2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美が夫の〝DV疑惑〟報道に言及「本当に憎い」「私は息子を守ります」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/15(日) 08:15:55.42 ID:CAP_USER9.net
5/15(日) 5:15
東スポWeb

華原朋美が夫の〝DV疑惑〟報道に言及「本当に憎い」「私は息子を守ります」

 歌手の華原朋美(47)が14日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、夫の離婚歴、隠し子、前妻へのDV疑惑について口を開いた。

 華原は2019年8月に未婚で長男を出産。昨年8月にマネジメントを手掛ける事務所の代表で専属マネジャーの男性と結婚した。

 そんななか、今月10日に文春オンラインで夫に離婚歴があり、前妻との間に3人の子どもがいること、さらに前妻に苛烈なDV(家庭内暴力)を加えていたと報じられた。

 華原は文春報道を事実と認めた上で、夫のDV疑惑について言及。

「私は彼から『あいつ(前妻)は酒飲むと大暴れするから殴ってしまった』と聞いてます。だからDV疑惑も本当です。彼の手でおでこを叩いたり、(体を)ひっくり返したりとか。『なんでそういうことしたの?』と聞いたら『そこまでしないとわからないと思ったから』と言いました。そんなことしていいわけないですよね!」

 そう声を大にした華原。続けて「お酒を取り上げて、話せば良かった話です。窓ガラスが割れるほどのDVだったそうです。DVをやってる時、子どもは泣いていたそうです。彼が妻を殴ったり蹴ったりするところを見て、泣いていたそうです。私にはDVはありませんが、ちょっと怖いなぁと思っています。1年後、2年後、3年後、殴られて息子が大泣きする姿、想像もしたくありません!」と嫌悪感をあらわにした。

 現在、華原は弁護士を立てて夫と今後について協議中という。周囲からは「離婚するべき」という声が多く寄せられているそうだが「息子にはお父さんは必要です。でも私は息子に『ママがいれば大丈夫?』と聞きました。そしたら『ママ大好きだよ、愛してるよ』と言いました。そこまで言ってくれるんです。息子は2歳半でも彼がウソつきで、ママのこと傷つけているとわかっているのかもしれない」と話す。

 その上で、華原は「本当に憎い話。昔みたいにクスリをバァーって飲んで、バァーで騒いでやったら、一番かわいそうなのは息子。だからそんなことはできません。命にも代えられない。私は息子を守り続けます。傷つける行為は信じられない。ホントに憎いです」と再度強調した。

 ファンからはやつれきった華原の表情を心配する声も飛んでいる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220515-04192733-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9952641258ea07c9bbe81a038e5b405bd65ed088

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:16:36.64 ID:XeQSumwT0.net
>>2
しゃぶれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:17:55.01 ID:9UOolb6D0.net
>>2

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:18:09.39 ID:UYRRwsb00.net
ほんと男見る目ないなこの人

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:19:10.59 ID:HPvI/u3b0.net
クスリ?カミングアウト?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:19:40.43 ID:GCRtajtJ0.net
私には無いのに離婚するの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:21:23.34 ID:ET9S9bLB0.net
意外としっかりしてるんだな
こりゃ離婚だな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:23:00.91 ID:jpTDUpMu0.net
バカは男を見る目がない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:26:43.29 ID:QvgOHKdd0.net
朋ちゃん今度こそ幸せになってくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:27:07.82 ID:3MNRXtz80.net
弁護士を立てて夫と「何を」協議中なのかその理由がよく分からなかった、みんな分かったの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:28:11.63 ID:3KjRyG670.net
なんでそんなにおかしな男につかまるかねー

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:28:38.76 ID:3KjRyG670.net
>>10
お金でしょうね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:29:39.87 ID:TuxdrOm60.net
やばいやばい
ともちゃん逃げて!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:32:04.45 ID:trMeHERZ0.net
子供出来て本当に良かったな、あのままだと変な気を起こしかねなかったろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:32:17.14 ID:PSx/UL8s0.net
DVは治らない
やられる前で良かったね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:32:42.05 ID:EXz5/xn+0.net
離婚以外あり得ないな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:33:49.23 ID:B89yOg000.net
ヒューヒュー

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:34:40.66 ID:omxZmv3x0.net
ともちゃんはちょっと優しくされるだけで絆されてそうだからね
今回のDV男も芸能関係かじってて知名度のある彼女で稼いでやろうと近付いて結婚前にマネージャーやってた時点で完全にそれ
加護亜依の元旦那でともちゃんの元彼だったそいつもそう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:36:32.99 ID:WusTQhfQ0.net
華原にお似合いの相手なのに

