2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】清原和博氏、苦しむ中田翔にエール「僕は好き。枠からはみ出るような、そういうところも大好き」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/28(土) 06:45:40.75 ID:CAP_USER9.net
5/27(金) 21:01配信
デイリースポーツ

 「日本ハム3-2巨人」(27日、札幌ドーム)

 元巨人の清原和博氏が北海道の地元局UHBでこの試合を解説した。巨人の中田翔に熱いエールを送った。

 巨人で自身が背負っていた背番号5をつける中島についての話で「自分が5番をつけた後、ずっと外国人がつけていたんですよ。日本人で僕の次につけたのが中島選手なんです」と話した後、「だからこそ中島選手は気になる存在?」と問われると「でも中田翔選手が僕は好きで応援したいんですよ。だから複雑なんです」と、この日、出番のなかった大砲を思いやった。

 境遇が似ている?との問いには「やっぱりタイプも似たバッターだと思うし、そういうちょっと枠からはみ出るような(笑)。そういうところも大好きですからね。最近ちょっと野球選手もみんなスマートになってきていますから、ちょっとそういう選手は好きではありますけどね」と、熱く語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f9b011fbec0c0ff53bfec8327e72f6eee6271b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:48:50.07 ID:aJu/vxLH0.net
🐱

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:49:57.42 ID:Z6JCc0vP0.net
自分自身は、はみ出し過ぎたね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:50:29.18 ID:vD92TSmD0.net
失礼なやつだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:50:42.98 ID:VfxxQts50.net
イカサマ野郎

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:50:44.88 ID:RVMCLPYk0.net
オ○スリ使えってことですね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:51:56.62 ID:BN1rBwQM0.net
巨人はデブ多過ぎてファンやるのも辛くない?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:53:09.15 ID:HaF0kYjh0.net
飯食いに行く約束マネージャー経由で
すっぽかされたってホンマ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:53:37.42 ID:Jk6Gr9s80.net
金のネックレスとかな笑

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:54:21.86 ID:LXbYX3aV0.net
類は友を呼ぶ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:54:34.69 ID:G488DN3D0.net
なにかやってるサインか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:54:40.09 ID:eHMB9g9z0.net
法からはみ出るのは良くない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:54:41.97 ID:CTmI/y5V0.net
女々しさの代表

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:55:42.49 ID:/szdPoQ80.net
やっぱダイヤのピアスが合図?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:58:41.53 ID:fFKK3fFt0.net
犯罪者同士
仲良くやれよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:58:43.92 ID:y3GWwywA0.net
女々しいところがそっくり

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 06:59:33.92 ID:WqBHXeUT0.net
コイツに好かれたら終わり

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:02:47.07 ID:S0Ov3vWp0.net
中田翔もヤクルート入りか・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:03:07.51 ID:UmcresCi0.net
中田もさすがに薬中と一緒にされたくなかろう

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:03:41.28 ID:Mw6SlPqS0.net
ガーシーの流れ弾で被弾してたな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:04:09 ID:aGtUJVWs0.net
枠から外れても許されるのは圧倒的な実力があるやつだけだぞ
並なら枠内の選手が良いわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:07:17 ID:xKfpUj710.net
既存のスケールでは収まらない人を枠からはみ出るという
飛び級で進級する、とかピッチャーとバッターを両立するとか
お前らは単なる落ちこぼれだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:08:11 ID:mwDw6i4S0.net
枠からはみ出し過ぎて
警察のお世話になってしまった清原さん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:08:45 ID:J3Nulusx0.net
ダメだ
まるで進歩してない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:10:07 ID:WZx8M/bq0.net
例の件で距離を置かれました

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:10:29 ID:qmD2JNoB0.net
中田翔は大阪桐蔭高校時代
松井清原レベルの逸材てマスコミ大騒ぎしてたぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:10:37 ID:vWwsbOb90.net
結局キヨ、中田共々からくりで40本打てないままだったな
ホームランバッターじゃねえよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:11:22 ID:LUkhqlPE0.net
だんだん調子に乗ってきたな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:12:02 ID:NzOAJE1L0.net
後輩への暴力はアウトだから放出されたのに

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:12:19 ID:ZyQgZjpT0.net
●●臭が漂うふたり

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:18:14 ID:W7tqbRWJ0.net
別に苦しんでない、乱高下して最終的に2割5分弱に収束するいつもの中田

3月 .174(OP戦 .325)
4月 .196
5月 .269

計   .211(OP含 .244)

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:18:33 ID:BU7NPssK0.net
中田は生涯打率が2割5分切ってしまった。
高校の時は清原を越えると本気で思っていた…

