2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】パリSG日本ツアー 1000万円などのNFTチケット申し込みは100件以上!NFT第2弾も発売 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2022/06/29(水) 22:48:22.42 ID:CAP_USER9.net
7月のフランス1部パリSGの日本ツアーの1試合1000万円のプラチナ(ペア)、同100万円のゴールド(ペア)のNFTチケットの申し込みが計100件以上あったことが28日、わかった。
7月20日のJ1川崎戦(国立)から同23日に浦和(埼玉スタ)、同25日にG大阪(パナスタ)と対戦する。95年以来、27年ぶりの来日となり、アルゼンチン代表FWメッシ、
ブラジル代表FWネイマール、フランス代表FWエムバペら年俸総額約200億円のスーパースター・トリオ3人が勢ぞろいすることで注目を集めていた。

さらにジャパンツアー限定NFTの第2弾として、6月30日までの期間限定コレクティブNFTが発売。ムービーやグラフィックNFT約30種を販売するなどさらにツアーを盛り上げていくつもりだ。

https://hochi.news/articles/20220629-OHT1T51009.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:49:52.90 ID:MxkZzavY0.net
ネイマール&メッシ スカルプD CM
https://youtu.be/Q0myDS3Vk2Y

TOP 25 GOALS Lionel Messi en LaLiga Santander
https://youtu.be/U06IQTmh2Bg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:51:07.59 ID:+QOu97d20.net
親善試合に1000万とか馬鹿すぎるわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:55:13.89 ID:dNzceCcV0.net
>>3
メッシネイマールムバッペと写真撮れたり、特典つくんやろな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:55:31.13 ID:GKM+268n0.net
ワロタ
絶対嘘だろwww
小柳ルミ子以外に誰いるんだよwww

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:57:28.16 ID:vvVdxW5/0.net
こんなに高いとは思わなかったわ
1000万のチケットとかユーチューバーが買ってそう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:00:04.55 ID:GKM+268n0.net
>>4
エンバペと一晩寝れるなら1000万円はお得だろうけどただの写真撮影じゃ高すぎるわ(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:00:44.01 ID:8jjwj3nD0.net
日本は貧困層だけじゃなく富裕層の数も多いからな。
サッカー界では日本は恵まれたマーケット。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:01:09.18 ID:N6wgDqkG0.net
これで国立に空席があったら大笑い

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:01:29.57 ID:IvVTpZ9V0.net
絶対メイウェザーの試合見た方がマシ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:01:47.94 ID:yMeKYEYN0.net
>>8
球蹴りオタクのヘディング脳は貧民だらけやろ(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:02:02.62 ID:iRmTC6qP0.net
1000万のチケットw
買う奴いるのもやべえ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:02:52.38 ID:nlOhxzTa0.net
サッカーファンは富裕層が多いからなあ

野球ファンは貧困層しかないけどw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:03:10.72 ID:SPi/ltWD0.net
>>11
こいつ晩飯に辛ラーメンとか食ってそうw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:03:47.40 ID:ZGYWVxvI0.net
小柳ルミ子は買ったのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:05:05.88 ID:GKM+268n0.net
2万3000円のメイン外れてバック側当たったけど意外と人気あんだな
余裕の当選かと思ったらふざけんなよ(´・ω・`)
ライブだと二日見れるやろ高すぎるわ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:07:34.47 ID:FN4h8UK90.net
馬鹿にされすぎ
こんなに払うなら現地でCL観戦できるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:11:57 ID:KCiNslfQ0.net
絶対売れないと思ってたわ
金持ちええのう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:12:20 ID:3kWISP+p0.net
1000万とかアホちゃうか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:12:57 ID:3kWISP+p0.net
絶対向こうの連中に内心バカにされてるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:13:44 ID:We80bsyC0.net
ユーチューバーなら買いそうやん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:15:07 ID:cB7RjJUb0.net
天心対武尊もかすむな
これが地球一の人気スポーツサッカーだ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:16:52 ID:rUtIKfps0.net
日本はテレビ芸能系以外のエンタメ市場は伸びる一方になっている

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:17:25 ID:AnpVz4Eo0.net
確かにただのスパーに1000万とか考えるとすごいな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:17:28 ID:SI4NLiyZ0.net
>>5
なんとなく大澄賢也思い出してググったらイケオジになってた

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:20:30 ID:Buwlj7b80.net
税リーグ豚じゃないんだろうな
あいつらはタダ券マニアだし

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:22:34 ID:e2t0v4qs0.net
猛暑+中2日の3連戦って罰ゲームすぎる
ほぼだれって感じのメンバーになるな

メッシは残り10分ぐらいジョギング程度で

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:25:04 ID:y/R4JJj40.net
ムービーやグラフィックNFT約30種→まあ分かる
NFTチケット→ん?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:25:46 ID:79BCJb1s0.net
こんなフレンドリーマッチを観に行く層なんて100%ニワカ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:27:08 ID:sN4jzbQw0.net
タバコの吸い過ぎで>>11みたいになるぞww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:32:18 ID:xkwXiJSu0.net
あーPSGってそういうクラブだったのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:33:38 ID:z+bdMf9X0.net
焼き豚の嫉妬が止まらない

