2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福田沙紀が堂々“女優宣言”でカムバックなるか? オスカー退所から2年…共演NGも [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/06/11(土) 09:44:39 ID:CAP_USER9.net
 福田沙紀(31)が、5月27日に都内で開催されたアパレルブランドのイベントに登場し、久々にメディアの前に姿を見せた。2020年8月でオスカープロモーションを辞めて独立後、消息不明に近い状態だった福田が、改めて“女優宣言”をしたことで注目を集めている。


 福田は04年にオスカープロの登竜門「第10回全日本国民的美少女コンテスト」で演技部門賞を受賞。同年のTBS系ドラマ「3年B組金八先生」で女優デビューした。その後、オスカーが社を挙げて福田を売り込み、07年放送のフジテレビ系ドラマ「ライフ」のいじめっ子役で一気に知名度がアップする。08年の「櫻の園」で映画初主演を務め、09年に嵐・桜井翔の主演の映画「YATTER MAN~ヤッターマン~」でヤッターマン2号を演じたことで、一時は“ポスト上戸彩”とも呼ばれ、売れっ子女優の仲間入りを果たしたと思われたが……。

「好事魔多しの典型といえます。『櫻の園』と『ヤッターマン』の撮影時期が重なったため、『ヤッターマン』のスケジュールが合わないことがありました。福田さんとしては初主演映画なので張り切って当然でしたが、この対応によってジャニーズ事務所の幹部を怒らせてしまい、ジャニーズタレントとの共演が激減してしまいます。しかも『櫻の園』が興行収入で大苦戦したこともあり、福田さんは天国から地獄へまっしぐらに向かうことになりました」(スポーツ紙記者)

「ライフ」で演じたいじめっ子役の印象も相まってこの頃から〈性格が悪い〉〈ワガママ〉といったネットの書き込みや報道が増加する。18年2月にはフライデーで〈ブレイク前に映画で共演した杏は、いまも福田と共演NG〉とも報じられた。

 オスカーを退所してフリーになった福田は現在、オスカー退所組のひとりである森泉(39)がいる芸能プロダクション「ウォークゼロ」と業務提携している。

「独立後、久々に登場した仕事がアパレル会社のものだったので、『ファッション業界に転身したのかと思った』という声が上がりました。そうしたら、福田さんが『今も女優だと思います……女優です』とカメラの前で力強くコメントしたので、スポーツ紙などは、その部分をフィーチャーしていましたね。でも、紙面で大きく取り上げることはなく、テレビ局はほとんどオンエアしていませんでした。どれだけあの話題が視聴者に届いたかは分かりません。ただ、福田さんがフェードアウトした背景をよく知っている芸能メディアは苦笑いですよね」(民放テレビ局関係者)

 福田を生意気だと感じるスタッフや共演者がいる一方で、演技力に定評があったのも事実。堂々の“女優宣言”でドラマや映画にカムバックを果たすことはできるのだろうか。

6/5(日) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e25beca817fb56bba6483fd0f1464b17c516a19
https://i.imgur.com/rT47baW.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:45:21 ID:xsvZE0bb0.net
二号さん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:46:32 ID:FAlJULe90.net
元巨人の西村に似てるよな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:47:08 ID:jv0D/D7K0.net
こんなに悪評が轟いちゃうと無理だろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:48:19 ID:LOKF4PCp0.net
>>2
"さん"は要らないのよ?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:48:50 ID:hCEz0eT30.net
芸能界でよくわからない理由で干された人は枕を断ったとか事務所から独立したかった人だと思ってる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:50:00 ID:IKzrRtcw0.net
ふーん
で、誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:50:09 ID:9GuOfRpA0.net
上戸彩のバーターならまだ耐えられた
剛力彩芽のバーターで心が折れた

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:51:02 ID:vmzLzN8v0.net
オメーの席ねーから!!

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:51:27 ID:iltrqJGj0.net
処女宣言に見えた

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:51:39 ID:/iYacWXn0.net
紳助の

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:51:40 ID:YYNbD0ee0.net
どうしたらいいの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:52:17 ID:Uz5ckyfM0.net
この子はヘキサゴンでバカキャラが嫌で辞めたよな
もしかして枕強要とかされてたのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:52:24 ID:oSlDbXPG0.net
広瀬アリスと王林を足したような奴だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:53:05 ID:/SERGwPC0.net
セル第二形態とか言われてたっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:53:08 ID:OTY1RIVQ0.net
嫌煙女王の帰還

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:53:21 ID:EE85EgmD0.net
TV業界での評判は知らんけど、ニコニコ動画黎明期にニコ生の番組にこいつがゲストに出たものがあってたまたま見てたんだけど、
もう見るからに不貞腐れてて「なんでわたしがこんなわけのわからないネット番組なんかで、見たこともない素人MCの相手しなきゃいけないのよ」な態度だったのを強烈に今でも覚えてるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:53:25 ID:wH2SIXmI0.net
武井咲のWの悲劇で売れてきた後輩に嫉妬して嫌がらせする性格悪い先輩女優の役をやらされててオスカーも鬼だと思ったけどリアルすぎてハマり役ではあった

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:53:50 ID:qJsU4+tS0.net
意地悪イメージがつきすぎたのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:53:52 ID:X1+fDLQ30.net
YouTubeにあるキスマイの番組の演技見たらいい女優なのはわかる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:54:41 ID:ep4JMR+U0.net
だれ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:55:16 ID:5X9iY37I0.net
10代のいじめっ子役ってやったら絶対損だと思う
昔、人間・失格の黒田勇樹がいじめっ子役やってたけど
何見てもずっと悪い印象持ってしまった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:55:33 ID:XAn0sscg0.net
ヘキサゴンだっけ、14歳ぐらいからゴリオシされてたよね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:55:59 ID:ePLP6NWj0.net
ブサカワな人まだ居たんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:56:18 ID:IGdlhqCq0.net
リーガルハイの原告役で見たのが最後かな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:57:31 ID:MlHdsoGN0.net
武井も剛力も福田もみんな消えたな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:57:59 ID:4vrxXbVO0.net
出始めの頃からめちゃくちゃ可愛くてついこの前ポップアップに出た時も変わらず可愛かった
武井咲なんかより売れるべき逸材だったのに

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:58:05 ID:+TCg4QoC0.net
拝啓父上様の女子高生の役の人か

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:59:22 ID:sjDiFL5r0.net
ヤッターマンとメイド刑事とSPECは良かった

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:59:35 ID:QkaedrWE0.net
北乃きいといい急に戻ってくるな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 09:59:55 ID:CyIZxqSJ0.net
>独立後、消息不明に近い状態だった福田が
さり気なく辛辣で草

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:01:06 ID:wH2SIXmI0.net
記者に嫌味ともとれる質問されて言葉に詰まってたやん
司会者が制止しかけたところを振り切ってなんとか答えてたけど

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:01:34 ID:INGKGDG20.net
共演者にイジメやらハラスメント行為があったのはデマかも知れないが気が強くキツい性格だったのは本当だったんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:01:56 ID:dEXZcoAh0.net
実写版ちびまる子ちゃんのお姉ちゃん役?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:02:16 ID:4U28pG/90.net
す、すす、好きです

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:02:30 ID:wH2SIXmI0.net
上戸彩がタカヒロの嫁で武井がヒロの嫁だったらヒエラルキーどうなっただろう
上戸がヒロでよかったなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:02:51 ID:KLE1zM/g0.net
この子かわいそうだったな
せっかくヤッターマンで主役の女の子やったと思ったら
番宣はほとんど櫻井と深田メインで

