2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】タレントの稲村亜美が5人制野球の日本代表に! 東京ヴェルディ・バンバータが決定戦で優勝、アジア杯切符獲得 [jinjin★]

530 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:16:42.19 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>527
>>492が嘘つきであるということ。

531 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:17:04.34 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>529
ドリアン君へのツッコミって意味だよこれ

532 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:17:39.89 ID:rd3ZN+bo0.net
>>530
ドリアンくんの一つの書き込みでなにが証明されるの?
「やめて」「離して」って聞こえた書き込みのほうが多いよね?

533 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:18:27.29 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>532
ドリアン君はキミの味方だってば。

同じミスする人が同時に大量発生するのが芸スポのやきうスレの特徴だなw

534 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:18:32.27 ID:20bbvhjO0.net
>>531
あ、ほんまや
すまんwwwwwwww
ドリアンくんすまん.…………

535 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:19:05.48 ID:rd3ZN+bo0.net
>>533
やきう?
お前サカ豚?

536 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:20:33.54 ID:13z1oYE60.net
>>473
やめて、はなして
かな
こえー

537 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:22:01.87 ID:rd3ZN+bo0.net
>>533
「やめて」「離して」って聞こえた書き込みのほうが多いよね?
って話からは全力で逃げるのかな?

538 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:22:51.54 ID:13z1oYE60.net
>>496
それな

539 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:24:07.56 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>537
「やめて」派3人
「ごめんね」派3人
「やめて」だったらおかしい派1人

ですが。

540 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:34:45.86 ID:rd3ZN+bo0.net
>>539
全コメントみたの?
つまり「やめて」と言ってるのは否定できないってことかな?

541 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:44:10.62 ID:Mv4DCXVO0.net
自分でトス上げて手で打って
そのスポーツ見てて楽しいのか?

542 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:54:58.69 ID:nCh/mWQM0.net
>>541
一度も見たことないからわからんな
男女混合っていうのが目新しいからちょっと見てみたい
どのポジションに女置くのが効率いいとかあるんだろうし

543 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 10:34:28.41 ID:6m0G337I0.net
出場権取り消されたって聞いたけど

544 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 10:42:04.00 ID:nCh/mWQM0.net
>>543
そうやで
間抜けな話やで

【野球】稲村亜美、まさか… 5人制野球「東京ヴェルディ・バンバータ」の日本代表権取り消し チームが参加規約満たせず [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658225899/

545 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 10:44:02.03 ID:52Fc4qg40.net
>>21
世間「集団痴漢じゃねえか」
野球「いやいや普通のことでしょ、そんな怒る事じゃないでしょ」←これが野球の闇

546 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:15:58.46 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>540
3:10のマイクが偶然拾った感じの音声については「ごめんね」とハッキリ聴き取れるという立場。

547 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:17:35.19 ID:rd3ZN+bo0.net
>>546
そうやって答えから逃げて話を誤魔化してるってことは何を言われようとしてるかは理解できてそうだね

あなたの立場はわかったからさ
つまり「やめて」と言ってるのは完全に否定することはできないってことかな?

548 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:23:38.81 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>547
答えてるぞ?

マイクが拾ってないところで「やめて」と言ってる可能性まで否定できるかと訊かれたら、
答えはご想像通りだよ

悪魔の証明だしな。

549 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:25:53.76 ID:Ri4kk5Qz0.net
そもそも「やめて」ぐらいは言った可能性普通にあるよな?
場内アナウンスしてるお姉さんも同様の趣旨のこと言ってるし。

それが触られたかどうかの話とどう繋がるんだ?

550 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:28:20.04 ID:6qTqELj90.net
この女は家事ができるのかね?家事が出来ない女は欠陥品だからな

551 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:30:52.90 ID:52Fc4qg40.net
>>545
世間「集団痴漢じゃねえか」
野球「いやいや普通のことでしょ、そんな怒る事じゃないでしょ」←これが野球の闇

世間「怒る事だよ、こんなのダメだよ」

野球A「はあ?全然怒る事じゃないよ」
野球B「怒る事だけどそこまで怒る事じゃない」
野球C「稲村が悪いんちゃうか?」
野球D「悪いのはマスコミや」
野球E「ほなら野球悪くないやん」

野球の総意「野球悪くないな」←野球の真の闇

552 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:45:11.26 ID:rd3ZN+bo0.net
>>548
当たり前だよな
「やめて」といった可能性は十分にある
音声を聞いても「やめて」と言ってるように聞こえる人もいる
つまりこの人>>207は恥ずかしいことを言ってるバカだってことよね

553 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:45:32.89 ID:rd3ZN+bo0.net
>>549
当たり前だよな
「やめて」といった可能性は十分にある
音声を聞いても「やめて」と言ってるように聞こえる人もいる
つまりこの人>>207は恥ずかしいことを言ってるバカだってことよね

554 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:08:17.92 ID:Ri4kk5Qz0.net
「触らないで」はどこから来たのか?
「触らないで」はどこへ行ったのか?
「触らないで」は何者か?

