2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「動物と話せる」or「1日10万円」かまいたち山内の2択に視聴者唖然 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/06/02(木) 14:23:14 ID:CAP_USER9.net
5月31日放送の『火曜は全力!華大さんと千鳥くん』(フジテレビ系)に、ゲストとしてお笑いコンビ『かまいたち』の山内健司が登場。番組内で思わず金銭感覚を疑ってしまうような2択を出題する一幕があり、視聴者からツッコミが相次いでいる。

この日の番組では、「究極2択マップタツ」と題した新企画が放送された。甲乙つけがたい究極の2択を作成し、20〜50代の男女40人にアンケートを実施。アンケートの結果が半々になれば賞金10万円を獲得できるという内容だ。

山内はその中の「欲しい能力はどっち?」というお題で、選択肢A「動物と話せる能力」、選択肢B「1日1万生まれる能力」という2択を作る。これに『千鳥』大悟が「そりゃペット飼ってる方は絶対動物やない」とツッコミをいれると、山内は「こっち(選択肢B)を10(万円)にしたらどうですか」とコメント。選択肢Bを「1日10万円生まれる能力」に書き換える。

書き換えたタイミングで山内が「どっちか聞いていいですか」とスタジオのメンバーに質問。すると驚くことに、山内以外のスタジオメンバー全員が「動物と話せる能力」を選択するのだった。

動物と話せる能力よりお金がいい視聴者

山内の2択やスタジオメンバーの反応に対して、ネット上では、

《そりゃ、千鳥さんかまいたちさんみたいな超売れている芸能人は1日10万円以上はもらってるから…。一般人は動物と話せる能力より現金10万を選びますよ》
《芸能人は1日10万稼いどるで。そりゃ動物と話せる能力にするやろ。一般人は1万でも欲しいわ》
《動物と仲良くなって話せるの良いけど、それでもお金でしょ》
《動物と話せる能力か1日1万円生まれる能力って、考えるまでもなく後者だと思うけど…》
《こいつら金銭感覚ぶち壊れてるなってドン引きした》

などの反響コメントが上がっている。芸能人の金銭感覚に引いてしまった視聴者も多いようだ。

山内は猫を5匹も飼っている愛猫家で、保護猫を応援するような活動もしている。芸人として十分稼いでいることもあり、今回の2択がイーブンになると踏んだのだろう。

しかし、フタを開けてみると選ばれたのは圧倒的に現金が生まれる能力。納得のいかない山内が選択肢Bで生まれる金額を1万円に戻して再度アンケートをとったが、結果は対して変わらなかった。

稼いでいる芸能人と一般人。金銭感覚の差は埋まらなさそうだ…。

https://myjitsu.jp/archives/356229

669 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:38:48.16 ID:Ih9Uv8jX0.net
話さないから良いのに

670 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:39:02.16 ID:dkycVCe50.net
>>462
カブトシロー「何で話してないのに分かってないって分かるの?」

671 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:39:11.90 ID:aVNUSTQx0.net
>>663
病気になって働けなくなっても入ってくるのが良いね

672 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:39:27.83 ID:uNSiL3N50.net
確実とまでは行かんのがな
テレビに出て有名になりたいとか思わんし

673 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:39:59.24 ID:4EBgv1cH0.net
>>663
年収で言うなら7千万超えだな、税金掛からんだろ能力だからw

674 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:40:59.34 ID:u/JKiWfT0.net
>>664
伸びる必要は無いし、義務でもない
伸びるのが正しい事も無い
延びたい奴が勝手に伸びればいい

675 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:41:02.95 ID:hTXyq0L10.net
動物と話せたら1日十万以上稼げるだろ

676 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:41:06.18 ID:UH9A1CLX0.net
動物と話せる能力を使って金稼ぎ言うけど、トーク力や営業力ないと無理だと思うで?
そんなやる気があって有能だったら年間3650万円を軍資金に投資や事業展開でも良くない?

