2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】鈴木達央『うたプリ』黒崎蘭丸役の続投決定 「関係各所と慎重な議論を重ねた結果」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/03(金) 13:12:35.24 ID:CAP_USER9.net
6/3(金) 12:09
オリコン

鈴木達央『うたプリ』黒崎蘭丸役の続投決定 「関係各所と慎重な議論を重ねた結果」

 人気シリーズ『うたの☆プリンスさまっ♪』を展開するブロッコリーは3日、シリーズ内のキャラクター・黒崎蘭丸を演じていた声優の鈴木達央について、起用継続を発表した。

 『うたの☆プリンスさまっ♪』公式サイトでは「「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズにて黒崎蘭丸役を演じて頂いております鈴木達央氏につきまして、関係各所と慎重な議論を重ねた結果、引き続き鈴木達央氏の起用継続を判断いたしました。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます」と伝えている。

 鈴木は2021年7月にファンの女性との不倫が報じられ、8月に活動休止を発表。同月末には所属事務所の公式サイトで直筆の謝罪文を公開し、一連の騒動について「猛省しており、愚かな振る舞いをしたことで、様々な方にご迷惑やご心配をおかけいたしましたことを強く後悔しております」と心境をつづり、今年3月から本格的に活動を再開させ、出演アニメ作品の舞台あいさつに出席していた。

 なお、騒動で担当していた役の降板が相次いでおり、アニメ『東京リベンジャーズ』の“ドラケン”こと龍宮寺堅役、『ULTRAMAN』東光太郎役、『魔王学院の不適合者』アノス役の交代が決定。また、鈴木がボーカルを務める音楽ユニットOLDCODEXも5月31日をもって解散している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220603-00000372-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/beca5ff405256b17b80abec9f8079fbdeb1befe3
https://pbs.twimg.com/media/FUTJ2vrVEAAT-QO.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:13:26.19 ID:b/o9F/FB0.net
まだ生きてたんだこの人

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:13:31.32 ID:VN/YBrVz0.net
いいんじゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:14:13.31 ID:3ZBIJPtK0.net
自殺未遂のときに放送中だったものは交代、そうでないものは継続ってだけの話じゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:14:26.98 ID:Fg9ra9VD0.net
今思えばたかが不倫で大騒ぎしすぎだったな
嫁が有名だと大変だわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:15:23.22 ID:/mFDQv940.net
ホントにこの業界は男性声優に甘いね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:15:23.87 ID:ukPAJS750.net
ドラケンも続投させろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:16:14.52 ID:5JDPOkHF0.net
魔王学院の尊大な感じは合ってたのにねえ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:16:33.76 ID:28Saiaut0.net
潰せ!!

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:17:41.78 ID:xBU0NEx30.net
漫画家さんかと思ったら、あれは鈴木央か

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:17:53.58 ID:Yd5UykMR0.net
この画像ドランク塚地に見える

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:18:56.71 ID:ZQkB6eJC0.net
声優は男女共に下半身の緩さが異常

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:20:20.05 .net
不倫はほかの声優もやっているだろうしどうでもいいが

解禁前の情報漏洩はどうなんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:20:20.21 ID:Aa0CAWru0.net
>>4
これから先アニメが続いたり色々展開する物は降板
もうファンも増えない絞りかすコンテンツは続投
うたプリは後者だな

総レス数 230
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200