2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻耶 次なる怒りの矛先はアメブロ「応援コメント消してた」「腑が煮えくりかえりました。これ以上の裏切りは有りません」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/04/30(土) 22:47:31.01 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/000fdecb8bc16804f3a1313955ec69fd84d3f68e

 フリーアナウンサーの小林麻耶(42)が30日、ブログを更新。アメブロについて「裏切りです」などとつづった。

 整体師の國光吟氏(38)との再婚をアメブロで発表するなど、様々な場面でアメブロを投稿してきた小林。

 今回は「愛有るアメブロになる事を願います」というタイトルでブログを更新し、ブログのアクセス数が急に下がったことなどを告白した。

 小林は「なんだかよくわからないけどアクセスと収入の割合、おかしくなったよね。人気なくなったのかと思って落ち込んだわ。ブログの内容に興味もたれなくなったのかと思ってショックで、仕事変えなくてはと思ってたところだった。自信なくしてたんだよ」と投稿。

 ブログの投稿内容によれば、オフィシャルブロガーのコメント欄は、アメブロ側が管理しているという。「誹謗中傷を消すためにマンパワーで対応している素敵なアメブロさんだと思っていたのに、まさか、応援コメントまでも、何年も前から消していたなんて腑が煮えくりかえりました。裏切りです。これ以上の裏切りは有りません」などと怒りをにじませた。

384 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 02:58:58 ID:wVvFPX1o0.net
>>380
手に入ってないものを既に自分のものだと思い込む性格がよく表れてるよね

385 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 02:59:19 ID:ywXedrYJ0.net
つまりアメブロのアクセス稼ぎ
金の為に過激なことを書いていただけだと
5ちゃんの奴らもこんなやつのスレ伸ばしてホント馬鹿だよな

386 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:02:24 ID:TPhPnG9p0.net
5月は何する?NPO本気かね?まあ、何か始めないと食べてくために

387 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:03:26 ID:sTO0nXYb0.net
民放テレビもユーチューブもインフルエンサーもアメブロもその他もスポンサーのお金で成り立っている
自分で稼ぎたければ信者や会員からお金を貰うしかない

388 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:03:28 ID:bShe32BB0.net
>>367
いつからおかしくなったのかと思って画像遡って見てみたが、から騒ぎの時点でヤバそう?
昔から麻央は綺麗と思ったが、麻耶は雰囲気で誤魔化しているけど綺麗ではない印象だったが
麻央と並んでる写真とか公開処刑されてると再確認

389 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:05:54 ID:+TclPvFm0.net
>>213
検索した感じだとはらわたが煮えくり返るは腸でしか出てこない。

390 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:08:42 ID:bShe32BB0.net
>>381
スポンサーから広告辞める理由で言われてるかもな
まあ当たり前といえば当たり前だけど

他にいくらでも広告出稿先なんてあるのに
わざわざイメージ低下につながる所に広告出していたら既存顧客まで離れていくもんな

391 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:09:12 ID:TPhPnG9p0.net
チョット角度をかえてみると、業界出やれているマヤが羨ましくて仕方無いから邪魔してる

マヤにアキラが嫉妬してるという見方

392 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:09:41 ID:LyDaEC1K0.net
文体が正常じゃない

怒ってるのかと思えば小林麻耶の書籍を紹介しだしたり、その瞬間思いついたことをそのまま順番に書いてるんだろうな

393 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:11:14 ID:tFEYITJt0.net
>>388
そんな昔からは流石に無いわ
テレビ出なくなる少し前までは全然普通の人だったよ
番組名忘れたが、TBSの朝8時のワイドショーで
マスク拒否で飛行機止めた客についての話になった時に
真っ当な正論を言っていた頃は良かったんだけどな

394 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:11:39 ID:ixoc0vOf0.net
4月からほとんど海老蔵関連のネタは無く、スピリチュアルだらけのキモイ内容しかなかったからだろ
海老蔵ネタが無ければアクセスが激減するのは当たり前だろうが
自分に人気が有ると勘違いしているなんて
本当に頭がオカシイ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:11:49 ID:A1ZOONZl0.net
何がしたいねんキチガイ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:12:16 ID:TPhPnG9p0.net
>>392
そも男性がなぜ子宮系にはまったのだろう?

