2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第16節土曜夕 福岡×浦和 結果 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2022/05/28(土) 18:59:45 ID:CAP_USER9.net
福岡 0−0 浦和
[得点者]
なし

スタジアム:ベスト電器スタジアム
入場者数:9,136人
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/052802/live/#live

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:16:44.09 ID:qyoVjcKA0.net
226 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:12:41.63 ID:uMG34E8X0 [4/12]
◆今日のブーメランのまとめ◆
日本(鹿島)に対する南朝鮮(劣頭)そのものなんだよね

浦和はジャパニーズ。つまり、日本(浦和]に対する日本人だと思い込みたい在日コリアン(鹿島)そのものなんだよね

いつもマスゲーム自慢してるんだから北朝鮮でしょ?w

鹿島のデカ旗自慢は?www

228 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:18:20.18 ID:uMG34E8X0 [5/12]
◆今日のブーメランのまとめ◆
レッズサポが一方的に鹿島をライバル視してくるの、本当迷惑だよね…

そう思い込みたいのはわかるけど、実際は浦和のTシャツ作ったり暗号作ったりしているのは鹿島サポだし
むしろ、鹿島サポが浦和を意識しているって感じかな
浦和への憧れでユニまで似せたのが鹿島だよな

日本(鹿島)に対する南朝鮮(劣頭)そのものなんだよね

浦和はジャパニーズオンリー。つまり、日本(浦和]に対する日本人だと思い込みたい在日コリアン(鹿島)そのものなんだよね

いつもマスゲーム自慢してるんだから北朝鮮でしょ?w

鹿島のデカ旗自慢は?www

232 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:21:41.51 ID:uMG34E8X0 [6/12]
>>230
浦和のアンチがいかに頭悪いかってことだよ
マジで
本当いい迷惑

236 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:24:30.11 ID:uMG34E8X0 [7/12]
>>234
たしかに

id:fnTAt0EOM

ピノキオはこいつか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:16:54.65 ID:qyoVjcKA0.net
238 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:26:12.55 ID:uMG34E8X0 [8/12]
>>235
浦和はACL勝ち進んでるし、で論破されちゃうよw

243 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:28:37.98 ID:uMG34E8X0 [9/12]
◆今日のブーメランのまとめ◆
レッズサポが一方的に鹿島をライバル視してくるの、本当迷惑だよね…

そう思い込みたいのはわかるけど、実際は浦和のTシャツ作ったり暗号作ったりしているのは鹿島サポだし
むしろ、鹿島サポが浦和を意識しているって感じかな
浦和への憧れでユニまで似せたのが鹿島だよな

日本(鹿島)に対する南朝鮮(劣頭)そのものなんだよね

浦和はジャパニーズオンリー。つまり、日本(浦和]に対する日本人だと思い込みたい在日コリアン(鹿島)そのものなんだよね

いつもマスゲーム自慢してるんだから北朝鮮でしょ?w

鹿島のデカ旗自慢は?www

2位のクラブのスレで降格件のゴミクラブの在日サポが何を喚いても嘲笑されるだけだなw

浦和はACL勝ち進んでるし、で論破されちゃうよw

245 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.46.21])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:30:34.34 ID:ceW7E8Jka
>>241
そんなに顔真っ赤にするなよw
浦和を意識し過ぎだろwww

250 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.45.36])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:34:51.21 ID:ceJ8aQI8a
>>249
ほらなw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:16:57.02 ID:VXO6pvzQ0.net
福岡のシュート数3www

福岡はこんなサッカーじゃ客増えないけどいいのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:04.99 ID:qyoVjcKA0.net
257 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.47.246])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:42:06.41 ID:wI5Y2d9ua
>>235
2位で自慢って、鹿島サポって本当落ちたよな

近年ではタイトル数でも浦和に負けて、順位もACL平行してる浦和に対して首位じゃなくて2位で自慢ってw
なんか見ていて残念な気持ちに

268 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:53:12.63 ID:uMG34E8X0 [10/12]
>>260
ほらなw

