2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元アジアンの隅田美保、46歳最新ショット「めちゃくちゃ綺麗」コンビ解散から1年で舞台女優に [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/06/17(金) 05:26:21.33 ID:CAP_USER9.net
元アジアンの隅田美保、46歳最新ショット「めちゃくちゃ綺麗」コンビ解散から1年で舞台女優に
6/16(木) 11:40 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/f11fa3df281bdee97726a76ef180bcc4fe100541
隅田美保のインスタグラム(@miho_sumida1129)より
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220616-06161054-sph-000-2-view.jpg


 昨年6月に解散したお笑いコンビ「アジアン」のツッコミ担当だった隅田美保(46)が16日に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 解散後、演劇の道へ進んだ隅田。この日は、東京・中野の劇場HOPEで14日から始まった舞台「カウンター・バリューペインテッド2022」への出演を報告。

 「無事に。両チームの初日の幕があがりました!山本明美(44才)役 千穐楽までお母さんとして頑張ります!」とつづり、ブラウスを着た笑顔ショットをアップした。

 フォロワーからは「めちゃくちゃ綺麗」「キレイ 優しいお顔」「美しい」「より一層素敵な表情をされていますね」などの声が寄せられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:27:53.41 ID:dMPmWQmz0.net
お、おう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:28:08.12 ID:QCcfTCLz0.net
(´・ω・`)?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:28:12.33 ID:2BRL8Uoy0.net
きれい?ん?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:30:12.36 ID:FQi4FgIr0.net
否定的な意見を書くと誹謗中傷になってしまうから、嫌味大会になってるのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:30:30.00 ID:8q2dSNGT0.net
ステーキ頼んだらウンコ出てきたみたいな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:31:11.73 ID:A6GKFrzi0.net
この人伊丹のイオンモールで良く見たわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:31:21.08 ID:nt7MvZzv0.net
う‥うん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:31:35.37 ID:TsfmJFse0.net
ハードルが地面にめり込んだ状態だもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:33:16.54 ID:7mywTf5h0.net
そう言われてもどんな顔していいのか分からない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:33:30.08 ID:cb9WG9WN0.net
解散したんや知らんかった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:33:40.23 ID:mGyWuYWJ0.net
きたねえブスから
清潔感のあるブスのおばさんに変わったな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:33:56.39 ID:YOlOddeV0.net
好きに生きろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:35:01.23 ID:Npv2a6T00.net
綺麗なったなあ
多分若い劇団員と…

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:35:21.05 ID:DashsisR0.net
鶯谷デッドボールで引いたらアタリ
延長まである

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:36:48.88 ID:d8rS5zXt0.net
https://i.imgur.com/EM92Mu9.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:37:08.88 ID:OFUL30Mh0.net
こじらせとんなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:38:01.47 ID:tGZ2MPej0.net
https://i.imgur.com/7QqBIfV.jpg
https://i.imgur.com/kxpvlst.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:38:18.79 ID:ogf1Qm3i0.net
素敵やん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:39:09.60 ID:s9KRki4L0.net
想像より綺麗だった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:39:26.30 ID:MqJloIgP0.net
18年前に初めて隅田見たときは衝撃受けたわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:40:27.01 ID:UfajQQCd0.net
友近と馬場園がなんて言うのか見てみたい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:40:36.86 ID:YOlOddeV0.net
>>18
急加速中みたいな頬なんだよな

24 :毎日いっくん5ちゃんねら:2022/06/17(金) 05:41:31.16 ID:OQEtlQhj0.net
https://youtube.com/shorts/ewo9kNSk2iY?feature=share

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:43:22.06 ID:ie+s966E0.net
生活に疲れた女性の役が似合いそう顔してる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:45:41.38 ID:97ECZ0Ut0.net
46歳にしてはめっちゃ綺麗

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:46:31.92 ID:t4zShLOl0.net
女優業ってけっこう難しい人生に行っちゃったな。稼ぎも少ないんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:48:17.05 ID:L/0H5xhr0.net
ルッキズムとか誹謗中傷ってのが流行る前なのに笑われたりバカにされるの覚悟で声をあげたってだけでも心は最高に強く美しいと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:48:29.57 ID:d8rS5zXt0.net
https://i.imgur.com/1uolsDY.jpg
https://i.imgur.com/MBGDtPs.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:48:31.11 ID:X+fS0xw20.net
この人から始まったな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:49:18.07 ID:o33Sm91T0.net
コンビは解散したのはわかったけどよしもと辞めてないよな?
よしもと所属のままで舞台女優って芝居のタイトルからして新喜劇ではないしよしもとは普通の小劇団の小劇場みたいな分野まで出せるのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:49:18.47 ID:qXXxLcwz0.net
尼神インターとか今後心配である

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:51:22.24 ID:Q3Mx62Tk0.net
ヘチマみたいた顔してたのに明るくなったな
横のデブが原因だったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:52:42.09 ID:PEDjaxiA0.net
>>18
この上の画像も隅田なの?

典型的なモロのチョン顔なんだが

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:53:15.07 ID:fmYw/j+y0.net
大して変わっとらんやないかーい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:54:41.18 ID:ygeM6Ios0.net
>>23
w

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:57:48.16 ID:XeINlDA60.net
太ってる方よりはだいぶ良い

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 05:59:40.75 ID:CAo9Y4FV0.net
ぶすだな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:01:28.34 ID:UvCq+5qI0.net
出がらし感

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:02:47.63 ID:L/ETjRUY0.net
隅田はフット後藤から「神様に生殖器返品してこい!」とツッコまれたのが芸人を辞める決定打となった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:05:18.11 ID:61+77gj10.net
稲中に出てくる系

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:05:23.08 ID:2IYHqgwM0.net
鼻やってんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:05:42.58 ID:YjhVmZNr0.net
勘違いしちゃった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:12:03.99 ID:l7yV3pCG0.net
首から下のスタイルは100点満点だけど、首から上を含めたらマイナス200点、
とか言われてたな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:12:11.34 ID:10raWd4U0.net
悪くないやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:13:26.80 ID:xSoqGGSC0.net
いろいろ触れにくい下地を作ってしまった戦犯者

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:14:00.24 ID:FFo1R4Fd0.net
女って救いようがない生き物なんだなって最近凄く思う

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:14:23.55 ID:fSxqgJLJ0.net
でもこういう舞台女優はようおるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:14:28.29 ID:XfCgV4aW0.net
もうちょっと出てくるのが遅かったら時代的にも相方や吉本のカス芸人にイジメられなくて済んだのにな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:15:20.40 ID:lruFiQdS0.net
年齢考えれば、いい方だと思うよ。
学校の参観日とかは、奇麗系のお母さんで通りそうだし。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:17:15.19 ID:ZyLSNiEx0.net
少しでも期待した俺がバカだった

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:17:21.87 ID:i3uMEvHo0.net
せめて影飛ばしたらどうよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:18:49.17 ID:+35jha/D0.net
目が違うな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:18:59.35 ID:0je1lftO0.net
本人が演劇の方に進みたいとして本当にマイナーな小劇場から再スタートってすごいな
昨年やれなかった舞台らしくて、一部キャストを再募集してる情報があるからそれにチャレンジしたみたい
ただ、小演劇だからお金にならん。むしろ、自腹切る感じだな
https://audition.nerim.info/audition-202202/audition-2022021060.html

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:20:27.86 ID:atth+i2z0.net
>>9
ww

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:21:14.58 ID:wgUbRe/u0.net
ブラマヨはお互いコンプレックスに触れないよう気遣いあってたけど馬場園さんは隅田さんに理解なかったな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:21:51.64 ID:JiVGowIg0.net
相変わらずの足の裏

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:23:27.52 ID:DR5ZWW8H0.net
いじられるのが嫌いなお笑い芸人は大変だよな。
舞台に活躍の場を見つけて良かったね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:25:34.23 ID:yZ+lFuC20.net
>>7
近所によくいる中年のおばさん風味だよね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:26:25.22 ID:ruxfvmHj0.net
誹謗中傷対策

ブサイク…ユニークな顔
ハゲ…ユニークな髪型
デブ…強そう、貫禄がある
アホ…ユニークな性格、天真爛漫
クズ…ユニークな性格
バカ…ユニークな頭脳、頭空っぽなので夢詰め込める
ケチ…金銭感覚がしっかりしている
パワハラ…昔ながらのサラリーマン
セクハラ…英雄色を好む、体力がある
モラハラ…理論がしっかりしている
臭い…ユニークな香り
服装がダサい…ユニークなファッション
無能…発展途上

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:26:35.47 ID:wuI5EX2N0.net
いや普通にかわいいやん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:26:44.80 ID:Ni+nnwb+0.net
綺麗のバーゲンセールかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:27:28.82 ID:IOw9V6WL0.net
すさんだ生活は改善されたのか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:28:48.64 ID:LuOVx6AQ0.net
綺麗?薄目で見ればいいのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:29:40.42 ID:p0HBz5af0.net
骨格からしても手の施しようがない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:30:08.29 ID:b0FnArO20.net
山田邦子の顔面後継者

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:30:50.54 ID:+X7OxiW40.net
>>40
流れがわからんけど
美しくないなら女やめろってキツイなー

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:30:59.58 ID:ie+s966E0.net
この前髪、工藤静香全盛期に流行ってなかった?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:31:05.42 ID:gDzwQs6W0.net
整形に走らないタイプなんだね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:32:37.17 ID:IuUj1viQ0.net
自分のこと一回もブスって思ったことないからブスいじりネタに違和感感じてたような話があったな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:33:22.98 ID:fv0DLiDH0.net
>>8
ごらぁ!!!!!!