397 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:14:28 ID:3LCbzjDZ0.net
>>386
4月に始めるって言った講座も生徒が集まらなかったみたいだよ
NPOの件も知り合いが1人だけスタッフになってはくれたけど
その人が連れて行ってくれたレストランにさっそく旦那がケチつけてたし無理そう

398 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:15:53 ID:bShe32BB0.net
>>393
TBS時点でJALでクレーマーやっていた
よく見るとヤバイ人の顔してる

399 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:16:29 ID:sTO0nXYb0.net
>>393
当時も「あきら」がスタジオに来ていたわけで
タレントの旦那や親が口出ししたら終わりなのは昔から変わらない

400 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:17:33 ID:VyXVsDRu0.net
次の炎上は写真集でも画策してるかも。
大爆死炎上商法。

401 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:18:11 ID:Gkl34NAK0.net
>>393
紳助と手繋ぎ出勤してる時点で…

402 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:19:35 ID:tFEYITJt0.net
そんな以前から色々あったのか・・・
自分が無知なだけだった申し訳ない

403 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:20:22 ID:VIDUkM+M0.net
何回煮えくり返ってんだよwww

404 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:22:21 ID:pjvf3acW0.net
飛鳥もそんなようなこと言ってた気が

405 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:25:05 ID:q4KjCmnq0.net
まるで煮えくり返って無い時があるみたいだな

406 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:29:24 ID:hy5rZN+Q0.net
それならアメブロを使わなければいい
それを使う義務はないはずだからな
食い物、着るもの他、作り手の感覚とユーザーの感覚が合わないことは珍しいことではないからな

407 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:29:31 ID:1p6jELqy0.net
芸能界も引退したし
危ない存在の人って仕事頼めないから
自分でなんとかしなさい
ただし他人を傷つけないで愛しなさい

408 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:31:48 ID:sTO0nXYb0.net
正義は個人個人にあるから絶対的な正義はない
だから裁判で適当なところで決着つけるか戦争しかないわけで

409 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:32:05 ID:pkYaHHOZ0.net
アメブロはそろそろアカウントごと強制削除しちゃえよ
もう狂ってるわ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:38:45 ID:P03PWFds0.net
最近ブログ更新してるのか?

411 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:39:19 ID:BdQEsevU0.net
お金は購読者が払ってるわけではないかなら

412 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:44:59 ID:pZYoXZ1k0.net
え、応援コメント消されたというより

応援コメントなんてあったんですか

413 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:45:24 ID:KcGHPlvY0.net
伝え方のプロなのに伝え方で損してるよな

414 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:45:56 ID:t8OXdQt50.net
>>408
1つだけ絶対の基準があるんだよ
それは、その事が人が種として反映することにプラスなのかマイナスなのか、ということ
法や道徳以前の絶対の基準だと思う
それが人間の反映にマイナスなら、それは「間違い・悪」なんだよ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:46:20 ID:Rbq5MEQI0.net
応援コメントを旦那が試しに書いたら反映されなかったってことなん?
それ自演でけへんようになってるだけとちゃうん?

416 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:49:22 ID:t8OXdQt50.net
>>414
反映☓
繁栄○

417 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:50:36 ID:bbwLfuWR0.net
>>413
原稿ないと無理なプロ

418 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:51:08 ID:Q8bdcOPd0.net
アホな国民が目覚めるまでもっとやってw

419 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:52:14 ID:axb8PCWp0.net
>>184
×愛の無いアメブロを僕は許せません。
○金の無いアメブロを僕は許せません。

420 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:55:16 ID:W1l5WyNc0.net
妄想性障害かな

421 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:56:38 ID:1o5YsVvK0.net
女はともかく、この吟はサシで雪隠詰めにしてみたい

422 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:00:07 ID:EfWQ0gkI0.net
炎上商法だったんだ。残念。
旦那の指南なんだろうな。
美人でも洗脳されて普通の幸せなが手に入らない。可哀想だな。

