2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井川遥の「色気」がここにきて急上昇している [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/03(金) 15:05:41.61 ID:CAP_USER9.net
井川遥が放つ艶やかなオーラ

 現在放送中のドラマ『持続可能な恋ですか? ~父と娘の結婚行進曲~』(TBS系)で、「骨フェチ」の整形外科医・明里を演じる井川遥(45歳)が、圧倒的な存在感を放っている。

 「主人公・杏花役の上野樹里(36歳)にはない妖艶さで、視聴者の心を鷲掴みにしています。起用した局員たちも、『してやったり』といった様子で喜んでいます」(TBS関係者)

 井川は'06年にデザイナーの夫と結婚し、'09年に第一子、'12年に第二子を出産した。以降は「子育てにはげむ母親」の姿を取り沙汰されることが多かったが、本人は「ママ女優」にならないよう、地道な努力をしているのだという。

精神的な余裕も影響している?

 ある女性誌のインタビューでは、自身の習慣についてこう明かした。

 〈『リセット』と呼んでいる作業です。毎朝、熱い風呂に長時間つかった後、入念なストレッチをします。前日の疲れやむくみが残ったまま写真に写りたくないですから〉

 現在の井川人気の背景には、こんな事情もある。

 「今、なにかと男性は疲れているので、井川さん的な『癒やし』を求めているのだと思います。また、20代の若い女優の存在についていけなくなっている視聴者にとって、45歳という年齢はちょうどいいのです」(ドラマ評論家・桧山珠美氏)

 仕事への取り組み方の変化も影響している。

 「最近はあえて主役ではなく脇役を選ぶそうです。そして、出演する作品は多くて一年に2本程度に抑えている。こうすれば、スケジュールや脚本の都合に縛られることなく、存分に個性を発揮することができます。精神的な余裕が生まれ、視聴者を魅了する好演につながっているのでしょう」(芸能プロ幹部)

 大人の色気でこれからも我々を虜にしてほしい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/095aed6c9272e22337f57709c365f233d728fe16

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:07:08.68 ID:j3qiLR3U0.net
張秀恵さん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:07:11.41 ID:a1UiCTdM0.net
時の流れとは酷いものですね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:07:23.99 ID:T6eQudEC0.net
やっぱり井川遥でしょ
https://youtu.be/Z3bhyn90ngk

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:07:47.90 ID:9zEpX4DB0.net
昔からたっぷりあるだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:07:56.64 ID:18YzeuXe0.net
色気って、何なの?
どうやったら出せるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:08:06.91 ID:+zXgB2180.net
昔見た超ハイレグのグラビアがまた見たい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:08:36.37 ID:+cJyYchx0.net
在日総連だっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:09:09.01 ID:hbMnCvIq0.net
デザイナーを始めたパイオニアの御曹司だったか
そのパイオニアも無くなったが

このような記事が出るあたり、芸能界に返り咲こうと必死なのかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:09:21.90 ID:HgTtzd0K0.net
その世代なら内田有紀の方がいい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:09:24.82 ID:D4pZIiQO0.net
>>2
趙です

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:10:00.60 ID:7hgr8qBC0.net
すっかり日本人

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:10:28.16 ID:T6eQudEC0.net
>>6
これが色気
https://www.youtube.com/watch?v=O8n0DL7EtkY

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:11:35.21 ID:W412fRil0.net
綺麗だよな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:12:38.81 ID:YeK+x0jE0.net
ここにきてちゃうやろ かなり前から色気凄いわアホンダラ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:13:03.78 ID:JVuxtWgR0.net
日本人の血を引いてる女は歯並びが悪いからなw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:13:09.92 ID:hfP80WQS0.net
どこに需要あんねん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:13:56.53 ID:hfP80WQS0.net
化粧品メーカーの広告、ずっと変だよな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:15:38.06 ID:lLShrYmT0.net
デビューした当時は日本人と台湾人のハーフって嘘ついてたよな
なんか嫌いだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:16:37.61 ID:nM9U4xAV0.net
アンチババアは差別やめろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:16:54.04 ID:3S8hJCpI0.net
デビュー当時は全然魅かれなかったけどアラフォーになった頃から綺麗だなと思うようになった。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:17:33.86 ID:HQe/Ooy50.net
ハタチ前後からしたら宗教的な話かと思って。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:17:46.66 ID:jmyyka7+0.net
>井川は'06年にデザイナーの夫と結婚