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:03:16 ID:TouQ2uRV0.net
演技力に定評あったっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:03:21 ID:gUendPgT0.net
確かに最近見てなかったな
スケジュールかぶってジャニNGとか興行収入がーとかは事務所の責任じゃないの?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:04:38 ID:rfpngaNf0.net
シャブで捕まった子と勘違いしてた

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:05:56 ID:uElSAeNT0.net
ヤッターマン出てたのは覚えてるが
あれで消えたのねw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:05:59 ID:JDHMoyLt0.net
顔デカイ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:06:05 ID:cDxFOPB90.net
元モー娘。の人かと思ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:06:16 ID:YiC+Mxs80.net
「私は社長案件だから」って言ってすげー偉そうに振る舞ってたから嫌われて仕事なくなった
その経験を活かして武井咲や剛力彩芽はきちんと躾した
とか昔記事になってたな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:06:37 ID:dEXZcoAh0.net
>>36
上戸はオスカーから逃げ出すために、ヒロ(LDH)の力使ったんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:06:40 ID:Kc/ZQutf0.net
>>6

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:06:46 ID:uElSAeNT0.net
>>37
ドロンジョの衣装がエロエロやったさかい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:09:04 ID:yRUVcRcq0.net
>>17
なるほどオタクに嫌われてるのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:09:58 ID:WkZAPFLw0.net
今までどうやって食べて行ってたんだろう?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:12:12 ID:W8KRWptx0.net
叩かれすぎだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:12:57 ID:UmiRnDTT0.net
これ系の女優ってこの間どうやって生活してたのか気になる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:13:32 ID:ddHzim/Z0.net
この子は輪郭がね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:13:47 ID:ePLP6NWj0.net
歌泣かず飛ばずだったな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:13:57 ID:BFxji7D10.net
アン・ルイスのカバーを歌ってたときから演技が微妙だった
石田純一が相手役やってたドラマ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:14:27 ID:EjsU3JcV0.net
ただこの人は演技うまくないんだよね~
口をもぐもぐさせるのあれなんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:15:59 ID:th5vl8770.net
>>17
クッソワロタw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:16:57 ID:J4W7ClT+0.net
オメーの席ねーから!!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:17:09 ID:y+JvB3e30.net
>>22
末永遥はおめーの席ねーがら!がバズってしまったがゆえに未だにそのイメージ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:17:28 ID:Xim//oyy0.net
昔から勘違い女として有名で、いろんな人にボロクソ言われたねw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:17:33 ID:uEo5OWiH0.net
最近凄い韓国持ち上げてるから裏取引でもやってるんだろう
復帰してNHKドラマとか余裕だろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:17:35 ID:T2bQIxbG0.net
>>13
香田晋が芸能界から消えたのもそうなのかな?

62 :かか:2022/06/11(土) 10:18:32 ID:0LvZTpDl0.net
おまえの席ねーから

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:19:00 ID:wGCURV950.net
>>22
ゲーム・オブ・スローンズ の暴君ジョフリーを演じた若い子は引退してしまった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:19:19 ID:PLK5mr390.net
ラジオで誰かにめちゃくちゃ態度が悪いとか言われてなかったっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:19:31 ID:4aI4xDON0.net
31歳で15年前のことを定期的に言われるんだなw
こりゃもう脇役しか無理だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:19:56 ID:z/H+qqd60.net
可愛かった印象はあるがそれ以外の印象がまったく記憶にないな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:20:25 ID:/is/972O0.net
もう広瀬アリスでいいかなくらいの感じ
5年は遅いな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:20:30 ID:U1edYPy60.net
金八でドSの生徒役やってたよな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:22:00 ID:C+QpKnDf0.net
>>1
牧瀬みたいに年取ると顎が主張してくるな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:22:32 ID:pN34ypxT0.net
>>62
おまえ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:23:43 ID:jyfA23dw0.net
>>60
それは昔からだと思う
heyheyheyのインタビューで、その当時まだ日本デビューしてなかった少女時代の歌をカラオケで歌うとか言ってて???ってなった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:25:55 ID:qT8p2CwW0.net
福田の代表作は「メイド刑事(でか)」

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:25:56 ID:4OPWXeRq0.net
こういう人の復活に昼ドラがあったんだけど今ないもんなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:26:01 ID:sDfJEm4C0.net
5力や武井や上戸よりもかわいいかったのにな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:26:30 ID:/nFuLWdt0.net
飛び切りの美人だとか演技が凄いみたいな
特別な何かを持っている女優さんではないからね
他に変わりはいくらでもいると判断される立場の人が
傲慢で嫌われたのは痛手だね

しかも少し前の人だろ、当時虐めたスタッフに
出世しているのもいるだろ、余計に厳しそうだね

凄い大物の愛人でその人が売り込んでくれれば
再びの芽もあるだろうけどどうなんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:26:50 ID:/is/972O0.net
性格いい顔だけ女優は川口春奈がいるしな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:26:59 ID:PLK5mr390.net
そうだ
たしか誰かに似てる女優だよなーと
思い出した、手越だ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:29:51 ID:MS5I47rg0.net
主演映画「櫻の園」の撮影中で傲慢な態度を見かねて
杏が唯一共演NGをした性格が最悪な人だった印象しかない
そんな杏さんは7月から久しぶりにドラマに復帰します

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:29:56 ID:0g5V6Cf80.net
>>9
懐かしいw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:31:41 ID:tJ9cHfwb0.net
お前の席ねーから

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:31:57 ID:QaV3S/cV0.net
北乃きいとかぶる

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:32:43 ID:u+FhdzNQ0.net
>>9
それ末永遥だから

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:33:07 ID:oPdsatS00.net
オワコン

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:33:14 ID:Bnnp2RxQ0.net
てか今まで何して食ってたん?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:34:01 ID:INP2YLT20.net
性格悪い奴の代名詞やん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:34:46 ID:KK/pd47e0.net
https://youtu.be/nnCyVw9hZ6E
https://youtu.be/DirlEHx5ozY

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:35:00 ID:oMgi4Qx00.net
>>76
川口春奈って性格良いの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:37:03 ID:7NqupTLT0.net
独立したら二年休業状態は業界ルールなのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:37:51 ID:ta4nQjLS0.net
こうやって定期的にニュースになる
書いてる内容がほぼ同じ
それを何年も繰り返し繰り返し

もはやいじめみたいになってる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:38:27 .net
次似合うときはMUTEKIかと思っていたのに残念だ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:39:32 ID:MXXsWfCB0.net
さすがに一般人レベルに近づいたな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:40:08 ID:Tb00w/U20.net
写真が可愛くないんだけど…

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:40:15 ID:H3zUmku50.net
思いだそうとすると有村架純が邪魔する

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:40:20 ID:RDZVwoNv0.net
なんかなつい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:40:33 ID:aKIXpwT60.net
メイド刑事は覚えている

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:41:43 ID:ld0jHpx90.net
上戸に追い出されたんだってね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:42:07 ID:ix9H+re30.net
エロ音声流出したよね
https://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:43:09 ID:ITsB0LTD0.net
「あんたの席、ないから」

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:43:34 ID:BpD9OF9Z0.net
オスカーで売れなかった人

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:43:37 ID:cW4yAWkA0.net
ボス猿争いに負けたからなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:43:40 ID:rcJjvQqm0.net
Vシネが駄目だと思わんが行く末はVシネ女優だな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:44:17 ID:7uyHpjlF0.net
脱いでからやね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:47:10 ID:wMpqPkxg0.net
今でいう有村架純なみに可愛い

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:48:54 ID:BpD9OF9Z0.net
まだ安良城紅の方が好み

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:50:16 ID:4OQoDZGl0.net
もう31か

