2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木氏、医師が「今回はダメかなと思った」 真相を取材 高熱でも入院拒否 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/23(木) 12:54:09.12 ID:CAP_USER9.net
関係者が胸中代弁 “入院するようならここで死ぬ”

 燃える闘魂・アントニオ猪木氏が22日、新型コロナウイルスに感染していたことを明らかにした。一方で、“動かない手”でサインを書く姿を公開し、回復ぶりを見せている。

最新のYouTubeに登場した猪木氏は、最近の生活について「病の話はしたくないけど、コロナにかかってその後に菌に侵されて、治ったかなと思ったらまたやられてもう本当に短い期間に3回も病院の先生が『今回はダメかなと思った』『復活したんでびっくりしました』(と話した)。サインも何か月ぶりかな? 今書いて字が定まらなくて。それより『闘』という字をあれ? 何だったけな? そのぐらいにいろんなことが(起きて)ね。もう1回、頭を整理して、ちゃんとしたサインを書きたいと思うけど、なかなか今の状態だと手が動かない状態で精いっぱい書きました。ちょっと字がはっきりしないとこもあるけど、許してください」と話した。

 79歳と高齢かつ難病の全身アミロイドーシスと格闘中。関係者によると、幸い、コロナ感染は重症化せず、大事には至らなかったという。

 短期間に3回という“危機”については、「ちょっと熱が高かったり、続いたのはありました。青森から帰ってきて、1週間高熱が続いていた。医者からは『入院して』と言われたけど、本人は嫌だって言った。極端な話、入院するようならここで死ぬという気持ちだったと思います」と、説明した。

 猪木氏は5月に青森・十和田市の蔦温泉を訪れ、妻・田鶴子さんの納骨式と、「アントニオ猪木家の墓」建立式を行った。東京から介護車を使い、仙台で1泊しながらの大移動だった。

 病院に比べれば、たとえコロナや他のウイルスをもらいやすい環境にあっても、ある程度のリスクを背負いながら暮らすことを猪木氏自身が選択している。

「体力が弱っているので感染症とかもらいやすい。完全にウイルスをもらわないという考えになると、ずっと病院にいるということになる。自分らしく生活したいという希望もあって自宅療養を選びました」(同)

 4年前に腰を手術し、ボルトを入れた箇所が膿むこともある。綱渡りの状態が続くが、最近の体調については「安定はしていますね。よくなるように頑張っています」と、容体に目立った変化はないという。「一番は腸捻転したとき。あの時は大変な状態だった」と、昨年5月の手術時の緊迫した状態を振り返った。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b9ea55910671bf25694477f64e47bc58c878d6

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 12:54:33.05 ID:hvpTiJc40.net
元気ですかー!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 12:56:51.33 ID:wlqW3R480.net
私は誰の朝鮮で儲ける?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 12:57:52.18 ID:A8nKkKMR0.net
昭和時代に育った世代としては、何かあったら志村けん以来のショックを受ける事になる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 12:59:51.20 ID:QkY/NGCA0.net
病院とか施設でも感染したりクラスターあったりするからどこなら安全というのはもうないよね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 12:59:59.59 ID:9vITohu50.net
>>4
まさにそれ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:00:48.03 ID:9RJJI2lR0.net
猪木イズムを一番継承してるのが前田日明という皮肉
あのときフジと作った第一次UWFに猪木が参加したら全てかわったかもな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:01:20.89 ID:sMBKuzSy0.net
弱っているところを観せているのでこちらも覚悟が出来ている

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:02:56.13 ID:akOsWapB0.net
>>4
徐々に朽ち果てて行くのといきなり終わっちゃうのは受け取り側の気持ちが違うかと

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:03:03.47 ID:c+HUUDC50.net
瀕死の猪木に全力ビンタしたい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:08:07.97 ID:2SDEHjFz0.net
この動画は感動したな。こんな状態でも前を向き続ける強さ。人間国宝、いや人間世界遺産だよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:08:42.23 ID:uCBuiJ7v0.net
>>4
時代の象徴でもあるからな

猪木長嶋と死んだらショック大きいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:10:57.51 ID:HxIKZB2y0.net
>>10
ビンタは蝶野が受け継いでる

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:12:41.68 ID:u7Ro6MNf0.net
出る前からダメな事考える馬鹿いるかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:15:26.72 ID:/9eFYW860.net
猪木みてると小っちゃいことで悩んでる自分が馬鹿らしくなるな
生きてるだけで丸儲けや

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:17:36.35 ID:1RD8k0vw0.net
栄枯盛衰

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:17:37.27 ID:2F2Thytp0.net
動画見るとだいぶ弱ってる印象あるけどまだ話せてるから大丈夫なのかなと。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:17:44.40 ID:4A1FKx4L0.net
>>4
歳だからなあ
ぶっちゃけ志村けんで猪木でもそれほど

