2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズ中堅のライブが“空席・定価割れ”続発の非常事態! [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/11(土) 10:47:32 ID:CAP_USER9.net
 ジャニーズの中堅グループが、コンサート動員で苦戦しているという。Kis-My-Ft2(以下、キスマイ)は埼玉・大阪・名古屋・東京・福岡の5大ドームで全12公演を行うツアー「Kis-My-Ftに逢える de Show 2022 in DOME」を開催中。だが、6月3日~5日に行われた大阪公演は直前まで一般発売され、チケットぴあでは公演当日にチケットを受け取る「当日引換券」も販売されたが、完売できなかったようだ。

 これまで、ジャニーズの人気グループの公演では、FC会員向け発売分のみで完売してしまうこともよくあり、そうなれば一般発売は行われなかった。そしてチケット転売サイトで高額出品されたものまで争奪戦になるのが恒例だった。

値崩れ&定価割れまで…
 それが当日引換券まで出でしまうのはなかなかの出来事だ。当然のことながら、転売サイトでは、FCチケット定価1枚8000円、一般チケット定価1枚8500円のところ、転売価格3000円台~7000円台と多くが定価割れを起こしていた。

FCチケット定価1枚8000円が半額近くで転売

愛知公演も同様に苦戦しており、チケットぴあ当日引換券の6月26日公演分は「1名券」「2名券」には完売の「×(空席なし)」印が付いているが、3名券は「〇(空席あり)」、4名券は「△(残りわずか)」と購入可能になっている(6月9日時点)。

 また27日は平日の月曜日にあたるためか全ての券種が「〇」となっている。まだ公演まで日数があるにも関わらず、転売サイトでもFCチケットで4000円台が多く出回っている。

キスマイ以外の中堅グループも同様に…
 こうした状況はキスマイに限ったことではない。KAT-TUN、Sexy Zone、ジャニーズWESTそれぞれのアリーナ・ドーム公演でも定価8000円台のチケットが5000円~7000円台になるなど転売サイトで定価割れを起こしている。

 彼らの共通点を探して見ると、KAT-TUNが06年、キスマイとSexy Zoneが11年、ジャニーズWESTが14年と、00年代後半~10年代前半にそれぞれデビューしている。デビュー8年~16年の中堅組だ。

全文はソースで
https://kokuhaku.love/articles/17729

548 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:22:21 ID:xF3xXGbN0.net
>>536
さっきから安室安室って

549 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:22:30 ID:9CnLgOeI0.net
ジャニ中毒のBBAが我に返って消えてったんだな
コロナで収入減って参加出来る金がなくなったのかもしれない

550 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:22:36 ID:cmfKK6rV0.net
それでもK-POPよりは人気あるんだろ?

551 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:22:38 ID:/qF5SDdE0.net
そりゃあBBAファンしかいないジャニーズだもの
ジャニーズライブでコロった日にゃ恥ずかしすぎて周囲に顔向けできねえだろよ
ましてや不人気グループのライブで、とかもう自殺モンだろ

552 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:22:44 ID:79jBSbjM0.net
>>537
あそこ埋められるのは嵐しかいないという状態だったからねえ…
まあちょっと無理じゃないかな

553 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:22:52 ID:P9jrUU7A0.net
>>468
だからスノーマンみたいな完成してからデビューしたのが受けてるのかもな

554 :名無し募集中。。。:2022/06/11(土) 12:23:04 ID:HTvmLqdC0.net
在チョン工作員うぜえな

555 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:23:06 ID:BM8THr0D0.net
変な意味じゃなくて男人気がないと苦しいんじゃない?
男というかカラオケ曲人気かな
SMAP V6 キンキは歌えるしw

556 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:23:07 ID:vNJVZM+D0.net
>>530
BIGBANGって1番親日ぽかった奴が捕まったよね?
何かケーポって必ず分裂してるイメージある
東方神起少女時代BIGBANGとか誰かしら抜けたり分裂してる

557 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:23:09 ID:tEo7JS1O0.net
>>519
生田斗真がTOKIOの番組にゲスト出演したとき、ジュニア時代のエピソードでTOKIOがデビューから数年で初めてオリコン1位になって自分の事のように喜んだという話をしてたw悪気無いんだろうけどw
TOKIOは俺たち売れてなかったから心配かけてごめんね~って微妙な空気になってて面白かった

558 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:23:40 ID:xF3xXGbN0.net
>>543
AAAは活動休止中だけど実質解散状態