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:21:19 ID:qC3cjM5/0.net
また
なんか
やらかす
予感

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:29:24.84 ID:NebBr+CX0.net
枠からはみ出た大谷二刀流には批判的だったよね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:30:56.12 ID:q5/4B4GX0.net
色々教えてやれよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:32:18.96 ID:iLbzFp500.net
はみ出すにも限度があるやろw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:32:36.55 ID:6Lax+U1p0.net
中田「一緒にしないでもらえますか?」

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:34:00 ID:lFsTFf+q0.net
中田は枠をはみ出しそうではみ出さないから、爆発的な数字を残せないんだよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:35:49 ID:q3Kp14HB0.net
ビッグボスこそ枠からはみ出てると思うが、そこは許さないんだよなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:36:07 ID:jo5am5wR0.net
雰囲気似た感じだもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:36:43 ID:jXwdVEIY0.net
反省してないよなぁ、こいつ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:36:49 ID:jislV6230.net
清原そっくりではある
まあ才能はダンチだけど
清原は本当にもったいなかった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:37:50 ID:bgL0C7vd0.net
後輩をイジメるとこは似てるな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:38:50 ID:zVy+TkEG0.net
>>10
不思議とこれってあるんだよな
野球人生終わったあとコーチとか絶対無理だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:40:38 ID:vKSlyX/K0.net
だからダメなんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:41:03 ID:RNKVVJ+C0.net
反社同士だもんな
どっちも消えろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:42:02 ID:6Lax+U1p0.net
>>28
立浪みたいにPLの先輩ってだけでいまだに清原をたててる奴が野球界にまだいるからな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:45:12 ID:Ji7KLPhz0.net
先ずは成績出そうか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:51:03 ID:4TFCBi8e0.net
薬に逃げようぜ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:53:53 ID:L3UiQkVi0.net
もし清原と中田が現役で巨人にいたら、清原派と中田派で毎日抗争勃発だろうな
中田の入場テーマは仁義なき戦いのテーマ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:55:18 ID:X7ot7Jvp0.net
あなたがそういうこと言ってもあなたも中田も誰も得しないんだよw

まだ客観視できてないな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 07:55:52 ID:9CI3iGP/0.net
中田翔もシャブ中ってことか。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:03:11 ID:QFYVrJtG0.net
シャブ中に僕と同じ扱いされたでござるの巻

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:04:08 ID:ijsZx4sg0.net
チンピラ二匹w

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:04:44 ID:qlCw535y0.net
中田ってOPS低いんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:10:03 ID:vAYT6LS40.net
相手見て後輩だけ虐めるのが「枠からのはみ出し」なのか?
なら、その枠の名は「かっこよさ」だな。そこからのはみ出し。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:11:11 ID:zRwPyqMj0.net
お前みたいに日本の法律の枠からはみ出ろってことかw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:12:25 ID:KKfyLZDL0.net
しゃぶしゃぶ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:13:04 ID:BZV7kqY/0.net
>>50
さすがに格が違いすぎだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:14:26 ID:vM9DM/Ab0.net
清原が言うとフラグにしか聞こえん
似たタイプで枠からはみ出すとか

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:18:59 ID:mnrWN/uA0.net
>>18
薬道吸悪男達

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:21:47 ID:ZBlwFZRv0.net
似た者同士

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:24:37 ID:OJ4EHS1k0.net
清原も中田も暴力暴言大好き人間だもんな。こんな奴らを応援しているファンもクズ👎

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:27:39 ID:Fx4A3Fzr0.net
昔スポニチかどっかのコラムでネックレス付けたりチャラチャラすんなとかめちゃ批判してたやん
お前が言うなとか,お前のコピーだろとかツッコミの荒らしだった記憶

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:27:47 ID:NEYW0BYN0.net
お前もコッチにこいよ。って感じなんだろう。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:34:10 ID:o3RIFV7p0.net
PLの意味最近知ったんだけどパーフェクトリバティってスーパーフリーみたいな名前だよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:34:34 ID:1exPdaN20.net
お互いに巨人の成績は似てるもんな
コスパ悪過ぎの所が