キヨシロー辺りの時に
「なるほど人間って死ぬんだよな」
って覚悟は出来た

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:17:47.93 ID:e5+cjhuC0.net
この人、本当すごいな。
どんだけ強い身体してるんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:21:49.14 ID:FguRCpMO0.net
>>4
ワシの青春時代は、ほぼビートたけしとアントニオ猪木で出来ているw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:31:22.41 ID:07C40Jpy0.net
でも今年いっぱいまでは生きられそうにない気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:32:24.78 ID:Xae1sDvQ0.net
アントニオ猪木、長嶋茂雄、王貞治、
このへんが亡くなると昭和も終わりだな。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:35:17.67 ID:Q1gDxpZ70.net
>>18
誰それ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:38:38.46 ID:JC42m3oL0.net
世話役は大変だな。
入院してたほ方がお互いラクだろうに。
入院した方が体力を回復させるチャンスが増えると思うぞ。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:39:16.34 ID:yjHVbzBU0.net
こんな状態でコロナから復帰とか千葉真一でも
駄目だったのに本当に丈夫なんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:41:52 ID:JIzsrPsy0.net
そもそも猪木はけっこう若いころから重度の糖尿病で
それひとつで長生きできない度急上昇のファクターなんだけどな
ある意味強いんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:42:13 ID:b9bMFhgR0.net
>>7
結局色々あったけど何だかんだで絆も深い師弟なんだなと思う
今も前田が顔見せると猪木は本当に嬉しそうな表情してるし

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:43:08 ID:YQFdgBg10.net
>>3 なかなかの名文

『チャリンコ猪木ぃ』

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:45:54 ID:YQFdgBg10.net
猪木
ショーケン
伊勢正三
俺の中の昭和 青春

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:46:03 ID:jWNmAb5+0.net
若い時から死を意識して生きるべきだな
みんな死んじゃうからね
だから清く正しい生き方すべきだわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:09:49.72 ID:EtdgLoRg0.net
こんな死にぞこないも殺せないコロナwww
でも、ワクチン接種続ければ余裕で死ぬと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:10:01.32 ID:cRQWP6rf0.net
名前は猪木だがもう別人だからな
骨と皮だけでまるでミイラ
夏場に逝くな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:11:17.44 ID:EtdgLoRg0.net
>>32
森元も痩せて同じ状態なのに
なかなか死なないンだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:13:44.86 ID:1NLw+pXw0.net
年上の張本はなぜあんなにがっしりしてて元気なんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:17:14.44 ID:0QOIFjO30.net
>>34
猪木は重度の糖尿病なのがでかい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:28:06.90 ID:lASSXrsD0.net
>>4>>12
昭和のビッグスターとなるとあと、長嶋監督と
たけし、タモリ、黒柳徹子くらいしか居ないからなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:28:23.06 ID:xdv3+ecs0.net
>>35
あの時糖尿はこれで治ると氷風呂に入ってたんだよな病院でキチンと治療しとけばまだ元気だったんじゃないのかね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:29:14.84 ID:lASSXrsD0.net
>>35
その割には長生きだし、重症化してない不思議

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:34:21.96 ID:Ne9DYrPL0.net
猪木みたいに自分が弱っていく姿を公表できるメンタルって相当だな
俺は無理だ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:37:51.56 ID:jWNmAb5+0.net
>>36
加山雄三、倍賞千恵子、山崎努、仲代達矢、王貞治とかいるんじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:39:15.88 ID:SnzAlEUy0.net
回復祈願どころか、「IWGPに挑戦してくれ」「天心武尊2人相手にハンディキャップマッチやってくれ」みたいなメールが
たくさん来てるんだろうな。。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:46:31.71 ID:pSSPw30X0.net
中村雅俊とか太陽にほえろの山さん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:48:03.36 ID:pSSPw30X0.net
水谷豊と武田鉄矢

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:48:14.47 ID:qh0koB2s0.net
猪木の正統後継者は結局、大仁田なんだよな
異論は認める

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:49:55.76 ID:A25TtVr90.net
難病以外にも糖尿病もあるんだっけ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:50:11.88 ID:L2GxLm740.net
猪木盆は家

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:52:11.26 ID:ijfozKif0.net
猪木すげーなー
頑張ってもらいたいわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:52:29.84 ID:ApbgtiEt0.net
若い頃から次々と困難に打ち勝つ男だな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:58:07.03 ID:TOrVwWJt0.net
>>1
出る前に負けること考えるバカいるかよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:00:26.98 ID:4xv2mUvA0.net
猪木!もうダメ!猪木!もうダメ!