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:50:29 ID:/is/972O0.net
まずはしくじり先生かじっくり聞いたろうからだ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:51:55 ID:y+JvB3e30.net
ま、オスカーだから女優仕事あって主演出来てただけなんだよな

米倉みたいにドクターXみたいなのあれば別だけど

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:51:59 ID:P4xsdC5N0.net
リメイク版櫻の園の中原監督、大コケしたんでもう自分は映画は監督できないと覚悟して、
なんとかもう1本は撮れたけどそれが今のところ最後の作品。

もともとリメイク版は成田尚哉プロデューサーも中原監督も逼迫して、
夢よもう一度みたいな企画だったらしい。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:52:12 ID:3Ll0rhX20.net
>>26
武井は2人目産まれて育児中で休んでるだけじゃ?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:52:13 ID:nBQetciI0.net
>>87
ツベでチャンネル持ってるが、そこではかなり明け透けで飾らない感じだから好感度は高い気がする。
実際はどうかは知らんが。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:52:20 ID:vEqGuYpb0.net
干される人ちょいちょいいるけど、露出が減った間に劣化して二度と戻れなくなるね
やっぱ出続けないと見た目維持できないんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:52:21 ID:mVSInzkm0.net
>>88
でしょうな、トラブルなかった場合は
円満退社をやたらアピールするしね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:52:37 ID:BpD9OF9Z0.net
剛力よりは好きだった

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:53:34 ID:2j9yLhS+0.net
まだ31だったのか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:55:13 ID:kIdg55cv0.net
優秀なサイトレーラーでしたよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:56:11 ID:z8wa8/6F0.net
演技はうまかったよね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:56:52 ID:akYcR/IG0.net
あの人はいま状態

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:57:10 ID:Ugx9uRsV0.net
同じゴリ押しオスカー所属の武井咲、剛力に仕事を奪われた感じ
最後に観たのはドラマ「wの悲劇」で武井咲のバーター出演かな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:58:01 ID:PXEBMzfP0.net
specで共演してたからぐっきー姐さんが

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:59:21 ID:ObIYMpaM0.net
北野きいと混ざる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:00:02 ID:P9jrUU7A0.net
>>22
それはある

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:00:03 ID:+NJAqaFR0.net
ヤッターマンの写真でオリジナルと修正した写真が違いすぎて
フォトショ第先生は偉大だなって

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:00:16 ID:sXk7Usiz0.net
福田は、ある映画作品でジャニーズ上層部の逆鱗に触れ、女優業を干されていたという。

「09年、嵐・櫻井翔が主演した映画『ヤッターマン~YATTERMAN~』に、福田が
出演した時のこと。

彼女はその時期、主演映画『櫻の園』と掛け持ちで撮影に参加していたそう。しかし
当時、所属事務所は、福田の主演作である『櫻の園』を優先しており、『ヤッターマン』
のスケジュールが合わない場合、代役のバックショットなどでしのいだそう。すると、
この対応にジャニーズ事務所の現社長である藤島ジュリー景子氏が『うちの櫻井主演の
映画で何をやってくれているの!』と大激怒したとのこと」(芸能記者)

この一件以降、福田はジャニーズタレントと共演できなくなり、仕事の激減に繋がって
いったという。また、福田といえば、女優・杏からも共演をNGにされていたという噂も
あった。

「18年発売の『フライデー』が、業界内での福田の評判を掲載したことがありました。
それによると、彼女は現場で少しでも気が乗らなければ撮影をストップさせるなど、
やりたい放題だったのだとか。そのせいで、映画で共演した杏から『共演NG』を叩き
つけられたとも報じられました。しかし、当時、福田は裏で社長から『言いたい事は
言っていいんだ』『主演を食ってこい!』と発破を掛けられていたとのこと。これを
福田は真に受けたらしく、撮影現場での態度にそのまま出ていたというのです。」

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:01:03 ID:y3XEhWx90.net
1986年~88年度生まれの女優が強すぎて
その2,3年後に生まれた福田の世代はその煽りをモロに食らってたから
櫻の園の爆死やジャニNGだけが原因とも言い難い

福田と同じ1990年度生まれは朝ドラのヒロインになった女優がいないし

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:01:17 ID:1cHxjNPI0.net
有村架純を劣化させた感じ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:01:53 ID:5CkMdPRv0.net
だいすきです

https://youtu.be/HOwW1Gb5YDE

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:02:06 ID:1W46y4wp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NAMtyZ9HOkc&t

この人?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:02:37 ID:v0X0CfGv0.net
>>17
逆に正直でいいじゃないか?
媚び諂うブスゲス無能より自己主張があっていいわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:05:09 ID:4U9Tpk0S0.net
脱ぐしかない

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:05:26 ID:dasMbUFz0.net
名前だけは見たことあると思ったらヘキサゴンか
馬鹿キャラとか悪役をその後の経歴に生かすのは難しそう
需要高そうな悪役専門俳優目指すならありなのかもしれんけど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:06:06 ID:gu/TQey90.net
>>93
自分も

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:06:45 ID:Uit0yUuN0.net
結構顔つき好きだけどちょっと顔が大きいよね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:07:29 ID:8axYIpZc0.net
SPECに出てた記憶しかない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:09:02 ID:1+Fg+yrm0.net
ライフ
北乃きい 席なし
細田義彦 席なし
福田沙紀 席なし

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:09:36 ID:QvhLQ/XW0.net
ライフでの演技はなかなか良かった
つうか、あれに出てた若手女優・俳優は奇跡的に生涯最高の演技をしてた
照明、サウンドエフェクト、カメラの使い方・編集も抜群だった

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:10:13 ID:wqCrGNly0.net
威張ると干される

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:10:53 ID:adk41pmq0.net
リーガルハイ何度も見てたから荒川ボニータでおなじみ
ヤッターマンはクッソつまらんかった

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:11:21 ID:utnpfvUS0.net
消えてた時何やって喰ってたんだ?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:12:34 ID:0yobfzFy0.net
選ばなければいくらでもあったんだろう
プライド的にやりたくないとかが多いだけで
今なんてYouTubeやら誰でも出来るんだし

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:13:10 ID:P9jrUU7A0.net
wiki見たらテレビドラマにはずーっと出てるな
ジジババ向けの刑事物とか渋い作品が多いからマスゴミが見てなかっただけという失礼きわまりない記事だ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:14:11 ID:fsVFtVbZ0.net
>>17
手島優もそういう態度でとある番組に出てたけどそのあとプチブレイクしてたわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:15:27 ID:gY1Cm60c0.net
金八先生に出てましたね
上戸彩みたいに物語の中心生徒にはなれなかったけど
中心生徒の次にピックアップされるようなポジションで
それでも人気が出なかった

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:15:58 ID:/S+O9Vtz0.net
>>1
第二の安西ひろこ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:16:09 ID:NimCvCZZ0.net
北乃きいといい福田沙紀といい、急に復活したのはもしかして芸能界が浄化されてきてるからか?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:16:29 ID:TU8DXdGF0.net
子供の時からかわいい

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:16:35 ID:iFEkKAB60.net
心優しい人の目じゃないんだよなぁ
演技はいいんだけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:16:48 ID:akYcR/IG0.net
https://i.imgur.com/YlZCT10.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:17:13 ID:ozWLiB1o0.net
韓国大好きなんだよね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:17:14 ID:wMKQZ0/n0.net
人気は出なかったが力量はそれなりにあったな。育児放棄の母親役とか合うと思う。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:18:15 ID:+XVBKGq70.net
金八先生がピークだったな
もう少し妥協してSPECか…

