2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】「鬼気迫る演技」平手友梨奈(20)『ザ・ファブル』迫真の演技に大反響!すさまじい眼力「息止まるかと思った」絶賛の声殺到★2 [ジョーカーマン★]

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 17:52:21 ID:g54adFPP0.net
広告に出てたシーンある?
それでいいの?ってやつ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 17:57:28 ID:pAO0GuIa0.net
飾られ続けてる提灯そろそろ色褪せちゃってそう

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:04:39 ID:iXmvLK/v0.net
こうも絶賛絶賛だと嫌がらせ?嫌味?って思うんだ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:08:52 ID:EPNoO1Zm0.net
>>265
あるよ
原作に忠実で演者も上手くてとても良いシーンだった

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:09:12 ID:9jgu6EdE0.net
どうせ宇津帆とのセックスシーンはカットだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:10:02 ID:EPNoO1Zm0.net
とりあえず堤真一は頑張っていたと言っておこう

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:21:43 ID:VUk8RTvy0.net
>>1
三浦大知(笑)

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:27:06 ID:SWoytM6t0.net
どんどんブスになってるなー

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:28:00 ID:ZOvWGv4W0.net
開始3分で寝落ちした

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:38:49 ID:qzfqLGgp0.net
気持ち悪い

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:56:34 ID:NtI/JJwO0.net
上戸初期みたいなあーいうショートふってくされ顔好きなんだよな
ファブルで似た感じした
男っぽいの好き
ゲイじゃないけど
同じ人いるよな?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:57:22 ID:HQ64xhhQ0.net
息が止まるカリスマてち失神

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:05:23 ID:0IAWXMC10.net
この人いつも鬼気迫る演技って言われるけどそんな役ばっかなん?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:06:58 ID:0IAWXMC10.net
というか前から思ってたけど、色々ヤバいメンタリストさんに似てない?

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 20:06:48.26 ID:t/uyYkvX0.net
与沢w

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 20:24:23.97 ID:qd0zKuwU0.net
平手って気づかんかった
名前知らなかったらどこの新人?って感じだったな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 20:26:40.97 ID:qd0zKuwU0.net
岡田も気づかなかった
動きのいいアクション俳優だなぐらい
あとで岡田って知った
顔変わったのかな

堤はわかったが20年前のドラマ出てた面影ないな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:16:49.92 ID:j9MO2CkK0.net
木村文乃が一番しっくりきてた

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:21:01.06 ID:F9vqmxtd0.net
この子、ホラーの方が向いていないか

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:22:37.68 ID:zzGgD3Wc0.net
まだいたのか

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:22:39.32 ID:ePsWo+2r0.net
アイドルのホラー向いてるはdisだから

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:23:14.53 ID:pb65HmR+0.net
暇だから見てたけど本気であいみょんだと思ってた
あーこんな汚れ役だから普通の若い女優は使えないのかーとか思ってたわ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:24:26.51 ID:ydySnBpO0.net
とりあえずこいつが出てこないマンションでのアクションシーンだけ面白かった
スタントマンさんすごーい

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:25:55.21 ID:ePsWo+2r0.net
あんな風に崩れることないんだけどな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:28:24.98 ID:KOvrpF1X0.net
ネトフリで日本映画1位になって監督がみなさんありがとうと言ってました
映画サイトの評価ポイントも軒並み上がり
平手友梨奈も誉められている
めでたしめでたし

大手でもないネットメディアの一記事に1000件以上のコメントはありがたいですね

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:30:52.72 ID:KOvrpF1X0.net
本編131分でテレビは30分程度カットされている
意味不明な流れもあるのでネトフリがオススメ
有料だけどw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:36:27.34 ID:GR3fFcMB0.net
煽ってる堤の方がよっぽど良かったが

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:38:57.56 ID:KOvrpF1X0.net
例えばウツボは福祉活動家としての表の顔があるのだけど
車椅子のヒナコと一緒に住んでいる家はスロープすらない家でウツボが偽善者だとわかる

ヒナコは鏡すら持っておらず化粧品もなく唯一持っているのはリップクリームだけ
佐藤に会えると思いリップクリームを塗るのにパソコンの黒い画面を鏡代わりに使い平手友梨奈がはにかんだような可愛い顔をする
そういうのもテレビでは全部カット

鉄棒につかまり立ちができて嬉しそうに振り向くけれどその日は佐藤がいない
そこで平手友梨奈がふふと微妙に笑い佐藤に惹かれる自分に呆れる
平手友梨奈はとても上手いですよ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:39:58.46 ID:bN1+8sXL0.net
ぶすすぎて見続けるのきつかったな。ちゃんと綺麗な人出してよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:41:13.84 ID:bN1+8sXL0.net
>>282
コメディ下手すぎじゃね?