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:14:30.91 ID:72/0oWxb0.net
アックスボンバーの後遺症

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:47:21.96 ID:UN9AyWU50.net
なんやかんやあと10年以上くらいは生きてそうな気がするわ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:50:11.25 ID:UN9AyWU50.net
>>2
誰が弔事でそれやるんだろうな
もうやれそうな奴はいないか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:50:29.41 ID:6BvyljGw0.net
こんな試合をしてたら十年持つ体が
風車の理論
舌だし事件
佐川からの金で出馬断念
猪木って考えたら俗物だったな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:02:28 ID:LlKpwYbD0.net
>>18
清志郎にしろボウイにしろある世代にとってのアイコンが亡くなるとある意味達観しちまうなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:04:19 ID:LlKpwYbD0.net
>>44
何言ってんだ?
と言いつつも確かにな...と思わざるを得ないのが大仁田だわな
どっちも認めないだろうけど猪木大仁田って同じカテゴリーの人間だよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:59:33.05 ID:Sv1WljBC0.net
>>4
なんだかんだで猪木、長嶋が死んだら昭和のスポーツ界が終わったなと思うわ

奇しくもこの2人誕生日同じなんだよな、歳は違うけど
あと志村けんも

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:17:29.03 ID:YR7B4ahS0.net
田尾の心アミロイドーシスとどう違うの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:21:44.21 ID:pUsvVtuz0.net
たった1人でも「猪木頑張れー!」と言う奴がいる限り猪木は闘うことをやめねぇんだよ!

猪木頑張れーーー!!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:30:39.76 ID:7rzuoq0F0.net
全日派だったけどその日に備えて覚悟だけはしてる(´・ω・`)
猪木とONが亡くなったら昭和のスポーツ界終了だな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:31:51.69 ID:20csu2dQ0.net
元気がなくても何とかなるさ!

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:52:25.35 ID:y+PTvPj40.net
実は長嶋茂雄とか話にならないくらいの傑物だったんだよなあ
スケールがでかすぎて誰もついていけなかっただけで

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:10:59.09 ID:UppT80Pc0.net
ついこないだまで北朝鮮に行ってたのにな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:21:20.05 ID:1NLw+pXw0.net
猪木の自伝クソ面白いからな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:37:53.54 ID:pSSPw30X0.net
猪木みにいったとき最後ダーやったんだけど自分以外みんなダーやってびびった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:40:40.21 ID:13I1lJsV0.net
今年中には逝くだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:42:42.31 ID:Loo9N2A/0.net
将軍様より頂いた宝薬が聞いたかな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:00:52.88 ID:pSSPw30X0.net
必殺技のワクチンを喰らわないように

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:10:39.51 ID:pSKAHiFx0.net
今の猪木になら勝てる
それが悲しいな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:17:25.66 ID:uSCkjKUD0.net
細かい小さいネタ的な話だとタバスコを日本に輸入してたの猪木だったりとかあったりしたな
どこで知ったんだかももう忘れた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:22:23.39 ID:uF9ERbiF0.net
ひまわりナッツまた食いたい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:22:41.90 ID:JuwVO+6X0.net
猪木が亡くなっても喪失感とかは無いな
これだけ弱った姿を見たら、もう覚悟はできている
馬場、鶴田、三沢の唐突な死に比べたら長生きしてくれてありがとうだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:27:28.11 ID:RJv4rIZP0.net
>>19
でも糖尿だから免疫力のような類のことに関しては人よりハンデがあると思う

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:29:41.91 ID:pSSPw30X0.net
板橋事件に関わる志村高校のすぐ近くに芸能事務所があったんたけど所属していたのがタイガーマスクの主題歌を歌っていた人w

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:42:37.38 ID:EoE3dDkK0.net
>>57
今生き来てても昭和のスポーツ界とか終わってるから

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:48:31.29 ID:C+H9rb5G0.net
馬場は大分早く逝ったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:59:29.84 ID:Y6YaWXb10.net
まだまだ闘魂は不滅だな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:11:28.88 ID:WfBObMsB0.net
馬場どころか猪木より遥かに歳下な鶴田が 22年も前に死んだ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:21:29.64 ID:2Ic/qFIj0.net
猪木に何かあったら、凄いメンバーが勢ぞろいするだろうな
石川県知事の馳も公務休んで来るだろうし、ホーガンとか急遽来日するかもしれん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:38:21.42 ID:WyMbHI5z0.net
卍固めだけの一発屋だからなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:19:47 ID:dQW63q710.net
残念だが顔に死相が出てるね
よく何度も復活して頑張ったと思う
今回ばかりはダメだと思う俺の予想を裏切ってほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:38:06 ID:bQobgPUY0.net
若くして糖尿病で氷水つかって安定とか言ってて狂ってると思ったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:41:58 ID:ZMqYOy8V0.net
>>81
こういうの去年も言ってたんだよなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:48:38 ID:Z9Oftv/U0.net
>>20
この2人は死んだら喪失感凄いだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:49:59 ID:hP0e+h0H0.net
インキと改名せーい!

