2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<金田一少年の事件簿>海の怪物「セイレーン」の“正体”明らかに 視聴者「なかなかエグい」(ネタバレあり) [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/05/09(月) 00:29:05.84 ID:CAP_USER9.net
 人気グループ「なにわ男子」の道枝駿佑さん主演の連続ドラマ「金田一少年の事件簿」(日本テレビ系、日曜午後10時半)の第2話「聖恋島殺人事件 前編」が5月8日に放送された。同話では、主人公・金田一一(きんだいち・はじめ)たちが訪れた聖恋島で、ギリシャ神話に登場する海の怪物「セイレーン」の仕業と思われる事件が発生。ラストではセイレーンの“正体”が明らかになり、「なかなかエグい」と視聴者を驚かせた。

 ◇以下、ネタバレがあります。
 ドラマは、天樹征丸さん、金成陽三郎さん作、さとうふみやさん作画の同名マンガ(講談社)が原作の人気ミステリーシリーズ。名探偵・金田一耕助を祖父に持つ高校生の一が、祖父譲りの推理力で難事件を解決する姿を描く。
 第2話では、一たちが剣持警部(沢村一樹さん)とフィッシングツアーに参加するため聖恋島に向かった。島には、セイレーンのなき声だと言われる不気味な音が鳴り響き、セイレーンはその声に惑わされた人間を海に引きずり込んで食い殺すという言い伝えがあった。
 島では、ツアー参加者が2人続けて死亡する事件が発生し、剣持警部は、島を調べに行くという伊豆丸(小市慢太郎さん)たちに同行。すると、旧日本軍の跡地を発見し、さらに進んでみると、セイレーンのなき声が大きく聞こえる洞窟にたどり着いた。戻った伊豆丸から話を聞いた一は、剣持警部に頼んで案内してもらい、洞窟の中へ。そこには海に突き刺さった魚雷の残骸があった。
 実は、聖恋島は戦時中、魚雷に人間を乗せて特攻を行う訓練が行われていた。残骸となった魚雷からは水が噴き出していて、海水が入ると中で空気が押されて笛のように音が鳴るのだった。
 視聴者からは「セイレーン=魚雷だとは」「セイレーンの正体びっくりした」「魚雷がここにつながるのか」と反響を呼んだほか、「セイレーンの声めっちゃ怖い」「頭から離れない」「夢に出てきそう」といった声も上がっていた。
 第3話は「聖恋島殺人事件 後編」。5月15日午後10時半から放送。

まんたんウェブ

https://news.yahoo.co.jp/articles/781e57bbfff68a7720de6851625044cbfa46947c

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:47:44.22 ID:AKLtxKrH0.net
光一ヲタが性質悪くて光一の周りにいる人全てかわいそう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:48:21.49 ID:QlefXsJ/0.net
>>169
人を殺して妖怪のせいにするって昔からあるだろ
それを信じてくれる人がいるのは不思議だが

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:48:46.27 ID:7T3u+mrT0.net
>>175
他の金田一スレで最初に貼り付けたランクと違うんだけど捏造した?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:48:59.36 ID:xT4TN9Pi0.net
>>175
ていうか光一と剛二千万ぐらいしか違わないんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:55:58.39 ID:tCDAj5PR0.net
>>178
1位と2位だけ変わってないから確定みたいだね

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:58:24.64 ID:/ZOwlnmH0.net
>>145
あれはくも膜下出血とか脳出血で死ぬのはわかるんだけど・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 08:59:30.31 ID:uiW71FNb0.net
>>175
剛と城島は貰いすぎだな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:00:40.22 ID:JqiUPgEo0.net
回天って山口の島じゃないの?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:03:20.52 ID:QObCLLxn0.net
>>182
国分と村上が入るなら河合も入ってもおかしくないよね