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:18:22 ID:P9v5YY5p0.net
王林、北のきい、似てる奴が多いな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:19:25 ID:+XVBKGq70.net
>>147
右は壇蜜?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:21:29.10 ID:JmzuvpBS0.net
上戸彩のバーターで出てたやつだよね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:21:30.30 ID:H7+4Ngv+0.net
>>126
死ねガイジ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:22:02.83 ID:rgjhb5my0.net
https://i.imgur.com/Ar1yRYN.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:23:52.13 ID:dEXZcoAh0.net
>>22
榎本加奈子もそのイメージが強すぎて、20代で結婚引退したな
また安達祐実と共演させたらいい味出ると思うのに

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:24:18.99 ID:GNUF9Z7M0.net
おまえらほんとにテレビつけっぱなしなんだな。たぶん国民の過半数はこの子なんか全く知らないぞ。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:25:36.88 ID:akYcR/IG0.net
>>152
この人もオスカー退社した忽那汐里
海外で女優活動してる

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:25:39.99 ID:gY1Cm60c0.net
>>17
あの頃ってデーモン小暮が相撲雑談配信に出てデーモンクラスの芸能人が出てくれるんだと
驚かれた時期ですかね
それとナサのロケット打ち上げ配信だかで浅倉大介も
その1年後には普通に人気のお笑い芸人が週一レギュラーで出たり
まあまあ大物も出るようになって
あえて貶すなら福田沙紀なんて遠く及ばない人気芸能人が続々と出演してきて

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:27:16.42 ID:ys+1AyJ40.net
森高千里の中学の後輩

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:27:51.51 ID:AGrVpeBg0.net
西田敏行みたいな寸詰まりの容姿なんだよな
売れてたのが間違いなんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:29:20.11 ID:MEGr6wY30.net
三大 パッとしない
福田沙紀、南沢奈央、瀧本美織

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:30:50.13 ID:soofUaaY0.net
>>1
スケジュールが合わないって福田の責任じゃないじゃん・・・
悪いことなのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:31:33.58 ID:hyNOvmnr0.net
ヤッターマンは完全に深田恭子に持っていかれてたな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:31:34.31 ID:soofUaaY0.net
柳田理科雄とのラジオよく聴いてたな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:32:48.03 ID:L6KAdoA30.net
最近ドラマ沢山入ってるHDD整理しててちょうど福田沙紀が出てるドラマとか見てたわ
一時ほんと色んなドラマ出てたよなあ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:33:27.77 ID:9x3xvxnY0.net
この人に似た韓国狂いの四十路が職場にいる
頻繁に韓国へ行ってはシミとりをしている

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:34:30.84 ID:+NJAqaFR0.net
お前ら
「番組に出てふてくされたって?正直でいいじゃないか
媚び諂うブスゲス無能より自己主張があっていいわ 」

お前らは明らかに出る番組の格や共演者によって
手を抜きたがるやつ嫌うタイプだと思ってました

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:35:22.17 ID:2XfCL/YC0.net
>>162
まだ瀧本美織は売れないエイベックス時代から朝ドラ主演まで上り詰めただけでも上出来じゃね
最近はミュージカルとか舞台やっているんだっけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:36:58.86 ID:P4aBZeyk0.net
>>162
なんでや美織ちゃんにはソニー損保があるじゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:39:51.18 ID:hYgoLRJQ0.net
この子が歌うグッバイマイラブが好き

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:42:48.63 ID:aMujc0DC0.net
素行がね
無理でしょ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:43:30.68 ID:qT8p2CwW0.net
こないだ「白い鴉」とかいうテレ朝の2時間ドラマに出てたような

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:45:16.17 ID:L6KAdoA30.net
桜の園という映画の時は大島優子や杏を脇に従えて主演だったよね

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:46:19.82 ID:IgZMrLuZ0.net
>>17
ウルルン世界滞在機でもなぜか機嫌を損ねてホームステイ先の部屋から一度も出てこない
衝撃的な展開になった
いい人そうなホストファミリーも困って気の毒だった

二度とテレビには出さない方がいい

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:47:23.52 ID:/JHw6UTT0.net
けっきょくオスカーに残留したのって誰々々だっけ。
籍だけ残って稼働していないのとか、籍こそ残しているけど実際は個人事務所で動いている(?)みたいなのは除いて。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:50:26.52 ID:hAot+sqs0.net
いなくても別に代わりいるしなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:50:58.41 ID:fmQUUtX60.net
芸人の嫁じゃなかった?と思ったけど武勇伝の嫁と勘違いしてたわ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:51:15.01 ID:0H4jopTc0.net
ポスト上戸として強烈なゴリ押し図ったが頓挫したんだよな。
ゴリ押しのオスカーですら諦めざるえなかったという。
剛力と武井に営業リソースがシフトされ、福田は地味ポジに。
結果、2010年代は剛力と武井がこれでもかこれでもかとゴリ押しされた。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:51:27.44 ID:roCqsF420.net
>>164
あれに勝てるのそうおらんやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:55:28.27 ID:Xn7PJXIl0.net
性格糞すぎて干されたんだっけ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:57:25.14 ID:ddotdqwI0.net
なんかのドラマで
マウント取ろうとして
スタッフ全員から腫れ物扱いで
そこから
滅茶苦茶裏話書かれてたな
天狗になりすぎた

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:57:48.69 ID:VhpUjg+M0.net
>22
いじめっ子役のあれって黒田が黒幕だっけ?
なんか他にもいたろ?

なんかチビのやつが目立ってたな。
あいつもアレ一作だけで消えたのか?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:58:01.71 ID:rQpLq27v0.net
>>176
小芝風花が着物の写真撮りの時はいたのにインタビューでは外されて可哀想と思っていたら
いつのまにかメインになった

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:58:25.88 ID:I7j8bsZ50.net
西田敏行の城作る映画、火天の城
演技が浮いててぶち壊しだった

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:59:30.63 ID:ddotdqwI0.net
性格云々
裏取られて干されるくらいなら
加藤あいみたいに
綺麗に芸能界去った方が良いわな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:59:57.46 ID:BOKH7Ai+0.net
金八チルドレン

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:00:03.77 ID:ouBdvxCl0.net
半島に行って顎削って出直せ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:01:07.29 ID:88mMif9O0.net
山本舞香とか、この人とか
特に良く思われたくない…のスタンスの人は嫌いではないw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:02:23.16 ID:ZErz79ZX0.net
>>147
忽那汐里佐藤健とかとベックの映画出てたな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:04:18.11 ID:CJlthRsH0.net
熊本弁で喋ってるの見て可愛かった

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:04:46.65 ID:kknTrBfD0.net
>>9
それ違う子だった筈

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:05:34.63 ID:kknTrBfD0.net
>>13
マリエ「…」
??「やりなよやりなよ!売れるよ!」

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:05:37.56 ID:ZNZa42lm0.net
>>162
南沢奈央と桜庭ななみの区別がつかない

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:06:02.53 ID:0H4jopTc0.net
まあ態度うんぬんよか結果出せなかったのがほとんどだよ。
社運かけた主演映画は大コケ、CMや雑誌グラビア、大きい役の出演ドラマや映画も反響乏しい。
2000年代末のゴリ押し期間中、事務所も手ごたえを感じなかったろうよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:06:37.55 ID:V2e6EVkL0.net
もうおばたんやん
誰が使うの

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:06:50.64 ID:1Ql2bONh0.net
ならないだろ
そうか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:09:35.97 ID:6B46kVEM0.net
>>189
沢尻エリカも干される前は結構酷かったけど復帰してからはいい子にしてると思ったらあんなことに

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:16:34.13 ID:Z7CVNAGW0.net
>>192
言われた方じゃね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:17:57.80 ID:KObR8/XJ0.net
オスカーは移籍したくなくても事務所が解体しそうな状態だったから辞めるしかなかった人も居そう
この人はお顔は大きいけど脚が綺麗なんだよね

