2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】清原和博氏「お前、阪神行ったら!」破壊しようと番長タックル→吹っ飛ばされる 敗北認め頭下げる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/21(土) 05:44:05.06 ID:CAP_USER9.net
5/20(金) 22:41
デイリースポーツ

清原和博氏「お前、阪神行ったら!」破壊しようと番長タックル→吹っ飛ばされる 敗北認め頭下げる

 元プロ野球選手の清原和博氏(54)が19日放送のテレビ東京「じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告」に出演。現役時代の数々の清原伝説について聞かれ、後輩の高級外車をベコベコにした説について「これは本当ですね」と認めた。

 「(球場からの)帰り際ですよね。ぱっと見たら後輩が。お前、いつからこんなベンツ乗ってんねんと、トランクにボンと乗った」と告白し、「ちゃんと修理代は払いましたよ」と笑わせた。

 一方で「1回、弾き飛ばされたのが」とも告白した。

 PL学園の後輩の片岡篤史氏と、「オリックス時代に神戸で一緒に飲んだ帰りに、お前、1回家見せろやと」と片岡邸に向かったという。

 「あさがた3時か4時くらいですよ。ごっつい!家なんですよ」と説明し、「お前、阪神行ったら、こんな家建つんか!って、シャッター向けて走って行ったんですよ」と突撃をかけたことを告白した。

 「シャッター壊したろ思て、バッコーン体当たりした」と暴挙に出たが、「ドーン!はじき飛ばされて」と完敗したと明かし、「立派な家でした」と頭を下げて笑わせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220520-00000154-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccb46cceafbbe1e1151789d741d38e87392efa33

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:45:26.37 ID:O8Tz6ysX0.net
>>1
ただのバカ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:45:38.00 ID:bXRlhY3k0.net
なんだこの糞スレタイ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:45:48.51 ID:UdznFwiD0.net
スレタイ端折りすぎてイミフすぎる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:46:46.87 ID:RQg8dQsS0.net
自分がされても笑えんのか?このクズ
まして反省してたらこんな発見でないやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:49:30.61 ID:jaEce+Nb0.net
>>4
読解力ない馬鹿w

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:49:41.76 ID:zoIJ16am0.net
また調子に乗り出してるのか
この分だとまた同じことの繰り返しかな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:52:07.90 ID:O9DNeB460.net
体育会系てほんま最悪
野球人口
激減してるの分かるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:52:56.72 ID:luK8Qmwm0.net
>>5
あの頃は世間の景気もよくて、今みたいに細かいことでギスギスするような時代じゃなかったからね。
ましてプロ野球選手だったら、ベンツのトランクやらシャッターの修理代なんて遊興費レベルだったんじゃない?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:54:31.52 ID:GjnA95+d0.net
全然笑えない
最低な人間だな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:57:52.75 ID:h/3HL/360.net
シャブ中の武勇伝垂れ流すなよ
害悪だろうが

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:58:14.88 ID:LDYXNzuS0.net
武勇伝のつもりなんだろうけど
うーん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:59:27.66 ID:io4YVyp90.net
シャッターに勝てると思っているのが凄いw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 05:59:36.58 ID:zoIJ16am0.net
昔はこの話が受けたんだろうね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:00:18.96 ID:dr4tW6780.net
>>4
ですよね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:00:43.22 ID:dviETSLD0.net
西武から阪神に来てほしかったw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:02:00.34 ID:8bxGzhXQ0.net
くだらねえ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:02:12.77 ID:3arMu0W10.net
武勇伝と言うか、ただの基地外で草

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:02:13.05 ID:PJ2V4NL30.net
スレタイが意味分からん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:05:29.44 ID:Y3rQC01K0.net
クズはいつまで立ってもクズなんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:06:29.28 ID:8KsVnVe00.net
こういうのは恥じてに隠して欲しいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:08:08.46 ID:ht0Mmp1f0.net
壊しても修理代払えばいいと思ってるのが嫌い

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:08:09.20 ID:zcqhk8hO0.net
規制自粛批判まみれの令和生まれが良い時代に嫉妬してて草

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:08:11.35 ID:GZ1/YYYF0.net
片岡の家のシャッターなんて誰も興味ない
風呂は檜風呂だったのか確認しなかったのか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:08:32.82 ID:/2HYi60e0.net
は?器物破損自慢?よくこんなこと自慢気に語れるな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:10:58.74 ID:y30b1dAi0.net
スレタイは意味不明だし本文は本文でアホ丸出しって……
こんなので給料貰えるとか凄いな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:11:15.34 ID:dGUEE4ST0.net
>>シャッター壊したろ

なんJかよ!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:12:29.81 ID:k87q9xDQ0.net
ヤンチャ自慢良くない
良い歳オッさんの武勇伝ほど恥ずかしいものは無い
本性はビビりで自分より下の奴にしか威張れないカスのクセにwww

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:14:01.21 ID:LXgKAR/E0.net
もうこいつのエピソードは何聞いても笑えないんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:15:38.23 ID:YW/2J0x90.net
基地害

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:20:09 ID:ZuOnYEvG0.net
現役から薬に手出して脳みそパーンになってたからな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:21:57 ID:dviETSLD0.net
>>29
いまとコンプライアンスが違いすぎる時代があったからなあ。
でないと中学校でバイクの暴走族や学校内で暴力やかつあげをする不良が生息していた
はずがない。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:25:19 ID:UZFgHqEb0.net
後輩のベンツ修理じゃなくちゃんと新車に代えろよ。修理じゃ気分悪かろうに

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:26:23 ID:GBIqM1WN0.net
ちょっと頭に障害あるんじゃないのってレベルだな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:27:03 ID:XRhr9caR0.net
典型的な野球バカ
職場の野球部出身のヤツそっくり

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:27:44 ID:F6sH8qfB0.net
清原の誕生日に後輩達がお金を出し合って
そこそこ高い腕時計をプレゼントしたら
「なんやこれおもちゃか」と笑って目の前でゴミ箱に捨てたんだよな
清原は面白エピソードとして話していたけど
周りは全員ドン引きしていた