559 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:23:42 ID:b99/00Nd0.net
うちの妹が、SMAP追っかけて札幌の
コンサート見に行った時、前乗りして
チケット日前日にコンサートの最中に
会場の外のグッズ売場うろついてたら
ダフ屋のオッサンに「お姉ちゃん、チケット定価で良かったらあるよー」って言われて、買って会場入った事があるって言ってたな。ジャニのコンサートは
オタの間では1曲目から会場で聞かないと
値打ち無いって、しきたり有るとかで、
コンサート開始と同時に、値崩れ起こすんだと。
今はダフ屋取り締まりが厳重になって、不可能な話
みたいだけど。

560 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:07 ID:79jBSbjM0.net
>>550
キスマイはちょっとあれだが若手ジャニグループのほうはK-POPより売れてる

561 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:12 ID:WjXnmzHQ0.net
1人席は売れてて3〜4人席が残ってるんだったらその席バラせばいいじゃん
そもそもこの席なんのためにあるんだ・・・家族用?

562 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:13 ID:eSfnzsp50.net
娘16と18だけどジャニなんてダサすぎてムリいって鼻で笑ってるよ、嫁(42)の世代くらいまでだろジャニの良糧になるのはw

563 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:25 ID:H/B/mZkg0.net
大人気つっても今は複数買いさせて売上げ伸ばしてるだけだから昔ほど一般人気は高くないな
そのうちCDとBD再生する機械が発売されなくなるけどそんときはどうすんだろうな

564 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:38 ID:iQ9jIAO80.net
8000円なら安いように感じてしまうが
自分が好きなアーティストは15,000円前後だし

565 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:39 ID:vNJVZM+D0.net
>>554
バレバレなんだよね
必ずその国やその国の人をサゲるから嫌われる
中国台湾フィリピンでもそれやりすぎて嫌われた
中華圏は出禁だから厳しいね

566 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:44 ID:kcnE+ds70.net
>>469
2000代後半って無理やりくくるからそうなってるけどどう考えてもNEWS関ジャニと同世代でベテラン勢のほうに位置されると思う

平成ジャンプ以降が中堅かな

567 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:46 ID:TazZEvID0.net
韓流に押されてんじゃね?

568 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:24:51 ID:SSnra2B/0.net
まあ嵐が最後の国民的アイドルだわな
嵐を知らんおっさんでも嵐のメンバーの名前くらいはわかるはず
今はこんなアイドルいないもん

569 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:01 ID:TNXgeaZTO.net
ジャニの肩持つ訳じゃないが
どこも集客びっくりするぐらい悪い
てかチケ代が良心的なのに驚いた
今は万単位ふっ掛けるの当たり前なのに

570 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:09 ID:Jz6yYCLH0.net
>>480
キンキも公演数や日程によってはチケとりにくい

571 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:12 ID:tEo7JS1O0.net
>>522
タッキーがデビューさせたSnowManがいま日本で1番CD売れてるよ

572 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:24 ID:mVSInzkm0.net
昭和じゃあるまいしまだジャニーズとか人気あるのかよ

573 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:28 ID:79jBSbjM0.net
>>557
そこそこ売れたのでも3曲ぐらいしかないからねえw

574 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:50 ID:a8gXcK1P0.net
いまだにジャニーズって
おばさんしかいなさそうだよね

575 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:25:53 ID:zyoBBAsM0.net
>>542
韓国国内の市場じゃ食えないからあの手この手で
海外で外貨を稼ぐグループだからな
モチベーションやクオリティが違う

対してジャニーズはまず日本人という内輪にさえ受ければいいから
クオリティも高くないし、海外でも評価されない

576 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:26:24 ID:kcnE+ds70.net
>>471
エビおばさんって苦労人なんだな
あの人のせいで新しいファンも着かない感じする

577 :名無し募集中。。。:2022/06/11(土) 12:26:30 ID:HTvmLqdC0.net
ぶっちゃけジャニよりヤバいのはLDH
ここが一番Kポの被害受けてるでしょ
3代目以降のグループなんてお前らほとんど知らないだろ?