423 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:00:08 ID:m6WyBnOL0.net
被害妄想による思い込みシンドロームやね
精神分裂症になる前に受診して投薬治療しなきゃw

424 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:00:25 ID:DUKjqJ6q0.net
>>410
スピリチュアル系の投稿続きでブロガーランクが下がったから
また海老蔵ネタを投稿したらアメブロから警告が来たんだと思う
現に海老蔵のせいにしてるし

425 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:02:10 ID:LY30ibfU0.net
>>424
イタコも駄目っぽいな
最近イタコ芸を全く見なくなったし

426 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:02:17 ID:A39ui2Ud0.net
全方向火炎放射機
メリハリがないからもう飽きた

427 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:05:20 ID:ElpU3v0L0.net
>>30
それ自分で応援コメント書いたら排除されるんじゃないの?

428 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:05:57 ID:0ZcqSent0.net
>>413
メインキャスターに抜擢された番組を1年で終わらせてるくらいだし
報道の1年はバラエティーの3ヶ月と一緒

429 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:12:02 ID:ma4y2VNG0.net
なんでこんな感じになってんのこの人

430 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:13:04 ID:Q8bdcOPd0.net
本人じゃなく役者

431 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:14:42 ID:volN6t5i0.net
殿堂入りの海老蔵を猛攻撃してるんやから
アメブロとしてはそりゃ何かしら対策取らざる負えんのとちゃう

432 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:17:29 ID:jhqBx0/D0.net
ここ最近、落ち着いたのか記事がなかったな
勢いを失ってきた

433 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:18:27 ID:y5uFSDyF0.net
>>429
おばちゃんになってワガママが通用しなくなった

434 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:21:27 ID:jawkwNDv0.net
もうこれオカネヒーリングだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:21:46 ID:tiANWTNN0.net
人気があると、何故思えるのか。基地外

436 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:24:48.93 ID:GWr/umNh0.net
これってアメブロ側だって儲かる仕組みなんだろ?良かったねっ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:25:28.70 ID:5ni8Y6Wc0.net
>>429
元からこんな感じの人だよ
カバーしてくれる人物や後ろ盾がいなくなっただけ

438 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:27:11.36 ID:+TclPvFm0.net
愛の無いブログサービス
2022-04-30 19:47:07
テーマ:ブログ

アメブロには、がっかりしました。
先程麻耶ちゃんのブログにも書いてあるように、愛の無い行為が何年も続いていました。
麻耶ちゃんを傷つけ、麻耶ちゃんのファンを傷つけ、夢見るクリエイターを傷つけ、沢山の心を傷つけてきました。
これを許していて良いのでしょうか?
麻耶ちゃんを始め、他のオフィシャルブロガーの方々も、沢山改ざんされていました。
僕もそのお話を聞いていました。

いつも新しい人が上位になると。

おかしいことばかりです。
過ぎは良くないと言ってきました。
おかし過ぎです。
ですので、本当に改善を求めます。
愛の無い行為をお辞めになって頂きたく思います。
今日で一旦お休みをする前に、コバヤシテレビ局の放送はプラン変更をします。
愛の無いサービスにはウンザリですので。
YouTubeにも誹謗中傷コメントが沢山あります。
ですので、YouTubeのコメントは非表示にさせていただきます。
何故なら愛の無いエネルギーが溜まり過ぎたので、せっかく遊びに来てくださった方々に邪魔だからです。
ですから、愛の有る、せっかく愛の有るコメントをくださった方々はどうか許してちょんまげです。
ですから、オメガヒーリングをお楽しみ続けていただく為に今日今すぐコメントを非表示にさせて頂きます。
ですから、アメブロさんも愛の無い行為はお辞めになって下さいね。

國光吟

439 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:30:39.12 ID:Svwo62RV0.net
オメガは相変わらず文章の組み立てと句読点がおかしいな

440 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:34:40.33 ID:nxe1pcPV0.net
うーん、でも、収入なくなれば麻耶も目が覚めるかな
吟になまじ小銭が入ってくるのがいかんよなー