677 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:41:13.86 ID:grcvwmfA0.net
>>668
鳥の鳴き声なんて繁殖期以外は概ね縄張りの主張だろう
んでもって「縄張り」とかっていう単語も無いから
サイレンとか警告音と同等の情報量でしかないだろう
結局バウリンガル程度のものにしかならない能力だな

678 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:41:42.97 ID:fsZIl5SO0.net
>>663
それむしろ無能だろw
上手く立ち回ればその何十倍くらい1年で稼ぐ事は可能だと思うが

何もしないでアホみたいに生きてるのが好きなら仕方ないがねw

679 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:42:00.87 ID:Cofo3Xls0.net
1年で3650万不労所得得られるならそっち選ぶ人多いんじゃ

680 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:42:10.95 ID:ZNQgfcYr0.net
>>678
立ち回る必要も無い

681 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:42:38.38 ID:q+X3szxa0.net
家の中にいる虫に罵倒されたら堪らんわ

よって1日10万円を選ぶ

682 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:42:43.22 ID:2QhJIsNU0.net
>>665
どうやって能力を証明するの?

683 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:42:52.83 ID:8Rd/5M480.net
>>677
シジュウカラの言語を解読してるセンセーのスレがこの前たってたな

684 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:43:04.98 ID:if7gqR8A0.net
動物と話せる能力で金稼ぐわ

685 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:43:12.39 ID:aVNUSTQx0.net
>>676
そうだよな、メンタリストみたいに怪しい奴とか思われるの嫌だし

686 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:43:29.24 ID:BN8gIkAW0.net
>>668
意味は分からんがカラスは会話してると思うわ
鳴き方のバリエーションがめちゃ豊富

687 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:43:30.45 ID:fsZIl5SO0.net
>>673
誰が決めたんだよ
どう見ても不労所得だろw

688 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:43:32.43 ID:lUKjOixG0.net
出演者が結果にビックリしていたことにビックリした
そりゃ1日10万だろ
なんでこれがイーブンになると思ったんだろう

689 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:44:12.73 ID:S15lwuCu0.net
動物と話せれば1日10万以上儲けるのは容易ではないかね?

690 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:44:33.51 ID:JuVK5t5N0.net
まず動物と話せてテレビに出られる訳が無い
ただの糖質と思われるのがオチ
変な人を紹介するゲスいバラエティー番組ならワンチャンあるかもしれん

691 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:44:56.39 ID:fzL9NCFv0.net
動物と話してなにがおもしれーんだよ
腹減ったセックスしてえ
とかばっかだぞ

692 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:44:58.40 ID:fsZIl5SO0.net
>>680
だから何の能力も気力もないアホならそれでもいいわな
お前はなw

693 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:45:04.08 ID:L4+NN9Qf0.net
そりゃ世間体を気にするわ

694 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:45:27.24 ID:Pq3A2sRx0.net
能力の証明なんてその動物しか知り得ない話聞きゃいいだけだろうに

695 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:45:33.09 ID:W7OHHbUM0.net
>>664
なんで10万の方だとその金で毎日自堕落な生活を送る前提になってんの?

696 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:45:49.17 ID:xNqibaxB0.net
>>623
じゃあ3歳時に理由説明して言うこと聞かせてみろよ
お馬鹿さん

697 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:45:57.62 ID:XqQYl3Rm0.net
動物と話せるなら人とも話せるから、何語でも通訳不要ってことだな

698 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:46:53.70 ID:tWSHFvSm0.net
>>676
そうそう
仕事の取捨選択も必要だしスケジュール管理も大変
誰か雇ってマネージメント頼むとしても本当に信用出来る人かどうかの見極めも重要
動物との会話そのものよりも現場で無理を言ってきたり図々しかったりする依頼人の対処が面倒そう
この能力で簡単に稼げるとか甘い夢はちょっと見れない

699 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:47:30.37 ID:grcvwmfA0.net
>>694
例えば?
動物なんて鏡像すら理解できないアホが大半なのに
まず情報ってもんを引き出せる前提がおかしい

700 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:47:32.77 ID:4EBgv1cH0.net
>>694
具体的に何?動物が何を知ってるというの?もしかして動物は人間の言葉の意味理解してるとか思ってるの?可愛いね、園児かなw