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:28:04 ID:6awB1a3U0.net
リフォ~ム リフォ~ム

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:29:10 ID:AyVJxHjI0.net
昔だったらこの手の武勇伝もうけたんだろうけど今の時代じゃただのDQNにしか見られないぞ。
清原もテレビに出るのなら一昔前のこういう価値観は捨てた方がいい。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:30:32 ID:o1Cerkyp0.net
体のケアもしてないから国内のお山の大将って糞馬鹿にされる。
落合もそうだw

メジャー行ってない時点で馬鹿にされる

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:30:54 ID:kCAlN0Gp0.net
いい歳して他人の物壊した自慢かよ薬抜けてないな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:31:13 ID:VhmbhTcw0.net
新日が旅館1軒破壊したみたいな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:32:46 ID:3dSl1BKP0.net
>>6
サッパリ分からん
駄目なスレタイだと思うが?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:33:14 ID:ksCFMFIR0.net
シャッターに体当たり?
クスリの影響か

44 :箕輪はるか:2022/05/21(土) 06:34:25 ID:lx/KfLZ00.net
右投げ左打ち、実家は檜風呂 リフォーム リフォーム 片岡篤史~

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:36:40 ID:cOtlIZOa0.net
体育会系のノリ大嫌い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:39:54 ID:ifkvBI+v0.net
野球界怖過ぎだろ
体育会系の業界無理だわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:41:04 ID:VtE7Fd8d0.net
この人は悪人
根は良い人はこんなことしません
元々の基準がとても低いから普通のことをするだけで周りが勘違いするんだよな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:41:14 ID:f5HM3lIH0.net
はあー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:44:08 ID:9wIbh5+k0.net
野球の話できる身分じゃねえだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:44:38 ID:LDYXNzuS0.net
>>36
今の状態になったのは本人の行いの積み重ねだな

51 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2022/05/21(土) 06:44:52 ID:ZmHE/FGk0.net
もうその頃からオクスリの影響があったとも思われる奇行w
(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:46:13 ID:zx+ft1HD0.net
シャッター壊したろ思て

普通の人は他人のモノを壊そうとは思わない
犯罪やで

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:46:15 ID:MHOQRPP50.net
片岡に土下座した人は元気にしてるかなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:47:10 ID:XWo/ntV70.net
立浪さんにはやらないの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:47:30 ID:W+/qRiJU0.net
大親友の金本知憲との話は全くしないね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:47:38 ID:+LLgxd040.net
関西人は話うまいな
大嫌いだけどそこだけは認める

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:53:32 ID:Zi3Dvcpi0.net
>>56
中身は無いんだけどね
素材度外視でソースぶっかけて食う食文化だけのことはあるとは思う
まあとりあえず食えるからね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:53:53 ID:sJBpHI/50.net
弱そうな平沼にはジャンピングニーかましたけど怒ったディアスに追いかけ回され逃げまわったヘタレ清原

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:54:00 ID:K0si3mmn0.net
散々ルール無視して払った罰金
西武が積み立てていた罰金を移籍時に返してもらって
その金でシャブを買いましたw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:55:31 ID:Tj9UW1Gj0.net
全部ただの後輩イビリなのに嬉々として話しちゃう感覚

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:57:00 ID:ezpdBR3F0.net
檜風呂にタックル行かない時点でビビりだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 06:58:10 ID:/RgdFuQn0.net
>>38
これ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:01:09 ID:fNNuNlIQ0.net
ディアス呼んで来るぞコラ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:01:10 ID:8ak58euu0.net
檜風呂に突撃しろよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:03:08 ID:LWcqOISz0.net
だからPLは廃部になるんよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:03:33 ID:HivuRAeu0.net
観てたけど、僕の時はアクリル板に穴(留置場)あけて欲しかったですね、と自虐するほどだったな。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:07:05 ID:+IOTzbrj0.net
さすがPL学園だな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:08:49 ID:0D8sTR9n0.net
昔のTVのノリだな
今はYouTuberが似たようなことをしてたりするが

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:09:20 ID:LviLEmsy0.net
トランクとか嘘だな
狭すぎだろ
前に乗ったんだろうなぁ

100kgにガンガン乗られたら、へこむだろうよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:10:43 ID:9UhpY/9K0.net
クスリやるとこうなっちゃう良い見本

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:13:29 ID:+oICtvJc0.net
笑えねーよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:13:53 ID:++31d6rQ0.net
清原にイチローの頭脳があったら王貞治の記録簡単に超えてたんだろうな
スポーツ選手も知能は大事

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:14:18 ID:GhuufB4H0.net
間違いなく頭おかしい行為だけど
一応金で解決できるぐらいは稼いでたからね
まあ奴ら独特の価値観ということだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:15:03.73 ID:GmtpMDUQ0.net
で入れ墨は除去成功したのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:22:13.26 ID:HbGw/SZI0.net
西武がデッドボールの避け方を教えるところからやっていればな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:26:51.96 ID:y1LfTXre0.net
自らクズだと暴露してどうすんの?
もう出てくるなよ
野球しか出来ないんどから野球してろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:27:11.03 ID:4DIIP8zNK.net
一年目の成績がやたら良かったのはほとんど軟禁状態で野球に集中してたからって話は妙に納得したわ
やっぱりいくら才能があっても遊んじゃう奴はダメになっていくんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:27:30.75 ID:wMCxLwkc0.net
高卒の時点で才能は最強クラスだったのに

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:28:05.31 ID:WQPjOwia0.net
>>6
さすがに逆張り

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:28:45.10 ID:4DIIP8zNK.net
努力出来ること自体が才能って言われてるのも納得した

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:29:51.24 ID:9BlnmEMN0.net
>>24
ホーローやっちゅうねん!