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:42:00.03 ID:ofvu0KUc0.net
アクションは凄かったな
監督がいいのかな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:43:45.47 ID:q7TM7wYX0.net
この映画見てみたけど、邦画にしてはってか日本の映画の中で良くできた映画だと思った。とても見やすかった。脚本や話の流れや内容がとても端的にされていて何のストレスもなく見れたけど。
しかもアクションも海外に負けないくらいの迫力だったし。一つだけマイナスだったのはこの子の演技がこの映画に合ってなかったことだね。この映画の爽快感が下がった。

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:43:54.88 ID:KOvrpF1X0.net
>>295
アクション監督は岡田准一
ファイトコレオグラファーとして映画にもクレジットされている

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:45:10.09 ID:m5Cf0jna0.net
クソつまんなかった。 こいつがヒナコ役前提での脚本だろ絶対。
邪魔だったわー

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:45:21.56 ID:AeuzQmM+0.net
そんな役どころ違うやろw

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:45:49.71 ID:2DRn4I+h0.net
いい加減にこのブサイク持ち上げるのやめろって
どうせ枕でもしたんだろうが

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:48:53.93 ID:m5Cf0jna0.net
>>217
は?そうなの?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:50:05.40 ID:KOvrpF1X0.net
>>296
ウツボ編は爽快なテイストじゃないのでね
最も泣けるシリーズなのでこれでいいんですよ

3作目はおそらく山岡編でそれは爽快に作るのでは?
今連載中のパート2も面白いですよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:57:22.19 ID:KOvrpF1X0.net
>>301
そう
堤と平手が日中のエレベーターの中で2人きりになりスカートに手を入れられたりね
エレベーターが到着したらドアが開くからどうなるかとドキドキした

そのシーンがあるから最後の会話に繋がる
ウツボ「お前とのセックスは楽しかったぞ」
ヒナコ「私は虫唾が走った」

でも導入部分がカットだから感情移入できない

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:58:38.89 ID:t+ekp6n20.net
普通に6秒以上かかってる場面あったが
どんな相手でも6秒以内に仕留めるんじゃなかったのか?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 21:58:58.08 ID:KOvrpF1X0.net
平手友梨奈
撮影当時18歳
良くやってたと思う
少なくとも罵倒されるほどではない
こんな目茶苦茶なスレ監督も怒る

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:07:24.69 ID:XgzGHWZM0.net
>>303
夫婦設定は意味不明だな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:07:33.64 ID:07SR89mk0.net
謎のゴリ押し

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:08:55.98 ID:5MsJG8Zd0.net
過大評価の塊

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:09:03.24 ID:m5Cf0jna0.net
>>303
その辺カットしてフリが効いてないからクソつまんなかったんだな、なるほど

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:10:13.37 ID:HKwPAFDg0.net
例え棒気味だったとしても普通の新人女優の方が良かった

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:12:49.88 ID:nPq5GsQl0.net
イン直前に配役決まって現場で台詞入ってなくてリテイク何回もしてるのによく言うわ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:15:42.91 ID:jIYxDMBn0.net
夫婦設定は流石にないと思うが

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:17:12.80 ID:tiJW4VWD0.net
>>311
平手は台詞を事前に覚えているから現場に台本を持って入らない
いつもそう
映画全部、ドラゴン桜も専科の俳優が驚いてた

勉強はできないけど記憶力は天才的にいい人

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:18:32.31 ID:tiJW4VWD0.net
>>312
表向きは夫婦に見える関係と言う意味だね

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:21:28.11 ID:ydySnBpO0.net
>>304
そもそも殺人を禁止されてる縛りがあるし
愛用の銃のバレルを没収されてて市販の物で自作したなんちゃって銃しかないし

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:31:33.11 ID:+UH1/QB00.net
堤にクンニされるシーンだけよかった
それ以外は余計な顔アップとかクソ演技多すぎて邪魔なだけ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:53:34.28 ID:YONyRwr+0.net
今見てるけど、このブスいらない。

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 22:56:49.53 ID:bCohYlDP0.net
どうしようもなく邪魔だった

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:49:03 ID:u3G2Rjmk0.net
顔が可愛いだけの女

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:49:36 ID:vWzzamrJ0.net
キチ○イの目ですわ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:51:17 ID:Od7Xf8Lc0.net
ファブル、何度も言うが完璧なキャストは藤井聡太だと思うわ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:56:06 ID:m5pPGI+t0.net
ただのブス

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:23:00.48 ID:B2E4I0QP0.net
周囲が煽てるから木に登るようになるのであって
平手だけが悪いわけではないのだよ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:54:26.65 ID:t3rtHrMX0.net
未だ磨かれない原石感あるね
オレに預けてほしい

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:12:04.49 ID:0RvhLdro0.net
昔の広末涼子ゴリ押しマウント振りと同類な腐れ同調忖度