441 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:34:51.34 ID:bEBvIuAn0.net
見てる側はへそで茶を沸かしてるよ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:35:23.25 ID:nxe1pcPV0.net
しかも小学生の作文みたいなブログだな
こんなんで金取ろうという浅ましさ

443 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:37:56.34 ID:nxe1pcPV0.net
>>414
種の繁栄が絶対的基準なんて
ここにいるやつら、もう全員何も言えないじゃんwww
不毛。。

444 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:40:48.27 ID:36u/gLjP0.net
>>443
浅いね

445 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:42:30.00 ID:5aLNxr0Q0.net
>>443
ていうか繁栄し過ぎると資源を喰らい尽くして滅ぶしかないんだから、そんなことで善悪が決まるんなら生命の存在自体が悪になっちゃうんじゃね?

446 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:42:35.60 ID:36u/gLjP0.net
>>429
これが正体

447 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:43:37.90 ID:nxe1pcPV0.net
>>444
それだけ???🤷‍♂

448 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:44:09.02 ID:nxe1pcPV0.net
>>445
だよな
バカバカしすぎる
文明の否定

449 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:44:44.41 ID:36u/gLjP0.net
>>447
なら、自分なりの考えを示してみろよ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:47:20.28 ID:XzG9xqaf0.net
もう常におこってるね。平穏に過ごして欲しい

451 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:47:22.49 ID:VGrduXTr0.net
不満なら辞めてもらうしかないな
金もらってる側のくせに「金稼がせてやってるんだ」って奢りがあるんだろ

452 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:47:30.10 ID:36u/gLjP0.net
>>445
自分が人間だという事をまず考えないとな
どのスケールでものを捉えるのか、だろうな

453 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:50:15.07 ID:9SV7Parn0.net
この執念とパワーを対プーチン方向に誘導できないものか

454 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:56:48.94 ID:36u/gLjP0.net
ひたすら悲しい、まだ40代前半なのに
本来なら人としての充実期に入る年齢だろうにな
手抜き工事のツケがここにきて表面化してきたという事だろう

455 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:57:19.29 ID:IMyf8XGG0.net
snsって操作されてるよね
YouTubeも凄い人いても再生数全然伸びてない
一方で全然つまんないのに30マンとか登録者いて
再生数も多かったり
操作はあると思う

456 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:01:00.80 ID:36u/gLjP0.net
>>447
まだか?

457 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:02:59.76 ID:TFZF7rpj0.net
煮込み腑

458 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:04:22.59 ID:tiANWTNN0.net
愛愛愛愛愛してると繰り返し言ってるじゃない

459 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:06:39.37 ID:ug/KCS+f0.net
>>429
JALのクレーマーだと報道されてたのは
麻央さんが亡くなるずっと前だし
元々こんなもんじゃないの

460 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:10:15.49 ID:QiQr5+GM0.net
放置してたアメブロも悪いよ
100円振り込めってやった時に何かしら対応出来たはずでしょう

461 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:10:20.34 ID:+TclPvFm0.net
>>458
だいたいいつも男なんて

462 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:14:33.44 ID:9SV7Parn0.net
アメブロは情弱層向けメディアだからな
でもだからこそ広告だしてくるヤツも多い

463 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:16:52.65 ID:D6Qr18YD0.net
あちこちに喧嘩売って挙げ句金よこせだからな
そのうち相手してくれる人がいなくなるだろ
ヨイショしてくれてた週刊誌も離れてくかもな

464 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:29:44.20 ID:2jXUrJx50.net
怒ってばかりだな
人間こうなると、顔もそういう方向に変化するもんなんなんだよな

465 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:33:36.67 ID:h5cFKWxY0.net
男口調の文章

466 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:33:55.68 ID:sgYtNzs30.net
いつもイライラしてるよな。ボーダー+更年期なんだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:38:15.16 ID:jhaSCfEc0.net
>>1
麻耶ちゃん男みたいな口調で文章書くんだねw
アクセス減って収入減に触れるとか今までまさか炎上目的で・・・

468 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:41:34.11 ID:aIiDMlj80.net
>>13
ミニサイズはNG

469 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:44:28.30 ID:EBsvddhG0.net
ずっとイライラして
なんのためにブログしてるんだろう?

