2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48のエース・小栗有以のキスシーンにファン絶句 「涙が止まりません」「キスシーンはダメでしょう」絶望する声も… [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/06/26(日) 00:36:19.57 ID:CAP_USER9.net
AKB48のエース・小栗有以のキスシーンにファン絶句「涙が止まりません」


アイドルグループ『AKB48』のエース・小栗有以が出演する深夜ドラマ『恋に無駄口』(テレビ朝日系)が、6月18日の放送で最終回を迎えた。
最終話で彼女がキスシーンを披露し、ファンが大きなダメージを負ってしまったようだ。


同作は、中身が残念なイケメン男子高校生4人組の恋模様を描いたラブコメディー作品。
最終話では主人公・仁科(奥野壮)と依麻(小栗)の恋が終わりを告げたシーンからスタートし、そんな中で学校では夏休み前の「納涼祭」が始まる。

ところが祭りの大イベントである、「スイカ割り大会」のスイカが届かないというハプニングが発生。
そこで4人は代わりに花火を目玉イベントに変更して、祭りは大成功に終わる。
そして仁科と依麻は再び心を通わせ、キスをして恋仲へと戻るのだった。


小栗有以のキスシーンにファン絶句

現役アイドルが見せた濃厚なキスシーンに、ファンは心に深い傷を負ったようで、

《いつもはノーダメージなキスシーンだけど、流石に小栗有以ちゃんは細胞えぐられてしまった》
《初期の頃から小栗有以ちゃんを推してたボクは、ドラマのキスシーンを見て涙が止まりません》
《小栗有以ちゃんのキスシーンとか死んだ方がマシ》
《限界アイドルオタクすぎて、小栗有以ちゃんのキスシーンに号泣してる》
《現役アイドルがガチのキスシーンはダメでしょう。王道アイドル感を貫いてほしいな…》

などと絶望する声が続出している。


「少し前に小栗は、入浴シーンも披露しています。6月14日放送の『AKB48、最近聞いた?〜一緒になんかやってみませんか?〜』(テレビ東京系)では、群馬県コラボドラマADオグリの事件簿≠フ裏側を紹介。そこでは温泉に浸かる小栗が映し出されていました。今後は、よりセクシー路線で活躍していくのかもしれませんね」(芸能ライター)

小栗のファンは今回を機に、推し変なども視野に入れているのだろうか…。


https://myjitsu.jp/archives/360629
https://i.imgur.com/YRZVM4D.jpg
https://i.imgur.com/TsyKGjT.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:36:43.41 ID:pJJzmLud0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:37:46.31 ID:qS+LmFKw0.net
25くらい?許したれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:37:55.58 ID:bL5Ayizr0.net
はあ、死にたい。。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:38:17.82 ID:wTPyVKrm0.net
キスシーンのあとAKB板がお祭り状態で炎上してたな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:38:21.29 ID:Kbo3gvgL0.net
ババアみたいな顔だな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:39:01.55 ID:pM+xJKS00.net
ゆいゆいカワイイ><

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:39:17.70 ID:H4d5f5cB0.net
俺だってずっとキス我慢してたのに

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:39:20.81 ID:e6iqyQ0l0.net
フェらはいいのか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:39:29.88 ID:HzrtirSk0.net
自分が誰に支えられてるのかちゃんと考えてたら普通はこんな仕事受けないだろうけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:39:37.56 ID:Cg/TUOiM0.net
むしろもっとエロシーンやれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:40:05.60 ID:BjeHTayJ0.net
恋愛禁止アイドルにキスシーンやらせるなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:40:21.50 ID:CcnisBsZ0.net
普段からキス以外もしとるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:40:30.31 ID:CLOIRo0F0.net
小栗ヲタたちがTwitterで落ち込みまくってたからな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:41:29.50 ID:8R53T8FB0.net
キスシーンやりたいならグループ卒業しろよって話
やってることが矛盾してるから叩かれる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:41:35.11 ID:ouToz1is0.net
20歳のアイドルなんて処女じゃないでしょw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:41:43.73 ID:Y/FrqRY10.net
仕事や

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:41:49.94 ID:gmn5WEY90.net
こういうダメージを負いたくない俺は、先んじてAV女優のヲタをやっている

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:41:55.59 ID:KeBSLPtH0.net
結構可愛くなっててワロタ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:42:18.62 ID:03olExLO0.net
辛いね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:42:43.89 ID:aiqebZjl0.net
ちんこにもキスしとるやろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:42:53.28 ID:IQ/O4U5V0.net
ほんとヲタって気持ち悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:43:03.89 ID:y1JRvUgV0.net
>>16
10年近くアイドルやってだから処女だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:43:09.89 ID:ouToz1is0.net
>>15
恋愛禁止()だけじゃなくてキスシーンも禁止なのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:43:11.38 ID:RtRveGat0.net
「涙が止まりません」
と言いつつしっかりオナニーはして性欲は満たす。
これが世にゆう泣きながらオナニーするってやつだ(w

