2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いっそ同性愛者であってほしい」「やらされてるのかな? は萎える」BL進出が進むジャニーズにファンが抱える“微妙”な心境 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/05/08(日) 19:43:06.02 ID:CAP_USER9.net
みきーる 8時間前
https://bunshun.jp/articles/-/53981?page=1

 2022年夏公開の映画「メタモルフォーゼの縁側」(芦田愛菜さん・宮本信子さん主演)は、17歳の女子高生と75歳の老婦人が“ボーイズ・ラブ”をきっかけに友情を育む物語。そして私が愛してやまないジャニーズから、なにわ男子の高橋恭平さんが出演しています。

 ボーイズ・ラブ(以下、BL)は男性同士の恋愛を題材とした漫画や小説などを指し、近年はジャニーズでも楽曲にその世界観を採り入れたり、BLをテーマにした作品への出演がめずらしくなくなりました。

 最近では、「このBLがやばい!2010年」で1位になった「窮鼠はチーズの夢を見る」の映画(2020年)に関ジャニ∞の大倉忠義さんが主演したり、BLの大家よしながふみさんのマンガが映画化された「劇場版 きのう何食べた?」(2021年)にSixTONESの松村北斗さんが出演したりしています。TVドラマでも、男子高校生同士の初恋を描く「消えた初恋」(2021年)に、Snow Manの目黒蓮さんとなにわ男子の道枝駿佑さんがダブル主演しました。

 Kis-My-Ft2の宮田俊哉さんと玉森裕太さんの2人は仲が良すぎて、「宮玉」と呼ばれもはやジャニーズ公認状態の“カップル”ですが、2人は愛し合う編集者と絵本作家に扮したBLドラマ「BE LOVE」(2020年dTV)に登場しています。

 BLへの参入に慎重だったジャニーズですが、近年はずいぶんとその距離が近づいています。一方で近年はエンタメ界が同性愛的な演出を話題作りのために使うことを批判する声も上がるようになり、男性アイドルとBLの関係も難しい時期に差し掛かっています。

 では肝心のファンたちは、“推しとBL”の交わりをどう眺めているのでしょうか。現役のジャニーズファンたちに話を聞くと、十人十色の答えを聞かせてくれました。

■「男性も恋のライバルになるのか」

「同性愛をテーマにしたドラマで初めてジャニーズを観たのは、今から30年近く前の『同窓会』という作品です。坂本昌行さんや国分太一さん、山口達也さんがゲイやバイセクシャルの少年役を演じていました。当時は中学生だったので『男同士で!!』というショッキングな部分に目がいき、放送の翌日は友だちとキャーキャー言っていました。……ただファンとして、内心は消化できずに動揺していた部分もあります。ぼんやりとですが“女性だけでなく男性も恋のライバルになるのか”と思った記憶があります」(Aさん・40代)

「同窓会」は1993年に日本テレビ系で放送されたドラマで、西村和彦さん演じる主人公男性が、既婚者でありながら山口達也さん(当時21歳)演じるバイセクシャルの高校生との関係に溺れていく姿が描かれます。他にも国分太一さん(当時19歳)が高嶋政宏さん演じる男性に惹かれ、坂本昌行さん(当時22歳)もゲイのチーマー役で出演しています。

 全裸でキスを交わすなど過激な性愛シーンも話題になる一方で、エクスタシーの表現としてバラが花開くイメージが挿入されたりと、詩的な描写も印象的でした。Aさんのように、この作品でBL世界に足を踏み入れたファンも多かったようです。

「同窓会」の翌年の1994年には、堂本剛さん、堂本光一さん(共に当時15歳)が出演し、キスシーンにも挑んだ「人間・失格~たとえばぼくが死んだら」もTBS系列で放送されました。

「『同窓会』とか『人間・失格』の時代は、同性愛を扱った作品はだいたい悲劇と紐付けられていたように思います。いじめ、虐待、病気、家庭不和のような辛いことのオプションとして同性愛もラインアップされていたというか。少し後のドラマ『ネバーランド』でも、同性に性的虐待を受けて死を選ぶ少年が登場します。

 それもあって、推しが同性愛をテーマにした作品に出演した時は“演技がんばったね!”と讃える気持ちにはなっても、単純な盛り上がり方はできませんでした。行間を楽しもうにも“行”が太すぎるんですよね……」(前出・Aさん)

「ネバーランド」は2001年にTBS系で放送され、今井翼さん(当時19歳)・三宅健さん(当時22歳)がダブル主演したドラマです。傷を抱えた少年たちが暮らす男子寮が舞台で、生田斗真さん(当時16歳)、村上信五さん(当時19歳)、田中聖さん(当時15歳)らも出演。海辺の寮に集う美少年たちのビジュアルはひたすらまぶしく、写真集も発売されています。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:43:43.95 ID:3ayEwCN60.net
腐豚きっしょ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:44:09.42 ID:WnZV8z7x0.net
元から陰間じゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:44:17.63 ID:os6jDm300.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/QguEGJb.png
https://i.imgur.com/7GnknrX.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:44:23.01 ID:dXNpMnVb0.net
ジャニーズ自体オワコンやろ嵐が辞めて

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:44:38.65 ID:6+31ZSKx0.net
クソ気持ち悪い映画だなw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:45:21.92 ID:vwFqKXCy0.net
村西監督にジャニー氏の映画をとってほしいわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:45:55.97 ID:Vi0Ax4Z00.net
BLって、うんこ掃除を描いてるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:46:20.40 ID:1Lx+yhwy0.net
そもそもジャニタレが腐媚びしてるじゃねーか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:46:29.81 ID:Vi0Ax4Z00.net
百合は至高、BLみたいに肛門にチンコ入れたりしないからね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:48:30.57 ID:/ATApeC40.net
そもそもジャニーさんからして…

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:48:45.43 ID:0S411EjQ0.net
キモいって
わざわざそんな話作らなくてもいいだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:49:17.68 ID:/ATApeC40.net
見よ!女のお万個の汚ならしさを!!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:49:39.38 ID:xSygqcjf0.net
ジャニどもは「気持ち悪い」って思いながら演じてるのが顔に出ちゃうから視聴してる側としても萎えるよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:50:15.17 ID:3ayEwCN60.net
>>10
うんこひり出す穴にチンコ入れあってそれを咥えるとか論外だわな
んで腐豚はそれを観ながらマン汁垂れ流してマンズリするとか地獄でしかない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:50:19.33 ID:0BpL25UK0.net
声優の百合営業みたいなもんか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:50:32.32 ID:xYZIf7bz0.net
ジャニオタってジャニーのことは許容出来るのにな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:50:59.54 ID:ooa1dUhB0.net
大丈夫、現在ジャニーズ出身でお馴染みの芸能人はほぼみんな
寝てるい時強制的にチンコを勃起させられジャニーさんの肛門に
挿入させられているから。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:53:05.92 ID:g4IC/B6S0.net
あんたらが女に絡むの許さないからやんw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:54:06.95 ID:C8Srky300.net
何をいまさら
ジジイの性奴隷だった連中だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:54:28.24 ID:uWZ/CW4L0.net
>>16
どっちも異性の影があると人気落ちるからなw

窮鼠はチーズの~はアマプラで見たけど結構面白かった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:54:46.29 ID:JX8toDlz0.net
女なんて皆バイみたいなもんだけど、
男でホモいけるのはガチな奴しかいない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:55:13.01 ID:/ATApeC40.net
ユー、かわいいNe!マッサージしてあげるYo!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:55:46.93 ID:Vi0Ax4Z00.net
>>15
ATM=Ass To Mouth

海外ポルノではこんな変態プレイが当たり前にあるからなー
うんこ付いたチンポを肛門から抜いて
すぐに咥えさせるんだから変態だな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:56:31.20 ID:/ATApeC40.net
ジャニーさん掘る方も掘られる方もいけたらしいな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:58:08.56 ID:sceqJfKI0.net
現実はハゲ坊主デブだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:58:34.59 ID:ooa1dUhB0.net
同著の第四章「僕はジャニー喜多川とセックスをした」の項に、その詳細は官能小説かの
ように、数ページにわたって克明に記されている。

その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り
尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。さらに足の指の一本一本にまで舌を
伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばして
きたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに
張り詰めてしまったという。

そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。

と思った瞬間……!