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:34:03.02 ID:oMQDB4HZ0.net
え?あ…うんうん。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:34:52.43 ID:EDyYXP440.net
アプリ加工してこれだったら元の写真はどんなんだろな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:34:55.20 ID:x7ag5gXl0.net
ハイハイ、かわい子ちゃん来たでかわい子ちゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:35:29.06 ID:xeBlny2L0.net
性格良いならまだ救いはあるがあの性格

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:35:51.79 ID:1El5q8MY0.net
二重になってる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:36:07.34 ID:2VB457H+0.net
26歳だったら余裕で結婚してると思う
もはや顔じゃない年齢がネック

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:38:32.40 ID:AhSVRcjw0.net
3時のヒロインやん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:38:33.55 ID:whOI7ESl0.net
綺麗の基準が私のとは かけ離れてるようだ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:40:06.69 ID:McWk1IYY0.net
これマスクをしたらすごい美人じゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:40:11.34 ID:K9f0QrN/0.net
>>47
お前のほうが救いようがないだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:41:27.01 ID:tw6dyn+C0.net
ゲロブスとか言うなよ 絶対にゲロブス言うなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:41:40.89 ID:kkmgGYAa0.net
そもそもブスイジリが嫌なら何でお笑いの道に進んだのか意味不明
死刑反対なのに法務大臣になるヤツと変わらないだろ
島田珠代姐さんのフッ切れた潔さ清々しさを見習えよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:42:51.20 ID:sPE+DFlT0.net
眼科行け

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:43:37.40 ID:gDzwQs6W0.net
>>83
ブスはこうしなきゃいけないって言われてもな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:43:44.06 ID:fFn0lJgz0.net
フルメイクにアプリ補正でこれやろ?
素顔はお察しやなwww

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:44:08.76 ID:7Qg6/jty0.net
仕事あるんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:44:36.63 ID:NQkKfYWE0.net
慇懃無礼

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:44:41.21 ID:6JJN1g2+0.net
>>60
そのうちユニークが誹謗の括りに入れられそう
ディストピア

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:47:00.74 ID:wWsQPerZ0.net
また女がブスを褒めてるパターン

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:47:08.43 ID:OFUL30Mh0.net
46歳でこの承認欲求とか女ってマジできもいな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:47:46.92 ID:VJhV1KtJ0.net
昔、後ろ姿がすごいスタイルよくて
陣内が追いかけて顔確認したら隅田でキレた

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:47:53.15 ID:sMfIEa3N0.net
めちゃくちゃ綺麗?え?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:48:47.93 ID:J4Z80a0z0.net
熟女風俗で出てきたらチェンジするか迷うレベル
その時の気分ではギリギリOK

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:49:28.29 ID:yq2hIPTt0.net
同一人物としては過去最高の写真ではあるが
加工とかどうなんだろうか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:49:45.18 ID:bMBWAMro0.net
>>77
年々綺麗になっても、年齢が増すから
プラマイゼロってか
吉田沙保里、浜口京子もそうなんだよなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:50:59.88 ID:G+Vy4ewe0.net
これどういうこと
特に目だけど化粧でこんなになる?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:51:46.91 ID:pEM6VDYu0.net
46で食っていけるのは事務所のお蔭かなあ
そのくらいだと本当にすごい人しか残らないでしょ舞台って

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:52:27.82 ID:i13o04gs0.net
ゆりやんみたいにブスと知性をうまく使えればよかったのに
あのポジティブな空気感のブスはむしろかわいげがある

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:53:25.99 ID:Ng5zquHt0.net
婚活うまくいってるの?
元相方の方が先に結婚してるやん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:54:04.89 ID:h7QhVzSE0.net
整形した?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:54:22.72 ID:Ub/r5mXZ0.net
綺麗な足の裏

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:55:04.95 ID:jZTNjdmj0.net
二重になってるのと頬が痩けてたのが少しふっくらして優しい印象になった
アイメイクも今っぽいし肌がキレイ
今46歳なら逆に若返ったように見える

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:56:45.81 ID:0x8zWvMz0.net
>>40
これはひどい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 06:57:55.95 ID:CH21GJ9F0.net
マスクしたらもっと綺麗
鼻があかん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:00:50.07 ID:hUoqL9jx0.net
マスクしたら美人だわ、キスできる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:00:52.54 ID:GTD0MJkO0.net
舞台が始まったことをインスタにアップしたのに、容姿を極端に褒め称えるフォロワーのコメントを引用するこの記事っておかしくないか。
あえて落差を作って辛辣なコメントを誘ってるとしか思えない。
応援する気持ちがあるなら、舞台観た人のほめ言葉とか、観に行きますってコメントを引用するでしょ。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:01:10.02 ID:cbaHKiwq0.net
割と行ける
https://youtu.be/tRCGy_un5n8

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:01:48.46 ID:unhDnYAS0.net
アイメイクって変わるもんだな
今の若い子なんてマスクしてりゃ皆可愛く見えるもの

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:02:38.34 ID:85G728Bj0.net
そうとうコンプレックスがあったんだな。もっと早くこっちの方向にいってたら良かったのにね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:03:44.06 ID:Pw4niHqP0.net
化け物

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:04:20.09 ID:SjMGnYW20.net
>>40
どクズ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:09:26.23 ID:HaFFQmTL0.net
>>9
なるほど!

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:09:49.61 ID:1tY1lt0I0.net
こう言うのに対して、いたずらに綺麗だとか何とか言うのってマジで残酷だと思う
ましてや墨田ってブスいじりが嫌とか自尊心の高さや容姿に対するコンプレックスと一緒に謎の自信がある人間なんだからさ
素直にホントの事を言えとも思わんが、少なくとも美人とかそういうこと言うのはやめてあげるべき
小学生のイジメみたい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:10:04.56 ID:lefhcBnV0.net
失踪したことになってたよな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:10:06.47 ID:aL0WWEgs0.net
>>60
ハラスメントをそこに入れるのはおかしいだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:10:14.90 ID:wPTymPGc0.net
女っていつの時代もほめる対象は自分より明らかに下のやつな そしてこんなのをカワイイ子と称してコンパに連れて来る 腹黒過ぎ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:10:22.46 ID:ec53T80s0.net
あら、コンビ解散してたんだ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:10:25.79 ID:yAswiCNP0.net
誰か本当の事を言ってやれよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:11:01.12 ID:Eto75Vrp0.net
顔に険がなくなってるな
いま楽しいんだろう
本格的に病む前に逃げて正解だったな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:11:48.77 ID:SVuFijE20.net
幸せなり

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:13:06.80 ID:L9HL2fD40.net
お、おう…

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:13:07.61 ID:oohujpi70.net
スミダ!