269 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:54:07.50 ID:uMG34E8X0 [11/12]
・近年のタイトル数
浦和>鹿島

・今年のACL
浦和(グループリーグ突破)>鹿島(出場なし)

・入場者数
浦和(1500万人)>鹿島

タイトル数など、近年は何もかも浦和に負けている鹿島アントラーズ
浦和を意識するのも当然かな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:18.29 ID:68etVc2v0.net
福岡の田中のカットインは画面越しにも速くていつもびっくりするわ
今日どうだったか観てないけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:31.52 ID:gc8PpJN/0.net
ゼロックスでの川崎戦見た時は優勝か?と思ったのに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:34.97 ID:qyoVjcKA0.net
485 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.46.69])[] 投稿日:2022/05/21(土) 19:00:11.53 ID:XaOYIcAEa [1/3]
後半ボコボコにされてるじゃないですか、何とか引き分けた感じか

556 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.46.69])[] 投稿日:2022/05/21(土) 19:07:24.86 ID:XaOYIcAEa [2/3]
>>507
後半あれだけボコられてんだからさ、強がるなよ恥ずかしい

689 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.46.69])[] 投稿日:2022/05/21(土) 19:29:23.89 ID:XaOYIcAEa [3/3]
>>646
順位に関しては浦和も不思議に思ってるかも

横浜には引き分けでまあ仕方ないにしても、鹿島には勝てた試合だったもんな。

855 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-8DE0 [59.136.131.34])[] 投稿日:2022/05/21(土) 22:12:53.92 ID:uMG34E8X0 [12/12]
Jリーグタイムでも浦和にボコられてた
浦和の得点取り消しで何とか引き分けたけど、あれも微妙な判定だったからラッキーだったな

926 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.47.222])[] 投稿日:2022/05/22(日) 00:34:05.16 ID:e90GLGfLa
近年のタイトル数では負けていて、鹿島が出れなかったACLもグループリーグ突破していて、
今日の直接対決でも引き分けだったけどボコボコにされて負けてもおかしくない内容

浦和に負けていることが多いという現実

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:35.76 ID:X9is+zey0.net
神戸よりかは攻撃期待出来るだけマシ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:50.55 ID:rtU9jola0.net
>>57
どこがよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:51.49 ID:SMWBi5HR0.net
浦和の岩尾はほんまにええ選手やな
もう少し歳若ければ代表に入っててもおかしくないほどの実力者やわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:55.07 ID:Ea7GBZtV0.net
>>40
浦和と大宮が同時に降格したら与野で機動隊が出動するような暴動が起きる。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:18:07.64 ID:RwB3CuVv0.net
>>57
今季ようやく先発で一番マシに近い出来だったと思うけど
ゴール前の精度があれだと琉球時代と課題が変わらん
自分でゴールこじ開けられるようなプレー連発出来るようにならんと
琉球のときから大きく成長してると言えん。わしずっとそこ気にしてる

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:19:03.01 ID:RwB3CuVv0.net
最後の方に出てきた江坂上手かった
休養与えながら使わんと頭もリフレッシュせんのやろ彼

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:21:34.00 ID:qyoVjcKA0.net
127 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.44.67])[] 投稿日:2022/05/22(日) 22:15:43.29 ID:2XUUEiBCa
>>115
スポンサーになるなら、1500万人達成の人気の浦和じゃないかな、花王レベルの企業だとさ。

最近のタイトル数でも浦和が上だし、直接対決でも引き分けだったけどボコボコにされていたし、
タイトルも取れない今の鹿島は浦和より格下なんだよな。それが現実。

159 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.47.208])[] 投稿日:2022/05/23(月) 07:25:41.67 ID:c1QKzIZfa
>>145
ヒント
来場者数1500万人達成