578 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:26:45 ID:vNJVZM+D0.net
>>571
地図オタのオバサンでしょ
キンプリスノ売れてるの受け入れられないオバサン
アップデートできないんだよ

579 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:26:47 ID:5/xhjn4S0.net
おい、買ってやれよジャニオタババア

580 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:26:51 ID:L+bDzy+90.net
韓流に完全に流れたか、ホンモノのパフォーマンス観ちゃったら偽物には靡かないわな

581 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:27:02 ID:b99/00Nd0.net
>>557
生田斗真と言うと、少年隊の植草に振り付け
つけて貰ったら、翌日ヒガシに「全然ダメだ。何だ
その振り付け、誰に教わった?」って怒って全否定させられて、1からやり直しさせられた話が最高

582 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:27:11 ID:h0KHxnqL0.net
ジャニだけで乱立し過ぎなんだよ

583 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:27:20 ID:A6euNnk10.net
>>577
気が付いたらめっちゃ増えてた

584 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:27:50 ID:ZQiED0e30.net
韓国もセブチとかPVとか曲はいいんだよな
似たようなのが多すぎて聞く気もおきないのが現状

585 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:27:58 ID:KGKywm2h0.net
>>337
タキニだから

586 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:28:08 ID:SSnra2B/0.net
>>575
日本語の歌は韓国の地上波では禁止だからな
そのくせ日本に進出してるし
日本も中国みたいに韓流を締め出すべき

587 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:28:12 ID:P9jrUU7A0.net
>>580
その韓流からスノーマンに流れてきてるけどな

588 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:28:15 ID:U7wo+s3R0.net
>>514
家族どころかジャニ興味ない職場の同僚やちょっとした顔見知り程度でも住所氏名使って名義作ってるよ
縁切りした知り合いが名義30以上持ってたわ
10くらい持ってても普通のことらしい

589 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:28:26 ID:vNJVZM+D0.net
>>577
その3代目の売上も悲惨
ヒロってジャニパクリだしてヤバいね
ちゃんとしたブレーンがいないからあそこはもうダメだろ

590 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:28:39 ID:iQ9jIAO80.net
>>561
3~4人席なのか
それじゃあ売れないわな

591 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:28:53 ID:79jBSbjM0.net
>>577
正直に言うと三代目どころかそのへん全部知らないw

592 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:28:56 ID:hcuS9SQ10.net
韓国持ち上げが全てチョン工作員だと思わない方がいい
魅力的なものは魅力的なんだよ
個人的には中韓人など反吐が出るから積極的には関わらないが

593 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:29:01 ID:cmfKK6rV0.net
>>575
ジャニーズは海外でも人気あるだろ
韓国人が世界を制覇したみたいな韓流ステマ報道に毒されすぎだろ

594 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:29:01 ID:Cf3Oly570.net
KPOPだけじゃなくてJO1とかスカイハイのグループみたいか和製ポップスグループや
LDHに声優や2.5次元系グループとかVtuberとかなんかもう若い女を囲い込む勢力が多すぎる中で
キンプリスノストなにわと続々デビューさせすぎなんだよね

昔ならNEWS、カトゥーンみたいに一つずつ猛プッシュしてたのに

595 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:29:08 ID:42zLAyGA0.net
スカスカの客席でやるぐらいなら小さい会場で満員御礼でやるほうがいいぞ

596 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:29:21 ID:0jB+HNfa0.net
FC-2なら

597 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:29:52 ID:lx7DvaLB0.net
>>588
そんなに入ってもチケットのは転送できないし意味なくない?

598 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:29:59 ID:vNJVZM+D0.net
>>337
デビューしても売上悪すぎて仕事なくて暇だから少クラに居座ってるのが海老
河合ってのは司会下手なのにゴリ押しで司会やったりバラエティ出てて邪魔

599 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:30:15 ID:uzRZFV8u0.net
>>507
売上低いか高いかじゃなく乱高下の話なんだが
たとえばトキオの97年は1曲が35万枚で2曲目は9万枚だった
V6の98年も22万と45万枚で倍違う

600 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:30:24 ID:2yGRYR5J0.net
>>24
昔は関東限定アイドルと呼ばれ人気がなく、一般人のクレーム処理をする深夜バラエティーやらされたりしてた
チケットも地方二部制昼の部なんかはガラガラで、夜の部に入る人の家に、ファミリークラブが電話して昼も入れと席を埋めさせてたくらい

KAT-TUNがどかんと人気が出ていよいよだめかとなったがKAT-TUNが内紛ゴタゴタになり、
しょうがなく嵐をごり押し

601 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:30:24 ID:iltrqJGj0.net
>>550
KPOPは日本でもギャル系とかにしか人気ないと思う
韓国は音楽がHIPHOPだから、多くの日本人気質には合わない
あとまぁ所詮韓国人じゃバラエティーやドラマには出れないしな
言葉の壁があるから、音楽のみで日本語が不自由じゃジャニーズに勝つには限界があるね