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:39:11 ID:76yHFSOY0.net
AKBの類上がりの勘違い女優気取りって必ず提灯記事が出るよな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:40:56 ID:Ufse+lNX0.net
この映画視聴率出たんですか

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:46:17 ID:YV1IJErQ0.net
妹の役の人いいよね
で、こいつ誰?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:56:35 ID:6X/pXeSX0.net
>>36
全盛期は14歳だから
そこから劣化の一途を辿っている

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:57:32 ID:BcqkobsN0.net
>>36
病気でもしてんのか?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:57:36 ID:6X/pXeSX0.net
つーかファブルが岡田ってダメすぎだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:09:41 ID:PWUtPEdW0.net
昆虫みたいな顔だね

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:10:37 ID:BcqkobsN0.net
原作のイメージとはかけ離れた役者が演じるってのはよくあること
ジャック・リーチャーなんか正反対と言っていいぐらいだし

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:19:39.23 ID:QzOKaEI70.net
また謎の平手上げ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:22:07.77 ID:Adf2HjfI0.net
正直もっとかわいい子が演ってたら
映画ももっと面白かったと思う

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:49:42.84 ID:FXQxI2Km0.net
あ、はるちゃん

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:46:26.46 ID:piGXLsWa0.net
実はヒナコが一番凄い殺し屋ってオチだと見た後も思ってる

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:53:31 ID:lpwKO55m0.net
>>1
この人はネット記事だけはいつも絶賛されてるね

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:00:33 ID:/Gmr4mbb0.net
枕接待で出た大根

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 09:16:59.78 ID:ng36BUCK0.net
>>36

https://i.imgur.com/N1sWL7b.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 23:54:13 ID:73Lt2PeT0.net
やられてるシーンどーした?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 23:55:45 ID:wYUQDt0S0.net
撮影中何回くらいぶっ倒れたんだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 23:56:21 ID:7otFl1Qd0.net
そんな見せ場ねぇだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:00:10 ID:MbFtvbF50.net
此の腐れヴスタコには石橋和歩被告がお似合いだ

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/06/a592ccf270430f650ad5c2d45109757f.jpg

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:00:35 ID:GTgiHxCp0.net
圧巻の鳥肌が絶頂して息が止まりかけて震えそうだったわ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:02:54 ID:4CwAW6Ax0.net
しかし~ブサイクな娘やな~

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:12:57 ID:2I6kbrWI0.net
あの若さなら絶賛だろ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:25:17.95 ID:FPq/eYTH0.net
映画のヒナコは原作に比べると子供っぽすぎる
見た目もそうだけど後半あんなギャーギャーわめく
ようなキャラじゃないんだよなあ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:35:11.36 ID:s8ZKQUj/0.net
褒める所が演技力じゃなくて眼力なのが笑いどころか?

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:36:51.46 ID:pFTqE8+H0.net
>>1
ちゃんと僕は嫌だ!と叫んだの?

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 07:03:41.65 ID:m5AXaIGs0.net
twitterの広告鬱陶しいわ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:13:52.05 ID:s0Gh4WTh0.net
タクシ━━━━!

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:19:11 ID:D+ZsZ5Ke0.net
いや!救急車やッ!

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 12:39:16.50 ID:RKy9VJTb0.net
誰?

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:50:23.97 ID:c3YmZ7uo0.net
ネタになってきてるな

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 15:55:14.36 ID:s0Gh4WTh0.net
救急車━━━!

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 16:14:50.32 ID:qKig3mMW0.net
足場崩壊で絶対誰か殺してるよな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 16:35:46.10 ID:5gnJ434k0.net
ペ・ダイヨチャかわいそす

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 02:31:03.32 ID:iYpf2Wc80.net
こんなのを絶賛するほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
キモオタじゃあるまいし

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 02:55:00.29 ID:zNHf8t9N0.net
>>1

毎度の提灯記事、いくら使ってんだ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 05:43:27.02 ID:21O42+RQ0.net
むしろ残念な要素だったが

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 07:23:37.79 ID:6c5lh3rU0.net
迫真の演技?
ウツボのナニをしゃぶったの?

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 08:44:49 ID:z1epyx5R0.net
>>362
下の口でね

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:19:09 ID:kJTce7lF0.net
>>321
ほんとだw

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:27:02 ID:0Umo1M5R0.net
劇団スティックなんだろ?

366 :オクタゴン:2022/06/09(木) 23:41:03.39 ID:OhHyZnw80.net
平手はたしかに目つきとか眼力はすごいものがあるがそれだけ
まだまだだと思う

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:53:12.78 ID:JNM4ywGJ0.net
いっつも鬼気迫ってんなこいつ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:57:55.01 ID:BR9LzRaf0.net
またか
コイツの提灯記事書かせてんの誰だよ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 02:25:01 ID:rOw6FjXr0.net
>>145
匂わせだけ

総レス数 369
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200