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:32:42.91 ID:Nvx67NPa0.net
こいつとか金本の後輩絡みの話は本当に笑えない
最近だと中田とか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:48:32.18 ID:uKt7AtM80.net
スレタイと記事がむちゃくちゃなのと、清原はもうええって。。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:50:29.88 ID:i5AfP9oX0.net
まだこんな話してんのかアカンわコイツ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:53:37.85 ID:DqAnFZZ10.net
キヨはやっぱり憎めんw
話がおもしろい

野茂のトルネードと始めて対戦したとき、「おいおい野茂、レフトに投げるんかい!」って言ったのワロタわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:57:57.39 ID:KlRbLsSg0.net
この糞みたいな話聞いて周囲のガヤ要因が白々しくケラケラ笑ってたんだろ
テレビはホントつまんねーな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:58:29.60 ID:ejRCUEoi0.net
はっきり言って、普通の社会人だったら基地外枠だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:59:21.23 ID:Tz4GECcL0.net
>>74
除去できている。それよりは鬱治療と薬物依存症治療が厄介だろう。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:59:27.82 ID:ouLxVpRR0.net
登場人物全員年収1億超えてるやつばかり
金持ち同士がじゃれあってるだけだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 07:59:59.36 ID:ouLxVpRR0.net
>>87
普通じゃないですから

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:00:23.84 ID:BmrGI8lx0.net
金はあるから修理代払えば何やってもいいと思ってるやつはいつか痛い目みる
他人の思い出の品とか叩き壊したりとか、そもそも人間すら治療費出せば元に戻る物だと思ってる
人間は壊れたら完全に元に戻らないことの方が多い

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:01:42.05 ID:NxjL3WQs0.net
思った通りの人間じゃん
それ以上に言えない事いっぱいしてる
だろうが
要は当時は相当調子に乗ってたって事だし
今こんな笑えない話しだすのは
また調子に乗り出したんだろうな
こりゃあ時間の問題だわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:02:16.50 ID:aHkcwBTK0.net
後から金さえ払えばなんでもしていい?
愛車ボコボコにされた心の傷は一生残る
マジでこいつ不快だから野球界は拘らないでくれ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:02:31.63 ID:ejRCUEoi0.net
>>90
それは知ってる
薬物がらみもあるが、まず日本にある北朝鮮の金日成を崇める寺に出入りする時点で
まっとうな属性の奴じゃないから

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:02:33.64 ID:OL3L+sXH0.net
いや~シャブは怖いw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:02:47.96 ID:DqAnFZZ10.net
>>92
まぁでもちゃんと修理代は出したって言ってるからな
当たり前だけど行き過ぎた体育会系って感じじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:03:19.97 ID:DqAnFZZ10.net
>>95
多分当時合法とされていた興奮剤の過剰摂取だと思うよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:03:30.85 ID:wq5iW9tH0.net
そういや広島の黒田がFAの時に大阪出身だから阪神に来る!と阪神ファンは期待してたがドジャースに行ったので、逆恨みした阪神ファンが黒田の実家のシャッターをボコボコにした事件思い出した

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:04:51.27 ID:U5NRI9O70.net
昔はゲームのボーナスステージで車ボコボコにしてたしな
上から樽が落ちてくるのは苦手だったが

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:05:31.16 ID:kqjH0cGk0.net
クズだな
そしてなんか可哀想

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:05:46.56 ID:AY+1IjGL0.net
>>6
エスパーかよw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:06:04.65 ID:ejRCUEoi0.net
そもそも北朝鮮産のブツが出回っているのが知れ渡っている中で、ヤクで逮捕されてからでも
北朝鮮の金日成を本尊にして崇める寺でどうたらこうたらの時点で、まともじゃねえ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:06:39.48 ID:ouLxVpRR0.net
>>94
日本の野球界の頂点に立った人間ですからね
才能も考え方も常人と違うし
清原に道徳や倫理を教えてもらおうなんて人間はいない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:07:15.46 ID:aHkcwBTK0.net
野球界から消えて欲しい奴1位は清原
薬物で逮捕された前科持ちなのに
少しは主将になるどころか
こういう武勇伝(笑)を令和になっても平気で言えるのがありえない
ほんと不快

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:08:25.23 ID:ouLxVpRR0.net
>>104
もう消えてるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:09:06.95 ID:ejRCUEoi0.net
>>103
野球馬鹿で脳が筋肉にでもなると、日本の裏社会の関わりの一端が目に見えていても
なぜか美談にして見なかった事になるのか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:09:51.60 ID:Zw8CSuN20.net
なんだこのスレタイは

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:11:43.21 ID:k5AZFjp60.net
こういう寒い笑いが面白い、って時代だったよな
たけしとかとんねるずとかが滅茶苦茶やって後輩の家荒らして笑う、みたいなの
どーせやるなら先輩とか大御所相手にやってみろ、っての

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:12:39.55 ID:yhKyOSVI0.net
指導力も無ければ解説力もない元野球選手の現状

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:13:08.31 ID:TRo84Qsi0.net
育ちが悪すぎるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:13:53.01 ID:1G0klo/W0.net
【野球】松井秀喜が語る清原和博の“本質”「キヨさんは頭沸いてる」 [伊万里★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:16:02.25 ID:KvuLbkx50.net
>>22
これ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:16:24.79 ID:ImAqbYdp0.net
これだから体育会系は・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:16:34.40 ID:5v6Dq6Ta0.net
ジャンキー清原が自慢げに話してる内容はチンピラヤクザレベル。しかもプロ入り以降でこれ。
そりゃ大成せんわな。プロ1年目の奇跡はPLの監督の功績。

器物損壊だけじゃない。
後輩にカンチョーして病院送りにしてる。生まれついての犯罪者だね。
最近では球界復帰の動き始めがあるが、こいつはダメだろ。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:16:39.33 ID:9+PRuwn00.net
何だよのこのスレタイトル。
PL時、ラグビー部の番長がキヨにタックルしたら
キヨに吹っ飛ばされて負けを認めて
キヨに頭下げた話かと思ったわ。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:18:13.75 ID:QuOrgWQU0.net
>>12
単なる犯罪自慢だよな

