2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 松岡茉優がM字開脚でDカップを揉みしだく!問題作の「過激プレイ」で噴出した「フルオープン」熱望論 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/06/16(木) 23:10:37.75 ID:CAP_USER9.net
Posted on 2022年6月14日 17:59

 6月11日、フジテレビの土曜プレミアム枠で、映画「万引き家族」が放送された。

 同作は「第71回カンヌ国際映画祭」で最高賞となるパルムドールを受賞した人気作。フジテレビでは19年にも放送されたが、今回は是枝裕和監督の最新作「ベイビー・ブローカー」の公開記念ということで、再度の地上波放送となった。

 そんな中で男性視聴者の目を釘付けにしたのは、松岡茉優の過激シーンだった。テレビ誌記者が言う。

「松岡は安藤サクラが演じるパート従業員・柴田信代の妹役である亜紀を熱演。女子高生を見学する店で従業員としてプレイするシーンがあり、ネット上ではその艶っぷりが完全に抜きネタ化しています。その大胆さに、初の地上波放送時はネット上で『コレ、流して大丈夫なの?』と疑問視する声も出たほどです」

 その「プレイ」で松岡は自ら制服をはだけ、ミラーの向こう側の客に向けて胸を揉みしだく。さらにスカートをまくり上げると、M字開脚スタイルで腰を振る姿を見せつけた。映画ライターも驚きを隠さない。

「同作が日本アカデミー賞で8部門の最優秀賞に選ばれて出演者が登壇した際、松岡は一人号泣しており、それだけ彼女にとっては覚悟を決めて臨んだ役柄だったと思われます。
一方で、今回の放送でも感嘆の声が上がっていたのが、意外な爆裂バストぶり。作品内では制服に着替えるシーンで色白の大きな胸が飛び出し、自分でそれをゆっくりと揉みながら持ち上げる。ボリューム感たっぷりでありながら、マシュマロのような柔らかさも伝わってきます。
彼女は同作以降、ここまで過激なシーンを演じることはなく、自身のSNSでさえもボディーラインを強調させる衣装を着る姿を見せません。あの推定Dカップのフルオープンを拝める新作を待ち望むファンは多いでしょうね」

 大物女優の道へ、一肌も二肌も脱いでほしいものだ。

https://www.asagei.com/excerpt/216239

17 :(。・_・。)ノ :2022/06/16(木) 23:19:29.73 ID:cI/ZLtXY0.net
今流行りの監督やプロデューサーが女優さんをアレした、みたいな話はある訳?
(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:19:42.79 ID:nYsKj9mk0.net
うんこぶっとそう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:20:18.04 ID:L4ezWMJo0.net
Dとかしょぼいな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:21:08.89 ID:9++KYf7K0.net
>>5
90分コースでお願いします

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:21:58.20 ID:7a7TQCmG0.net
むのー

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:22:45.95 ID:n2WOhTXD0.net
このご時世によく流すよな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:23:22.73 ID:V/mCX2kw0.net
松岡ちなの方が好き

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:23:24.84 ID:EqYspVJz0.net
パパはお仕事で忙しいのよ
カタカタ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:23:39.88 ID:zkYH6hp90.net
>>15
パパは誰かね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:25:23.52 ID:0ZBaGa/u0.net
>>25
きゅうり

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:29:07.45 ID:DsaKAl040.net
https://i.imgur.com/eSplL7L.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:29:42.01 ID:QiVh3UXp0.net
正直やってる女も馬鹿だよな
作品のためとか役のためとか思ってるかもしれんが、そこだけ切り抜かれてSNSで拡散されてオカズにされるだけなのに

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:31:51.14 ID:ELHcjQfd0.net
>>16
違うだろ後藤真希

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:32:59.77 ID:A4V5jmbs0.net
>>23
これを見にきた

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:33:34.47 ID:wBiA1MsI0.net
凄まじいセクハラ記事

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:34:03.61 ID:LbsL/xjz0.net
預言です。ここに貼られるgifに大量のレスが付くでしょう南無

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:34:04.24 ID:jzYKY02A0.net
>>5
昔のゆきぽよ?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:35:40.54 ID:HQ7ee5j00.net
D揉み
https://i.imgur.com/xzvDVAU.gif
M開
https://i.imgur.com/f3hb8ij.gif  

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:36:10.97 ID:4Qc9Kvqv0.net
>>1
思いっきり下品な記事でワラタ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:37:30.95 ID:rwELgHRD0.net
海水浴のビキニ姿の方がエロいんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:37:39.18 ID:4Qc9Kvqv0.net
>>15
おいっw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:38:10.54 ID:k0TchX5w0.net
公開時でも地上波初でもない
何となくやってたの見たらエロいから書き殴った感がすごいな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:38:48.04 ID:GJq5Wtt00.net
>>34
ライティングが往年のATG映画を思い起こさせるw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:39:25.13 ID:WA8UaolY0.net
>>34
ちょうど貼ろうとしてたから助かる
著作権の問題とかで開示されたら嫌だわって思ってたので

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:40:07.26 ID:nhNnwqLA0.net
>>34
ほほう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:40:35.28 ID:Eqsvnm2O0.net
>>34
こんな仕事させられてんのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:41:36.71 ID:4QyZMGap0.net
こいつすっかり消えたな
性格に難あったのか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:43:38.43 ID:v7f2SCkn0.net
>>29
後藤真希のそっくりさんの後藤まみとやったことある

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:44:02.13 ID:skTt713b0.net
>>5
2万か…( ´ー`)フゥー...

