2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE MATCH】PPV50万件25億円、チケット売り上げ20億円、スポンサー5億、計50億…過去最高!石井館長がツイート [muffin★]

891 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:08:04 ID:NTn+1y8T0.net
>>866
いやだから 地上波もppvも一長一短があるの
ppvは莫大な金になるけど 一部の人しか見ないゆえに
だから 選手は外歩いててもチヤホヤされない
モテモテにならない 子供達の憧れの対象にならない だから格闘技の競技人口が増えない
その代わり莫大な金になる 地上波と比べ物にならない金が入る
地上波放送はこれの逆ね
PPVの50万人って
日本の人口は1億2000万人だぞ
日本のゴールデン番組は2000万人ぐらいが
見てるんだよ
だから選手は外に出ても指刺されて
チヤホヤされて 女にもモテモテ
テレビは格闘技の試合に興味がない人も見るからね
田舎のおばあちゃんやおじいちゃんでも
那須川天心のこと知ってるようになる
知名度が上がり仕事も増えるし
ギャラはppvに比べてかなり低いよ
2000万人の人が見るのと 50万人の人が見るでは全然違う

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★