2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Jリーガー『セクハラDM』を告発したグラドルにJリーグファンが嫌がらせ、誹謗中傷、犯罪予告… 本人警告「弁護士に託す」★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/07/16(土) 00:32:05.56 ID:CAP_USER9.net
Jリーガー「セクハラDM」告発グラドルに嫌がらせ 「くそブス」中傷に犯罪予告...本人警告「弁護士に託します」


Jリーガーから「セクハラDM」が届いたと告発したグラビアアイドルの福岡みなみさんが2022年7月14日、嫌がらせや中傷被害に遭っていることをインスタグラムとツイッターで明かした。


■「嫌いな私に訴えられてお金払う事になったら本当に何の得もないよ」

福岡さんは12日、グラビアの仕事をしたとして、そのショットをインスタグラムに投稿。
その翌日、JリーガーからセクハラDMが届いたことを選手名がわかる形で告発していた。


福岡さんの告発をめぐり、選手の名誉が傷付けられたなどとして、一部のJリーグファンが「逆恨み」をしたようだ。
福岡さんの投稿によると、誹謗中傷のコメントのほか、仕事用として公開しているメールアドレスを利用した嫌がらせも受けているという。

ストーリーズでは、嫌がらせの一部を明かし注意喚起を行った。
「福岡みなみの家ドア壊して入ります」「福岡みなみの家今日の夜行きます 許せません」「くそブス」などと誹謗中傷するツイートのスクリーンショットに、「家に来るの予告も犯罪!辞めましょう!」と添えた。


仕事用メールアドレスを使い宿泊施設の予約を取られたとするスクリーンショットには、「仕事用メール勝手に使わないで!犯罪!」とした。

「嫌いな私に訴えられてお金払う事になったら本当に何の得もないよ」としている。


「大量の汚い言葉のコメントが...」

福岡さんはツイッターでも被害について公開。
宿泊施設の予約メールのスクリーンショットとともに、「誰よ勝手に私のメールアドレスでいろんな宿予約してるの しかも優しさなのかリーズナブルなとこ でも私のクレカの情報無いと意味ないよ」とツイートした。

複数の中傷コメントが寄せられていることを受け、一部のツイートを削除したことも報告している。


「ツイ消しすんな!ってコメントもたくさん来たのですがツイートごと消すしか無いくらいの大量の汚い言葉のコメントが来たので仕方なかったと思います。かなりブロックしましたが、度を超えたコメントはTwitterの皆に言われた通り掲載ではなく削除、ブロックしますこのツイートにも来たら消します」

続くツイートでは、「既に何件か見つけてるヤバいやつは顧問弁護士に託します」とも伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/40669cb5437039bc5725ceed113c18e7ae15d3c2
https://i.imgur.com/qyuNpAC.jpg



関連スレ
【サッカー/芸能】広島・浅野選手 グラドル福岡みなみへの“セクハラDM”が波紋… チームも「事実」と認め、本人へ厳重注意★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657811236/

前スレ
【芸能】Jリーガー『セクハラDM』を告発したグラドルにJリーグファンが嫌がらせ、誹謗中傷、犯罪予告… 本人警告「弁護士に託します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657859495/

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:28:15.10 ID:5UGT4VLr0.net
>>375
一般人レベルだな、こりゃあw

ププップッ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:29:38.10 ID:mndvngMe0.net
DM送った女がめちゃくちゃ厄介だとこうなるのか

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:33:43.81 ID:DnY8cEUw0.net
仮に大谷翔平からセクハラじみた口説きDMもらったらどうするん?

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:35:07.15 ID:sMqt9b160.net
傍から見るものとしては誹謗中傷したファンがどうにかなるまでを見るのがワンセットって感じ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:36:41.03 ID:3gxVa2gD0.net
>>211
そうなんだ。昔の顔をググってみるわ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:40:13.26 ID:3gxVa2gD0.net
福岡みなみ
菅井美沙
土井美里

芸名をコロコロ変更するのは何故?

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:15:08.10 ID:kAl74YrK0.net
キモイはまあわかるけど
惨めな気持ちになるのは自分の精神的な問題だし
性暴力は過剰反応だし
エロ目的がなくなってほしいならグラビアは辞めるべきだ

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:20:31.61 ID:JMQs2XDh0.net
ジャガーの弟

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:23:42.44 ID:jApXH/Un0.net
画像見たらめっちゃきれいじゃんw

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:29:42.76 ID:HRssfYQC0.net
お天気明日香ちゃん?