1500万人達成でダントツで人気なのが浦和で今の鹿島よりも強いのも浦和
人気も最近のタイトル数も直接対決の内容も全てにおいて鹿島は浦和に負けているわけ
現実を理解しろよタイトルも取れないACLも出れない浦和にボコられる弱小鹿島のくせに
やれやれ

171 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.45.148])[] 投稿日:2022/05/23(月) 09:16:20.72 ID:GIQj/srxa [1/2]
ほらなw

172 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.45.148])[] 投稿日:2022/05/23(月) 09:21:37.15 ID:GIQj/srxa [2/2]
来場者1500万人達成でダントツ人気→反論出来ない
最近のタイトル数も鹿島より浦和が上→反論出来ない
浦和はACLでグループリーグ突破してるけど鹿島は弱くて出場すら出来ない→反論出来ない
先日の直接対決の内容も浦和が鹿島をボコボコに→反論出来ない

今は全てにおいて鹿島は浦和に負けているわけ
どんまいw

185 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.44.194])[] 投稿日:2022/05/23(月) 10:14:03.14 ID:wiCVV0Cza [1/2]
ほらなw

186 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.44.194])[] 投稿日:2022/05/23(月) 10:17:54.96 ID:wiCVV0Cza [2/2]
しかし、
>>172については誰も反論は出来なくて、鹿島サポーターは顔真っ赤にして負け犬の遠吠えばかり

まさに、効いてる効いてるだよなw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:21:42.64 ID:rb1cX8TG0.net
>>45
その3チームのうち2つ以上が勝つのは難しそうなのでまだ今節は降格圏にはならんかと
だからセーフで

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:21:44.33 ID:qyoVjcKA0.net
223 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.44.189])[] 投稿日:2022/05/23(月) 13:24:03.37 ID:YAgMksXXa
やっぱりみんな顔真っ赤にして盛り上がってたのか

ほらなw

279 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.46.133])[] 投稿日:2022/05/23(月) 21:47:44.94 ID:NCWelS8Ga
やれやれw

0802 U-名無しさん (アウグロ MMc6-f6a0) 2022/05/23 20:16:29
キチガイ劣頭サポのピノキオ湧いてて草
(アウアウウー Sac7-8DE0)は精神病患者の荒らしだからまともに相手したらダメよ。隠居してるお爺ちゃんで無限に時間あるからキリ無いよw
ID:vobMUAGWM

281 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.44.58])[] 投稿日:2022/05/23(月) 22:00:07.75 ID:k2N3ePs4a
>>280
いつも応援ありがとう笑

先日は引き分けだったけど良い試合だったな。
7試合連続引き分けでも現地では試合後に拍手だったのは、それだけ鹿島は強い相手って認識だったから。
と、たまにはマジレス

やれやれw

302 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.44.248])[] 投稿日:2022/05/24(火) 00:46:03.85 ID:Srr11STva
>>300
やっぱり浦和の選手か〜
海外の評価でもやっぱり浦和なんだな

最近ではタイトル数も負けて直接対決でもボコボコにされて、さらに海外の評価でも負けてるのか

なんか悔しいよな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:22:23.18 ID:75NR/SYV0.net
こういう試合を90分も見続けるのって拷問だよね。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:22:35.60 ID:qyoVjcKA0.net
.



281 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd9f-dv91 [110.163.10.138])[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 12:16:16.40 ID:/wfFZEPnd
劣頭のふりしてる奴がいるな
本物の劣頭は降格寸前だからこんなイキれない
お疲れ様

287 名前:U-名無しさん (スッップ Sda2-IeYK [49.96.27.204])[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 12:37:30.29 ID:S4Emz7aLd [11/19]
>>281
ところがピノキオってそんな奴じゃないんだな
普段は芸スポ?が主な主戦場で基本芸スポで浦和上げ鹿島ディス、たまに鹿スレに特攻て感じ
たまにしかドメサカに来ないからかWi-Fi切り替えても-8DE0の部分変わらないの知らないで自演してるし





.

