2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガーシーに暴露されたマイファスHiroが生出演で女性問題を謝罪「申し訳なかった」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/06/07(火) 23:38:21.43 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4241453/
2022年06月07日 22時54分

令和の暴露王<Kーシーこと東谷義和氏(50)が7日、自身の公式ユーチューブチャンネルでライブ放送し、森進一と森昌子の三男で、ロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカルHiro(28)が生出演し、東谷氏から暴露された女性問題で謝罪した。

 東谷氏は5日の配信で、Hiroが過去に交際していた女性との中絶トラブルを暴露してていた。この日、東谷氏はHiroから連絡があったとして中継をつないだ。

 東谷氏から「自分の言葉で説明しなさい」と促されたHiroは「僕から見た景色と彼女から見た景色でズレがある中で、一方的に話されることに悲しくて、彼女のことを大切に思っていたし、大好きだった。悲しい思いをさせてしまったことを改めて気付かされた。ちゃんと自分の言葉で伝えたい。申し訳なかったと思う。ごめんなさい」と謝罪した。

その後も東谷氏から説教され、Hiroは何度も謝罪の言葉を繰り返した。

東谷氏は「ホンマは(当事者の)2人でしゃべるのがいいが、別々の道を歩んでいる。ケンカしても意味がない。区切りをつけていかないといけない。こういうことを起こした時、ほとんど人が逃げる。(Hiroが)出てきたことは評価している。視聴者もファンも含め、すごい勇気もいるし、事務所に止められるところ」と感心していた。

https://i.imgur.com/9lBs2eV.jpg

関連
【LIVE】ガーシーch マイファスのHiroと緊急対談 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654607969/

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 23:58:45.34 ID:XaUcOI/50.net
詐欺してドバイに逃亡してる奴が説教してるとか
コントだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 23:59:12.74 ID:i9K/rZS30.net
女優編の暴露どんどんやったほうが視聴者も増えるし話題になると思うんだけどな
BANされたり本気で訴えられないようわざと小出しにしたり脱線してる感ある

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 23:59:34.00 ID:be4FqwBL0.net
>>5
これ無茶苦茶な子育てした昌子のせいやろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:01:16.33 ID:b5Fe+fhS0.net
「悲しい」って言葉を使うやつは信用するな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:01:24.90 ID:TXFwTswu0.net
>>22
当時から子持ちなのに夜遊びして有名な女みたいだな
ヒロの子供じゃない可能性あり

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:03:36.42 ID:cKZ9DVyr0.net
山本舞香に利用されてるのも
弱みあるからかw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:05:50.67 ID:jHILJIXi0.net
川内康範先生はまだ許していないと言う事だ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:06:26.21 ID:v0mhOHui0.net
コレコレみたいな事やりだしたな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:06:41.18 ID:aElqTMkk0.net
クズがクズを説教して配信で野次馬相手に謝罪してんのか意味不明だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:07:04.37 ID:j8rMsjMA0.net
老け顔の人だなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:08:42.98 ID:yUb2IXSI0.net
兄貴は大丈夫なのかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:08:45.87 ID:U2CDpvR80.net
>>50
ターシーがNHKの政権放送を見た人がみんなガーシーチャンネルを見ると言ってましたが願望でしょうか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:09:24.06 ID:ewfzj6C/0.net
>>1
グロ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:10:46.66 ID:OutuB0NE0.net
こいつ女にオラついてる割に
ダウンタウン前だと媚びまくってるよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:10:59.10 ID:482sOCgX0.net
ガーシーさんに渡された薬物を受け取ってしまって申し訳ありませんでしたと言ったらパニックだろうなw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:12:31.71 ID:cbEgQ0A60.net
>>63
むしろ兄貴の方がガーシーと繋がり深い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:14:18.87 ID:iyv6hX0L0.net
みんなコイツにビビってるのは
お薬関係なんだろうな
もう真っ黒なのは皆わかってるんだからそっち関係を暴露して欲しいよな
誰と誰がやったとかホントくだらねえ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:15:28.43 ID:83ZobZb40.net
中絶とか大っぴらに話せることじゃないから隠すのはあたりまえだろ
それをわざわざ公開処刑する人がなんで支持されるのかが分からん