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:34:38 ID:0L+vIZ1x0.net
はみ出し方が思春期中学生そのままだからどうしようもない
ショッピングカートに乗ってそれをSNSに上げるとかなかなか思いつかん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:35:28 ID:bO5yCh/X0.net
やっぱ社会の枠からハミ出るくらいでないとな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:38:29 ID:X5XYeItj0.net
清原と同じ匂いがするのは俺だけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:38:56 ID:o3RIFV7p0.net
教義じたいは地味らしいけど、母体になった団体の幹部が洗脳信者を暴行した事件も昔あったみたいだし
それで名前変えたのかね
信者が派生団体作って増殖するとか、どっかの音事協を仕切ってる大手事務所みたいな増え方だけど大丈夫なのかね
つーかPL野球部は廃部になっちゃったのだね
あんな有名校でもそんなんなるんやね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:41:12 ID:uVbjD0KP0.net
清原に応援されたらむしろ逆効果なのでは?
薬やってないと嘘ついてたしな
巨人時代他のどれとやってたか全部警察に話せよ
シャブセックスで女性もシャブ中にしたんだからもう野球に関わるな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:41:57 ID:1WiHd6CP0.net
枠内ギリギリまでが面白くて枠外にどたら面白くないんやで

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:43:24 ID:Mw6SlPqS0.net
中田より清原の方がまだマシなんか
清原はいじめて首にはなってないからな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:45:00 ID:nx2LvKTP0.net
まぁどちらかと言えば同人種やしな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:47:39 ID:o3RIFV7p0.net
最近行方不明事件で騒がれた道志村の子の親が働いてる会社がPLから派生した企業向けセミナー団体を信奉してたみたいだね
そしてなぜかシャクティパットで有名なライフスペースの幹部が教祖の没後にその団体に移籍している
ライフスペースは身内の死を絶対認めたくない遺族たちを信者にして遺体を生き返らすって洗脳してたやつだから
その幹部が入り込んだ団体の親切を信じちゃってた親がふつうより不自然な強硬さで生存を主張してた理由も今では納得できる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:49:11 ID:iMHQ2dmC0.net
見た目も行動も同類の臭いしかしない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:50:14 ID:P931G5dr0.net
あかんやつ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:51:25 ID:o3RIFV7p0.net
中田ってこないだ日ハムで後輩殴って巨人に移籍させられたやつだっけ。それはたんに同類みたいなDQNが窮地にあって励まし合ってるだけだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:51:44 ID:GyUKy95h0.net
清原に好かれるのは今は不名誉なことだからな。
微妙な評価。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:53:00 ID:CA5s4yu70.net
クズ同士が汚い傷の舐め合い、あー気持ち悪い

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:53:38 ID:Mp110OCK0.net
キヨ、お前も頑張れよ
さあ、景気づけに粉モンとしゃぶしゃぶ食いに行こうか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:53:38 ID:1nnaC1L90.net
>>39
監督に就任した時ソッコー文句言ってたの笑った
新庄みたいなの嫌いそうだもんなw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:54:17 ID:ydFmABJM0.net
>>1
フラグ成立した??

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:55:07 ID:o3RIFV7p0.net
キヨマーも後輩のことはわりと殴るやつだろう。つーか西武の選手寮で後輩イジメで飲尿させてたと聞いたから、のちに逮捕された後輩と一緒に巨人の同僚たちに薬物入りのコーヒーをふるまった逸話に負けず劣らず酷いな
俺にくらべたらまし
という意味での励ましなら中田も心強いに違いないな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:56:01 ID:o3RIFV7p0.net
パーフェクトリバティで教えていた絶対倫理はあましobの脳内には浸透していなかったもよう

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:56:27 ID:VP93ZFrL0.net
まあ後輩には手を出しでも薬には手を出さないようにしないとなキヨルートは辛いだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 08:58:45 ID:G5LCTXMu0.net
法律の枠の中で生きてりゃ誰も文句言いませんよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:00:09 ID:z8E2L8820.net
フラグか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:00:13 ID:faLYmSgb0.net
リトル清原だもんな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:03:00 ID:Iicarcwe0.net
いいクスリあるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:03:13 ID:BXYEi+zJ0.net
俺みたいになるぞって教えてあげて

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:08:31 ID:o3RIFV7p0.net
>>83
やきうの解説で新庄と清原が呼ばれてノリノリで暴走していた回があったけど
そのときの失言が原因でケチがつきはじめたのに新庄は逃げ切ったからなんか野村貴仁みたいな裏切り者と見倣されてるのかもしんないな
だいたい庶民から薬物をあやしまれてる点ではあの日サロ好きの監督も清原とそんな変わらないしな
目つき顔つき変わって不自然な整形までしてたし現役時の人気はだいぶ失われた

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:09:17 ID:BLgHaS3R0.net
同情される中田に同情する日が来ようとは・・・w

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:09:37 ID:Cp8dowGT0.net
逮捕されその後、サーっと周りから人いなくなった言うてて、その1人が中田翔やって

