2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】武尊が涙ながらに無期限休養を表明 パニック障害とうつ病を公表「一回、歩みをストップ」 [爆笑ゴリラ★]

776 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:32:09 ID:Lqq4zpCK0.net
>>773
脳みそダメージでしょ

777 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:33:59 ID:ZjSfydh30.net
>>776
ああそれあるな
自殺者や犯罪者が他競技に比べて多いのも関係あるのかな?

778 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:35:56 ID:aJ5kS5OL0.net
天心は病人ふるぼっこにしたのか最低だな

779 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:36:03 ID:TnDHzMjM0.net
メイウェザーにボコられて半泣きだった生まれたての子鹿に負けた言い訳かよ

780 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:38:12 ID:1le0dcV90.net
こう言う姿そのものがメンヘラの証なんだなと思ったら少し悲しい気持ちになった
潔く生きて欲しい

781 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:38:38 ID:xQt8JuQ70.net
仮に勝ってたら精神安定してたのかな
よくわからん

782 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:39:50 ID:0/x8VKcc0.net
言い訳と慰めて欲しい感溢れてて冷めた
ダサ

783 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:40:24 ID:862GydSa0.net
>>718
心療内科に通って抗うつ剤とか抗不安剤処方箋されて長らく飲んでたけど結局はそんな薬では治らず、病院行くのやめて普通に社会復帰したら治った

784 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:41:43 ID:CDBPv+CS0.net
パニック障害なんてないよ
本人のこころの持ちようだろ

785 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:42:04 ID:TiZkXTOv0.net
パニック障害や鬱病って言っても症状の出方は個人差があるからね。
劇的に効くような薬も無いし、自分じゃ制御出来ないから厄介なんだよ。
あとこのスレ見たら分かるけど、本人の苦しみが全く理解して貰えない。

786 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:48:12 ID:SYfvB70i0.net
こいつの試合中に見せる笑顔が気持ち悪くて嫌い
朝倉もそうだけどこれ誰が最初に始めたのか知らんがカッコ悪いし気持ち悪いからこの悪癖はやめろ

787 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:49:36.40 ID:W++oU9jH0.net
>>272
やろw

788 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:51:49.36 ID:BfMA9o9+0.net
ある分野で世界ランク12位~21位を8年ブラブラしてるが
もう生きてるうちに世界王者に成れないのは分かってるから対戦して負けても気が楽だよ
競技自体がマイナーなのと、日本限定なら敵がいないのは何も誇れない。
鬱?ならないよ、世界ランカーは血のにじむ努力をしてるのを知ってるし
+して自分にはない才能を持ってるからね

789 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:55:19.20 ID:4Nd78s2D0.net
たけるは優越感(誇大性)、賞賛への欲求が強そうだから「おれが負けたのは弱いからじゃない、長年の選手生活で体も心もボロボロだったからなんだ」というストーリーを世間に浸透させることで自尊心を保とうとしてるんじゃないかな。

790 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:56:22.32 ID:FnHDEeLC0.net
身体が弱い人が格闘技やらない方が良いように
心が弱い人も格闘技はやめとけ
痛々しいとこ見せてどうするんだ

791 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:03:50.69 ID:DooTeCfe0.net
もう引退していいやろあんな闘い方してたらパンチドランカーになるわ

792 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:07:33.19 ID:4TGBQw2r0.net
>>356
論点ずれすぎてて草

793 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:07:33.63 ID:ezQ/DEOJ0.net
なんか、全部負けた言い訳並べてる感じやな
バッティング、投げ、負けた後も女々しく言い訳
休養だけ発表すればいいのに

794 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:08:58.65 ID:1hnSoJWb0.net
>>97
武居はいないし木村ミノルや久保はいたとしても正直どうなんだろって感じだからね
今後の対戦で朝久がRISE勢に勝ったぐらいじゃブランドの回復の道は険しいのだろうな

795 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:11:02.68 ID:FnHDEeLC0.net
バッティングも天心を掴んだ状態で逃げられないようにやったし
投げも腰に乗せてから投げて落とした
減点されないのが不思議なくらいだった

796 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:11:06.60 ID:YUKmSFEf0.net
鬱病は言わん方が良くないか?
医者が診断したなら向精神薬やら複数処方されてるやろ
こんなもんドーピングや言われても仕方ないぞ

797 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:12:17.98 ID:2+NQJWoq0.net
日本人メンヘラ多すぎ

798 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:21:11.82 ID:0iY7IYyi0.net
>>758
典型的な躁うつ病じゃん。
敗退で鬱転して、ひどい状況だと思われる。

799 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:22:28.10 ID:1hnSoJWb0.net
>>111
日本人で格闘技観戦に興味が有る層の大半がストーリーを求めてくるからね
その文化が変わらない限りは日本で格闘技の競技性の部分がクローズアップされることはないのだろうね

800 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:22:58.39 ID:Ef7RwC9N0.net
うつはツライわな。
薬飲んでいるだろうか。

