2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】太田光、オール巨人に苦言 「17年『M-1』は和牛が優勝だと思う」発言に「今更なに言ってんだって話。バカがって話」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/06/11(土) 00:51:57.28 ID:CAP_USER9.net
太田光、オール巨人の「17年『M-1』は和牛が優勝だと思う」に苦言「今更なに言ってんだって話」


お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(57)が、7日深夜放送のパーソナリティーを務めるTBSラジオ「JUNK 爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜1・00)に出演。
お笑いコンビ「オール阪神・巨人」のオール巨人(70)に苦言を呈す場面があった。


事の発端は、お笑いコンビ「とろサーモン」の久保田かずのぶ(42)が5月29日、自身のユーチューブチャンネルで発言した内容。
オール巨人が著した『漫才論 僕が出会った素晴らしき芸人たち』内の「M-1グランプリ2017」に関する部分で、疑問を投げかけた。

久保田は「実際にとろサーモンが王者になった2017年は、僕は和牛が優勝だと思っています。だから、最終決戦で和牛に投票した」という記載に引っかかっているという。

「僕を含めて当時のメンバーが5人で1人1人の票が重いと、審査員を増やしてくれと訴えたんです。それで2017年は7人に増えたと。このとき新しく入った2人がとろサーモンに入れたんですよね。そして、レギュラー審査員を務めていたうちの3人、つまり、僕と上沼(恵美子)さんと松本(人志)くんは和牛を選んだ。故に、彼らは名誉ある敗退とも言われていました」と読み上げ、久保田は「僕らはなんなんですかねっていうのを思って。恥辱の勝者っていうことですかね」と口にした。


さらに「審査員の追加をお願いしておいて言うのもなんですが、前年通り5人でやっていたら和牛が獲っていたはず」という文章に久保田は「今になってまた言われるんですか」と話した。

「“とろサーモン君ごめんね(笑)”って、笑えないですよ」と口を尖らせ「無許可でこんなこと書かれたらすごく気分が悪いなって」と語った。「前までちょっと好きだったんですけど、今回読んでちょっと…。そうですね。嫌いになりましたね」と不満を募らせた。


太田は7日、「あいつも、かわいそうだな。色んなこと言われてさ」と、動画の内容について言及。
「久保田が怒っててさ。まあ、無理もないんだけど、怒るのはさ。しょうがない、今更なに言ってんだって話だよな。バカがって話だよな。優勝は優勝だよ、どう考えても」と、苦言を呈していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a616770543a3721056cf5bd3c9a1732f37bd76

848 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:23:48 ID:4OPWXeRq0.net
>>847
はしたないのほうがしっくりくる

849 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:24:04 ID:9mmKVgsT0.net
社会や政治の話だとトンチンカンな発言ばかりの太田だけどこれは自分の専門分野だしな
こう言うのは思った通りに言ったら良いんじゃないの?
どっちが正しいのかは俺は知らんけど、意見をぶつけ合うのは悪い事じゃないとは思うわ

850 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:29:42 ID:cxPbttOX0.net
大阪にいたら、フルぼっこ

851 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:34:42 ID:DZN+Lyfr0.net
「バカが」とは言ってないだろ
バカがって話だよ

852 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:34:44 ID:X1B+xmKM0.net
この年のとろサーモンが後年にウダウダ言われるくらいの大会だったなら
吉本が無理矢理勝たせた笑い飯と漫才かそうでないか議論を巻き起こしたマジカルラブリーの時の方がよっぽどちゃんと振り返れよと思うわ
ワイは第2世代好きだけどこの巨人はあんまり擁護できん
むしろ新喜劇目当てで観に行ったときにダイアンと和牛も漫才してたがその後に出てきた宮川大介花子が腕見せつけてたわ
本じゃなくて花月で切れ味見せろよって

853 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:35:04 ID:O6DVpcS60.net
俺がモテないのは、巨人がおもろないせいという話もあり得る

