2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメトーーク】ダチョウ倶楽部・肥後 おでん芸「終わらせるわけにはいかない」 熱湯風呂はトリオ′p続へ [muffin★]

1 :muffin ★:2022/07/19(火) 22:44:36.87 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4331756/
2022年07月19日 22時25分

 19日放送の人気バラエティー番組「アメトーーーーク!」の2時間スペシャル(午後8時)では、「ダチョウ倶楽部を考えようSP」と題し、MCの蛍原徹、ダチョウ倶楽部の寺門ジモン、肥後克広をはじめ、今年5月に亡くなった上島竜兵さんの「竜兵会」メンバーの土田晃之、有吉弘行、カンニング竹山、安田和博や、出川哲朗、指原莉乃が出演した。

 番組後半では「ダチョウ倶楽部の今後を考える」とし、上島さんのギャグや3人での芸について考えるコーナーとなった。
 
 ダチョウ倶楽部の代表的トリオ芸「熱々おでん」については、リーダーの肥後は「このまま終わらせるわけにはいかないんで、2人でできるおでん芸を考えた」と話すと、ジモンも「2人でやらなきゃいけないよね、ネタとして」と決意。肥後は「ある程度は考えてきた。みんなも薄々気づいているけど、さっきからおでんの匂いがしている」と明かし、上島さん役をジモンが担当する2人バージョン≠初披露した。

 初めてとは思えないやり取りにスタジオは笑いと拍手が。肥後が「初めてやったら、難しかった」と納得いかない様子だったが、有吉らゲストは合格点=Bそれでも肥後は「緊張して拍手が聞こえなかった」と漏らした。

 また、名人芸「熱湯風呂」ではトリオ芸≠継続。肥後は上島さんの笑った写真を脇に抱えながら「上島と一緒に入る!」と飛び込もうとしたが、ジモンとの「押すなよ、押すなよ」の押し問答のタイミングが合わず、上島さんの写真だけ風呂に落としてしまうハプニングが起きてしまった。

「あ〜上島が」と肥後が飛び込んで救出。上島さんの締めの言葉「ハッピーターン!」で決めると、笑いが起きて「新生・熱湯風呂」は成功。有吉も思わず「いいね〜」とうれしそうに笑っていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:45:07.81 ID:6zOQSS/Q0.net
有吉加入しろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:45:18.30 ID:iWvzXkMy0.net
お笑いのニュアンスが分かんないバカが勝手に死んだだけでしょ?笑

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:46:10.04 ID:kz7xWV5Y0.net
んで有吉は謝罪したの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:46:11.74 ID:yWpiO7VF0.net
今どき熱湯風呂って昭和ジジイは何十年もよく飽きねーな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:46:23.02 ID:5j7U1qvs0.net
いいよもう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:47:25.91 ID:iRyqm5H90.net
なんか、早すぎない?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:47:36.63 ID:6eAh2nqw0.net
哲ちゃん以外ゴミみたいな出演者だなw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:47:42.35 ID:h1mgzxXl0.net
笑わなきゃ不謹慎レベルになってきてるの現場は苦痛だろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:47:54.60 ID:75DK3Xgb0.net
写真だけ落ちるワロタ

やっぱダチョウは一流だわw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:48:37.63 ID:KiNRnCp+0.net
上島を助けなかった人達

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:49:14.47 ID:zpUdWg/p0.net
出川以外クズばっかりだなw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:49:20.24 ID:BZaWUxZa0.net
自殺は笑えない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:49:23.37 ID:dVlml+6i0.net
ちょっと観たけど本当に気持ち悪かった

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:50:21.24 ID:w9KV33KR0.net
お前らが追い詰めたんじゃん…

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:50:23.92 ID:oVf5RpfD0.net
あの世で安倍と志村とおでん芸してるやろきっと

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:50:28.28 ID:aLY2R11T0.net
やっぱり二人だと微妙だな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:50:35.98 ID:CMFhsUqr0.net
死体蹴って笑いにする人達

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:50:50.45 ID:kz7xWV5Y0.net
>>17
3人でも十分ポンコツだったな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:51:25.58 ID:U5dSSJTv0.net
熱々おでんは常温のものを熱湯にちょこんとつけて湯気を出してるから実際は全然熱くないんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:52:06.35 ID:VdGvVJP90.net
今の時代だとあんま笑えんネタだよね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:52:21.84 ID:ECNdxhsI0.net
無理にやんなくていいよw ジモンはYoutubeでやっていけるし、リーダーも役者でもやれば
お笑いとしては、上島がいて何とかなってたトリオでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:52:43.71 ID:vJvLSrXc0.net
上島いないとどうしようもないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:52:59.74 ID:+9lED1bU0.net
自殺した理由語れよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:53:05.43 ID:MU4xG+CI0.net
おでんは鶴太郎だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:53:48.10 ID:MoXi2Vv90.net
>>1
3人目の新しいメンバーは…


ジャジャーン!

