2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天心勝利にネットはメイウェザーの強さ再認識「どんだけ強いん」「ってことは超強いな」 [爆笑ゴリラ★]

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 08:14:19.09 ID:VKlbheRr0.net
武尊がボクシングランカーとして
Sバンタム級の日本ランカーで言えば何位になるかって話し
たぶん5位ぐらいが妥当なライン 赤穂には勝てないと思う
そんな選手に那須川が勝ったからてボクシングの基準ではなんとも言えんわな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 08:22:23.81 ID:nFh6Qbn50.net
那須川信者のアホっぷりに笑うしかないな、まあメイウェザーがとんでもなく強いって理解できただけまともな方だが
まあ帝拳だから実力はともかくそれなりの所までは行くんだろう、亀田大毅くらいがいいとこだろうが

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 08:23:34.12 ID:1dQjRybC0.net
なんか、体重差を軽く考えてるバカいるなー

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 08:38:40.39 ID:nEodqf/A0.net
仕上がり緩めの状態であの鋭さだからね
多分また仕上げてこないと思うけど
それでも朝倉はなにもさせてもらえずに倒されるだろう

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 08:45:30.72 ID:x0bc0Hpz0.net
>体重差を軽く考えてるバカ

勇気を出して戦った那須川をバカにしてるのか?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 08:51:33.70 ID:UlJ6tzfZ0.net
これが日本の頂点の争いなん?

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 10:18:11 ID:W8VJ7nNa0.net
蹴りありなら一瞬で天心にやられてた雑魚だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 10:25:52 ID:uPrJ/m460.net
チェスの世界チャンピオンに
日本の将棋の竜王あたりが対戦を申し込む感じやで

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 11:00:56 ID:JAbBM2tl0.net
>>358
イミフすきだろw
クソみたいな皮肉か?

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 11:08:09 ID:wJO/5S9P0.net
>>354
練習に行ったジムで
「この子は特にボクシングセンス無い」とか言われてるのに5位ぐらいに入れる訳ないだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 11:15:55 ID:nAPJgQ5+0.net
体重差もあるしなんとも

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:25:19.20 ID:Ul4w0as40.net
天心だ未来だ言ってるやつはちょいと動画でフロイドメイウェザージュニアの試合動画を何試合か見てこい。パッキャオ戦とかでもいいので。

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:29:42.21 ID:ULenGy910.net
>>365
>>82
これ?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:42:25.95 ID:EDijyZNc0.net
メイウェザーはエンターティナやな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:43:49.49 ID:TzbsD1Ri0.net
そんな強いなら総合ルールでやれよ
ストリートファイトじゃ負けるんだろ?

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:45:43.32 ID:qd4MuI3w0.net
天心ってボクサーですらないんだが
逆にどんだけメイウェザーなめてんだよ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:45:58.19 ID:nPlviyKD0.net
明らかに手抜きしてただろ
子供相手に遊んでただけ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:48:53.86 ID:Zqg9H4870.net
>>368
メッシに野球で勝負しろ根尾のストレートを打てないだろと言ってるようなもん。

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:00:20 ID:XB1pyByV0.net
ウェイト相当違うんだろ?

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:03:24 ID:flcd+kIE0.net
ボクサー有利なルールでやっておいてどうして強いってわかるんだ?

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:16:46 ID:l9+aSo5U0.net
>>368
そりゃ総合やれるくらいなら苦労しないww

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:41:37 ID:95pxIeZ70.net
何でもアリ(素手)で街でばったり出会ったときに最強なのは誰なんだよ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:55:06 ID:/ke8PMXU0.net
>>301
おまえが未経験なのがよくわかったわ

総レス数 376
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200