2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】永野 先輩芸人に枕営業♀ゥめられておネエキャラをやっていた過去告白 「全員売れてる人はやってる、と」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/06/29(水) 11:22:28.34 ID:CAP_USER9.net
 お笑い芸人の永野が26日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」に出演。無名若手時代の壮絶なエピソードを語った。

 永野はデビュー時、ホリプロに所属していたが、数年でクビ≠ノ。その後、4年ほどフリーで活動したが、当時よくしてもらっていた先輩に「永野君、君はホリプロとか行って売れなかったわけじゃん? この世界ってセンスだと思ってる?」と質問されたという。

 永野は「『思ってますね。ネタとか』って返したら『いや違うんだよ。この世界っていうのは、どう枕≠竄驍ゥなんだよ』って言われた」と真面目な口調で回想。

 MCの東野幸治が「え!? 枕?」と仰天するのをよそに、永野は「ほんとに言われたんですよ。その方に。無所属の方でしたけど。『永野君、そういう雰囲気をプロデューサーさんたちに見せた方がいいよ』って言われて、『永野おしり』って名前で、2年間ぐらいおネエキャラやってました」と証言した。

 東野も「お前、おネエキャラやったん!? 笑いにしながらも別に来てもいいって覚悟で?」と興味津々。

 永野が「『そういう世界だ』って言ってたんですよ、その人は。『お笑いの世界は全員売れてる人はやってる』と。だから、東野さんも枕で売れたと思ってますよ」と告げると、スタジオは爆笑に包まれた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4281065/

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:55:37.84 ID:N8ep/xbf0.net
そうわよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:56:41.20 ID:jl0ZYwky0.net
ハシモトホーム「一発屋(笑)」

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:56:47.34 ID:kEI/a+a90.net
まぁ、そうだよな ハマタなんかされる方

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:56:54.33 ID:Sl3uiWQC0.net
永野きったねえ見た目でワキ汗じみとか最悪🤮

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:56:56.97 ID:zFY3T4Do0.net
>>4
作家「股間がホットホットと叫びながら踊ってください」
藤井隆「はい」
作家「謎の外人キャラになって平野レミとおしゃべりしてください」
藤井隆「はい」

こんな凄いやついる?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:57:54.89 ID:IVviXzG60.net
ホモハラじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:58:59.91 ID:da0cw/B90.net
>>4
掘って掘って言うとったな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:00:22.10 ID:uijtRAdW0.net
パワー系の常套句
「みんなやってる」

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:00:56.43 ID:t9gzoVDC0.net
>>11
テレビでも態度デカいぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:01:32.40 ID:Y0GmGcwY0.net
>>107
ホッテホッテアナル

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:01:51.62 ID:g3U1gFv70.net
仕事だと面白いけど普段は怖い顔して無口で後輩に厳しい
コシショウと同じタイプの芸人

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:02:08.94 ID:kDnLQEwe0.net
東野の滑舌が気になる

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:05:10.36 ID:Ipgkcq/R0.net
>>11
いや、テレビでも大概だけども
しかし謎なのは後輩の駄目出しや意見は的確なので頼る後輩も多いとか・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:05:14.14 ID:4OIgr3Ja0.net
>>4
あの人はエリートサラリーマンの空気しか出てない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:08:14.15 ID:YdoBYRxf0.net
>>105
それのどこがすごいのかよくわからん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:08:28.30 ID:IVLZRC2S0.net
>>1
ホリプロってそういう意味だったんか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:12:05.28 ID:kaEpddz50.net
担がれたときづかないカンの悪さ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:15:26.05 ID:NJ9w7fJH0.net
まあホモ多いから間違ってないけどなw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:15:59.65 ID:pY1hB+4B0.net
>>116
ホラレプロか、ホリプロか
語呂がいいほうを選んだ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:18:39.38 ID:NJ9w7fJH0.net
正確に言うとバイが多い
性に固執した人間ばかりの業界
普通の感覚で入ると病気になるよw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:19:08.96 ID:XQjCgRSk0.net
あったかタイムの永野回はハズレ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:19:51.20 ID:4Xb1eTz50.net
>>13
国民栄誉賞

