2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢グループ】名物社長がウワサの〝愛人〟と歌手デビュー! 「出てみたい」意外な番組と宣言したシーデー売上枚数は [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/07/08(金) 22:59:34.24 ID:CAP_USER9.net
2022年07月08日 19時21分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4307822/

CDをPRする石田重廣社長(左)と保科有里(東スポWeb)
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/8372f41f1b268b9315777b6ed484cb0e-450x345.jpg

「社長、もう少し安くして~」「困ったな~」の通販CMでの甘~いやり取りで〝愛人疑惑〟もささやかれた「夢グループ」石田重廣社長(64)と、歌手・保科有里が8日、都内で初のデュエット曲「夢と…未来へ」(6日発売)の発表会を開催した。

 開始早々「この度(保科と)結婚いたします…」とつかみのネタで笑いを誘った石田社長は「永遠の愛の誓いというよりも『(デュエット)パートナー』としての誓いで頑張ります」と、新曲を保科と歌い上げた。

 シンガー・ソングライターを夢見た過去がある石田社長。なかなか自身を褒めてくれなかった父親が他界し、もう一度会いたいと思った時に、今回の詩がみるみる浮かんできたという。「どうせ歌を作るなら広めたいと。でも『広め方』よりも『広めるような、歌いたい曲』を作らないとと思ったんです。60歳以上でも夢を持てば若々しくなるよという。そんな〝メロデー〟を保科さんに作ってもらった」。

 常識を超越した?独特の歌唱力を持つ石田社長と保科の優しい歌声で、楽曲は〝愛人疑惑〟を吹き飛ばすような心温まる仕上がりとなった。

 歌手デビューに当たって、出てみたい歌番組などは?の問いには「縁がないと思います」と笑った同社長だが、こんな希望も。

「出てみたいのはバラエティーよりも『ワイドショー』ですね。あんな事件が、こんな事件が、といったときに、いきなり僕たちがポーンと出て『もっと幸せになろう』と。それが一番いい場面じゃないかなと。悪いことをして『愛人問題』で取り上げてもらうのではなくね」

 独特の口調で、ほっこりムードで進んだ発表会。ランキングや売上目標については「ランキングについては気にしておりません」としたものの「でも、枚数は目をつぶってても見えます。1年間に10万枚は。1人が3枚、10枚買う方には売りたくない。10万人に買っていただく。それが目標ではなく、実現します」とキッパリ。ここだけは年商200億円の商売人の表情だった。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:43:35.52 ID:mLUC/4di0.net
ポータブルDVDプレーヤーのCMしてる時の保科さんの衣装が家事をする人の衣装じゃない
歌う時のドレスのまま

総レス数 285
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★