2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中聖容疑者が送検 黒っぽいスウェットの上下 目の下にはクマ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/01(金) 09:07:26.50 ID:CAP_USER9.net
7/1(金) 8:27
デイリースポーツ

田中聖容疑者が送検 黒っぽいスウェットの上下 目の下にはクマ
送検される田中聖容疑者=千葉県・柏警察署(画像は加工しています)
 覚醒剤を所持していたとして元KAT-TUNメンバーの田中聖容疑者(36)が1日、千葉県警から送検され、午前8時10分頃に留置されていた柏警察署前に姿を見せた。

 田中容疑者は黒いスウェットの上下に黒ぶちメガネ、茶色のゴムサンダル姿。目の下にはクマができていた。集まった20、30人の報道陣から一斉にフラッシュがたかれると、そちらの様子をチラリ。だがすぐに視線を落としうつむくと、警察官に連れ添われる形で、白いワンボックスカーに乗り込んだ。

 田中容疑者は29日午後にJR/東武柏駅の西口駅ロータリー付近を不審な様子で歩いていたために職務質問された。氏名を明かさず、所持品検査にも応じなかったため、県警が令状を取り身体検査したところ、白色の結晶粉末が入っているビニール袋を発見。午後10時32分に覚醒剤取締法違反で現行犯逮捕した、覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕されていた。

 田中容疑者は今月20日、名古屋地裁で覚醒剤取締法違反(使用、所持)などの罪で、懲役1年8月(求刑2年)、執行猶予3年の判決を受けたばかりで、スピード再犯となった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220701-00000033-dal-000-14-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffdba364c95b4949ac456e76b16dc89cd2dfa692

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:34:29.77 ID:f93+B5QT0.net
>>321
薬なんてねw
市販薬でも気持ちよくなれるんだよwww

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:34:32.73 ID:f06c/qw+0.net
>>314
ミックスだな、なんだろう
ラップとロック、電子音け

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:00.93 ID:TV811LCk0.net
>>293
それは真面目に気になるな
男の生理、溜まるもんは出さなきゃだし
やるタイミングなんてあんのかね

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:02.12 ID:qU4YCUqd0.net
>>5
糞暑い砂漠で超絶喉が渇いてる目の前に冷えた水が置かれていて
それを飲まずに我慢するのを一生続ける

あるいは
超絶空腹で目の前に大好物を置かれていて
それを食わずに我慢する

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:08.53 ID:f06c/qw+0.net
=ジャンキーと広まるのは困る
思春期にはまっとけよ、、迷惑だな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:12.47 ID:20jt7Bz80.net
>>307
W執行のパターンもあるみたいね。稀にだけど。

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:13.49 ID:WiPudooT0.net
職務質問拒否ったら令状とか実質強制じゃねえか
そんな無意味な質問するなら最初から検査しろよww

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:26.72 ID:ED3301/20.net
>>5
オナニーやスマホ禁止とは比較にならないほどつらい、水分を摂るのを禁止されるレベルと逮捕された芸能人が言ってた

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:44.03 ID:mRdKIKl60.net
これが元アイドルの人相か

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:35:44.57 ID:hdhV24Uw0.net
Z李とかいうのがアイツが広めてるとか言ってたんだよな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:36:46.79 ID:KZRnwHkE0.net
>1
これ、完全にヤッてますわ(´・ω・`)

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:36:57.61 ID:f93+B5QT0.net
>>331
そこの謎が解けないならw
されたとき逃げてみ?www

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:37:26.58 ID:FOQhejFZ0.net
4、5年間は大好きなセックス出来なくて辛いだろうな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:38:12.31 ID:gHiKXMDA0.net
痒いとこを一生掻くな

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:38:32.95 ID:WiPudooT0.net
>>336
じゃあ言い出しっぺのお前が逃げろよ
まさか自分ができないことを人のやらせようとしてるんじゃねえよな?w

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:38:45.79 ID:ZYczXhVX0.net
ここまで見た目と行動がマッチしてるやつも珍しいな。

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:38:50.70 ID:EgUC3GL+0.net
タバコ止めたとき最初の3日くらいが特にキツかったわあれの何百倍の依存が半永久的に続くとかそら抜け出せないわ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:39:39.62 ID:e+iheUlM0.net
>>293
見せ合ってやってんじゃないの?