食事誘っても音沙汰なしってメディアで見たぞ…w

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:10:37 ID:Cp8dowGT0.net
これはリップで内心はクッソザマァ〜思っとるでしょ…w

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:10:52 ID:o3RIFV7p0.net
ガーシーみたいになられても困るやついるだろうし中田も対応に困るだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:11:26 ID:o3RIFV7p0.net
>>96
ちょっと嬉しい感は出てるな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:12:49 ID:VP93ZFrL0.net
>>95
そこに関して中田翔の判断は正しい
しつこく連絡とってくる桑田タイプもいるけどなうざがられてたけど

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:13:35 ID:4AMqP3nQ0.net
コイツ反省してないよな
また捕まると思う

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:14:42 ID:iLbzFp500.net
♪はみ出しチャンピオン♪

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:14:45 ID:5tHnB1oW0.net
お前ははみ出し過ぎやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:17:34 ID:o3RIFV7p0.net
清原も野村貴仁が逮捕されたとき距離取って逃げたというので深い恨みを買って色んな暴露をされてたような

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:17:52 ID:o3RIFV7p0.net
中田のことは言えないよね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:17:54 ID:opUcxZ0y0.net
またシャブの話しか?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:17:58 ID:aj/7BKyk0.net
フォローになってないんだよな。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:18:09 ID:WLdb4Eil0.net
翔さん「いや一応法律の枠内にいるんで…」

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:18:28 ID:Krir9/210.net
禁断症状は眠気の様なものだと言う
眠いのに一生眠っちゃいけないなんて無理
だから絶対薬物には手を出してはいけない

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:20:05 ID:6pOc1XzS0.net
>>95
中田は逮捕前から食事断ってた

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:20:19 ID:WPhLokHE0.net
仲間増えたらヘイト分散されるもんなw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:23:24 ID:PHpIZeIh0.net
まだわかってねえなこのクズはw
枠からハミ出かたの問題なんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:23:25 ID:LAr1bjnL0.net
巨人のベンチでカンチョーできるようになればワイの後継者や

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:25:15 ID:faLYmSgb0.net
類友

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:25:23 ID:mDWPh4CN0.net
はみ出てるやつが擁護してもマイナス

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:28:03 ID:o3RIFV7p0.net
どうせ業界人の男なんか犯罪者みたいなやつしかいないし木下ほうかか渡部か清原かみたいな世界だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:32:43 ID:k/vKEP/w0.net
>>17
中田がドラフト前から清原は目をかけてたぞ
オリックスに来いみたいな事言ってた

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:33:03 ID:D4IYboC20.net
類友

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:35:11 ID:NbUjHkUB0.net
たのしい反社のなかまたち

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:35:14 ID:Y+Cv2hhU0.net
さすがに中田もいい迷惑

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:37:08 ID:k/vKEP/w0.net
>>112
そういうのばかり一人前になっても困る

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:40:13 ID:QTK8M8nK0.net
清原を小さく小さくこねくり回したようなのが中田じゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:43:56 ID:froNK4ti0.net
>>32
ただ全体的に昔より打率は下がってるしね~

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:44:00 ID:9ylzIlqE0.net
中田は野球センス無いよ
日ハム時代の走塁見て確信した
ああいうのはセンスある奴は教えられ無くても出来るもの

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:46:47 ID:NZKEIBlr0.net
アーッ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:50:47 ID:Edj8oUYO0.net
人道という枠からはみ出た男が言うと深いなw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:51:26 ID:QcFKQtuO0.net
ゴミクズ理論

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:53:07 ID:ci5na3wXO.net
タレコミかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:54:45 ID:92nHw8dl0.net
清原に応援されたら辛いなw 同類イメージ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:55:07 ID:uu/kDRAy0.net
反省してねーな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:57:20 ID:6pOc1XzS0.net
野球仙人の野村貴仁さんが呼んでますよ清原さん

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:58:37 ID:lb6kwzDG0.net
薬が呼んでいるぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:59:28 ID:loLtZtNs0.net
何を言ってもキヨに説得力がないけどな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 09:59:51 ID:lb6kwzDG0.net
覚醒の時は近い

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:01:32 ID:tmaBD/iv0.net
いいの仕入れたよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:02:14 ID:z65Hh4YE0.net
つまらない優等生なんかいらない

当たり前に当たり前のことして何が楽しいの

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:05:27 ID:AVwJkDhx0.net
清原コースなら逮捕されそう

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:05:51 ID:9/5WWHUm0.net
そもそも出塁率もOPSも低い