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:46:17.14 ID:9Jilbrv70.net
見た目は幼く見えるけど
とにかく気が強い 喫煙者 這い上がるためには何でもする
バラエティーではぶりっこ系を演じる
ハロプロ愛アピールするも自分が出て踊って利用しただけ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:48:40.47 ID:YVz53XbN0.net
>松岡茉優

何て読むのかもわからない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:49:03.70 ID:/ICLvzwF0.net
>>34
おっきした

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:51:01.81 ID:DLZAeGwR0.net
まつおかまゆ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:51:15.69 ID:4Qc9Kvqv0.net
>>39
錦糸町の実在のお店でロケしたらしい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:51:55.37 ID:b4mlF1bA0.net
>>5
🍥のらねこ🍥
@noraneko_skmz
処女ビッチのらぽよ
https://twitter.com/noraneko_skmz/status/1121802929764044802
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:51:55.90 ID:euI7ZlXD0.net
りりーの尻はよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:53:08.94 ID:DEF49vou0.net
>>5
可愛いけどたぶんマグロ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:53:12.09 ID:p/TcVuDs0.net
なんなん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:53:55.80 ID:AOjnRXQP0.net
この映画、キャストが軒並み絶賛されるなか、松岡ちゃんだけかやの外だったよね
アイドルかよってね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:54:46.74 ID:rL/pGFji0.net
>>51
なんか違う

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:55:58.05 ID:12kn4OEw0.net
乳首も見せない パンツすら見えてない お前ら激怒だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:57:59.77 ID:ux8q1AlL0.net
>>1
Bカップの間違いだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:00:19.86 ID:2+VcTC0M0.net
つーかさ、登壇で号泣とか、園子温系のことされたんじゃね?としか思えんわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:01:03.75 ID:1of3Ql820.net
とりあえず抜いとくか
なんか汚しちゃうみたいでコーフンしちゃう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:01:28.62 ID:ZHvB0ft10.net
演劇映画はどんなに約作りしても乳首出したとたんそれは松岡の乳首になってしまい台無しだからね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:04:11.58 ID:yOzDH+yg0.net
この撮影シーンの時だけなぜか男のスタッフが大勢集まってきてて
リリーフランキーも来てたとかインタビューで答えてたんだっけ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:05:11.17 ID:838MnYYi0.net
>>34
「夢売る二人」での松たか子の自慰行為のシーンもそうだが、AV女優でもなんでもないのに、作品のためとはいえなんと度胸と覚悟のいることか。やはり俳優なのだなあと思う。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:09:28.64 ID:8LUfoE5D0.net
リリーって気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:09:34.31 ID:Fz9eDrgd0.net
>>17
撮影当日になってから前貼りが必要なシーンを撮ることを役者に知らせるクソっぷりよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:10:57 ID:IJANRwfV0.net
>>5
大谷みつほかと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:16:04 ID:GBlZNZjF0.net
>>34
ええな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:16:42 ID:IouyoRaK0.net
松岡ちな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:17:01 ID:JUiKrd7P0.net
6パックは見たい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:18:20 ID:IxPzL/Gv0.net
お茶の間は氷結家族

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:20:12 ID:oAl7V3Af0.net
>>34
有能

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:24:51 ID:RdGeUIlT0.net
>>1
安藤さくらは乳もケツも大放出してるんだが…

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:24:58 ID:DJGG0khZ0.net
ジャニーズに手を出すと罰ゲームが待ってます

74 :おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k :2022/06/17(金) 00:26:08 ID:lVopobMd0.net
>>36

https://youtu.be/LY1ZCRMDJJc

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:34:26.05 ID:ck+WwtKD0.net
>>34
>>74


76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:35:24.70 ID:JqshUAYj0.net
この程度で・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:36:12.54 ID:qxMZe2zH0.net
脱いだ方が女優の地位上がるの

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:36:21.58 ID:1QErb5Rr0.net
>>72
いやそっちはちょっと

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:37:15.16 ID:unhDnYAS0.net
こんなんじゃヌケないし
覚悟決めてやるほど必要なシーンでもなかったわ
別にファストフードの店員でも話は繋がった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:40:38.25 ID:ChnXgT3F0.net
トップをパクッと行ってるのかどうかだな
どんな感じ?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:41:03.77 ID:Eg/NBsGM0.net
松岡茉優の恋愛パートはこの映画に必要だったんだろうか
中途半端な印象しかないんだけど

