2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】峯岸みなみ&東海オンエアてつや「デート匂わせ」に反響 船釣り写真めぐり...「可愛いカップルや」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/06(月) 23:05:51 ID:CAP_USER9.net
6/6(月) 13:17配信
J-CASTニュース

 タレントの峯岸みなみさんが2022年6月5日、プライベートで釣りに行った写真をツイッターに投稿した。交際中のYouTuberグループ「東海オンエア」てつやさんもほぼ同時刻に同内容のツイートをし、話題になっている。

■「デート楽しそう」「羨ましいなあ!」

 峯岸さんは22時47分に真っ白なパーカーを着て鯛を釣り上げる写真をアップ。「プライベートでは初めての船釣りに行ってきました!今日はあんまり釣れない日ということでしたが、鯛を2匹釣って無事ボウズ免れた!とても楽しかったです。また行きたいな~」と呟いた。

 このツイートから13分後の23時、てつやさんが「1年ぶりの釣りだったのにボウズでした。ボウズじゃない人がいたので代わりに魚を捌くことで飯にありつけました」とツイート。釣り竿を担ぐ写真は峯岸さんと同じ白いパーカーを着用し、鯛を捌く写真もアップしている。

 2人のツイートには、タイムライン上に両投稿が並んだ状態のスクリーンショット画像をアップするユーザーが相次いだほか、「いいなあお幸せに!! 」「TL並んでるじゃねえかよ!羨ましいなあ!可愛いなあ!おい!」「可愛いカップルや」「デート楽しそうでほんと何より」などの書き込みが続々とあがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81df96a6ca4e84a69af5997eae71324316576a09

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220606-00000004-jct-000-1-view.jpg

【写真】東海オンエア・てつやさんの釣りの服装
https://www.j-cast.com/images/2022/06/news_20220606131350.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:07:04.80 ID:isO9lk5B0.net
【優勝記念】てつや、伊右衛門京都ブレンドのWebCMにまさかの出演!?
https://youtu.be/ReBnJIEnTMI

てつやの超高級車が届きました
https://youtu.be/HKHIPgK7CIQ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:07:06.75 ID:Qa4x7yls0.net
俺の知ってる峯岸みなみの顔じゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:07:48.70 ID:iEoTBMoM0.net
これ
https://youtu.be/s5BEzvF15HY

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:08:09.68 ID:HX9OeEiv0.net
ある意味、
お似合い

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:10:02.78 ID:isO9lk5B0.net
【人生最高額】てつや、時計をヒカキンさんと買う!!
https://youtu.be/14YguTpGRwc

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:13:55.75 ID:nzc0UZgG0.net
キーワードはボウズ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:14:57.37 ID:uxbcTd3+0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:31:57.65 ID:B0fFg4+b0.net
まぁ、結婚まで頑張ってください…

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:35:05.33 ID:926nObBu0.net
坊主……いや、なんでもない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:36:51.20 ID:nofZXUYc0.net
伊藤静雄に虐待された
逃げられなくもされています
誰か助けて

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:53:36.97 ID:y9Cei6lf0.net
すごく裏山しくない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:54:36.89 ID:0iZudryD0.net
一緒に写っちゃえよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:59:03.49 ID:v/IFwhKM0.net
どちらとも好きでもなんでも無いけどなんか幸せになって欲しいカップル

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:04:21.69 ID:XO3SiCtl0.net
いいねの数が同じ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:14:17.53 ID:85tGUbtG0.net
あらかわいい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:14:49.56 ID:crkfOhZ+0.net
峯岸みなみは坊主にした

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:15:15.75 ID:Q8x5/Wx+0.net
女がフェラチオしてて
男はクンニしてる匂わせってやればいいのにね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:23:27.77 ID:vqDFAkHO0.net
>>18
単純な好奇心なんだけどそういう書き込みするって何歳くらいなの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:23:51.63 ID:HQwqnwG00.net
ちゃんと結婚してやれ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:37:56.72 ID:uZyZaNf60.net
双方公言してるのに匂わせる必要あるのけ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:52:06.56 ID:y7Pt2hPN0.net
youtuberて感じのルックスだわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:01:16.75 ID:XxY7YRZb0.net
峯岸ならもうちょい上の男狙えたでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:06:21.96 ID:WSlNsHaU0.net
誰やねん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:13:16.25 ID:WUmbJesC0.net
アラサーのおじさんおばさん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:13:33.84 ID:iPLqRoBX0.net
なぜこんなゴミクズと付き合うなか?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:23:01.38 ID:h/5e8NAY0.net
>>23
逆じゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:36:06.60 ID:P0ifpi1t0.net
ちょうど良さそうなカップル

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:38:24.24 ID:76yHFSOY0.net
さっさと結婚でもなんでもしてそのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの池沼顔ヤリマン丸坊主をメディアに2度と出てこないようにしてくれると助かるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:44:30.51 ID:XVWkRT110.net
白濱亜嵐が嫉妬してるな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:45:42.86 ID:6X/pXeSX0.net
>>1
ババアだが

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:05:14.70 ID:DRdINGyL0.net
全ては金に通ずだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:15:52.30 ID:WjY1AqmL0.net
ボウズ ユーチューブ 峯岸

