2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オズワルド伊藤俊介、妹・沙莉に交際中の蛙亭イワクラ紹介 「ご飯に行ったり、家に行ったり」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/07/16(土) 07:23:21.81 ID:CAP_USER9.net
オズワルド伊藤俊介、妹・沙莉に交際中の蛙亭イワクラ紹介「ご飯に行ったり、家に行ったり」


お笑いコンビ、オズワルドの伊藤俊介(32)が15日、出演ラジオなどで双方が関係を認めた交際中の蛙亭のイワクラ(32)を、実妹の女優伊藤沙莉(28)に紹介したことを明かした。

都内で行われた映画「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」のPRイベントで「(3人で)ご飯に行ったり、家に行ったり、来たりもしています」。

沙莉も4月に19歳年上の脚本家との交際が報じられており「会いました」と逆紹介を受けたことも明かした。
イベントには相方の畠中悠も出席。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e0eae0f98cc17b58011437c0c4220a2f465e12fa

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:17:18 ID:X/n+2yUX0.net
妹をもて遊んだら お兄ちゃんは許さないからね

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:32:18 ID:mMbOknsA0.net
妹も蛙も好きだからスゲー羨ましいぞこの野郎

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:49:59 ID:qRYAEx9n0.net
>>1
その後はどうするのかな?グヘヘ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:52:30 ID:yJMLCA320.net
>>41
よく言う演技派って奴ではw ルックス良くない女優は昔からだいたいそういう事に決まってる

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 04:20:30 ID:Xs7wxzUS0.net
>>96
夫婦漫才できるな

つうか、前から思ってるんだが、蛙亭にはツッコミが足りない
蛙亭に伊藤が加わったらかなり強力

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:46:39.06 ID:GUm1/5pM0.net
>>41
は?ちゃいりかわいいやろ?戦争始める気か?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 06:16:53.97 ID:PshmRIsr0.net
妹もイワクラも可愛い
どっちも伸び代ある

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 06:48:50 ID:YfczM8+f0.net
>>204
ちょんまげじゃなくて椅子の背もたれだと知った時は衝撃だった

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:11:20 ID:6nPr+MkE0.net
>>54
これに尽きる
まあ伊藤の顔みたら芯がない男なのは分かる

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:27:28 ID:925vNwxg0.net
伊藤沙莉はマクドナルド、ダイハツ、サントリーほかCMいろいろ出てるね
単独で出てるのが増えてきた

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:30:27 ID:5COCiZTJ0.net
ブスの色戀とか誰が興味あるんだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:32:02 ID:5COCiZTJ0.net
>>41
泉ピン子枠が空いてた

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:32:20 ID:5COCiZTJ0.net
>>50
きっつ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:21:34.32 ID:xu8PUQrD0.net
>>50
チョン顔じゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:26:31.86 ID:x1pCYA8l0.net
随分オープンだな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:39:01 ID:woAk8VaL0.net
相方が描いたイワクラとトムブラウン
https://i.imgur.com/GCVT6FN.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:52:57 ID:mu7nznME0.net
>>1
在日って名前の漢字で分かる

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:55:13 ID:NSXVaXnK0.net
なんか身近なところからいったなというイメージ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:55:56 ID:/65l4J2G0.net
イワクラ自分でも言うほど病的に彼氏に尽くして
独特な束縛の仕方するらしいけど
忙しくなっていろんな人との付き合いが増えてくる伊藤と
うまくやっていけるんだろうか
と大きなお世話

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:56:34 ID:/65l4J2G0.net
>>276
さすが韓国博士
よっぽど好きなんだね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 13:07:51.50 ID:KSVjNFh40.net
イワクラは頼む
沙莉は任せろ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 13:55:34.09 ID:6fu1viso0.net
>>267
海外用にちょんまげはねあげてんのかと思った

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 13:58:57.63 ID:6fu1viso0.net
>>254
なんであんなにCM出れるんだろう…

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:35:06.10 ID:V7IdkLms0.net
>>282
声が特徴的だから、見てなくても耳を止めやすいよな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:45:58.04 ID:JlC0KNOJ0.net
ぼくはヒコロヒーちゃん!

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:50:04.55 ID:EqHzCgBT0.net
>>267
まじ?
あ!ほんとだ
今知った

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 17:01:07.52 ID:cV3+HK8X0.net
伊藤の評価は低いままだけど
イワクラの評価がだだ下がり

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 17:24:15.55 ID:6xji+iHF0.net
兄妹 4Pでいいよ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:43:59.18 ID:k5d8lLpz0.net
>>282
物が売れる声してるんだと思う
かなり数字もってるんじゃないか

アメ横の店頭のオヤジとかみんなだみ声なのと一緒
耳障りが特殊だからみんな注意する

カフェベースなんか認知度めちゃくちゃ上がってるんだよね。岩井もやり手なんでどっちの数字かわからんけど
 

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:46:54.21 ID:C5vPkNcu0.net
>>41
かわいいし声じゃん?