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:38:12.89 ID:AtUdQOpw0.net
離婚歴と子供隠して結婚したとか最悪
しかもDVと養育費未払い…
カスやん
クソカスやん
丸裸にして追い出した方が朋ちゃんと子供の為だね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:40:23.54 ID:acaqV0j60.net
5年後の夏目だろw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:41:42.62 ID:AtUdQOpw0.net
この間朋ちゃんのファンに対しても横柄な態度で追い払ったりしてたのバレてたよね
朋ちゃんが金ヅルの間はいい旦那ぶってるだけでこんな最低な奴は朋ちゃんが辛い時には掌返して見捨てるわ
朋ちゃんに何かあったら息子にも何するかわからない
サッサと縁切って追い出さなきゃ地獄に落とされそう

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:45:52.14 ID:J6l9nk7V0.net
可哀想な女

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:46:53.14 ID:AcVvh5R70.net
>>18
絆されるってどういう意味?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:50:14.24 ID:/AKKg3vx0.net
弁護士立てって既に別居中で離婚協議中ってこと?

よくわからん記事

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 08:53:27.57 ID:9Ypj0mGf0.net
手でおでこを叩いたり、(体を)ひっくり返したりした程度で
子供が泣いたりDV疑惑報道される訳ないってw
オブラートに表現する加害者のいうこと鵜呑みにするなwww

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:00:30.79 ID:lBHy0cwl0.net
え、今はDVしてないんでしょ?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:00:34.98 ID:5VW7/epr0.net
ともちゃん俺のとこ恋よ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:02:50.38 ID:9ePgL8VP0.net
>>12
直接的華原に被害被ってないからお金は難しいでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:05:06.53 ID:bZcNPSX/0.net
>>5
処方された精神安定剤を大量に飲んで入院したのは当時ニュースになってるよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:07:38.07 ID:zN0avg+90.net
>>24
「絆(ほだ)す」の正確な意味は「つなぎとめる」「自由を束縛する」です。 例文のような、もっともよく耳にするパターンの「絆(ほだ)される」は、この受動形ですので「情に引きつけられて、心や行動の自由が縛られる」という意味になります(「絆(ほだ)される」には、ほかに物理的に「体の自由を束縛される」という意味もあります)。2020/02/27
https://precious.jp › ... › 教養 › クイズ
「絆される」ってなんと読む?「きずなされる」ではありません。意外と困った事態を示す日本語かも? | Precious.jp(プレシャス)

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:07:38.27 ID:3T3VYlP90.net
朋ちゃんみたいなメンタルがやばい人と一緒にいたら殴りたくなるかも知れず

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:09:07.40 ID:AUbU5BmB0.net
芸能人や芸能関係者って
マジでクズしかいないからな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:22:05.52 ID:rlhMBm8w0.net
華原朋美もおかしいからな。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:22:09.23 ID:q/a58+p40.net
>>6
>>27
過去の犯罪を隠して結婚した人間なんて信用できるか?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:24:46.68 ID:7iCuT4+A0.net
妊活してたみたいだけど、出来なくて良かったな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:25:30.99 ID:Xl2GEyfL0.net
そもそも小さい子連れて再婚ていうかこの人は結婚だけどするのが迂闊

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:30:02.57 ID:eVsDHx/j0.net
旦那を擁護する訳では無いがアル中は取り上げたら済む話しではないんだな

家に置かないのは勿論だが生活費として金んたすのもダメだし自分の財布から盗むから財布を家に置くのもダメ
買い物行くからと少額渡してもレシート捨てたとかとぼけるしポイント貯めてこっそりとかいくらでものんでもしても飲むのがアル中

買うのに免許制にして欲しいわマジで

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:31:59.88 ID:PBj62Yh/0.net
夫にDV歴があることを知ったから、今はDVされていないけど、近い将来別居して離婚したいということなのか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:37:49.90 ID:PNA64SkA0.net
>>39
人間そうそう変わらないからね
今はまだ優しくてもいつ豹変するか…特にこの人はメンタルの病もあるから万が一また入院する事になった時に息子に何かあったら怖いだろうし

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:38:23.68 ID:wV71nlvo0.net
朋ちゃん息子のおかげで強くなった!
息子の事だけ考えて行動すればそれが正解だから大丈夫