「ああ〜〜〜っ!」 「アッー!!!」

 ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられる
ものに包まれた。
恐る恐る目を開けた。

「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。
そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

 こんなことが許されていいはずはない。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/?p=3

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:58:38.23 ID:XyKdzd9Y0.net
ジャニ―さんの洗礼を受けないと出れないからね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 19:59:55.15 ID:yr7r1TeJ0.net
気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:00:40.40 ID:Vi0Ax4Z00.net
エプスタインはロリータエクスプレス

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:01:37.52 ID:0p0Vucke0.net
ユーたち先にシャワー浴びてベッドに入ってなよ。寝ちゃダメだからね!

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:02:25.85 ID:hqPin+An0.net
ネバーランドのあのヤラれた子が誰なのか認識しないまま見て何年も経ってから田中聖だったことを知った時の衝撃
その時は既にチンピラみたいな風貌になってた
ドラマではめちゃくちゃおとなしそうだったのに

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:03:58.83 ID:Vi0Ax4Z00.net
>>32
マイケル・ジャクソン?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:04:36.81 ID:QdA+3QM+0.net
ジャニさん、もっと長生きしてたらなあ。。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:04:59.08 ID:/ATApeC40.net
>>27
「アッー!!!」は余計だろwww

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:05:43.05 ID:NPM4Nss/0.net
>>5
と思うじゃん?
100万枚近く売れてるんだよなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:06:26.29 ID:npEtwEq+0.net
さいきん疑問になって「ウケ」と「タチ」がなぜ固定化してしまうのか調べたがよくわからなかった。そしたらGoogleさんが「アナルセックスあるある」
を教えてくれたので、なんか身の危険を感じる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:06:29.67 ID:/ATApeC40.net
>>5
スノーマンの時代来るで

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:06:33.81 ID:YwcEaqQC0.net
BLを気持ち悪いと思う人たちのへの配慮をしてほしいです

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:08:50.47 ID:OV/FcD8a0.net
>>8
なぜかオオカミの社会制度を知るジャンル

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:09:38.45 ID:WF/4HBZl0.net
生物は受け付けないからやらなくていいよ
ビバリとルイみたいな完全なるコントとしてなら面白いけどね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:11:48.25 ID:nYR6BF8E0.net
バイのリバ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:12:11.99 ID:ydvPVbhY0.net
「同窓会」はなあ。
あの時代に、TVドラマで、ガチの男同士のベッドシーンとか、
ハタチそこそこの、デビュー前のジャニーズにはキツ過ぎ。
ドラマは面白かったが。
山口メンバーが、アル中になって病んで事件を起こしたのは、
あのドラマが遠因ではないか。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:12:47.68 ID:m1yjHeun0.net
まあこの作品はBL作品を愛でる女という視点があるからしょうがないが
そのうちBLとゲイを描いた作品の境目が曖昧になって
BLてジャンル消えるんじゃないかと
今のBLてかなりリアル寄りのもの多い

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:12:58.72 ID:tu4GbWOS0.net
妄想するから楽しい
演技されたら逆に引く

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:13:25.31 ID:XyKdzd9Y0.net
山口のことジャニ―さんが可愛がってた

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:15:12.04 ID:RRxoDg2o0.net
ホモに嫌悪感を持つ多様性を認めましょう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:16:36.04 ID:0p5lvJKB0.net
百合営業も何が良いのか分からん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:17:59.09 ID:xF2se7EA0.net
いまのジャニーズってそんな感じなのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:18:45.56 ID:2onJF7v10.net
ジャニヲタってやおい系のの要素も入ってるの?
3次元BLはネトフリでタイのBLドラマ見まくってるかと思ってたら

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:22:13.85 ID:MMjWsxVn0.net
SMAP解散劇から転がり落ちるようにとことん落ちぶれたジャニーズ
若手は驚くレベルのブサばっかで、出す楽曲韓流意識した曲なの丸わかり
もうダメだな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:23:28.77 ID:3+aOIKJ10.net
BLは消費する女性側からみて
どっちも男ならお得やんという産物なんであって
同性愛とは別物やろ

男のチンコやケツなんて見たくない
女見るほうがいいやんというAVのレズものと同じ発想

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:24:16.68 ID:FKPmxE290.net
異性に対してのレイプも許し難いが、同性からのレイプとか考えただけでもおぞましい。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:25:48.91 ID:IxfREQ2h0.net
>>48
アイドルグループ内で人気がそこまで無い女と人気上位の女をカップリングさせる事でオスの影を消して且つ、お互いに可愛い女の子が好きと謳わせメスのファンも増やす近年のアイドル販売ケース

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:25:51.77 ID:zKwLoxo+0.net
ブサイクだらけの今のジャニーズに付いていくくらいのメクラヲタなんだから
一切の疑問を持たずに黙って身銭全てお布施しとけよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:26:10.22 ID:1CQqq42X0.net
>>41
あれは逆に今はもう出来ないんじゃないか
色々うるさい奴等が増えたよね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:28:33.81 ID:uniMxpxJ0.net
ジャニがそういうのは露骨にやらなかったのに金のために本性表したってところか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:28:50.54 ID:eE7kg9N70.net
キモいな
急にドラマとかも増えてきたし多すぎて萎える

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:29:31.74 ID:EEpMHGbW0.net
コンサートでメンバー同士でキスしてるよ
飲みのノリみたいな感じでさ
腐営業と言われてる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:30:29.42 ID:m1yjHeun0.net
>>47
持って悪いなんて誰も言ってないけど
それを表に出さなきゃいいだけの話

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:31:11.26 ID:qZGiY9bh0.net
何かのジャンルが跳ねるとすぐジャニーズが占拠する
BLに限らずこの繰り返し
とりあえず金落とせってことよな
でもBLだとどちらかが女発覚した時点で終わるから長く続かなそう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:31:18.97 ID:HdpRSIyW0.net
BLが金になるって気が付いたんでしょ
チェリまほなんか国内外問わずグッズやらDVDBD売れてるし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:31:49.29 ID:3iPvjIlM0.net
>>7
トシちゃん主演で

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:32:59.96 ID:LMSl6G/U0.net
なんで宮本信子やねん
極端すぎるだろw
40ぐらいのでいいだろうに