Byゴーギャン

555 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:09:53.86 ID:Ri4kk5Qz0.net
「やめて!」なんて聞こえてなくても聞こえたと言い張ることは出来るからな。

「いる」ということを証明するのも無理なんじゃない?

556 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:14:33.83 ID:Mv4DCXVO0.net
>>542
絶対に面白くなさそうですね
自分でトス上げて自分で打つくらいなら昭和の子供の三角ベースを改良した方が面白そう
あれなら道具も金かからなそうだし

557 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:16:14.05 ID:rd3ZN+bo0.net
>>554
A「『やめて触らない』といってた」

アホ「妄想だ!ソース出せぇぇえ!」

B『はい、ソース」

アホ「………やめてとは言ってるかもしれない(クッソ…悔しい……せや!!!)……『触らないで』とは言ってない!!!!『触らないで』はどこいったんですかぁぁあwwwww」


こんな恥ずかしいアホっているんだなぁ

558 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:17:41.11 ID:rd3ZN+bo0.net
>>555
疑問なんだけど
その自分の幼稚な負けてないアピールに説得力あると思ってレスしてるの?

559 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:23:55.73 ID:CX8gamnV0.net
>>557
小学生やな

560 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:32:41.33 ID:rd3ZN+bo0.net
>>559
「やめて触らないで!」という悲鳴みたいな声をあげていたかどうかが論点かと思ったら
アホの中では「触らないで」という言葉を言ったかどうかが最大の論点だったらしいw

561 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:32:58.03 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>557

えっと、



>>28が出発地点ですよね?w

562 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:33:23.94 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>560



>>28の話をしていたのでは?w

563 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:34:25.12 ID:rd3ZN+bo0.net
>>561
えっと………  

「やめて触らないで!」という悲鳴みたいな声をあげていたかどうかが論点かと思うんですけど

アホの中では「触らないで」という言葉、一語一句違わず、「 触 ら な い で」という言葉を言ったかどうかが最大の論点ということですか?w

564 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:34:35.63 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>553
なんで207が馬鹿だと思ったの?

触られたか触られてないかの話だよね?

え、君の中では違ったの?w

565 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:34:42.09 ID:rd3ZN+bo0.net
>>562
えーーーーっと………  

「やめて触らないで!」という悲鳴みたいな声をあげていたかどうかが論点かと思うんですけど

アホの中では「触らないで」という言葉、一語一句違わず、「 触 ら な い で」という言葉を言ったかどうかが最大の論点ということですか?w

566 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:35:02.71 ID:rd3ZN+bo0.net
>>564
えーーーーーーーーっと………  

「やめて触らないで!」という悲鳴みたいな声をあげていたかどうかが論点かと思うんですけど

アホの中では「触らないで」という言葉、一語一句違わず、「 触 ら な い で」という言葉を言ったかどうかが最大の論点ということですか?w

567 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:36:31.77 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>566
触られたか触られてないかが本質的な論点だよね?

稲村氏が悲鳴みたいな声を上げた事も誰一人証明出来てないよね?

568 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:36:53.67 ID:CX8gamnV0.net
引き際を知らないバカの末路

569 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:37:15.89 ID:67Zdwzjg0.net
ID:rd3ZN+bo0
必死すぎるけどどうしたのこの人

570 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:37:27.49 ID:rd3ZN+bo0.net
>>567
え?「やめて」って触られたってことじゃないんですか?

571 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:37:30.03 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>568
気の毒になってくるよな

(ワザとです)

572 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:37:46.67 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>569
やめたれw

573 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:38:15.51 ID:rd3ZN+bo0.net
>>569
あれ?おかしいな
とれより倍のレスをしてるこの人ID:Ri4kk5Qz0じゃなくおれが必死なんだw
おかしいねw

574 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:38:28.99 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>570
危険だからと多くの大人が制止してるだろ
稲村がそれをしなかったと言い張る動機は誰にもないと言うだけの話

575 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:38:41.27 ID:CX8gamnV0.net
>>571
お前のことな

576 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:39:15.33 ID:rd3ZN+bo0.net
>>574
本人が「やめて」って何を「やめて」って言ってるの?