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:20:52.15 ID:goFQCo280.net
LGBTは弱者(笑)

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:23:51.09 ID:+rL0qX0N0.net
>>4
そういえばすげぇこと言ってたな。
まるでケツやってーみたいなキャラ。
本気で誰かにやられてんじゃねぇかと思うw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:28:19.30 ID:x6ZZIDDP0.net
永野くっそおもしれーな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:32:15.94 ID:2H280ZWk0.net
>>124
あれは一応ゲイの役を新喜劇で演じたのがきっかけ、生真面目に下ネタを追求したら人気爆発した
顔しかめたり嫌がる客も居て傷付いたらしい
オカマキャラだけど女性にプロポーズする役の時もホットホットやフレッシュやってたから男性対象の設定でもないんだけどね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:32:20.44 ID:GKbsdSLf0.net
女優の永野芽衣の事かとおもってスレ除いたら
違う永野でホモ以外は帰ってくれスレだったか、つまんね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:32:56.80 ID:YC12aBgd0.net
>>9
舞台や時代劇はあるあるだろ
玉○郎とか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:34:20.01 ID:iqRSTi/U0.net
永野芽郁じゃねーのかw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:35:52.98 ID:vGjPYQgF0.net
ホモはオネエとか嫌いだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:40:37.97 ID:RmXoVua+0.net
>>13
ちょっと大ホモの部分を詳しく

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:40:49.52 ID:WnWuRDeE0.net
>>11
永野を腰低いと思ったことないわwww

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:42:47.37 ID:roiptIAj0.net
藤井が売れたきっかけが下ネタだろうと、世間はそうは思ってない
下ネタ推しでやってたらとっくに消えてるからな
どぶろっくみたいに

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:46:39.69 ID:qlwkFlhR0.net
テレビに出れるなんてそういう人に気に入られるかどうかだからな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:51:32.04 ID:WIqmuga30.net
エガちゃんが出演することになったとき楽屋に来て身体差し出そうとしてきたとたかじんが言ってたな
やしきたかじんはソッチだと思ってたのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:56:27.54 ID:2heSz1rS0.net
荻野由佳でも卒業なのに
クビなの?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:57:02.28 ID:g80Twd8Q0.net
画面を通してアピールするわけよね
私バリバリしゃぶれまーす☆って
女アテンドできまーす☆って

悪人はすべての方法が使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:02:41.76 ID:doodK+560.net
>>11
元々腰なんか低くないぞ
なんであの芸で生き残ってんだと思ってたけど素人との絡みも結構ちゃんとこなすんだよな永野

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:08:29.42 ID:qhzdVaog0.net
仙台でレギュラー番組持ってるし
グレープカンパニーだから元々宮城県人よな、と思ったら宮崎県だった

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:12:37.58 ID:QS+QjqW80.net
>>13
おおホモですか?だいホモですか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:16:49.88 ID:YDyaFFeJ0.net
あの誰かとのビンタでマジになってたのが怖かった。不貞腐れててノリや空気が読めないような芸人なんだーって。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:26:28.95 ID:u93iM9tH0.net
本物だったスギちゃんはどうするんだ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:26:46.23 ID:GNHo3ErH0.net
やっぱ永野おもしろいわw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:32:53.29 ID:txoowmYW0.net
>>11
何で見てるんだよwww

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:35:04.40 ID:PKTqupxu0.net
>>79
ディレクターが若手俳優に迫るんじゃなくて
若手俳優側からくるのかよ

まあ枕営業ってのは枕売る側から営業するということなんだから
本来はそういうものか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:44:04.56 ID:2H280ZWk0.net
>>135
昔たかじんの番組で命令されて出川にエグめのセクハラしてたな、流石に放送ヤバいと音声のみになってたけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:49:01.88 ID:XRbcWmR70.net
>>1
この前向上委員会に永野が出てた