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:06:02 ID:GgWIlJWq0.net
同じタイプやもんな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:06:48 ID:gWcwx2x/0.net
成績も枠からはみ出して欲しいけどね。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:06:55 ID:9/5WWHUm0.net
>>138
DQN系要素という点では同じタイプだけど
野球は別物だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:08:53 ID:ikHNiUa20.net
キヨや中田みたいに綺麗にもみあげと髭を切り揃えて生やしたり、脂肪に覆われた筋肉質の体で日焼けした肌を見せつけたり、過剰に粗暴な振る舞いして男らしさをやたらと強調する
男性は、潜在的に同性愛の傾向があると精神医学の世界では常識らしいな。
ほら、こういうタイプって背後から突然男友達の尻触って相手の反応楽しんだりするやん?
LGBTも進んだんだし、もっと自分の気持ちに素直になったらいいのに・・・番長ッ❤

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:15:30 ID:5NsCfLMR0.net
清原も中田も礼儀正しいのが意外

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:16:22 ID:MRjP++PL0.net
アウトロー同士慰めあってもなあ・・・
落合にも残念な元選手言われてたけど、やっぱノムさんの言うとおり森の育て方が間違ってたんだろうね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:18:03 ID:/RUopbNL0.net
アウトロー同士だもんな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:18:57 ID:v/PmyJMx0.net
中田「一緒にせんどいてくれや」
飛鳥「俺は清原さん好き」

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:20:02 ID:RW/zrt/J0.net
似てるもんな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:33:00 ID:Lz4r7Mrp0.net
枠内のマジョリティはとても迷惑しておりますので熟考を

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:34:17 ID:PHpIZeIh0.net
清原は取り巻きに甘やかされ自分もそれに甘えてるうちは何も変わらない
だからこう言う発言も平気でする
自分の枠からのハミ出かたが犯罪レベルなことも忘れすでに許されたとすら思ってそう

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:35:15 ID:0JPTi2nE0.net
流石に「苦しい時はキメちゃえよ」とは言わないか

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:36:37 ID:ReKOvD950.net
おまいう

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:41:12 ID:gELVbmxq0.net
清原に好かれても打てるようになるわけじゃねえしな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:49:39 ID:3E2q5rbS0.net
そらあんたはそうだろうとしか

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:57:07 ID:thj5y/QV0.net
チームメイトが脳しんとうになるまで殴り続けた犯罪者やんけ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:58:30 ID:gJu3uDEF0.net
後輩には慕われてるな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:02:21 ID:0IrlBsNR0.net
あんたははみ出し過ぎたんや

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:11:23.65 ID:pIxb3SCj0.net
5番は岡崎のイメージ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:12:42.96 ID:GoVw2Btv0.net
二人とも小心者だよなw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:15:10.61 ID:36hMB7LG0.net
>>142
中田には野球道があるからな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:24:51.26 ID:VARjIaCj0.net
実績に差があり過ぎて、そもそもなんで歴史的な選手だった清原がこんな平凡な選手にコメント出すのか、意図不明だな。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:40:47.56 ID:x8NFV/dv0.net
外見や素行はむっちゃ似てる
選手としては一回り以上清原のが上で全然似てない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:47:56.55 ID:JppWTC8K0.net
型があるから型破りと世に言うが
中田翔は野球選手としての成績は
枠の中どころかそれより小さいスケールで納まっているから
まあアレだ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:55:21.89 ID:3PvHl9Q50.net
類は友を呼ぶ
似た者バカ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 11:58:14.20 ID:ObgXaEXg0.net
中田もケツシャブやってそうだもんな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:10:07.41 ID:qC1/bRF10.net
ちょろいもんやで
シャブで連続ホームランやで

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:11:00.04 ID:xH9fYphN0.net
清原にそっくりだもんな中田w
弱いものイジメて力あるものに媚びる

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:12:43.13 ID:iLbzFp500.net
中田は何に苦しんでるんだ?

