2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才声優】種﨑敦美の幅広演技 『SPY×FAMILY』では幼女に…大人の女性からヤンキー、少年、ジャンプ主人公までこなす [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/04/30(土) 22:11:59.04 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/da5e2c3f021b92a00e8499fb84fa2ae886d1b77a
 2019年から『少年ジャンプ+』(集英社)で連載されている遠藤達哉氏による人気漫画『SPY×FAMILY』。同サイトでの閲覧数やコメント数の記録を塗り替え、コミックスの累計発行部数は1700万部を突破。数々の賞を総ナメにしてきた同作期待のテレビアニメが、2022年4月からいよいよ放送開始となった。

 ほのぼの家族ものと思いきや、実はニセモノの一家の物語。東西の冷戦時代を舞台としており、アットホームなコメディシーンの一方でスリリングな銃撃戦も描かれる。そのギャップが幅広い読者層に受けており、この春多くの人に注目されるアニメとなった。

 同作の主人公のロイド・フォージャーは「黄昏」というコードネームを持つ凄腕のスパイ。そんな彼にある日、敵国の要人と接触する極秘任務が告げられる。「家族を作り、ある名門小学校に潜入する」というミッションを遂行するため、ロイドは精神科医を名乗って孤児院で女児のアーニャを引き取り、仕立て屋で出会った女性・ヨルに契約結婚を持ちかけた。だが実はアーニャは人の心を読むことができる超能力者で、ヨルは「いばら姫」の異名を持つ殺し屋。そして3人はそれぞれの秘密を隠したまま、家族として生活を始めることになる。

『王様ランキング』や5月13日公開の映画『バブル』を手がけるWIT STUDIOと、『その着せ替え人形は恋をする』などのCloverWorksのダブル体制による同作。高クオリティなアニメーションはもちろん、フォージャー家3人を担当する声優のキャスティングが見事だと話題になっている。

■待望のアニメ化で家族を演じる実力派声優3人

 特に1話から際立ったキャラで、ツイッターで「かわいい」という反応を集めていたのが娘のアーニャ。実験体として超能力を身につけさせられ、孤児院を転々として生きてきた推定4、5歳の女の子だ。人の心を読むことができるが天真爛漫で、「ちち」「はは」の心を読み取っては非日常の世界にドキドキしているというキャラクターである。

 今回、彼女の声を担当するのが声優の種崎敦美(「崎」は「たつさき」)。種崎といえば、最近では『その着せ替え人形は恋をする』でジュジュこと乾紗寿叶役を務め、
『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』で双葉理央役を担当。
繊細な美少女役を務めたと思えば、『フルーツバスケット』ではヤンキー高校生の“うおちゃん”を演じ、
『鬼滅の刃 遊郭編』の宇髄天元の妻・雛鶴など大人の女性の役も見事に演じる。
また少年役もこなし、
『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』ではエンポリオ・アルニーニョ役に、
現在放送中の『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』では主人公・ダイとして必殺技を叫んでいる。

 これだけでもすさまじい役柄の広さだが、それが今回舌ったらずな口調が特徴の幼児・アーニャ役を難なくこなしているのだ。これらのキャラクターたちを同じ人物が務めていると気づかなかった視聴者も多いのではないだろうか。

 1話から「わくわくっ!」と目を輝かせたと思えば、人混みに流されて助けを求めたり、大粒の涙を流して文字には書き表せないような泣き方をしたりとコロコロと感情を変えまくったアーニャ。4月30日放送の4話以降からは、本格的に小学校入学のエピソードが描かれるので種崎演じるアーニャファンがますます増えていくだろう。

 また、父と母を演じるロイドとヨルももちろん見逃せない。母のヨルは持ち前の天然さで不思議な行動を取ることもあるが、失敗も含めてかわいらしい。彼女の声を務めるのは『鬼滅の刃』の胡蝶しのぶや、5月13日の『金曜ロードショー』で放送となる『ローマの休日』でオードリー・ヘプバーンの吹き替えを担当する早見沙織。しっとりと美しいが、その奥に怖さを秘めているヨル役にぴったりだろう。