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:40:10.48 ID:kv+O1CV10.net
>>337
穴は男にもあるんだ…

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:41:12.50 ID:DoZBsCV80.net
>>5
過酷というよりも自分の甘さだと思うな薬物ってのは
2週間位でちゃんと体から抜いて普通の生活をしてりゃ考える事もなくなる
一番の敵は時間と金がある事だと聞いた
友達に10年以上のベテランのシャブ中とこちらもベテランのアル中がいるが
シャブ中の方は会う度に説得してたらある日いつまでもこれじゃダメだからやめるわと言い出した
やってるなと思ったら警察に通報してくれとも言われた
したら見る見るうちに顔つきも良くなり話も噛み合うようになりやめられたな
一方のアル中は合法だから罪悪感なしいつでもいつまでも飲めるから我に返る事もなしでどっぷりと浸かってしまってぶっ壊れてる
アル中の方が手が付けられんってのはホントだなと思ったもんだわ
家族や俺ら友達や社協まで入っても何も変わらんもん

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:41:20.19 ID:Bm/g9+3W0.net
>>5
3大欲求に覚醒剤が追加される

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:41:48.94 ID:A5Z4iSXF0.net
裁判終わった途端に手出すって相当な依存度やな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:41:56.75 ID:f93+B5QT0.net
>>339
俺は法律知ってるから逃げないぞw
弁護士呼ぶのが精一杯www
一般の職質の証拠保全のためだけになwww

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:41:57.65 ID:f06c/qw+0.net
>>319
寄ってくるからなんなのさ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:42:03.21 ID:qU4YCUqd0.net
>>344
いや中毒なんだから過酷さだよ
なにが「というよりも」だよ老害

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:42:13.99 ID:gTekX6rr0.net
>>328
清原って根性あるよな
よく我慢している
こいつはきっとまたやるよw
田代やシミケンの記録超えてほしい

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:42:14.37 ID:37gGLGWW0.net
タトゥー入れてる奴は全員検査しとけよ。タトゥー入れてる奴はアウトローに憧れて入れてんだろ。だったら尚更じゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:42:22.09 ID:jTBZ5eNO0.net
事務所だけで何人逮捕されてるの?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:42:26.54 ID:d8kwCKjX0.net
>>200
言ってもメリット無いからだろ
正義の心があるわけでもない
それに報復とかあったら怖いし

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:42:31.57 ID:R8G9i3VN0.net
田代出所した?相当老け込んでそう

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:42:46.75 ID:f06c/qw+0.net
付き合う人、人間関係変えないと無理というよね
米国とかバッサリ切るらしいよ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:43:35.89 ID:+A8cnqy60.net
毎日してたオナニーが辞められないなら覚醒剤は5億兆%辞められないだろうな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:43:43.85 ID:f06c/qw+0.net
スポットライト症候群だっけ、持て囃されることに飢えてるともうダメだろう

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:44:25.80 ID:Y3Rtaexk0.net
今日のお前らおかしいわ!

目に熊だよ?いったいどうやって、、

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:44:43.92 ID:SEif4hPd0.net
判決出た日から使用してたんかな

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:44:44.16 ID:nqYlpFA60.net
やめろっと言われても
ハッハッ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:44:52.37 ID:Y+Al/KKI0.net
俺は簡単とは言わないがたぶん多くの人が思ってる様な辛さはなくやめられたけどね
やっぱ売人と繋がっちゃう環境があると難しいだろうね

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:45:14.33 ID:WiPudooT0.net
薬物はヤバいって誰でも知ってるのにそれでもヤリ始めるとかこうなるを覚悟でやっているわけだ
自業自得ですね死刑でおk

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:45:30.62 ID:cn6Ds9kF0.net
ドラマの特急田中3号は栗山千明の
電車がバックプリントされたデカパンのパンモロしか記憶にねーや

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:45:32.31 ID:ETH+xF0B0.net
>>1
10日前よりおかしくなってる。