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:29:52 ID:2/hJWyOf0.net
お幸せにー

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:49:12 ID:FRGryKeU0.net
よかったねみーたん(^^)

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:09:39 ID:Cz1qMgu+0.net
かわいいな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:56:34.08 ID:YXwrJSmP0.net
誰も気にしてないから好きにどうぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:00:54.74 ID:hJvWqZ5y0.net
海釣り坊主で帰らなくて良かったな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:17:11.54 ID:ocd3LkUZ0.net
>>37
気にしてくれてありがとうw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:58:45.96 ID:OfW0+3eF0.net
男側は億万長者とか言われてたけでそんなに稼ぎあるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:25:16.48 ID:48pc5RNj0.net
>>40
あるだろうな
それが今後も続くかは知らんけど

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:56:12.72 ID:9oLIedP10.net
下の上って感じの2人

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:10:34.10 ID:M3fv/riA0.net
鯛の船釣りでボウズとかガイジかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:14:52.62 ID:KNobnQxV0.net
これって要するに
ヌレヌレになった峯岸みなみのオマンコに
ギンギンに勃起した東海オンエアてつやのチンポが
グチョグチョいやらしい音を立てながら
出たり入ったりしてるってことでいいの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:22:32.91 ID:i97FiQN+0.net
一緒に映ればいいだろ!!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:27:54.82 ID:/zcAwVON0.net
結婚したら一番の勝ち組になるか峯岸

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:31:21.97 ID:4ty+c08f0.net
これどこなんだろ 三河湾?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:57:55.93 ID:hETn7FLT0.net
この2人は何でか幸せになってほしいんだよなあ
嫌味を感じないからなのかな

>>47
しばゆーの変な演歌思い出した

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:01:21.45 ID:D/WDffal0.net
>>29
もう休め

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:18:30.27 ID:UgK5AHT10.net
お似合いだからええやん

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:21:18.42 ID:c/ocUWeL0.net
アラサーなのに結婚してもらえない時点で…

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:06:59.40 ID:cUyzG46m0.net
てつやの喋り方って独特すぎて鼻につくな!

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:24:58.87 ID:XkHZUrf30.net
>>52
高橋哲也?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:36:49.39 ID:ltc5veAU0.net
>>7
なるほど、面白いね!

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:38:39.68 ID:ltc5veAU0.net
>>16
峯岸かわいいよな
現AKBメンバーで峯岸より可愛いのは、若さでなんとか千葉さんだけだね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:40:09.95 ID:ltc5veAU0.net
>>23
松村がヒカルだもんなあ




お似合いかもなw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:41:58.77 ID:WYc7r20+0.net
自虐でボウズとか言ってて草
楽しそうで何より

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:42:05.76 ID:idZWGLjZ0.net
きも

なんでそんなに付き合ってることを誇示したいんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:43:04.25 ID:NPx4Himk0.net
幹てつやか、お似合いだな。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:27:03 ID:LPJwd6980.net
>>40
前に月にいくら使ってるのか調査で500万円くらい使ってたよ。
本人達は都内に比べて格段に家賃が安いから支出が減るとは言ってた。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:01:51.71 ID:ggZYrCJ10.net
ブスではないな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:05:24.02 ID:mLTXtHug0.net
誰にも嫉妬されないカップル

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:16:46.99 ID:crAyUqOW0.net
行為生配信とかしそう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:55:41.27 ID:ZlE5nkHq0.net
交際宣言しちゃったから無理やりの匂わせなんじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:14:35 ID:TARHKWUs0.net
顔面レベルも合ってるしお似合いお幸せに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:23:24 ID:z2oHme0B0.net
ブスの嫉妬ワロスwww

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:33:30 ID:OfW0+3eF0.net
園児のコスプレして膝に乗ってたな
アレが今の彼氏?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:35:57 ID:+vU4727I0.net
ボウズで泣いてたのに今回はボウズは男ってことは男はボウズよりハゲ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 19:47:55 ID:iPLqRoBX0.net
指原「そんなんで妥協??マジ論外!」

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 20:28:32 ID:69L2glg+0.net
ともちんも良く匂わせていた。
AKBって臭そう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 22:59:13.02 ID:+/bVEr/c0.net
高畑みなみも乱交しとけ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:42:22.86 ID:s8ZKQUj/0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりと広告料乞食
お似合いだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:15:22.75 ID:r0AadEjn0.net
THE 号泣坊主

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 18:45:21.42 ID:JuMYKXck0.net
峯岸みなみ:
かわいい、歌上手い、これから売れる
てつや:
ゴミ

なんでだ??

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 02:38:10.77 ID:iYpf2Wc80.net
とっとと結婚してメディアから消えてくれると助かるよ
離婚した時また出てくるだろうけど

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 02:01:35.47 ID:JNM4ywGJ0.net
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 15:14:50.15 ID:keQ1eJfO0.net
東海オンエアも峯岸みなみも好きだけどこのネタはさすがに飽きてきた
さっさと結婚して

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 15:16:43.91 ID:BKkz/wQo0.net
また坊主だな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:03:32.68 ID:qgaJcAi80.net
峰岸って体は小嶋陽菜と一緒だしな。

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★