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:18:41.01 ID:5T7j5D0H0.net
現場での態度が悪いと囁かれてたね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:22:53.74 ID:gOSUlJAk0.net
ピー顔だよね、アトピーっぽい

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:18.35 ID:5Gzd3mhp0.net
https://youtu.be/FoMTwTgF5-0

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:10.26 ID:WqmtAm3t0.net
誰だよ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:44.85 ID:oSgKpEaN0.net
10年以上前に舞台のフラガールを観劇したが、福田沙紀、片瀬那奈、阿部力…今思うと問題がある役者しか出てねえな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:26:22.15 ID:/N4i2p1X0.net
ぶっさw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:27:07.37 ID:hYgoLRJQ0.net
>>183
反田だろ
金八にも出てた

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:29:03.93 ID:8nnFktZv0.net
>>22
秋野暢子&伊藤かずえ「せやな」

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:11.25 ID:8GZclSjI0.net
設楽が名指しで嫌いって言ってたよなw
ネットで即バレて落ち目になるから天狗になっちゃうとやっぱり駄目だな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:13.18 ID:ddHzim/Z0.net
>>162
南沢奈央って首短くて肩のラインが変

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:26.36 ID:97+OdqZI0.net
>>22
10代に限らないと思う
佐野史郎がDV親父の役やってたドラマがあって、それ以降ずっと佐野史郎嫌い

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:27.78 ID:Uo8CCbcz0.net
昔みたいに2時間ドラマが週に何本もあれば
犯人役や悪女役で常連で出ていたんじゃないの

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:55.84 ID:15LXfIlq0.net
>>22
兼末健次郎は

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:56.93 ID:+oG5eTBw0.net
昔の大河の曲をyoutubeで聴いてるんだけど
オスカーごり押しでこいつとかが出だした辺りから大河のキャスティングがおかしくなってきた印象

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:58.94 .net
>>1
ここで叩かれまくっているがこれが近影だとしたらそこまで劣化していない

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:37:32.11 ID:GMrfaE1d0.net
>>162
瀧本は前クールで浜辺美波の医療ドラマに出てた

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:40:30.22 ID:9p0MFLDJ0.net
顔が可愛くも美人でもない

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:40:44.09 ID:1JeWYEnV0.net
アゴの子か
持ってるようで持ってなかったな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:47:29.49 ID:bpAj1r7m0.net
どんな役どころに需要があるのかな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:47:56.94 ID:ACdhD5aA0.net
ヤッターマンの修正前が出回ったのが痛かったな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:50:29.75 ID:7m1HRNEv0.net
ライフのいじめっ子役がはまりすぎて仕事無くなった子か

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:50:58.36 ID:IW6/oOxC0.net
北乃きいのが好み

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:53:27.81 ID:7m1HRNEv0.net
>>134
ラストフレンズ
長澤まさみ 辛うじて生き残ってる?
上野樹里 消えた
水川あさみ 消えた
瑛太 消えた
錦戸亮 消えた

高視聴率の内容が悪目立ちするドラマ(昔のフジテレビに多い)に出たら役者生命は終わる説

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:55:03.21 ID:Bnnp2RxQ0.net
>>88
オスカーは関係ないだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:56:05.18 ID:cF+ayNzm0.net
こういう輪郭がくっきりした顔好き

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:59:06.11 .net
>>222
にくべんさんだからなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:59:06.83 ID:H4z38jBj0.net
>>1
スゴく性格が悪い、という強い印象がある

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:59:18.68 ID:jv0D/D7K0.net
>>123
いかにもオスカーだなあ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:00:45.51 ID:i/qGWZpw0.net
闇顔

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:03:58.80 ID:Br0R/NjV0.net
>>223
上野は今、TBSゴールデンタイムのドラマの主役やってるぞ
長澤も大河やシン・ウルトラマンのヒロインだし、基準が厳しいというかおかしい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:05:23.39 ID:0IqyfuJM0.net
オスカーのスケジューリングが悪いって話?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:13:31.80 ID:0bVZvCuA0.net
>>1
あまりにも態度がデカくて
杏が呆れてたって話はマジだったんだな。
ライフでは北乃きいを食ってたのにな。

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:14:23.84 ID:Qu5XlepL0.net
代表作、ヘキサゴンの頭の悪い子。

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:22:40.22 ID:h1QEAVc20.net
>>223
長澤が辛うじて、とかないわw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:22:53.40 ID:oRmLwa0bO.net
「櫻の園」
1館当たりの興行収入は約25万円って
都市伝説だと思ってたw

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:24:42.10 ID:wuVCtXYA0.net
>>22
いじめっ子側といじめられっ子側
スタッフ側での評価はともかく
いじめられる側の方が評価されるし残ってるもんな

まあ、いじめられる側の方が大抵主演側だから当然なんだが

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:27:26.76 ID:wuVCtXYA0.net
>>223
上野樹里は平野レミ関連でめちゃくちゃ名前は聞く

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:28:25.28 ID:VNPZQgS+0.net
>>1
なんつーか、目鼻立ちはそこまで劣化してねえんだが、
生活の苦労的なやつが、顔に刻みこまれちゃった感じだなw
もう、女優は無理だろw
昔のキャラ生かして、バラエティ枠でワンチャンあるかどうかってとこ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:30:51.24 ID:bpAj1r7m0.net
いじめ役からの一番出世は片平なぎさ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:33:52.99 ID:0fWSuljI0.net
>>203
死ねガイジ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:37:18.84 ID:3I+/3a0C0.net
顔がでかい

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:38:13.36 ID:Br0R/NjV0.net
NHKのアナウンサーにいそうな顔

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:38:20.80 ID:9iU728j20.net
>>22
欧米でもヒット作に悪役で出てた人はプラベでも暴言吐かれたり悪いイメージ持たれると言ってた
10代でそうなると辛すぎて芸能界辞めちゃう人もいるね

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:39:51.27 ID:JW2YFxOU0.net
こういう女優ってどうやって飯食えてるんだ?
どう考えてもバイトしないと無理だろ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:40:01.61 ID:IW6/oOxC0.net
上戸のアタックNO.1でちょい役で初めて知った

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:42:00.31 ID:JW2YFxOU0.net
>>235
銀幕貸し切り状態が全国で続出で盛り上がったなw
松本のR100でも貸し切りにはならなかった
俺以外にカップルが途中で入ってきて

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:51:23.54 ID:tXtzWB9v0.net
知らん、、、

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:52:13.45 ID:tXtzWB9v0.net
男顔だね

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:54:32.33 ID:jKfsAAnf0.net
>>223
それらが消えてるとなると一体誰が残ってるのか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:55:19.98 ID:DIAjh8g10.net
>>6
ただ福田はやらかしたのか知らないが
オスカーは代表が変わってから代表離脱してるしSMAP総動員以降は公取が入り事務所退所当たり前になってきたね

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:55:54.64 ID:L6KAdoA30.net
>>134
細田よしひこは事務所変わってドラマで偶に見かける感じだよね

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:56:03.08 ID:Br0R/NjV0.net
キャストはめっちゃ豪華なのにね>桜の園
杏や大島優子に、さらに脇には米倉涼子、上戸彩、武井咲、菊川怜などオスカーの主力陣が総出演だし

まあオレにとって「桜の園」はつみきみほのだけどw

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:56:23.81 ID:DwpGzVlw0.net
後輩の武井や剛力たちに追い越されてしまった可哀想な人だった

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 13:59:30.91 ID:L6KAdoA30.net
何かオスカーて綺麗にプッシュ人を変えるというか良い言い方すればは世代交代みたいなのさせるよね

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:03:25.32 ID:kwW0No+10.net
うーん 需要ない

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:05:27.72 ID:agr44dp40.net
>>223
現在放映中のドラマや映画に出てて消えたって言われても

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:05:57.22 ID:w7hfGpRC0.net
性格悪いって言われてたのこの子か?