このクズは根っこの部分が腐り切ってるのがよく分かる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:18:50.36 ID:/36gsEBO0.net
>>13
どのメーカーのシャッター?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:19:05.44 ID:u+AKH9DP0.net
逮捕まだ?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:20:18.12 ID:ycXGiZ1n0.net
こいつを甘やかした堤や森の罪は重い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:20:22.19 ID:vH0iXvSH0.net
>>6
お薬出しておきますね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:20:30.93 ID:yf5FFEKI0.net
>>1
この頃からヤクやっていたのかな。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:20:34.72 ID:EDuy2LZU0.net
こいつ覚醒剤やってなくても本質的におかしい人間なんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:21:42.50 ID:Hwu6QTC/0.net
メンタルは後天的に鍛えられないんだろうな
護摩業やお遍路しても

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:21:55.76 ID:5v6Dq6Ta0.net
>>103
高校野球の頂点ならわかるけど、プロ入り後は違うでしょ。人気はあったけどね。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:22:24.59 ID:LMBiLI1l0.net
>>9
片岡が阪神移籍したのは2002
超絶不景気でしたが

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:30:13 ID:vZBjMOW20.net
>>6
朝から香ばしな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:30:55 ID:s2ArQO0p0.net
あー、そろそろお薬の時間ですかねぇ…w

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:33:09 ID:HWg/drgw0.net
ねぇ、やきう選手って
こんなバカしかいないの?
少年やきうとか、教育に悪いわw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:38:24 ID:AY+1IjGL0.net
脳筋の権化みたいなやつだな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:40:23 ID:/8c3h/pJ0.net
そりゃ片岡相手なら逆噴射不可避だろうよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:41:29 ID:0R5uGyVx0.net
最近何か清原がキャラ変してるように思えるんだがブレーンの指示なん?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:42:08 ID:DqAnFZZ10.net
>>124
プロ入り後全く活躍してないハンカチですら自分から辞めると言わない限りずっと在籍できたからな
プロ入りしてすぐ活躍したらそら天狗になるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:43:09 ID:kkx0gLhDO.net
野球の才能はあったけど…

人間の才能は無かったねぇ…

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:44:34 ID:vUQUkhyR0.net
>>131
立浪が監督になったからね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:45:20 ID:dkJ1mQd50.net
修理代出したら良いってわけじゃ無いだろ…
これを笑い話と思えるのはドン引きするわ。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:46:05 ID:2Z4Y5hyx0.net
清原って典型的な過大評価だな
西武時代は凄かったけど読売でまさかステしてもからくりで40打てなかったのは底が見えた坂本でも40打ったのに
とにかく打撃が固い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:46:07 ID:2Z4Y5hyx0.net
清原って典型的な過大評価だな
西武時代は凄かったけど読売でまさかステしてもからくりで40打てなかったのは底が見えた坂本でも40打ったのに
とにかく打撃が固い

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:48:14 ID:QjqwPaVB0.net
野球やってなかったらただの輩
ヤクザかヤクザにもなれないチンピラで一生終える程度の人間

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:51:47 ID:6awB1a3U0.net
片岡の代表作

1年目松坂にフルスイング三振

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:52:15 ID:DqAnFZZ10.net
>>138
姉は大学教授、弟はパナソニックの社員
普通に就職してただろう

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:53:18 ID:rDAiTDAi0.net
金払えばええやろの精神がクソなのよ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:56:35 ID:llHdxRAz0.net
そら人望ないわ 

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:56:36 ID:5v6Dq6Ta0.net
>>121
ヤクを覚えたのは栄光のwジャイアンツ在籍時かと。
噂では球場内でもヤクの取引してたらしいからこっち方面でもプロよ。
他の選手は薄々知ってたらしいね。巨人時代はこいつが軍団作って監督は無視するわ後輩をいじめるわでやりたい放題。
さすが、悪の軍団巨人。落合を放出して清原をとる。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 08:57:47 ID:ouLxVpRR0.net
>>124
2122本安打
ホームラン525本歴代5位
打点歴代6位
ふつうにレジェンド級の実績だよ
タイトルとってないだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:00:14 ID:+vB+Hn1r0.net
>>5
それは笑っただろうとは思う

ただ清原は場を楽しませようと思い出話を語ってるけど自分のイメージダウンにしかならないよな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:02:29 ID:5p+x7UZo0.net
 
 髭似合わないから剃った方がいいと思う
 

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:03:21 ID:+vB+Hn1r0.net
>>138
子供のころからスターだった割にはプロ野球で数年はおとなしかったし
そもそもそんな番長キャラじゃなかったはず

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:05:07 ID:AY+1IjGL0.net
プロ入りしてすぐは可愛かったのにな
ちやほやされてクズになったんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:07:44 ID:0eavPBce0.net
これの何がおもろいねんおっさん

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:07:57 ID:ejdGkP0e0.net
>>6
その言葉に逃げずに、きちんと日本語覚えろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:08:57 ID:Vk8CjkAa0.net
そういう時代じゃないのにまたやらかしそうだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:09:11 ID:ouLxVpRR0.net
>>147
そもそも清原は自分のことをワイと呼んだことはない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:10:00 ID:AY+1IjGL0.net
あと一人で西武が日本一って時に感極まって泣き出して
石毛に笑われてたのが感慨深いよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:17:34 ID:5v6Dq6Ta0.net
>>144
なるほど、レジェンドの定義が違った。
俺のレジェンドは、通算成績よりも憧れの存在であることなんだ。
なので剛球一直線、実勤4年の山口高志投手は俺のレジェンド。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:21:17 ID:2dH8+zFL0.net
汚れ丸出し

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:21:45 ID:EUktg3md0.net
やっぱりPL野球部は滅びてよかった
上下関係で抑圧されて過度にストレス受けると後に精神が歪んだり悪影響が出るって研究があるし
幼児虐待も同じ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:25:27 ID:ouLxVpRR0.net
>>154
それってあなたの主観ですよね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:28:43 ID:Nm2zOZVp0.net
しかしクソみてぇなエピソードしかないな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:29:23 ID:Y+Q7hx700.net
さすが檜風呂やな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:31:19 ID:/Tb5/73q0.net
片岡 vs あたおか