701 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:47:41.03 ID:8N/ptXHK0.net
ザッと読んでみて動物使ってこれなら楽々稼げるわって方法はまだ出てないな

702 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:48:14.84 ID:FfYTM2jM0.net
1日1万でもボロ負けしたから話せなくて良いんだよ

703 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:48:27.51 ID:uNSiL3N50.net
札出せる能力ならバレたら犯罪
おおっぴらには豪遊出来ないとか
そこらの条件も足らんから想像すべきなんかね

704 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:48:38.29 ID:ymP8wp0e0.net
ごくまれに愛犬がごはん水おやつ散歩さわれ以外の要求するときがあってそのときは言ってることわかればなぁっておもうわ

705 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:48:46.57 ID:ZNQgfcYr0.net
>>692
お前は文盲か?
人と話せないお前がどうして動物と話せるんだ?

706 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:50:49.37 ID:fsZIl5SO0.net
>>696
3歳児はある程度話せるが?
わかる言葉とわからない言葉あるし、わかる事なら言うこと聞くだろの?
お前の頭の悪さが遺伝した子供は難しいだろうがねw

707 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:51:28.05 ID:4EBgv1cH0.net
>>703
タンス預金に何兆円もあるって話だからたかが月数百万預金が増えた程度でどうこう思われないだろ

708 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:52:00.15 ID:ilx3qLHq0.net
1日10万を選択して動物と話したい時はそっちを選択した人を雇えばいいんや

709 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:52:15.21 ID:fsZIl5SO0.net
>>705
はあ?文盲?
人と話せないなんていつ言った
どこに書いてるんだ?書いてないなら
お前が文盲だろこのうじ虫野郎がw

710 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:53:01.51 ID:83aVM4i+0.net
動物の知能レベルだと話せてもあまり意味がない

711 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:53:02.55 ID:dKvx/Jl60.net
動物と話せるってどう考えても年収数十億くらいの価値でしょ

712 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:53:03.20 ID:ONwa09wz0.net
>>705


713 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:53:35.35 ID:xNqibaxB0.net
>>706
チンパンジーで三歳レベルなのに鷹に何を説明するんだろうね
動物レベルのお前の頭で何をするの?

俺は寝ててかねもらうわ

714 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:53:48.06 ID:7g4iJDFo0.net
聞き耳頭巾を読んだ事が無いのかね

715 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:53:59.19 ID:fsZIl5SO0.net
>>712
なにがおもろいんだこのうじ虫こらw

716 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:54:44.14 ID:ZNQgfcYr0.net
>>709
まずはネズミと話せるようになれ
それまでは口きいてやらん

717 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:55:17.47 ID:xNqibaxB0.net
>>709
さすがだ
早速ウジ虫と話してるよw
お金稼げた?

718 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:56:07.55 ID:fsZIl5SO0.net
>>713
そりゃ鷹匠も知らないアホは、毎日たった10万もらってボケ老人みたいに寝るしかないわなw

719 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:56:56.37 ID:qqw4lBoG0.net
>>711
誰が信じるんだって話
証明できるならそれはみんな話せるようになることを意味する

720 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:57:01.81 ID:xNqibaxB0.net
>>718
鷹匠で稼ぐのかw
そりゃ儲かるねw
そんな端金なら俺は寝てるわw

721 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:57:11.67 ID:8HMhX1FY0.net
蚊やハエ、ゴキが年中喋ってたら頭おかしくなる

722 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:57:18.22 ID:fsZIl5SO0.net
>>717
そう動物以下のお前らとは話せるんだわw
うじ虫と話せても金にならんわw

723 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:58:01.69 ID:fsZIl5SO0.net
>>716
お前と会話が成立つようになりたいわw

724 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:58:10.05 ID:XqQYl3Rm0.net
>>707
タンス預金と違ってマネロン出来ない金がたっぷりあるのと同じ
ようはヤクザと同じってことだろ

725 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:58:57.10 ID:xNqibaxB0.net
>>722
そうなのか
お前の理屈なら蛆虫と話せたら儲かるんじゃないのか
まあアホに論理性は無理か