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:43:23.15 ID:AR8bKRJ20.net
アイドルガイジきめーww

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:43:49.02 ID:nEFxte6X0.net
なんでわざわざ人気なくすようなことするのかわけわからんw
自ら商品傷物にしてるようなものでアホだねw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:43:50.68 ID:k51WLcZ80.net
>>1
1. 「ぶっさー」
2.「ぼくはこっち」の巨乳
3. 「AKBの方が可愛い」の整形女

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:44:11.62 ID:sBeBb40B0.net
いやらしい画像ないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:44:43.12 ID:KeIiIb6G0.net
>>16
忙しくて恋愛なんかしてない~!がキモヲタの拠り所

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:45:31.84 ID:r6iAlX0Z0.net
ユニコーン発狂で草
どうせ裏ではやりまくってるんだからどうでもええやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:46:09.27 ID:GRMOegCi0.net
アイドル辞めてからやれ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:46:14.71 ID:v1TpdVCW0.net
踏み台さんかわいそう
(´;ω;`)ブワッ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:47:36.56 ID:yL5Ux69O0.net
目尻の方アイプチやん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:48:15.15 ID:ZVx1yhqj0.net
ブスを持ち上げるのはやめてください

36 :アワビのミッチャン、わい字ゾーンは陰毛マン開 濡れアワビ[:2022/06/26(日) 00:50:20.27 ID:GhQKYR5k0.net
>>1

ほんとどうでも良いような事だに

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:53:10.06 ID:RTC+S9tL0.net
オグリビー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:55:40.09 ID:TB7g3G1G0.net
ゆいゆいオワタ/(^o^)\

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:56:23.81 ID:ZFLKeHGc0.net
こういう名も知らんイケメン相手の安い恋愛ドラマみたいのに出てることは何も思わんのかな?
豚にはこの世界観直視することすらキツい気がするのだが

40 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 00:58:28.75 ID:08L7VQDS0.net
キスとか朝飯前だろ
スポンサーと日夜酒池肉林が仕事なんだし

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:58:44.99 ID:2JQeKdmd0.net
本人がやりたいって仕事選ぶんだぞ
裏で彼氏とセックスしてるアピールあもしれん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:59:36.12 ID:6I9rxmhc0.net
>>3
二十歳らしい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:00:28.01 ID:jUvRW1+V0.net
相手はオーマジオウ様だぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:01:27.83 ID:oyz+JqAF0.net
オグリ先頭!オグリ先頭!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:02:04.44 ID:LFGz/CSj0.net
与田っぽくね?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:02:34.37 ID:y/ay+UOB0.net
黒乳首のファンを見習えよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:03:03.68 ID:D7ApX6hP0.net
ここの口にもキスしてほしいなあ‥

くぱあ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:04:46 ID:B+PWhY/Z0.net
舌絡ませたりとか吸ったりの数パターン撮ったんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:06:13 ID:ttFgi84u0.net
いつもブサメンに囲まれてるから尚更俳優はイケメンに見えたろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:07:54 ID:xodZc39P0.net
竜ちゃんの遺作

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:09:08 ID:dZPlFepQ0.net
ジオウめちゃくちゃイケメンだしこの女はマンコ濡れ濡れになっただろうなw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:10:44 ID:D5HvJOnN0.net
普段チンポにキスしてんだから問題なし

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:10:46 ID:TTrFZI7O0.net
誰これ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:17:02 ID:g75vSDON0.net
小栗旬に見えた
寝るわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:18:08 ID:gV7JxDcg0.net
僕はこっち
荻野由佳の方が何たらかんたら


56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:18:38 ID:xT72o9U00.net
目が飛び出してる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:21:09 ID:ojt5Pl+40.net
キスどころかヤりまくりだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:23:57 ID:sEfUEYkM0.net
別に恋愛でのキスじゃないんだし応援してやれよ
自分達との握手はOKでキスは駄目ってちょっとワガママだぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:24:57 ID:8Gm924ro0.net
これはセイでしょう

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:25:24 ID:s0hfuYy10.net
本当に涙止まらないなら病院行こう!

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:25:28 ID:7sT7kryc0.net
こういうのが嫌なら好きな子が出てるドラマ見たら駄目だわ
特に恋愛ものなんて高確率でキスシーンぐらいあるんだから

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:25:57 ID:NRUxA/S20.net
>>1
> 主人公・仁科(奥野壮)と依麻(小栗)の恋

仮面ライダーデオウか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:27:19.37 ID:CrPbrakf0.net
>>59
レイザーラモンホットガイ乙

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:27:35.65 ID:i3s89m/B0.net
大原優乃ちゃんの深夜ドラマも
結局見ずに全消ししたわ
あんなの見れるか!!