602 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:30:32 ID:UO0orA1j0.net
>>577
3代目までは勢いあったのに
こっちも鳴かず飛ばずグループ増やしすぎたな

603 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:30:51 ID:bkbEpDPe0.net
光GENJIの時代と違って娯楽が多いからってのと、
コロナで自粛多分これが直結してるんだろうけどと、
マイフト?ナニソレ?てのが1番の印象
新宿で歌って踊れるバーガー屋でもやった方がよっぽどいいんじゃね

604 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:30:53 ID:JrIewRIj0.net
歌に真剣に取り組まないで簡単に稼げるバラエティ、ドラマに力入れてるからじゃないの?

605 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:30:58 ID:nb8h3SdF0.net
>>522
ふむ
その感覚が無意識に影響して
腐女子が増えたのかもしれない

606 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:12 ID:iQ9jIAO80.net
>>577
EXILEしか知らないわw

607 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:33 ID:A6euNnk10.net
>>594
最後の1行でこれだから廃れたんだなってわかるな
ジャニオタ自体が減ってんだよ
ファン層広げてこなかったツケだ

608 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:34 ID:JOdM35BV0.net
KPOPは日本じゃまったく売れなかったインシンクをモデルにしてるだろ
好きな人はいても主流ではない

609 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:36 ID:4IUBSuPp0.net
>>562
娘19と15やけどジャニヲタや
大学高校にはジャニヲタめっちゃおるで

610 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:39 ID:5O8WlnSf0.net
ジャニーズとLDHで協力してKpoopに圧力かけろや

611 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:45 ID:QnSsUWcU0.net
>>601
BTSはショッピングセンターの子供向けファンシーショップにグッズがあるから意外と子供に受けてるらしい
謎だけど

612 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:49 ID:WjXnmzHQ0.net
>>593
ステマすごいよな
夕方のニュース見てたら芸能コーナーでもないとこで
BTSの新曲です!とか言って紹介してんの
一体どんだけの金をバラまいてんだろ

613 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:51 ID:R8JChEHK0.net
5大ドームなのに札幌じゃなくて関東2つなんか

614 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:31:59 ID:fboR2RNS0.net
じゃあKPOPがドーム埋められるかっていったら確実に埋まるのはもうベテランのBTSと TWICEくらい
イリチルも埋められなかった

615 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:32:43 ID:A1stpNTx0.net
転売廃城したからだろう

616 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:32:56 ID:zyoBBAsM0.net
>>593
BTSみたいにホワイトハウスに招待されたり
アメリカのメジャーな音楽イベントに招待されるなんてことはないだろう

極々限られたマイノリティな層に受けてるだけ

617 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:32:57 ID:isyeSiKq0.net
>>11
Aぇ〜groupも入れたってやぁ

618 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:33:11 ID:iQ9jIAO80.net
>>522
ジャニファン以外から見るとジャニーさんは変態だけどビジネス力はかなりあったように思う

619 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:33:14 ID:79jBSbjM0.net
>>601
音楽以外のとこで稼いでいるジャニのほうが多そうだもんねえ
それこそTOKIOとか
こないだ松岡がどこかで「もう何年も歌ってない」つってたw

620 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:33:23 ID:H/B/mZkg0.net
最近は吉本がアイドル売り出して結構売れてるみたいだねえ
もう他アイドルがジャニに潰されなくなったんだな

621 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:33:29 ID:z8OTNVwU0.net
なんだかんだでジャニーズは人気あるよ。

集団ダンスの時代が終わっても、新たな生き残り策を考えて残ってくでしょ。
あれはもう伝統芸能の域に入りつつあるから。

622 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:33:42 ID:QFbOku6O0.net
>>594
よくよく考えたらKAT-TUNがセットで売り出されてた時ドラマやバラエティにそれぞれ別々のやつが出てくるから名前覚えられたわ
最近朝ドラとか映画とかに片っ端から若いジャニ出てきてもグループが多すぎて所属先のグループがよくわからないや

623 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:18 ID:YlWUAM830.net
>>612
ケーポは国家予算で売り出してる
あの国は中国と日本に挟まれてて「売り」がないから韓流ケーポで世界を!とやってるけど敵増やしすぎ
相手国へのリスペクトが無さすぎて嫌われていくとか本末転倒
日本も台湾フィリピン中国を見習って出禁にしよう