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:33:24.73 ID:0l/D226m0.net
J禁ってなくなったの?
同人やってた上のお姉さん達が昔よく言ってた覚えがある

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:34:21.80 ID:Kai9ZlCP0.net
5年くらい前に
同性愛の性癖がばれた俳優はファンがドン引きしてイメージ壊滅するから役が付かなくなるって
梅沢富美男が言ってたけど時代が変わったのかねー

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:35:13.77 ID:xVldVs4P0.net
は?セクハラじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:35:25.09 ID:BlfBXs2e0.net
というかタッキーが大量にデビューさせたせいで
最近のグループの奴らを片っ端からいろんな映画にねじ込んでくることの方が問題

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:35:44.21 ID:OexGwdWo0.net
くっそキモい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:35:57.76 ID:uniMxpxJ0.net
ジャニー!ジャニー!何処へ行く~
涙で見えやしねぇ~

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:36:44.12 ID:ERNRRgBM0.net
元々J禁で同人誌バンバン作られてるんだからその手の需要は何十年も前からあっただろ
気持ち悪い腐女子に媚びればめちゃくちゃ金稼げるじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:36:51.05 ID:Vi0Ax4Z00.net
>>39
本能だからね、ホモフォビアは

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:36:52.11 ID:lDRXNRmv0.net
>田中聖さん(当時15歳)
この頃はただのやんちゃ坊主って感じだったのに(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:37:25.51 ID:Vi0Ax4Z00.net
>>47
本能だからね、ホモフォビアは

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:37:45.74 ID:zBJc3y/y0.net
>>20
ワラタ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:39:13.56 ID:cTrJPA/i0.net
腐女子きっしょw
巣から出てくんなよw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:39:46.10 ID:Z5gKtTBz0.net
そもそもジャニーズなんてリアルに男同士でケツ掘り合ってるオカマの集団でしょ

昔、山城新伍が言ってたし
多くの元ジャニーズタレント達が暴露本でそのような暴露してるし

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:40:33.06 ID:Vi0Ax4Z00.net
落ち目の朝鮮流れ、あるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:41:02.77 ID:uniMxpxJ0.net
>>46
死んだから若い女に振られて酒に溺れたんか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:42:17.68 ID:fzuiGL2z0.net
>>62
あれは触ったら考えてる事がわかるのに思考を読まれた方は知らずに
すました顔をしている、というコメディ要素もあるからなあ
同窓会みたいなのはちょっと重いわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:44:28.18 ID:0ugk1Q0Y0.net
ジャニーはバリネコ
合宿所のジュニア連中は抑えきれない性欲をみたすため、日夜堀り倒した
しかしジャニーは少年たちの前途を思い、数多の所属タレントすべてを不問とした

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:44:44.25 ID:v804lN5M0.net
根っからの腐女子はジャニヲタが絡んでくるからジャニタレのBL参加をあまり歓迎してないらしい
妹の友達の言う事なので実際は知らんけど

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:45:01.22 ID:8TiZm7NQ0.net
アメリカだとホモ以外がホモを演じるとポリコレ案件なんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:45:45.70 ID:T56guZd40.net
問題は脚本不足なんだよね
だから原作が漫画になり漫画もどんどん使われていくから残っているのがBL
安直

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:46:09.29 ID:Vi0Ax4Z00.net
落ち目の朝鮮流れ、あるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:46:15.39 ID:3JCa/qxY0.net
ホモは本人の問題だから別にいいとしてもホモが好きな女ってのはなんなんだろな
ホモの何がいいんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:46:39.20 ID:3ayEwCN60.net
>>77
んなわけねーだろ
みんな女とやりまくりヤリチン集団だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:47:15.07 ID:T56guZd40.net
面白い漫画が生まれる前に使われていくからなぁ
BLの次は何が来るか?もうわかるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:47:28.45 ID:Ssd6ptw90.net
>>84
苦肉の策でBLを男女にしてゴールデンでやってた蓮ドラあったもんね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:47:52.87 ID:3ayEwCN60.net
>>86
自分以外の女が大嫌いだから他の女に取られたくないかららしい
それなら男に取られる方がマシだから

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:48:02.83 ID:1CQqq42X0.net
>>77
BL売りすると中国人腐女子が大量に食いついてくるからそれ狙いかもね
ジャニーズも今はコロナで頓挫してるけど中国進出の準備を進めてた
ただ奴等は数が多いのと空気を読めないのでカウントダウンコンサートの投票に手を出してきて順位に影響を与えてしまい国内ジャニオタが怒ってた

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:48:47.01 ID:uniMxpxJ0.net
>>51
ジャニのルックスレベルが落ちた理由って子供がジャニになりたがらないからだろう
昔なら騙されて入ってたけど今の子どもたちはジャニが40過ぎても踊らされて
人の作った歌を歌わされてるのを知ってるから
ざっくり言うとジャニの生き様がダセェって事を子供たちが知ってらなり手が減ってしまった

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:49:25.36 ID:1CQqq42X0.net
意味不明なアンカつけたごめん

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:51:10.15 ID:KTYwf4h50.net
最近のアイドルみんな普段からスキンシップとかしまくるじゃん
ああいうのみんな計算だからな
大袈裟なワイプ芸とまったく同じ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:51:39.09 ID:sHUYWuxS0.net
ジャニーズもおかまの集団になるんかな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:53:08.54 ID:Q8AfBOJP0.net
同窓会とかの頃はBLじゃなくてホモだしおねえだし、変態だと思ってるからショッキングをさ感じてたんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:53:42.06 ID:1v7zucwy0.net
ジャニってじーさんがいなくなっても未だに少年たちとかいう脱がす舞台やってんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:53:56.65 ID:JqR/WElo0.net
腐女子にすり寄り始めた芦田愛菜w

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:54:35.97 ID:zBJc3y/y0.net
中曽根w

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:54:57.39 ID:rFWpCt3c0.net
>>89
そこまでして映像化して売れたの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:55:42.74 ID:daFh+SFo0.net
>>96
脚本家がそうだから自覚してショッキングに描いといて最後に問題提起したんだよな
最後セットから出て来てカメラに語り掛けた時爆笑したけどw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:56:15.80 ID:VQ4L4sH30.net
BL作品やらなくても元々ホモ営業してるじゃん
女性アイドルも同じく百合営業するし
BLは若手俳優にやらせとけばいいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:57:17.65 ID:2S8iSBIr0.net
>>87
と言っても何故か小さい少年が多い事務所って
なんか違和感感じるけどね
俳優は高身長が増えてるのに

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:57:23.99 ID:Z1YisZ8S0.net
>>90
男も他の男に取られるのは嫌だろ
だからこそ寝取られジャンルが人気になったんだしな
BLもマンネリ化してるし
女向けの寝取られとか流行りそう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:58:27.97 ID:Q8AfBOJP0.net
あの頃日テレというか、無駄にTV局は謎に深刻めいたドラマ作ってたからなあ
もうそれ狂人だけど…みたいな奴が2-3人いて
殺したり、つきまとったり、付き合えって迫ったり

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:00:51.51 ID:ETgU2Ylp0.net
>>103
リアルゲイのジャニーさんが亡くなって低身長に拘る人はいなくなったのでは?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:03:12.25 ID:joxayp5L0.net
じいさんの手つき中古はでるなよ
まっさらな子がいいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:03:58.05 ID:Ssd6ptw90.net
>>100
コンビニが舞台の恋愛ドラマ
設定はまんまだよ、タイトル同じで漫画が先
原作でも原案でもないって言ってもなあ‥