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:04:51.56 ID:cP8LKk/+0.net
>>184
単価が低いのでは?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:16:04.29 ID:mUL128CE0.net
主役が別人でシリーズ化されたドラマ
金田一少年の事件簿
初代(剛)
1995/04/08 金田一少年の事件簿「学園七不思議殺人事件」 16.7%
1995/07/15〜09/16 金田一少年の事件簿1シリーズ 23.5%
1995/12/30 金田一少年の事件簿「雪夜叉伝説殺人事件」 23.7%
1996/07/13〜09/14 金田一少年の事件簿2シリーズ 22.42%
1996/09/21 金田一少年の事件簿「永久保存版」 28.5%
1997/04/12 金田一少年のお笑い事件簿 15.8%

二代目(松本)
2001/03/25 金田一少年の事件簿 「魔術列車殺人事件」 18.1%
2001/07/14〜09/15 金田一少年の事件簿 13.72%

三代目(亀梨)
2005/09/24 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」 18.6%

四代目(山田)
2013/01/12 金田一少年の事件簿「香港九龍財宝殺人事件」 14.8%
2014/01/04 金田一少年の事件簿「獄門塾殺人事件」  9.1%
2014/07/19〜09/20 金田一少年の事件簿Neo 10.22%

1998/07/07〜09/22 GTO(主演 反町隆史) 28.5%
2012/07/03〜09/11 GTO(主演 AKIRA) 13.20%

2007/07/03〜09/18 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(主演 堀北真希) 17.04%
2011/07/10〜09/18 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(主演 前田敦子) 6.99%

二代目以降が低視聴率でも続いてるのは金田一少年だけ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 11:26:36.99 ID:TQGThOiv0.net
>>182>>175
貰いすぎは光一だな
剛はソロ音楽でライブやグッズ販売で儲けてるし、他の歌手(MISIAももクロ)への曲提供もやってる
ミラコレでの日本人デザイナーショー音楽も担当してるから妥当

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 11:29:07.26 ID:3p4Tme0T0.net
>>43
スシ王子!も忘れずに

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 11:32:08.03 ID:3p4Tme0T0.net
>>94
次のデビュー候補

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 11:49:06.58 ID:pJKqkcb10.net
いま堤幸彦が撮ったら余計にグダグダしたものになるんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 12:09:17.34 ID:4gZDUph30.net
なんかちょっと見てみたけど頭に矢が刺さって女が死ぬシーンがシュールすぎて笑ってしまった

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 12:24:54.83 ID:SeivMCz30.net
>>175
ユーチューバーになりたがるのはわかるわ

芸能人って稼げないんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 12:37:56.33 ID:NoJYRKQQ0.net
>>177
セイレーンとSIRENを掛けただけなんだけど

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 12:40:36.41 ID:Dg5lntA70.net
>>187
光一はジャニースペオキだから昔から剛より稼いでた

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 12:44:27.51 ID:mxaWPfc+0.net
>>187
光一は剛より凄いことやって結果出してるけど
剛はただやってるだけでしょw
光一と2000万円しか変わらない剛は貰いすぎ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:12:18.47 ID:m77/YQ3w0.net
>>9
釣りか?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:13:41.36 ID:i169ZaOF0.net
キンキの差以下の年収もいるし(´・ω・`)

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:21:07.27 ID:rXGb10da0.net
>>194
剛はジャニースペオキだから昔から光一より稼いでたよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:21:50.61 ID:rXGb10da0.net
>>195
剛は光一より凄いことやって結果出してるけど
光一はただやってるだけでしょw
剛と2000万円しか変わらない光一は貰いすぎ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:21:57.53 ID:NAro67B70.net
>>198
稼いでないよ
光一を下げるために嘘つくなよ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 13:22:52.67 ID:NAro67B70.net
光一は剛より凄いことやって結果出してるけど
剛はただやってるだけでしょw
光一と2000万円しか変わらない剛は貰いすぎ

剛ヲタはこれをウソと言い出す怖い

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 14:16:23.23 ID:dKrzTYnE0.net
>>200
光一は稼いでないよね
剛を下げるために嘘つくなよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 14:17:22.19 ID:dKrzTYnE0.net
>>201
剛は光一より凄いことやって結果出してるけど
光一はただやってるだけでしょw
剛と2000万円しか変わらない光一は貰いすぎ