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:31:46 ID:rT3MZIVn0.net
底辺貧民税リーガーにはベンツも家も買えないよな(笑)

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:31:51 ID:emaXBZjs0.net
時代とのズレw
老いとは残酷すぎる…
とくに清原は昭和中期のまま止まってる

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:34:02 ID:pbobvlv10.net
PLって人格を鍛えられるって言ってなかったっけ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:34:45 ID:54hVm71Y0.net
巨人時代に小田に執拗に浣腸して
出血して病院通わせた鬼畜

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:34:49 ID:7NYA536n0.net
>>152
だんじりファイターでもないんだっけか

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:36:21 ID:tJo9mrsg0.net
>>6
病院行けよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:37:03 ID:2L4OyFzb0.net
>>6
アホアホ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:40:30 ID:ddRpn3lB0.net
このときの姿から今の清原は想像できないわ
この時は既に西武から見放されてたみたいだけど

監督やってる清原をみたかった

https://i.imgur.com/oEGmgRb.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:40:52 ID:5v6Dq6Ta0.net
>>157
だな。
レジェンド公式認定とかレジェンド表彰とかないしw
それに近いのが野球の殿堂なんだが清原は候補資格を剥奪されたし。

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:41:26 ID:/yesiEEI0.net
見かけたらぶん殴りたい

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:47:07 ID:sVuc4In70.net
>>6
むしろスレタイで全てを察するお前がすごい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:48:27 ID:t8FSJdqp0.net
これってその頃からシャブやってたんじゃないかって行動だよな
自分の口で言うか?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:51:09 ID:IW93ci6q0.net
シャブで捕まった癖にふざけてるよな
許せんわ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:52:07 ID:2BWZtsTK0.net
いや片岡もパワハラ体質のPL脳筋だから、こういうの全然平気だろ
シャッターに飛ばされた清原見て鼻で笑う程度

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:56:58.87 ID:5v6Dq6Ta0.net
>>148
清原が入団した時は西鉄ライオンズ生え抜きの恐いおっさんがまだいた。
大田とか伊原とか。
彼らは無頼派wだったがプロ意識の塊でもあったんだよ。
清原は悪いところだけ真似した笑

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 09:57:16.73 ID:9fzLtDDK0.net
未だに悪戯を続けてるならまだしも何度もテレビで喋ってる昔のエピソードでお前らが怒る意味が分からない
被害者の片岡が怒るのは分かるけど
このエピソードも今となっては笑えるエピソードだしテレビに出る清原にとってはある意味武器であり財産

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:00:14.47 ID:cOAxVVcx0.net
これ関西では笑えんの?
普通にドン引きなんだが

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:00:34.42 ID:w+vGUuhL0.net
>>5
いろいろされてる後輩達が清原エピソード語ってたけど
皆清原の家にいくたびに数十万~数百万の上着やら時計やらを強奪同然に
貰ってきたとゲラゲラ笑いながら喋ってたぞ
まぁいろいろされたのも事実だけどいろいろ恩恵も受けていて皆清原を慕ってた。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:03:42.33 ID:x2nrpHRS0.net
いつだったか元プロが店のシャッター壊して逮捕されたとか見た気がする

清原がキチガイなのは疑いようが無い事実だけど
清原個人の話じゃなくて野球をすると破壊衝動を抑えられなくなるのか
キチガイが野球に惹かれていくのか

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:03:58.47 ID:9fzLtDDK0.net
>>177
体育会系あるあるだよ
とんねるずの木梨なんか後輩を何でもない場面で蹴ったり頭をグーで殴ったりしてるぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:05:31.62 ID:oHW1Zon/0.net
清原は話が面白い
話芸が達者

地頭良いのに薬とかやって勿体無い

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:09:22.20 ID:5v6Dq6Ta0.net
>>178
それ、普通に窃盗だろ。後輩を犯罪者にする先輩ってどうなんよ。
俺に関して言えば、清原の現役時代のヤンチャと犯罪が話題に出る度に腹が立つ。かつては清原に憧れてた時期があったから裏切られた思いだね。

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:10:15.32 ID:WeVi5+ut0.net
清原が捕まってる時にあんなのヘタレですわとボロクソ言ってた元巨人の左腕の奴
あれからテレビで見ないけどどうしたかな?
四国で浮浪者みたいな風貌の人 名前忘れた

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:12:48.51 ID:NWs18F+X0.net
清原はつい最近のyoutubeで片岡と対談してる。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:14:02.63 ID:qE8Tzw6S0.net
武勇伝って、自分より強い相手に向かっていく話だと思うけど

単なる弱い者イジメの話を自慢気にされてもな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:15:22.48 ID:w+vGUuhL0.net
>>182
いや、すまん書き方が悪かった。
例えば、真冬にTシャツ一枚で清原の家に行きトレーニングの帰りなんで熱いんですよ
しばらくしてなんか寒くなってきました。で、清原がそこのクローゼットからなんか着ろ。
1番高そうなコートを羽織って「これかっこいいな」とつぶやいたまま清原から目をそらさない
清原はめんどくさがりだから「もういいからそれ持ってけ」ってパターン。
時計やアクセサリーを貰った後輩も皆清原の目のまででつけさせて貰ってかっこいいなとつぶやき
清原から目をそらさないパターンで貰ってきたと語ってた
長文すまん(sage)

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:24:27.16 ID:pBJq5wDN0.net
後輩いじめてるだけのクズじゃねーか