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:22:41.56 ID:RwB3CuVv0.net
福岡はクリアボールをもっと味方に当てられるようにならんとキツいな
ヘディングで弾き返す位置もいまいち悪い。自分たちのの時間が作れん
必死に守備で頑張ってるけどボール触れる時にはもっと味方につなげたい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:22:52.28 ID:DI3ZoHpJ0.net
>>81
静岡2チームは上がり目無いチーム状態だしねぇ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:23:14.33 ID:g3MlqkeR0.net
降格するのは福岡じゃなくて浦和

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:23:36.06 ID:3AjZL5n30.net
神戸は初瀬と酒井ゴートクの悪夢のSBコンビにGK前川だからな
レッズは守備は安定しているから勝ち点1を地道に積み上げられる

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:24:11.52 ID:I2V4QeHN0.net
ゼロックスで川崎倒してちょっと期待したサポも多いだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:25:33.14 ID:iGEoN2hE0.net
今年の浦和すごいな
これで何戦負けなしよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:26:06.67 ID:DI3ZoHpJ0.net
>>88
初瀬クロスあげるのは上手いやろ()
いや、上げられた立場か()

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:29:07.74 ID:dWRX/WVN0.net
3分けは1勝2敗と同じだからなw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:29:16.78 ID:2qvIQdqA0.net
〈桜〉ホンマにごめんな。
連続引分け記録頑張ってたのに停めてしもうて。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:30:19.27 ID:RwB3CuVv0.net
後半の終盤に末脚を溜めておきたい福岡の戦略は分かるんだけどね
前半は特にだけど奪う位置低いからプレスやラインの上げ下げもうちょいどーにかならんかな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:30:27.39 ID:l1eZAViu0.net
岩尾が絶望的に下手クソ
判断が遅い上に、パススピードも遅い

リカルド連れて来た時点で岩尾も来て、浦和終わり

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:30:44.05 ID:GTGYX1Eq0.net
金かけてるのに不思議なくらい強くならんよなレッズw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:31:29 ID:FV3cAB240.net
降格して5年くらいJ2で遊んでろよ、雑魚浦和

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:32:10 ID:JD7BAgtv0.net
浦和降格したら笑ってしまうかも
主力は脱走だろう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:32:21 ID:dWRX/WVN0.net
J2落ちても埼玉ダービーできないんだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:33:36 ID:IB2uY8Gl0.net
>>96
これどこに金かけてんの?
日本人は実力不足ばかり、ネームバリューもないし
外国人そんなに高いのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:33:54 ID:2qvIQdqA0.net
>>76
浦和がやらかす度に徳島が激オコ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:34:30 ID:nRFcW4Wz0.net
そして劣頭降格へ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:34:40 ID:4YxVlXJa0.net
海外リーグとJリーグの違いってやっぱ強度に差があるな
海外は平気で潰しに来る
Jリーグは前より競うことは増えたがまだ球際で甘さがある

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:35:00 ID:twpl+ACP0.net
浦和は何が悪いの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:36:02 ID:4tz+uGnF0.net
>>76,95
どっちなんや…

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:36:03 ID:3AjZL5n30.net
レッズは総年俸はJ中位くらい
夏にフェイエからオランダ人連れてくるみたいだし
補強は夏が本番っぽいね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:36:07 ID:Q9O+lJxX0.net
スペイン人監督は全員うんこ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:36:29 ID:uTjUQt970.net
リカ解任しろアホ西野、てかてめぇも辞めろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:37:25 ID:QpLzUGmw0.net
神戸と浦和が落ちたら面白い

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:37:35 ID:0864A73n0.net
福岡だらしねぇな
下位に勝てないでいつ勝つのよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:37:57 ID:RwB3CuVv0.net
J2からかき集めたせいか実はJ1でもそんなに人件費高くない浦和
今は上位5チームにも入ってないくらい金かけてないで

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:38:25 ID:l1eZAViu0.net
関根岩波岩尾伊藤小泉

これが突出してクソ
広島組を出して、ようやくニッコリかと思ったら絶望的に未来が無い
こいつ等のプレーの質が低すぎる
J2レンタルで飛ばしたほうが良い、ついでに監督も

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:38:50 ID:B/297vCZ0.net
ユンカーってすぐ離脱するな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:39:07 ID:CDNk9rf/0.net
池上彰のうそだったのか!