577 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:39:23.75 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>575
ID見ないと彼に刺さっちゃうから気をつけてねw

たぶん彼は絶対誤解しない立場なんだろうけどw

578 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:39:45.75 ID:20bbvhjO0.net
まだやってるwwwwww

579 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:40:15.80 ID:CX8gamnV0.net
>>577
いや、お前のことな

580 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:42:16.75 ID:hiClIHip0.net
ID:Ri4kk5Qz0
この人はなんでこんな必死なの?

581 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:44:06.82 ID:20bbvhjO0.net
>>580
やめたれwwwwwwwwww

582 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:44:32.56 ID:52Fc4qg40.net
>>580
野球は悪くない、悪いのは稲村本人、マスコミ、過剰に怒る世間を証明するために頑張っているんだと思われる

583 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:50:29.50 ID:rd3ZN+bo0.net
>>580
なんなんだろうねw

>>582
あーそういうことか
全く説得力のないアホなレスしててもなんの意味もないのにね

584 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:53:37.72 ID:20bbvhjO0.net
>>582
やきう防衛軍の隊長様だぞwwwww.

585 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:54:40.74 ID:DmtcxGMT0.net
さらばの森田がなんかの球投げるやつの日本代表みたいなもんだろ

586 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:56:53.07 ID:hLzaS+sB0.net
>>1
自らボールをトスして手で打つって
想像してみたら糞つまんなそうだな

587 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:03:14.57 ID:qRrXTb4G0.net
手打ちやきうwww

588 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:07:52.88 ID:hLzaS+sB0.net
>>557

5chでもここまで情けない人はなかなかいないレベルだね

589 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:14:36.30 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>588
ね。

590 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:16:44.18 ID:hLzaS+sB0.net
>>589
おれが言ってる情けないってのはこのアホって書かれてる人のことね
多分あんた

591 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:17:49.91 ID:KZ//sjdo0.net
素晴らしい恵体

592 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:18:41.22 ID:EOEKPEAL0.net
ワクチン接種の期限がどうのこうので失格になってなかったか?

593 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:18:58.15 ID:20bbvhjO0.net
>>588-590
この流れはガチで笑ってしまった
やめwwwwwwwwwww

594 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:20:06.22 ID:yoDrn+vd0.net
反ワクのせいで出場出来なくなったよ

595 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:26:12.64 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>590
「やめてとは言ってるかもしれない」ソースなんて貼られてないし、

「触らないで」と言ってたことを根拠に「触られたに違いない!」
と主張してたんじゃないなら何の時間だったの?ってレベルだから、

まともに思考出来る人なら「どっちが情けないのか」は間違えようがないんだよ。

596 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:27:10.01 ID:20bbvhjO0.net
フルボッコされてるアホが虚しいクソレスを必死こいてしてるのを見ると泣けてくるなwwwwww

597 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:27:25.04 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>582
‪×んだと思われる
〇低脳のキチガイであると妄想して自らを慰めるしかない

598 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:28:00.29 ID:e8h8CGSl0.net
ID:Ri4kk5Qz0
何か病気なのこの人

599 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:28:16.00 ID:EOEKPEAL0.net
>>589

600 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:28:48.17 ID:EOEKPEAL0.net
>>598
だと思う

601 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:29:44.78 ID:20bbvhjO0.net
>>598
何かしら障害はあるだろうなwwwww

602 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:33:16 ID:rd3ZN+bo0.net
何も中身のある反論ができないバカ
やれることは中身のない幼稚な屁理屈だけ
かわいそうになってくるね

603 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:36:33 ID:Ri4kk5Qz0.net
A「殺到の最中に『やめて触らないで』と言ってたのに、後になって『触られてない』と言ってるのは闇深い」
B「そんな妄想してるのか。気持ち悪い」
C「いや『触らないで』と稲村氏が言ってた音声は実際に拾われてる」
D「ソース頼む」
E「この動画がソースだ」
F「『やめて』とは聞こえない。3:10の音声が『やめて』に聞こえると主張してるコメントがあるがどう聞いても『ゴメンね』だ」
(中略)
G「『やめて』と言っていた可能性を認めるならBはアホってことになるな」
H「『触らないで』はどこに行ったんだ?w」
I「悲鳴をあげたかどうかが論点だろ!」
ワイ「(悲鳴……?)」