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:17:07.28 ID:CarNLmcx0.net
バンドマンは昔も今も女にだらしない奴ばっかりだな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:18:19.63 ID:CEDECWKv0.net
詐欺師に説教食らうとかこいつのファンはどんな気持ちなん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:20:11.85 ID:gRz8tVu80.net
個人間でやれよこんなもん
見せ物にするってどう言う神経だよ
出てきた奴も頭が弱いな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:22:25.03 ID:2/ZuxJzU0.net
何様?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:25:58.68 ID:cbEgQ0A60.net
>>71
俳優もアーティストも先輩方がやりたい放題やってたし簡単にその体質変わらんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:29:52.20 ID:mfiD9XIf0.net
「ワンオク?誰だよw」
「ベガス?誰だよw」
「マイファス?誰だよw」

「篠崎愛!うぉーっ!!」←きめぇよ爺

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:31:46.22 ID:Kza0WViQ0.net
誰っ?!

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:32:19.85 ID:TTxmZUNS0.net
この手の反社には綾野剛みたいに無視するのが一番
どうせ海外逃亡してるし反応しなければまた詐欺師がなんか言ってるけど
反応しないし真偽不明のままだなで終わる

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:32:20.49 ID:C4FxW1tC0.net
>>70
裏で解決せずにトンズラした事で被害者が名乗り出たからだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:32:37.45 ID:HcVBHwTq0.net
コントみたいでしたね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:32:54.72 ID:a68m5i4c0.net
本人が認めたんだからTVメディアも伝えろよな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:33:11.90 ID:qHBNaH290.net
>>78
次の流れ弾のためにシカト続けてもらわないとな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:33:48.22 ID:Hgfbac630.net
この汚い脂ギッシュ早く死なないかな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:34:00.97 ID:ylgx7Phr0.net
だれたよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:34:59.00 ID:/TEmYfkr0.net
マイファスのこと勘違いとかノーベルブライトと一緒とかボロカスに言ってたくせに
チャンネルに出て謝ったら、尊敬するとかマイファス応援するとか
持ち上げだしたの酷いなと思った

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:36:57.19 ID:l7L1oON70.net
こんな三流はどうでもいいわ
もっとビッグネームの暴露しろや

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:37:29.90 ID:yPjZGG7T0.net
>>71
そりゃモテるんだからしょうがないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:38:22.29 ID:pjOj2d6u0.net
ワンオクに弟がいたんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:40:29.15 ID:fCMyL/Jm0.net
マイボスヒーローって誰だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:40:57.79 ID:SZdnYm6f0.net
一切忖度無し告発の場YouTubeと影響力のあるYoutuberガーシーに国家権力の国政政党の立花党首
いくら抵抗しようと無理よさっさと謝罪して正解

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:42:12.37 ID:/TEmYfkr0.net
そもそも謝るにしてもこのチャンネルで謝らせる必要があったのか
芸能リポーターの前で謝らせるのと何が違うんだ
綾野剛の流れ弾だったら何だと言うんだ
本気でやるなら最後まで潰しきれよ
良い人ぶって謝ったからお前ら叩くなこれでおしまいってそれで済むかね
お前が自分のチャンネルのためにエゴで晒したのがきっかけだろ
火をつけておいてオレがやめろと言ったらお前らもやめろよみたいなのアホくさ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:43:36.04 ID:pFTqE8+H0.net
>>1
相手の女性も含めて全員クズだけど1番の屑はガーシーだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:44:07.77 ID:RBgSKA330.net
もうスレも伸びない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:46:36.42 ID:AnCfKX5q0.net
エグザイルのヒロなら分かるけどさ
嫁は上戸だし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:47:21.17 ID:5jEJHx7l0.net
>>18
女は結婚して育てたい、ヒロくんは家庭よりまず相撲で一花咲かせたい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:47:51.67 ID:X8wNe6EL0.net
さっさとガーシーにごめんなさいしておきなさいwwwお許しをいただけるから

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:49:30.91 ID:67wQfV9m0.net
トライストーンの社長になにかある?