何とあの元イギリス首相であるボリス・ジョンソン閣下です!?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:54:18.42 ID:AaZN1uzi0.net
出川入れるしかないな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:54:22.87 ID:jgUrY4Zf0.net
正直下品だから終わってほしいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:55:03.87 ID:ZhsZ+zQU0.net
もう竜ちゃんのことは忘れていいんじゃない?
お笑いだもん。
うざチャンネルで十分だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:55:40.18 ID:ePgXoIaZ0.net
リアクション芸なんか元々芸無しのたけし軍団養う為のクソ芸だからね
体を張る笑なんか別に無くても全然問題ない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:58:17.65 ID:ytEkAeUN0.net
今度彼等のおでんなり熱湯芸観たときは笑えばいいの?拍手?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:58:48.09 ID:51Ocr3Rh0.net
予定調和すぎるのがダチョウか
営業じゃ厳しいなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 22:59:58.44 ID:rejm/0rf0.net
サッカーより面白かった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:01:22.25 ID:A+UD1z+n0.net
これが本当の死体蹴りか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:04:32.56 ID:CnoZQj4h0.net
南部さんいた頃の映像を初めて見た

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:04:38.90 ID:rFIw3sht0.net
代わりが出来るの出川くらいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:05:08.26 ID:BcMk3+5Z0.net
自殺っての忘れてね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:05:16.84 ID:6TpfTkek0.net
痛々しさや悲壮感が凄くて観てられなかった

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:05:29.02 ID:/cJ3HkY/0.net
参加しなかった劇団ひとりを評価する

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:05:46.38 ID:eTT3i/4o0.net
>>37
正直全然笑えなかったよね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:06:23.92 ID:aeg3BZ2h0.net
シュールなコントは松本がパイオニアみたいに言われてるけど、そんなもんたけしとさんまが既に『ひょうきん族』でやってた
『ごっつ』は『ひょうきん族』のパクリ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:06:28.29 ID:UfrHsa+s0.net
かと言って肥後さんがいくら言っても出川は入るわけねーし他は糞だし
なんか肥後さんが可哀想にさせられてる回でしかなかったな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:09:12.80 ID:Z3amGmki0.net
昔のテレビってめちゃくちゃ下品だったね。
今の時代にああいうのは違和感あって笑えなかった。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:09:15.74 ID:rba0jhYo0.net
途中からマツコ見てたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:09:20.53 ID:hMIvGd7I0.net
それほど面白いネタじゃないからもういいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:09:52.31 ID:U4l0c+X10.net
出川がダチョウに加入すればいい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:11:21.34 ID:PyH+GDH40.net
予告CMで見たけど
リーダーの肥後が竜ちゃんの顔面を殴って
有吉が爆笑してたわ

胸糞悪過ぎて絶対に見ねえわ

個人的に竜ちゃんは自殺っていうよりも
もはや殺人だと思ってるしな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:12:15.95 ID:gBR3Jvwo0.net
見てないけどなんか病気か寿命で死んだみたいな扱いなのが違和感なんだよな
自殺やぞ
救えなかった周りがヘラヘラしてるの気持ち悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:14:35.46 ID:IsZsF9Xe0.net
そもそもダチョウのオリジナル芸ではないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:14:47.89 ID:MfD8hnNw0.net
このスレ気持ちわりーなw
キッズしかいねーなwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:14:52.04 ID:ECNdxhsI0.net
49日とか過ぎてからやりゃ良かったのにな。葬儀の時からバカ騒ぎしてたから引いちゃうだけなのよw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:15:50.79 ID:tCKYlpQK0.net
>>2
誘ったら多分やるぞw
押す方だけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:17:55.27 ID:rH2k9coD0.net
出川ひとり有吉でもちまわりでやれよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:18:08.79 ID:sl4vM48z0.net
>>2
は?
占い師になる人に何言ってるんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:19:19.68 ID:ORDPnbzE0.net
素敵だな
とても素敵で、やっぱり寂しくなる
けど、芸人上島だから笑いにしないとな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:20:50.29 ID:OqvgTSyv0.net
>>2
そうだよ、愛情表現だったとしても
死人扱いした以上は笑いの責任を取れw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:23:12.76 ID:YZ0By5310.net
上島が亡くなってから、この様なお笑い番組の企画にするのは早すぎとしか思えないし、テレビ局やこの連中のおぞましさを感じる。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:23:38.21 ID:HPm+gv/L0.net
過去映像は懐かしいとは思ったけど今見るとこんな感じかって