801 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:24:58.58 ID:H9RWotGcO.net
戻し体重制限包茎チンカスクソチンチンルールの被害者だからな

802 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:25:12.08 ID:Y4ZB9dQT0.net
>>788
自分語りは軽度の鬱の症状ですよ
アピールしたいなら詳細に語りきらないといつまでも続くよ

803 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:25:34.28 ID:bYjHequz0.net
打たれ強さとかって評価されないんだなラウンド短すぎて

804 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:25:41.52 ID:Kgy6OSCf0.net
こうでも言わないと休ませてもらえないんだろ
色々背負ってる人は大変ですね

805 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:26:27.24 ID:C8TDdOgL0.net
体調悪かろうが脚を怪我してようが言い訳みたいで言って欲しくなかったな…
リングの上では投げ飛ばしたり頭突きしたりしてたくせに
天心は武尊の反則については何も発言してないのに

806 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:26:51.75 ID:nTR7Jl/i0.net
>>801
まだ、こんなん言ってるやついるわ。
制限なしでも負けてたろ。

807 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:28:53.65 ID:IHOdWTvh0.net
山本キッドもイキり倒しても負けてたし
こいつはプライド高杉
負けたくらいでいつまで泣いてんだ

808 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:32:19.27 ID:/AxLSkij0.net
まさに
負け犬の遠吠え

809 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:37:06.08 ID:fLz0cAP20.net
武論尊に名前を変えよう

810 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:38:05.40 ID:F4Ho/9080.net
清々しいぐらいに完膚無きまでに負けたのに
なんで言い訳するかな
あれだけの差を見せつけられたなら素直に勝者を称えればいいのに

811 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:47:27.02 ID:1hnSoJWb0.net
>>786
相手の打撃が見た目には奇麗に入っちゃったんだけど実際には効いては無いよとか少しだけ効いたけどマダマダやれるよとアピールしたいときに思わずニヤついてしまうような気がする

あの時の武尊のはパンチがどうやっても当たらなくてせめて打ち合いに持ち込みたいから天心を挑発してムキに打ってこさせたかったのだろうけど

812 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:51:28.14 ID:nBsAdqNC0.net
>>805
頭突きの後のドクターチェックで
天心視界ボヤケてたのに
サンドバック状態で
天心に攻撃当てられない上に反則重ねてたもんな

K1はインチキ詐欺団体なの認めりゃいいのになw

813 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:56:24.76 ID:OByLOE630.net
>>5
あーあれ鬱の症状か

814 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:56:25.86 ID:1VMeR9Fo0.net
もし勝ってたらテレビ出まくってyoutubeでもはしゃぎまくってたんだろうな

815 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:57:07.07 ID:OByLOE630.net
>>1
これは政治家になるタイプだわ

816 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:57:39.98 ID:116ujGgF0.net
大阪みたいだな
都合悪くなると鬱砲発射

817 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:57:54.28 ID:2ayeNlMZ0.net
反則の言い訳がこれってこと?

818 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:58:33.07 ID:OByLOE630.net
>>1
トレーニングが足りない!鬱は甘え

819 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:59:10.07 ID:OByLOE630.net
>>817
パニックになったんやさかい

820 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:59:32.82 ID:OByLOE630.net
ほんとダサい引退やな!

821 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:01:09.27 ID:lmV3vP6S0.net
反則連発してなかったら応援してたよ
反則キチガイ大嫌い

822 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:01:55.56 ID:gtYFE2g70.net
浜田にフェラーリ買うて!
ってはしゃいでた人間が
あんな負けみっともないよなw

823 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:02:09.17 ID:jtG+IVsF0.net
最新流行
あの子やあのお姉さん
イケイケのお兄さんも
外野も知識量自慢が勢揃い

824 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:03:06.19 ID:kqfkUnc80.net
ガラパゴス化したk-1に価値なんか無いんだよ

825 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:07:04.20 ID:mX4KwyW80.net
>>23
パクさんがニックさんに成り済ます障害ですか?

826 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:07:42.35 ID:A6o41/QI0.net
ブラックで嫌味言われたり仲間はずれくらっても生活があるから死ぬ思いで通勤してたら
2つとも同じく発症した
職場に関係することや通勤ルートやスーツ姿の人を見かけると突然息の仕方がわからなくなる
ちょっと外出られるようになったくらいが一番やばいと思う
突然この人生にケリをつけても後悔なんてねーわってなるから
人に相談出来ない人がなりがち

827 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:12:34.29 ID:2lgIKHtO0.net
まー多くの期待されて負けてメンタルやられるのは仕方ない

828 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:14:33.02 ID:0BxAo5QC0.net
>>827
今回負けてメンタルやられたんじゃなくて
数年前からと言ってる

829 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:20:31.72 ID:rE5Pemrt0.net
皇痔とか芦澤みたいにボロカス言われてる連中は精神的に大丈夫なんかね?