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:46:24.38 ID:f93+B5QT0.net
>>361
どんな感じなん?w
覚醒剤ってw
市販薬や処方薬で例えて?w

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:47:01.90 ID:gTekX6rr0.net
>>347
刑務所でホモとセックスがあるじゃないかw
快楽の果てに行き着く先がアナルセックス

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:47:20.38 ID:2rhguY6p0.net
破滅への道まっしぐらだな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:47:57.45 ID:ETH+xF0B0.net
嫌な予感するよな、家族が自殺しそう、、。

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:49:00.41 ID:hjMYX3mc0.net
めっちゃしょぼくれてるな
可哀想になってきた

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:49:19.56 ID:QkXB5Z2b0.net
手錠にモザイクかけるくらいなら警官の顔にかけてやれよ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:50:07.31 ID:pldLIeii0.net
>>1
ヅラ?

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:52:00.97 ID:TQEicpIt0.net
眼差しがまだイキってる感がする
マーシーの後継には10年早い

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:52:10.82 ID:06inYL0a0.net
困った顔してるけど自業自得

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:53:09.67 ID:06inYL0a0.net
>>371
ヅラはトキオのリーダーにヒガシとかやで

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:53:26.67 ID:9g0gp8eQ0.net
タナーキー

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:54:19.66 ID:ZQMXiVlK0.net
千葉県柏の恥さらし

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:55:23.47 ID:DoZBsCV80.net
>>349
過酷さなんてないという話だ
常習者でもやめると決めてちゃんとやめられる人とやめられない人の差は自分の甘さでしかない
自意識と交友関係やら生活の仕方でやめられるわ
お前の言ってる砂漠の中でーの方が小馬鹿臭い話だわ
ドラマかよ
やめると決めてやめた奴は目の前にあっても手は出さんわ
薬物もアルコールもギャンブルもタバコもどんな中毒も大差ない

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:55:54.33 ID:f93+B5QT0.net
>>376
千葉県て知事はじめ日本の恥認識www

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:55:58.63 ID:tULu8+M00.net
逮捕後もキメまくった動画を削除しないのは、
反省なんてしていないと思った

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:56:07.21 ID:IX6X9GWC0.net
>>319
もう尽きたんちゃう。清原田代もスッカラカンやったし。

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:56:51.34 ID:S4Vzc9ut0.net
人って堕ちるのは簡単だなと改めて


そして堕ちてから戻るのは悲しいほど難儀

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:57:05.74 ID:lFmJSThz0.net
周りの人間からアホなカモ扱いされてるんだろう
一回環境リセットした方がいいけど難しいかな
有名人で目立ちたがりやだし

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:58:04.44 ID:Y5QfJq2J0.net
執行猶予中やから4年くらいは刑務所やろ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:58:06.84 ID:P6g+wtI20.net
足の甲にもタトゥー入ってる?

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:58:12.95 ID:pbjl2m+y0.net
焦点は何発掘られるか
ガバガバになって帰ってくるやろなぁ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:58:40.33 ID:G5FEzOyf0.net
こいつゴメオけつ入れしてペニバンで掘られたいってメッセージ入れてたから、刑務所で屈強なホモとホモセする事はむしろ本望じゃないか。

387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:59:01.23 ID:lFmJSThz0.net
>>385
ヤク中の廃人になるよりはマシ
まぁ出たらまたやると思うが

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:59:10.97 ID:f93+B5QT0.net
>>119
容疑者だからw

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:59:19.02 ID:wxpis/ir0.net
>>1
これはヤバいな
完全に田代コースじゃん
こいつは一生止めれないだろうな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:59:46.99 ID:z5TTyPHR0.net
暑いだろうに

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:00:04.26 ID:YNt/2HPk0.net
>>282
高知は良い環境で良い学問を与えればそこそこの人材になってたと思うよ
殊勝なこと言ってる今のほうが地に近いと思う

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:00:21.94 ID:WdAXSo/q0.net
メンバーでこいつだけ?
合宿みたいに生活してるんじゃないの?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:00:26.58 ID:U7Lqqa6P0.net
執行猶予中はガイジすぐる

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:00:38.18 ID:FIt0Nmtt0.net
ダサ過ぎる

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:01:44.74 ID:AAIiDYFt0.net
あわせて2年~2年4月お勤めだな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:02:14.28 ID:HaJaKsTh0.net
>>5
オナニーやタバコやチョコレートさえ我慢できないのに
それより気持ちよくて依存性があるものやめられるか?

