2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤本美貴 夫の庄司智春からの突然のプレゼントに「浮気してるの?」も「選んでくれた時間が尊い」と感激 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/18(水) 02:39:56.71 ID:CAP_USER9.net
5/18(水) 0:51
スポニチアネックス

藤本美貴 夫の庄司智春からの突然のプレゼントに「浮気してるの?」も「選んでくれた時間が尊い」と感激

 タレントの藤本美貴(37)が17日、自身のインスタグラムを更新し、夫でお笑いコンビ「品川庄司」の庄司智春(46)からリップバームをプレゼントされたことを報告した。

 藤本は、おしゃれにラッピングされた様子や、「MS」のイニシャルが入れられたフランスの「オフィシーヌ・ユニベルセル・ビュリー」のリップバームの写真を投稿し「旦那さんから突然のプレゼント とっても可愛いリップクリーム 選んでくれた時間が尊いです」としながらも「突然のプレゼントがびっくりしすぎて浮気してるの?って聞いてしまった!笑 でも嬉しいなぁ~」とつづった。

 フォロワーからも「可愛いリップクリーム」「突然だと 嬉しさ反面疑ってしまいますね!」「とってもセンスいい」「お二人の関係、本当に羨ましい」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/043f358974e4dbbf49892a4cf0e4cf10d1ae5800

【写真】センスいい!プレゼントされたイニシャル入りのリップバーム(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/17/jpeg/20220518s00041000057000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/17/jpeg/20220518s00041000056000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 02:44:53 ID:VBHpYuu70.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 02:49:03 ID:LaSXiAzi0.net
SM

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 02:57:11 ID:sngnGjS90.net
そらしてるやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 03:00:28 ID:uUnoc39w0.net
そうか庄司美貴か

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 03:11:28 ID:x+vJPqZg0.net
黄河文明の人

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 03:23:25 ID:srhUn71J0.net
そもそもプレゼントじゃなくて、ステマだったりして…

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 03:50:00 ID:fpzBNoDm0.net
在日朝鮮人なんだよねこの人 番組でバレたんだっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 03:53:50 ID:YnxE/9bd0.net
パッ



ポッ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:05:44 ID:kRuZcU+w0.net
してますよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:24:07 ID:8ILG1TGP0.net
これはフローリングの床なのか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:36:19.08 ID:I5sagDh/0.net
浮気するほど稼いでないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:57:39.29 ID:CYVgJGLv0.net
アニサキティ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:17:48.55 ID:/lr645JG0.net
最近仕事あるんか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:32:29.10 ID:UFMZ3FDp0.net
https://youtu.be/liqIuaIy98s

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:42:09.34 ID:36cpbeN50.net
>>11
気になるのはそこよね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:48:56.07 ID:ubZF/Ntw0.net
>>12

意味わからん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:30:19.01 ID:04xxwAJX0.net
モビルスーツか?
イニシャル入れるにしてもだっせえなこれ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:35:46.44 ID:kA8UkdYC0.net
https://i.imgur.com/247nMpF.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:00:30.64 ID:5Q3j9tq20.net
選んでくれた時間が尊いって品はあんまりなときの言い方なんでは

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:15:46.10 ID:hOyFlQce0.net
チョンだって噂だけどほんとうなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:18:50.08 ID:9So3qdlK0.net
これなんだよなぁ…プレゼントしたら浮気を疑うとか…こういうのが腹立つんだよ人の気も知らんでな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:27:26.97 ID:jcU4z39j0.net
>>20
意味わからん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:28:23.06 ID:MGMsdc1U0.net
どうせ誰かパイセンの芸人に入れ知恵されたんだろ。あんな脳筋に思いつくわけがない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:30:39.02 ID:3Qx1UFIAO.net
「選んでくれた時間が尊い」
……ミキティ趣味じゃなかったんでしょ?w

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:32:03.80 ID:KqIXI7Y80.net
>>20
単に男が店で買いにくいものをわざわざ買ってきてくれたってことでは
庄司が女ばかりの店でリップ選んでるところ想像しちゃったんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:35:52.59 ID:lAfdIpb10.net
選んでくれてる時間=私を思ってる時間
って事だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:42:54.75 ID:DLficmVk0.net
素人「こないだ六本木でミキティ以外の女人と歩いてるのを見かけましたけどあれは誰ですか?」
庄司「マジですか?僕ですか?」
素人「はい(((^^;)オシャレな帽子をかぶってましたよ(^_-)」
庄司「女の人と歩いてないですが?」
素人「歩いてたんですけどねぇ?(゜ロ゜)あ!もしかしてスタッフの人とかでロケに向かってる最中でしたかぁ??」
庄司「お前おちょくってるのか?」
庄司「答えろよ!コラ!」
素人「すいません。おちょくってるつもりはなく、なれない東京を観光していたとき遠くから見えたので聞いて見ただけです。悪気があるわけではありません。」
庄司「凄く嫌な気分です。俺は君を許さない!」
素人「嫌な思いをさせてしまってすいませんでした。」
庄司「嫌です。貴方のツイートのおかげで楽しいTwitterが楽しくなくなってます。」

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 08:58:11 ID:hwl8kM6z0.net
こんな発言夫がしてみろよ
こんな発言をしてる時点で男女平等どころか女有利

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 10:09:08 ID:dEbWb0jL0.net
床に置いて撮るのって汚い

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 10:12:52 ID:csmxydaw0.net
>>30
お前んちじゃねーんだから

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 10:18:07 ID:+tn25v0u0.net
この夫婦ほんと気持ち悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 10:19:44 ID:ONBqvNMc0.net
キムチ漬けじゃないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 11:15:36.52 ID:JTR6OSmV0.net
既婚男のプレゼントは後ろ暗さの裏返し

離婚も近いかな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 12:22:56.04 ID:/iqDiXX00.net
ミキティは当たりだよなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 12:23:48.84 ID:Az6SzqR60.net
何かやらかした予感

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 15:35:38 ID:90fKJ+WX0.net
浮気したら嫁にプレゼント渡す習慣あるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 19:15:56 ID:ZwOJHEkh0.net
https://www.instagram.com/p/CddSCF4piv8/
この間カトパンが後輩からプレゼントされてたのと同じだね
流行りものなのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 16:03:57.82 ID:F0okscgb0.net
>>23
>>26
これが欲しいものだったら
もっとテンションあげてありがとう!サイコー!なんで欲しいものわかったの!だろ。
今一の品をもらったときに性格のいい人は一生懸命選んでくれてありがとうな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 14:43:36.10 ID:lVSt9p690.net
あやや復帰よろしう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:14:52 ID:x0+RdNBX0.net
>>35
綺麗な伊藤沙莉って感じ
綺麗は綺麗でもベースが伊藤だからwww

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★