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:06:20 ID:pgJL6qEF0.net
>>105
確かに随分ポップになったな
変人でも狂人みは薄い
どこかオタくさい原作者の性癖が出てる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:07:16 ID:mF69Iwd50.net
そんな事よりグーグルピクセルのホモCM何とかしろよ
マジで気持ち悪いあれ逆にホモ=気持ち悪い助長してんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:08:30 ID:sx2SV4c40.net
BLは男役と女役がはっきりしてて2人の関係も言動も思考も異性の恋愛なんだよな
ゲイよりも歌舞伎や宝塚のほうに近い

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:09:20 ID:Q8AfBOJP0.net
>>111
そう、基本的には少女漫画なんだって
言われてみれば確かに。って思った
男とと男である必要ゼロなものが多い

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:11:53 ID:fOuaQrHW0.net
冒険少年でもホモみたいな仲良し設定の二人組たまに出てるけどきついな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:13:32 ID:1Lx+yhwy0.net
>>36
ヲタ専になっただけじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:18:30 ID:lp7BIiwg0.net
女の声優が百合を匂わせるようなもんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:18:37 ID:GowzK4+60.net
>>1
どっちかと言うとBL売りはゴリ押しトライストーンだろ
うぜーな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:19:44 ID:8gcexnIv0.net
BLのほうが嬉しいファン多いぞ?
彼女匂わせよりメンバー好きアピールのほうが盛り上がるわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:20:27 ID:Z9Pqt17j0.net
>>86
むかし「おこげ」って映画があった。清水美砂主演だからもう30年くらい前か。男性恐怖症でオカマだったら安心だからとオカマに貼り付いているからおこげって言われてる設定だった。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:22:28 ID:BktQHpM40.net
ジャニーズがBLやると「こういうのが見たいんだろ?ほらよー」感がすごい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:23:19 ID:vE+RXGSA0.net
ネバーランドは母親と息子の近親相姦もなかったっけ?
主題歌は良かったけどドラマの内容はとんでもなかった記憶

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:26:41 ID:WoOkcAOJ0.net
>>86
想像するに
女が出てくると妊娠とか生理とか気にして煩わしいが
男同士なら安心して性欲処理できるから
男と女だと性暴力などで女が被害者側に回ることが多いが男同士なら女が好きに妄想でき優位に立てるから

女は群れる生き物だから男同士がくっついてるのも男が思うより抵抗感が少ないなど

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:31:26 ID:biIU4dQ60.net
ジャニの件があるしな。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:34:35 ID:6i+E+MD+0.net
>>122
笑えないよな
ジャニーズ爺が現役だった当時のジャニドルは全員咥えられてるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:36:51 ID:Eb4AtTMa0.net
ジャニ社長が現役バリバリの頃は合宿でタイプの子を夜這いして徹底的に掘りまくったそうな・・・。
タッキーもそれで役員になったって言わてるから(それでバタバタ老舗のグループが解散していくわけよ)

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:37:53 ID:l71GBeVn0.net
>>121
なぜか男の妊娠とかもあるんだよね
そこまでいくと女でいいじゃんと思うけどそこは自分好みの男が妊娠するのが好きなのかなと想像したりする

人や年齢によって色々理由は変わりそう
10代なら女である自分にまだ慣れてないから代理にしてるとか考えられるけど
大人の場合は様々な理由はありそうだな
自分は単純に友情(ライバル)以上恋愛感情?という自分に疑問を抱きなが相手に惹かれる感情とか好き

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:38:57 ID:SN57RLFU0.net
ジャニイズムの継承者w

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:45:39 ID:IEHdj/+U0.net
本当にゲイだったらドン引きするくせに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:47:12 ID:Ufn7P+x00.net
美絵流学園(中島健人・ジェシーらBL?コント)
https://youtu.be/lwuHsM57v-w

若いマリウス葉の美しさ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:48:08 ID:Vi0Ax4Z00.net
>>125
マライヒは女

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:53:04 ID:M9aEPmQ90.net
仮にそういう路線を選択するにしても10年遅かった
そのあたりの腐女子アニオタ全盛期までに乗っかっておけば軌道に乗れた
現在のドラマで適当に扱われるLGBTみたいな状況ではもう駄目だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:53:50 ID:Gx8m5nAr0.net
同窓会は特に最後の方は暴走もあったしイロモノドラマ扱いだけど意外と良いセリフ多くて普通に良いドラマだなと最近見て思った
同性愛者の苦悩をお笑いにせずにちゃんと描いてたなって
あと山口がめちゃくちゃ美少年だった

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:54:01 ID:yfjKT6IC0.net
>>1
この映画、どのあたりの客層狙ってんの?まさか腐女子が主人公の映画を腐女子が見るかな?
あいつら男同士のいちゃこらが見たいだけだし、腐女子同士の馴れ合いなんて
客観的に腐女子(自分)を見る羽目になって羞恥心に耐えられなくなりそうじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:59:12 ID:owv3hJq50.net
ユー達は 何も解って無い
若い少年が大好きなジャニー

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 21:59:57 ID:XnVHvNZw0.net
坂本くんたちが犯すのって高嶋政宏だっけ?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:00:51 ID:XnVHvNZw0.net
同窓会はオモロいドラマだったわ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:01:41 ID:0HLEOSbY0.net
いっそ同性愛者であってほしい

この考え方、本当の同性愛者の人達にめちゃくちゃ失礼だよな…
腐女子や百合好きの歪んだ自己愛と心の闇を感じさせる発想

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:03:13 ID:1v7zucwy0.net
>>127
野郎目線だとBL世界にいる綺麗な男なんか存在しないのがわかるから気持ち悪いだけなんだろうな
おそらく女目線で百合を見るとそんななんだろうし

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:04:11 ID:1v7zucwy0.net
>>127
野郎目線だとBL世界にいる綺麗な男なんか存在しないのがわかるから気持ち悪いだけなんだろうな
おそらく女目線で百合を見るとそんななんだろうし

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:06:00 ID:iW7rodIT0.net
芦田プロと宮本信子が腐女子役って誰得だよ
百合映画やらせる方がまだロリコンとBBA専に需要あるだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:06:13 ID:o3XKnnJi0.net
Jヲタ減ってるし必死なのかねw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:11:12 ID:tHh6TyO60.net
むしろAKBにガチレズおんの?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:18:53 ID:nYvXppZh0.net
ジャニーさんに文字通り愛されてきた人たちだからなあ~

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:19:01 ID:Ssd6ptw90.net
>>137
でも男女の恋愛モノだってだいたいは美男美女で
こんなモテそうな男女がこんな初々しい恋愛するわけないじゃん、
みたいなのばかりで実はあんまり変わらないよね
アラサーでほとんど交際経験がない設定とかさ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:23:35 ID:Vi0Ax4Z00.net
>>141
いたとしてもそれは断じて百合ではない

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:25:57 ID:dZvfLCDk0.net
女のBL好きって男のロリコンみたいなもんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:29:09.99 ID:Vi0Ax4Z00.net
男はセルフフェラできるが
女はセルフクンニできないからなー

