2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちむどんどん】黒島結菜、10才年上の恋人・高良健吾と今春破局 多忙によるすれ違いが原因か [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/07/20(水) 23:17:44.75 ID:CAP_USER9.net
2022.07.20 16:00  女性セブン
https://www.news-postseven.com/archives/20220720_1775326.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/07/20/eyc_kuroshima-750x500.jpg

 朝から強く降り続いた雨が小降りになった7月中旬の夕方、女性と2人で2匹の愛犬・シャディとコハダを散歩させていたのは、黒島結菜(25才)だ。黒いTシャツにブルージーンズ、サンダルというカジュアルな服装でも、その透明感は隠せない。散歩中、彼女に気づいたファンからの記念撮影や握手に気さくに応じる場面もあった。

「以前は近くに住んでいた恋人の高良健吾さん(34才)が犬の散歩に合流したり、ふたりでお出かけする姿を頻繁に見ましたが、最近はサッパリですね」(近隣住民)

 黒島が主役を務める連続テレビ小説『ちむどんどん』(NHK)も、後半戦に突入した。これまでは黒島演じるヒロイン・比嘉暢子が料理人を目指して沖縄から上京し、西洋料理店で修業に励む姿が描かれてきたが、一転。ここ最近は恋と結婚の話が続いている。

「修業の一環として新聞社に雑用のアルバイトをしに行った暢子が、沖縄時代の同級生・和彦(宮沢氷魚・28才)とばったり再会。和彦には愛(飯豊まりえ・24才)という結婚を約束した同僚の恋人がいましたが、和彦に対する気持ちに気づいた暢子は愛に『うち、和彦くんのことが好き』『でもさ、諦める』と打ち明け、愛を困惑させる。

 和彦は和彦で愛にほかに好きな人はいないと言いながら、『(結婚話は)なかったことにしてくれ』と言って、暢子に接近。純愛というよりは身勝手ともとれる展開に、視聴者からは“愛がかわいそう”“略奪じゃないか”といった批判も上がっているようです」(芸能関係者)

 暢子と和彦は結ばれたようだが、どうやら黒島自身の恋愛は密かに終わりを告げていたようだ。黒島と高良はNHK大河ドラマ『花燃ゆ』(2015年)で夫婦役で初共演し、急接近。2020年頃から一緒に犬を散歩させたり、スーパーで仲よく買い物をしたり、商店街の古着屋めぐりをしたりと、“ご近所デート”が目撃されていた。

 当時、黒島は朝ドラの主演が決まっていたため、ヒロインのイメージとして「同棲はよくない」と気を使った高良が、彼女の家の近くに引っ越してくる形で交際を深めていたが、人知れず別れを迎えていたようだ。

「今年の春頃にふたりは破局してしまったようです。原因は多忙によるすれ違いだとか。黒島さんは朝ドラの撮影のために沖縄にも頻繁に足を運ぶなど、高良さんと一緒に過ごす時間が少なくなってしまった。それでもきちんと話し合ってお別れしたそうで、本人たちはスッキリした気持ちだといいます。それぞれが『もう別れたんです』と周囲に伝えるなど、破局を隠そうともせず、あっけらかんとした様子だとか」(黒島の知人)

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:18:34.60 ID:8Ukpgv6Y0.net
唇黒い

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:19:07.53 ID:UJ+/VZAb0.net
花燃ゆあったな
史上最低大河

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:19:22.27 ID:9wysWhfZ0.net
顔はキレイなのに不思議と1ミリも色気が無い不思議な女優

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:19:36.49 ID:A7wmz4Q40.net
たいして忙しくないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:20:31.36 ID:pM4Xif8C0.net
やり捨てられたの?
やり捨てたの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:21:14.81 ID:jPH4BP460.net
高良健吾ってカッコいいよね。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:21:24.58 ID:U8aTQWpD0.net
男と撮られたりするから朝ドラコケんだよ
甘いわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:22:09.64 ID:I39BEXPd0.net
ベロチュー良かった。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:23:34.49 ID:XFsuPutp0.net
マン毛濃そう

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:23:40.06 ID:rZ0EKS+y0.net
ドラマは破綻

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:26:02.55 ID:Z9tKg+tl0.net
スッピン姿でも綺麗だな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:26:03.76 ID:kLRCiB4C0.net
連ドラのアシガールの時がピーク

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:27:38.94 ID:oiRW9q+t0.net
>>1
あきさみよー!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:29:23.49 ID:vsNrYu4+0.net
>>8
まさかやー

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:30:11.61 ID:2O3t0z9m0.net
発情してないと色気なんて出るわけが無い
それかおナニーのやり過ぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:31:35.56 ID:pRHopOdF0.net
ドラマも評判最悪で踏んだり蹴ったり

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:34:26.86 ID:FN45hKKu0.net
あんな胸糞ドラマのせいで別れるなんて可哀想