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:43:13.67 ID:sR7EcWXf0.net
>>8
お前ポークビッツチンポだろ
気持ち悪いだよモテない糞童貞

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:49:20.28 ID:lRnLWqfW0.net
>>34
こりゃ是枝さん監督のセクハラやパワハラじゃないすか?
必要なシーンですか?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:51:13.29 ID:MqmZgA8f0.net
ようわからんけど映画のエロシーンって意味あるの?
観客のちんこ立たせる以外で高尚な意味が?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:54:19.55 ID:7oSAVVgF0.net
>>50
監督と営業中に勉強に来てるからな
どうやってサービスするのかオプションは何に使うのかとか店長を質問攻めにしたらしい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:57:19.18 ID:BA9AX3iu0.net
>>83
このシーンかなり必要だとおもうよ
こういう仕事やってる子っていう設定なのに
実際はどういうことをするのか想像すらできない人も多いはず
行ったことない人ばかりだからね
松岡も実際このシーンをとるにあたって見学に行ってる
かなり興味津々だった模様
ミラー越しなら安心していられる相手っていうのが
実は・・・・な人だったっていうオチだからね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:58:30.81 ID:Pqy1VJFW0.net
カンヌで賞取るような映画出たのに本人はこのシーンばかり話題にされて病んでそう

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:59:11.46 ID:BA9AX3iu0.net
とにかく切なさを感じさせるシーンだよ
泣く人はいるとおもう

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:00:58.64 ID:jJ9l/K0R0.net
わりと胸デカイんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:04:29.22 ID:hMYKWybG0.net
>>14
ヘイポーさんお元気そうで何より

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:05:11.54 ID:NA/qDqNr0.net
>>63
こういう役をやっているのを見るとAV女優と何が違うのかと疑問に思う
そんなんで度胸とか覚悟がどうのこうのいっているのは昭和脳の老害としか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:06:23.66 ID:/Lbd+FJ40.net
>>34
公開時について映画館で見たけど、もっと大胆だったような??
パンチーの上から指でこすってるとこハッキリ映ってたはず

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:06:39.56 ID:XC352bgF0.net
>>59
そういう意味だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:07:24.86 ID:vcIINb3V0.net
>>34

これ
万引き家族?

見たのにおぼえていないw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:09:54.71 ID:iXk3L9pg0.net
エロやったら女優としてワンランクアップとかいう男に都合のいい基準

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:13:17.80 ID:Var8/ySX0.net
>>84
ちんこ立つなら意味あるじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:13:20.48 ID:vcIINb3V0.net
つーか、やってることエロいけど
この写し方なら、どーってことない

女優ならこれくらいやれんでどーする

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:15:02.87 ID:9ITd/9sA0.net
>>91
その思考やばくね?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:15:46.75 ID:UJIGnvV80.net
>>86
20年近く前に池袋の店はいったことあるけど
今こういう店あるか?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:15:53.71 ID:ETAl/apr0.net
ただ監督が見たいだけだろこんなの

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:17:23.41 ID:egWNDexM0.net
女優とセックスするために映画監督志す人も少なくないしな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:17:29.84 ID:Cq6Ftsax0.net
まいじつ余裕

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:18:49.38 ID:juXyYWAf0.net
それより

リリーとさくらのSEXシーン

の方が過激だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:20:04.91 ID:juXyYWAf0.net
>>100
海街diaryのすずの入浴シーンとか確信犯w

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:32:51.46 ID:MqmZgA8f0.net
>>96
あーAVと一緒か

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:36:32.46 ID:Hbt/UoKW0.net
>>34
サンキュー
映画観る手間が省けた

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:43:58.78 ID:lX6Invzb0.net
これからの日本映画の撮影は事前にどこまでやるかきっちり契約して、現場のノリで違反しないよう監視もつく

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:56:46.56 ID:pbfnttj70.net
>>106
こんなしっかり谷間見えてたんだ
映画だと一瞬でよく見てなかったわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:07:30.57 ID:B9ERqgdk0.net
哀れみを誘うシーンだが
無駄に長いから変な目で見られても仕方ない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:15:01.35 ID:CDol/75b0.net
>>99
あるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:26:49.29 ID:vWSTyvSH0.net
>>5
人差し指でタトゥー隠してない?
(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:34:04.90 ID:BartCeHl0.net
>>1
乳首を見せない濡れ場は全く無意味

アイドル女優なんていらないんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:40:25.13 ID:NfR4MwVt0.net
見学ナントカってコロナ前にあったね
要は覗き部屋のJKコスプレ版

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:43:56.86 ID:njG0yYhU0.net
エロ映画で受賞か

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:45:28.75 ID:YCTqmNz70.net
動画見てきた
たいした事なかったわw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:52:01.76 ID:/5T0QCsk0.net
ああ、すっかり忘れてたわ 「 万引き家族」
  松岡茉優ゆ  の渾身 のセクシーシーンがあるんだっけか。

総レス数 231
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★