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:30:10.27 ID:n1+3gW1o0.net
わかるー
男×女のラブストーリー見るよりキッツイ
ホモじゃないのにホモ役やらされてるとか可哀相

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:30:33.50 ID:wByuiB8n0.net
ネバーランド懐かしいな
内容全然覚えてないけど主題歌よかったなって検索したら2001年なのか…
歳とるはずだわ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:36:46.44 ID:wjrRW4520.net
女達は男性同性愛を
性欲のはけ口、ズリネタとしか見ていない
気持ち悪い男性差別をいいかげにしねえとな
フェミがクソうるせえから
BLも総出で潰さないとな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:48:54.98 ID:J/6FWBsl0.net
>>134
そう
国分が助けに来た時には既に中生出しされてて“早く出さないと下剤みたいにお腹下るよ”的な台詞をかけられる
とても勉強になりました

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:49:58.65 ID:8t2v8h4u0.net
テレビ見ないからこのスレ見るまでなにわ男子って吉本芸人だと思ってたわ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:51:22.63 ID:x6GoElgv0.net
>>141
公言してるのはバイ
ただSKEにはレズ風俗嬢とお泊まりでバレたガチがいる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:51:32.05 ID:W1GN3/r00.net
今度映画化されるGメンは伊達薫がゲイ設定やね
ゲイ雑誌G-menもあったしジャはゲイ推しなんかね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 22:52:21.57 ID:ME1t31XJ0.net
最近表に出すぎてて嫌だわ。
男女の性愛だって元々こんなおおっぴらじゃなかったと思うんだけど。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:00:43.15 ID:odqDv8OZ0.net
>>72
「ふーん」て無関心でいればいいのに、わざわざ嫌悪感を抱くというのはやっぱ補食さらる側になることへの恐怖感があるのかな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:01:39.40 ID:UPj41/fg0.net
>>129
男だよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:03:20.47 ID:KZzOYaOO0.net
ジャニタレって何の反動が知らんがw
女にだらしない奴が多い気がする
性処理の相手としか見てないような病んだ遊び方してたり

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:04:06.78 ID:svy3Rdlu0.net
>>154
たしかにその通りだと思う今は普通が嫌な思いする時代だし多数派の普通が嫌な思いしても気にしないのがマイノリティ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:05:34 ID:svy3Rdlu0.net
>>157
いくらでも女が寄ってくれば自分本位で扱いも雑になるのは自然
人生で一人しか女と付き合う機会がなければ後生大事にするだろう

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:05:49 ID:Dv5KtiPk0.net
現実のゲイなんてこんな感じだよな

https://i.imgur.com/cKFyoSC.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:06:19 ID:6i+E+MD+0.net
>>124
あいつは受けだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:07:23 ID:Rmj5L7gq0.net
>>22
いや男もバイが多いよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:12:15 ID:KZzOYaOO0.net
男女の恋愛ドラマまったく視聴率取れないからね
BLは一定の計算ができるのかも

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:14:18 ID:y7F53+130.net
>>162
ニューハーフモノで抜くのはバイ?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:19:21 ID:d20rWKuQ0.net
女優が仕事を得るために股を開くってのは有名な俳優の誰かが言ってたが
それのホモ版で仕事取ってるんじゃないの?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:24:52 ID:3+YJlLxm0.net
>>1
とうとう隠しもしなくなったのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:26:58 ID:0aSl+Jlc0.net
NL見てもしょーもないし
BLは簡単に数字取れてインターファンもつくから楽だよね

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:28:10 ID:OuG/QPtK0.net
一般人はテレビにジャニーズが出て来ただけで萎えるんやで
特に歌番組
なんで見てるこっちが恥ずかしくならないといけないんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:29:12 ID:3ayEwCN60.net
>>162
女は大抵バイかビアンだよ
pornhub 性統計で検索すれば各国ごととか男女別性癖とか色々データが出てくる
女は3年間レズビアンがトップ閲覧
男はjapaneseがトップ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:34:21 ID:vWSDjgXE0.net
30年ぐらい前からホモ同人とか凄かったけど
腐媚びは萎えるとか当時から言われてたような

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:39:01 ID:MX9uWjjJ0.net
ジャニ関係ないけどヨーロッパって同性婚認めてる国がオランダを筆頭?にあるけどなんであんなにLGBT多いの?
イギリスなんていい男は大体結婚してるかゲイだって話まで聞くけど。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:42:40 ID:n7+vgEX10.net
>>1
なんつーか他人に鬼畜よね、
見た目も性格もブスって

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:44:06 ID:nnptRJer0.net
最近、腐女子向けのドラマばっかりで
若手の役者も大変やなって思う
仕事とはいえ、精神的にくるでアレは
一種のハラスメントかもしれん

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:46:37 ID:u0xqMI0r0.net
腐女子は少女漫画の男に好かれるヒロインに共感できず嫉妬するからBLを好むらしいが
それを三次元にまで持ち込んできたのがジャニBL化やBLドラマ多発なんだろうな
相手女優との恋愛に憧れるんでなく相手女優に嫉妬するってなるのはジャニや若手俳優のSNSやファンサが増えて
距離が近くなりすぎてるからなのかね

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:47:48 ID:ihJtZy7C0.net
同窓会は脚本家が山口のアレだったから…

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:51:38 ID:u0xqMI0r0.net
>>169
男は男に生まれた限り女のことを知る由もないし逆も然り
しょうもないデータ間に受けて断言するなよ恥ずかしいぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 23:55:23 ID:mprr0EAi0.net
腐女子を分かったように分析するの笑えるな
面白ければ売れるしつまんなければこけるのは男女でも同じなのに

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:04:36 ID:MIahZE/50.net
BLはいまいちはまれない、ブロマンスでこっちが勝手に過激妄想するくらいが一番いい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:09:22 ID:CqoUMOhZ0.net
AKBとかジャニの中でキャッキャウフフやってるのを好む層ってのは一部いるだろうけど
それメインで推されても萎えるとか不快だって層を甘く見たらアカン気がするがなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:10:53 ID:/L8hd5+n0.net
独身はLGBT
Aセク無性愛
っていうんだよ
恋せぬふたり
ドラマで検索してくれ
自認つまり自分が納得すればそれでいい

( ^∀^)ブーメランが突き刺さるおまえんら

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:15:34 ID:MEeHCrb60.net
ジャニーズってのがそもそも…

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:21:15 ID:MEeHCrb60.net
>>174
>腐女子は少女漫画の男に好かれるヒロインに共感できず嫉妬するからBLを好むらしいが

ああだからミBL好きにサンドリー拗らせたフェミが目立つのか。なんか納得した

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:26:00 ID:AVXEczyW0.net
>>60
ホモを表に出すなよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:28:05 ID:XqzGXN060.net
>>155
ゲイに嫌悪感あるグループにゲイビデオ見せたら100%の人に股間の膨らみが見られたって実験あったね
別に嫌悪感ないノンケは反応無しみたいな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:34:47 ID:a0bIVx+y0.net
>>1
女性向けとはいえポルノなんだからポリコレはこれも取り締まれよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:37:11 ID:O0HMkOrz0.net
>>155
G見るようなもんだと思え
Gを好きになっちゃったら怖いから見たくないのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:54:51 ID:MD36QoWw0.net
同窓会といえば同時多発オナニーシーン