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:14:57.20 ID:fFn0lJgz0.net
>>119
本当のことを言ったら「傷ついた」って言われるからな
こういうのは生暖かい反応して、後は放置や

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:15:02.69 ID:fQ5bg2cl0.net
>>40
うっわ、、

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:15:25.78 ID:/zQ1Fr6k0.net
この人に対してブサイクと嗤うのも綺麗と褒めそやすのも本質的には同じことじゃないのか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:15:46.31 ID:4J5qaBtH0.net
>>119
怖くて言えない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:16:10.12 ID:kJAmezJG0.net
誠子が一言↓

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:16:32.15 ID:94RR9AUN0.net
>>119
君は優しさの意味が分かってない

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:16:45.25 ID:rDkC74Id0.net
答えは、沈黙

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:17:20.78 ID:IjfJiGfm0.net
>>66
そういや誰も触れないが山田邦子も細ツリ目の
分かり易い典型的なチョン顔なんだよなぁ

むしろ隅田なんかマシに見えるくらいのモロの
チョン顔の山田邦子

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:17:59.60 ID:voXX9trb0.net
柔らかい雰囲気になっていいじゃん
芸人はストレスだったのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:18:39.07 ID:BLmaP4uv0.net
人は自分の運命を受け入れなければ、いつまでも幸せになれない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:19:23.92 ID:TZKVZbwy0.net
>>114
本人比で「綺麗になった」でもダメなの?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:20:50.62 ID:5yUOlzFc0.net
綺麗なわけあるかタコ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:22:59.74 ID:fFckAfou0.net
舞台俳優連れて楽しそうにしてんなぁ
芸人よりちやほやしてもらえるし向いてるのかもね
https://i.imgur.com/DVWHJ5Y.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:23:45.15 ID:yhwE2bGc0.net
やったじゃん!(ボェ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:23:53.31 ID:1tY1lt0I0.net
>>134
駄目
それなら「昔よりは綺麗になった」とちゃんと言い方に気をつけるべき

「昔より綺麗になった」ではなく「昔よりは綺麗になった」だからな?

昔よりは綺麗になった(でも平均で見たら…)
と言外に意味を含めた言い方にしてなるべく誤解の目を潰すべきだが
墨田はへんなナルシシズムあるからそこに気づかない可能性もあるので
言うならまだまだ酷いけど昔よりは良くなりましたね
みたいにするべきかも
綺麗という言葉を使っちゃいけない墨田の事を思うなら

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:24:25.69 ID:IjfJiGfm0.net
>>83>>5
・山田邦子
・島田珠代
・隅田三穂
・キンタロー

全員分かり易い、細ツリ目の典型的なチョン顔

島田珠代とキンタローなんてモロじゃん
隅田はその2人に比べれば全員マシ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:24:58.67 ID:nLdDztZe0.net
解散してたんだ
一時期相方が可愛い芸人みたいなのに入ってたのも辛かったんだろうな
そんな変わらんやろって感じだし
でも芸能人のブスって大抵は一般人の平均だよな
スーパーのレジとかにいるレベル
指原に関してはクラスで一番可愛いレベルですらある

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:25:23.48 ID:RGCW6jGn0.net
今はブスいじりなんか絶対に無理だから方向転換したこの人は時代を読めてる

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:25:49.18 ID:yuANBCIZ0.net
>>139
朝からその4人の顔想像して書き込んだと思うと泣けてくるな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:26:00.69 ID:Sd5NoKD10.net
>>114
普通に綺麗よ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:26:57.13 ID:IjfJiGfm0.net
>>136
慢性的に貧乏な舞台俳優からすれば隅田は過去に
売れてて、そこそこ金も持ってるから、
まさにATMのようなありがたい存在

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:27:18.72 ID:SOXckF3H0.net
まんじゅうこわい的な?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:28:36.96 ID:aHFOiK9e0.net
>>144
食事代は隅田が奢ってるのか
可哀想

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:28:55.12 ID:IjfJiGfm0.net
>>142
でも在日の多い芸能界でもこの4人くらい分かり易いモロのチョン顔は居ないんじゃね?

あと芸人では無いが片桐はいりも追加でw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:29:09.92 ID:EzDoSLxi0.net
あんまり変わってなかった

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:29:28.52 ID:ZDZjtCvx0.net
こいつは次の樹木希林になれる
しかし、本人が自覚してない

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:29:50.14 ID:IjfJiGfm0.net
>>146
そこはギブアンドテイクだからしょうがないw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:30:25.07 ID:KwY9ielD0.net
角が取れた感じはするな
手とか首筋とかシワシワだと思うけど

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:30:55.42 ID:SOXckF3H0.net
>>136
なんか…しあわせそうでよかったね

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:31:01.47 ID:RY27b3c30.net
>>139
珠代ねぇさん全然ちゃうけどあんた訴えられてもええんか?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:31:42.09 ID:u9pP4opN0.net
いまだ三組しかいない女芸人同士のコンビでM-1に出たうちの一組がアジアンでこの人達が初だった

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:32:11.25 ID:wnHux49Q0.net
>>139 はアウトでいいだろ 本人が確信犯で中傷してるからな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:32:17.32 ID:IjfJiGfm0.net
>>151
正直な話、あれだけ繊細でプライド高いと初めから芸人には向いて無かった

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:33:43.63 ID:7IhjFmUN0.net
近藤春菜も友人の女優と旅行費用や食事代は春菜が払ってる説ある
利用されてるみたいで泣けてくる

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:34:05.53 ID:2ycBCsJl0.net
鼻ちょっといじったと思う

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:35:27.73 ID:ZDZjtCvx0.net
>>158
鼻だけ?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:35:35.73 ID:G0+fz7o60.net
女優
https://i.imgur.com/oV9EAik.jpg
https://i.imgur.com/TdldidR.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:35:49.54 ID:hHmnXdxY0.net
芸人の頃は四六時中ブスいじりされて病んじゃったんじゃね
芸人辞めりゃブスいじりなんてまずされないし楽になるよ
そう考えると芸人連中って酷いな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:35:56.92 ID:YaIZ52fo0.net
5chのババアは独身子無し中年には優しい

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:36:17.64 ID:o1U4JPbW0.net
50前にしては尋常じゃない可愛さだろ
弄ってなければ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:36:25.21 ID:zi6vxaFT0.net
あんなおいしい相方いないのに解散したんか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:38:24.46 ID:p67VqpGs0.net
>>139
訴えられたら負け確なのによく書き込めるな
よっぽどバカなんだなお前

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:39:23.13 ID:iUC2EeKe0.net
近所のスーパーのレジにいても避けるレベル

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:40:57.92 ID:TFy5G51r0.net
演技力が高ければ
意外と色々な作品にハマりそうな雰囲気はある
江口のりこ的な需要

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:42:19.85 ID:liuEd23V0.net
影も美しいですね

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:43:01.52 ID:nnmnMsKm0.net
>>16
キィの方が綺麗だなしかも色気もある

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:48:27.43 ID:D9UWgbM00.net
うんこブリブリ絶好調です!

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:50:07.75 ID:aVr8qM9u0.net
たしかに中学生ぐらいのガキがいる子持ちと考えると上出来かもしれん
でもこれで未婚で婚活となると全く別モノに見えてしまう

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:53:25.12 ID:cs9UXq0W0.net
もう誰か結婚してやれ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:56:42.17 ID:1wMv9t0H0.net
拗らせとるな(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:59:12.86 ID:2MC5sKg00.net
>>100
結婚したの?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 07:59:23.65 ID:9TTdx86w0.net
改装工事をするには、人前に出ない期間が必要なんですね

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:01:14.42 ID:IzPK88ZP0.net
>>12
一言一句同意w

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:02:00.82 ID:Lt/rkkJZ0.net
奇麗にとれた写真を敢えてアップしてることを差し引いても、
十分に素敵な大人の女性だと思う。

会社の事務所とかにいたら、普通に求婚あるだろ。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:04:29.38 ID:UcZI3aC+0.net
【かわいい】【衝撃】愛すべきあの女性お笑い芸人をプチ変したら、めっちゃかわいかった!【面白映像】【FaceApp】
https://youtu.be/XWTQciJF4DQ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:06:06.95 ID:MD/AgtNY0.net
結婚出来ない原因は顔じゃなくて性格ということにまだ気づかないのかなw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:07:58.21 ID:/gsEfq4Q0.net
整形?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:09:28.00 ID:/gsEfq4Q0.net
>>40
後藤って罰当たりだな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:14:10.48 ID:XaqVSWRa0.net
顔がかわいいだけの女

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:15:01.46 ID:TgN7qpqY0.net
マジレスすると、美容皮膚科で色々やってる
ある程度の美は金で買える時代だからな
金あって美容に注ぎ込めるやつは若く見えるというつまらん時代でもある

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:15:46.58 ID:aVr8qM9u0.net
>>177
70代の元会社経営者の後妻とかなら狙えるかも

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:17:26.99 ID:XfCgV4aW0.net
江口のりこや安藤サクラみたいなタイプがポジション確立してるんだから需要はあるよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:17:53.27 ID:CXY05Bl70.net
>>161
そもそも論としてブスを売りに女芸人やる風潮が
間違ってるからそこから変えないと意味ない
ブスなだけで面白くないのが多すぎる

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:18:23.09 ID:92Oy+9KC0.net
>>144
>>146
ハリセンボンの近藤春菜じゃないんだから…

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:18:57.37 ID:3qQ+frZp0.net
>>40
後藤ってガキの使いの笑うと千円払うコーナーで実母連れて来て浜ちゃんに乳揉ませたりしてるの見てから常軌を逸してるという印象が強い

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:19:26.45 ID:cAnPxmzw0.net
>>40
後藤が今ひとつメジャーMCになれない理由これか

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:19:30.93 ID:8QsVoUKF0.net
どんな美人でも46歳じゃな、と46歳の俺は思う

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:21:47.51 ID:9um8PyT+0.net
新品の靴の底やないかい!