 そしてその夫・ロイド役を務める江口拓也は心地よい低音ボイスの持ち主で、イケメンな父にこれ以上ないほどハマっている。ただ今後のエピソードではそれまでの無機質さから変わって、家族2人のボケを前にツッコミ役にまわる場面も増えていきそう。そのときの江口の戸惑った演技も楽しみだ。

 スパイアニメとしての緊迫感と、家族アニメとしての日常感がミックスされた「非日常的な日常アニメ」である『SPY×FAMILY』。土曜23時という比較的早い時間の放送のため、家族で視聴するのにもおすすめの作品だ。

動画
【声優】種﨑敦美さんが演じたキャラ45ボイス集&聴き比べ(最新版)
https://m.youtube.com/watch?v=N1gxJuBfwwU

【声優】種﨑敦美の演技 CharacterVoice:atsumi tanezaki(CV) キャラ&ボイス
https://m.youtube.com/watch?v=zMl-WShvlfY

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:24:24.09 ID:FXF327CX0.net
>>21
今報ステのナレーションもやってんのか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:24:42.43 ID:LGi5QwfW0.net
>>17
お前が俄過ぎる
となりの怪物くんの前にどれだけ喘いでいたと思ってんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:25:37.08 ID:N+UOAQjE0.net
エロゲ界のざーさんだったんやろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:25:57.54 ID:HhbKyjd30.net
寡黙から饒舌まで本当に幅広い

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:26:19.11 ID:U00c9Uie0.net
ナレーションもやってるのには驚いた
https://youtu.be/bWaTCzLDniU?t=30s

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:26:25.60 ID:/iN9p8lE0.net
>>26
なついな
もうエロゲからは離れたから分からんがまだ仕事してんのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:26:52.01 ID:1Y/K6L1X0.net
天才
実力で表も裏も 天辺取った
音響監督からの信頼も納得

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:26:52.65 ID:FXF327CX0.net
>>15
誰とは言わんが特徴ないから聞いても分からないって声優はよく居るけど、幅が広くてどんな演技でもインパクト残せるからこそ分からないのは凄い

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:27:24.07 ID:bnKhmPiR0.net
アイマスの頃はちょっと発言がおかしな娘かな?くらいにしか思ってなかったんだけど、こんなに売れてるとは

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:27:36.21 ID:dA1d0DTq0.net
エロは人を育てるって感じか。だから戦隊モノでたまに見かけたのか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:27:47.99 ID:EjJm6TPj0.net
vivyの人だっけ
怪感話で一度顔見たわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:27:48.70 ID:NtrYtjsz0.net
家族計画がアニメ化されたら、準の役は間違いなくこの人だろうと思っていた
よもや既にリメイク版が作られていて、本当に準をやってるとは思わなかった

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:27:57.19 ID:VqwJKON70.net
>>31
聴きやすいいい声だねー

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:27:59.60 ID:seZDeyFW0.net
名前で検索したらお綺麗なネコ様がでてきた

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:28:32.13 ID:EVUOApJX0.net
期待の若手はエロゲを経験させた方がいいな
演技力が違う

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:29:04.63 ID:FXF327CX0.net
昔は番組特番とかネットラジオだと放送事故レベルに喋れない人だったけど最近はかなりマシになってる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:30:14.07 ID:ipswqyNH0.net
下積みでエロゲから這い上がったんだろ
実力者やん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:30:24.89 ID:2Cy1aKuj0.net
タネキってやつ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:30:48.72 ID:e53fzhma0.net
売れっ子なのに、地元の温泉旅館の
電脳女将のボイス引き受けたの好感度上がったな
豪雨災害で旅館の方々が亡くなられてっていう
悲しい話になってしまったけど
https://kai-you.net/article/78585

声優としてあれだけいろいろできるのは
ホント素晴らしいと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:31:07.27 ID:4knz5KW/0.net
>>28
となりの怪物くんでオーディションが2011年
当時はエロゲなんて数えるほどしか出てない
バカはお前w

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:31:32.21 ID:XVSw+A6h0.net
能登の二番煎じ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:31:38.36 ID:cy9MBCQc0.net
>>17
となりの怪物くんは2012年だけどエロゲでは2008年くらいから活躍してた