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:01:56.78 ID:boUkumKe0.net
BL売りとかして何が楽しいのか
演技じゃなくてナチュラルに絡む方が女子は大好きなのに

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:18:18.40 ID:BGNKwtYa0.net
>>184
国によっては同性愛は死刑だからな
(1)国、宗教について
キリスト教:同性愛について、イエスは特に言及していないが、新約聖書の中のパ
ウロ書簡に同性愛を否定するような内容(実際はギリシャやローマの神々を崇拝し、神
前で性の儀式を行う者を批判していたが、その部分だけを鵜呑みにする人も多い)にも
関わらず、欧米諸国では同性婚が法的に認められている国が殆どである。
イスラム教:コーランにおける旧約聖書からの挿話(住民が男色に耽っていることで
神の怒りに触れ、業火によって焼き殺される旨)がソドミー(自然に反する)法としてそ
のまま採用され、刑罰を定めた国が殆どでありエジプトやマレーシア等では懲役は罰
金のみだが、イランやサウジアラビアでは死刑になることもある。
ヒンドゥー教:カースト制度の支柱ともいえる『マヌ法典』には、男性同士の同性
愛と性行為を禁止し、贖罪の規定まで定められている。
仏教:出家すればそもそも性欲に従って行動することがタブーであるが、日本では
女人禁制の寺で男性同士の同性愛が黙認されていた。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:25:31.74 ID:cfQlYJwh0.net
>>175
井沢さん、山口と?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:26:10.59 ID:mK5jL/6D0.net
きっしょ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:33:10.64 ID:mK5jL/6D0.net
搾取がどうとか公共がどうとかでダメだったろたしかこういうのは

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:37:25.99 ID:in9ixybC0.net
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:40:02.87 ID:tmJ8iFM10.net
これはクイニーアマンみたいなやつ言われないの?
女ドルがエイプリルフールに結婚とかやって言われてたけどやっぱフェミ案件だった?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:40:07.75 ID:pO2UUI8P0.net
メタモルフォーゼはBL好きのJKとおばあちゃんが仲良くなるって話でBLではないぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:42:58.80 ID:mTzLo6lJ0.net
🤢🤮

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:53:06.57 ID:pvEzEGx40.net
>>190
次作の夜に抱かれてにも出てたしお気に切りだったんじゃないかな
同窓会も山口国分は脚本家の指名らしいし

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:53:31.22 ID:SVUjK/2F0.net
>>190
山口もメリーと東山に売られたある意味被害者だけどね…
当初の予定と違うと山口の出番の多さに文句言った田中美奈子の出番を逆に削ってクビにしたり
伊豆ロケ中は他の出演者とは別の高級ホテルのスイートで一緒に過ごしたり(国分も)
ドラマが終わった後もジャニの公演に顔出す時は山口同伴させたり
自分の表彰式に山口同席させたりとやりたい放題だった

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:58:30.58 ID:hI2oclGQ0.net
同窓会はどんどんレギュラーが説明なく消えてく変なドラマだったね
田中以外にも別所哲也や長与千種や高杢とか

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 01:58:52.17 ID:cQsonuZW0.net
ん?もともとそういう人の集まりじゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:07:37.01 ID:+TbIikTr0.net
そもBLを同性愛として語ってる時点で間違ってる
あれはただの女のマンズリネタだ
勘違いも甚だしい

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:16:22.69 ID:L1FKH1R50.net
光一が剛にキスするドラマなんだっけ?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:25:24.24 ID:iSZZm0qc0.net
>>1
ジャニヲタの感想記事でスレ立てんな
https://bunshun.jp/list/author/5f47167b776561490f000000

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:32:15.49 ID:uOuDUxv+0.net
>>197
脚本家のブログにはドラマの内容まだ決まってないのに
主役は先に決まってた的なこと書いてあったけど、ご指名まじで?w

なんか色々と雑なドラマだなぁと思いつつも面白かったなあれは

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:35:16.15 ID:AdBiuYsr0.net
>>202
人間・失格〜たとえばぼくが死んだら

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:42:36.45 ID:sdCBBH/E0.net
村上が美少年

白内障かよ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:51:58.36 ID:Qv9pruqf0.net
>>206
歯隠したらキムタクに似てるやろ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:54:06.83 ID:pvEzEGx40.net
>>204
Wikipediaに書いてあるよ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:00:43.11 ID:CqoUMOhZ0.net
>>206 が気になって「村上信五 若い頃」でググったらかろうじてちょっと可愛い写真があった 修正もすごい
だが同時にすっごいブサイクな写真もあった
ふり幅すごいけど可愛い時代もあったんだろう たぶん

https://pics.prcm.jp/d3c78d5394439/79461118/jpeg/79461118_220x275.jpeg

スレに沿った話題 マツコってわりとガチに村上の事好きだよな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:03:31.15 ID:ANVEPH1A0.net
腐女子による性消費でしかないのに何も言われないのが謎

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:06:42 ID:ZUCRvzEW0.net
>>14
やらされてる感が出るのは仕方ない
女は同性と手を繋いだりスキンシップ出来るけど男はホモでもない限り同性とスキンシップ取りたがらないからな

大抵の男は金貰えるからやってるだけでホモ役なんか嫌に決まってる

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:06:46 ID:2c+PLu//0.net
キンプリだったか何かがグループ内恋愛禁止とか
テレビでアピールしててそこまで媚びるのかちょっと引いたわ
グループ内メンバー同士でくっ付けさせるのなんか
オタクに勝手にやらせとけ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:09:35 ID:g7T5qvrE0.net
こんなところにもチョンのホモ文化の勢いがっっっ!wwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:15:38 ID:46H7brX00.net
>>14
男はそこらへん嘘つけないからな~

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:16:59 ID:K5varMNh0.net
>>14
道枝くんは金田一より良かった

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:21:50 ID:pO2UUI8P0.net
>>211
オスのが体がデカイ動物はオス同士の闘争で打ち勝つために体がデカく進化してるので
男にとって他の男は本能的に敵だからな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:51:56 ID:AVu1LFoK0.net
こんな映画に芦田愛菜使うな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:55:03 ID:BGNKwtYa0.net
ガーシーが暴露してたみたいだけど、高○健と長嶋○雄が付き合ってたってホンマかいな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:58:38 ID:we4rpyCD0.net
元々男娼ですし

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 06:21:38.10 ID:1i5plYe80.net
これドラマに向いてるBL漫画ないかなー、この記事に反応して呟いてくれよ
読んで探すのめんどいから、っていう記事でしょ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 07:56:47.88 ID:clO9bnuD0.net
タイのBLドラマに勝てるのはいつだ?
まあ無理か

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:21:31.16 ID:bY6MKWcb0.net
>>136
これは他の要素もあってだな
他の女に取られるぐらいなら自分が介入できない男同士というエリアにいてほしいという
相手が男なら敵わないという

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:30:49.70 ID:/Uu/4K4P0.net
>>169
> 女は大抵バイかビアンだよ
あっそ、別にそれは否定してないんで

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:33:39.94 ID:yxJ41kbt0.net
kpopのonlyoneofっていうグループはミュージックビデオで公式BL売り
最近日本デビューした