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:22:00.53 ID:x65AAUFK0.net
>>98
ほんとそれ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:24:38.56 ID:RIUNuxC80.net
>>40
この言い方はひどいな。今なら炎上だよね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:25:03.59 ID:RwuQ/z1B0.net
舞台女優なら容姿より演技力でしょ、芸人は舞台特有の大袈裟な演技が出来そうだしいいんじゃない?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:26:22.74 ID:Hm5NMJ4P0.net
お、おう

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:26:37.80 ID:1aMH7I1x0.net
>>183
若さは買えても美貌は買えない
とある美容外科のとあるコスプレ整形特集が目の上に1本線を足したところでブスはブスってはっきりわかる記事で泣けたことある

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:28:06.20 ID:D9HWOwEv0.net
目元は普通に美人なんだよなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:28:42.45 ID:bx+G4/1V0.net
あら色っぽくなって綺麗になったねぇ
46歳でこれは立派よー
良い人いるのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:28:49.59 ID:JgBufI0c0.net
ブs…
これ以上言ったら訴えられそうだからやめとく

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:29:51.82 ID:iZWjSZDm0.net
>>29
こういう人いるわ!

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:30:58.85 ID:C6KxVI3L0.net
>>136
マスクしてる写真とか普通に可愛くてビビった
元々スタイルは良いしな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:31:23.10 ID:TdtoZyl60.net
この人はメンタル弱そうだからなるべく出てこないほうが良いと思う

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:34:30.46 ID:+LrbCzIA0.net
目をやったんですね。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:34:51.71 ID:SOXckF3H0.net
>>40
これはさすがにキツいかも

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:36:54.01 ID:+SCAc5950.net
10点から25点くらいにはなってるだろ!

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:37:55.73 ID:ub2fdxYP0.net
みっちょんの悪口言いよるヤツは来いやぁ!

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:38:20.54 ID:Yh8vRFRh0.net
>>40
返品ていうセンスがさすが

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:38:48.61 ID:lhNGkB5g0.net
隅田は漫才のとき真っ赤なコサージュを着けていたが
東野はこれをブス避けの避雷針と呼んでいた

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:39:04.41 ID:lFXsy8ou0.net
>>138
めちゃくちゃ綺麗だとか言ってる文字見ると意地悪く感じる
もっと勘違いさせたいというか
底意地が悪い感じにみえて嫌だな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:40:00.24 ID:hF8uFA+g0.net
ブス役の依頼が来ると怒りそう

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:40:48.57 ID:JtNFfK9x0.net
>>60
頭空っぽ言うとるがな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:42:32.19 ID:p4e0PwZk0.net
令和の清水ミチコ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:43:17.15 ID:Vu3aA32K0.net
女ホンコン

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:43:58.15 ID:p0HBz5af0.net
こうやって一部の信者が「かわいい〜」とか言うから勘違いして爆死傷付くみたいな流れになるんじゃないの
本当に本人のこと思ってるならこうした方がいいとかアドバイスしてあげるべき

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:44:26.73 ID:B6q4+PY70.net
綺麗も否定しろよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:48:03.49 ID:shTMYa0V0.net
>>7
マジ本人?
武庫之荘でそっくりの主婦見たことあるからその人かもw

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:50:02.90 ID:H8tsWxYQ0.net
うちの職場のめちゃエロい雰囲気出してた女性マネージャーに似てて正直嫌いじゃない
簡単にヤラせてくれるわけじゃけど2人きりになって上手く口説けばヤラせてくれる絶妙な硬さに周囲の男が虜になってた

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:50:23.79 ID:4gpldVHu0.net
明るくなった感じだね

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:50:59.98 ID:+E9dh3MN0.net
俺は馬場園推し

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:53:16.14 ID:lx1uxEu00.net
骨格ナチュラルかな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:55:53.09 ID:1SuPKCuA0.net
>>28
お前いい男すぎワロタ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:57:03.57 ID:Ki9+UZzR0.net
>>5
自分に似合うメイク髪型その他をしてりゃ良くなるよ
何もしないブスよりはマシ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:57:40.42 ID:oAl7V3Af0.net
眞子さまかとオモタ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:57:53.07 ID:/MOr6KJs0.net
必死に化粧して加工してこれってwwww

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:58:20.91 ID:yRuSzmr+0.net
きれいか?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:58:47.35 ID:0jyM7edE0.net
綺麗な不細工だなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:00:14.35 ID:Ki9+UZzR0.net
40代で太らない様にしてるのは努力してだと思うわ
出産してないというのはあるけど、どんなに食べても太らない人も30超えたら食った分デブるからな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:00:18.99 ID:P3SP37ph0.net
>>1
どうせブスなんだろ?と思って画像を開いたら
かなりマシだった

少なくともブスには見えない
まあ平均って感じの顔だな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:00:49.66 ID:DchhaR5Y0.net
>>28
それはそうだな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:02:29.96 ID:HAUjAqBb0.net
東野幸治が独自調査した結果、隅田がガチで相方を嫌いになったから解散

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:04:00.07 ID:xGSDqbmp0.net
殴られたみたいなアイメイクだな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:06:42.51 ID:3I8nCgYI0.net
楽しそうやん
馬場園といるのが心底嫌やったんやろなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:07:36.80 ID:o5ORL2jk0.net
広角上げるとだいぶ印象変わるもんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:14:17.79 ID:0LAkqg740.net
この程度なら普通に不細工な母親いるな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:15:33.12 ID:DJ1cEZTC0.net
年取ってくるとこういう人の方が
いろんな役ができてお声がかかる
美人は一人でいいから。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:17:37.75 ID:KWXC28UL0.net
ウッ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:18:30.73 ID:HAUjAqBb0.net
『東野幸治のホンモノラジオ』(毎週金25:00-26:00)

東野幸治:隅田さんと電話で繋ぎましたけど、元気でした。
めちゃくちゃ声の張りがあって。

俺が昔ね、隅田さんの顔イジリとかしてた頃。今はもう、
顔イジリなんかできないですけど、あの当時、俺も調子
乗って、ウケたいがためだけに、「隅田さんの顔を見てたら、
カレー食べたなるわ」って。「ナンちゃうわ!」とか(笑)

いつも「ブス避雷針」ってね、コサージュのことを自分がウケたい
ためだけに「相変わらず、強力なブス避雷針やなぁ」とか(笑)

で、後にブスいじりがイヤだったって、なんてことをしたんだ、と。
俺はなんていう過ちをしてしまったんだ、「隅田さん、すみません」
っていうのを生放送で謝ったりすると、「全然いいんです」とか、
凄い明るいんですよ。

結局、これ馬場ちゃんのこと嫌いやったんちゃうのって。
グッとこらえてそれは言うたらアカンと思って。

「ブスいじり、関係ないやん」って「馬場園と漫才すんの
イヤやったんや」って、グッとこらえたんですけど(笑)

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:20:13.11 ID:QffhaIFl0.net
かわいそう

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:21:33.41 ID:JhFtvszh0.net
>>9,12
全くもって
上手い形容をするなぁ…

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:22:27.44 ID:r8CX3NT70.net
大阪系のびっ潰れた鼻は可哀想よね

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:22:36.58 ID:ij9RYA590.net
>>237
ラジオでは全然いいんですよって言うしかないからな
許しませんって言ったら険悪になるし笑いにできない
東野もそのくらいわかるだろうに

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:26:33.70 ID:7L8vm9BW0.net
余裕で抱けぬ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:29:17 ID:PyHZk8r+0.net
ブスいじりを嫌がって笑いをとるスタイルかと思っていたらガチだったとは

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:29:59 ID:9VUW/M8G0.net
一般人並にはなったね

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:33:54 ID:qSEJ68Fc0.net
女子プロレスラーの自殺に乗じて、自分に対するネガティブな感想を持つこと自体を許さないと言ってるだけの
カス芸能人が大量発生するよりだいぶ前に独自に声を上げたのは強いな
間違ってもキレイではないけど

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:35:02 ID:nGLb7riH0.net
年齢が顔に追いついてきた感じだな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:38:58 ID:p0HBz5af0.net
ブスだから有名になれたのにブスイジりは嫌ってテレビ側も困惑するわな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:42:23 ID:fFM91cfy0.net
>>18
いつも言うほど不細工やないやんと思ってたが一枚目凄いな
蛍原さんをさらに不細工にしたこの感じ
てことは今はお直ししたんかな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:43:44 ID:8cpo61/C0.net
粗品のお母さんか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:46:37 ID:2IYHqgwM0.net
>>237


251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:56:00 ID:qSEJ68Fc0.net
>>18
これの一枚目 違う人だろ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:57:44 ID:INA16rMX0.net
>>144
ヒモ婚というのを舞台役者で知った
この人もそうなるだろうな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:58:20 ID:T1yfgckR0.net
ババアになってブスいじりカテから外れてきてるだろうし
余生を楽しく送ってほしいが、面白い人だったので勿体ない気はする

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:59:07 ID:vl0ZC95a0.net
めちゃくちゃ綺麗かはともかく
化粧とかでここまで変われるのすげえな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:00:06 ID:njJblRbm0.net
周りの女友達がキレイキレイって言ってそう
後で褒めたからって本気にしてんじゃねーよって言ってそう

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:01:04 ID:mmpOHse30.net
46にしてはキレイ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:02:22 ID:noLK2bSr0.net
綺麗になりたいだけなら別に芸人辞めなくてもよかったのにね
今の女芸人なんかみんな綺麗にしてるのばっかりじゃん?