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:51:23.67 ID:Cc0cVui20.net
>>2
サカ豚と一緒にしないでくれ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:37:28.75 ID:OyzNyZla0.net
メアド勝手に使って宿泊予約したやつは流石に何考えてんだ?
それはマジで捕まるっての分かる頭ないのか?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:09:10.53 ID:brXha6yx0.net
Instagramフォロワー10万人超え!めでたしめでたし。

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:16:46.57 ID:AztoHb1e0.net
名前売れてよかったな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:20:07.34 ID:dPYb0Z1t0.net
ガレソ

.@asano4nan 浅野さん、DMで質問を送らせていただいてから2日間が経ちました。皆そろそろ飽きてきてるっぽいんで、早いとこ浅野さんが木村文哉さんの妹さんにしたこと教えて下さい!

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:38:29.41 ID:3gxVa2gD0.net
鼻筋、エラが大学時代と違う

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:41:34.69 ID:brXha6yx0.net
Instagramで質問受付中。

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:56:19.47 ID:LNVPduJA0.net
日本が勝って渋谷で痴漢行為をしたサッカーファンがいたけど、そのときもサカ豚は擁護していたな

そんなところを歩いている女が悪いって

サカ豚は頭がおかしい

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:58:52.11 ID:On8Gj/bL0.net
ヘライザーにも言われてるな
http://iup.2ch-library.com/i/i022019011015874111201.jpg
https://youtu.be/CEmRkfm87PY?t=181

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:28:18.05 ID:KcUWG2im0.net
Jリーグファンというかサンフレッチェえろ島ファン

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:35:27.90 ID:gNf5qKNI0.net
>>378
こういうネタでのたらればの話は無意味
起こった事実だけで検証しなきゃならん
そう言話がしたいのなら本人にリプするかDM送れ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:45:22 ID:/axR3gNC0.net
サカ豚あるある

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:59:41 ID:Y23fvBg40.net
福岡みなみのインスタストーリー

エロ目的で見る分には構わないけど
公式アカウント持ってるような人がワンチャン繋がろうという目的で
エロDM送ってくるのは気持ち悪いと言ってた

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:12:40 ID:hsqarbnT0.net
めっちゃブスで草

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:24:41 ID:163kuRnm0.net
話題のネタをありがとうって気分だろうな。
グラドルの方が二三枚上手だわ、いいようにやられてるなぁ、、、

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:45:56.11 ID:9NmDYqnM0.net
美人局か

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 02:20:56.29 ID:lfmqHCy30.net
ヤフコメのネトウヨってコメント辿ったら大抵野球かサッカー好きなんだよなw

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:43:23.03 ID:yAm3W/gS0.net
調べてみなきゃいけないがそういうことか

623 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/17(日) 01:27:20.64 ID:8VZIkTJQ0
だから何度も言ってるけどこの福岡って奴マジでヤバいから
金子賢とかとツルんでる超銭ゲバ
赤坂周りだと有名だよ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:03:26.41 ID:ZF3rdtAU0.net
サカ豚は自意識過剰の被害妄想僻だから攻撃的なんだよな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:05:16.09 ID:yabFuH4o0.net
Jリーグのサポーター()はカスだな

406 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:07:16.78 ID:f2mlZO3l0.net
サッカー堕ちすぎだろ
まあ野球もクラスターやらかしてるけど・・・

407 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:10:55.98 ID:jT38JRkB0.net
>>394
誰だよこの犬夜叉みたいな奴は

408 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:41:32 ID:7PnSkPyn0.net
浅野弟はサッカー頑張れよ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:44:42 ID:68SQ31z+0.net
この女の人って売名売名言われたら「浅野選手よりもフォロワー10倍以上多いから売名じゃない」的な事を言ってたのが性格悪いと思った
相手の知名度がどうとかよりも炎上で売名になってるし、実際俺もこのニュースで初めて知ったし

410 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:03:01 ID:XnpoFm1s0.net
サッカーファンは恐ろしいわ、明らかに選手が悪いのに逆恨み

山上容疑者とそっくり

411 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:32:02 ID:djUamAWD0.net
浅野雄也の年俸1500万円

412 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:38:35 ID:fK3OlI4R0.net
売り出し方が全く「上西小百合」と同じだから
胡散臭せーよなあの整形アイドル

偏差値42のバカのクセして
まるで高学歴タレントであるかのように装ってやがるし

413 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:53:43 ID:hUmY/DNI0.net
>>315
懲役30年にするくらいなら死刑にしろ
強姦魔を30年も食わせると税金が無駄になる

414 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:09:18.10 ID:E3p/MF7u0.net
性欲強すぎ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:29:09.99 ID:x7pz4WV50.net
>>111
小さいのは無理