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:26:08.25 ID:KbGLv6hg0.net
過去の回の再放送がやっぱ面白かった
ドリフみたいに再放送で定期的に流せばいいんじゃないかもう

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:26:20.72 ID:/Bd2b6c50.net
遺影を放り込むなんて全然笑えない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:27:06.89 ID:ATBupmMB0.net
ばかばかしい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:27:59.91 ID:ri3I2Ri30.net
そういうことやない

おでん芸は上島以外には無理
芸とはそういうもんやろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:28:12.03 ID:oylZwmeo0.net
>>57
自殺した人間ネタにするとかあり得んよな
本当にこいつら気分悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:28:39.27 ID:SfZHjJvl0.net
食べもので遊ぶな警察

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:28:43.08 ID:IJg3bRuN0.net
サッカー中にザッピングして少し目に入ってしまって後悔してる
笑いに変えて惜しむには明らかに早すぎるテレ朝は頭おかしい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:29:14.53 ID:A6g7dpxt0.net
つまらないから終わらせていいよ。才能ないよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:30:03.58 ID:UAKoghWr0.net
切り替えられないな、まだ。悲しくなるから、見なかった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:30:12.24 ID:97kgxO6q0.net
早速逃げた劇団ひとりさん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:30:14.22 ID:C0J8n3mp0.net
代役は出川しかないと思った

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:30:23.48 ID:GGHMazr00.net
何だろうな何か逆に痛々しく感じた
無理に盛り上げたり必死さがね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:30:29.78 ID:Ivgx4nn80.net
逆にこういうのを竜ちゃんに全部やらせすぎたな
二人になると厳しいよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:31:07.50 ID:VNqcwKlL0.net
その時いる体張り系芸人を上島ポジに落とし込んでやるのが無難だわな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:31:57.29 ID:GlM0TNCt0.net
有吉がうえしま葬式コントして止めなかったメンバーども

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:32:06.55 ID:a2p4PFUg0.net
上島竜兵をいじめ殺した連中が雁首揃えているんだから
かたき討ちで全員あの世に送ってやれよリーダー

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:32:22.46 ID:BmeHyWBA0.net
>>17
何か花がないなって
二人だと興味が沸かない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:32:27.20 ID:rOPIRyug0.net
葬式いじめ芸人

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:35:17.22 ID:fCOJ6Z5F0.net
上島のあの体型とひょこょこした動きが芸に合ってたんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:36:03.86 ID:fCOJ6Z5F0.net
出川はセリフ噛んだり段取りミスるから代役は無理

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:37:57.13 ID:TYE8EoJQ0.net
死に損だったね…

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:40:29.23 ID:KD0OUgJt0.net
志村けんみたいに病死ならまだしも自殺だからな
ネタにするの早すぎるしネタにするのもどうかと思うレベル
当人たちは気を遣われるのが嫌なんだろうけど視聴者も共演者も気を遣う

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:42:42.79 ID:Gf2VGmR30.net
写真だけ落ちるのはほんと偶然だとしたら神様に愛されてるわと思ったほどクソワロタwww

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:43:05.90 ID:HeCPO0ea0.net
上島抜きじゃ駝鳥倶楽部無理だろ
奴のおかげで持ってたようなもんだ
残ったのは役者かレポーターにでもなるしかないね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:45:52.26 ID:IgJoovWR0.net
超つまんなかった

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:46:01.04 ID:u9Yo/oK60.net
自殺するまで追い込まれたこと考えたら
上島竜兵が肥後や有吉にビンタされたり酷いこと言われたりするシーン
痛々しくて正視できなかった
よく放送したな馬鹿じゃないのか無神経にも程がある

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:46:14.18 ID:NUTyxHDO0.net
どっちにしても70超えたらキツい芸。方向転換は必要だった。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:46:48.41 ID:oylZwmeo0.net
家庭や学校、会社で虐められてるからって自殺考えてる奴いるか?
死んだ後もこうやって玩具にされたいか?
虐めてた奴らは自覚なんかこれっぽっちも無いからな。
クズのために悩むのは無意味だ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:48:25 ID:ZfosbMrP0.net
鶴ちゃんはキツいか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:49:02 ID:TS6YKzr20.net
なんで野呂じゃなくて指原なんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:49:19 ID:D8BLgLIf0.net
ゴミ虫ウジ虫ベンジョ虫を駆逐して
上島追悼をやり切ったアメトークに
アッパレ!