っていろいろ理由づけしてしゃべらしてるけど1番の目的それじゃねえかよw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:50:45.40 ID:IesOKkAp0.net
たぶんロンブー淳の態度が正しいんだろう
過去握られてるのに毅然とした態度でのぞむとアウト
森進一の息子は今さら謝罪してもしょうがないけど
もっと悪さしてるんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:51:09.86 ID:Vki5wWLI0.net
暴露とかいう意味が不明やわ
過去に女に中絶させてたとかどうでもよくないか
ただの売名ちゃうんか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:56:38.12 ID:5jEJHx7l0.net
>>98
ガーシーの変わり身というか敵と味方、許す許さないの線引きがガバガバに壊れてて面白い

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:57:31.04 ID:NNrcwqgv0.net
何様なんだよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:58:18.38 ID:V+q374u60.net
詐欺師が説教とか気持ち悪

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 00:59:53.95 ID:HDL6Tn8z0.net
女に謝ればいいだけでここに出てくる意味が分からんわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:00:20.36 ID:wrLwaUGG0.net
こうゆうのは2人の問題だからなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:05:20.17 ID:MnECQ0KL0.net
何者だよ
売春の斡旋でもやってんのか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:06:57.65 ID:HDL6Tn8z0.net
綾野の女も今回の女も被害者面して出てきてるがお前も悪いだろってやつばかりで同情できんし勝手にやってろって感じだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:11:59.49 ID:Y0RVARfH0.net
女性アイドル編まだ?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:19:00.25 ID:HDL6Tn8z0.net
>>107
全然出さないよな、実は関係が浅くてそこまで深堀出来るようなネタもないから出来るだけ引っ張りたいのかもな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:24:35.91 ID:5PmKjY7o0.net
エリモ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:25:57.46 ID:oiN1Zo1V0.net
>>2
綾野剛飽きたよね
乃木坂あたりの話みんな聞きたいのに

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:25:57.81 ID:XOX55ID10.net
景色w
酔いすぎだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:55:23.79 ID:tGtgp/OO0.net
SKE48とNMB48の予告してたけど知らない子ばかりだし容姿も学校のクラスメートにいそうな微妙レベルばかりだからまったく興味わかないな
アイドルの暴露で盛り上がるのは乃木坂ぐらいしかなさそう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:02:45.91 ID:8AtxbNuD0.net
>>55
ほぼ虐待やからな
死人出てないのがラッキーなくらい

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:12:38.89 ID:WD3/4QDm0.net
森昌子に○されるんじゃね?
すげー厳しいんだよね?
知らんけど。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:13:36.00 ID:YHt3BLS60.net
何様のつもり

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:16:27.89 ID:9a0LSJXr0.net
ヤクザに脅されて、土下座してんのと同じだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:20:19.41 ID:9a0LSJXr0.net
昔の暴力団とやってることは同じだろ



水商売で、最初はいい感じに付き合ってて、男が飽きて浮気して女を捨てる。

慰謝料ももらわず、女が発狂。ヤクザにちくる

ヤクザが男に押しかける

男が土下座 
女に慰謝料払う

女がヤクザに仲介金を払う

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:22:08.28 ID:xhBO88+u0.net
>>1
この21ヒカリのゴミクズ、もともとパワハラくそ野郎じゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:23:21.28 ID:xhBO88+u0.net
>>114
森昌子「島流しよー!」
だっけ
ダウンタウンなうで何かの時に言ってたな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:23:43.15 ID:9a0LSJXr0.net
綾野のようにスルーしてたらどうなんの

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:25:25.85 ID:9a0LSJXr0.net
ドバイの給付金詐欺のやつと対談しろや
政治家になるんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:32:24.57 ID:yU1gFQRg0.net
選挙中に爆弾いっぱい落とす作戦じゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:41:09.41 ID:ST+AE2x90.net
なんでガーシーに謝るん?関係ないやん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:46:02.08 ID:njZMknTB0.net
3分で見れなくなった。あれはやりすぎ。ガーシーの傲慢な面が鼻についてチャンネル登録解除しました。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:49:29.11 ID:AbJcRGEQ0.net
文句言いながらみてる人多いんだね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:52:09.86 ID:beoVrl5l0.net
芸能人のケツモチ禿げるくらい必死にやってたおっさんの鼻くそみてぇな暴露だろ?なにがおもろいの?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:57:37.76 ID:/bOomUUq0.net
近所のお節介なおばさんみたいだな
2人で話す必要もないなら放っておけよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:58:03.52 ID:/TEmYfkr0.net
タカ達とは連絡取りません
決意が揺らぐので