光一ヲタはこれをウソと言い出す怖い

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 15:40:29.38 ID:+hW9VNS40.net
もうおじさん芸能人のことにここまで情熱持って喧嘩出来るように洗脳するジャニーズって凄いよな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 15:45:14.32 ID:twN7CwiV0.net
ここまでオデュッセウス、オデュッセイア無し

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 15:55:09.63 ID:V9dSopY10.net
自衛隊による不発弾処理までやらないと

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 17:45:55.93 ID:HaWXC0HD0.net
生田絵梨花が好きで、好きで、好きで大好きで見てたが、演技が・・・
不思議ちゃんな感じを演じてるんだろうが、ただの痛い人に見える・・・
(N●Kの番組の方が不思議ちゃんっぽい)
ま、それでも大好きなのだが、がんばれいくちゃん!いくたどん!!

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 18:48:51.23 ID:brx9Hndb0.net
>>202-203
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 18:53:31.31 ID:2LTUsv2M0.net
>>207
まぁヒロインしかやらないよりはチャレンジ精神があってよろしい
板についてない嫌われ役が向いてるとも思えないが
ミュージカルなんてクソ面倒臭い仕事をやりたがる根性は買う

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 19:05:42.67 ID:WJMWJdle0.net
スタバの広告塔

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 20:51:06.26 ID:mEz08/Qx0.net
シリーズ化失敗(笑)

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 22:03:36 ID:u6PqJgmg0.net
>>164
で、どこらへんが?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 22:52:27.55 ID:tsXCLiCA0.net
小塚さおりにはお世話になりました

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 00:06:37.54 ID:yI9K8Wpk0.net
真相回天

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 00:07:17.70 ID:yI9K8Wpk0.net
(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 02:56:58.91 ID:WONU0+Qe0.net
>>207
いや痛い人って設定だろあれ
なにかあるとセイレーンセイレーンて取り憑かれたようにさ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 05:20:40 ID:eIaZ2VoX0.net
剛って魚雷みたいなチンコしてるってさ
ヲタがデカさ自慢してたわ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 05:29:10 ID:gD5O+cQK0.net
>>217
堂本光一は百円ライター並の大きさだってさ
乱交相手の暴露やヲタが言ってた

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 05:51:11.26 ID:CjMl87vw0.net
>>218
嘘つき剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 06:23:18.98 ID:5BPwg0FB0.net
どつよが生涯で一番感情を込めた台詞
「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 06:26:58.11 ID:kvMfLqOP0.net
演技力に驚いた30歳以上のジャニーズランキング(2021年09月15日)
1位 1325票 松本潤
2位 1067票 亀梨和也
3位 420票 岡田准一
4位 346票 二宮和也
5位 207票 風間俊介
6位 161票 生田斗真
7位 148票 北山宏光
8位 143票 木村拓哉
9位 133票 堂本光一
10位 131票 東山紀之

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 06:57:07.13 ID:0nR11RxI0.net
>>219
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 06:57:39.75 ID:jGtqGkM30.net
光一が生涯で一番感情を込めた台詞
「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 06:58:58.43 ID:w+I6sqls0.net
>>220>>223
「事務所が下半身の面倒を見なくなったから、ジャニーズのメンバーはジュニアを含めて暴走するようになってしまったんです。
今年の初めの『FRIDAY』の一件など、その好例です。ところが事件の後、事務所の締め付けは一層厳しくなってしまった。そこで、事務所に隠れて自分たちの手で“ガス抜き”をするようになったんです」
 光一や長瀬、山口などが、矢島の誘いに乗ったのも、参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。
 「光一は、長瀬と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。
光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。
資産家Y氏とTBSプロデューサーがすべての黒幕
S男性アナはただの参加者だった

『堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた』

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:02:24.51 ID:3ip4JGtf0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:02:27.09 ID:3ip4JGtf0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:02:30.49 ID:3ip4JGtf0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:02:45.11 ID:3ip4JGtf0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:02:47.87 ID:3ip4JGtf0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:02:50.86 ID:3ip4JGtf0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:02:54.91 ID:dhNImyVw0.net
>>221
9位 133票 堂本光一