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:28:39.07 ID:dGMKQ5HG0.net
カキタレ集団に何を夢みてるのか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:31:43.15 ID:mfFmKTDf0.net
整形ブサグック

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:31:52.60 ID:tbpMuptG0.net
若い女なんてプライベートではゴックン中田氏は今やノーマルプレイだぜ
まぁテレビでファンの夢をぶち壊すのはどうかと思うが

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:33:03.50 ID:71uxV4ym0.net
オタが小栗有以ちゃんなんて言うのか
宣伝も兼ねてあえてフルネームで言ってる感じなのか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:35:30.60 ID:hEfJqkPL0.net
家なき子の映画版で堂本光一と足立夢実のキスシーンがあるんだが
なんかの番組で堂本光一が「あのシーンは実は顔の間にラップを貼ってるので、実はキスしてないんですよ」
とか当時の俺でも嘘乙と言ってしまうような意味不明なこと言ってたのをよく覚えてる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:39:52.40 ID:0EGtl2910.net
どうせ小学生頃に済ませてるから気にすんな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:40:42.77 ID:0EGtl2910.net
>>69
ブラしてるからおっぱいは触っていないみたいなやつかw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:49:15.11 ID:X7HaTwL00.net
私生活では色んな所にキスしてるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:51:07.99 ID:SaYGHDrJ0.net
AV女優のほうがかわいい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:53:17.45 ID:tkFpslWy0.net
誰?知らん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:54:28.03 ID:XO80j9nt0.net
加齢で馬面になるかと思ったが上手く成長したな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:57:52.66 ID:ncCdPYd30.net
清純派アイドルの小栗にやらせる役じゃないかもな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:03:19.23 ID:QxqBrwhO0.net
唇にラップ巻いてるから安心しろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:04:10.82 ID:wXydvo/80.net
かって売出し中だった有村架純が國村隼とモロキスさせられた衝撃と比べれば何て事ない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:05:02.53 ID:RDnWazm70.net
枕もしてるってのにオタクは純粋だなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:07:49.81 ID:C1p9bWm40.net
小栗似の誰だよ結局

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:13:02.79 ID:ot4Xjw/D0.net
どうでもいいよ
AKBは痛いおばさんのコスプレ集団だから
やっぱ制服は現役女子高生じゃないとダメだよ
いい加減コスプレを卒業しろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:14:20.45 ID:97PP6sd60.net
安っぽい2万年

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:14:43.94 ID:Tee7gagg0.net
>>78
あれ有村架純凄い羨ましい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:14:54.64 ID:hjAG8rU90.net
この人顔の下半身が長い馬面で
志村けんに似てるなと気づいてからもう志村けんにしか見えなくなった
この人のオタは志村けんに似てるとは思ってないんだろうか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:17:59.36 ID:aKJJBBLh0.net
業界人の肉便器集団の人間にどんな幻想抱いてんだろうなキモオタって

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:20:12.28 ID:KYp7KX0y0.net
>>83
よく分からんが、園子温のちょいブス嫁は
國村隼とエロいキスしてたぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:31:01.04 ID:Cb5E6/JJ0.net
何がどうダメなんだ
身の程を知れキモヲタども
おまえらがキス出来る可能性なんぞ万に一つも無いわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:36:27.35 ID:fpFAXrtv0.net
アルノたん、かわいい( >Д<)

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:44:11.59 ID:9BYRVV4/0.net
>>1
乃木坂なら中級クラスだな
大したことない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:44:48.44 ID:9BYRVV4/0.net
>>88
は?
目は大丈夫か?
ステマも大概にしろよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:45:08.97 ID:ot4Xjw/D0.net
痛いババアのキスシーンを観ても何とも思わない
それよかさっさと結婚して引退しろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:53:10.25 ID:RjtZiS260.net
そんなこと言ってるから駄目なんだよ
立ちバックくらいまでならOKにしとかないとな
いつもやってることなんだから

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:01:37.65 ID:RHUvZheM0.net
秋元系を見かけたら全員売春婦だと思えは定説

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:13:14 ID:m266C1lF0.net
キモイです

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:17:08 ID:IRhsaXpe0.net
すっぴんにして髪型をおかっぱにしたら
田舎の田んぼのあぜ道に居そう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:33:39.95 ID:F1scuBr90.net
BiSHみたいにSEXシーンにチャレンジしろや

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:34:47.15 ID:X9Y1q2480.net
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・僕はこっち

この3つを見にきた

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:38:14.08 ID:5HhOMoi90.net
そんなか?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 04:03:49.27 ID:UACrs2pp0.net
>>2
な、akb

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 04:27:51.94 ID:u92I4ZJ10.net
もうみるんたんしか希望がないぉ

総レス数 199
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★