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:50:49 ID:R0sZiqHr0.net
笑いじゃなく笑ってあげてる
止めた方がいい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:53:17 ID:79dEq9Cl0.net
それよりポスト上島のオーディションやれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:54:17 ID:VNqcwKlL0.net
>>82
まあジモンは既に独自路線でかなり稼ぎがある

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:55:48 ID:Tru1pxhI0.net
追い詰めた悪魔が見てる前で・・・・・・

全員鬼畜

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 23:59:21 ID:4okqSvzW0.net
笑わせる芸が無かったから身体を張ってたのでは
芸として受け継ぐものでもないでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:00:35 ID:33C10xk00.net
こいつが有吉に荷担したんじゃね?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:01:53 ID:bJYN2vaA0.net
バンドみたいに上島役に毎回色んな人をサポートメンバーとして迎え入れたらいい

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:01:53 ID:epNuRLAX0.net
肥後はダチョウ以外に何の仕事してるんだろう
実はキャラ薄いよな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:02:28 ID:4d82pybJ0.net
やりたかった分けではないやろ
過酷な環境の芸能界で生きる為に無理矢理ギャグをやっていただけ
だからもうやらなくていいよ
安らかに眠って頂く事を願う

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:04:23 ID:wjTh32jl0.net
心身が弱ってるときに近くにジモンがいたら、ちょっとシンドイだろうなとは思う

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:04:46 ID:svQEiGEF0.net
ダチョウ以外のメンバーがなんとなく芸能界の嫌な奴らって感じで見なかったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:05:08 ID:iYIviX9x0.net
うーん、理由がなんにせよメンバーが自殺したダチョウ倶楽部じゃ笑えないわ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:06:28 ID:MP3+4Cnn0.net
葬式コントとか
どう死にたい?wと有吉におもちゃにされても助けなかったのに

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:07:30 ID:qrCMf8r30.net
悲しくなるやん

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:07:51 ID:/dQ6M6N20.net
必死すぎて笑えないわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:11:20.61 ID:e19csETV0.net
過去の映像を観て笑ってる所に指原の顔が映って急に冷める、そんなのを繰り返す2時間だった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:12:08.17 ID:qxhRSiZq0.net
>>101
さらに有吉で笑えなくなったわ
よくまだテレビに出てるなこいつと嫌悪感しかわかない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:13:36.69 ID:3vACihHW0.net
>>5
平成ジジイだけど毎日見ても飽きない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:14:26.99 ID:FUmVUHCV0.net
観てたけどやっぱ上島いないと何か違うわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:15:32.03 ID:2muUYaP/0.net
過去映像の宮迫普通に流してたな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:18:08.90 ID:PVd6nelS0.net
なんでや…
https://i.imgur.com/JKtuKz1.jpg  

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:21:23.97 ID:MoEelOeF0.net
>>110
そんな上島さんの心が折れるって、よっぽど有吉のイジリがこたえたのだろうなぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:23:36.82 ID:iWbBzIyD0.net
本気で無理

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:24:30.82 ID:iWbBzIyD0.net
>>68
正しい判断だろ、

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:25:06.12 ID:IrUhTi/c0.net
>>82
寺門はグルメと趣味系の仕事の方がメインだから問題ないかな
心配なのは肥後リーダーかな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:26:57.85 ID:DQWDezeY0.net
上島国葬

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:27:26.07 ID:DVvZygUi0.net
元いじめられっ子は有吉嫌いだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:33:16.04 ID:N3jKtm6G0.net
>>105
いらなかったよね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:36:04.99 ID:67Zdwzjg0.net
毒舌恩人殺し

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:38:22.70 ID:Vvsc84Rn0.net
肥後さんはちょっと心配だな
寺門はなんともなさそうだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:44:06.55 ID:GGKk064I0.net
土田は見たくない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:45:07.66 ID:z77WvbQ/0.net
ダチョウのブレインが居なくなったのに今頃なんなん
数ヶ月申し訳程度にダチョウを出してまた消える芸能界が本当に本当に気持ち悪い

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 00:48:29.17 ID:U5s5d9xv0.net
つまらない二人が残ってしまった(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 01:11:53.32 ID:+atoTfXV0.net
竜ちゃんが呼んでるよ有吉

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 01:15:07.57 ID:VZI2wVuu0.net
あ、見逃した