830 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:22:04.81 ID:q7oTUtLZ0.net
やっぱりみんなこいつ打たれ過ぎだって思ってたのね

831 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:22:15.67 ID:M5H4jOKH0.net
ガーシーのせいにしとけ

832 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:27:25.44 ID:H9RWotGcO.net
>>806
いや 負けるからチンチンルールを譲らなかったんだろwww
制限無しを拒否した時点で答え出てるわwwww

833 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:29:28.94 ID:nBsAdqNC0.net
>>832
ねえねえ元が60キロの選手が62キロまで戻していい契約のどこが不利になるの?

834 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:32:20.81 ID:0V+efUCt0.net
世界の誰も注目してない日本のドマイナーキックで
一稼ぎできてよかったじゃん
めちゃくちゃ運良いよね

835 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:32:46.24 ID:a70QJQVW0.net
ボクシングに転向して天心にストーカーしろ

836 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:33:25.52 ID:wVmJS5+D0.net
負けるとうつになる奴大杉wwwwww

837 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:35:10.66 ID:ylb8ROvz0.net
朝倉未来も鬱病でしたね
格闘家に多いのかな

838 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:37:34.10 ID:XpczpmqP0.net
うつ病で総合とか大丈夫なん?

839 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:37:50.02 ID:nBsAdqNC0.net
>>837
頭殴られすぎるからかな?

つべで楽しんでるから嘘くせーけどなそいつもw

840 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:38:04.41 ID:gmovG5dP0.net
スポーツしてても鬱病になるんだね

841 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:38:31.64 ID:CV0j+EqQ0.net
マジかよ
天心は病気の人間に勝ってドヤ顔してたんかい

842 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:38:58.80 ID:eEfnYROp0.net
鬱と発表した後の続きがないんだよな
その後よくなったとかこんな症状があったとかさ
いつの間にか無かったことになってるからその場凌ぎだと思われてしまう

843 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:39:12.14 ID:nBsAdqNC0.net
>>840
今のうつはこんなレベルらしいw

https://fuanclinic.com/system/wp-content/themes/fuanclinic/images/med_content/img-depression-1.jpg

844 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:40:28.46 ID:iWzSsKM10.net
パニック障害で光が煌めき観客に注目される中で試合なんて出来るもんかね

845 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:40:46.10 ID:CV0j+EqQ0.net
パニック障害とうつ病の人を戦わせるってだめだろ

846 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:42:52.91 ID:nBsAdqNC0.net
>>843
この非定型うつ病が新型うつ病とよばれるものらしいw

847 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:44:13.57 ID:nBsAdqNC0.net
>>843
武尊も間違いなく非定形うつ病やろねw

848 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:44:17.81 ID:bKb+a6X20.net
それでも離れないファンはいるんだろうからなんだかんだ食いっぱぐれないだろうしな
むしろそっちへ向けたパフォーマンスだろ

849 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:45:44 ID:cndKu2u/0.net
傷心に病名つけるの流行ってんの?

850 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:51:22 ID:lv5wA1Ix0.net
精神病は甘え

851 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:51:51 ID:UMDAsvDp0.net
なぜに辞める必要があるの?

852 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:53:23 ID:5/uBo3Tj0.net
格闘技ってパニック障害とうつ病でも出来ちゃう簡単なお仕事なんだな

853 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:54:07 ID:EVEeM4Lx0.net
事実でも負けてから言うなよ
言い訳みたいに受け取られるぞ
あと正々堂々と試合したわけじゃなく反則したあげく判定で負けてる状態でヘラヘラ笑いながらボコられてたのは病気や怪我関係ないじゃん

854 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:55:01 ID:aUEByukO0.net
腰の分離滑り症←キックボクサーにとってはパニック障害やうつ病より、こっちのほうがヤバくないか?
キック蹴れないじゃん

855 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:56:56 ID:EVEeM4Lx0.net
反則とあの気持ち悪い笑顔さえなければ
天心アンチが戻し体重制限で不利だったとか怪我で万全じゃなければとかいくらでの商品価値を保つ言い訳を連呼してくれたのに

856 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:00:29 ID:fZUdP/bG0.net
>>1
これはどこまでもカッコ悪いやつ w

857 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:01:06 ID:CzIlHmiZ0.net
もう気持ち悪いから公の場に出ないで欲しいわこのガキ

858 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:01:30 ID:EVEeM4Lx0.net
反則
ヘラヘラ
言い訳

859 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:07:08 ID:NuPZm9b50.net
うつ病は軽い病気じゃないんだから
芸能人は安易に使うなよ
ほんとに苦しんでる人が困るわ

860 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:09:23 ID:5rqfjguy0.net
うつ病で長らく休んで傷病手当もらってる友人がいるが、毎日電話してきては
JKのパンチラがどうした、公園の人妻がエロいだとっても煩いw

861 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:10:35 ID:BL6PuKRn0.net
魔裟斗が引退した歳と同じか
引退当時の魔裟斗と比べるとなんかまだ表情が子供っぽいな

862 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:12:42 ID:WK6l4j7n0.net
>>840
引退しての不安あるかも知れないけどあれだけ人気あれば色々引く手あまただろ思うわ。ルックスも良いのにさ