さんまマツコの番組ができてがっかりしたと言っていった
一番はまってるのは自分なのにと

さんまってホモなん?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:52:42.63 ID:juEXf06e0.net
>>135
プライベートでコンタキンテを○番会館に連れてくマジもんなお人やからなぁ
サウナと思い込んでたコンタキンテは知らずに入館、
仮眠室だと思ってた大部屋で交尾する群れに腰を抜かした

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:53:48.34 ID:vU70jHz40.net
>>145
そういう仕組みを作ってるのがお偉いさん達ですから

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:58:48.88 ID:5GNQbFtm0.net
浜ちゃんの痔って、もしかして…

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:05:24.64 ID:8Asbxe6b0.net
アーッ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:11:55.29 ID:N1ELgW5L0.net
>>13
小ホモの人もおるんか?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:20:08.41 ID:xXKf6YAN0.net
これマジ?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:23:33.26 ID:kaEpddz50.net
ただただ気持ち悪い、人間の嫌な部分を煮詰めたような顔してる

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:26:32.03 ID:F3p7kbHk0.net
芸能なんて所詮は歌舞伎に限らず河原乞食だからな
元舞妓が騒いでいるがどの世界でも似たようなもんさ
大相撲にタニマチがいるように芸能で生きる人たちにもタニマチはいるんだしな
昔は興行主のヤクザが女優や歌手に傷がつかんように守ってたもんだし
女も男もそうやって守られて売れて行ったもんだからな
ぶっちゃけ今でもそれは変わらんと思うわ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:33:23.95 ID:UJy9twGg0.net
興行ヤクザにもホモが居るのか

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:36:13.72 ID:0I877VFX0.net
>>6
大昔の戦国武将みたいだな… 

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:54:52.42 ID:WYa1kJMz0.net
>>4
ガチ情報だったか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:26:55.85 ID:ltMgBNM80.net
ビート○関連でありそうな気もするけど
軍団

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:29:57.30 ID:J1lqrePf0.net
新たなワード誕生の瞬間にまた遭遇した

大ホモ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:45:00.84 ID:rc7fjBS80.net
永野のいう事を真に受けるとかどうかしてるぜっ!

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:46:40.97 ID:pzOnZW/+0.net
>>13
あとは昔の映画評論家だよな
淀川さんに認められないとやっていけなかった
荻、水野、オスピー

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:59:07 ID:fhkmmk2h0.net
ホモ枕なんてジャニーズだけだと思ってたわwwwww

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:07:42 ID:hnHLA6sh0.net
昔、噂の真相で男性俳優たちの枕を取り上げてた事があったな。
有名な人ばっかり実名で挙げてたから当時は驚いた。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:35:39.94 ID:ryNfJ3DW0.net
永野はそういう人達からはお断りされるタイプだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:36:47.71 ID:/nRXjLG90.net
>>4
なるほど~

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:43:58.26 ID:1UyFNKef0.net
>石橋よりは面白い

永野(芸人)が消えた理由と現在!とんねるずの件で干されたと話題に
https://newsmatomedia.com/nagano-comedian

みなおかで落とし穴はめられた後、マジギレしたら干されたんだっけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:07:14.19 ID:kBd+hxwj0.net
例の一発屋の人か

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:10:35.20 ID:quEesCYQ0.net
永野とヤりたいホモおるの?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:13:05.43 ID:GWZx618z0.net
>>42
いや良くない
そんなのが居るから枕なんかする気がない人に対しても勘違いした権力者が誘うことにも繋がる
更にそういう術に秀でただけのセンス無しを見させられることと、席に限りがある以上真面目に芸に邁進している人の出番、ひいては視聴者が見る機会を奪うから
センスがある上で枕もする人の存在や、真面目に邁進してるからと言って面白かったり演技が上手いとは限らないとは言え、枕とかいう不健全で客及び視聴者には何の得もない要素は無いに越したことはない