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:31:43.77 ID:dYuTqGvD0.net
>>42
★★★ラジオはヤバすぎた
凄く自然に話が盛り上がらないところがヤバい
本人のコミュ障が知られてなかったから共演者の話のフリが悪いとか叩かれてたな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:31:57.26 ID:uSEoM5yE0.net
エロゲ声優は喘ぎ、ジュパ音、
色々なバリエーションだけでなく感情も乗せないといけないからな
エロゲというだけで差別はいかんぜよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:32:35.33 ID:VPu7FC0c0.net
>>1
文字化けしてるわ無能

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:32:37.73 ID:UyMx7bmd0.net
アイマスライブで思いっきり顔出しアイドル活動しとる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:32:38.02 ID:YBoGqquJ0.net
この人の声好きだわ
こういうのは天禀だな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:33:04.72 ID:4jVq0lTd0.net
デレライブでの名言もたくさん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:33:39.71 ID:eoHIrGdd0.net
デレライブでの名言もたくさん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:33:51.73 ID:vgu8RX+g0.net
アーニャの声ぴったりだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:33:56.32 ID:4jVq0lTd0.net
>>17
エロゲ出身なんて2流どまりばかりだろトップまで上り詰めるのなんて稀

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:34:02.78 ID:ejDU8ikX0.net
天才だわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:34:08.63 ID:iMSwE23b0.net
エロゲで1番良かった代表作教えてくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:34:20.08 ID:/Bc4gfXH0.net
結婚したら色んな声でしてくれるんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:35:03.70 ID:y3rAKXFs0.net
顔がね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:35:18.17 ID:OlJyLTlq0.net
>>42
見た目通り陰の人だが、実力で勝ち残った

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:36:32.23 ID:o+wJ9T5M0.net
もっとこういう明るい声のキャラやってくれよ
なんでボソボソ系とか少年とかロリとかそんなんばっかなんだよ

(ウザ)カワイイ天ちゃんの日常ハイライト(9-nine-そらいろそらうたそらのおと)
https://www.youtube.com/watch?v=wqTWQCucJL0

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:36:34.24 ID:VN40bF2B0.net
この人はマジで能力高いと思う
アーニャがダメならスパイファミリーはオジャンだし

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:36:59.31 ID:4oG9lvgM0.net
裏名義を晒すんじゃないよ
周知の事実だとしても

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:37:10.37 ID:dNtWkHKL0.net
>>46
お前さあ、この人がどれだけ名義持ってると思ってんだよ
しかもこの演技の幅だろ
絶対に把握もされてない役が山ほどある

だからお前は知ったかぶりゴミなんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:37:14.43 ID:NtrYtjsz0.net
>>44
時代が時代ならそっちのタネキも、ざーさんもはやみんも、みんなエロゲの裏名義持ってただろう

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:37:42.79 ID:5EgnAgVj0.net
>>41
これからそういう口実で田舎から出てきた子たちがエロに墜とされるの可哀想
AVに騙されて出される十代の子たちと同じやん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:38:02.21 ID:UyMx7bmd0.net
種崎敦美はDMMのあいりすミスティリアでは未だにエロ演技やってるだろ
てかあのゲームは高森奈津美とか山本希望とか青木瑠璃子とか表でそれなりに知られてる人が裏名義で出とる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:39:15.56 ID:2jnvyPMW0.net
今日ダイ見たけどマジで同じ声とは思えない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:39:57.01 ID:Bk/PnSvm0.net
ドロニア様ドロニア様!

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:40:05.06 ID:UyMx7bmd0.net
>>69

https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:40:24.02 ID:4knz5KW/0.net
>>57
種崎はエロゲ出身ではない
竹達彩奈の最初の仕事がエロアニメだからと言ってエロアニメ出身ではないだろ
エロゲ声優は実力があるとかバカの妄想
脱げば一流女優みたいな昭和の価値観と同じ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:40:32.63 ID:Y73i2Db/0.net
シコりたいからエロゲに帰ってきて

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:41:04.23 ID:/V5kSifb0.net
推しが評価されて嬉しい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:41:20.21 ID:P+dD9sa80.net
以前「さくら荘のペットな彼女」の椎名ましろと「冴えない彼女の育てかた」の霞ヶ丘詩羽が同じ声優さんだと知って驚いた