624 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:29 ID:19WcG0CT0.net
>>577
楽曲的にもかぶってるのそっちだもんなあ

625 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:33 ID:DdGHcejh0.net
学生時代に少年隊のライブ(昼夜2回公演の両方)に行ったことあるんだけどファンクラブ会員だけとか昔からそんな販売方法だったのかな?
一緒に行った友達は誰も会員になっていなかったはずなんだけど
あの時のチケットはどうやって買っていたんだろう

626 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:39 ID:JHvAqRKO0.net
無駄にグループ作り過ぎ

627 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:51 ID:iQ9jIAO80.net
韓流は女子グループが小学生の姪の周辺で受けてると聞いてビックリしたな
姪はジャニーズには興味ないから
あとまふまふとか歌い手も好きなんだよな

628 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:51 ID:tEo7JS1O0.net
>>577
ダンス売りだったのに今ガチでダンス上手いグループ増えたから見劣りするもんね
純烈みたいに高齢者向けにシフトした方が生き残れそう

629 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:58 ID:FMwlfFgn0.net
もうジャニーズに対してお金はおとさない

もったいない

630 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:34:59 ID:SSnra2B/0.net
>>612
Yahooでもやたらと韓国の芸能人の記事が上位に表示されるんだよな
あれは湧出も買ってるのか?
何れにせよ韓国は日本に文化侵略仕掛けてるんだから、中国みたいに韓流を締め出すべき

631 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:02 ID:L842apYI0.net
イケメンでもないコンビニにたむろしてる輩みたいな連中しかおらんやんジャニーズ
イケメン集めてこいよ。誰一人いないやろ

632 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:06 ID:9Hg71OBA0.net
ジャニーズが高齢化して、若い女が見向きしなくなった所に韓国グループがさらっていった感。

633 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:08 ID:79jBSbjM0.net
>>616
ホワイトハウスに招待されたのは最近のアメリカではアジア人ヘイトがひどいから
政府が差別してませんよパフォーマンスのためにやったんでちょっと違う

634 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:09 ID:VNPZQgS+0.net
>>116
そりゃ、ブスマンコの歪んだ性欲を満たすための存在なんだから当たり前だろw

635 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:18 ID:bivOBehy0.net
今はどのグループがトップなんだ?

636 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:38 ID:19WcG0CT0.net
>>620
JO1見たけどジャニーズよりもEXILE系に近いと思った

637 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:52 ID:YlWUAM830.net
>>577
ヒロさん利用されるだけ利用されてポイされそう
DA PUMPやCHEMISTRYにやった事が自分達に返るだけ

638 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:35:53 ID:KwSAgGKT0.net
グループ多すぎだし誰も見に行こうと思わんだろ

639 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:00 ID:DBftXvT10.net
>>3
嵐ってライブ動員だと
ジャニの歴代でトップだから
さすがに他には当てはまらないよ
だからあんなに特別扱いされてたわけで
テレビ局がそれに乗っかったのがおかしいだけ

640 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:08 ID:U7wo+s3R0.net
>>370
純烈はチ○コおさわりOKだからな
テレビでお殿様タッチ紹介されてた時は衝撃だった

641 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:13 ID:JOdM35BV0.net
>>633
ああいう風にハクをつけようと必死になってるのは逆にあんまり人気が浸透してない

642 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:22 ID:19WcG0CT0.net
>>635
>>96参照

643 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:23 ID:Ksb6Uze40.net
>>425
外国からも円安だしガンガン申し込んでくるから壁抜け宝くじより当たる気がしない

644 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:28 ID:NE618J/W0.net
あれ、たいしたイケメンでもないのが混ざってる→誰もイケメンじゃない
流石にもう無理だよ

645 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:29 ID:cmfKK6rV0.net
>>592
K-POPはいくらダンスが上手く踊れても韓国が好きな層にしか受けない
個人的に魅力を感じるのは自由だけど

646 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:46 ID:tEo7JS1O0.net
>>617
デビューしてないグループはまだ打席にも立ってないでしょ

647 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:47 ID:nSrqK8xS0.net
トシちゃんは生歌でダンス踊って60才で今も全国のホールを回っています
本当のエンターテイナーとはトシちゃんのことを言う
今のジャニーズがソロで60才で同じパフォーマンスを披露してくれたら、その時は話を聞いてあげましょう

648 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:36:48 ID:isyeSiKq0.net
>>21
忍者忘れたらあかんで

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200