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:14:18.68 ID:R+hSfa5v0.net
>>45
逃げられてないやん
むしろオスカーにがんじがらめ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:17:24.80 ID:8hcPbUYG0.net
人が辞めまくったし、オスカーも問題あったんだろうな
小芝風花ちゃんさえ素直に育ってくれれば文句はないよ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:24:02.62 ID:SJmaTpTR0.net
もうメインヒロインは無理だろ
それでもいいなら役はあるだろうけど

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:27:39.88 ID:NjX+dQtl0.net
>>6
オスカーが売り出したい女優に枕なんかさせるわけないだろ
別部隊あるんだから
コイツはとにかく素行が悪くて干されて退社しただけ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:27:50.86 ID:ZJDSfj0f0.net
北乃きいとのドラマは面白かった

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:32:25.05 ID:EWKCvDKK0.net
オスカー絶好調の時代にゴリ押しし続けられなかったのだから、ワガママの問題児という報道は
間違いないのだろうね。
事務所の内部的に扱いきれない存在だろう。

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:34:43.48 ID:sH3hQo5m0.net
>>14
〝だったな〟って福田沙紀の方が先にかなり先デビューしてるぞ。比較する時代が違いすぎるわ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:35:22.54 ID:lQquW+oA0.net
いまチャンスかもよ
彼女はウルトラマン好き、しかもダイナがお気に入り
7月からのデッカーはダイナに関連づいてる作品だし、本編は間に合わないが、来年春の映画なら間に合うぞ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:36:11.68 ID:kXhFSk9L0.net

田あっ…?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:36:35.68 ID:TMlqirRg0.net
めちゃめちゃ演技上手かったのに何か干されたな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:38:18.35 ID:6bm1FlDu0.net
>>207
二人ともあっぱれさんま出身だな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:38:57.33 ID:64L9A35r0.net
しゃくれがなぁ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:51:11.04 ID:QFxSiCYP0.net
直接話したことあるけどごくごく普通の子だった印象だなあ。傲慢とか高飛車とかそういうイメージはなかった。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:00:07.08 ID:4OPWXeRq0.net
>>234
巨大化して街歩きまわってるよね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:04:09.61 ID:1Gdm7Ufj0.net
メイド刑事は傑作

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:14:23.92 ID:wK3C8SPI0.net
糞みたいな顔してんな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:14:54.97 ID:ptZCVAjK0.net
ふーん

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:15:00.68 ID:L6KAdoA30.net
ちょっとおバカキャラみたいな感じで売ろうとしてたことあったよねw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:16:41.03 ID:moYirwC60.net
こんなんでもけっこうな役どころでドラマに出続けられたんだから
オスカーのキャスティング能力は大したもんだったと思うわ。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:16:42.82 ID:GOvD15kC0.net
LiLiCoが美少女になったみたいな子だよね
口も目も大きい顔って見てると疲れるのよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:16:44.05 ID:+TCg4QoC0.net
>>223
錦戸以外第一線じゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:23:00.80 ID:zqJZZxWF0.net
昼ドラのヒロイン役やってたのが最後だったな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:29:58.02 ID:IN0UWzBD0.net
>>61
香田は歳老いたのと紳助引退のタイミングで引退
今は伊豆かどっかにいるんじゃなかったか

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:36:13.52 ID:y+mlABJR0.net
31か、まだ間に合うぞ…

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:36:26.46 ID:CaywGTDu0.net
復帰1発目で激しい濡場なら行ける

後はムリだな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:36:50.71 ID:cEm5FMgI0.net
>>9
あっその人だっけ?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:38:46.42 ID:Ygk85Wv+0.net
>>104
なついwコイツも消えたな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:49:11.26 ID:Ih9QpKsg0.net
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■○○ニキ - 新・なんJ用語集
「○○アニキ(兄貴)」の省略形。

野球界で「アニキ」と言えば元阪神タイガース・金本知憲の尊称である。
しかし、なんJでは2008年に金本がベンチ裏で喫煙をしていることが発覚した影響で
「ヤニを吸うアニキ」を略したヤニキという蔑称に発展してしまった。
ここから人物の後ろにニキを付ける命名法が発明され、
蔑称・尊称両方で使える便利性もあり「○○ニキ」呼びが普及した。

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:50:43.78 ID:KwYD19pk0.net
社長は気に入っててゴリ押ししたのに
態度悪くて、現場からお断りされたんでしょ。

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:56:09.54 ID:VhpUjg+M0.net
>>243
今の時代でもあるんだな。(´・ω・`)

ビフも酷かったらしいがww

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:59:06.14 ID:6IXY0vzR0.net
夫の中田敦彦がYouTubeで大成功してるのに働くのか

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:59:42.82 ID:qyEG1GfG0.net
>>134
さこくんはガリガリになったがなんとか俳優続けてるよ。ゼクシィの相手役とかもやってる

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:59:44.34 ID:xDoX25q70.net
>>243
HEROSでホモの少年役だった子がもう嫌だって2期から降板したなぁ
あれホモ設定の必要まったくなかったのに

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:09:09.87 ID:5eQbRRtz0.net
実力以上に仕事をいれて、撮影スケジュールも重なるんじゃパンクするわ
10代なら周りに対する態度も悪くなるのもしょうがない
武井咲もゴリ押し期間中はネットで叩かれて「おかしくなりそうだった」と言ってるし
どっちもオスカーのゴリ押しの被害者だよな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:21:40.67 ID:SheXcUwS0.net
人によって露骨に態度が違う

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:26:40.84 ID:MEGr6wY30.net
昨夜の酒のツマミに出ていた貫地谷しほりが遠野なぎこ風味になっていた

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:33:43.35 ID:MXuhTBu70.net
有村架純いるから要らんよ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:35:33.71 ID:+56lz4On0.net
300近くまでスレ来ても良い話が一つもないのな。どれだけ評判悪いのかと。

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:35:54.64 ID:fB1ABWyV0.net
>>293
ハライチ澤部の街ブラ番組に出てた時の貫地谷しほりの態度結構酷かったな
もういい歳なのに典型的な自己中わがまま娘って感じで

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:51:59 ID:d8c1sk8N0.net
バカだねえ、普通にやってりゃ売れてたのに。まあ性格が悪いんだから抑えきれないかw

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:53:00 ID:4w0Kusxc0.net
骨格は知らないが好きな系統の顔だった

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:28:04 ID:SZO7PPnP0.net
>>213
未だににこにこしてても裏があると思ってる

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:30:29 ID:d4f9pczY0.net
>>13
紳助メンバーとは相性悪そうだしな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:42:09 ID:7U3zPM950.net
>>17
へー、よく知らんかったけど
付いてるレスから見ても本当に性格に難ありそうな娘なんだな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 17:48:26 ID:k81ZUTZm0.net
>>1
一度フルヌードで一分間に100ピストン名器度は3な演技をしてみたらどうだろう

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:09:00 ID:Lvu6prYG0.net
検索したら性格が悪いしか出てこない

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:11:38 ID:20huZtuS0.net
需要無いだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:13:23 ID:IYr0QzL70.net
乳首出す仕事しか来なそう