たしかに驚くわ
悪い意味でw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:04:18.95 ID:63AkEC/O0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:04:21.28 ID:63AkEC/O0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:04:24.14 ID:63AkEC/O0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:04:37.41 ID:63AkEC/O0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:04:40.06 ID:63AkEC/O0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:04:42.91 ID:63AkEC/O0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:05:36.98 ID:63AkEC/O0.net
将来的に死刑でこの世を去る剛ヲタ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:10:06.17 ID:z9MQvjxl0.net
>>225-238
「事務所が下半身の面倒を見なくなったから、ジャニーズのメンバーはジュニアを含めて暴走するようになってしまったんです。
今年の初めの『FRIDAY』の一件など、その好例です。ところが事件の後、事務所の締め付けは一層厳しくなってしまった。そこで、事務所に隠れて自分たちの手で“ガス抜き”をするようになったんです」
 光一や長瀬、山口などが、矢島の誘いに乗ったのも、参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。
 「光一は、長瀬と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。
光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。
資産家Y氏とTBSプロデューサーがすべての黒幕
S男性アナはただの参加者だった

『堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた』

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:10:41.18 ID:z9MQvjxl0.net
>>238
将来的に死刑でこの世を去る光一ヲタ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:10:58.47 ID:Zxj0rUbl0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:11:01.55 ID:Zxj0rUbl0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:11:04.24 ID:Zxj0rUbl0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:13:44.71 ID:z9MQvjxl0.net
>>237
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:14:33.56 ID:z9MQvjxl0.net
>>243
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:15:13.82 ID:z9MQvjxl0.net
>>219
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:16:11.17 ID:z9MQvjxl0.net
光一が生涯で一番感情を込めた台詞
「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:16:34.58 ID:PXzcaLJ70.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:16:37.89 ID:PXzcaLJ70.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:16:40.90 ID:PXzcaLJ70.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:16:56.38 ID:z9MQvjxl0.net
>>226
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:17:08.03 ID:PXzcaLJ70.net
光一スレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:17:11.57 ID:PXzcaLJ70.net
光一スレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:17:14.64 ID:PXzcaLJ70.net
光一スレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:17:42.63 ID:z9MQvjxl0.net
>>228
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:18:09.45 ID:PXzcaLJ70.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:18:12.68 ID:PXzcaLJ70.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:18:15.49 ID:PXzcaLJ70.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき剛と剛ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:19:06.89 ID:PXzcaLJ70.net
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:19:10.54 ID:PXzcaLJ70.net
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:19:13.18 ID:PXzcaLJ70.net
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:19:59.13 ID:SIPy/xXd0.net
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:20:01.65 ID:SIPy/xXd0.net
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:20:04.55 ID:SIPy/xXd0.net
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:26:01.31 ID:W0p3BhnY0.net
光一と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:26:21.07 ID:W0p3BhnY0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

267 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:27:02.84 ID:e6cLBhbI0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

268 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:27:23.41 ID:e6cLBhbI0.net
光一と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

269 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:27:56.42 ID:e6cLBhbI0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

270 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:28:18.79 ID:e6cLBhbI0.net
光一と関係ないスレで光一を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

271 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:28:34.01 ID:e6cLBhbI0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

272 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:28:46.18 ID:D1fsk7C80.net
ノースキャンダルジャニーズ
堂本光一
増田貴久
丸山隆平
上田竜也
中島健人
佐藤勝利
松村北斗

273 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:28:49.79 ID:e6cLBhbI0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

274 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:29:05.31 ID:e6cLBhbI0.net
剛と関係ないスレで剛を語る嘘つき光一と光一ヲタ
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

275 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 07:29:32.68 ID:zQakqaBz0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200428/14/ytivarg/85/97/j/o0467044714750293611.jpg?caw=800
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200718/2167320_202007180062436001595026825c.jpg

剛ヲタはこれを剛の写真のように言い出す怖い
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

総レス数 614
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200