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:38:30.78 ID:tN90P67s0.net
炎上商法とかスポットライト症候群じゃねえの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:39:19.62 ID:q/a58+p40.net
>>39
あと絶望的に嘘つきらしい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:41:50.50 ID:GsxmrQh80.net
>>43
そういうのって治らないよね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:45:25.27 ID:pAYQaS1B0.net
クスリをバァーーって飲んで
が気になる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:48:11.07 ID:aBMYuWKS0.net
>>39
夫がファンに酷い態度とったことも許せないんだろうね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 09:50:46.33 ID:q/a58+p40.net
>>45
処方薬ODやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:20:17.13 ID:hQozKvrz0.net
過去の栄華
https://i.imgur.com/l9MHhiQ.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:22:23.01 ID:akCkJS5N0.net
戸籍謄本偽造して離婚歴無い事を主張して結婚したって流石にネタだろw

犯罪だぞw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:30:23.99 ID:Lqrd5QHZ0.net
>>1
ほとほと異性運の無い朋ちゃん…
まあ俺も異性運・金運・くじ運無しだけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:31:28.26 ID:nb3Q85hE0.net
>>49
偽装しなくても本籍地移すと離婚歴消せる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:32:50.07 ID:q/a58+p40.net
>>51
でも普通の人はしないし知らない
よほど隠したかったんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:33:29.47 ID:eVlX+vPq0.net
こんな反吐が出るチンカス以下のシニア雄ですらあちこちで雌発情させてパコパコ繁殖活動に勤しんでるのにオマエらときたら...

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:35:21.75 ID:5Y88JWf90.net
とりあえず息子にちゃんと男の子の格好さしたれ
それかどちらにも取れる格好でもいい
ガッツリ女の子の格好さしたるなよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:36:29.58 ID:akCkJS5N0.net
>>51
マジかよw
でも離婚歴消す為に本籍移したのバレバレだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:37:05.73 ID:wYoMgLsg0.net
息子くんにGUCCIのベビー服着せてお姫様のように大切に甘々で育ててるからね
やっと朋ちゃんのメンタルも息子パワーで安定してたのにこの親父…

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:37:10.84 ID:axFGX6JB0.net
>>39
それに加えて離婚歴と三人の子供がいることも隠してたのがバレたらそりゃ信用できなくなるやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:37:11.65 ID:A/X/g5uE0.net
このお子さんは、今の旦那との子供じゃないんだっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:37:31.27 ID:5Y88JWf90.net
あとそんなクソと結婚までした責任は選んだ本人にある
男の見る目がないのは本人の責任だわ
今から旦那責めるのは十八番違い

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:39:02.70 ID:p5Jvpdfr0.net
華原の旦那ってマネージャーじゃなかったっけ
最近知り合ったのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:42:05.64 ID:XMO4KZ/t0.net
ずっと構ってちゃんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:45:04.84 ID:q/a58+p40.net
>>58
そう、別の男の子供
だからこそ別れたいかもな
虐待事件起こすタイプって思ったかも

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:48:18.89 ID:SOVd5axv0.net
>>26
窓ガラスが割れるDVだったと書いてあるだろ、アホ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:49:21.05 ID:Q7adQ/md0.net
>夫は文春に記事が出ることを察知し、パニックに。華原いわく「ある時、夫から『もう死にたい。車に練炭を積んでいま茨城の山奥にいる』と電話がかかってきました。それがファンミーティング(5月8日)の前の日です。妻としてはビックリしました」。
>「文春から連絡あって『俺はもうダメだ。生きていけない』とワガママなことを言っていました。私は彼を説得しました。『死ねるなら目の前で死んでくれ』と。『私が看取ってあげるから。あなたにそんな力ないでしょ』と言いました。そしたら『ある』と。『見てるからやってみて』と言ったら、『できない』と。完全なウソだと思いました」

>振り回された華原は怒り心頭。「次の日にファンミーティングあるのに何してんだ、と怒った。どうせ芝居。私は練炭をゴミ箱に捨てて、コンビニで塩を買ってきて、彼の車と彼のカラダにふりかけました。そして彼に『そんなこと考えるんじゃない!』と言いました」


朋ちゃんおもしろいな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 10:56:25.06 ID:zLJ0kVAl0.net
>>62
そういえば違うのか
なら別れた方がいいだろうな
嘘をつくというのもやばすぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 11:02:56.49 ID:Zw2/vG3b0.net
でも過去の話だろ 
綾野剛や日村が過去に未成年と淫行してたからって別に別れたりしないでしょw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 11:06:15.11 ID:CQMUR04P0.net
>>66
別れる人もいるってだけよ