禁断症状か?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:13:10.47 ID:zj69mckF0.net
https://i.imgur.com/x8SFift.gif

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:14:38.90 ID:LAkht82I0.net
まだクスリやってんなこりゃ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:14:53.62 ID:BRRSm/PU0.net
地上波で解説とは
許されたということで?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:15:32.17 ID:qCtZYJJQ0.net
シャブ犯と暴行犯

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:18:32 ID:xKxBpYo+0.net
枠からはみでる
道を外れる
この2つは全く違うからな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:20:56 ID:i5Nc2GZM0.net
犯罪者の清原が言うと中田もそうなりそうで怖い
でもまあ中田も暴行してんだし一般人なら暴行罪で逮捕されていたのかもしれないかww

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:21:12 ID:dxQMGtUR0.net
試合中にシャブをキメていて
しかも同僚選手も知っていたって
もうね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:23:52 ID:cvWj3cnu0.net
同類っぽいもんな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:32:21 ID:V/6AmzSL0.net
覚醒剤で有罪になっても戻れる寛容な業界

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:35:29 ID:ihs3CFFb0.net
枠(笑)

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:46:18 ID:4nZH1TJ80.net
中田から距離置かれて怒ってたんちゃうの?w

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:53:33 ID:FL/ooFgG0.net
清原も中田もベストナインでは堂々のクリーンナップだからな

監督 小久保 裕紀 (脱税指南)
ヘッドコーチ 原 辰徳 (元暴力団員に一億円)
打撃コーチ 土井 正博 (麻雀賭博)、掛布 雅之 (飲酒運転)
投手コーチ 東尾 修 (麻雀賭博)
バッテリーコーチ 杉山 直樹 (強制猥褻、暴行)
スコアラー 山脇 光司 (盗撮)
トレーナー 半田 剛 (準強制猥褻)

先 小川 博(強盗殺人)、中山 裕章(強制猥褻)、前川 勝彦(無免轢き逃げ)、小松 辰雄(死亡事故)、山口 俊(泥酔暴行)、宮本 賢(強姦、強制猥褻)、松坂 大輔(スピード違反、無免許運転、身代り出頭)、門倉 健(失踪)
中 野村 貴仁(覚醒剤)、福田 聡志(野球賭博)
抑 江夏 豊(覚醒剤)、林昌勇(詐欺)

8 柴田 勲 (ポーカー賭博)
6 宮本 慎也 (脱税)
D デービス(大麻)
3 清原 和博 (覚醒剤)
5 中田 翔 (チームメイトに暴行)
4 篠塚 和典 (車庫飛ばし)
7 森野 将彦 (脱税)
9 柿澤 貴裕 (チームメイトから窃盗)
2 松岡 正樹 (強盗)

代走兼ユーティリティ 阿部 俊人(詐欺)
代打の切り札 元木 大介(ラーメン屋倒産)

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:55:25 ID:N+PZl9eK0.net
>>178
麻雀は外そうぜ
賭けない奴見たことねーから

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:57:26 ID:CuvpcZ1Y0.net
清原はチームメイトと食事したりしなかったってのが意外
元木ともあくまでグラウンド内で完結する関係だったとか

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:57:46 ID:XGP13eX60.net
お前ははみ出るどころじゃねーけどな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:59:58 ID:vcdi7Htq0.net
>>178
中田レベルの暴行なら昔は普通にあったんじゃないの

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 13:17:24 ID:e6fiAQOq0.net
同じ豚同士だからな。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 13:46:28 ID:3lH0CwCS0.net
>>178
森野って中日の?
イメージにないわ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 13:49:42 ID:OYGBS5ut0.net
外人には突っかかって行かない番長(笑)

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 13:58:48.56 ID:PPWL0nLf0.net
>>178
元木w

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 14:02:59.13 ID:VxLeGjvZ0.net
境遇が似てる(意味深)

188 :名無し募集中。。。:2022/05/28(土) 14:04:52.10 ID:qb7ieC6L0.net
成績がよければそれでいいけどね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 14:41:32.13 ID:m5cjgX6K0.net
恋の予感
逃げろ中田

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 14:52:21.08 ID:lTXyP+L90.net
類友みたいな感覚だろうか
新庄とは絶対合わないだろうしな両人とも

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 14:55:43.90 ID:jQdrQgbi0.net
体重を一気に増やして
それを自慢してた奴か

東京ドームなら
ホームラン量産できると考えたはず

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 15:00:08.28 ID:/ja4rYxW0.net
そらお前はそう言わざるを得ないよな。はみ出し方には、かなりの差があるけど

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 15:03:24.64 ID:6c2k0EO50.net
よくないよ、清原みたいになるぞみたいにいわないとw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 15:14:02.21 ID:cWUHAyp00.net
何も反省してなさそうな発言だな
松井なんかのエピソードの方がよほどいい意味ではみ出したものが多いと思うが
はみ出すって手を出す、犯罪を犯す、素行が悪いってことなのかね
一方的にシンパシー感じてどうすんの
昔から頭が子供なんだよなこのでかいおっさんは