416 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:29:14.17 ID:HH4YkQcQ0.net
まぁ・・・らスレとここでも叩かれるぐらいだからそりゃね(´・ω・`)
ちょっとおかしいよ

ホリエモンとからんだり年ぶりのグラビアとかなんか
全部胡散臭いグラドルだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 18:30:27.36 ID:qxoSoI8Z0.net
>>411
女からすればせめてその10倍稼いでから出直してこいって感じやろな

「半年で1億円」「4000人記憶」荒稼ぎライブ配信も!「タレント未来形」
https://taishu.jp/articles/-/94091?page=1

4月29日放送の『アウト×デラックス』(フジテレビ系)に、グラビアアイドルの福岡みなみ(25)が出演。
「褒めてもらうため“だけ”にエステやキックボクシングに通う」という「アウトな人」という触れ込みでの
紹介だったが、メインテーマ以上に話題に盛り上がったのは、福岡の収入についてだった。

なんと福岡が累計1億円ほどを半年で稼いでいたことが明らかになったんです。

 実は福岡は、昨年3月からライブ配信アプリ『Pococha』で配信を開始したところ、
同年6月にはデビューからたった3か月で、登録ライバー約3万人の頂点に立ったスーパーグラドルなのだ。

 同アプリはユーザーが課金して応援アイテムを贈る投げ銭“や「いいね!」ボタンなどで
ポイントがたまる仕組みとなっていて、史上最高記録となる7700万ポイントも獲得している。

418 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 18:30:39.23 ID:qxoSoI8Z0.net
福岡みなみ 配信「投げ銭」1日2千万円「勝ちたーい!」お願いで集金 今田耕司「うえーー!」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/02/0015435555.shtml
グラビアアイドルで実業家の福岡みなみ(27)が2日放送の読売テレビ
「今田耕司のネタバレMTG」に出演。配信で累計約1億円を稼いだ経歴が紹介されると、
「ライブ配信の投げ銭で、それで日本一になって、今、本も出してます」と語った。

 20年8月にライブ配信アプリ「Pococha」のチャンピオンシップ本戦で売り上げ日本一になり、
「1日も1カ月も、どちらも私がPocochaという配信アプリでは記録を持っています」と説明。
「毎日、何百万円、何千万円が飛び交ってます」と話し、
記録を聞かれると「私は1日で2000万円」と明かして驚かせた。

 司会の今田耕司らが「うえ~!」とどよめき、今田が「お金ちょうだい!って?」と
どうすれば集まるのかと聞くと、福岡は「勝ちたーい、ってやります。ランキングなんで。
お金欲しいと言ったら、いやらしいから」と返していた。

419 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 20:26:04.24 ID:yvoSFsN+0.net
サッカー選手なんてお金稼げる期間なんて短いだろうし
それで1500万円なら「貧乏人が、出直してこい!」って感じなんだろう

420 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 20:38:24.84 ID:9aIcPikO0.net
こういうファンが先鋭化していくジャンルてのは
衰退してコアなファンだけが残るところの典型だよな

421 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 20:39:02.18 ID:qz3I6Hmc0.net
DMじゃなくてライブ配信のときに高額投げ銭と共に同じこと書いたら違ってただろうに。
自分より格上の女と遊びたいなら金ケチっちゃダメだよ。

422 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 20:41:48.97 ID:qz3I6Hmc0.net
この女は自分がプレイヤーであるとともに、ライブ配信会社も経営してるのか。
Jリーガーごときがちょっと食ってみようってちょっかい出せるレベルじゃないな。
DM送るならしょこたんくらいにしとけ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 22:43:38.76 ID:x8vra9bh0.net
>>419
そもそもの根底に既婚者がこんなDM送ってくんなよ!ってのもあるんだろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 22:54:14.54 ID:ApPayfNB0.net
サカ豚キモッ

パトリックへの人種差別は静岡のサカ豚だったな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:05:25.32 ID:PwyS9GQ40.net
>>87
普通にみんなに見えるように書けばな。
DMでこんなメッセージ送ってくるやつなんてやらせて、って言ってるようなもんだろ。

426 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:09:02.19 ID:wuIInnCN0.net
>>425
風が強く吹いてほしい(笑)

427 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:20:57.25 ID:MJ63Hvd80.net
【野球】元巨人選手ら女性乱暴疑い 警視庁、男2人逮捕 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657773785/

レイプして逮捕されるのが野球

428 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 01:06:20.19 ID:IgFjxyTS0.net
やきうの10倍返しスゲーwwwww
●サッカー
→風よ吹け