別れないだろうと押し付けるのはあなたの根性が腐ってるから

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 11:09:07.80 ID:ueLIFr0+0.net
>>60
検索したらすげーブサメンでデブやん

ある意味お似合いだがw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 11:14:49.51 ID:q/a58+p40.net
>>66
離婚歴は隠してたらだめじゃね?
前妻に子供三人もいるなら遺産相続で揉めるし華原→旦那の順番で死んだら向こうの子供に華原の財産がいくし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 11:20:23.45 ID:COc/xtTA0.net
>>66
子供の前で壮絶DVとかインコウより遥かにヤバい
自分もやられる可能性高いしな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 11:23:20.21 ID:GGobQVop0.net
夫じゃなくて後見人は必要だ
言動は面白いけど、子供があぶないよこの人だけでは…

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 11:53:21.26 ID:zLWrzayR0.net
破れ鍋に綴じ蓋

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:03:06.91 ID:Vrxobeuv0.net
>>64
面白すぎる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 14:03:31 ID:77NGcqe90.net
元妻が酒飲むと暴れるって言い訳がもう嘘なんだろうな
ただボコボコにしただけだろ
ガチクズ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 15:58:29.26 ID:VOl2Inb+0.net
>>17
イタい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 16:10:01.86 ID:xpbE2pjR0.net
殴られすぎて頭の形が変わるほどとかどこかで読んだけど
ドンフライに負けた後高山善廣の顔が歪んでしまったみたいに
なってたら気の毒すぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 16:12:31.09 ID:z+V9wtY30.net
>>66
このアホは何言ってるんだ?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:24:00.04 ID:uh5RlVAz0.net
前に噂になった竹田恒泰氏と結婚してたら幸せになってたかな?
彼が今、子供にも恵まれて上手く行ってるのは結婚した人が華原じゃなかったからか

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:40:17.90 ID:4YY4r4er0.net
>>29
過去の婚姻歴や子供がいることを隠していたから慰謝料貰えてもおかしくない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:42:20.10 ID:WusTQhfQ0.net
高嶋ちさ子に見捨てられた頃から明らかにおかしくなった。まあ、華原が悪いんだけど。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:46:12.65 ID:i4k0uCWv0.net
華原朋美は暴力団みたいなのと結婚してしまったわけか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:51:17.24 ID:7WY0u8LD0.net
離婚歴あって子供3人いるのに
離婚歴も子供もいないって言って結婚する男ってやばいだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 23:36:05.23 ID:B8uJCYW+0.net
子供の種元の奥さんからしたらやっと制裁が下ったかと…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 04:40:43 ID:VzpgeYa70.net
華原も騙されたのかも知れんが色々やり直し始める時期にこんなすっぱ抜かれて夫婦2人ともまた人生頓挫だなあ
死ぬまで週刊誌のおもちゃだわ
いい反てくれるからな
もう気性も含めて上手く立ち回る地頭はないんだろうな
この年齢までこれだけ人生に干渉されて可哀想だな
万が一の可能性もあって割と静かに過ごせたかも知れんのに

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 04:44:12 ID:DF1leUih0.net
楽しそうでなにより

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 04:46:20 ID:Ln5t5umZ0.net
>>24
自分で調べる癖つけようね 低能無教養

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 05:02:35 ID:OdaC6iYK0.net
ただ幸せになるのを祈る

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 05:17:54 ID:/qihQNCN0.net
ジムダイエット中に何ヶ月か息子を継父に預けたんかな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 05:38:50 ID:ueMyhDkB0.net
ともちゃん強いね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 18:42:27 ID:ThY5AAoY0.net
>>84
こういう人って静かに暮らしたいの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 20:21:16 ID:tbZPw1C/0.net
兄と弟って(朋ちゃんと)似てないね
もしかして腹違い?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 11:18:59.03 ID:6FaAweMr0.net
たかじん後妻がマネになって金の問題で揉めたあとのマネージャーか。
本当に頭弱いと思われてヤバい奴に近づかれるんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 15:37:10.52 ID:OZ6NnJzn0.net
47かよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:17:37.12 ID:9dHzQiVO0.net
結婚する時戸籍見ないわけ?
自分も私生児産んでるし
わけわからん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 07:24:33 ID:Lg7tuTrG0.net
>>1
今みたいな浮腫んだ容姿で寄ってきた男は金目当てしか無いって分かるだろうに!

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★