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:08:58.74 ID:04DTDtrf0.net
>>15
清原は違うだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 17:39:44 ID:Kvc6c0yG0.net
キヨと中田の共通は
からくりで40打てなかった
打撃が固い
まあ守備はうまい
足が遅い

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 17:51:42.76 ID:rpapZ19l0.net
でしょうね中のでしょうね
傍からみたら同じ人種
逆に嫌いという方が驚くレベル

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:26:05.59 ID:/vYDY/zx0.net
清原ははみ出さなければ王さん越えれたかもしれないのにな…。高校の時は本当に教科書に載る様なバッティングフォームだった。

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:26:06.75 ID:d8wLCndS0.net
>>101
ヒロくん…

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:26:48.42 ID:ykrFiKy90.net
◼◼「一緒に打とう!」

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:30:53.28 ID:4vgAV0gV0.net
半グレ同士で馴れ合ってんのか

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:36:47.57 ID:+lMMJ54O0.net
>>196
OPSが全然違う

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:46:22.77 ID:fFgrnUrd0.net
初めから巨人行ってりゃ650本打てた
西武のアホな大人たちが駄目にした
甘やかして甘やかして20代前半には立派な天狗に

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:49:06.70 ID:FEZC4+/A0.net
逃げろ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:50:43.76 ID:H5sDfo8I0.net
ちょろいもんやで
シャブで連続ホームランやで

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:01:28.04 ID:C/elTRzO0.net
まだ勘違いしたままなんだ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:07:32.02 ID:Z39adNCC0.net
ばかり田ショー

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:13:44.27 ID:iDon7bqM0.net
シャブ中に言われてもな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 23:30:39.64 ID:mqfyX39J0.net
清原はずっと中田のこと好きだよね
中田はそのことどう思っているか知らないが

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 23:35:17.97 ID:rq+KXjUx0.net
昔ボロカスに言ってなかったっけ?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 23:44:12.74 ID:nB6JyKmm0.net
>>161
中田は枠からはみ出るどころか、巨人という枠にはまり
すっかり小さくなっているようにしか見えない。

自分より強い人がいないところでだけ枠をはみ出るというわかりやすい人間だと思う。
大事な場面では頼りにできない系統だね。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 23:46:15.27 ID:jjEM8b/70.net
>>1
苦しんでるときに1番近付いて欲しくない類だよな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 09:49:58.81 ID:wecto1q80.net
お前はスランプじゃなくて禁断症状で苦しんだんだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 10:18:06.69 ID:yqxRqR+V0.net
アフォンダ圭佑、ダウソタウソと並んで
乾貴士33歳児に悪影響を及ぼすカスゲス

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 12:40:57.78 ID:L7QnsFVv0.net
中田「無冠のくせに偉そうやな」

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 12:42:17.41 ID:5pcyoO7f0.net
似たもん同士

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 12:50:13.19 ID:oE6D4tL/0.net
こいつ根本的には変わってねーなw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 19:52:20.13 ID:dKthOTnJ0.net
おうワイや
しゃぶれや

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 03:41:32.42 ID:ZZ5TrZDP0.net
清原の接近でかえって別のストレスを生みそう
邪険に扱えない先輩ほど厄介なものは無い

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 07:02:05.89 ID:WHJL4EtH0.net
要約すると
辛いんやろ?疲労が吹き飛ぶエエもんあるで?
ってこと?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:08:17.95 ID:diq84WE50.net
反省してねーな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:15:02.60 ID:/r9uLMyo0.net
この人本当に覚醒剤やめられたの? 
何十年もシャブやり続けた人間がそう簡単にやめられるんだろうか

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:18:30.63 ID:wSBjbpsh0.net
いくら中田でも清原に応援されるほど落ちぶれちゃいないだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:18:51.41 ID:wSBjbpsh0.net
>>222
どうせまたやるよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:27:31.01 ID:K9+qT68Z0.net
食事の約束を球団通して断られた件は和解したのか

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:33:54.12 ID:fizDgzuX0.net
はみ出かたがダサい

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:35:26.28 ID:FS5tHxFl0.net
系統が同じだからな
同族意識が働くのも仕方ない

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:46:08.08 ID:wSBjbpsh0.net
>>227
始めて中田見た時
清原のマネしてんのかなと思ったわ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:51:27.07 ID:ZSzQ28ga0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中田「あんたは粋ってるけどまともに喧嘩もしたことないやろ。
平沼にジャンピングニー入れた後すぐに逃げ出したの知ってるで。」

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:53:39 ID:IL036a7F0.net
入れ墨クズ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 16:28:03 ID:a+lBRbaX0.net
>>203
1年目がピークだった、ってだけでしょw