854 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:38:37 ID:0YD1A4rO0.net
>>37
1000万円という賞金が既にかなりでかめの賞レース
しかも優勝すれば一気に仕事も増えて年収4桁万円超えが当たり前になる
年収200万円レベルの全国の若手芸人が一攫千金のチャンスとばかりに大量に応募することで
決勝に登る人達のレベルが先鋭化し、結果、倍率からしても激戦の賞レースなのは間違いない
このアメリカンドリームが叶うみたいな賞レースに「たんなるテレビショーなのに、何まじになってんの?」って
なる方がどうかしてる

855 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:41:57 ID:8NeGo9sm0.net
>>833
和牛もそんなにだったし
何より規定時間大幅オーバーしてたんだろ
しょうがないわな

856 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:49:35 ID:02gQ/1pS0.net
漫才そのものがつまらん

857 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:57:19 ID:e4ufCam70.net
パンパンやで

858 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:31:47.64 ID:zb3Mgauf0.net
太田も57なんだからそっち側だぞ

859 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:32:09.09 ID:GexSfa0j0.net
>>183
爆笑って吉本のなんばグランド花月ことNGKに度々出てるんだが。

860 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:32:36.23 ID:sgdzkdGH0.net
優勝きっかけに売れた王者ってたったこれだけしかいないんだよな

2001年 中川家
2002年 ますだおかだ
2003年 フットボールアワー
2004年 アンタッチャブル
2005年 ブラックマヨネーズ
2006年 ■■■■■■■
2007年 サンドウィッチマン
2008年 ■■■ ■■■■■
2009年 ■■■■■■■
2010年 ■■■
2015年 ■■■■■■■■■■
2016年 ■■■■
2017年 ■■■■■■
2018年 霜降り明星
2019年 ■■■■■■
2020年 マヂカルラブリー
2021年 錦鯉

861 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:33:33.77 ID:GexSfa0j0.net
>>842
うい〜 俺もそう思う

862 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:44:03.30 ID:bjyCB5ey0.net
巨人くん、カッコ悪い。

863 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:47:01.62 ID:WhLwr6XD0.net
>>860
マジラブと錦鯉はまだわからんな。

864 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:52:49 ID:X1B+xmKM0.net
不祥事の人が黒塗りなの混ぜてると混乱するわ
上から
チュートリアル
NON STYLE
パンクブーブー
笑い飯
トレンディエンジェル
銀シャリ
とろサーモン
ミルクボーイ
地方局で手堅い冠番組とか営業で忙しいって感じの意味合いではなさそうね

865 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:21:43 ID:zq9SVDB30.net
巨人も審査員から逃げ回ってるバカに言われたくないだろ

866 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:32:16 ID:YgpUdJ350.net
談志ですら一度は受けた審査員
太田もオファー貰った時に一度でもいいから審査員を受けるべきだった
コイツはいつもそう

867 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:45:21 ID:SRxE9WY20.net
>>854
単なるテレビショーじゃん

868 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:49:09 ID:acaY4y9V0.net
>>860
中川家はリチャードホールが当たらなかったら、
関西芸人のままだし、フットボールアワーからじゃないか?
M-1バブルになるの

869 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:53:52 ID:QG7g2+Vc0.net
>>860
パンクブーブー以外はそれなりに売れたといってもいいんじゃね?

870 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:55:41 ID:L0sYPjFV0.net
巨人は偉ぶりすぎ

871 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:57:06 ID:YY2bMmUT0.net
今さらも何も当時和牛に票入れて今も変わらないんなら問題ないだろとろサーモンに入れたけどやっぱり和牛でもないんだし

872 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:01:01 ID:cRqWgLcH0.net
もう大御所なんだから太田こそ審査員しろよ。
審査員の立場を経て文句言うのならまだしも逃げてる以上ただの悪口でしかない

873 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:10:18 ID:/SmXeZS70.net
審査員はやらない
生涯現役がポリシーなので

ラフ&ミュージックで松本に今の何点と聞いたのが痛烈な皮肉だった

874 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:37:35.81 ID:IChiG08Z0.net
>>179
千鳥なんて2007年の時の爪痕は、敗者復活でサンドに決まった時のM1ガチやなしか無かったぞ。