●やきうの対抗措置(今週)
→3球団80人目クラスター
→元巨人レイプ事件
→阪神ファン球場内暴行

429 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 01:45:46.80 ID:Ukr709I30.net
税リーグファン

キチガイばかり

430 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 01:51:36.44 ID:Ukr709I30.net
>>427
8人強姦で懲役30年の元Jリーガー・神村奨、6年前の「ドーピング疑惑」との関連は?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201612_830j6/
現役が8人レイプするのが玉蹴りw

431 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:43:07.82 ID:dR4fv0RD0.net
>>430
【50人以上】レイプしてる焼き豚www

【高校野球】<野球部コーチの性的暴行に生徒たちが耐え続けたワケ>「10年間で被害者は50人以上」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637752119/

432 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:34:28.07 ID:C9hIj5bh0.net
サッカーも野球もあかんな

433 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:37:02.20 ID:EQcEm8bH0.net
野球関係の逮捕者(2022年のみ)

〔プロ選手・社会人選手〕
2022.01.15 小野仁 45 巨人、近鉄 窃盗

〔野球部〕
2022.06.09 有馬滉希 26 職業不詳 強盗殺人

〔関係者〕
2022.01.12 山本セキ 53 大阪偕星野球部監督 給付金詐欺
2022.05.30 片桐朱璃 35 帯広農業高校野球部副部長 死体遺棄
2022.06.01 藤川健斗 21 軟式野球クラブコーチ 準強制わいせつ

〔ファン〕
2022.06.05 非公表 60 職業不詳 暴行

434 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:38:43.66 ID:litkLP7L0.net
モメサしかいないからこのスレより別スレ良さそうだな

435 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:41:18.52 ID:z3cUVWQY0.net
参考wwwwwwww


元巨人選手ら逮捕 性的暴行か 
泥酔した女性をタクシーでホテルまで連れて行き犯行の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/676f770092d81e0e7351b46263ef23e52733a89b


坂本勇人、「女性に噛みつき550万円」
報道直前に見せた “オラオラ闊歩”…「悪評」の新証言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/12d33fe8b1b53582b948630c593e8ab952b57570

436 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:42:57.60 ID:QPU5+mBp0.net
甲子園で起きている性被害【前編】「密着取材」の暗部を女性記者が実名告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/836c3327962f77bbeb9498cd456a487c651ca4bd


甲子園で起きている性被害【後編】女性記者がホテルのドアを開けると「選手の一人が…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3899c862c067d9d4770cc2b80c2799f69934f262

437 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:44:08.80 ID:QPU5+mBp0.net
【ハアハア】高校野球の聖地甲子園で性被害が発覚 
高校球児が女性記者の部屋を訪ね局部を露出しハアハアと自慰行為を
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657875735/


あららwwww

438 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:46:04.46 ID:QPU5+mBp0.net
野球の犯罪者が多すぎだが、

なんといっても殺人事件の多さがすげぇーよ


wwwwwww

439 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:57:15.99 ID:gu9E/A5o0.net
サッカーは選手もファンもキチガイばかりだな

440 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:58:55.39 ID:LN4dK01h0.net
坂豚「野球の話しようぜ」

441 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:04:07.25 ID:ivqAQY4u0.net
「野球は嫌い」

阪神ー中日戦の途中で帰ろうとした彼女のかばん蹴る 
41歳の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e795c6ea01a49973c235ecfdbfc99d7cefc4ff1

442 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:06:49.05 ID:fY+Z+AOe0.net
税オタマジキモい

443 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:11:57.76 ID:ivqAQY4u0.net
やきう関係の犯罪者が多すぎて何も言い返せない

焼きう豚のバカどもwwwwww

444 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:16:29.30 ID:ivqAQY4u0.net
「野球面白くねーな」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1315136954552348673/pu/vid/1280x720/hgEQADjByOHQVi4R.mp4


この話題の最後に
「じゃあみんな野球が嫌いということでいいですね。」

って劇団ひとりが締めようとしたのが笑ったわwww

445 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:16:51.44 ID:lBR4hwQB0.net
まだこんなことやるアホいるんだな。いい加減見せしめに死刑とかにしてやれよ。日本は犯罪者に甘すぎなんだよ

446 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:26:28.35 ID:04Ldj23H0.net
wikiみたらリケジョで一億円稼いで代表取締役でもの凄く有能な人じゃん
テレビも地上波ゴールデンに多数出演してるタレント
貧乏アイドルと違って弁護士、訴訟する金は余裕で持ってるだろうな