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 01:16:17.51 ID:YNAj/Wlu0.net
コンビトリオは二人三人だから面白いってのがあるからなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 01:20:40.05 ID:VdSOs9Hx0.net
有吉が出てる時点で受けつけない
テレビはもう終わってるな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 01:22:45.73 ID:MCfVu/n50.net
肥後はどの辺がリーダーなんだよヘラヘラしてて嫌いやわ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 01:34:13.80 ID:q0luUeY40.net
出川が無理なら竹山しかいないな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 02:02:11.76 ID:mjBoV11I0.net
しんみりしたけど面白かった
感動路線にするよりは

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 02:03:31.29 ID:mjBoV11I0.net
丸ごとこんにゃくはずるい

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 02:09:44.59 ID:IoUX/q800.net
おでん芸って鶴太郎じゃないの

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 02:22:29.48 ID:iuSlOdTU0.net
視聴率どうだったのこれ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 02:33:08.30 ID:xpakjEJ40.net
指原に限らず無駄にゲスト呼ぶのしらける

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 02:46:44.75 ID:0iuhbuLb0.net
おでんといえば鶴太郎。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 02:59:11.02 ID:a4MpE1Wl0.net
>>132
高いだろ
イジメだ何だ騒いでるのはここくらいだからなw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:03:02.11 ID:FSwXt1LQ0.net
死してなお笑いの道具にされるって…

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:04:54.43 ID:5yuT02Ws0.net
もうキモ過ぎて一切見なかった
誹謗中傷言われるの嫌だし
最近は有吉がらみの番組絶対見ないようにしてる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:09:55.70 ID:Nz67Lb3b0.net
あの人いないのに思い出して笑えない

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:10:30.02 ID:/MkCK/Z70.net
よりによって上島っていう要がいなくなったからどうにもならんだろな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:16:52.28 ID:+IoaU6Ar0.net
上島をいじめてるの見ても笑えなかったからな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:24:43.86 ID:SR5J1yqK0.net
要がいないんだから無理だよ。解散した方がいいな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:33:37.53 ID:VBAmGP4nO.net
「どうぞどうぞ」は2人じゃなんともならないだろうに

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:51:06.71 ID:9tE/dfHV0.net
>>132
48%だったらしい

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:52:36.55 ID:Ri9+4OD+0.net
スレも伸びないな
もう誰も上島に興味ないんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 03:53:25.43 ID:G0xww4rE0.net
有吉の世界観と本人が乖離してたんだろうな
有吉はやりすぎるから

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:01:45.11 ID:v5VeiAUr0.net
正直「あぁこういうのが嫌だったのかなぁ」とか考えちゃうわ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:03:59.64 ID:qO9uod160.net
指原、出川もマインドコントロールだろ。上島さんの家族が目にすると考えるととてもできないことだ。
学校のいじめで教育委員会がいじめは認められませんでした、ってすぐコメントするかんじ。

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:10:05.69 ID:pfVuESYv0.net
>>144
スレの伸びで、誰もって言っちゃうのこわい
ここの人種は特殊だよ?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:23:35.57 ID:sL+z+PHC0.net
忘れてやるのも愛情

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:33:02.90 ID:5QHrdalJ0.net
宮迫が普通に映り込んでてワロタw
あいつに使用料を払うことにしたんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:35:20.87 ID:5QHrdalJ0.net
>>44
今の時代にリアルタイム視聴してるのか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:37:46.20 ID:NK2dWY0W0.net
何で加害者の有吉とラジオのコバンザメがちゃっかり参加してんだよ

結局有吉は何もせずケラケラ笑ってただけなんだろ?

実にくだらない茶番だ
ダチョウの二人は何やってんだよ断れよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:37:49.06 ID:5QHrdalJ0.net
>>88
野呂が来ても座る席は雛壇側だろ
ちなみにひとり&野呂はその日はゴッドタンの収録中な

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:39:04.81 ID:5QHrdalJ0.net
>>105
久しぶりに見かけたけど顔が変わってたな
特に目が変な二重になってた

そういえば指原もだけどフワを見なくなったな
多分半年くらい見かけてないぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:39:08.72 ID:knJPNgKJ0.net
そっか
安倍さん死んだんだ…
実感ないや

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:43:53.95 ID:NK2dWY0W0.net
かつての自分が上島なみに軽く扱われていた過去を必死に塗り替えようと偉そうな態度を取り続けるカラッポ野郎の有吉が、二度目の記憶改竄に励んでいるのはよく分かった

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 04:45:06.48 ID:xRAX5TlS0.net
仲間が自殺してんのに
よくまあ、ヘラヘラと