かなり推してる人でもいまの状態は謎!
なぐらい人気あって、持ち上げすぎだし、えっ?て仕事も多いよ…

VOGUEとか15の夜とか、観るまで何考えての起用なのかわからんかった…

でも見るとかわいーって思う

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:47:03.89 ID:C5vPkNcu0.net
>>271
安泰すぎない?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:47:47.62 ID:C5vPkNcu0.net
>>246
インテリジェンスのある変態だったなあれ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:50:41.68 ID:k5d8lLpz0.net
裏で畠中がいろんなもん食ってそうで
そっちはそっちでめちゃくちゃ興味ある

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 01:08:01.70 ID:x132Wrmy0.net
>>256
容姿だけが魅力を感じる条件じゃないからな
才能優しさ気遣い雰囲気臭いスタイル
お前みたいな意見は童貞や独身男に多い傾向あるだろうな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 02:37:37.64 ID:26HSXj280.net
統一教会なんかな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 20:10:35.47 ID:7xuKjorO0.net
>>41
ジュラシックワールドの新作の吹き替えヤバそうだな
アニメの吹き替えもぶっちゃけ上手くなく当初批判も多かったが「唯一無二の声」とか提灯記事が出てからなんか称賛増えたが

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 00:08:32.61 ID:yPyhWhmS0.net
また知名度とか旬のタレントが声優やるのかよ、中の人を目立たせてどうすんのさ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 05:30:30 ID:rtQZyfNX0.net
イワクラと沙莉が2人並んでるところを想像しただけで…
カウパーが止まらんぜ♪

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 11:16:40.45 ID:iR+Ls9e70.net
>>289
顔と声がアンビバレントでオツなのかも
ヒコロビーや水商売の匂いがする女があの声出すなら人気でない
童顔でチビな穏やかな顔立ちがあのハスキーヴォイスを出すからギャップが魅力なのかも
にいちゃんの芸風もテンション低く始まってメガネパーマで品がいいし兄妹ともバリ韓国風味の風貌じゃない
兄も小柄でネクタイに白Yシャツにサスペンダーに丈短のパンツ。韓国臭さないし寧ろ、母子家庭で貧しく育った2連コンボ揃ってるのに在日臭さがあまりしない
日本人が嫌なのは在日の通名による犯罪、反日思想、日本乗っ取り思想なんだけど、そのギラギラした野心や反日感情をあまり感じない点がこの兄妹が嫌われない点かな

5ちゃんの爺達は出自で人間を決めつけるのと出自による思想を決めつけ過ぎだと思う
日本を好きで日本人になりたいきもちがあって、或いは逆に出自に誇りを持ち「自分は在日朝鮮人です」と語れる勇気かある上で韓国より日本を大好きで、日本を乗っ取ろうとしてなくてネットで反日活動してなくて、さらに仕上げに帰化していれば自分は喜んで在日を歓迎する

伊藤は売れない頃キャバクラのボーイを10年やってたんだよね
それであの雰囲気ってなかなか出せない
ケバい女が男を転がす醜態散々見てきたからこそイワクラの田舎臭さとお淑やかで少女趣味な可愛らしさにメロメロなんだろう

自分は愛国者だけど普通に応援する

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:22:51.03 ID:6w90Gdei0.net
在日パワーは働いてる気がするけどね
それくらい異常な売れ方

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:30:05.90 ID:6cAbJ8930.net
これで両者終わりだな 中野はピン活動したほうがいい

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:34:57.09 ID:lFGI8M5g0.net
>>263
兄貴も第七世代全盛期に同世代なのに芸風的にその枠に入ってなかったから
実力派(笑)芸人として実際の実力以上に持ち上げられるね
第七世代のブームが去った影響で更に持ち上げられてる

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:39:38.36 ID:tINhiW0X0.net
カップルになって二人で妹にたかればいいさ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:57:56.56 ID:ZLVdFw+o0.net
>>301
第七世代の芸風なんかないわ
あるとすれば大阪吉本

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 15:10:11 ID:eg3v11ZJ0.net
>>156
よく知らない時点でダメじゃねえかw

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:15:29 ID:7XruiWoK0.net
>>156
そのタイプは男が売れた時点で破綻する
浅野忠信とか渡部篤郎とか

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:42:18 ID:nUJ8C4Y30.net
>>305
モテるのにブスと結婚するのってどう考えても生活の担保でしかないもんな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:27:44 ID:gWjXrWQZ0.net
伊藤兄弟が若松高校出身と最近知って驚いた

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 18:11:44 ID:pTmQ6hNM0.net
もしかしてリアルレズなの?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:20:31 ID:tuGhfeK80.net
伊藤沙莉とイワクラって何となく似てね?

総レス数 309
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★