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:16:07 ID:BHslDUsf0.net
ショウソクフメイ?
ちょっと前に、マイナー映画に出てただろ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:31:38 ID:lkCdtqKf0.net
>>109
戻る場所あると思うか?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:34:29 ID:Ro81Qhpd0.net
>>128
でも実際目の前にそんな態度の人がいたら嫌な気持ちにならない?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:34:54 ID:B78f0UGQ0.net
消息不明が嘘だからな、昨年は主演映画あり。スカッとジャパンや競走馬ドキュメンタリー等にも出演
この記事は大嘘
福田のマイナスイメージをつけたいところが書かせてるのだろう
この人は音事協所属の事務所ではないし、2世でもないし、宗教もついてないし、広告代理店推しでもないし、秋元関係でもない
アパレルメーカーがスポンサーについて、芸能事務所と業務提携して、先日ポップU P!に出演して検索上位に上がっていたのが気になったから下げ記事投下なんだろうな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:36:07 ID:lkCdtqKf0.net
>>237
それ和田明日香だろ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:52:39 ID:zO7F4cOe0.net
当時の週刊誌に書かれてた内容だと、
ヤッターマンの収録中にマネージャーが説明してる時?に、食べ物要求したりとワガママ全開だったのを目撃されてるね
真実かどうかは知らんけど

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:53:41 ID:B78f0UGQ0.net
干されたなんて記事が10年以上前から出ているが、仕事を調べればわかるがずっと仕事をしていた人である
オスカーが後輩に優先して仕事を回して売り出したので仕事量は減ったが、放浪記などの東宝の舞台や三谷脚本の人気舞台など後輩が出来ないレベルの仕事をしていた
オスカー先輩たちと同じように2時間ドラマのヒロインも多くしていた
舞台もドラマも下にバーターを付けて出ていた
問題があったのはオスカーであり福田は問題はないのでホリプロ制作の舞台やアミューズ制作のドラマにも出演していた
事務所の都合で一歩引いていただけなので、退社が多くなった時に福田をまた一線に戻すという記事が出ていたな
フリーになってから入江監督のガチのオーディションで主演ゲット
撮影現場にはヤッターマンのスタッフも手伝いに入っていたことからもヤッターマンでの問題は福田が悪いのではなくオスカーの問題ということ
初主演映画でコケさせて足を引っ張ったり事務所が色々問題があったのにそれを福田に責任転嫁していたのが真相

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:58:36 ID:7Kuvk1ym0.net
本当に問題児だと新規仕事が一切入らないよ
それなりに、新規の仕事してるから
過去にトラブルあったとしても、この人だけの問題じゃなかったのじゃないの?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:02:44 ID:RZt89nMG0.net
>>307
旦那EXILEだし無理に復帰する必要ないのでは?
若いうちに子育て終わるし勝ち組だよ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:09:41 ID:MHKjqIvo0.net
リーガルハイのゲスト出演回は良かった。
そこで記憶が途絶える。

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:10:44.88 ID:4bn5UOhp0.net
アゴが尖らまくてた印象しかないよ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:20:45.27 ID:B78f0UGQ0.net
それと、10代の頃に出演した番組で誰も知らないからと思ってか、態度が凄い悪かったとよく書き込むアンチがいる
以前、その番組を見ていた人が普通だったよと言ったら黙り込んだので信じない方がいい
本当に態度に問題があったら全盛期の2ちゃんで炎上しないわけないのに

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:27:25.79 ID:xEpxEThg0.net
>>198
所詮
地が変わることはないということだな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:27:41.33 ID:WCY650830.net
>>14
> 広瀬アリスと王林を足したような奴だったな
なんか的確だな、よく思いついた。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:28:38.18 ID:HXAkIsA30.net
なんか凄い必死になってる人は何なんだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:33:05.66 ID:rMwywx8c0.net
性格悪くて干された福田沙紀を反面教師にして、性格がよいという理由だけで売れた剛力彩芽
剛力彩芽は前澤友作と交際したら良い人の振りしてるのがツラかったとか暴露してたよな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:33:14.72 ID:y7Kp9Ckl0.net
女優宣言でカムバック記念の覚悟の禊ヌードの可能性もあるようだ
週刊実話WEB

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:38:22.63 ID:WCY650830.net
>>124
> 福田と同じ1990年度生まれは朝ドラのヒロインになった女優がいないし
一学年下の堀越学園は、河北麻友子(当時オスカー)、忽那汐里(当時オスカー)、
成海璃子(今も研音)が“最後のセーラー服”姿で卒業の喜びと高校生活を語るとか
あちこち芸能記事にしてもらってた。
神木隆之介(当時アミューズ)や志田未来(研音)も堀越卒業ネタは大きなニュースだった。
福田沙紀(当時オスカー)と蓮佛美沙子(当時ソニー)の代は地味だったわ。

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:46:12.64 ID:P9Engqoo0.net
いったんフェードアウトして売れるって厳しいよな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:58:50.85 ID:T2bQIxbG0.net
>>280
もみもみーは、歌うお坊さんになったはず

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:02:23.45 ID:B78f0UGQ0.net
>>321
本当に性格が良かったわけではないからな、剛力は
親父接待が上手かっただけで芸事はなにも取り柄がないからそうして売り出した

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:07:55.37 ID:ILT6xEOu0.net
イラネ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:01:10.31 ID:s72e3l0q0.net
正直顔は好き。

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:08:16.70 ID:VduDHwh30.net
>>223
水川あさみ「・・・」

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:12:27.79 ID:Z6SiF6Lk0.net
学生時代春馬と仲良かったよね

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:19:21.63 ID:N791078x0.net
>>299
わかるわーw

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:20:33.04 ID:LPG35joB0.net
ライフ組だと北乃きいも今やテレ東深夜落ちだからな
福田も北乃もビッグになってりゃもっと伝説のドラマとして語り継がれてるんだろうけど

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:56:11.97 ID:0SlH15040.net
もう座る椅子無いだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:20:31.48 ID:rMwywx8c0.net
北乃きいは広瀬すずぐらいには成れたのにな
安い俳優に口説かれて終わった

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:03:47.18 ID:jiKeJ0tJ0.net
知ってるワイフの人か

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:13:40.14 ID:0H4jopTc0.net
北乃はまさに売り出し中の20歳前にホテルから出てきて抱き合ってキスするとこモロに撮られたからな。
アイドル以外の恋愛があまり問われない時代になってたとはいえ、あの写真はセックスしてきましたが露骨すぎて引く。
結局、あの時のイメージダウンを取り戻せなかった。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:18:00.53 ID:161JFlf20.net
>>221
地が出てたなあれはw

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:44:23.76 ID:dApMJ8YO0.net
最初の頃は好きだったわ
でも何の番組だか忘れたけど椿姫彩菜と一緒に出た時に何回も何回も何回も「私は女に生まれてきたから」って連発してて、その性格の悪さにドン引きして嫌いになっちゃった
椿姫彩菜は微妙な顔してたな
椿姫彩菜も狂った嫉妬で女を目の敵にするオカマだから大嫌いなんだけどそれを上回る醜さにゲッソリしたわ

その後段々見なくなって後からスタッフにも横柄で結果使われなくなったってのを見て納得

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:17:42.91 ID:bk96szVv0.net
まあ性格はどうかしらんが
オスカーの中じゃ剛力や武井咲ともうひとり外国に行ったやつなんかより演技は見れたな
特にSPECのときなんかは印象に残ってるわ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:20:00.91 ID:Ps4VWUov0.net
>>3
全然似てない

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:22:12.15 ID:xnxbY6Ow0.net
俺は安良城紅が好きだった

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:24:53.51 ID:k2gmANyK0.net
>>296
貫地谷しほりは最初から好きになれない
なんか顔が嫌い
いつも不満顔のおばちゃんみたいな印象