447 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:27:01.46 ID:AQSRstjp0.net
誹謗中傷どころじゃない犯罪予告が混じってるようだが

448 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:35:53.70 ID:ivqAQY4u0.net
>>446
リケジョの夜間学校だってねw

偏差値42wwww

449 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 15:38:17.84 ID:8wmJJ3QQ0.net
福岡みなみは面白い子だね

450 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:06:07.58 ID:peecNman0.net
殺害予告や誹謗中傷はサカ豚の真骨頂

どんなにサッカー選手が悪くても相手を罵倒するヘディング脳信者

451 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:06:13.04 ID:ZenrIn1g0.net
あーだから必死こいて野球スレ荒らしてたんかw

452 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:12:58.56 ID:6W4+Srj00.net
自分とは無関係の人のことで
なんでそんなにリスク背負ってまで熱くなれるのかね
頭弱すぎでしょ

実の姉のことで怒ってタピオカ屋脅した木下優樹菜の方が
まだ気持ちわかる

453 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:15:48.47 ID:WE6tye3b0.net
>>86
次はネット誹謗中傷の被害者としてメディア出演して芸能活動躍進への足掛かりに

454 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:26:21.24 ID:cO3SxBfg0.net
>>448
お前の偏差値は人生のなんの役にも立たなかったようだなw

455 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:29:53.20 ID:NegBhL/z0.net
偏差値42なんて
どんな馬鹿でも入れるぜ


失笑w

456 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 19:16:11.23 ID:1tDDlVam0.net
>>315
バーカ
なに自慢してんだよ
相変わらずサカ豚ってのはゴミクズだらけだな

457 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 19:22:28.64 ID:dKSVRDm+0.net
何だまた売名か

458 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 19:38:20.38 ID:JeNyb37D0.net
>「みんな勘違いしてるけど全然エロ目的いいよ!DM何度も何度も送ってくる人は正直気持ち悪いなと思うけど!」と返答。「公開されてる写真なんて公開したんだからどんな目的で見ようと勝手じゃない?」とグラビアを楽しむこと自体は自由だとしつつ、「エロ目的でワンチャン繋がろうみたいなちょい有名な人が送ってくるDMはいっちばん気持ち悪くて嫌い!」と続けた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207170001015.html


エロ目的で何度も何度もDM送ってたみたいですよ?サッカーファンの皆さん

459 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 20:07:41.32 ID:NHIGOmip0.net
>>407
ぼっちYouTuber

460 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 20:48:42.50 ID:S5Hl0eWx0.net
>>458
浅野が何度も送ってきたとは限らないね

461 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 21:42:58.21 ID:uz2drZJQ0.net
>>458
この女後出しジャンケンワロスwww

462 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 21:59:28.96 ID:y1gh4tT60.net
>>458
彼女の言っていることは正しい
公開された写真の用途は自由だと
俺は親の仇を取るために彼女のグラビアを使用している

463 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 22:01:54.79 ID:J/S+WasB0.net
>>460
Twitter見たら
何件もDMが過去に同じ方から来てたんです
と書いてあったよ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 22:55:17.63 ID:KlnPhKKi0.net
早速侮辱罪を逆手に取る輩が現れたな

465 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 22:57:31.01 ID:166NuLAK0.net
サカ豚の嫌がらせは日常

466 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 23:01:06.02 ID:V+Cc9DV70.net
今からまたインスタライブやるってよ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 23:30:29.13 ID:NlBKBzZh0.net
サッカーファンって民度低いね

468 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 23:35:41.27 ID:F9Q8nh4U0.net
侮辱罪厳罰化で政府がーと発狂してたゴミムシが女側に立ったりしてそうで笑える

469 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 23:53:23.89 ID:3X6PdeqG0.net
サカ豚の逮捕まだぁ?

470 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 01:28:34.92 ID:DtpdrTc20.net
100パー浅野が悪いのにサッカーファンはアホだな

471 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 05:08:13 ID:vEI0b7h+0.net
DV彼氏に脅されてるんだから許してやれよ

472 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 08:28:38 ID:U+fXCqOk0.net
めんどくさい女

473 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 11:00:35.79 ID:5XmUZpUO0.net
スタジアムに登場した税リーグ応援団の乃木坂にさえ
「売春婦!」
「芝踏むな!帰れ!」
と罵声を浴びせたヘディング脳の税豚だしなぁ

474 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 12:42:26 ID:Kd7qH/bL0.net
玉蹴りファンはキチガイだから仕方ない

475 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 15:31:43.57 ID:b+I+jTjc0.net
>>473
やっぱりサッカーファンは別の人種かもね

総レス数 493
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200