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:03:20 ID:i67xy+T+0.net
>>1
まともじゃん

フット岩尾の顔面も頑張れば
「並」にはなれんのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:03:24 ID:RtIwK+690.net
>>136
マスクつけてると韓国の男アイドルみたいな顔

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:04:34 ID:We5/a8in0.net
>>5
ヤフコメも既にそんな感じだなw

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:05:25 ID:mmpOHse30.net
>>257
酒で失敗らしいけど

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:05:34 ID:YH5aW5210.net
>>138
べきべきうるさい
友達いなさそう

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:06:14 ID:lkgSm6bf0.net
表情とかもあるんだろうな
ブスっとしてたらそりゃブスに見えるよな
ブスっとしてるって言うぐらいだし
テレビ出てもブス弄りばっかで楽しくなかったんだろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:08:32 ID:v+VbAU2J0.net
当時のお笑い界隈なら女芸人がブスいじりされることなんてわかってただろうに、なんで芸人目指したんだろう
もしかして自分がブスいじりされるポジだと思ってなかったのかな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:14:05 ID:shTMYa0V0.net
>>264
芸人になるまで自分はブスと思ってなかったんだよね?親にかわいいかわいいと言われて育ったから
でもスタイルはいいよなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:22:43.96 ID:IJyxIa+90.net
付き合えばやっぱ性格なんだよな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:28:42.20 ID:/+5Q4N1E0.net
>>40
ひっどw

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:28:45.46 ID:D6X/tWqh0.net
光裏とか澤穂まれとか
長子に生まれ育つとこういう顔でも特にコンプを持たないね
かたや亀田んちの末っ子などに生まれ育つと
子供の頃から醜形恐怖症みたいになる

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:29:40.44 ID:/+5Q4N1E0.net
>>268
三津浦は違うコンプありそうだけども

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:31:25.43 ID:CNk1fjXm0.net
>>18
2枚目は研ナオコとほんこんを合成したみたいな顔だな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:33:04.24 ID:eSCgqLSd0.net
>>266
問題は大多数の場合、付き合うまでに至らないという点だ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:35:35.01 ID:T0k4O3GA0.net
>>5
これからは言い回し言葉遣いが大事になる
上手く変換出来ないときは無理にコメしない方が良いかも
何でも口にする(コメしてしまう)癖を直すのもひとつ
政治批判 著名人の困った行動発言など意見したくなるのは当然だけどさ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:36:32.97 ID:OvAHnRmA0.net
イジメですね、わかります

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:36:52.71 ID:t6ZrdPVf0.net
馬場園は昔痩せれば可愛いと言われてたけど今見ると全然ただのデブだった

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:37:38.66 ID:XGGIFgBZ0.net
相方のデブよりずっとお笑いセンスあったのにな
もったいない

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:38:09.48 ID:7AbUELGi0.net
そういう嘘よくないよ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:39:18.56 ID:D6X/tWqh0.net
この人は身長が153くらいだったら若いうちにとっとと結婚してただろうね
スタイルがいいと言うが
でかい女は、すごい美人であるとか男をリードするタイプとか
何かしら男勝りな点がないと、モテない笑

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:39:58.63 ID:UW8augeF0.net
顔だけじゃない性格もブスなんだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:40:01.52 ID:IPzwWEqP0.net
山田邦子
思い出したのは
ワシだけかな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:40:18.01 ID:T0k4O3GA0.net
>>232
どちらの方がより美しかったっけ?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:40:20.83 ID:heUprDui0.net
どんなの頑張っても、小綺麗なブスだよな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:40:21.06 ID:ClGcB04F0.net
昭恵夫人にそっくりなんだよな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:41:48.06 ID:ClGcB04F0.net
>>277
背がデカイと相手が限定されるからな
男の方が自分より10センチ以上身長が低い女を好むし
離婚される女も高身長が多い

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:42:24.95 ID:D6X/tWqh0.net
前髪を目の上すれすれまで被せていると
モデルのタオとほとんどおなじような顔だろう笑
しかし前髪をどけると何か違うんだろうね笑

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:42:57.35 ID:uBIBciKx0.net
ブスキャラで壊れちゃったな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 10:46:03.16 ID:D6X/tWqh0.net
身長153くらいの小柄痩せ型で
この程度の顔をした子持ち経産婦はそれこそそこらへんにうじゃうじゃいるね笑
しかし170を超えてくると、あまりいない笑

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:04:02.24 ID:efPHoWqL0.net
この人今は収入なくない?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:06:50.22 ID:uKgdsSD20.net
ほんこん

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:07:30.12 ID:7YA57yKu0.net
あら

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:08:13.56 ID:o0roCGD/0.net
>>1
すごく表情が柔らかくなった転身してよかった
芸人だからと乱暴な言葉使って毒吐いて吐かれてばっかりの扱いだったからよほど辛かったんだろうね

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:08:48.55 ID:eMYP2VAz0.net
この人生田斗真みたいな人が良いとか言ってたよな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:12:51.87 ID:vUFKNgP40.net
腫れ物扱いで「お綺麗ですね」とか言われても嬉しいの?惨めにならないのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:12:55.84 ID:R68PznKX0.net
金儲けより女の幸せ取るなら
さっさと整形すれば良かったのにな
女は顔か乳がありゃええんや
みんなもさっさとやりぃな
幸せに近づくで
後の悲劇は考えたらなんもでけん

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:16:05.33 ID:Wf4uYagd0.net
普通にブスです。これで綺麗とか盲目なのかな?

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:17:25.50 ID:1KLHTTyy0.net
>>291
ルックス以外にも性格や学歴や親の事まで色んな細かい条件が多い上に妥協ができないんだよ、この人

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:17:46.25 ID:oUh8tMcs0.net
>>294
ドブスよ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:20:29.58 ID:sMB7NGc60.net
この人のせいで見た目が面白い女芸人の武器が奪われた

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:21:23.96 ID:xsnzwF4W0.net
なんであの性格で芸人目指したのか謎

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:22:01.08 ID:cFLv1D9i0.net
お前らクサシてるけどそのへんのイオンで買い物さてるお前らの奥さんの方がもっとブスだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:22:08.20 ID:LX2jbODt0.net
で吉本なん

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:22:14.10 ID:AHg+AFHc0.net
解散したのか

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:23:49.62 ID:1vFrSNFu0.net
美しすぎる🙄

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:24:43.75 ID:i/mvZN1i0.net
馬場園根性悪いし

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:25:40.89 ID:3ozWGTZ30.net
ブスいじりに激おこした勘違いの方か

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:26:31.06 ID:hOgG+aTG0.net
たぶんめちゃくちゃ綺麗っていってるやつは単に返事やリアクション欲しいだけだろw
ネットによくある認知欲求のため

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:30:01.82 ID:wnzL6Q3G0.net
前よりはずっと良くなったな
本人が良いならいいんじゃないか

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:31:47.09 ID:RGaztmpw0.net
>>28
うむ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:32:04.24 ID:c+vfKa8x0.net
>>305
もしかして承認欲求

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:33:16.55 ID:bDG/ZwSk0.net
>>5
背理法を使え

