2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、デート欲駆られ「誰とでもいいからデートしたい」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/07/15(金) 17:55:53.68 ID:CAP_USER9.net
2022年7月15日 14時2分 ナリナリドットコム

タレント・指原莉乃(29歳)が、7月14日に放送されたトーク番組「トークィーンズ」(フジテレビ系)に出演。Hey! Say! JUMP・中島裕翔(28歳)のカメラデートを見て「どうしようもなく、誰とでもいいから、デートがしたいです」と願望を口にした。

連続ドラマ「恋愛ディソナンス」の宣伝を兼ねて番組に出演した中島が、趣味であるカメラで、インタビュアーの3時のヒロイン・福田麻貴を撮影していくことに。中島が福田を写真に撮ると、福田も中島を写真に撮るなど、カメラデート風の状況に、スタジオでVTRを見ていた番組レギュラー陣は「いい!いい!」と興奮。

番組MCの指原は「どうしようもなく、誰とでもいいから、デートがしたいです。ものすごい、デート欲が駆られる」と中島に刺激を受けたとコメント。そしてカメラデートで撮ってもらった写真を自分のSNSに載せて「わざとブスに撮るの止めて欲しい笑(はーと)とか載せたい」と願望を語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/22508120/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/a/ea8ee_249_20220715034.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:00:29.89 ID:aEwutY9i0.net
イケメンデカチンのマネージャーあてがってもらってやり捲ればええ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:14:06.45 ID:7xGi/ClW0.net
そろそろ頬骨を粉砕して本当の美人にならないとな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:53:13.34 ID:Ug8VDrTO0.net
>>200
これだとホワイト飛ばしまくりで頬骨消えてるように見えるけど、それでもキツい
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/a/ea8ee_249_20220715034.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:02:10.87 ID:fDmgZavN0.net
セックスはしてるんでしょう?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:10:39.26 ID:U/zzZPDC0.net
今宵も脱毛マ○コが疼きやがる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:15:08.75 ID:fWvAX1Vb0.net
セックスでもうるさそう
萎えるわ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:44:14.48 ID:oPEG2c1I0.net
誰とでもとは言ってもハゲのおっさんはNGだろうな
..彡⌒ミ
(´・ω・`)

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:58:13.37 ID:kI5PC5eH0.net
ファンとデートすればいいのでは?
デートしたいファンがいてるか知らんけど

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:27:17 ID:6+d7GaGa0.net
ワシもした事ないから何処に行っていいか分からない
サッシーに仕込まれたい

お金はないから、取り敢えず出して欲しいけど仕込まれたい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:29:06 ID:y2UaQ2Cx0.net
気に入った男飼えばいいじゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:36:17 ID:RtKZ7bA/0.net
がんばえー

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:37:09 ID:VlidTT440.net
デートって締めはセックスなんだぞ
金と腰使わされる男にメリットないじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:43:01 ID:QM+LPu+80.net
こいつも統一なんだろうな
顔も駄目、性格最悪でスキャンダルまみれで何故かテレビに出てる

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:49:15 ID:U3Oa24mG0.net
>>18
え?付き合ってたの?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:52:31 ID:7PmiJj8C0.net
デートしたのがバレて博多に左遷されたんじゃなかったっけ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:58:47 ID:4fcSpLtK0.net
指原さんの垂れたボインの先の巨峰みたいな乳首を吸いたい

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:04:00 ID:vdIB4seK0.net
この人整形の話してくんないかなー
ここまで改造しまくってるそのメンタルと実際の過程
すげえ興味あるんだが
今の時代ならそういうキャラありだし

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:27:57 ID:uxwmYahh0.net
指原と付き合っても楽しそうじゃないよね
絶対に疲れる

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:50:12 ID:JFfdMcIS0.net
ブスではないけどな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:36:58 ID:yMo2YD0T0.net
>>108
ゲロブスです

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:01:42.78 ID:IlIR66kg0.net
俺は指原でもいいけどな
ただ全く喋らないでほしい

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:34:31 ID:EdidToe60.net
よくここまでリフォームしたと思うわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 02:34:56.17 ID:VL0QDl080.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスとデートしたがる人間なんていないよ
周りからどんな目で見られるか

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 02:58:33.87 ID:rh93lr+N0.net
整形女とデートしたい奴いないだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 03:08:19.46 ID:PdvF12gN0.net
男にメリットねえだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 03:09:26.83 ID:YMb2k/Yj0.net
お断りします

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 03:21:34.63 ID:xS3969va0.net
指とのデートは無理やねwww

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 03:30:59.10 ID:gQCDHjim0.net
>>9
>>9
ww

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 03:37:03.13 ID:VLpnHRhe0.net
ググったらこの人、痴漢事件起こしてるんだな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 04:01:35.00 ID:L6hAzEvy0.net
なんばいいよっとね?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 04:08:58.04 ID:hJk9KcmC0.net
寺門ジモンみたいなジジイとデートすればいい

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 04:09:35.87 ID:5Nd343ws0.net
誰でもいいから(ジャニタレと)デートしたい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 04:10:39.90 ID:1kExO6ga0.net
いや、お前は九州のパトロンに抱かれてろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 04:11:48.90 ID:y+92CNWR0.net
えっちまでしたのにふざけんな
プレイボーイになって女に言われたいセリフだ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:26:08.67 ID:YWWL0wVq0.net
>>1
中島に誘ってくれって事かな?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:28:27.82 ID:SvfmCpxL0.net
※但し、イケメン金持ちに限る

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:29:53.27 ID:ES4SmSsb0.net
>>1
お前が言うとキモいけど

気持ちはわかるわ…

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:37:31.71 ID:mPuZ51Ul0.net
肉食

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:57:16.16 ID:NS1xQC900.net
キモいなぁ
整形顔嫌いなんだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:22:52.75 ID:OWyELQsA0.net
レンタル彼女をヤレバ?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:00:44.27 ID:LReuA1qN0.net
>>59
ソレ褒め言葉やね
ちょっと綺麗で 頼めばやらせてくれるんじゃね!?感

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:30:52.60 ID:5Blc0UQ70.net
自分の指で我慢しろ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:32:42.30 ID:NR2spK+S0.net
(イケメン社長なら)誰でもいいからデートしたい!

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:29:56 ID:Gao2L0Wp0.net
金目当ての男にだまされそう(´・ω・`)

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 15:27:51 ID:q83xGyME0.net
>>180
冗談はやめなさい

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 15:30:40 ID:q83xGyME0.net
>>198
それは自分勝手なおっさんの結婚感や

夫婦期間の財産は夫婦半分こは鉄則

とりあえず争い嫌なら
結婚前の財産の確認を2名でしとく
あとは離婚時にお互い増えた分から半分はしょうがない

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 15:32:30 ID:q83xGyME0.net
>>213
デートじゃなくてセックスばれてだな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 02:39:30.00 ID:9OhuKcaj0.net
AKBの類上がりのヤリマンクソドブスとはデートどころか同じ道すら歩きたくない

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 03:34:21.08 ID:+u02ZX1x0.net
デートしてやってもええけど絶好にマスクを外さないと約束して欲しい

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 02:15:38 ID:imsFM/s00.net
てめえの担当の形成外科医としてたらいいじゃん
次に弄る所を相談しながら

総レス数 248
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★