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:13:30.03 ID:fXwySvlZ0.net
>>13
かわいがってた弟子を養子にしてたけど、その弟子が女優と結婚することになってメチャ反対したってのを聞いたことあるな…意味深

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:21:20.16 ID:oaSvNAWl0.net
レイザーラモンとか、きんに君とかホモに好かれそうだよな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:28:57.60 ID:NJ2KgAq90.net
>>4
あの頃は大嫌いだった 今は普通

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:37:06 ID:oImaGDGG0.net
元々ホモだったんだろ
いくら仕事のためでもホモセックスなんて絶対無理だわ気持ち悪い

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:45:22 ID:aFrviUwu0.net
おったまげーの一発屋

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:25:04 ID:R+u9U4Xq0.net
>>174
1億貰えるならやる?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:25:56 ID:R+u9U4Xq0.net
>>173
今も嫌い
乙葉好きだったのに

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:27:30 ID:J9/uI3ir0.net
>>37
俺も竹山ロックンロールでチャンス大城とアナルセックスしようとしてたの見て好きになったわw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:27:35 ID:R+u9U4Xq0.net
>>167
石橋のようつべチャンネルに永野出てたよ
仲いいよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:29:09 ID:R+u9U4Xq0.net
>>154
そうか?
千原の方が嫌悪感抱く顔だけど

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:39:48 ID:3j1ZY7xH0.net
なんでこいつ売れてるのってのは声優の男も女も枕してるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:41:18 ID:nPi7y5DS0.net
>>181
声優とかどうでもいい

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:47:04 ID:+ga63kSM0.net
>>6
イケメンとかすぐ食われるからな
目覚める奴多い
とにかくテク凄いらしいから

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:55:13 ID:1P3oI3xf0.net
おーーさるーーの こ きゅ う

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:19:53.58 ID:zb7lF2L30.net
キッチュ(松尾貴史)が枕で仕事獲ってた
のは有名な話

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:21:16.27 ID:e5OZHtbE0.net
>>185
あんなのに手を出す男がいるのか

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:21:17.13 ID:zb7lF2L30.net
>>36
そもそも竜ちゃんはバイだろ?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:24:38.95 ID:SypKBXFl0.net
日本は昔からバイが許容されてる国だもんなー

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:26:46.80 ID:zb7lF2L30.net
>>87
マツコは「しゃぶらせろ」って迫る方だろw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:34:23.14 ID:zb7lF2L30.net
>>186
大阪では有名な話らしい

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:58:18.74 ID:3jF59ybn0.net
伊集院光もあった事を話していた

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:01:24.22 ID:/kn85KXC0.net
スギとヒロシノホモ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:32:51.43 ID:bSeO9jXD0.net
>>80
お待たせ~

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:07:29.30 ID:K7Z6RUTN0.net
局アナでもそういう枕営業やってるのいたよな。
ABCマートの会長と。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:21:54 ID:7W6HkmCQ0.net
カミナリに方言でやるようにアドバイスしたw

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:32:24 ID:163Sw7xJ0.net
この人のつべチャンネル結構おもろい

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:38:38 ID:Q5ccV37H0.net
ラッセンネタってあれゴッホの芸術性が理解できずラッセンのような解りやすいのもに流される大衆を皮肉っているのか
ゴッホなんか芸術ぶってるけど意味わかんねーよラッセンの絵の方が普通に綺麗だろって言いたいのかどっちなんだい?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:42:50 ID:5uBsKKQ40.net
よく枕って言うけどそもそも需要が無ければ成立しないもんな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 00:10:40.77 ID:IwjMjDB50.net
>>197
前者
本人はラッセンバカにしてる

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 00:37:44.05 ID:uPsEgExW0.net
永野は枕やろうとしても相手がごめんなさいだろうなw

総レス数 210
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★