これ音響メーカーの御曹司でその会社が
この前見事に上場廃止になったんだよな
法則怖い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:17:53.43 ID:MFOz6QFu0.net
落ち目だったのにセレブ婚してから持ち上げがすごい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:18:34.56 ID:2Egd8IR50.net
在日じゃなきゃなあ。残念だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:19:35.17 ID:nm7diwAu0.net
そりゃ韓国人だもん
当たり前
日本女子では
太刀打ち出来ない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:20:12.35 ID:hfP80WQS0.net
丸坊主のやつを化粧品メーカーが使ったよな
何考えてんだと思っとわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:20:36.18 ID:N9W5OYte0.net
マイネームイズ ハルカ イガワ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:21:55.88 ID:jTCPOZ400.net
ニダ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:22:10.50 ID:GvBdhwv50.net
K法則で
パイオニアしんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:22:13.02 ID:bMWn63pz0.net
>>1
15年くらい前、フジ・食わず嫌いに出てたけど、顔が違う。YouTubeで見れる、多分。
そういや、K川K子も、どんどん進化してるナ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:22:58.09 ID:AAjNGTZ80.net
大企業の経営者夫人になったのに倒産してプー太郎夫人になるとはな
人生わからんな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:24:02 ID:W7GZiVwC0.net
>>27
別人

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:24:44 ID:j/rQ+EG20.net
日本人?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:25:04 ID:ZLIev7Is0.net
あんだけ演技がヘタだったのに見慣れてくると気にならなくなった。
不思議なもんだわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:25:14 ID:YjxxoKq/0.net
>>34
朝鮮人
知ってるくせに~

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:26:36 ID:AAjNGTZ80.net
旦那超有名なデザイナーだったわw
プー太郎呼ばわりしてすまんかった
パイオニアは死んだけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:26:40 ID:Cg/PDriB0.net
45さいかぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:27:54 ID:YvPVynCK0.net
>>8
どうでもいいわ
在日バカ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:28:37 ID:B9bQQ5500.net
意外と井川です

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:28:44 ID:yNZqQyvu0.net
また最近韓国在日帰化の露出上げて工作酷いよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:29:03 ID:Dlu1AofQ0.net
>>10
内田有紀はきれいだけど、あんまり色気は感じないな。
昔のボーイッシュなイメージが残ってるからか、井川遥のようなラグジュアリー感がない。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:29:26 ID:WFZri0Uq0.net
もう顔面が限界きてると思うけども

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:35:54 ID:xCfawXq00.net
色気は昔からあるやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:36:54 ID:kqs44eUZ0.net
>>6
おっぱいほっぽりだしとけや

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:38:48 ID:V0F7wNhL0.net
オモニ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:40:14 ID:tBID4Xys0.net
>>23
こないだ初めて知ったけど結婚相手は90年代くらいに結構ファッション雑誌とかに出てたatoってブランドのデザイナーなんだよな
買ったことはないけど結構知ってるブランドだったんで驚いた

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:43:13 ID:az8/klif0.net
絶世の美女っすな
大河か何か忘れたけど上杉謙信の傍若無人さに苦言する関東の豪族嫁役、この世のものと思えない程美しかった
流石にこれだ美しいと血筋なんてどうでもいいや

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:44:27 ID:WxHpI77H0.net
韓国人に整形外科医役やらすとかTBSはレイシスト

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:45:28 ID:UABYavNM0.net
台湾人のふりしてたけど韓国人

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:49:39 ID:4UAoNSPz0.net
>>1
さすが慰安婦の系統ですか?ww

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:51:04 ID:keQoqc0X0.net
https://i.imgur.com/rN75yqc.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:53:07 ID:Hs/w9olQ0.net
思ったより若いね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:53:10 ID:KTgSkvUX0.net
>>31
最近みんな変わってる
結婚や病気で休養開けたら別人が現れる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:53:51 ID:ol8RU/df0.net
幼園

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:55:12 ID:IgBFC85z0.net
井川遥のおしっこでウィスキー割って飲みたい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:56:51 ID:hbMnCvIq0.net
>>47
御曹司がデザイナーとしてブランドを立ち上げた
親のパイオニアは中森明菜をCMに使っていた
広告費の金も人脈もたんまりあったろうからな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:58:37 ID:em1kgVz+0.net
もともとエロい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:59:45 ID:vv5y1GJM0.net
>>12
でも見事な朝鮮耳