863 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:16:39 ID:uWC2xTbX0.net
こんな激しい運動してる奴でもうつ病になるんだから
ほんと精神科って全部病名与えてるんだろうな

864 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:19:27 ID:jtG+IVsF0.net
実は世の中の成人はみんな鬱なんじゃないの

865 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:20:03 ID:eFhOaW0k0.net
村田もブラント1で序盤中盤パンチ受けて笑ってたけど、終盤もボコられ続けて大差の判定負けしてたなw
笑ってる=利いてる

866 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:22:21.69 ID:OSU8Ou9V0.net
何もかも弱すぎて草
二度と表に出てくんな雑魚

867 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:22:57.07 ID:fhDj9+Oh0.net
なんでこんなことで記者会見するのか謎。
いちいち告白すること?
クソださいんだが。疲れたんでしばらく休みます。っでいいじゃん。
いちいちクソみたいなストーリー作ろうとするからシラける。
格闘技って本当に茶番だわ。

868 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:23:09.68 ID:zvKe7tkh0.net
>>13
パニック障害は分からんが、鬱はほんと幅が広いんだよなぁ

869 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:23:19.43 ID:C26DV3NK0.net
>>821
俺もそこで完全に見限った

870 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:24:57.44 ID:5rqfjguy0.net
>>863
辛い、キツい言われたらすぐそういう診断してくれる。
それで休業補償得てる人達は五万といる

871 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:25:14.48 ID:2eDke5OY0.net
>>865
将棋の羽生善治も27年いたA級から陥落した試合の時負けてるのにニヤニヤ笑ってて正直キモ怖かったんだよね
やっぱり相手の攻撃が効いてて思わず笑っちゃうのかな

872 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:31:24.45 ID:vlODrTJ70.net
ジャブ全然見えてなかったのは病気も怪我も関係ないし

873 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:33:20.59 ID:nBsAdqNC0.net
>>859
超軽い病気なんだわー>>843

まじで「甘え」まんまw

874 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:49:09.31 ID:UW+yLxMG0.net
きつい減量ときついリカバー制限がきつかったと思うわ
いつもの武尊のスピード、出入り、コンビネーションがひとつも出てなかった
あの武尊に勝っても武尊を倒したとは言えないような気がするんだが…
全力でぶつかり合っても天心なら勝ったか悪くても五分五分の試合だったでしょ
なんであんなきついルールを武尊に敷いたんだろう?

875 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:52:23.39 ID:mV+gO+hw0.net
厳しい減量に耐えて不利なルールも飲んで戦った事に対して見直してたのに、この会見はみっともないな
黙って再起を図ってれば良かったのに
負けたのは実力
最初から天心の方が上なのは分かりきってた
だからK1側は頑なに何年もやらせなかったわけだし

876 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:53:04.62 ID:r1CFqeqD0.net
さすがにうつ病舐めすぎ

877 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:53:26.15 ID:WV/jMAoz0.net
もっと早くやれてたら勝ってただろうからな
応援のプレッシャーとか負けた悔しさとかおっさんどもへの恨みとか
そういう精神的なものが効いたんだろうな

フィジカルダメージより怖いから心配だな

878 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:53:43.81 ID:yU0VNqHn0.net
ガーシーのせい

879 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:58:01.12 ID:3L88Lcql0.net
眞子さんみたいな感じ?

880 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:02:08.44 ID:6ynATLQp0.net
>>13
重度ならそもそも引退してるやろ
トレーニングどころじゃないぞ

むしろトレーニングしてるからある程度発散されてて軽度〜中度で留まっていられたの方が合ってそうw
なんだかんだ人間の気力体力身体の強さに比例するもんだからな
パニックは慣れてるとある程度初期発作で抑えられたりするけど
こういう結果と燃え尽きてるのもあって焦燥感とかいろんなものが噴き出してるんだろ
いろんなパターンがあると思うよ

881 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:04:11.02 ID:6ynATLQp0.net
>>45
俺は退職して1年だ
やっぱそんなにすぐ治らんか…
甲状腺まで患ったから休むしかないんだがそれだけだといろいろだめになってしまうのに

882 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:04:21.23 ID:oHkuNrnT0.net
精神的に追い詰められてる人をボコった天津って割とクズじゃん

883 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 12:07:00.73 ID:jdNU++zc0.net
都合悪くなると鬱病とか言い出すやつ

884 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:08:07.89 ID:7v8XrwCl0.net
世紀の一戦に水が差されたな
病人相手に勝ったなんて天心は嬉しくもないだろう

885 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:08:44.55 ID:TvEffmn30.net
負けた後にこれはかっこ悪い

886 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:09:54.84 ID:kXOnKT7b0.net
後出し言い訳の時点であまりにも女々しいけど
百歩譲ってそのコンディションで無敗で居られるk1のレベルってw

887 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:19:44.32 ID:CZmc5gGm0.net
>>18
すでに一敗しとるで

888 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:21:27.62 ID:nTR7Jl/i0.net
>>832
いや、そんなこと言ってんじゃねーよ。
制限なかったとして勝てたのかって話をしてんだよ。
重度のアスペか?