典型的な早熟選手だよw

むしろ23年もプレー出来たこと自体驚きだよw

そもそもプロに入って成長した能力ってないでしょw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 16:32:09 ID:INGhBoa30.net
シャブ食って逮捕されて球界にも大迷惑かけたオメーが選手を好きだの嫌いだの言う資格ねえんだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 16:36:45 ID:wSBjbpsh0.net
>>232
新庄監督批判してたのにはワロタわ
他はともかくおまえにだけは言う権利ない

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 16:43:52 ID:a+lBRbaX0.net
>>233
俺を監督にしろ、と周囲にアピールしたかったんでしょうねw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:22:30 ID:Xw6bFI2K0.net
やっぱり反省してねえなコイツ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:26:45 ID:qss1cJ+90.net
>>32
それでも打点王3回獲ってる

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:42:35.36 ID:rzVM1i1D0.net
似た者同士だしな(笑)

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:46:12.32 ID:tVpiKMxl0.net
>>1
いい年こいて好きとか嫌いとか気持ち悪いんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:52:17.99 ID:OLHpFwAC0.net
甘やかすな前科モンが

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:53:23.04 ID:/KOFe9KP0.net
多くの人は、逆のタイプだけど規格外ではみ出してるオオタニサンが好きよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:53:43.90 ID:2IM7hW9c0.net
カスがでしゃばるな

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:56:49.23 ID:3aP/2et/0.net
暴力に不倫は共通してるし、中田が覚醒剤やったら清原と完全一致

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:57:59.92 ID:p+NMFk+T0.net
>>28
そろそろバイニン近寄ってくるな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:59:14.88 ID:Hh4ZYv6G0.net
清原「シャブ喰ったらどうでも良うなるで?」

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:12:52.20 ID:ySjq5GWp0.net
清原はゆるされたな
みんな清原にはやさしいんだよね。森西武も甘やかしてたらしいし

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:28:00.81 ID:2DcajhFc0.net
グラウンドの中で枠からはみ出すようなプレイをするのはいいんだよ
グラウンドの外で非合法なことをするのはもう無条件にアウト

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:33:28.09 ID:LQAganfj0.net
腐ったミカンズ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:36:27.02 ID:9BFondLy0.net
前科モンに人権など無いからな
呼吸するたびありがとうございますと言えよ、カズヒロ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:51:13 ID:cLqlvGOv0.net
中田は若い頃から見た目も成績も晩年の清原みたいだったな。というか清原の最初の5年間を無しにしたような選手。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:59:18 ID:u78DEHsF0.net
おクスリに発言権なし

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:59:57 ID:ruSiKU/G0.net
お前は法律からはみ出たわけだが

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:04:49 ID:M7tRclLF0.net
女々しさと後輩イジメはそっくり。
気が小さいのも同じ。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:07:57 ID:juqSU0sp0.net
>>240
それそれw

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:20:17 ID:RI5uaepx0.net
元オリックスと紹介せなあかんやろ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:23:40 ID:jZWYDdS40.net
>>26
松井なんか比べ物にならんくらいの逸材だったよ中田は
でも結局一年の時がピークだった感じ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:23:54 ID:Q4FH87YT0.net
>>20
何かバラされたのか?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:24:16 ID:liZ/HLF20.net
半グレ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 20:31:40 ID:Zj4R/QVm0.net
>>249
わろたwまさに

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 20:43:36 ID:XGZrg5HJ0.net
シャブ仲間見つけたのか?

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:12:08 ID:C43CjIdP0.net
クスリやってるヤツと同等にされてもね

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:31:26 ID:cYZkP8jV0.net
>>10
それに尽きるな
小学生時代の友達が何人かヤンキーになったけど価値観合わなくて疎遠になった

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:32:12 ID:cYZkP8jV0.net
>>249
たしかにw
だから俺2人とも嫌いなんだな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:34:05 ID:SNIqX/h40.net
枠からはみ出るを倫理観の欠如の意味で使うなよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:59:47 ID:0utUb3nx0.net
ガーシーに愛人囲ってるの暴露されて調子狂って二軍に落とされる豆腐メンタル
クスリに手出すのも時間の問題

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 16:59:47.40 ID:sSUEI7hr0.net
>>245
ライオンズ時代は堤が清原を優遇して、西武系のホテルをタダで使うのを許可したり
特別扱いしていたからな。監督よりも偉い存在だったよ。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:21:09.91 ID:VsgyU3fI0.net
同類やもんね

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 03:10:56.43 ID:OFvMRt8r0.net
全く同じ人間

総レス数 267
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★