726 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:59:31.06 ID:dKvx/Jl60.net
>>719
そもそも動物にはまだまだ生態が明らかになってない種が沢山いる
それらを簡単に明らかに出来るようになる訳だよ

727 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:00:37.96 ID:fsZIl5SO0.net
>>720
ほら低能はこんなふうに曲解始めるのな
それが意識的じゃなくバカだから自然とそうなるんだけどな
タチが悪いよw

728 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:00:52.29 ID:ce4UgLSJ0.net
動物と話せたら10万以上稼げるとか言ってるやつバカだろw
具体的にどうやって稼ぐのか誰も言えないw
誰もお前を信じないキチガイペテン師と思われるだけだぞアホw

729 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:02:04.41 ID:3/iZFFU20.net
https://i.imgur.com/GOJbR1M.jpg

730 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:02:12.30 ID:XqQYl3Rm0.net
動物と話せるんだからコミュ障で人間と喋れないやつも
喋れるようになるということだろ

731 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:02:14.04 ID:Ply4KPSa0.net
>>1
動物と話せても、動物が痴呆症のジジババ並みの知能しかなかったらイライラするんじゃね?だから1日10万しかねぇぞ、しかしw

732 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:02:31.04 ID:xNqibaxB0.net
>>727
動物と話したらって話してるのに、話してる相手を動物以下の虫に例えちゃう馬鹿さを笑ってんだよ
理解できないか
馬鹿だもんね

733 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:02:47.83 ID:45IDKgIc0.net
>>678
どううまく立ち回るんだ?
お前はバカだから10万選ぶ奴は何もしないと思ってるけど
何もしなくても年間3650万の資金と時間があるならそっちの方がよっぽどうまく立ち回れるわ

734 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:03:16.16 ID:fsZIl5SO0.net
>>725
会話相手が動物ならまだしもうじ虫じゃなぁ
うじ虫の動画上げて稼いでるヤツいないだろ?
お前に需要がないんだわw

735 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:03:19.19 ID:XqQYl3Rm0.net
>>733
どうやってマネロンすんの?

736 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:04:19.18 ID:xNqibaxB0.net
>>734
蛆虫と話せたら動物と話せても大してすごくないじゃん
馬鹿には話が伝わらないね
すげー馬鹿

737 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:04:52.24 ID:I+wKau2p0.net
>>516
最善を尽くしても解り合えない人もいた

738 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:05:44.08 ID:5dV98skg0.net
毎朝みるカラスとか鳩の不満とか愚痴が聞こえてしまうとか
絶対嫌になると思う

739 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:07:01.28 ID:mKxhP/Eg0.net
動物に関しては細かいツッコミ入れるけど
金の出方や出所にはなんの疑問も持たないという

740 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:07:04.66 ID:fsZIl5SO0.net
>>733
3600万あってもバカには無理
動物と会話出来るような超能力を、金に替える事も思いつかない知能レベルのやつがどう増やせるの?

741 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:07:33.55 ID:P5vOT1UX0.net
個人的には金より魚釣りたい欲のほうが強いから動物一択

動物に犯罪行為させても他人に科学的に意思疎通を立証できないなら、それなりの金は稼げそうだし

742 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:08:08.02 ID:fsZIl5SO0.net
>>736
こんなレスにガチで返す池沼w

743 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:09:06.71 ID:SXnl6Vw70.net
>>726
答えてくれるならな
話せるようになる事と意思疎通はまた別だぞw
精神疾患の患者と話は出来ても意味不明で会話が成り立たん
泰葉や小林麻耶と会話通じるか?

744 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:10:25.06 ID:uWiN25GM0.net
動物は話せないから良いんだよ
話せてもロクな事を言ってこないと思うよ
飯、ジャマ、どけ、こっち見んな、飯、鬱陶しい、うるさい、飯、こんなのばかりだろ
嫁に思われてるような事を聞かされて楽しいか?