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:41:44.39 ID:o0XGN5BQ0.net
ダイの声も上手いな
有象無象の声優とは違う

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:43:01.83 ID:4knz5KW/0.net
>>66
だからエロゲなんて出てなくても最初から演技力があるという話をしてる
エロゲに出たら演技力が上がるとか本気で思ってるな相当なバカだぞw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:43:03.94 ID:6cPCG/0O0.net
イエス!セレンディピティ!
でお馴染みのあっちゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:44:12.70 ID:9FULyNtO0.net
「リズと青い鳥」は死ぬまでにあと100回は観なければ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:44:40.33 ID:3WWlbf9s0.net
声も演技も幅があってクレジット見るまで気づかないことが多い印象
芥子ちゃん好きなんだよなー

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:45:32.74 ID:h/5k+KQv0.net
このすばカズマもエロゲ出身だしな
遅咲きの実力者はエロゲ出身

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:46:19.38 ID:aR8NXFOV0.net
ベジータのエロゲならしってる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:46:57.94 ID:UGVJGNYW0.net
>>78
お前もう負けてんだからごめんなさいしろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:49:25.19 ID:50GkylF60.net
とな怪の役のキャラとすげえダブる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:50:23.61 ID:4knz5KW/0.net
>>84
負けてるのはエロゲで下積みして実力が上がったとか言ってるバカだろ
エロゲだけ10年でて普通のアニメに出るようになったらわかるが
レギュラーすら取れずに消えていく新人が多い時代にいきなりメインキャラ取ってる新人はモノが違う

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:50:24.42 ID:D1Zzc0270.net
ID:4knz5KW/0
ただの叩きたいガイジ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:50:42.47 ID:RzNmiREA0.net
アニメほぼ見ないけどアーニャの踊りが可愛くてアニメ見ようか迷う

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:51:35.80 ID:RFRLKAf40.net
ダイの大冒険ずっと見てるけどこの人とは知らなかったわw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:51:38.19 ID:MiRwk/SB0.net
安兵衛しゃんすこ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:52:22.77 ID:sjgA1p4O0.net
羽鳥智世

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:53:32.19 ID:NtrYtjsz0.net
Vivyは良かった 一つのアニメで同一キャラだけど実質一人二役

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:56:15.22 ID:BipyaLGV0.net
十三機兵は一気に楽しめるからおすすめ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:56:34.10 ID:iW1FfxB30.net
少し前にざーさんが地上波に出た時に
声優がテレビに出た時に恒例とも言える演じ分けをさせられていたわけよ
画面に出てくる小さい子からお年寄りまで色んなキャラのアフレコをやらされるというアレ。
で、別にざーさんって別に演じ分けられる演技派ってわけじゃないじゃん?
どちらかといえばあの声質で成り上がってきたようなもんなわけで。
案の定「いや、それ明らかに同じ人が演じてるやん」って思うような演技を披露してたんだけど
共演者のジャニーズとかも「おー、すげー」とか必死に盛り上げようとしてるわけ
あれ見ていて悲しくなったわ
ああいう場に種崎さんがいれば本当にこれぞプロっていう演技が見せられたのにな
まあこの人はテレビとか出ちゃいけないタイプなんだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:56:41.91 ID:BipyaLGV0.net
>>77
ジョジョのエンポリオがダイに聞こえて仕方がない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:56:45 ID:6+k04b8w0.net
むらさきの偽ロシア語でめちゃくちゃ笑った

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:58:42 ID:TSK8HBPB0.net
オーディションの控え室に種崎さんが現れた瞬間に、他の参加者みんな
「うわあ種崎さんいた……」「もうだめだ……この役は取られた……」みたいな感じになって、一瞬で分かりやすく部屋全体の空気が変わるとか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:59:23 ID:4s1yA6Da0.net
ダイは叫びの演技が平坦すぎて下手に感じたけどな
演じ分けができて凄い!の一部にされてるけど
ショタはできても少年役は向いてないからやめてほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:00:04 ID:VN40bF2B0.net
>>25
ヨルさんの人はどのキャラでも同じ声だな
下手とかそういうことではない
そういう種類の声優なんだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:00:22 ID:VN40bF2B0.net
はじまった