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:25:10.96 ID:B8J0Bvv90.net
代表作
これと言って無し

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:25:27.33 ID:bk96szVv0.net
でもSPECでは有村架純とものすごく差がついたからな
あのときの有村は演技はまだまだだったけど
ちょー可愛かったからな

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:30:37.58 ID:qoV6MJW50.net
性格悪すぎて干されたって聞いた

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 01:20:15.33 ID:t4zMar0Q0.net
オスカー退所だと、女優宣言したところで森泉の事務所だとたいした仕事は来ないよ
北乃きいちゃんは広瀬姉妹の事務所だからギリギリ仕事もらえてるけど

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 01:53:33.42 ID:k1mINll/0.net
女優なんか高飛車なキャラ多いんだろうから、それでも干されるってよっぽどなんだろうなw

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 03:30:12 ID:S783EXfk0.net
クズすぎて干されたイメージしかない

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 06:11:03.42 ID:P0AADZLN0.net
エロ路線ならまだイケる

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 07:53:01.37 ID:0z0ak/bt0.net
ひとりに性格悪いのバラされて消えた子だっけ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 07:54:50.02 .net
>>344
スペックに有村架純なんて出ていたっけ?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 07:57:35.18 ID:aT6o/UG50.net
>>351
竜雷太の愛人

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 08:03:44.40 .net
>>352
愛人?
濡れ場はないとしても竜雷太とSEXしてたって設定なの?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 08:09:13.19 ID:gMvKl7U+0.net
>>1
去年の入江悠の「シュシュシュの娘」に出てるし
変な踊りも変なアクションもツボに嵌まったけど

なにも知らないで記事書いてんだな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 08:11:42.41 ID:gMvKl7U+0.net
>>346
テンカラットなら入れてもらえるかな

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 08:23:19.37 ID:p6Jl1NM10.net
>>307
ハズキルーペ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 09:01:13.72 ID:HEiBPmH70.net
松本恵みたいな顔をしていたな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 09:14:29.52 ID:eGx9X4U+0.net
>>348
>>350
オスカーが福田のゴリ押しを断念したのは単純に結果が出なかったため。態度の問題は付随的なもの。
2007年から2010年頃のゴリ押し期間中、主演映画が大コケ、出演したドラマや映画の手ごたえも乏しかった。
それで、美人であることだけは異論が出ない武井と美人か否かは議論が分かれるが印象には残るビジュアルの剛力に営業リソースをシフトした。
この二人にはスタッフ敵に回していいことない、ゴシップ誌に悪評書かれる口実つくるなと教育はしただけ。特に剛力はスタッフに好かれるように努力した。

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 10:04:42.39 ID:Yb3Jo6R20.net
>>358
擁護に必死だな。オスカーが福田に対して態度の悪さの矯正を試みなかったってか?

んなわけあるかよ。

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 10:25:25 ID:ZsIz4/BP0.net
>>334
元々雑誌のプロフィールで好きなタイプは喧嘩の強い人とか書いてDQN気質あったって聞いた
だからなるべくしてこうなったんだろけど

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 10:44:25 ID:gMvKl7U+0.net
オスカーがゴリ押ししても結果でないのは
オスカーに俳優を育てる能力がないからじゃね
今のところ小芝風花が1番ってのが、なんかねえ
武井さんだって剛力さんだって他の事務所だったら

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 10:46:47 ID:BKAqlrQl0.net
金八の生徒でデビューのやつは調子乗ってすぐ消えがち

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 10:52:48 ID:+CASTkQK0.net
福田沙紀も吉本実憂もアゴが育っちゃって

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 11:17:01 ID:cneXIpmZ0.net
誰?

パーフェクトヒューマンの嫁?

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 11:31:54 ID:23QtDYu50.net
まだ芸能界にいたこと自体が驚き。

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 13:06:11.26 ID:fhErzskE0.net
日本統一の組長の奥さん?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 13:41:35.75 ID:TiFtTc9t0.net
最後に見たのは去年のヨカヨカ特番かな
熊本ローカルタレント枠で生きていけば

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 15:58:55.51 ID:VaIk1McX0.net
SPECに出てた人か

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 17:39:13.82 ID:Afe82Xel0.net
>>58
菅田将暉全然残ってるけどな

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 17:40:13.27 ID:Afe82Xel0.net
>>369
間違え>>22

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 17:58:59.27 ID:1/AfsXRz0.net
もういいよ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 18:02:38.53 ID:Pop3KxFE0.net
まず脱ごう

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 23:21:47.22 ID:uRTLEjRT0.net
兄をEXILEに助けてもらった人か

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 00:35:00.40 ID:u4LUKEVP0.net
もう切るよ
あぶないあぶない

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 04:14:45.02 ID:1SxRMbl70.net
なんでもいいとこだろw笑っちゃった

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 11:20:24.78 ID:+6CWtWkX0.net
ずーっと性格悪いって叩かれてるな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 11:21:55.77 ID:eOiPldq10.net
カルテットの続編やれよ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 11:29:42.19 ID:x0wFjAD/0.net
この人と今度渡仏するあの女優さんAさとは共演不可らしい
そしておもろい事に、この人の誕生日と家庭をぶち壊す原因となったK田の誕生日は同じ9/17

379 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 20:35:12.61 ID:vKkC26940.net
まぁ脳に染まったまま食われる側からも動物なんだよw

380 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 20:46:01 ID:BLVYnfRy0.net
伝説の映画
『櫻の園 ーさくらのそのー』2008年

福田沙紀
寺島咲

大島優子
はねゆり
武井咲

米倉涼子
菊川怜
上戸彩

エグゼクティブ・プロデューサーを務めたオスカーの石川薫専務が「最低でも興行収入15億円」と豪語していたが、公開直後から大不振。23日間で、延べ観客動員数は30,431人、興行収入は3,775万6,900円(文化通信)と、まさに「惨敗」という結果となってしまった。この数字は単館上映作品ではなく、メジャー作品並みの150館規模で公開された映画としては異例の低さ。単純に興行収入を上映館数で割ると、1館当たりの興行収入は約25万円と、目を覆いたくなる数字だ。

381 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:01:32 ID:muqeU2MS0.net
失った時間は戻らない

382 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:13:04 ID:WnjYEK3y0.net
>>27
武井咲然りこの人然り10代なのに酷使しまくったら切れるから尚更御機嫌取りする状態だったんだと
なので勘違いして他の共演者から嫌われるまでがテンプレらしい

383 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 23:00:29 ID:vKkC26940.net
まずそのヴィーガンになってたんだよw

384 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 23:02:48 ID:AGhi9Z3h0.net
>>1
なんだかんだでカワイイ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 00:20:00.85 ID:HZy3rwUh0.net
功利主義者や社会をやめろ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 00:23:46.57 ID:ueEJY7Hm0.net
>>211
佐野史郎といえば冬彦(麻利夫)さんだろ
その室井滋の旦那役も覚えてはいるけど

387 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 02:41:47.36 ID:d+Kmm1eV0.net
ウルルン滞在記で南の島で踊ってたエロがピーク

388 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 04:06:52.13 ID:QvuI5/hx0.net
江戸時代にもこうにも命がある

389 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 08:15:00 ID:hzvZpcy30.net
柳田理科雄とラジオやってたな昔
5年もやってたのは驚き

390 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 20:36:53.70 ID:QvuI5/hx0.net
やっぱりネトウヨなんだと思う

391 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 20:38:40.18 ID:QJSPFwlt0.net
いじめっ子役は百害あって一利なし

392 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 20:41:59.88 ID:8o+Z8wdn0.net
>>389
「ゼットンの火の玉は宇宙を破壊する」みたいな理論を理解してたのかなw

総レス数 392
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★