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:02:17.21 ID:f93+B5QT0.net
>>393
初手が直接的逮捕じゃないからじゃね?www

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:03:02.83 ID:CNfzQjUZ0.net
>>1
ふう…

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:03:25.68 ID:/bEng7CN0.net
クマってこんなハッキリ出るもんなんだな

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:03:49.37 ID:tULu8+M00.net
>>391
実家に真剣持った男が突入して、実母が背中を斬られる環境だっけ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:04:20.44 ID:RsGhPxXg0.net
執行猶予中なのに持ってるのは仕入先とのパイプが太いんだろう

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:05:08.17 ID:5bNm+pM60.net
>>377
いつの時代の精神論だよw

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:05:10.70 ID:WiPudooT0.net
ヤクザの金づるw

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:07:03.33 ID:pOriY71m0.net
>>1
歌番組とかのフィルターかかってない真実の姿だと4頭身くらいなんだなw

405 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:07:14.91 ID:FiOpOz5r0.net
モザイクかかってるのはチンコ出してるの?

406 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:08:01.79 ID:/6TvytgD0.net
ギリギリで生きてきた結果がコレかよ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:08:18.55 ID:f93+B5QT0.net
>>401
執行猶予の説明なんてw
学歴がない奴にでもわかるんだがwww

408 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:08:21.60 ID:7H0QzsfM0.net
スピード再逮捕すぎる
ずっと怪しいのに今までよく放置されてたな

409 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:08:42.15 ID:8a17bZ9U0.net
>>1
目の下に熊とか
まじ、こーなるんだな
漫画の世界かと思ってた

410 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:09:20.70 ID:wJyDp5/70.net
>>350
佐々木のメンツもあるし

411 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:09:20.99 ID:ZSWrjdAG0.net
この手の人は刑務所ではなく病院に入れないと駄目だろ
懲役いかしても依存症は治らない

412 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:09:55.44 ID:h7vTut7x0.net
早目に死刑にしろ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:09:57.87 ID:7H0QzsfM0.net
清原みたいに実は気が弱いのか

414 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:10:21.64 ID:feE5j8gj0.net
>>374
リーダー、ヅラなの!?
全然わからん。

415 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:11:20.25 ID:m60dTPCW0.net
この人個人のYouTube chにあるMV見ると
ガンギマってる世界観丸出しらしい
そう言われて見てみたが異様な感じ......依存症こわい

416 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:12:45.65 ID:ZQMXiVlK0.net
アディオス!聖!

417 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:13:06.81 ID:LtNRgSVN0.net
薬をやめたいけど1人だとやめる自信ないから常に誰かにいてもらうっての清原だっけ?

418 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:13:12.99 ID:5bNm+pM60.net
>>411
相互自助グループには参加してたみたいだよ
病院入れても完全に治療する方法はないんだよね

419 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:13:38.17 ID:QpleeeSV0.net
薬をやめられるかどうかの鍵は周りからの本物の愛情ってきいたけど、
YouTubeでみてた仲良し和気あいあいの家族愛はまやかしだったのだろうか‥?

420 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:14:03.64 ID:1ym2lYtD0.net
>>413
清原は気強いぞ
自分より格上とか人気者に弱いだけ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:15:44.06 ID:h7uYz1sv0.net
>>419
そんな綺麗事で辞められればみんな苦労しないだろうな

422 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:15:54.96 ID:n0jyso0r0.net
アルコールは弱い麻薬だけど
麻薬だからやめられない人を作る

423 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:16:24.42 ID:5bNm+pM60.net
>>419
仲良し和気あいあいだから本音でぶつかり合ったり喧嘩したりできないんじゃないかな

424 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:16:36.34 ID:I7HUSvwb0.net
警察見てキョドって1人で勝手に自爆して捕まっちゃうのこれで2回目でしょ?よっぽど慌てちゃうんかねw

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200