どっちががおかしい

604 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:39:24 ID:20bbvhjO0.net
>>603
539 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/20(水) 09:24:07.56 ID:Ri4kk5Qz0
>>537
「やめて」派3人
「ごめんね」派3人
「やめて」だったらおかしい派1人

ですが。


「やめて」と言ってる可能性があることをお前は否定できてないって話をすっかり忘れてるバカ

605 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:39:44 ID:GkthCCzm0.net
これ稲村亜美ちゃんみたいに可愛くて色気がムンムンしているのを
性欲の塊みたいな思春期の男の子の前に差し出したら
我慢しろと言う方が無理

稲村亜美ちゃんは怖くて不快な思いをしただろうけど
そこはイベントでの管理側に詰め寄らずに流したのは凄いな
ファンとして更に応援したくなった

裏で事務所はいろいろと勝ち取ったと思う

606 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:41:16 ID:rd3ZN+bo0.net
>>603
あ、まだやんの?
とりあえずお前が逃げたこの↓レスにちゃんと返答してこいよ?
何逃げてるくせにイキってんだアホ

576 名無しさん@恐縮です 2022/07/20(水) 12:39:15.33 ID:rd3ZN+bo0
>>574
本人が「やめて」って何を「やめて」って言ってるの?

607 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:41:55 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>576
極端な密状態を作ることだろ
何年も前の歩道橋事故をこの人が知ってるかどうかは知らんけど、
一点に向かって大勢が殺到したらドミノ倒しのリスクがある事は健常者なら想像出来る

608 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:42:26 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>604
可能性か

ずいぶん後退したなw

609 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:42:36 ID:UKizEWyu0.net
>>603
ダラダラ長文書いてるけど
これの論点てなんなの?
それハッキリさせれば?

610 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:43:32 ID:Ri4kk5Qz0.net
>>609
痴漢行為があったのかどうか
あったと思われる根拠があるのかどうか

そういう議論から逃げてるのは先方だということ

611 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:58:16 ID:+PIf980s0.net
>>610
痴漢行為があったかどうかって
その当時にラインだったかで触った自慢してるやつが晒されてたりしたぞ?
仮に触ろうとしてなくても、あの動画みたいに一斉につめよって稲村亜美の手前で急に止まれるわけがないだろ

612 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:59:30 ID:rd3ZN+bo0.net
>>610
極端な密状態て触られてますよね?w

613 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:01:12 ID:s5fFpa4x0.net
ハンドベースボール?

614 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:01:46 ID:rd3ZN+bo0.net
>>607
極端な密状態て触られてますよね?w

615 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:02:01 ID:20bbvhjO0.net
>>608
ずいぶん後退したなニチャァ
じゃなく反論してみ?全く否定できてねーぞアホ

616 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:05:19 ID:XoGY01BE0.net
>>610
連レスですまんが
ググったら当時の件をまとめてるブログあったからどうぞ
https://brandnew-s.com/2018/03/12/inamuraami/#toc3
何を頑なに痴漢行為はなかったとか主張してるのか知らんけどそんなもん無理があるわ

617 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:06:19 ID:XoGY01BE0.net
>>610
あら
auだから何もしなくてもID変わっちゃうんだけど
ID:+PIf980s0
おれね

618 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:32:24 ID:9vDStkL70.net
>>21
懐かしい
この子供たちも今では中年オジサンか

619 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:12:35.11 ID:4MD925Hc0.net
ケツ晒せ

620 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 18:44:07 ID:FbVLd2qd0.net
相手チームの六角さんは国際レベルで普及してきた日本人唯一の公式インストラクターなんだけど
その人が優勝チームには一切触れなかったことが答えみたいなもの
完全にビジネスで食いついてきた連中だから

621 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 18:59:18 ID:YJHXXndP0.net
ただでさえマイナー競技の野球よりさらに普及してないソフトボール
のさらに下の5人制野球の日本代表
うーん

622 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:34:49.99 ID:truJkX0g0.net
そんなマイナースポーツを持ち上げる為に借り出された亜美ちゃんは全く悪く無い
計画立てたクズが悪いだけ

623 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:42:12.84 ID:z22izoSd0.net
三角ベース?

総レス数 623
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200