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:26:41.11 ID:ouLxVpRR0.net
>>182
たかだか野球がうまいだけの人間を勝手に持ち上げて
勝手に失望してるだけだね。
その憎さのあまり清原の業績をフラットに見れなくなってる。
清原は自分のしたことの始末を自分の人生でやってるだけ。
勝手に裏切られたとか思うのは他人の人生を自分に投影しようとする1番しょうもない人間のやることだよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:27:56.42 ID:5v6Dq6Ta0.net
俺、本音では清原に球界復帰して欲しいんよ。
しかしね、動画でホームラン打つって宣言してトレーニングはじめたのにいつまでもぶよぶよの身体。
抗うつ剤の影響とか言い訳してて、ダイエット中にステーキドカ食いするんだよな。
屋外でトレーニングしてる訳ないのに真っ黒に日焼けしてるのは日サロ笑
それで男清原なんて、表面だけカッコつけてるのがわかるんだよ。
本当の意味で男になって欲しいよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:28:08.79 ID:c/9kPVZs0.net
>>125
あの頃は、いずれは景気が良くなるんだろうと思ってたけど
今はこのまま衰退していく感じがする

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:34:42.74 ID:5v6Dq6Ta0.net
>>188
プロスポーツの世界を全面否定してないか?
たかだか野球が上手いだけの人が人生に躓き、更正しようとしてるなら、応援こそすれこんなに熱くならないよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:37:58.05 ID:Wumz5KZz0.net
やな先輩だなぁ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:39:40.90 ID:KQtlZSOR0.net
人の車や家、意図的に壊しといて
修理代払えば許されるの?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:41:53.97 ID:LDYXNzuS0.net
修理代を貰ったとしても
修理が終わるまでは
乗り慣れてるその車は使えないわけで
代車ってなんとなく使いづらいし

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:51:10.91 ID:VvBbDR2Z0.net
スレタイ酷い

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:51:47.49 ID:6ygP0/rk0.net
岸和田格闘術

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:56:18.15 ID:ouLxVpRR0.net
>>191
薬物中毒者の更生なんかプロスポーツとまるで関係ない話
ほっとけや

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:58:04.66 ID:VFXY8Evv0.net
もうちょっと知的なエピソードはないの?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 10:59:49.35 ID:D14tv7LL0.net
いつから薬やってるんだよw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:15:21.18 ID:gktpQJAg0.net
シャッターでなく檜風呂に入ってほしかった

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:15:22.27 ID:RJknlEcb0.net
野蛮のひと言

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:17:38.43 ID:5AqVnoCx0.net
一緒や!建てても!

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:19:42.62 ID:im8Hlg5y0.net
おとこぎ
この人にこの言葉は似合わない

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:22:01.70 ID:bE/Fc2d30.net
>>168
やっぱ西武時代こんなだったな

阪神行ってお山の大将なら今の清原じゃないかもね

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:23:52.40 ID:St/JQidm0.net
薬が決まりすぎて調子に乗ってるのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:31:07.03 ID:y+meuc1/0.net
金村みたく話を盛りに盛って漫談家と呼ばれるくらい笑いが取れればいいのに、ドン引きエピソードばかりじゃんか

207 :!ninja:2022/05/21(土) 11:31:27.24 ID:EjWke9cM0.net
薬やった人。忘れへんからな!

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:39:13.97 ID:N6zp9I1e0.net
修理代出すんだから、後輩が大切にしてるもの壊しても問題ない!とか頭おかしい。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 11:45:58.69 ID:fw8OMAKA0.net
清原は現役の頃からシャブやっていたからこんな暴力行動ばかりやっていたんだな

さすがわ犯罪者だな!(笑)

210 :社長ぺっぺ:2022/05/21(土) 12:06:06.26 ID:b1qs2W6u0.net
シャブ打って饒舌になってんじゃねえ?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 12:11:00.76 ID:KVJu8SqN0.net
>>6
お前糞ゴリラだろ?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 12:11:56.58 ID:TxH/fkAq0.net
こいつはまたやるだろうな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 12:36:32.01 ID:wHN9aZ4f0.net
頭おかしい人

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 12:38:42.24 ID:/TK71I5K0.net
プロ入りしてから3年くらい広岡監督だったら違ってたかもな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 13:14:51.55 ID:VFpslRPG0.net
ただのイカレチンピラやん

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 13:40:16.29 ID:ui/Y4Q7y0.net
本人は面白い武勇伝のつもりなんだな
恥ずかしいという想いが未だにない

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 13:41:46.43 ID:4uP72wM90.net
馬鹿が立てた馬鹿の話のスレ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 13:51:25.88 ID:ubAk4Y3i0.net
野球ファンはこんな武勇伝が好きだからね
大谷みたいに練習漬けなんか嫌っている

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 13:53:04.74 ID:U7PxeJ3C0.net
犯罪告白ですかね

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 13:54:03.65 ID:xvWjsLGA0.net
これはレベルが低い話だな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 14:06:18.57 ID:wLiU4kVl0.net
金持つ薬やるからあんまり出すな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 14:13:10.53 ID:2UhFdP1N0.net
>>175
黒い霧事件があった球団だからな。

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 14:27:14.94 ID:CI2/9D8c0.net
>>125
一般的に心に余裕無くなってきたのは2004年くらいから、で、2009年からドンっときた。

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 14:35:16.97 ID:2G6vHtEF0.net
>>223
今年はドカン!と来てる気がする
こんなに一斉値上げするのは初めてだわ
ドコモショップ閉鎖とかも一気に来てる感じ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 14:37:51.61 ID:VrKCwy7U0.net
つーかこれ生放送じゃないんだから
こんなの放送したら炎上するのわかってるんだから編集でカットすべきだろ
清原がアレなのは事実だけどそれよりもスタッフが無能やわ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 14:42:00.16 ID:XG5opRl/0.net
>>223
キッズかな?
一番日本が不景気で雰囲気も終わってたのは98年から99年くらいだよ
銀行や大企業がバンバン潰れてこのまま日本が終わっちゃう感半端なかった。まさにお先真っ暗
それに比べたら2009年とかはもう企業が十分に海外進出してたから世界経済が上向けば日本もついていくだろっていう希望が見えてた

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:04:58.11 ID:O1r+4SXP0.net
>>2
仰せの通り

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:24:19.27 ID:QCXw7uYm0.net
宗教と薬とやきう…