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:00:17.32 ID:SWKVKaH00.net
1番人気の上島竜兵も山崎邦正の下位互換って感じだったし、他の2人だけでは需要がないだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:13:05.15 ID:qO9uod160.net
このように人の死を軽く扱う風潮を作られています。今までの日本ではありませんでした。
これは悪の組織の影響があると考えるのは自然なことです。つまり芸能界もその影響下にある
ことを露呈しています。考えても見てください。スマホ代など、必要のない情報料に何千円も
払い続けるのも、日本人がそれに慣らされてしまっているからです。自分の感性でおかしいものは
おかしいと声を上げてください。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:17:42.91 ID:/wCpZbDC0.net
>>158
山崎邦正ってダウンタウン(とその周辺)以外には自分をイジらせない奴だろ
犬であっても飼い主は選びますみたいな
無駄にプライドだけは高い

上島竜兵や出川とは同じようでジャンルが違う

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:32:26 ID:QX2UY2iy0.net
たまたま予告が流れてきたけどちょっと見てられなかった
これ本当に放送するの?と思ったけど案の定、評判悪いな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:33:36 ID:6lFGhJy10.net
一生上島の映像出すなとは言わないが早すぎる
見てられなかった

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:39:24 ID:u7RxQfMn0.net
>>127
甘いな 美味しいな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:40:00 ID:hojXRlbR0.net
そもそも生前の上島も痛々しかったろ。爺で呂律も回らなくなって
上島役なら違う人間がやるのもありだな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:49:28 ID:wFeA6Gd00.net
早すぎるし、自殺だからこんなイジリをしなくていい
こんなもの視聴者に押し付けて来なくていいよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:56:58.14 ID:yqpwTOgg0.net
おでん自体が鶴太郎のときから、いじめの構図だったからなぁ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 05:59:06.50 ID:r4TBXo4n0.net
さりげなく宮迫が映ってたのが1番印象的だったw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 06:25:51.53 ID:jmCBydws0.net
ダチョウ倶楽部を作ったのは南部。体張るのが嫌と言って追い出したのが肥後。そのくせ上島に体張らせて儲けてきた。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 06:26:58.33 ID:FYehhnQW0.net
見てないけど
有吉がウッキウキで話したのは想像がつく。

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 06:29:57 ID:FYehhnQW0.net
>>166
ひょうきんの時は鶴太郎が最初でオチにたけしやその他がおでんやられてたから形にはなってたな。ダチョウ倶楽部は3人で完結してしまってるからどうしてもイジメに捉えてしまう人はいるかな。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 06:39:51 ID:weCVC9d/0.net
49日過ぎたから解禁したって事?
とんでもねーな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 06:43:07 ID:8Hjyjp3J0.net
>>56
愛情表現を装えば何でも言って良い訳じゃないしな
そもそもお笑い芸人じゃないだろ、その人
占い師にならないと

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 06:54:42.33 ID:iq+20pS70.net
彼らなりの追悼であり区切りの付け方なんだろう
というのを踏まえた上で笑ったわ

ああいうのをやる時点で苦情は覚悟の上だろう
ネット正義マン正義ウーマンのクレームなんぞ放っておけばいい
という流れの方がいい

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 06:56:30.60 ID:ECGZcHz70.net
こういうテレビでいじめ芸やるのはいかがなものか?
youtubeなら毎度同じ人なら絶対にたたかれる。
老人がやる芸かよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:08:54 ID:kDUq9VB30.net
>>25
鶴太郎が「アレをここまで進化させたのはダチョウの功績」「俺のはここまで面白くなかった」と褒めてた。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:12:35 ID:echuYJlT0.net
有吉が不快すぎる
有吉も上島のところへ行けよ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:15:16 ID:O3l/vWS30.net
おでん芸は元々鶴太郎のだから、誰か若手でやりたいって奴はいないのか

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:15:21 ID:jcIZx5Le0.net
やっぱり亡くなり方がね…
見ようかと思ったがなんか切ないし
冒頭からの土田のこいつらが心配だよ!のお前が言うなでイラっとして見るのを止めたわ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:16:56 ID:9Ox36ykN0.net
>>176
そこは有吉が言っていたみたいに「さっさと死ねよバーカ、上島さんが待ってるぞ」でいいだろう

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:19:01 ID:IusiobiT0.net
ここの「見てられない」「イジメ」連中が
上島を追い込んだのがよくわかる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:19:24 ID:9Ox36ykN0.net
有吉がしゃべると笑えないからチラッと見て出演者見ただけでチャンネル変えたわ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:22:50 ID:3jpY35HR0.net
上島がいない時点でダチョウじゃないって2人は気づけ無いのか