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:34:28.02 ID:jPH4BP460.net
この子CMだとすごくキレイなんだけど、
映像だと清潔感が皆無に観える。
もったいない。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:34:33.83 ID:DDf5GRGm0.net
竹内結子も朝ドラ中に破局したよーな。やっぱ会えないうちに男の気が変わるんだろな。俳優だからモテるし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:35:11.08 ID:KhY0Gkft0.net
高良健吾は男の中の男
https://pbs.twimg.com/media/CfN55BHUsAAKaNK.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:38:53.83 ID:r9F4HcYI0.net
マッサンだった奴だっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:40:27.62 ID:SSlKIb630.net
しんけん?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:41:34.94 ID:nUoS1+5V0.net
>>23
あきさみよー!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:44:02.83 ID:zJlHkQWe0.net
ごめんね青春の頃ならね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:44:25.84 ID:kyOahDep0.net
じぇじぇじぇ!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:44:29.73 ID:ZWmzFYoN0.net
おっぱい無いからなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:45:33.33 ID:bm1ETP3+0.net
ちんぽっぽのせいで多忙で別れたなら詳しいだろうな
どう考えても私生活まで捧げる価値はないドラマだし

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:46:43.23 ID:ddTtygaH0.net
ドラマの中では銀座の一流イタリアレストランでシェフの代理が出来る程料理の腕前がある設定なのに、料理シーンがあまりにも下手くそすぎて見てられない
箸の持ち方も握り箸で料理人には全く見えない
朝ドラヒロイン決まってクランクインまでの間、役作りで料理学校通うとかの努力全くしてなさそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:48:57.45 ID:BWtp/Qde0.net
20半ばなのに萎れてんな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:52:41.07 ID:v9bHvNA/0.net
高良健吾も気持ち悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:55:29.26 ID:ftL1IVzS0.net
あぎじゃびよい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:57:50.86 ID:nZTlzTmk0.net
アシガール2期あたりから透明感みたいの消え失せてたやん
若君に対するラブもリアル性欲感すごくてキツかった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:59:54.06 ID:9VnBsMyv0.net
有吉が結婚するとき夏目が引退するのに別れる理由でよく言われるすれ違いだけでも潰しておくって言ってたけどホントよくあるね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:03:38 ID:W2YL66bP0.net
ボクらの時代で
マカロニえんぴつボーカルがキタムラを介して
黒島にすんげえ食いついてたな
広瀬すずにキモ晒し振られした米津玄師みたいに…

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:07:00 ID:N1E+zVIf0.net
それが仕事なんだから半年くらい我慢できない男なら別れたほうが吉だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:12:25 ID:694wtJYE0.net
>>22
それ玉鉄

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:12:27 ID:qwQMiRDK0.net
役は天真爛漫な感じが多いけど番宣とかで出てくると逆な感じがする。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:13:52 ID:DgExfSuT0.net
>>21
このフサフサなイメージしかないんだよな
毛深そうなカップルでお似合いだったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:20:34 ID:Mj5wBNUY0.net
ただいま30分くらい歩いただけで汗びっしょびしょよ
シャワー浴びないとだけどとりあえず井戸端だわ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:27:03 ID:Jhj6bFea0.net
ちむぽんぽん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:31:01 ID:XWCiz0AQ0.net
高良は普通に沖縄にある名字らしいが
身内が自分たちはアイヌとか言い出したら
アイヌとか名乗らなきゃいけないってのも。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:34:25 ID:LoOvIEzQ0.net
アオイホノオの時好きだったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:39:06 ID:9DbdBOQz0.net
確かにマン毛濃そう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:43:04 ID:3zwpF4P30.net
なんくるないさー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:45:30 ID:VXHBeBfB0.net
また、ラーメンのドラマやってよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:47:28 ID:oYq8JefD0.net
林遣都も朝ドラ中に島崎から大島優子に乗り換えた

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 00:48:20 ID:8ikrpam90.net
すれ違いって要は浮気ってことでしょ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:07:54 ID:/j1Md9+60.net
>>47
島崎はもっと前に捨てられてる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:16:18 ID:BmkiNLYa0.net
まあ付き合った相手が悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:16:35 ID:RnGJPTnA0.net
黒島さんはベリーショート以外に合わない人なので、萎えちゃったんじゃないかな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:19:56 ID:RQbHM1Sp0.net
>>4
黒いゴボウにしか見えない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:22:10 ID:14ZVezMq0.net
朝ドラやるから別れさせられたんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:22:47 ID:DovyTGTi0.net
その多忙の原因?の朝ドラも大して評判良くないというトホホ具合

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:24:00 ID:UX50qRns0.net
高良っていつも変な髪型してる印象しか無いな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:24:34 ID:/ok8HY9C0.net
優香の若い頃に似てる気がする

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:28:49 ID:2X+ieFXB0.net
高良健吾はモテるだろうし10歳も歳の差あるならべつに別れてよかったんじゃないかな
宮沢氷魚と結婚したらいい