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:04:18 ID:N+wvDFkI0.net
ヤンキースで泣かず飛ばずだった人だよね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:06:23 ID:YoWHQfTP0.net
このドラマではスポーツウェアや堅めの女医ルックで化粧も薄め、全く色気出してないよ
むしろ上野樹里の露出が半端ない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:06:29 ID:dVnsUCB80.net
趙さんやろ
まだ芸能界入る前か 本名で活動してた動画
残ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:07:20 ID:wF42O8kp0.net
>>60
センスない年寄りが無理やりウケようとするのクソ寒いからやめとけ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:07:29 ID:R01rqFg+0.net
この手の見ると事務所の起死回生だなとしか
思わなくなってきたな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:08:17 ID:PUR7lOl10.net
朝、骨董通りでお見かけすることがなくなってしまい寂しい限りです。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:08:31 ID:cP/56HjB0.net
クッソババアじゃねーかよw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:11:31 ID:kR+czze00.net
ハイボールのCMで、唐揚げ(食事)をメインにした話なのに
髪がぼっさぼさで料理に触れそうで汚かった
至る所のコメ欄で指摘されてたから少し溜飲は下がったけど、
炎上目的なのかなって気になった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:11:52 ID:4a5rZ2Un0.net
出自はなんだけど、超下手っぴだったけど地道に女優続けてるから、悪印象はないな
なにげに朝ドラで光ってる
純情きらりの兄嫁はエロかったし、半分青いでのトヨエツの漫画家のマネージャー役もなかなか良かった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:12:46 ID:QwTLAsUi0.net
めちゃくちゃ綺麗だよな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:13:32 ID:4a5rZ2Un0.net
>>66
だまれ、小僧
わしから見たら、お嬢ちゃんじゃs

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:17:31 ID:YoWHQfTP0.net
>>67
手で唐揚げ食うのはいいの?
てかお前の手より井川遥の髪の方が菌少ないだろうけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:17:44 ID:T1zUlmzj0.net
旦那はNYの大学で服飾学んで
atoというブランドを立ち上げた
2006年からはINDIVIのディレクターもしてる
パイオニアは経営不振で台湾企業の傘下になったから、継がなくて正解だったな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:18:15 ID:nmvioCWj0.net
最後に見たのは半沢直樹だったけどそのときも綺麗だったな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:18:25 ID:jtHg9vB90.net
まあなんだかんだ可愛いよな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:19:23 ID:fgYpsvI/0.net
アフリカのツメの頃が最高に可愛かった

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:19:31 ID:9Pb5PIr10.net
そういえば、アデランスのCMに、
若い女性タレントが出ているのを、最近見ないような。
出てるのは、男女ともに、実際に使用してそうな人たち。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:19:47 ID:iFJ/V2zY0.net
暴力【在】井川遥【日】住職

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1486007038/

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:23:17 ID:l2zTMTJu0.net
数年前井川遥と同じエレベーターに乗りあわせたけどおっぱい大きかったしめちゃいい匂いした

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:24:01 ID:5ePx1R9x0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/15/kada0823/a5/40/j/t02200297_0600081011190429835.jpg
https://pbs.twimg.com/media/El8pbIQXUAAhyOe.jpg

ふんどしやん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:26:47 ID:TqFbOqxY0.net
もう中出しし放題?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:27:55 ID:kaCiNsNR0.net
井川がCM起用されて角瓶売上が史上最高になったてな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:32:11 ID:k63PB9LO0.net
家はでは「すへ」って呼ばれてるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:32:31 ID:2YSH4px40.net
この外人タレントを上げる記事、南朝鮮の経済が更に危険?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:34:43 ID:JxOQBE/E0.net
>>2
この人はモデル時代から本名の「趙」でやらせてと言っていたのに
事務所が「在日だと売りにくいから」と通名を無理やり名乗らせた人だから
悪く言わないほうが良い
反日発言もなく、日本に永住する覚悟の在日は認めないと

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:35:08 ID:tBID4Xys0.net
ホリケンがプロレス技をかけてくるのが嫌で別れたってのはワロタ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:37:44 ID:V/EOspvj0.net
同じ朝鮮人でも小室母子とはぜんぜん違うわ
でも小室は秋篠宮眞子をアヘアヘ言わせて一生安泰やなw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:40:12 ID:dpKyoRXP0.net
>>13
エロすぎw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:42:27 ID:3BRu817t0.net
キムタクを激怒させて共演NGになった女

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:47:24.32 ID:BsE/CDx/0.net
さすがゲロスポ
もう酷い差別とヘイトと野次でホンマに民度が丸わかりだな
ドラマスレではこんな書き込みほとんどないのに
ゴキブリホイホイの群れにカツオブシ入れたみたいな状態だろこれ
よくまあ、恥ずかしくねーわこいつら

総レス数 211
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★