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:45:07.80 ID:/Uu/4K4P0.net
ホモも多くはどちらかと言えば男のがいいって程度が大半なのよな
ホモのイケメンで女と一度もやってない奴はいない
ノンケが男同士の性愛を死ぬほど嫌うほどには女は嫌ってない
流石に生物学上の性の本能に完全に逆らうのは難しい、まれってことのようだ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:45:49.72 ID:RDym5DhI0.net
???「ユー掘られちゃいなyo」

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:06:09.37 ID:lmiz+2Dm0.net
最近やたらホモが出てくるドラマが多くて
なんか異様だと思う

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:30:05.20 ID:Pn4FddMR0.net
>>209
これは雛形あきこ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:40:37.94 ID:Pm5qr1Fh0.net
チョン進入阻止すらできないジャニに未来は無いわ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 10:20:14.76 ID:MEKowCE30.net
はたから見る分にはきらきらひかるがよかった

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 10:48:55.71 ID:B0u5hsIH0.net
自分の姉は20才ぐらいまでBL大好きな腐女子だった。
その後、性転換手術(男性ホルモン注射/おっぱい切除/子宮摘出/下半身は女のまま)して男性になった。
でも、男性が恋愛対象。
自分の姉みたいなのはFTMゲイと言うらしい。
見た目は、背が低い短髪/髭/少しマッチョな感じ。
BL好きの一部には、自分も男性になって男性と愛し合いたと思う、自分の姉みたいな女性もいる。
自分には理解できない。女性のまま男性と愛し合った方が結婚も子供も出来るのに。本当に意味不明。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 10:56:10.52 ID:A7+bYPqd0.net
>>231
異性と結婚して子供産みたいと思って美容に大金払っても実現しない人もいるんだから
なんとも言えないよそれは‥

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 11:08:05.35 ID:L4pnuWuK0.net
>>225
ぴちぴちの若い同性と、ヨボヨボの年老いた異性
セックスするならどちらとする?って質問に
男性のほとんどはヨボヨボの異性を選び、女性のほとんどはぴちぴちの同性を選ぶという

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 11:13:04.84 ID:/Uu/4K4P0.net
いくら美容や整形したって必ずもてるわけでも、結婚できるわけでもないから、それは普通というか
何の不思議も問題もないと思うが
大体、大金かけるなら直接相手に上げた方がマシじゃないかね
金だせば結婚してくれる人はいるだろう

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 12:39:50.31 ID:CszTjQFp0.net
>>221
あっちは年季が違う
日本の漫画原作は対象が決まってるから世間に出すと違和感になる

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:29:05 ID:d0N5yFwW0.net
まんま羽生ファンのことやろ?
生身の人間である以上、結婚適齢期になれば
いずれ入籍発表あるわけだしな。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:30:00 ID:d0N5yFwW0.net
ある日突然推しアイドルの電撃入籍あるだろうし
心の準備しとかなかんで

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:37:52 ID:9Sg4Efmh0.net
>>198
詳しいけどドラマ関係者?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 16:41:49.77 ID:9ce1n/sU0.net
>>161
ジャニーさんはリバじゃなかったの?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 16:47:59.12 ID:BDtPSVZw0.net
同性愛を強いられるのがジャニの歴史じゃないか

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 17:15:57 ID:jlDkMOlm0.net
同性愛を公表したタレントは事務所に1人でもいるの?

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 17:40:10 ID:QjsSvSlB0.net
こんなキモヲタは嫌だw

削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人、ど低能新木キモヲタの仕業でした

今回明るみになった行為でど低能新木キモヲタの削除アカウントは停止されましたが、一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員規制をお願いします ついでに運営も加担するオオオグソ

糖質新木キモヲタの正体
何度もアク禁になるが金を払って戻る糖質 
消去キャップをコイツ売る運営もクズ
処女棒のキモおっさんw
新木はバイやりまんw
何度も犯罪書込みして常に察に狙われてる
チョン連呼のチョンコロ
新木は幸福科学信者は確定してる 新潮には事務所も認めて抗議もしてない 新潮サイト見よ
他のコメでは事実認証されてるし、新木が大迷惑してるw ザマァw

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 18:23:42.64 ID:dHTr2M3V0.net
>>235
でも男女の恋愛モノだってだいたいは美男美女で
こんなモテそうな男女がこんな初々しい恋愛するわけないじゃん、
みたいなのばかりで実はあんまり変わらないよね
アラサーでほとんど交際経験がない設定とかさ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 18:50:26.07 ID:+8jNLnBu0.net
>>239
バリネコ
>>81

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 19:37:33.16 ID:photxVTc0.net
オカマかホモみたいなのしかいないじゃん

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 19:45:41.70 ID:NosVi9Lb0.net
とくさんか?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 19:49:36.17 ID:SVUjK/2F0.net
>>238
脚本家が自分のブログで嬉々として語ってる

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 20:06:27.55 ID:pQcMb0ws0.net
他の女に取られるくらいなら、いっそホモになってくれ!
そんなBBAの欲求に身体を張って応えてるのが、某演歌のプリンスと某氷上のプリンス

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 20:12:39.47 ID:YfhxTz5X0.net
>>1
犯人の名前にさん付けは違和感しかない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 20:18:05.19 ID:4lpVuAS20.net
昔は売れてない俳優がやってたのに今普通に売れっ子俳優やアイドルがやってるもんな
変わったなぁ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 21:45:15.44 ID:VCkk4MkD0.net
BL好きな女が多いのはホモが好きだからではない
女性は共感や自己投影、感情移入が出来るかどうかを重視するから
あまりにも理想通りの恋愛をしているのが女だと女の嫌いな女になってしまう

性描写では同性である女に興奮してる事になり抵抗感が出るのと
男向けのエロ本を見ているかのような不快感もある
女がされたい事をされているのを男にするだけで描いたり読んだりしやすくなる

女向けの性描写でも女(男の受)が中心で男(攻)が中心のものはほぼ無い

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 00:32:44.02 ID:iABC3A4m0.net
でもさ、仮にその通りであったとしても(個人的には疑問だが)
男同士の恋愛、性交である以上、結果的に事実上ホモ好きになってるよね

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 06:39:38 ID:O7AJno7y0.net
>>243
喪女設定の少女漫画とか主役は売れっ子女優がやるからわけわからなくなるな
脇のイケてる設定のキャラより主役の喪女のが遥かにカワイかったりしてw
それを逆手に取って同じ設定同じ話で別物のドラマ作った逃げ恥みたいな成功例もあるが

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 10:45:50.61 ID:bhZfLG6x0.net
>>251
ボーイズラブとガチホモは似て非なるものだからな
雄野郎同士、汗と唾液とカウパーが互いの尻毛と陰毛に絡み合い、獣の臭いでむせ返りながら掘り掘られる姿は腐女子がもっとも忌み嫌う描写
綺麗事にまみれたBLなど所詮は男同士のレズビアンでしかない

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 11:51:33.12 ID:dAt3WSpY0.net
社長が逝ったら
歯止めが効かなくなった