889 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:21:34.63 ID:zEp04glI0.net
武尊応援してたけど…
腰痛い云々はちょっといただけないかな。
腰に不安あるなら普通は勝利後のバク宙とかできないから。

890 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:26:05.14 ID:CZmc5gGm0.net
>>65
一応本名

891 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:30:53.20 ID:OLctQ+bQ0.net
便利な病気やなおい

892 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:34:47.20 ID:5N7jkIN00.net
パニック障害だから反則しまくってたのか
試合したらだめだろ

893 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:35:42.38 ID:5N7jkIN00.net
>>884
天心も同じ病気かもしれないだろ

894 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:36:06.56 ID:JXn4kiZt0.net
これ、勝ったらどうしてたんだろ?怪我と鬱病とパニック障害でボロボロでした、とか今の那須川が言い出したら、負けた方はピエロじゃん。

895 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:43:56.81 ID:V+h3Mrse0.net
>>894
タケルはマジクソだね
反則しまくってるのに減点どころか謎の加点だったし
そもそも弱すぎて試合になってない
フルボッコで泣かされたと思ったら実は病気でしたて…
何年も逃げ回るやつは違うわ

896 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:54:17.03 ID:LWQMjLbj0.net
ぶ、武尊

897 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:03:39.28 ID:6DOf3g4B0.net
>>442
何がどっちもダサいか謎
病気があるなら別に言ってもおかしくないだろ
それが嘘なら別だが

898 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:18:18.07 ID:oTFXbcab0.net
病気だから黙っててだろ?察してやれよ
二度とメディアに出なきゃ治るよきっと誰もかまってくれなくなるし

899 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:29:27.22 ID:fLgn+P970.net
バッティングと投げについてどう思ってるかは聞いたらアカンのかな?

900 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:30:56.40 ID:IWJXuEP+0.net
>>779
そのいいわけを泣きながら なんのこんと?

901 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:32:35.40 ID:C26DV3NK0.net
記者に試合について聞かれたけど
「振り返りたくない」と拒否してたなw

902 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:32:37.02 ID:IWJXuEP+0.net
>>442
くそちび同士の喧嘩、なにがおもろいの 障碍者みせもん?

903 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:35:16.99 ID:fLgn+P970.net
>>901
これからの謝罪会見はそれでオワリやな。

904 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:37:05.53 ID:xBJS5r5R0.net
薬である程度は何とかなるかもしれんが
普通は鬱で格闘技の試合をしようとは思わんわ

905 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:37:24.06 ID:qr0BTxb10.net
あゆスト

906 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:41:07.14 ID:Hkbnwtm+0.net
>>899
鬱の症状だからセーフ

907 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:52:48.24 ID:Lqq4zpCK0.net
>>777
アメフトも多いみたいだし
もちろん全員じゃないが
影響あるだろうね

908 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:53:52.15 ID:Lqq4zpCK0.net
そもそもよくあれでずっと勝ってこれたね
亀田マッチメイクだったん?

909 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:54:45.83 ID:Lqq4zpCK0.net
アメリカのボクシングの次世代スターのライアンガルシアも鬱になったな

910 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:55:33.66 ID:C26DV3NK0.net
そう
判定もおかしいし武尊の反則は見て見ぬふりをされてきた

911 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:56:04.34 ID:Tf6F+X8b0.net
試合も見てないしなにもしらんけど
どの画像見ても、目がしんでるというと言い過ぎだが
活力がなかった、目に

912 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 14:21:53.73 ID:XJJ3vtv70.net
試合は興味ないから知らんけど試合前にごぶごぶではしゃいでたやないか

913 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 14:30:43.57 ID:2v4H0sjD0.net
そんな奴が試合出れんのか? 
ハマタとワチャワチャしてたし、嘘草

914 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 14:50:38 ID:sUCSny7K0.net
病名までつけて言い訳がましくてダサすぎる

915 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 14:55:48 ID:tZnpW2g+0.net
勝ち試合 「実力。K1最強!」

負け試合 「怪我と病気でした…」

916 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 15:58:56 ID:TZ86Ne4l0.net
これ半分後だしじゃんけんだろ

917 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:00:19 ID:27vuyV380.net
前代未聞

918 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:06:25 ID:Bsa/5Ntu0.net
パニック障害とか試合前にヘルスチェックで判ってたら、試合させない事になる問題だろ
格闘技は大丈夫なのか?

919 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:06:44 ID:8WrMREzL0.net
負けたときのプランも用意してたのだろう

920 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:28:30 ID:6nDR4vHA0.net
ワイのお薬手帳に勝てるかな?

921 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:38:42 ID:VPbilMrB0.net
う~ん・・想像以上にネットの誹謗中傷がひどい件
厳罰化されても他人事なんだろうか?