サッカーには価値がある

野球には価値が無い

ただそれだけだ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:34:30 ID:Z/wvk6NA0.net
この値段じゃ転売ヤーも手が出せないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:40:37 ID:Z8/XQ0fe0.net
ネイマールいなくなるかもなんでしょ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:44:23 ID:y/R4JJj40.net
NFTチケットって言ってんだし転売okなんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:48:47 ID:6W8Fs45i0.net
そういえば楽天のマー君の何とかが180万円で焼き豚がイキってたな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:55:41 ID:+pj/wUJ20.net
ショーと言うか見世物だな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 00:06:32 ID:w91yo5b/0.net
まぁ、日本も格差社会だからね
芸能好き女子や流行に敏感な女子は貧困女子まっしぐらな層だし
メジャースポーツ系に金が流れ続ける状況は加速するだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 00:19:27 ID:RgNRKf1t0.net
2次先行でカテゴリー1メイン買えたけど、
転売ヤー対策なのか試合1週間前まで座席がわからないのはつらい。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 00:45:27 ID:w0mKxZcY0.net
日本の酷暑なめてると、Jリーグ相手に無様な試合するぞ。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 02:05:00.23 ID:wl1RpEFd0.net
パリもJクラブも美味しいな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 02:12:07.54 ID:XExNzk9a0.net
やきうもたまにはMLBあたりのチームを呼んで試合すればいいのに。
ま、実現しないだろうけど😭

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 02:13:36.17 ID:zO176nHZ0.net
>>11
やめたれw
ホントなんだから

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 02:14:28.59 ID:JzpdnQHc0.net
1000万円払うくらいなら普通に現地行って観るっていう頭がないのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 02:18:02.30 ID:hsPaHMR80.net
銀座と秋葉の大型家電量販店入れば誰かしらに会えそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 02:21:36.28 ID:WnifIjaq0.net
一方焼き豚の試合は売れないのだった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 02:45:48.78 ID:1n0zKryw0.net
これメッシの個人レッスン付きとかなの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 03:03:51.83 ID:8ub+xpCX0.net
7月20日 川崎戦   1軍

7月23日 浦和戦   2軍

7月25日 G大阪戦  1軍

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 03:20:27.96 ID:YkCdH3JB0.net
ネイマール移籍の噂あるのにな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 05:08:08.18 ID:+Ts5akZM0.net
惰性でCL見てるが懐古で申し訳ないが今のサッカーってバタバタしすぎておもんない。ロベルトバッジョやルイコスタみたいなのが活躍する余地がないとおじさんついていけない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 05:14:43.01 ID:78PmqzL90.net
サッカーファンは金持ってるからな
底辺老人がメインのアレの客層とは違う

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 05:22:37.85 ID:pAnrDHQI0.net
富裕層相手に商売しないともう生き残れない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:39:39.12 ID:xDsCtiHY0.net
サッカーファンは富裕層だからね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:41:32.01 ID:Bemr4oBX0.net
>>1
> ブラジル代表FWネイマール、フランス代表FWエムバペら年俸総額約200億円のスーパースター・トリオ3人が勢ぞろいすることで注目を集めていた。

こいつら全員ドタキャンしたら笑い死ぬ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:47:10.14 ID:xw6M4e0i0.net
サッカーファンは富裕層多い

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:54:45.22 ID:0enOwtck0.net
2枚セットだから実際は500万だしお得だろ

VIP席からの試合観戦
試合観戦時:食事・フリードリンク・お土産付き
試合当日:試合会場近隣からのハイヤーによる往復の送迎&会場でのVIP導線によるスムーズな入退場
試合前ウォーミングアップの見学
ウェルカムレセプションへの参加
特別発表記者会見の見学
サッカークリニック
TV番組収録見学
公式練習見学
フェアウェルレセプションへの参加

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 08:02:19.05 ID:tDClwauu0.net
>>54
エンバペ絶対来るからな、そういうイベントやツアーでサボった記憶ないし
今はアメリカでバカンス兼お仕事してるから偉いわな
あとの2人どうでもいいわ、ヤオサヲタ以外誰得よ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:07:08.79 ID:z+aJCyvr0.net
すごいなー、よーしjリーグももりあがれー

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:17:02.00 ID:D+TctiYu0.net
>>43
高齢者で無職って大変だな まぁ頑張れ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 13:00:01.21 ID:ZNeThjfA0.net
>>11
焼き豚爺さんおつ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 15:34:43.91 ID:uu8t+Zu70.net
鷹の“170万円仏壇”が売れた! 大のホークスファンだった亡き父への家族の思い
https://news.yahoo.co.jp/articles/79f444c5835febe3ca94091efcecb6996667078b

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 15:36:39.36 ID:uu8t+Zu70.net
京都市 個人から15億円寄付 球技場の人工芝張り替えなどへ
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220511/2000061032.html


京都市によりますと、こうしたなか、サッカーファンだという1人の市民から「芝を張り替えてサッカーができる環境を整えてほしい」と15億4000万円が寄付されたということです。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 15:41:34.44 ID:AgzT/L8d0.net
5日で3試合とか、紅白戦みたいなテンションやろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 23:11:49.77 ID:xDsCtiHY0.net
>>62
サッカーファンは金持ちか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 04:43:30 ID:NFGqo6ua0.net
野球やアメフトもアメリカの強豪チームが日本に来てプレシーズンマッチとかやればいいのに基本的に実現しないよね(大笑)

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 04:48:34 ID:Fu8arqtE0.net
クソ暑いのによく行くな

総レス数 80
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★