745 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:10:46.71 ID:xNqibaxB0.net
>>742
うわー
反論できない馬鹿の典型的な負け惜しみ
悲しいほど馬鹿

746 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:10:57.33 ID:fsZIl5SO0.net
>>690
こらヘタレw
人に勝手に絡んどいて、気づかれないようレスしてんじゃねえぞ、このオカマ野郎がw

747 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:12:06.69 ID:URonGJbZ0.net
>>36
宗教団体全否定かよ

748 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:12:22.35 ID:xNqibaxB0.net
>>744
嫁とは話せw

749 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:13:09.79 ID:fsZIl5SO0.net
>>745
よくこんなアホなレス真剣にやれるな
反論w反論w反論www

小っ恥ずかしいからやめてくれw

750 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:14:54.63 ID:X4cyqhe+0.net
いいなあ金持ちの芸能人様は
俺なんかソシャゲに3万課金するかで1か月迷ってるのに

751 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:16:10.21 ID:xNqibaxB0.net
>>749
38回も書き込んでる馬鹿の負け惜しみ
親が泣くレベルの馬鹿

752 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:16:37.51 ID:1PjYnvlv0.net
馬とコミュニケーション取れるだけでもアラブのお金持ちから何億と貰えそう

753 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:17:14.69 ID:VFMWTEs80.net
「青いボール取ってこい」の指示の前に青いやボール、取るやもってこいの言葉の概念を理解する脳が動物にない

754 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:17:36.57 ID:j19DyNVN0.net
>>502
動物の種類が限定されてないって事は、
躾が無理そうな爬虫類や両生類にも話せるって事だぞ。

755 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:18:57.33 ID:fsZIl5SO0.net
>>751
このパターンのレスは池沼の限界パターンな
毎回一緒、年中同じw

756 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:19:43.37 ID:A0+EXAUY0.net
まあこの能力を上手く使えば日給10万以上稼げそうだがなー

でも働かないで日給10万円の方がいいわ

757 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:21:18.11 ID:i53sTGOk0.net
>>754
上にもあるが統合失調症患者と話してみてくれ
恐らくそれ以上に支離滅裂な会話しかしないから通じ合えないぞw

758 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:21:44.77 ID:xNqibaxB0.net
>>755
いつも言われてるのかな?w
馬鹿って自分で馬鹿を証明するからすごいわw
どこまでも馬鹿w

759 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:21:44.87 ID:VFMWTEs80.net
言葉の概念あるフランス人と、言葉の概念ない動物脳とではコミュの難易度10000倍違う

760 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:24:50.03 ID:fhALwwWt0.net
志村動物園に出てたハイジは稼げてたのかな?聞き耳頭巾みたいに

761 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:25:02.96 ID:fsZIl5SO0.net
>>758
バカ5ちゃん見回してみ?
お前と全く同じレスするやつナンボでもおるからw
一年間に何回同じ事書き込んでるよ?
だからお前はいつまでも低能のままなんだよw

762 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:25:17.46 ID:l8riHj5T0.net
お腹すいた?
ぽよぽよしたわ~。
お腹すいた?
何かちくちくするわ~。
散歩する?
デカい虫うざいわ~。
こっちおいで!
デカい虫うざいわ~。
ハムちゃんおいで!!
何やこの虫噛んだろか。

こうなるだけ

763 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:25:45.83 ID:99/AXHAK0.net
>>2
話せる=意思疎通が出来るまで拡大解釈したとしても、相手が素直に意思表示するのか、警戒するのか、こちらの指示や命令に従うのか
莫大な金を生み出すには問題が山積みだ

764 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:26:27.90 ID:xNqibaxB0.net
>>761
そうなのか
みんなに馬鹿にされてるんだな
かわいそうにw

765 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:29:04.25 ID:nAUwShcL0.net
馬の声聞いて馬券買うわ
1週間140万稼げばOKだな

766 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:29:14.38 ID:fsZIl5SO0.net
>>764
はいこの曲解パターンもワンパターンw
お前の脳みそはオリジナリティゼロw

767 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:29:28.70 ID:81Dbqufx0.net
世界で唯一の特殊能力だから世界中から取材が来てチヤホヤされてるうちに金には困らないくらい貯まるんじゃね?
毎日金貰えるのはある意味、何もする必要がなくなるので緩やかに死ぬ

768 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:30:30.16 ID:eqGLFLxD0.net
人間と話せる能力あるのに話せる人間がいないんだが

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200