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:33:32.42 ID:eEP/TuTj0.net
テレビには出たくないとは聞いてたけど解散してたんだな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:37:52.00 ID:7nF0zth10.net
>>40
後藤考えたんだな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:41:56.50 ID:afVhPUO90.net
>>18
左は違うだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:44:50.01 ID:kDU+R6nc0.net
ブサイクとはいえ初めから人前に出ることやってるわけだもんなw
馬場が豚のくせにって思いが強かったんだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:48:14.41 ID:TRNuepWN0.net
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:49:42.41 ID:c+vfKa8x0.net
テレビに出るからイジられるけど一般人に混じれば普通オブ普通だからな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:55:52.04 ID:+etuhOiM0.net
>>274
馬場園は愛嬌が武器だから痩せても太っても
関係ないような

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:56:10.54 ID:wmRcdXy60.net
島田珠代も舞台女優だし

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 11:56:50.48 ID:OphYaCS40.net
この人がもう少し大物ならば、ルッキズムの先駆者になったのに

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:09:52.95 ID:kfbrlG0a0.net
>>270
そういや稲中に出てきたな

もはやマンガだよwwwwwwwww

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:11:42.07 ID:Q+QptrSw0.net
>>1
別に腐すつもりもないけど、このレベルの顔面をめちゃくちゃ綺麗とまで賞賛する人の顔面レベルってどんななん

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:12:00.13 ID:lPR6AynY0.net
なんか女性ホルモン打ったみたいにフワッとなって綺麗になってるわ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:13:27.29 ID:9nm/YigD0.net
似てないけどKABAちゃん思い出した

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:13:32.34 ID:kkmgGYAa0.net
解散してたんか

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:15:04.71 ID:BVclWypM0.net
思ってもいない事で褒めるのも良し悪しだよ
勘違いがエスカレートしたら不幸でしかないし

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:22:55.67 ID:Q+QptrSw0.net
こういう羨ましくないルックスの中年女性を過度に称賛していったい何をアピールしたいのか、それともリアルブスにとっては本当に綺麗に見えてるのかどっちなん

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:23:57.03 ID:NyOB4jAS0.net
これでコイツがイケメンと結婚したら何言われるんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:31:06 ID:Mi156u7u0.net
ブサイクというより少しぽっちゃりしたな。ガリガリやったのに

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:35:08 ID:3O0xO1kS0.net
口紅の色は綺麗ですね

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:36:33 ID:GUDqgAH70.net
憑き物が落ちた感じはするな。本人が幸せなら良いんじゃない?

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:41:15 ID:jv6ATQMZ0.net
>>28
劇場に遅刻しまくって出禁になるようなだらしない女なのに?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:42:03 ID:AWdDSoSH0.net
こんにちはT.天野です

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:43:14 ID:fA7nkkdY0.net
「めちゃくちゃ綺麗」と言っている女に「アジアン隅田に似てるね」と言ったら間違いなく不機嫌になる

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:43:39 ID:lKcmVcrV0.net
>>320
下に見てる上での褒め言葉
「めちゃくちゃ綺麗(笑)」だよ正確には

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:44:03 ID:k0qNmN+W0.net
報知が記事に、現在もタレント活動しているのか!!

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:44:03 ID:eZeTjFuv0.net
きっつ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:46:08 ID:GUDqgAH70.net
>>333
大半は恐らくこれだよなw

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:46:56 ID:z+jEOF7D0.net
少しふっくらしたのかな
以前より優しい顔になったような

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:51:26 ID:7+O/F8Ul0.net
モード系のモデルでこの人に似てる人いるよね?あんな感じにすればそこそこいけるのでは

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:53:52 ID:WqNa/JrN0.net
>>40
人前でこんなこと言われたら仕事だとわかってても病むわ
とっとと辞めて大正解

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:01:14 ID:D6t42qsA0.net
>>337
ストレスは軽減したのではないだろうかね

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:03:55 ID:ZhRTiGqf0.net
3時のヒロインの自分が一番美人だと思ってる人にそっくりだな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:04:14 ID:i0ZBbtus0.net
>>326
世の中ブス専は意外と多い。しかもイケメンだったりする
けど隅田は性格も・・・

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:05:42 ID:/be8wSRx0.net
部屋めちゃくちゃ汚いんだよな

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:06:06 ID:rfyLaAfw0.net
自撮り大好きしゃくれ美人

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:06:35 ID:hOSneN0G0.net
>>139
山田邦子と島田珠代にそっくりっていわれる
あと隅だにも似てるっていわれるけど
美人っていわれる たぶん全部2㍉くらいの差だとおもう

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:08:57 ID:hOSneN0G0.net
>>136
目と鼻おなおししたんだね、可愛くなったとおもう。お肌もキレいだし。

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:24:26 ID:Vmium1DJ0.net
勘違い女

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:25:31 ID:VxNxPd/j0.net
でも馬場園の方がブサイクじゃない?
性格の悪さが滲み出てるし

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:27:06 ID:AecYMRRM0.net
きれいになったな
整形したんかね

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:28:02 ID:AecYMRRM0.net
>>348
相方性格悪いよね

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:29:24 ID:RfEbiF1z0.net
目は歳をとってまぶたが痩せて二重になったパターンか
ほうれい線が加齢でついたというよりも笑顔で癖がついたみたいなほうれい線だから表情が柔らかくなったと思う
いいじゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:29:55 ID:qSFcgyD90.net
>>294
ふてくされた表情して病む寸前だったころに比べたら表情明るくなったしその分くらいはキレイになったのでは?

でも舞台女優だけでは食っていけないだろうしやっぱ貯金切り崩してるんだろうか?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:36:11 ID:osBuVaVG0.net
だいぶいじったなー

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:37:22 ID:p+FPG+6I0.net
普通に見えてきた・・・

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:43:10 ID:KwJuT3pX0.net
キレイかどうかは分からんけど
芸人だった頃よりいい顔をしてる

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:44:34 ID:GKEn6iqc0.net
なまじ審美眼が確かだと辛い

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:47:01 ID:YsnuySy40.net
こういう記事って悪意があって持ち上げてるようにしか感じないんだけど

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:48:46 ID:YsnuySy40.net
侮辱罪厳罰化以降
こんな感じの褒め殺しみたいなのであるれ返ると思うわ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:53:00 ID:9KmTfglg0.net
きよしとどっちが綺麗かしらね

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 14:00:59 ID:eaQ3rthC0.net
>>28
自分で不細工なの利用しておいて心が負担になったら文句言うってね

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 14:02:09 ID:eNT1BM+h0.net
煽ってらっしゃる?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 14:06:06 ID:ETLoGNIn0.net
もう馬場園とは連絡取ってないのかな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 14:28:09 ID:B/2FILCZ0.net
芸人だとブスとか普通に言われてたからメンタルやられたんだろうな
最近はそういうブスイジりは無くなっていってるから時代が悪かったな

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 14:36:19 ID:JDsGDQdz0.net
芸スポ民にも気を使わせる面倒くさい女になった

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 14:47:39 ID:Vsh3T9ZB0.net
目弄った?芸人の時は一重だったけど、くっきり二重になってる

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 14:47:49 ID:ptwOc/5J0.net
めちゃくちゃ奇麗
酷い言い方🙅

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:10:30 ID:b1qjHKWR0.net
>>1
糞ブスだな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:11:45 ID:t8ufDial0.net
鼻の形がなあ
まあそれは置いといてもすきっ歯が致命的
せめて歯並びくらいは直せ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:44:49 ID:JsCwmrx60.net
前にこの人が出てた舞台見た事あるけど私可愛い的なネタをして観客が同意の拍手この人が照れながら喜ぶみたいな流れがあってキツかった

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:46:12 ID:aVr8qM9u0.net
>>342
取り柄のあるブスは魅力もあるよ
アイナ・ジ・エンドとかブスだけど歌手として魅力あるから魅力感じるし
ただこの場合は取り柄だった「笑い」を捨ててしまったから、ただのブスになったという皮肉w

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:50:59 ID:gMskgFha0.net
>>309
大きくなれよ~

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:51:30 ID:oNIa/wor0.net
めっちゃコンプあったんだろうな
なんで芸人なんかやったのか
つーか馬場はイケるよな?