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:37:37.55 ID:jQV+FHoh0.net
なんでベンツを見たら乗っかったり
シャッター見たら突撃するんだよ

キチガイかよww

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:06:39.73 ID:y37tg/HD0.net
また調子に乗り出してるなぁ。佐々木はこんな馬鹿を助ける為に骨折ったのかと思うと泣けてくる

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:07:03.04 ID:ag5CsBUZ0.net
もういいよ
しつこすぎ
薬やったんだから大人しくしろや

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:11:34.18 ID:g3GjMJIx0.net
憧れだった俺としては昔の笑えない武勇伝よりこの先どうしたいとか将来の話を聞きたいな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:33:25.30 ID:U7DsrN5g0.net
このときから薬物でもやってたのか?
奇行多すぎだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:06:48.01 ID:CXkQU0YZ0.net
やられた方は全然笑えやんけどな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:05:06.69 ID:CqvbYpq50.net
この番組は河本が出てるから観てないからわからんが、地上波で話す内容では無いな
そういう番組なんか?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:08:42.10 ID:kQ5ZlQ740.net
調子乗り始めたな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:36:21 ID:ag5CsBUZ0.net
やられた選手もなんか言えばいいのにな
石井貴なんかタバスコとションベ飲まされて体調不良に陥ったっていうし
小田幸平だっけ?当たりどころが悪かったのか浣腸されて肛門破壊されたっていうし
立派な傷害やろ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:53:17.50 ID:6Dicn18g0.net
>>236
弱いやつよのう

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:09:21.14 ID:Wumz5KZz0.net
岸和田ジョーク

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:19:56.76 ID:6ro/RAE80.net
巨人クビになったから荒れてたんだな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:21:34.05 ID:6ro/RAE80.net
>>229
岸和田だからな 大阪で最も荒々しい

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:23:26.07 ID:/RgdFuQn0.net
でも気が弱くて喧嘩も弱い

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:28:34.04 ID:yJbM05rO0.net
>>5
後輩が清原のSLをぶつけたけど怒られるどころか全く気にしてなかった話がある 修理代ももちろん清原持ち

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:32:32.99 ID:JQ9AVaLd0.net
まあ主に虚塵に行った後の数々の武勇伝もあれだが、ドラッグに手を出して逮捕されたせいで
コロコロアニキのかっとばせキヨハラくんが打ち切りになったのはな。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:36:20.41 ID:qxT7NO4l0.net
このスレタイ添削の夏井先生もあきれとったわ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:40:09.80 ID:0qvvN1Bn0.net
こんな奴がいたら金がもっと回るだろう 薬中は勘弁だが

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:42:26.56 ID:0ct95rFx0.net
やっぱ素面でも頭おかしい

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:45:32.76 ID:vCvn96MT0.net
>>29
これな
シャブ中だったヤツが、今さら何言うてもなぁとしか思わん

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:54:30 ID:1Dyf2Blt0.net
この頃脚悪かったんじゃなかったっけ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 21:53:51 ID:BKczZnp40.net
イジメ、カッコワルイ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:09:37.67 ID:i/zL6pJd0.net
>>105
消えてるか?
なんか、また表舞台に出てくる様子をうかがってるように見える

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:55:27.39 ID:KiR/q8lN0.net
なんでこんな話をカッコいいと思って話してんの?
ただのアホ。
だから好感度が全くないのわからんのかな。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:55:35.57 ID:3kSkWwbb0.net
全然面白くないんだけど

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 00:02:01.61 ID:hkiw+H8b0.net
檜風呂に触れないゴミ記事

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 01:56:35.97 ID:kaR00tdZ0.net
こんな先輩嫌だな 迷惑すぎる

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:27:39.32 ID:DINQ8E4q0.net
まあ前科モンに人権ないから
ケツバットしたれよフルスイングで

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 03:17:49 ID:L3eraniO0.net
はーい中田クンは
メモしとくところやでー

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 03:20:14 ID:da0y+wug0.net
おもろない、ただのバカ
クスリやるのは極度のバカ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 05:36:00.67 ID:Vj6O5o+y0.net
スレタイが馬鹿すぎる
なんだこの国語力ない記者

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 07:08:50.78 ID:y2tE3Ikr0.net
ほんと不快
薬物犯罪者をメディアは取り上げるなよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 07:10:52.50 ID:eSEa36w/0.net
単なる犯罪自慢

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 07:15:39.25 ID:CDVQ68gw0.net
覚せい剤って怖いね。

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 07:16:13.13 ID:CDVQ68gw0.net
>>30
キチガイでもこんなことしない。

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 07:17:37 ID:CDVQ68gw0.net
PL学園に通うとこういう人材が生まれる。

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 07:37:49.84 ID:0bVJeiNu0.net
>>264
学校の評価は卒業生によって決まるからね
清原和博が一番有名な卒業生だから清原を理想として教育している学校となる

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 08:00:43.67 ID:DKJcBmZt0.net
いつまで野球にしがみついてるんだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 08:12:11.45 ID:xz3WeLsg0.net
>>19
投手の石井にやったんだよ。ボンネットのり

268 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 08:42:33.21 ID:+VmUcy1e0.net
覚醒剤やってるからだ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 08:47:59.07 ID:f25d7mEA0.net
思考が韓国人ニダ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:26:42.81 ID:BIh20QTz0.net
>>1
ヤンチャで可愛いキヨマー

271 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:27:54.12 ID:BIh20QTz0.net
>>36
ヤンチャやなぁ 

272 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:29:11.77 ID:sH6zpOZa0.net
こういうのが未だにいるから野球はDQNスポーツって言われるんだよ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:29:28.56 ID:f3xDYCI50.net
これの何が面白いの?