運営に怒っても意味ないし
みんなに飽きられてるのに
周りが見えてないよね

470 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:45:21.85 ID:6IQQpl0i0.net
他人に何かを期待しすぎると、心の中にこんなキチガイを飼うことになる
最初から何の期待も依存もしなければ、腹も立たないのに

471 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:49:14.31 ID:6lhGUQSk0.net
アメブロにケンカ売る時も海老蔵を絡める事を忘れないオメガw

472 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:51:32.70 ID:wqgAjCcw0.net
自分たち夫婦は特別扱いされて当たり前だとかどうして思うのか?

子宮系なんたらもスピチュアルできる整体師自体胡散臭い
身内からも孤立して、小林は事務所を契約解除にもなった
よっぽどだと世間は思う

身内は改心してほしい目をさめてほしいって思うかもしれない
だけど第三者からすると身内を苦しめて好き勝手してる人を応援もしたくないし支援金募ったりドン引きする
亡くなった人の尊厳傷つけて稼ぐ夫婦嫌い
スピチュアルとか愛ある云々いえば何でも許されるわけではない
他人に求めすぎ

473 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:55:18.33 ID:1p6jELqy0.net
>>86
きのしたは自覚があって
こばやしは自覚がなさそう

474 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:57:50.02 ID:YWjOsGXD0.net
>>431
殿堂入りとか関係なく単純に方々への誹謗中傷と死者への冒涜の繰り返しが原因だと思う

475 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:57:57.66 ID:guywRoSc0.net
そんなことり降霊術出来るんだったらKAZU1被害者や美咲ちゃんの降霊を頼むよ
死因をはっきりさせてくれ

476 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:58:47.59 ID:wqgAjCcw0.net
正当な理由があって相手に求めるなら弁護士に依頼すればいいよね
ブログで愛ある云々絡めて要求するのはおかしいよね
子宮系なんたらも創造主だとかも
信用しないし気持ち悪い、

こんなやり方で収益出るのはやめたらいい
不愉快だし
甥姪の親権も歌舞伎に関与させろとか
どこにも正当性なかったし
麻耶夫婦に襲名に口出す権限はないだろうに

477 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:04:48.15 ID:If8rrSV80.net
もうガルちゃんでも話題になってない
というかネット広しといえど話題にしてんのここだけ

478 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:04:54.29 ID:TS80SUTw0.net
麻耶のはらわた
麻耶のえじき
麻耶の盆踊り

479 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:05:02.64 ID:vF5qQpkl0.net
>>30
自演で応援コメント入れてたってことかー
おかしいと思ったんだよね

480 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:08:08.28 ID:q7foScUd0.net
ブログで稼いでたのに
運営に噛みつく

事務所を契約解除されて元仕事関係者にブログ等で
噛み付いてたよね
よくわからん理由で

このままブログ等止めたらいいのにね

481 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:11:49.83 ID:kAqsZnu30.net
>>1
思い通りにならないと癇癪起こすだけだもの
イタコを越える芸を見せないと悪口だけじゃ飽きられる

482 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:14:58.74 ID:EqqEUYcF0.net
>>184
連休明けに2人のブログbanされてそう。
過去記事も全部消されて収入ゼロ。
他のブロガーへの見せしめに。

483 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:16:36.96 ID:Ey05ywru0.net
>>221
人って変われるんだね

484 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:20:07.43 ID:vegGj4f00.net
お前の瞰か胃かアナルかオマンコかどこが煮えようが焼けようがそれが世間に何の関係があるのだ?
俺だって毎日チンコはレッドホットなんだが、それを収めるためには俺が稼いた金を使っている
 
誰しもがそういう余剰なエナジーを抱えながら生きているのだ
その処理を他人に委ねるのならば、カネがいるのだ
それが俗世なのだよ

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200