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:30:02 ID:wXavIj/A0.net
朝ドラ撮影で忙しくて別れて、そのドラマの評判が今ひとつというのなら気の毒すぎて悲しいなってくるなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 01:59:35 ID:VlhAdY6d0.net
もう歌子ちゃんの中の人しか信じられないわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 02:12:53 ID:Yxc0YOra0.net
整った顔してるけど
さして魅力を感じないのは
なんでなんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 02:29:28 ID:B3kmgniC0.net
>>60
それはね、顔を白塗りしたら志村のバカ殿様にそっくりになるからだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 02:57:05 ID:gPW+z7/+0.net
濃いカップルだな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 03:06:21 ID:qBpIZgZQ0.net
>>4
髪はボサボサで眉毛がごんぶとの真っ黒だからかな
シェフ役なのに髪を頑なに纏めないのはなんでなんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 03:20:11 ID:bA3fwPFz0.net
絶対マンゲボーボーじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 03:32:09 ID:3bnnEL8X0.net
犬可愛い

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 03:44:24 ID:ltfsD1ky0.net
全部なかったことにしてくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 03:52:05 ID:l7wwNnp30.net
ハズレ引きまくりの運命なんだと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 03:52:35 ID:mncEwCQI0.net
処女かな(*´Д`)/lァ/lァ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 03:56:14 ID:+qEtrOr10.net
>>21
これ見たことあるけどなんの時の写真?写真集?映画?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 04:05:30 ID:qGOF1suf0.net
>>19
どこが?
川べりみたいな所で突っ立って質問だか諭すようなCMさっき見たけど
朝ドラまんまで、あれしか出来ないんだなと思ったんだが

俺が知らない別のCMもあるんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:22:30 ID:HTywMjIU0.net
ちんこどくどく

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:25:02 ID:SjvdburQ0.net
とんでもない足軽女

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:27:33 ID:8VvlCLKX0.net
在日そうかなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:28:12 ID:dvaYIBCU0.net
>>4
色白だったら売れてるとおもう。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:30:13 ID:FOARO2MC0.net
>>21
アッー!

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:35:25 ID:DwAvs9HI0.net
沖縄女だろ
本土とは貞操観念が違う

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:38:07 ID:f4XrU6lN0.net
結婚引退すればいいのにと思ったのに残念
アシガールがピークだったよ

>>69
レスリー・キーが撮ったやつ?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:38:57 ID:5AgnOjot0.net
>>69
こんなの撮るのレスリーキーくらいしかいなんじゃね知らんけど

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 05:45:27 ID:bTuPtABc0.net
>>77
ピークは進研ゼミCM出てた頃だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 06:13:45 ID:I2Y7gC9J0.net
>>60
「健康美人」のイメージを前面に押し出しすぎた
感があるよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 06:26:31 ID:HKTLFnQ10.net
https://i.imgur.com/ldHYssv.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 06:30:07 ID:bF4KXYWm0.net
地味な女やなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 06:33:11 ID:gRH+wpYK0.net
足軽からの転職失敗

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 06:34:09 ID:pyyigs2P0.net
高良健吾は橋本愛とセットのイメージがある
行定勲監督作によく二人で出てる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 06:41:23 ID:Q6VgaoZz0.net
痩せ過ぎ同士お似合いだったのに

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 07:04:05.20 ID:bSIm9e540.net
>>21
縮小版ダルビッシュ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 07:09:51.64 ID:58Nol8rB0.net
アシガールの頃はかわいかったのに、すっかり輝きが失われたな。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 07:12:56.17 ID:NFbvNu7s0.net
ヒロインになるの遅すぎた
今みたいな役やるなら瑞々しさが溢れてるような子じゃないと

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 07:58:09.13 ID:H4aTHzjh0.net
>>22
べっぴんさんの夫役

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:00:40.72 ID:L/tq9n4N0.net
誰が主役でも叩かれるだろ
宮沢魚とかいうやつは演技も酷い

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:01:13.04 ID:idnihAWw0.net
濃い顔の2人だな
沖縄の人みたい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:02:46.45 ID:D/YsaEzk0.net
>>84
3人とも熊本だからねぇ
祖母の実家が熊本なので土屋太鳳が出てくることも

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:06:13.99 ID:5utTWfL+0.net
今はBTSに夢中らしいからなw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:16:59.77 ID:aMBAQcHZ0.net
高良健吾って蛇にピアスの人か

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:24:00.81 ID:Zh4wDAJu0.net
黒島結菜ちいとも魅力無いけどこういうの影響してるんか?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:28:04.21 ID:R2hoUR5A0.net
朝ドラ終わったら元に戻るのでわ。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:37:27.75 ID:/0lPsb/o0.net
南極料理人の時に格好いいと思ったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:37:33.03 ID:tPuEg6KE0.net
まさかやーありえん
それに糞脚本貰って可哀想

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:38:49.09 ID:Vfi5gQmu0.net
NHKが朝ドラに出し惜しみしていて旬を逃しちゃった感じ。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:44:16.38 ID:ftyMLbb70.net
>>4
NHKで貰える役が1ミリも色気ない役ばっかり

総レス数 209
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200