875 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:41:30.42 ID:bQ+Ggj4g0.net
>>853
そやねん
ロシアとウクライナが揉めてんのも巨人がおもろないからや

876 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:43:35.19 ID:OGZ310uQ0.net
>>23
チンカスゴキブリかわいそう

877 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:47:08.56 ID:M28P5OOC0.net
巨人って大物ぶってるけど何も面白くないじゃん

878 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:55:09 ID:ruN28+OC0.net
実際優勝と思って入れてないなら
そっちのがだめだろ

879 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:57:45 ID:j10smbg50.net
3月に出た本のことを今更なのは太田の方じゃん

880 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:01:34 ID:azPLi8860.net
久保田が文句言ったのはいつ?

881 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:01:54 ID:YrAF/1kb0.net
>>879
最近本の内容に久保田が反応したのがネットニュースになってたから
それで話題にしただけだろ
3月に出た本に対して今更ネタにするなってのが言いがかりだわ
何年も前のことじゃないしな

882 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:08:18 ID:4GG8dF6S0.net
阪神師匠を審査員にしよう

883 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:10:39 ID:zMRX4nmm0.net
>>408
それならノンスタ関係ないやん

884 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:11:02 ID:1R4xrF/F0.net
ネタの内容がわからないときは
上沼恵美子は謝ってたもんなぁ

885 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:13:19 ID:+0peVqIT0.net
>>755
ノンスタとナイツは同じ小笑いの枠だけど笑い飯は違うだろ
笑い飯は理解できい奴のことをガン無視したフルスイングタイプ

886 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:14:26 ID:7Ra2GOP90.net
(話題代わってごめん)

【警察コントロール!!】生前音声。旭川女子中学生凍死事件!
嘘つきは告発者を嘘つき狂人と呼ぶ
https://note.com/maiktsu/n/ne656c8c3f877

https://i.imgur.com/dS5AWhn.jpg


こんな画像が記事の中に無数多いせいか頓珍漢に興奮されてしまったのか規制された。
気を散らさずに読んでほしい
#偽善お左翼の群像
#旭川俊一
#旭川将人
#神谷俊一
#西川将人
#文春リークス
#読んだら誰もが笑う
旭川酒田千葉大津。。。手は同じ

887 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:15:21 ID:O6DVpcS60.net
>>877
だいぶわかっとんな、キミ

888 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:20:23 ID:JW2YFxOU0.net
>>798
フット後藤は一気に仕事減らしたね
千鳥、かまいたち、山里に奪われた感じ

889 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:32:05 ID:Mx0Xn30d0.net
オリンピックみたいに4年に1度にしたら
プレミアム感でるんちゃう?

890 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:42:20 ID:aB4dkkw40.net
今のお笑い界は上の世代ががっちり君臨してて、正攻法で引導渡せないんだよ。
だからこういう形で勇退促すのもアリだと。

賞レース含め世の中の勝負事は聖なるもんじゃない。それを承知で挑むのが
オトナだとは思うけどね。

891 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:10:32 ID:4GG8dF6S0.net
関係ないけど粗品は嫌いだったけど好きになったわ馬券の神

892 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:23:13 ID:SRxE9WY20.net
加藤茶とかの大御所はおもしろいからいいけど
オール巨人ってなんやねん
威張ってるだけだしつまらんし大物じゃないし
小御所にもならん

893 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:25:55 ID:O6DVpcS60.net
>>892
ええがな、キミ

894 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:26:59 ID:JMVDJZ9o0.net
太田の方が大御所じゃないだろw

895 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:27:08 ID:SRxE9WY20.net
上島竜ちゃんみたいな本物のお笑い芸人が追い込まれて
なんでこんな企業の年功序列みたいな体育会系がいい顔してんだろ

896 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:27:08 ID:c7xDVfcX0.net
>>1
おまえは、M1とは関係ねーだろ。

首を突っ込むんじゃねーよ!