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:00:50 ID:NMvaJ7Pk0.net
処女でエロゲ出るやつっているんかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:01:23 ID:vAMnDeui0.net
表初期の陰キャ営業は痛々しかったがエロゲ産業の急速な衰退を避けれたのは良かったな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:03:19 ID:RNTsf1wK0.net
>>27
日曜日だけどね
>>23
俺はアザナエル

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:03:51 ID:t51ROFxr0.net
>>57
オラとオラのかあちゃんとひまわりが偽名でエロゲーに出てる!

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:04:08 ID:Gzem312C0.net
聞いてすぐわかる特徴ないのは上手いんだろうな
子供の声を裏声でキンキンに出さないのは
声質が元々よいのだと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:04:21 ID:xf8yzRSf0.net
長年桐谷華さんには大変お世話になりました
今のご活躍は当然だと思います

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:05:12 ID:BipyaLGV0.net
>>99
声質がそうなんだろうね
特徴がありすぎる

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:05:22 ID:EMkVhoZC0.net
表と裏で天下を取った声優

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:06:35 ID:BdR5Z4VK0.net
エロから出世した人は他にもいるがこの人がトップやな
表で売れてるのにエロも出た人はまた別として

まあ、そうはいってもガチのエロエロのおっほーみたいなのはやってなさそう

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:07:03 ID:NtrYtjsz0.net
>>108
別に裏でも天下ではない
天下というなら北都南や一色ヒカルぐらいまでいかないと

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:07:31 ID:offCf5sB0.net
まだエロゲ声優もやってんの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:11:19 ID:TSK8HBPB0.net
>>111
継続的に収録がある作品(FANZAのエロソシャゲのキャラとか)は今でも降りずに続けてて、新カードが出る時はエッチシーンまで含めてちゃんと演じてる
完全新規の作品に出ることはもうないんじゃないかなさすがに

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:12:40 ID:N02hADzJ0.net
裏名義でよく見かけたけど、これは!という裏の代表作が思い付かない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:14:09 ID:FF0iqmPM0.net
蛙テイみたいな顔してるね

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:14:20 ID:XFaiNih10.net
ダイの声優さんなのはしってた

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:15:15 ID:zj0iP7IW0.net
>>26
北都南は確実に覇権が取れた
高町なのはみたいなのから高屋敷青葉みたいなのまで演技の幅も広かったし
表は実力があってもビジュアルもないと駄目なのが悪い
イベントなんかいらないから声だけでいいんだけどな
イベントしないと儲からないから声だけのは業界では使われないイメージ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:16:22 ID:SYeE6Oce0.net
魔法使いの嫁のチセ役は上手いと思ったな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:18:39 ID:knRNUOVr0.net
顔で売れてるそこら辺の萌え声出してる声優と違ってリアルガチで実力でのし上がってる感

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:19:44 ID:4v+JyB4j0.net
この人クレジット見るまで分からない

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:21:42 ID:N1sLDp3J0.net
>>81
芥子さんは最高だった
めちゃくちゃ可愛いくて面白かった

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:25:13 ID:d7zJn/pN0.net
なんや・・・生き別れの妹達の話題はNGかいな

ほなまた・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:26:27 ID:qJfS99xf0.net
彼女の場合、キャラを「演技」するのではなくキャラに「成る」が正しいかも。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:35:28 ID:jIdrDumA0.net
スパイで一番演技力試されるの後輩ちゃんだなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:37:04 ID:CPCbGoY/0.net
アーニャが「ごじょうわかな、あなた心寿から材料費しか受け取ってないでしょ?」って言ったら怖いよな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:41:18 ID:/Hj64TTt0.net
大図書館の羊飼いのこだっちゃんが一番好き

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:43:46 ID:qoJukv6u0.net
アーニャの演技難しいだろうな
頭良くはないけど心が読めて育ちが不幸で周りの顔色伺うけどやっといい家族に出会えた子供なんてどんな話し方するかわからん

総レス数 317
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200