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:52:30 ID:2tN7Y8xK0.net
不幸そうな顔じゃなくなっただけでもだいぶ違うな。元相方と離れられたのが大きいんだろう

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:54:30 ID:W17QFliu0.net
46歳だったのか、まだ30代だと思ってた

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:57:47 ID:8EzXT/LO0.net
冗談はよせ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:01:50 ID:Ld/ko+XT0.net
>>69
大阪時代に整形してるよ
アゴとエラを削ってる
上京する前に自白してた

377 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:08:33 ID:mdEqMwKe0.net
相方のデブが気持ち悪すぎて無理

378 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:17:11 ID:X3gBSoNg0.net
性格も含めてデブスの相方よりも全然こっち

379 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:18:09 ID:grytN6k80.net
いろいろ全整形したらいいやん

380 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:19:00 ID:LDTxKi8i0.net
女優なんだ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:19:17 ID:grytN6k80.net
>>345
真に受けるなよ…

382 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:21:09 ID:5iVVaAJe0.net
馬場が性格悪そうなのはわかる

383 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:22:58 ID:2A4tK6AE0.net
https://i.imgur.com/Tz9YAUS.gif

384 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:23:38 ID:zPevbdOR0.net
藤田ニコル系の顔だな

385 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:33:27 ID:/be8wSRx0.net
このスレでも可愛いとか言ってる奴も隅田に似てるって言われたらブチ切れる
女ってそんなもんよ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:44:06 ID:4AWhQJWp0.net
別に元々不細工ではないしな
この人がブスなら世の大半の女はブスだし

387 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:48:59 ID:kaWPRUyR0.net
ユジンくんにそっくり笑

388 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:50:36 ID:/qUOcih10.net
漫才やめてよかったな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:53:04 ID:TiZsbQEb0.net
>>384
https://pbs.twimg.com/media/Cre75SeVUAAMqJl.jpg
そうか?
ニコルはやっぱモデルだけあって一般人よりクオリティ段違いだぞ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:55:25 ID:kaWPRUyR0.net
子供の頃は親から可愛いといわれていて、
同級生らからもブスだと言われなかった、というのは
事実なんだろうと思う
この手のちょんごろいど系は何気に
乳幼児期から二次性徴前までは
肌色白く、髪もサラサラストレートで
癖のない東アジアン児童の姿をしていたりするものだね

しかし二次性徴を境に
ユジンさんみたいに個性?が滲む感じになって行く笑

391 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:56:39 ID:9k5ycHoo0.net
いつも不服そうな不貞腐れ顔ばっかり見てたから随分綺麗になった気はする

392 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:56:47 ID:0kywD+K10.net
>>136
欠点が鼻と口とシャクレだから
マスクするとかなり可愛くなるね

393 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:56:48 ID:5xqJwhyA0.net
靴べら

394 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:58:35 ID:boe58uAX0.net
>>9
その表現いただこっ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 16:58:43 ID:kaWPRUyR0.net
藤田ニコルって中瀬ゆかりに似てるなーって印象だったが
母親がまんま中瀬ゆかり顔なんだね笑
よく居るじゃプーだね笑

396 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:19:51.30 ID:+Q/hfhp/0.net
Hな0930

397 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:22:10.06 ID:yvf85h7R0.net
稲田と子供作ってほしい
どんなのが産まれるか

398 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:23:57.84 ID:kaWPRUyR0.net
由紀さおりなども、幼少期は美少女といわれていたそうだが
まあマコさんなどもしゃくれてくる前はサッパリした顔をした少女だったね笑

399 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:24:29.30 ID:uriGK0xm0.net
マリリンマンソンと酒井法子を足して割った感じ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:29:49.56 ID:kaWPRUyR0.net
最近の子で、幼少期の姿より、成人後が良くなるケースはほとんどないね
幼少期にブサかった子は、成人後はより一層のことブサくなっている笑

401 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:40:47.79 ID:8UIyPGdG0.net
>>397
顎が鼻に届くかも

402 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:50:03.28 ID:9OVobrIY0.net
>>40
言い方はキツいかも知れんけどまぁほんとのことだもんなぁ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:50:39.02 ID:AQQT3g4H0.net
>>390
以前バラエティ番組で隅田のオカンの写真が出てきたが、その番組に出てた芸人たちが、
「これ隅田やん!」
っていうくらい娘の隅田にソックリで爆笑した
記憶がある
やっぱりパンチの効いてたあの顔は遺伝だったんだと

404 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:53:29.19 ID:9OVobrIY0.net
>>47
まぁでも男も猿だからどっちもどっちだとは思うがねwww
人間は欲望には勝てないものよ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 17:55:12.10 ID:kaWPRUyR0.net
幼少期に自閉っぽかった子が
成人後はちゃんと自分の言葉で意思表示が普通に出来るようになっていた
とかも最近の子はあまりなさげ
逆に
幼少期はちょっとばかり落ち着きがなく、やんちゃ若しくは控えめな子くらいのものと思ってたのが
成人後は紛いようのない発達な人になってたとかは、ある笑

406 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:03:02.90 ID:kaWPRUyR0.net
まあでもキチ谷岩手みたいな発達に対する理解が日本人にはあるね笑
成人後日本人にかなり多いタイプということで、問題視されないんだろうけど
被害者は精神を病んでしまうね笑

407 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:07:24.53 ID:838MnYYi0.net
>>216
本人だと思うよ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:15:10.41 ID:tVidJygK0.net
>>1
いや…ごめん…無理です

409 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:16:11.62 ID:puNT2AM90.net
稲中顔

410 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:22:07.36 ID:us+J7bmx0.net
例えばなんらかの奇跡が積み重なって綺麗見える瞬間があったとして
ババァじゃん

411 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:24:23.28 ID:ms2uNh+j0.net
見えることは大切なことだね

412 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:27:28.37 ID:6bgVHjhwO.net
めちゃくちゃ綺麗




服の色が

413 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:46:11.00 ID:Ki9+UZzR0.net
>>232
デブの馬場園が美人扱いされてスレンダーな自分がブス扱いだと苛つくわな
体型も気にしないで好き放題食べてる姿とか見りゃ蓄積されるのも無理ない

414 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:06:33.70 ID:/+5Q4N1E0.net
>>295
そういうやつって人間をなんだと思ってるんだろうか?

415 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:11:54.10 ID:1KwIFEW20.net
馬場園さんの隅田さんに対する話を聞いてると、「良かれと思って」とか「悪気はないのよ」と言って相手を追い詰めるような闇を感じる
となると、完全に逃げないとメンタルやられるよな

416 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:41:26 ID:KyIVMb4o0.net
>>5
なるわけねーだろ脳足りん
肯定もあれば否定もあるのが当然だアホ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:15:45.53 ID:h+BTIwoP0.net
>>5
褒め殺しか

418 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:26:36.79 ID:ruxfvmHj0.net
ブスブス言うけど結局つまらなかっただけじゃないの
浜田はブサイクだけどそれ以上に面白い

419 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:37:39.67 ID:bycdrldm0.net
非処女なんだよねこれでも
未婚でも恋人とやりまくってるなら人生楽しそうだ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:46:52.04 ID:lMkrJExj0.net
綺麗ではないが充実感は窺えてなるほど良い表情である
ただ、やはり綺麗ではない
語彙の問題だな

421 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:59:47.74 ID:fs4etPS10.net
>>108
死ねガイジ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:06:51.12 ID:LZ3bTrep0.net
ブサイクです
お疲れ様でした

423 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:09:57.51 ID:QoC08qJM0.net
>>40
コレ面白いと思ってる神経がもう

424 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:44:06.09 ID:wjMereL/0.net
ニコルに似てきたな!

425 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:46:22 ID:2mp5US370.net
>>389
モデル見たことないの?w

426 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:01:32 ID:rxIJPz7E0.net
隅田は言うほどブスじゃ無いからな。

芸能人や女優と比べたらそりゃブスだが相方のデブと隅田なら墨田選ぶわ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:16:31 ID:JdfUgamd0.net
>>425
と、ブスが申しております

428 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:21:55 ID:2mp5US370.net
>>427
本人乙かな?w

429 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:27:17 ID:JdfUgamd0.net
>>428
??
何を言ってるんだきみは

430 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 00:56:12.51 ID:Vvm54kau0.net
ファン?めちゃくちゃ綺麗?

431 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 01:13:10.35 ID:P98Aw1Ls0.net
>>330
東京に来るようになってイケメンや俳優と朝まで飲んで
仕事に遅れるようになったんだってね。

432 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 01:29:57.22 ID:uM+20Hdb0.net
解散の事実を今知った

433 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 01:40:35.27 ID:GeI0PIMc0.net
>>415
なんかわかる
馬場園と友近は2人揃ったら延々人の悪口言ってるって本人らが楽しそうに話してたわ
他に美点があろうとそういう人の近くにいるの繊細な人はしんどいだろう

434 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 02:06:19 ID:YkpTVbq60.net
>>29
個性派女優って感じだな
主人公の職場の人とか近所のおばさんとか

435 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 05:42:16.06 ID:vH5LUUVS0.net
>>1
からのこれかーい

436 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 05:47:31.77 ID:mH/2xmhN0.net
>>392
コロナマスクで得した1人だね

437 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:09:40.44 ID:nmVh7muM0.net
>>436
マスクしてないのもそんなに変わらん

人って6割表情なんよ
にっこり笑ってりゃそんなブサイクな印象はもたれない

漫才のとき思い出してみよう、いつもふて腐れた表情だったろ?