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:39:16 ID:Q9O+lJxX0.net
監督解任してリカ将がみつくろったJ2軍団を新監督に押し付けるの?
もはや西野が交代オレするしか無い

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:39:54 ID:CKW3XCaq0.net
予想された塩製造試合だからしょうがないとはいえ、
もうちょっと興行考えてくれよ・・・っていう。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:39:59 ID:DCvZwjGi0.net
浦和は監督解任しないの?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:40:08 ID:gdw9IKHd0.net
>>3
浦和www

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:40:23 ID:FV3cAB240.net
>>98
主力?ショルツとユンカーと江坂だけですかね?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:40:28 ID:2rEY52RZ0.net
とりあえず神戸浦和はJ2がいいかなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:40:59 ID:gdw9IKHd0.net
浦和は何でリカルド強奪したのかわからんレベル

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:41:08 ID:5/lzJYZE0.net
リカルドを辞めさせても他にいい監督いないっしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:42:16.00 ID:flVtv41Z0.net
槙野、森脇、柏木、石原、李
帰ってきてくれー

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:42:58.86 ID:iGEoN2hE0.net
>>3
セレッソに負けてんのかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:43:50.00 ID:ElWwM3hS0.net
モーベルグは?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:44:24.66 ID:/T54dyzc0.net
ちょっと待って
勝てる可能性とかは置いといて
明日磐田・清水・湘南が全部勝ったら浦和最下位じゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:44:52.42 ID:OT0ferb/0.net
ビッグクラブ作るために優遇されてたのに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:45:21.96 ID:zGX3nmQI0.net
>>113
優秀な艦上戦闘機だな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:47:16.52 ID:DI3ZoHpJ0.net
>>126
ダントツ最下位の神戸さん…

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:48:25.77 ID:uz5qXfaI0.net
>>113
スペユンカー

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:48:59.79 ID:ybkybsIr0.net
浦和神戸の降格を待望する層にとって福岡は邪魔でしかないな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:49:08.54 ID:HwVJx3oU0.net
浦和は批判されまくっても声出しし続けてるけど、あんま応援って結果に関係ないんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:51:40.91 ID:J1orfW0T0.net
>>3
なんじゃこりゃーーーーwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:51:55.28 ID:g1qm35LD0.net
>>132
禁止されてる声出ししてんじゃねーよ!
って選手が無駄にイライラさせられて集中力欠いてるんじゃね?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:52:25.56 ID:6Qq7sEZ10.net
ドロワーレッズに改名しろよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:53:07.02 ID:J1orfW0T0.net
>>15
期待w

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:53:46.37 ID:DI3ZoHpJ0.net
>>134
西川にあいつ等黙らせてよって言われるくらいだからな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:55:05.21 ID:J1orfW0T0.net
>>110
www

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:55:17.47 ID:bM0aPmXi0.net
浦和はこの無能ゴミ監督とこいつが呼び寄せたゴミみたいな選手追い出さないと勝てないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:56:09.29 ID:4YxVlXJa0.net
浦和はまた組長が監督やるのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:56:09.86 ID:2qOhoyFy0.net
劣頭wwwwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:56:59.97 ID:ZI5MsuaZ0.net
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1523〓〓〓〓☆
829 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Efu0 [60.80.120.115])[sage]:2022/05/28(土) 19:08:21.78 ID:wlP84sZp0
陸スタダービー4失点じゃ立ち直れないよな