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:24:08 ID:3jpY35HR0.net
>>2
そういうのが一番クソ寒いし
有吉はそういう感覚が鋭いからやらない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:24:15 ID:nNpXsJPc0.net
もうちょっと期間空けてやれよ
全員顔がこわばってんじゃねえか

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:25:34 ID:nCQqcF7F0.net
自殺した奴のあんな番組放送すな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:27:11 ID:K4ohDNdT0.net
だから酒はやめろって言う話

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 07:56:38 ID:7+pgFDGn0.net
3人合わせて一人前ってトリオだからな
一人欠けたらポンコツなのはわかってる

寺門はお笑いじゃなくグルメ評論家としては一流

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:03:29 ID:vtJnCA7I0.net
土田の薄笑いがうざすぎで見るの辞めた

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:06:31 ID:5QHrdalJ0.net
>>188
土田の可哀想なのは「お前つまんねーな」と言ってくれる人が皆無なこと
土田が話し出したら誰も止めない突っ込まない必ず笑わなきゃいけないと縛りがキツい

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:07:36 ID:XmZtKu7m0.net
周りも笑わなきゃいけない予定調和なんだからもうやめろよ老害

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:09:29 ID:rMD/vLrC0.net
ヒゴジモンの代わりはいるが・・・みんな分かっている中でやるのがツラい

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:13:46 ID:stSpaLjw0.net
可哀想だけど上島居ないと需要無い

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:15:35 ID:Ssuo5oGp0.net
もうええわ
しつこい、アメトークファンだけど番組も見なかった

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:21:14 ID:IuEZqisA0.net
毎回竜ちゃんTシャツ着ればいいじゃない

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:21:20 ID:3jpY35HR0.net
>>189
精神科いったほうが良いぞ
妄想がひどい

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:30:30.32 ID:kT5ZG8WQ0.net
久々にお笑い番組で笑った
ほんと楽しかった

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:36:43.43 ID:wDoIze4k0.net
>>1
>上島さんの写真だけ風呂に落としてしまうハプニングが起きてしまった。

自殺しても許してもらえないのか・・・

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:37:50.23 ID:G3MGYbv30.net
押すなよ押すなよがもう縁起悪いんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 08:59:50.97 ID:UvSrjnSm0.net
上島の役回りをその時その時で同じ場にいるやつにやらせたらいいんじゃね
ゲスト的な感じで

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:26:01.07 ID:hoiBsPy40.net
熱湯風呂なら辺見エミリがおるのに

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 09:31:04.32 ID:E2+TsP470.net
そもそもこんなに急いでやる必要ある?
それと無理に2人でやらなくても、適当に上島役にゲスト呼んでやればいいのに

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 10:10:43.87 ID:K1883WSM0.net
めっちゃ笑ったわ
そして5歳児のうちの娘もめっちゃ笑ってたw
ちゃんと老若男女に通じる面白さだったんだと実感したわ

>>201
上島の死が衝撃的で、どうしても残された2人は憐れみの目で見られちゃうからね
間開けたらそれこそ「失意のどん底からやっと抜けれたのね」な目で見られて誰も笑ってくれなくなっちゃう
なら早く悲しみから抜けた姿と「これからも僕らで笑ってください!」「上島で変わらず笑ってください!」な姿勢は見せるべきだと思うわ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 10:13:57.52 ID:Coe4Zqeu0.net
竜ちゃんがわからないように脱いだりしてたのとか当時は分からなかった、持ってる人だと思ってた
今ならこれがプロなんだなとわかる
それもわかった上で笑えたわ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 10:40:53.22 ID:zkjOK4jF0.net
>>202
だね。肥後と寺門のためにはこのタイミングで良かったんだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:14:40.81 ID:BQjvJRNw0.net
放送前に今回のアメトークだけはTVer配信があるって見たけどどうなんだろ?
遅れて配信かな 大雨で停電していたから録画出来てないや

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:18:50.68 ID:4y2BGMTn0.net
過去ブイは死ぬほど面白かった。
まあダチョウの国葬やね。あの二人では上島芸を受け継ぐのは厳しい。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 11:50:26.35 ID:XrPSh4TF0.net
>>205
ストロングゼロつまみ回アメトーーク配信されてるがコレもやるんや

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:32:51.41 ID:IKw2g+0M0.net
じゃあ、俺がやるよ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:16:02.80 ID:xR0qtw2I0.net
元々、リーダーと竜ちゃんだけで寺門は別行動だったじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:19:43.58 ID:gLm+uKW60.net
元々、ひょうきん族で、片岡鶴太郎の前におでんがあって、たけしが目が光り無理矢理鶴太郎におでんを食わせたら面白くて毎週やっていたから、流行っただけやん