922 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:49:08 ID:2K438y9e0.net
辛かっただろうに頑張ったんだな
お前ら弱ってる人を叩くなよ

923 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:03:28 ID:xkBMYq5B0.net
効いてないアピールで笑ったりコイツはマジでダサいよな

924 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:14:41 ID:9ZBM1qfI0.net
勝ってたらパニ症も鬱病も公表せずどんなもんじゃ~い!ってTVにもyoutubeにも出まくってたんだろうねw

925 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:16:45 ID:nYaXznRa0.net
勝ったら鬱も治るって信じてたんじゃないの?そういうもんだよ

926 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:16:46 ID:CzIlHmiZ0.net
勝ってこれ言うと天心に対する侮辱だし、負けてこれ言うと負け惜しみで非常に格好悪い

どちらにしろ試合後に言うべき事じゃない
男なら、金玉ぶら下げてるなら黙って休養に入るべきなのに‥
つか、こいつのメンヘラで自己陶酔型の性格は本当に女々しいわ

927 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:18:56 ID:QqacNJnX0.net
北斗の拳作ったときがピークだったな

928 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:20:51 ID:grEBa+9J0.net
俺もパニック障害有って辛い

929 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:40:52 ID:9/xAcez40.net
>>13
正直って何が正直なんだ?
文章がおかしくないか

930 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:05:47 ID:HrG+WyJ10.net
>>514
ばかか。
うつ病にも症状の程度もあるし薬で精神状態が良い時だってある。
何も知らんくせにアホが何を言ってんだよ。

931 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:13:18 ID:1VfCa4xB0.net
障害者年金もらえるかもらえないか
症状によっていいろいろあるからな

932 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:15:42 ID:1le0dcV90.net
あんな試合を見せて申し訳ないって言ったら株上がったのに

933 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:23:07 ID:l1fYgqXI0.net
なんかうつ病って便利な言葉になってない?何かあったらとりあえずうつ病みたいな

934 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:42:11 ID:PJlljC4G0.net
人前でカンタンに泣くヤツは信用しない
決して勝ち組ではないがこの哲学で取り返しのつかない負けは避けられてる

935 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:44:17 ID:ifDIB+EX0.net
負けたので引退しますでええやん
なんで余計なこと言うの

936 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:46:14 ID:EuWuMPRW0.net
ビョウキなのに戦うとか、
お客さんに失礼
入場料、視聴料を払い戻すことも考えるべきだ
万全ではないのに、こういうショーをやるとか
プロ意識が欠けてるよ

937 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:54:53 ID:86eotnpX0.net
>>936
うつ病は仕事してはいけないの?

938 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:09:56 ID:NRur2FN90.net
大坂なおみあたりから弱者マウントブーム来てるよな
こうしてほんとに弱ってる人がさらに傷つていく…

939 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:13:13 ID:BQlZmciB0.net
>>923
でも実際効いてはいないだろ
アウトボクシングで逃げられて負けた

940 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:15:30 ID:C8TDdOgL0.net
天心と試合したのは立派だったし実力差ありながらも1発に賭けて前に出続けた姿も素晴らしかった
反則までして負けはしたもののgood loserだと思ってた…
この会見を見るまでは

941 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:35:14 ID:Vj9gSKny0.net
>>777
サッカーはヘディングあるけど、野球も犯罪者多いの何でかな
ボールぶつかる?頭に可愛がりの衝撃?

942 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:37:26 ID:D1k6liWf0.net
勝ってたら休業wしなかったんでしょw

943 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:19:24.31 ID:eU+E9brV0.net
>>13
>>13

>パニック症候群とうつ病は医師にそれらしい症候を訴えれば認定される

認定されたケース挙げてくれ、3件くらいでいいや

>うつを患ってる人にはとても思えない

素人に言われても。自分で医師に訴えれば認定されると言ってるのに一行で自己矛盾してる

うつにもレベルあるから軽いのかもな…
重度のうつはホント言動から分かるからな

944 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:19:43.05 ID:eU+E9brV0.net
書き込み押してもうた…めんどいからもういいや

945 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:30:07.89 ID:Ck+cP5Nr0.net
>>890
本名だったのか
教えてくれてありがとうな

946 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:20:55.59 ID:S69SyyS70.net
天心が余程強かったんだろうなw
完全にトラウマになってるよ

947 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:36:19.61 ID:Y116N48z0.net
たけーるの後出しジャンケンは笑える

948 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:37:07.46 ID:Y116N48z0.net
勝ってたら公表しなかったでしょ
だから後出しジャンケンって言われるんだよね

949 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:51:26.60 ID:U/OAyUPu0.net
K-1のタケルってまだやってたのか!

950 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 22:30:35.11 ID:aoHkm9Ds0.net
ガーシーから匂わせた受けた格闘家は誰だっけ?