438 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:18:04.15 ID:DrvnPnjt0.net
馬場園をええ女扱いしてるのも大概パラレルワールド

439 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:23:26.16 ID:sF/+3ocs0.net
馬場園はマニアの声が大きかっただけ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:35:30.85 ID:LRkj1YW40.net
>>429
本人以外ムキになることないだろwww

441 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:38:32.07 ID:s8m9IwW80.net
>>440
本人って誰のこと?

442 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:42:22.09 ID:NuOTFlIO0.net
>>83
珠代!パンティテックス!
珠代!パンティテックス!
珠代!パンティテックス!

443 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:49:34.25 ID:NuOTFlIO0.net
>>237
馬場園が嫌いになっただけなら、別に芸人やめなくてもいいよね。解散だってしないで、フワフワとピンでやればいい

「これからの時代もうブスいじりなんて出来なくなる日が来る!」て読んでたなら、大したもんだと思う

444 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 08:08:46.96 ID:LRkj1YW40.net
>>441
ぶする

445 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 08:11:29.50 ID:s8m9IwW80.net
>>444
ごめんな、会話が成立しそうにないからあぼんするわ
じゃ

446 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 08:16:52.40 ID:LRkj1YW40.net
>>445
逆にありがとう
絡んできといて話にならんと思ってたのはこっちだからw
じゃあなぶするwん

447 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 09:27:30.74 ID:Co9DLXeT0.net
>>1
普通に隅田さんだな
化粧は似合ってるけど

448 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 13:16:23.66 ID:1/+GIC8j0.net
ブス役できるメンタルじゃなかったのか

449 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 14:49:21 ID:eiwvEK7V0.net
相方のデブが美人扱いで墨田さんブスブス言うのが気持ち悪い
スタイルいい墨田さんの方が好きなんだわ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 18:03:42.85 ID:Brx46u8+0.net
隅田「勘違いブスの役を待ってます!」

451 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 18:21:27.24 ID:qZzNfdX30.net
何がしたかったんだろう?

452 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 18:27:10.29 ID:cPy6dlI20.net
ぎっしゃん感あるな

453 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 18:40:19.32 ID:sF/+3ocs0.net
ブスキャラ推しで売ってたけど
芸人じゃなくて別の仕事やってたらスルーされてた程度だと思う
結局こういう方向でしかネタを作れなかった馬場園の実力不足だし
角野卓造とか死神とかキャラ設定作ったハリセンボンは賢かったよ

454 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 18:52:17 ID:MqGIv56W0.net
演劇の道に行ったんだ知らんかった

455 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 02:29:06.67 ID:dvpOUYBI0.net
チャンは別れて良かったな
隅田もこれでいいと思う

穏やかな顔になってるね

456 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:05:50.00 ID:76ZqJjS00.net
>>25
ボーン・スプレマシーや!!

457 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:10:34.74 ID:MKM7/PbR0.net
>>449
いっその事事整形すれば良さそう
ハーフ風にはなりそうよ
パーツの位置とか輪郭とか良さげ
あいなぷぅみたいに整形してもブスとはならなそう

458 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:19:02.47 ID:esFUFnfe0.net
夜とか暗闇で見ると思わず「うわっ!」と声が出そうな不気味な顔だよな

459 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:21:33.39 ID:WcK3xcte0.net
>>47
その救いようがない生き物から産まれたお前は生き物未満なのか

460 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:24:16.53 ID:9lMEWlHi0.net
シャクレとるやないか!

461 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:25:13.05 ID:ckGUJ6sc0.net
お、おう・・・ (´・ω・`;)

462 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:46:28.27 ID:cI8w6BR40.net
目が2つ鼻と口が1つずつ
大差ないのになあといつも思う
ある型に配列されていれば
美人だ美男だと言われる
ペンギンも顔で判断するらしいけど

463 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:52:11.61 ID:HhJqnE/i0.net
どっかの外人と結婚して子供産んで別れればいいのに
なんでそこで躊躇してんだろ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:54:37.75 ID:fw48fGps0.net
倖田來未に言わせたら完全に羊水腐ってるけどなあ
何が妥協できなかったんだろう

465 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:56:18.47 ID:gpCyj2zd0.net
>>1
想像してたより良かった
これなら…

466 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:56:55.42 ID:gpCyj2zd0.net
>>456
お団子ことニッキーのことか?

467 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:58:13.32 ID:dfvD4QE30.net
ヒカキンの再現VTRのヒカキン役を隅田がやっとったんは面白かったわ

468 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:00:15.97 ID:yIzFUqIS0.net
表情が明るくなったな
鬱気味だったのかな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:20:16.22 ID:sELaJwjH0.net
アジアンが解散してたことをこのスレで知ったわw

470 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:25:28.63 ID:2jd01Icc0.net
お笑い芸人の素質が十分ある顔なのに勿体ない方だな

471 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:25:58.38 ID:8hsGuxXF0.net
最近ブスネタできないって女芸人いるけど
ネタで勝負しろよ
美人で努力しない女と一緒じゃんそれ

472 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 18:29:18.00 ID:/CPHbg/g0.net
自分をブスだと思ってないって不幸

473 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 18:31:19.04 ID:NO9QN7e60.net
あれ?一般人として生きるんじゃなかったっけ?

474 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:33:27 ID:vCzr7D5Z0.net
昔関西ローカルで隅田の両親出てたけど、普通より整った顔でなぜこの子が生まれてんだろう思った。隔世遺伝かもしれんな。

475 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:36:52 ID:ULH5aEI00.net
>>472
自分や身内で言うのは良いけど人に言われるのが嫌なタイプでしょう
政治に出そう

476 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 00:51:44 ID:wGfMVq9i0.net
マスクして

477 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:06:24 ID:mdxulAJm0.net
>>5
これからは京都人のように嫌味を言えるようにならんとな

478 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:07:11 ID:x8wANeGn0.net
この方は20代のうちに本気で婚活していれば余裕で結婚できていただろうな
仕事でそれどころじゃなかったのかも知れないけど
結局は今でも女性の一番の武器は若さなんだよなあ

479 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:09:34 ID:fVA5D5Hz0.net
研ナオコ似の美魔女

480 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:40:53 ID:AxSIgKg90.net
>>462
バランスの問題なんだよな
一重でもパーツバランスがよければ涼しげな美人になる

481 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 02:25:47.60 ID:VswhBSnr0.net
綺麗とは言わんが芸人時代よりはだいぶマシになったな

482 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 02:46:55.94 ID:p3nJLt/M0.net
隅田好きだった

483 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 02:49:18.37 ID:p3nJLt/M0.net
>>28
そうそう

484 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 02:53:16.04 ID:hQnVaeP50.net
解散してたのか・・・

485 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 03:33:41.90 ID:SzXxZV/20.net
馬場園も見なくなったな

486 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 03:39:05.80 ID:xgn8COj60.net
>>376
わざわざアゴとエラを削るのは在日くらいなもんだろw

487 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 03:41:14.00 ID:xgn8COj60.net
>>474
ウソつけ
隅田のオカンは娘の隅田と見間違うくらい顔がソックリだったじゃねーかw

488 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 03:58:10.62 ID:U682W9VW0.net
>>1
美人って言わなきゃダメなの?

489 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 04:08:15.60 ID:ZFPXRDIp0.net
鈴木愛理に見えなくもない

490 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 05:30:09.81 ID:wOUiBm9A0.net
46か

女芸人って闇が深い

491 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 05:32:11.66 ID:AxSIgKg90.net
>>485
99.9弁護士に出てたし、先週のさんまの番組にも出てたぞ

492 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:19:47.21 ID:d4GD1Jyi0.net
世の中の女は自分よりブサイクな奴をかわいいと言って持ち上げる
本人が勘違いしたところで自分にとって脅威ではないから
同時に、本当に可愛い人や美人に「お前そんなに可愛くないよ」と自信を無くさせたいから

で、勘違いブスが生まれ、社会に出た時にこんなことになる

美人は孤立して逆にモテる
結局どうあがいても美人がモテる

493 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 12:17:53 ID:2I0G3iDu0.net
女芸人はスッピンで出るからアレであるだけで、化粧すれば中の下になるから。

494 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:28:35.07 ID:eYKvxzpH0.net
めちゃくちゃ綺麗と聞いて開いたんだが?
ん?

495 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:06:45.75 ID:NNOtdmkN0.net
知ってるけど芸を見たことない

総レス数 495
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★