鹿島アントラーズPart2886
124 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Efu0 [60.80.120.115])[]:2022/05/28(土) 19:17:33.34 ID:wlP84sZp0
ねちねち辛気臭いと言えば鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2886
130 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Efu0 [60.80.120.115])[]:2022/05/28(土) 19:26:41.74 ID:wlP84sZp0
有望じゃない染野は放置だよな

鹿島アントラーズPart2886
138 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Efu0 [60.80.120.115])[]:2022/05/28(土) 19:50:36.85 ID:wlP84sZp0
>>135イバラギなんか嫌だよな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:57:25.59 ID:RAX7IMVZ0.net
やっぱ福岡はルキアンがしっかり機能してくれないときついな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:57:46.63 ID:FV3cAB240.net
>>139
1番のゴミはサポーターだと思うけどね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:58:15.27 ID:RwB3CuVv0.net
浦和はビルドアップが壊滅的な神戸に比べりゃ
ちゃんと組み立てられるだけマシなんだろうけど
別にゴールにつながってるわけでもないし比較は意味ないか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:58:22.30 ID:pm4hV0go0.net
>>143
クルークスがいればなんとかなるんじゃないのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:59:02.07 ID:lpZRyCXn0.net
>>98
浦和の選手ってJ2からしかオファー無さそう

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:00:17.42 ID:gsi8lYJZ0.net
税リーグやばない?
ここのスタジアムかなり良いのに

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:01:33.47 ID:tReAi9+j0.net
>>132
ルール破って結果にも繋がらないってサポーターが自分に酔ってるだけじゃんw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:02:04.21 ID:RW/zrt/J0.net
浦和降格ほぼ確定だな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:02:38.61 ID:vxoojmd70.net
https://i.imgur.com/K0Z76NN.png

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:04:51.40 ID:wfZPakEa0.net
>>139
お前はゴミ箱に入ってろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:05:40.08 ID:FIYQGFti0.net
同じ福岡でもソフバンはコンスタントに3万以上入ってるのに1万も入らないとかほんとサッカーってオワコンなんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:06:21.97 ID:4YxVlXJa0.net
>>107
オシムみたいな監督はもう来ないのかなー

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:06:46.69 ID:l1eZAViu0.net
福岡は強奪したルキアンが全く嵌って無いのが痛い
得点も低いが失点も異常に低いのが福岡

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:09:03.73 ID:8FW6qq0H0.net
>>153

サカ豚いわくソフバンは水増し税リーグは実数だから。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:12:51.35 ID:kPl89aC/0.net
補給しまくったのに点取れないて体質に問題があるんだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:13:02.59 ID:bJcvg3xS0.net
ACL組は辛いな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:14:02.53 ID:kPl89aC/0.net
降格3年計画

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:14:16.41 ID:3Q8BMMYI0.net
>>5
>>8
リカルドは無能すぎるしょうがない
まともな監督なら現戦力あれば中位以上は確実なのにな
スペイン人と心中するしかないねw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:14:30.50 ID:J/4gpz5e0.net
ルキアン返して🥺

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:14:36.50 ID:kPl89aC/0.net
今の阪神とリンクしてる

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:14:59.38 ID:vxoojmd70.net
選手の質が低いのが一番の原因だろ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:15:12.25 ID:kPl89aC/0.net
風間を呼んでた方がマシだったな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:18:37.49 ID:WSc693Jm0.net
勝てないけど引き分け多くて内容的には押してる試合が多いから
フロント的には攻撃陣の補強で解決するかもって期待はあるんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:20:08.29 ID:SOjznSXP0.net
リカルドを解任したとしても後任をろくなの連れてこれなさそうなのが浦和
獲得した選手らはどういう基準を元に誰が主導でやったんだろうね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 20:20:19.05 ID:yOzPLp4l0.net
>>163
サポーターの質はもっと低いよ

総レス数 273
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200