完全に時代とズレてるよ、あんた

274 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:32:42.00 ID:BIh20QTz0.net
>>198
チカラの落ちてきたピッチャーのために試合中コーヒーを入れてあげる五億円プレーヤー ホッコリする

275 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:37:30.65 ID:/Btoq66P0.net
>>6
早起きおじいちゃんボコられてて草

276 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:53:47 ID:fnbsLbf00.net
これが原因ですか、シャブの。
なら仕方がない。
最近は、頻度や量も減らしているらしいですね、がんばってください、清原さん。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 12:59:05 ID:gK17vEvb0.net
立派な檜風呂の話でも聞かせてくれよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 13:15:31 ID:lyCEBmEu0.net
>>1
頭おかしい これ聞いて子供世代が憧れると思う?

279 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 13:28:24 ID:1UWjejjx0.net
きちがいじゃん

280 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 14:01:49.14 ID:ahsCn/Cb0.net
>>36
立浪もいたのかな?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 14:02:15.05 ID:0M+D1uHv0.net
片岡は松坂デビューの155キロの空振り映像といいこんなやられっぱなしのことでしか表に出ないんか。それなりにいい選手だったのに

282 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 14:07:35.82 ID:WY2NFLC+0.net
クスリやってますわ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 14:52:43.63 ID:5rgcTCR10.net
片岡はイチローと最高出塁率のタイトル争いをして勝ったことがある

284 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 15:39:36.37 ID:+BsU4GHC0.net
こいつは母親も変わり者だったからな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 15:59:33.24 ID:ohFHKAT30.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210722/47/47646BD652E1w894h1100.jpeg

286 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 16:30:02 ID:pNCbyzRp0.net
野球ファンってこんな話でも面白いと思うん?

287 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 19:53:44.79 ID:+MfBWn6C0.net
>>4
修理代を貰っても板金したら査定は下がるからいい迷惑
こんな事ばっかりしてたから野球で稼いだ金を使い切ったんだな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 19:55:20.02 ID:+MfBWn6C0.net
アンカー間違えた
>>5だった🙇‍♂

289 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 19:55:41.98 ID:kHeKKE4m0.net
悪いけど腐ってるね、性根が

290 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 19:56:30.68 ID:BqTygKGK0.net
心底クズなんだな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 19:57:09.75 ID:OiL0z26o0.net
武勇デンデんデデンデン

292 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 19:58:44.75 ID:ULIfj2JL0.net
これは駄目だわ
元阪神の西岡がたむけんと一緒に停車中の車にたこ焼き投げ入れたくらいタチ悪いわ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 19:58:47.94 ID:LBXxyem60.net
無茶苦茶する俺カッコイイていう
頭スッカラカンの昭和感覚エピソード
みっともない人間

294 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:01:12.45 ID:LBXxyem60.net
結局クズが自業自得でヤク中になっただけなんよね
そのくせ可哀想な俺に同情してー同情してーて必死になってほんま醜い

295 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:03:32.53 ID:aUHXW/qh0.net
キャッチャーにタックルカマして返り討ちになったんじゃないのか

296 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:04:12.68 ID:zWmJOkyH0.net
>>8
お前さん論理性ないな。
バカをさらけ出すなよ。

297 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:04:19.73 ID:n1l1Pr4g0.net
>>283
イチローそこまで出塁率は高くなかった
メジャーでは福留以下だし
OPS109位でも200本安打って信者は喜んでたけど

298 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:16:44.03 ID:Jz9g1hrL0.net
>>1
この糞爺、ぜってー脳障害者だわ
シャブ喰って落ちぶれようが一切同情できん

299 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:19:59.11 ID:2NBMVJ0F0.net
ほんとのキチじゃねえか…
そんでこれ聞いて笑えて「これ放送したら視聴者にもウケルって!」と思うテレビ関係者がいるの?
まだ?
すごいなあ…

300 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:20:09.01 ID:iz4LWfqt0.net
何が面白いんだ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 20:26:37.90 ID:slZRn2Vg0.net
まったく笑えない、これが面白いと思ってるのは本人だけでやられた方はたまったもんじゃない
この人やっぱ感覚がずれてるというか、番長とか言われて勘違いしてる感じ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 21:01:28.56 ID:jfXM4P400.net
54歳にもなってレベルの低い話すんなよな。
一般社会じゃドン引きされるだけ。
そんな精神年齢だから道を外すんだよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 05:37:32.48 ID:KOSuTHq+0.net
こういうことを言って許されたのは覚せい剤がばれる前まで
マスメディアに踊らされて自分の印象悪くしてると、馬鹿としての立ち位置しか与えられなくなる
ポン中がとヤジを飛ばされることのないような印象を持たれないといけない

304 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 08:27:05 ID:qsWD9kdg0.net
>>303
薬物で逮捕された経歴を本当にまずいと思っていたら
こんなチンピラ発言は普通出来ないよな
反省してないだろって周りから見られるとか、そういうのは清原はまったく考えないんだろうよ
マジで現野球界の最大の汚点
本当にプロ野球は薬物犯罪者清原との関係を断絶して欲しい
ただでさえ競技人口が激減している野球のイメージがどんどん悪くなっていくから

305 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 09:54:48 ID:KOSuTHq+0.net
>>304
ウケようとしてサービスのつもりで言ってるんだろう
テレビなんかに乗せられたら結局損するだけ
面白くない奴と思われても、真面目にふるまわないとなあ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 13:32:55.15 ID:1Byfdp7c0.net
清原の精神年齢の低さは何かの障害から来てるとしか思えない

307 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 16:10:35.29 ID:eIAFvjEX0.net
胸糞エピソードを誇らしげに語る犯罪者清原

308 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 16:12:36.25 ID:QhSKeJZg0.net
清原は根っからのクズ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 16:12:46.35 ID:1ua3fOsK0.net
実家は檜風呂

310 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 16:15:28.77 ID:YpxpgTeU0.net
令和に昔のDQN自慢なんてもう逆効果しかないやろ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 16:33:12.86 ID:QQrly+r50.net
どこまでズレてるんやろね

312 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 16:53:27.81 ID:lCkTnlf10.net
>>4
番長三浦にタックルで吹っ飛ばされたのかと思った

313 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 17:04:02.60 ID:cleCehsP0.net
スレタイ意味わからん
日本人書いてるの?

総レス数 313
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★