897 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:31:10 ID:Iy9+iizS0.net
漫才なんてTVでやらなくても構わない
80年代にブームになった演芸でしょ

898 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:31:23 ID:O6DVpcS60.net
>>895
>年功序列
確かにそうやな
巨人なんか吉本のおかげやから
清水圭と変わらんがな

899 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:35:31 ID:GzCVIj910.net
自分が漫才師なら太田には採点されたくないわ

900 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:35:56 ID:HusC4h8t0.net
太田みたいなクソがイキってもなぁ…相変わらず厨二臭いやっちゃ…>>1

901 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:50:01 ID:AQnvhSAC0.net
和牛って「よく練習してる・上手い」とは思うけど
面白いとは思えんのよなあ
なんか吉本新喜劇を観てるような感覚

902 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:53:51 ID:1TDK+Aqs0.net
>>1
口を尖らせ、ってお前は見たの?

903 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:56:25 ID:1TDK+Aqs0.net
>>396
終わった事をいつまでもネチネチ言うのは老人の典型的ボケ症状

お前と一緒

904 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:57:31 ID:g1v5jDB70.net
顔パンパンやで

905 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:58:31 ID:4+/Cl2bH0.net
俺も和牛だと思った
当時みんな思った

906 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:02:51 ID:1TDK+Aqs0.net
>>113
最近ウッチャンナンチャンとしてテレビで見かけた?

907 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:03:50 ID:IK2an3ok0.net
松本がいっちょかみしてきて
時事ネタは簡単に笑いが取れるからやらなかったと暗に爆笑問題の漫才否定みたいなことしてたの絡めてまた仲悪くなって欲しいわ

908 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:06:42 ID:kT4omhD90.net
久保田と太田寄りだけどさすがにバカは言っても大丈夫なのかって思うわ

909 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:13:32 ID:fKMprFHN0.net
>>865
でも2点とか本気でつけそうで自分がこわいらしいよw

910 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:18:38 ID:dXX4FHK+0.net
パンパンやで

911 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:26:02 ID:IDz0WFqT0.net
太田は第二世代はボロカスに言われて消えるべきって言ってるからな
太田からすりゃ介錯人になりたいのよ
最近はたけしの事すら介錯しようとしてる

912 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:28:51 ID:gUCcET2/0.net
ウッチャンナンチャン審査員にしよう

913 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:41:33 ID:3JKdTLg50.net
とろサーモンも和牛もブレイクしなかったな

914 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:41:55 ID:w1oZAGJW0.net
>>899
太田も芸人として、他の芸人から点数を付けられる不快感を知っているから
審査員をやりたくないのだろう。

915 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:42:53 ID:7QmBtH680.net
爆笑田中の方がちゃんと審査しそう

916 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:50:21 ID:9pFwJ/ZP0.net
>>907
そんなんじゃ揉めないと思うよ
太田自身時事ネタをする理由は新ネタを作りやすいからって言ってるし

917 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:57:14 ID:0I7V8ht50.net
この年は確かに和牛だったね。

918 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:59:09 ID:iybo8vLd0.net
ここでとろサーモンが爆問に対して
ウチの先輩にバカなんて言うなと噛み付いたら
なんだかんだ丸く収まるんだけどな

919 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:01:26 ID:4w0VCawp0.net
サンジャポに巨人を呼んで糾弾しろw

920 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:03:31 ID:zhu/o1+w0.net
阪神巨人は悔しかったらテレビ出てみろ
さんまや紳助に勝てないから舞台にしがみついてるだけだろ

921 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:08:20 ID:VQEySKgb0.net
>>920
本当に詳しくなくてごめんなさいなんだけど
阪神巨人の全盛期って
「代表作 これと言って無し」タイプ?