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:23:12.34 ID:dawVM8w00.net
大嫌いだった寺門が久しぶりに見たら一段と厳しくなってきたな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:52:21.56 ID:f8rpLmQV0.net
飲み屋の支払いを巡ってギスギスしたりはしてたみたいだけど基本的に皆仲が良さそうだった。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:07:42.07 ID:xibnkuUU0.net
植木おでん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:32:04 ID:g+Sn/ExV0.net
出川に竜兵のポジションやって貰えよw

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:33:34 ID:g+Sn/ExV0.net
なんだかんだで3人の中で1番体張って笑い取ってた上島が亡くなったのは痛いな。
残った2人はこれからも頑張って欲しいわ。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:34:36 ID:c9WU36590.net
痛々しいだけだったな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:44:22 ID:mjBoV11I0.net
>>215
おでん2人バージョン、ジモンがジモンを捕まえるくだりは不覚にも笑ってしまった

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:05:05 ID:LmNuVZQF0.net
見てられなくて変えたよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:08:30 ID:oUIIONUb0.net
ダチョウ芸納め

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:58:54.65 ID:p1W/+lYZ0.net
見てないけどお涙シーンはなかったの?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:23:02.18 ID:uFHaM7UN0.net
リーダーとジモンてめちゃくちゃ仲悪いんだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:36:54.32 ID:N7fxvDTx0.net
上島竜兵って間合いの天才だったんだな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:19:19.70 ID:/1LLZksS0.net
>>127
1番背が高いから

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:30:33 ID:mjBoV11I0.net
>>220
出演者が敢えて笑いの方に持って行こうとしてた印象、でも有吉達も時々悲しそうな表情になってた

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:06:01 ID:DmtcxGMT0.net
>>214
あのポジションならデンジャラスのノッチが適任のような気がしないでもない
安田も喜んで差し出すと思われ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:23:15 ID:OPb57TL10.net
だちょうの残った二人って、純烈に合格してなかったっけ?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:24:32 ID:LsgLpvEx0.net
>>163
それジモン

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:36:06 ID:YSAk1BxN0.net
>>116
オタは有吉がイジメしていたと自覚しているのか

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 19:37:00.66 ID:6zK1LH0T0.net
つ[1800]

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 20:09:45.62 ID:mDs17j+v0.net
内さまのダチョウ回は好きだけどアメトークのはなんか苦手だわ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 20:39:14.72 ID:zkjOK4jF0.net
>>226
本当に純烈に加入するわけじゃない
ネタで言ってただけなのが一応コラボすることにはなったけど

【音楽】ダチョウ倶楽部×純烈が実現 6人で配信リリース「ハートフルコント」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658262154/

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 04:00:16.85 ID:CYG40/G10.net
オレも出川でテレビ離れしたよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 04:40:05.50 ID:omDJK+FN0.net
>>160
アメトークのリアクション3で昔山崎邦正は2人と違ってリアクションを演技じゃなくて本気で嫌がるってけどそれで成立してる言ってたな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 14:30:29.59 ID:dAjAvzIy0.net
指原の顔が変わりすぎてて気持ち悪かった

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 18:03:09.81 ID:WdPHa3Us0.net
おでんはまだ笑えたけど熱湯風呂でリーダーが遺影抱えて入る所は流石にキツかった

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 22:19:30 ID:Zw1lbVAf0.net
Tverに上がらんのかい?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:10:17.19 ID:YDCZ+P5w0.net
TVerまだでちゅかあああああああ?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:21:50.24 ID:5OKEolzi0.net
なぜ死んだのかよく分からないまま、お祭り騒ぎしてるのがなんか怖い
同じことが起きませんように

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:48:12.60 ID:q9Zi2T6l0.net
2人でやってるの見たけどやっぱり3人じゃないとつまんなかったな...

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:52:33.69 ID:DtUBycu70.net
出川入れてやりゃいいやん

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:59:44.70 ID:tNR+uePW0.net
出川はやだなあ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:12:35.97 ID:nRgMWbjp0.net
宮迫がもし同じようなことになっても平気で同じように番組作りそう
カットしてたくせに

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:19:31.27 ID:dFauzs3p0.net
さっきチョット見たんだけど
ドジョウの尻尾が口から出るシーン

神を見た

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 17:55:40.43 ID:hjwifo5a0.net
もともと、鶴太郎の芸でしょ?熱々おでん

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 20:58:49.62 ID:cgaWiU7o0.net
生前の上島だって以前のようにはリアクション出来なくなってたし
3人健在だったとしても体張る芸はどのみち限界だったと思う

総レス数 245
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★