951 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 22:43:45.05 ID:6nDR4vHA0.net
体の痛みを抱えてると鬱になることもあるからね…ゆっくり休養してね

952 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 23:27:52.37 ID:sn+DEfHq0.net
5★STAR GRAND PRIX 2022 参加26名

【STARS】
岩谷麻優(9年連続9度目)
コグマ(2年連続3度目)
葉月(3年ぶり4度目)
飯田沙耶(2年ぶり2度目)
羽南(初出場)

【Queen's Quest】
AZM(4年連続4度目)
林下詩美(5年連続5度目)
上谷沙弥(3年連続3度目)

【大江戸隊】
鹿島沙希(2年連続5度目)
スターライト・キッド(3年連続3度目)
渡辺桃(5年連続6度目)

【Donna del Mondo】
ジュリア(3年連続3度目)
舞華(3年連続3度目)
ひめか(3年連続3度目)
なつぽい(2年連続3度目)
テクラ(初出場)
桜井まい(初出場)

【COSMIC ANGELS】
中野たむ(6年連続6度目)
白川未奈(2年連続2度目)
ウナギ・サヤカ(2年連続2度目)

【God's Eye】
朱里(3年連続3度目)
MIRAI(初出場)
壮麗亜美(初出場)

【プロミネンス】
世羅りさ(初出場)
鈴季すず(初出場)

【COLOR'S】
SAKI(初出場)

953 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 23:32:30.23 ID:O/9zpwJ70.net
>>952
飯田沙耶と72時間耐久汗だくセックスしたい

954 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:02:31.40 ID:3xQzkCB40.net
いつも思うけどなぜ公表すんの?
都合悪い時は一切公表しないくせに、注目浴びれると判断した時は躊躇なく公表するよなこいつら
そもそも本当に鬱かこいつ?

955 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:07:45.05 ID:AH2MRQ3G0.net
腰痛い言うてSASUKEやら試合後のバク宙で腰使いまくってるんだが?

956 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:42:58.98 ID:56mkVoRI0.net
>>598
普通に会社来てるよ

957 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:43:30.86 ID:56mkVoRI0.net
>>39
限界なんでしょ
察する能力無いの?

958 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:45:57.55 ID:56mkVoRI0.net
>>954
気が楽になるならそれでも別に良くない?

959 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:22:44.69 ID:a56y1++20.net
それじゃ極端な話病気持ちなら何やってもオッケーってなっちゃうでしょ
団体背負うプロなんだし大人の男なんだからそこはちゃんと意識高く持とうよ

960 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:50:14.07 ID:mOepBAusO.net
>>888
制限無しなら勝てたな
勝てないから制限有りルールを押し付けてきたんだろ
読解力の無いアホは死んどけ虫ケラ

961 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:19:57.71 ID:R/b0viu50.net
天心にしろこいつにしろ人前で直ぐにピーピー泣くメンヘラで自己陶酔型の格闘家なんて格好悪いわ
さっさと辞めろ、金玉ぶら下げてる男がみっともない

962 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:32:20.52 ID:7XnQBRKc0.net
>>960
なわけねーだろ。
どうみてもスピードについていけてなかったろ。
制限無しで体重増やしたら、余計についていけてねーわ。
こういう見る目ないやつ多いな

963 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:49:16.68 ID:Pyw5sxDJ0.net
>>961
お前みたいな能書きタレが一番みっともないけどなw

964 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 07:04:45.28 ID:1MVCUTtB0.net
>>768
あぁ…そういえば自分はマウイ島とかNYで
少し気持ちが晴れやかになったな
住んだらまた違うかもしれないけどね

しかし何故こんなに叩かれてるの…
かわいそう

躁鬱だとテンションや心身の具合の上下、ハンパないよ
自分でも辛くなるよ

965 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 07:15:29.13 ID:6a7K1Erv0.net
経営母体変わっても選手を壊しまくる体質は変わらないのなK1て
佐竹とかは実は上手く逃げたほうなのかな

966 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 07:17:00.17 ID:ic5zZD8n0.net
武尊も天心もよう泣くんやな

967 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 07:36:26.41 ID:+k5eOvJE0.net
こないだダービー勝ったのになんで…

968 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 07:54:10.41 ID:R/b0viu50.net
>>963
能書きタレのガキに能書きタレ言われてもの 笑
ネットで顔が見えん思うて能書きタレよると、拐って糞小便漏らすまでヤキ放り込むどコラ

969 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 08:14:03.60 ID:tOlMABwa0.net
>>966
人情で試合レベルの低さを隠してるからな

970 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 09:06:27.78 ID:c/QjZBlv0.net
子供達に夢を見せたいだの未来へ繋ぐだのお決まりの常套句言っておいて
フタを開ければ鬱だの自殺考えて遺書書いてただのw
どうせ両方アピールにせよ酷いわw

971 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 09:10:37.72 ID:KXu71Tzl0.net
朝倉のアホのせいで精神的な病気言っても信憑性ないわ

972 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:23:07.93 ID:dVqeARMn0.net
>>968
お前も匿名でやってること一緒じゃん

973 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:24:52.66 ID:tq/Hd0WI0.net
休め休め
皆も休め