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:54:57 ID:ZPMJ9jNE0.net
この人カラダ強いよな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 02:03:25 ID:8uxrl1r80.net
藤波ももう老人といっていい年になったけどまだ現役なんだよな
しかも身体がまだレスラーといえる身体してるのが凄い

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 02:04:32 ID:xYcGeTp90.net
>>79
パラオの関係者も来るかもな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 03:00:54.64 ID:S0F1GQJC0.net
>>82
カロリー使って筋肉維持させるのは強ち間違った対処法でもない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 03:18:11.59 ID:/2nrCkGB0.net
猪木のビンタは体罰。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 03:36:41.54 ID:KBPho2wD0.net
粘ってるな
頑張ってほしいね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 03:44:57.52 ID:CtOUt1pX0.net
やっぱ吉永小百合って凄いな。
年齢的には猪木と同じくらいだからな。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:29:28.31 ID:goMXtfZr0.net
https://i.imgur.com/SdRmsGD.jpg
https://i.imgur.com/g5J5O7B.jpg
東北まで行ってあちこち動き回ってるからコロナもらったんだろ
あぶねーなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:34:42.98 ID:YAAs0pgu0.net
体が丈夫で脳みそがまだ元気なのは幸い

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 05:00:05.31 ID:KNWtC36g0.net
>>4
早死にならショックだけどこんなに長生きだからなあ・・・
カリスマが長生き呆け老人になるほうがショックだ、個人的には

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:13:31.62 ID:vV2vxvYl0.net
よう頑張っとるわ
タコ踊り芸人山口組組長司忍も80やしな
現金があればなんでもできる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:15:04.50 ID:vV2vxvYl0.net
>>79
北の国から追悼ミサイルもある

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:24:11.20 ID:qdPlEwL00.net
>>29
倍賞美津子は猪木と離婚して萩原健一と交際してたな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:32:42.03 ID:qdPlEwL00.net
>>44
大仁田がFMWでやってたデスマッチ、異種格闘技戦とか
猪木がやってたことだな。
猪木vs上田のネイルデスマッチでは落ちなかったけど。
INOKI闘魂LIVEで猪木に5カウントフォールで負けた
ボクシング元世界ヘビー級王者レオン・スピンクスは
FMWに参戦してタッグマッチでザ・シークとかと対戦してたな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:28:12.88 ID:z8Us/sle0.net
声が出なくなっちゃったなぁ
最初は腰がやられて動けなくなっただけかと思ってたけど、心心アミロイドーシスってのは
ジワジワ体を弱らせていくんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:31:43.56 ID:1y2k+4bX0.net
実物は既に亡くなってるよ
あれはあんときの影武者
だからこのままで30年くらいいけう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:44:39.25 ID:Ar41knX40.net
強い人って病に負けてちょっと早めに逝く印象

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:47:08.72 ID:WoRfFIBk0.net
冷蔵庫の中の

納豆食べちゃってごめんね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:48:39.99 ID:qok791Iu0.net
猪木に神仏級の崇拝心持ってるのって昭和40年代生まれまでなんだろうな
自分昭和52年生まれだけど、よく知ってるけどそこまでじゃないわ
春一番とオーバラップしちゃうし

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:10:19.33 ID:v/Qqqh2M0.net
今から思えば、あの学祭かなんかで猪木の腹に正拳入れた素人の兄ちゃん、あれがなければその後の「闘魂ビンタ」もなかったんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:37:36 ID:e0kYRMMp0.net
>>104
そりゃそうよ
新日が一番盛り上がってたときプロレス見てた世代までだ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:06:02 ID:yXA1Pt+f0.net
今ならあの予備校生のパンチでもKOしそう

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:09:56 ID:iQ77LEAa0.net
>>107
そりゃあ、あん時の元気なイニョキが切れたほどですから

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 16:22:51 ID:wIPqOTVj0.net
>>44
Uインターのころの高田とか

あと小粒だがバトラーツ石川

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:54:09.10 ID:589b33hb0.net
>>23
忌野清志郎

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:43:51 ID:uW9R2Qgq0.net
イノキ!ガンバレイエ!(ハイ!)
イノキ!ガンバレイエ!(ハイ!)

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:26:26 ID:NZJ7Kztz0.net
>>93
すげえええええええええええええええええええええええええええええ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:04:34.74 ID:RS3UbyCf0.net
猪木凄いな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 04:17:09.08 ID:DeeC9rfp0.net
>>109
国会議員になった猪木、アリと分けた猪木と
落選して、ヒクソンに負けた高田は比較できない
議員になった大仁田が似てる

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★