やっぱりタカ達と連絡取ります
都合のいい綺麗事並べて行動が変わっていく

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:59:41.21 ID:sz66+PPJ0.net
>>128
まあよく見てるwww

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:01:43.19 ID:Hqs/+/Dz0.net
YouTubeで謝る理由(笑)

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:02:49.81 ID:/TEmYfkr0.net
>>129
よく見てるから矛盾が目に付きまくってきた
暴露が見たいだけなのにカッコつけだしたから

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:02:50.81 ID:ayqPa4Ow0.net
>>27
それが目的じゃないしな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:04:17.05 ID:t3V7wosL0.net
なんでみんなの前で謝る必要があるのか?
罪に問われてるわけでもないのに

あほらしい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:07:56.74 ID:4s8W3NrU0.net
>>133
堕胎手術当日女性の病院から姿消して連絡も拒否し、音信不通になったから
当人に謝らないままにしておいた自業自得

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:09:05.32 ID:lFAyyX2n0.net
ガーシーは矛盾だらけだし
支離滅裂だから突っ込まれている
不都合な指摘はアンチ認定して終わり
これだもんな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:09:16.85 ID:yU1gFQRg0.net
>>133
もっと大きな弱みを握られてるんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:10:22.88 ID:4s8W3NrU0.net
>>135
堕胎2回も捏造だったら良かったのにね
事実だから本人も謝ったんでしょうに

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:15:08.41 ID:LR895JaH0.net
暴露された奴が無名過ぎてスレが伸びないの草。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:16:40.22 ID:BZSBorB90.net
森進一と森昌子の三男やで

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:17:42.58 ID:unZF0jdh0.net
てか2人の問題なのになんのためにガーシーが勝手に介入してて
なんでガーシーの前で謝らなきゃいけないの?
ガーシーはhiroの彼女になりきってるの?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:18:54.92 ID:d/NrapB+0.net
家族が有名でも実際ほとんど見たことないしな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:19:39.57 ID:hX/LSAw00.net
>>36
謝ったけど被害者が警察からこの件は被害届出した方がいい、そうしたら起訴できるとアドバイスされてたことを知ったガーシーが逆ギレして
一般人被害者の個人情報晒してやる!とか騒いでた

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:22:22.29 ID:ZsZihak50.net
ヒロはガーシーchで迷走謝罪より
ちゃんと弁護士付けて慰謝料払っておいた方が身の為だよ

歌声はお兄ちゃんより好きだから 彼女に誠意をみせてけじめつけて今後も頑張って欲しい

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:24:07.08 ID:QZcPpEiU0.net
>>107
秋元系はアイドルじゃないもんな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:24:35.97 ID:8+Px/A/50.net
マイファスってそもそもなんなんていう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:25:53.75 ID:3MNnEpwW0.net
ここで謝らないと松本人志の番組に出れなくなると思ったんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:26:03.96 ID:sNSy9ga60.net
一般人被害者ってw
一般公募出金集めたわけじゃなくもともとの知り合いのガーシーがアテンドしてるタレントとかキャバ嬢だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:27:14.15 ID:NvGeCuQl0.net
>>140
女性本人が望んだからでしょ
あなたこそ部外者で本人の話きちんと聞いてもないのによく言うね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:28:10.59 ID:/TEmYfkr0.net
綾野剛の流れ弾だからという理由で
トライストーンと綾野剛についてコメントを求められるヒロw
謝罪のための出演なのに関係ないことを求められ利用されるヒロ
こんなのチャンネルに出演して謝罪じゃなく、自身のSNSで謝罪した上で
相手に連絡とって謝罪して慰謝料でも払ったほうがマシ
ガーシーのチャンネルの利益のためにやらされたようなもん

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:29:43.33 ID:8tVpwyEM0.net
七光りはクズしかおらん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:31:19.24 ID:hAFmOkdU0.net
売れてるバンドなん?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:31:20.55 ID:SyYLOUMN0.net
ガーシーchでやらないと次の暴露があるかもしれないからな
薬とか暴力系とか

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 03:31:37.07 ID:zrNolF/K0.net
友達とか嘘やで
ガーシーにとっては駒

総レス数 682
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200