974 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:58:27.30 ID:mOepBAusO.net
>>833
「ねえねえ」←キモッ

>長谷川穂積「体重的に不利なのは武尊選手かな。一度階級を上げた身体から58キロまで落とさないといけないリスク。それと試合3時間前に計量で4キロまでしか戻してはいけない」

m9(^∀^)wwww

975 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:05.69 ID:cVD4Ws+u0.net
PFP1位の井上尚弥インタビュー

練習後に囲み取材の時間が設けられ、井上は、そこでプロ論を展開させた。
「お客さんやファンの目線を無視して、ただ勝つ試合は楽ですよ。リスクを冒す戦いをせずに、つまらない試合でポイントを稼いでの判定勝ちはいくらでもできる」
 たとえば、4団体統一を狙う技巧派のバトラーにリスクを負わない試合を選択すれば勝利はたやすい。しかし、井上は、「プロとしてその戦い方は自分のスタイルではない」と断言するのだ。


天心揶揄されててワロタw

「お客さんやファンの目線を無視して、ただ勝つ試合は楽ですよ。」www

「リスクを冒す戦いをせずに、つまらない試合でポイントを稼いでの判定勝ちはいくらでもできる」www


これ誰のこと言ってんだろうなぁw
ちなみに尚弥はザマッチ見てるぞw

976 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:35:27.75 ID:mOepBAusO.net
アラフォーハンターが偉そうに
何言ってんだか…

┐( ̄ヘ ̄)┌

977 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:51:09.16 ID:eBkPdABp0.net
>>975
那須川はメイウェザーとやってからメイウェザーを研究して行きついたんじゃね

978 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:52:29.86 ID:6mmZGTik0.net
こんなメンタル状態の人が、ホントに子供のため!とか考えられるの?

979 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:33:58.25 ID:fqWm8JCq0.net
>>930
( ´,_ゝ`)プッ

980 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:58:19.46 ID:EI9Rq95i0.net
タケルのDV疑惑ってどうなってんの?

981 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:52:19 ID:Ljjk9zZX0.net
>>1
負けたのは、鬱のせいだから!

982 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:16:59.84 ID:GPx8m6xO0.net
MMAに転向するのは大賛成だけどRIZINにだけは出ないで欲しい。
やるならUFC1本を狙って欲しい。

983 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:21:42.11 ID:A9bfFH+W0.net
MMAは無理だろ
年だし
引退してyoutubeでもやれよ

984 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:10:40.39 ID:u5GvUIpe0.net
>>975
愛想でインタビュー中触れたり見たりはするけど天心なんか実際は興味ないだろ
昔から遠回しにメイウェザーの事でこの発言してるよ

985 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:20:54.24 ID:lzJybTLk0.net
負けてでも気分が下がってるのを鬱病にすんなよダボが

986 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:55:48.20 ID:vcBnlsKj0.net
>>937
迷惑だわ

987 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:50:44.15 ID:cMxQROXT0.net
たけるで漢字変換されないのに
ぶそんで漢字変換される

知名度まだまだやな

988 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 01:03:25.55 ID:ZwXYfLeAO.net
>>962
はぁ?
チンチンルールではなく今まで通りの戻し体重なら武尊はベストコンディションでスピードが出て充分ついて行けるに決まっているだろ
お前戻し体重制限無しなら武尊がスピードが無くなるまでブクブク太って試合に出るとでも思ってんのか?
お前みたいな見る目の無い素人未満のカスは死んどけクソボケ

989 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 01:32:53.98 ID:oN9IpzO00.net
てんしんに負けたのが許せなかったんだよね分かるよわかる~

990 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:05:06.09 ID:Z6YObjVN0.net
>>988
体重増えてスピード出るわけねーだろw
バカなの?こいつw
じゃあ、デブはみんなスピードすごいんだなww

991 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:07:11.57 ID:Z6YObjVN0.net
>>982
MMA素人がUFC1本とか無理に決まってんじゃん。

992 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:07:57.63 ID:Z6YObjVN0.net
>>967
そのボケ、100回くらいは見て全部つまらんわ

993 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:08:24.91 ID:Z6YObjVN0.net
>>960
ホント、キメーわ。武尊オタ

994 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:08:49.19 ID:Z6YObjVN0.net
>>949
誰と勘違いしてるんだ?

995 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:09:06.89 ID:Z6YObjVN0.net
>>942
してたんじゃね?

996 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:09:43.22 ID:Z6YObjVN0.net
>>936
言ってること全部がキチガイじみててウケる

997 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:10:09.94 ID:Z6YObjVN0.net
>>927
つまらねーよ、そのボケ

998 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:11:14.67 ID:Z6YObjVN0.net
>>801
23歳の子供に劣等感バリバリの引きこもり爺さんwwwwwwww

999 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:11:52.73 ID:Z6YObjVN0.net
>>784
あるわ。何言ってんだお前

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:12:13.53 ID:Z6YObjVN0.net
>>779
まだ言ってんのかよw
ストーカー気質満載だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200