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:20:42.79 ID:p9Yfw7Gn0.net
>>254
レずもなあ
親に聞いてみ?ママ友の家に行ったら誘われたって人多いから
誘われるとびっくりして夫や息子には言わないけど姉妹や友人に
その人の家に行かないようにこっそり伝えてる人は多いと思う
だいたい不倫だし良くないよね
その辺の美しくないおばさんでも実は‥って人結構多いんじゃないの
女はバイが多いって書いてる人が上にいたけどそうだと思うわ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 20:36:51.41 ID:CdDxSAfW0.net
>>224
デビューしたんだ
ってこんな所で知るとは思わなかった
まだ音楽番組で見るほど力はないのかな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 22:35:56.65 ID:Jh400haB0.net
>>254
今やガチホモ系もBLの一ジャンルに取り込まれちゃって大好物な腐女子も多いよ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 23:11:18.17 ID:IpWtls730.net
>>258
腐女子は野獣先輩語録を日常会話で使わないし、うんち提案おじさんの是非で夜通し語り合うこともない
そういう域に達していないのに大好物とか言うもんじゃない

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 00:06:06.36 ID:Xad2pchX0.net
腐媚びする男にゲイなんているわけねえんだよな
恋愛感情がなかったとしても異性にベタベタするようなもんだろ
本当にゲイなら同性と距離置くと思うよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 01:00:32.59 ID:1iFIUuRk0.net
BLドラマはそういう物だから良いとして普通のドラマで意味もなくいちゃつくのは止めて欲しい
ん?どういう関係?と一瞬考えてしまうから気が散る

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 01:18:42.25 ID:VDj2zc9a0.net
>>250
日本においてはひとえにおっさんずラブヒットのおかげだと思っている
あとはタイBLブーム様々

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 01:20:56.81 ID:ZlhDYLHn0.net
ドラマ高校教師のほうがよっぽど健全だったなぁ・・・

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 04:10:12.14 ID:damMb8Jn0.net
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 04:11:56.38 ID:++9FL9EP0.net
ジャニがホモネタとか笑えないからやめろ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:04:35.93 ID:JFWC7ZvJ0.net
同窓会の頃は既にジャニーさんのホモセクハラは北公次の暴露によって水面下である程度知れ渡っていたとはいえいまだタブー扱いされてたのによくやれたなと思ったわ
現在はジャニーさんのホモセクハラが公に出てしまって隠しようがなくなった事やLGBTの権利を尊重する風潮が出来てきた事もあってか
いっそ開き直って腐ったジャニヲタにに媚びる方向に走ったのか

267 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:07:35.71 ID:oBPWbaQs0.net
>>3
創業者からしてアレですから、何を今更な感しかないですな。

268 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:08:32.51 ID:ArkiBhGe0.net
>>250
30年も前に売れっ子俳優やジャニーズ集めて作った同窓会w

269 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:21:07.59 ID:jmv/pXp70.net
>>268
ジャニーズと言っても3人共デビュー前だし知名度皆無だったんでは?
嵐のグループ名は同窓会の山口役から取ったのかと思ったことあったわ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:25:20.96 ID:WVPthLNN0.net
>>171
キリスト教では同性愛がタブー視されているので向こうは日本とは比べ物にならないくらい差別が激しかったからその反動でLGBT当事者が権利を主張する運動が起こった
その結果ヨーロッパでLGBTのカミングアウトが盛んに行われるようになり同性婚が認められる国が増えて現在に至る

271 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:32:54 ID:JygWiLFs0.net
>>260
男同士で職場でベタベタ身体を触り合ったり
給湯室でキャッキャしながらじゃれ合ってるのは大体ストレート
ゲイはバレるの怖さに出来ない

272 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:34:34 ID:U2u39jJQ0.net
腐れた女の腐れた女による腐れた女のための性的ファンタジーとか専門チャンネルでやれよ気色悪い

273 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:36:43 ID:d80tuyYD0.net
これこそ教育に悪影響だど誰も声を上げない狂った社会に突入!!

274 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:43:37 ID:JygWiLFs0.net
>>225
女性を毛嫌いしているKABA.ちゃんは少数派なのか

275 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:45:46 ID:tNFVtzM20.net
最近は韓国の影響か中性化が進んでるし、何も違和感ないな。

276 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:46:06 ID:jfsBmZv70.net
腐ババアマジ気持ち悪い
全員死ぬべき

277 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:48:20 ID:jfsBmZv70.net
月曜日のなんちゃらより気持ち悪いわ
こんなのが一般の映画館で公開って頭おかしいのか

278 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:48:51 ID:B7FnBifj0.net
原点回帰?

279 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:53:56 ID:U+7q/89Z0.net
オタは女タレント叩くから一番都合いいんだろうけど

280 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 08:01:50.81 ID:AaInKQLY0.net
>>15
BL性交はホモセックスと違って
肛門じゃない801穴だから問題ないかと

281 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 08:04:25.07 ID:CZILSvDA0.net
>>276
その嫌悪感は普段女性が男のエロコンテンツに感じてるものに近いで
まあどっちもどっち

282 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 09:54:27.94 ID:vwJ0zzmX0.net
>>280
それが一番キモい

283 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 10:57:55 ID:jfsBmZv70.net
>>281
近くねえよwwwwwwwww
腐ババア死ねって

284 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 14:22:36.25 ID:Xad2pchX0.net
>>271
だよな
同性婚が認められないような国でわかりやすく男といちゃつくかよ
腐は腐でゲイに萌えてるわけじゃないんだろうけどさ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 17:23:55 ID:2wlAHhXB0.net
ホモックンがチン毛を披露してたな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 03:48:56.54 ID:M/EPz8ie0.net
>>187
長尺修羅場シーンも

287 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 03:52:11.23 ID:M/EPz8ie0.net
>>199
別所は漁師仲間にまわされる展開を拒んだら干されたという噂なかったっけ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 08:32:08 ID:EZUYG3P30.net
気持ち悪い腐豚が所々湧いてやがるなキモッ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 12:50:09 ID:I5L+ivzr0.net
801穴てなんだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 17:42:00 ID:rhAT88rJ0.net
ファンの大方が基本はウェルカムなんだろうけど
窮鼠くらいの体当たりの絡み見ると当人達のファンがいろいろ心配してしまうのは当然だろうとも思った

291 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 17:51:34 ID:cqLsZq5Y0.net
剛健がない
やり直し

292 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 17:57:57 ID:iSD9JH6D0.net
終わってんな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 18:03:52 ID:rI1rTmn90.net
実はフォーリーブス、郷ひろみの時代からLGBT志向があったジャニーズ。
ジャケ写とか見りゃ分かる人にははっきり分かんだね

294 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 18:18:00 ID:7aURnOJI0.net
BLドラマ、「美しい彼」は本当に良かった
リアルな心理描写だが生々しくなく、爽やかな10代のピュアなラブストーリー

今やっている「不幸くんはキスするしかない!」は普通につまらないな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 18:47:38.38 ID:U5y7hsVy0.net
千賀とかいう奴はバイかゲイなの?
この間久しぶりに見たらkabaみたくなってた

296 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 19:28:41.47 ID:rhAT88rJ0.net
>>295
そういう印象を持たれるのも仕方ないのかもしれない
個人的には美容に気を配る男が居たっていいし美容に気を配らない女が居たっていいとは思うんだけど

297 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 19:36:44.86 ID:9JpeJvMr0.net
>>22
そうでもない。2回レズの子とやった事あるけど濡れなかったし酔っ払ってても目を瞑らないとキス出来なかった気持ち悪くて

総レス数 297
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★