922 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:13:28 ID:i1j8yu6y0.net
>>919
いいねw

923 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:16:59 ID:WwqounqC0.net
しゃべくり漫才できちんとウケて優勝したのに文句言われるトレンディエンジェル
まぁ敗者復活したのは人気投票だがそもそも準決勝も滅茶苦茶ウケたのに落とされたし

924 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:22:36 ID:PTW+vjBx0.net
紳助復活でいいじゃん

925 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:36:52 ID:XA05Vt3u0.net
たしかにあの結果はおかしかったけどな
今さら言わんでもいいわ

926 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:40:28 ID:4OPWXeRq0.net
>>860
決勝なんとなくお情け感あるのは消えてるけど06年の残念さがw

927 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:44:10 ID:GLzTvi6Y0.net
当時は礼二と塙の創価票のおかげでとろサーモンが優勝できたとか言われてたな

928 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:44:16 ID:hJ7NqxFH0.net
これと上沼は太田と久保田の伝統芸

929 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:46:13 ID:nIdAndym0.net
まぁ爆笑なら二回戦止まりだろうけど

930 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:47:45 ID:ELir1+l90.net
誰もが嫌がる審査員を実際やってたんだから、
当然ながら担当した審査に対しては物申す資格はある。

太田は選挙特番で政治家相手すんの決まって調子に乗ってるのか?
とりあえず審査員に立候補してみろ。

931 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:56:59.04 ID:tkZC9EOb0.net
>>11
この件に関して只の馬鹿だろ

932 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:09:28.70 ID:iVJQHRKI0.net
>>854
結局ただの番組の企画だぞこんなもんは
吉本が企画の箔付けのために番組優勝者に色々仕事回したりしてるだけだろ

目を覚ませよ

933 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 01:08:59.36 ID:NIY8Qa640.net
インディアンスのネタで罵声を美声って言い間違えるところで巨人は本当に言い間違えたと思ってリカバリーしたのが素晴らしかったとか言っててマジでやばいと思った
芸人でもないど素人の俺でさえあれはそういうネタだってわかったのにそれがわからん人が審査員やってるのはどうかと思ったわ

934 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 01:10:48.37 ID:NIY8Qa640.net
>>918
それができたら素晴らしいなw
とろサーモンと爆笑問題は仲良いし相性もいいからできそうだけど

935 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 04:00:23.07 ID:gUwcWfRV0.net
爆笑は干されても賞レースで優勝したから復活出来た
とろサーモンにとっても、M1を獲れたことは誇りだろうし、
今さらケチを付けられるのは流石に気の毒だよなぁ
巨人が今になって和牛を持ち上げたところで誰も得しないよ

936 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 04:04:35.08 ID:ADnTjXfu0.net
>>1
審査員を増やしてくれって巨人が頼みこんだんだろ?
それなのに後からグズグズ言う人がいるから、M1経験者と吉本以外で審査する人いなくなるんだよw

937 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 04:25:12.07 ID:gUwcWfRV0.net
>>1
正しくは「バカが」ではなく「バカかッ」
意図的に記事を書くんじゃねぇよ

938 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 05:10:48.55 ID:LHD4Lf7W0.net
>>937
たいして違わなくね?
巨人をバカかって言ってるんだよな

939 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 05:15:15.24 ID:C5Eu8/WV0.net
哲学的ー

940 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 05:50:55.70 ID:ibOosI2/0.net
>>20
総出で動く可能性あるぞ
もちろん表立ってではなく

特に巨人はさんま紳助とがっちり繋がってるから、紳助が生きてた時代ならもっと凄いことになる

941 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 05:56:47.81 ID:EZ9ZNONZ0.net
紳助が生きて?ようと爆笑太田を左右する力なんか無かった

942 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 06:10:03.62 ID:HHVhkCS90.net
審査員やめたらこの仕打ち
酷いわ

943 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 06:11:49.32 ID:ibOosI2/0.net
>>941
紳助1人がどうこうするわけでなく、吉本の柱石だった紳助が会社を動かしてただろうってこと

944 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 06:28:13 ID:G0tCTp390.net
>>940
黙ってても忘れない会社なんだなと言うのは加藤浩次契約更新なしのときに感じたわ

945 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 06:35:33 ID:VVKjrXNT0.net
パンパンやで

946 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 06:37:47 ID:WgJD4beH0.net
これは巨人が悪いだろ
トロサーモンに入れた審査員に文句を言え

947 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 07:05:54.41 ID:p9XSZQ1t0.net
芸人が細かい話ししてもどっちもどっち

和牛は好きじゃないし新宿にとろサーモンの銅像まで現れたときはさすがに引きました

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200