2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「HUNTER×HUNTER」シズク役の声優・荒川美穂が結婚&妊娠「無事に安定期を迎えることが」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/22(金) 05:49:24.61 ID:CAP_USER9.net
7/21(木) 22:11配信
スポニチアネックス

 「デジモンアドベンチャーtri.」で望月芽心役、「輪るピングドラム」で高倉陽毬役、「HUNTER×HUNTER」でシズク役などを務める声優・荒川美穂(34)が結婚と妊娠したことを21日、自身のツイッターで発表した。

 荒川は「いつもありがとうございます!皆様へご報告です」とし、文書の画像で「私事で大変恐縮ではございますが、ご縁がありました方と結婚し、この度新しい命を授かりましたことをご報告させていただきます」と、結婚と妊娠したことを発表した。

 また「周囲の方々に支えていただき、無事に安定期を迎えることができました。改めて、感謝申し上げます。新しい家族を迎える日を心待ちにしつつ、体調を考慮しながらお仕事も続けて参りますので、温かく見守っていただけますと幸いです」と記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55cf00c5e4af91816b2b66cd9740dcc82d90cb2e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:51:20.53 ID:TpsUewQ30.net
[AMV] Hunter x Hunter OVA Opening - Pray [full version]
https://youtu.be/nDd_I481ShA

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:51:38.12 ID:wMGvnvmY0.net
シズクも占い通りやられちまうんでしょ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:52:15.42 ID:AKNw0Sik0.net
ほかに代表作ないんかい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:52:56.31 ID:73fzNjLt0.net
シズク役は豊後敦子なんだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:53:59.82 ID:A1PoEdhS0.net
もともと口数少ないキャラだし、もうこの役をやることも無いだろう(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:54:21.06 ID:voNnX3520.net
今日の公開に合わせての発表か

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:57:03.19 ID:xFu1yf9Y0.net
美人でも売れなかったね
デビュー当時のゴリ押しは中々だった

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:57:54.82 ID:KWtz21Cq0.net
はよシズクはヒソカに惨殺されろよ
あれから何年たってんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:59:08.31 ID:/rxey/ll0.net
中出ししたのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 05:59:36.18 ID:RebxEIh/0.net
美人だけど演技が下手
バラエティ能力なし

一緒に大喜利やったり、ラジオやったメンバーは全員売れたけど1番かわいかったこの子は売れなかった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:00:43.08 ID:STrpFFZk0.net
生で出された報告かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:06:29.42 ID:xpAdgAoS0.net
シズクって誰や?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:06:57.02 ID:Lx70a6x90.net
ナディアのOP歌っていたのは誰だったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:07:11.82 ID:9uhiIfSe0.net
某有名まとめブログがこの人のデマスキャンダル取り上げてめちゃくちゃされた人か
懐かしいね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:10:10.69 ID:hry6fCpa0.net
シズクって掃除機女か

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:11:29.32 ID:AxBFN7kY0.net
GJ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:13:55.66 ID:Ykobwe0V0.net
能登麻美子って結婚してる?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:15:42.06 ID:rNYCU6IS0.net
もう手とか繋いだのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:17:03.14 ID:7TzLAGUm0.net
最近メディアに出てた写真だと昔より明らかにふっくらしてたからまさかと思ってたが

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:21:27.22 ID:dRVlTnSE0.net
>>12
www

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:22:14.38 ID:F04srFYe0.net
シズクとマチでこんがらがったわ
冨樫がわりーわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:22:16.01 ID:6sV+oEX30.net
>>12
なぜ出されたという発想?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:23:55.72 ID:F04srFYe0.net
34はもう祝福してあげなきゃね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:23:58.39 ID:r0OpMPRd0.net
シズクは新の方?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:25:27.15 ID:xL5mDUF60.net
富樫仕事しろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:25:31.55 ID:VzZAgbEq0.net
デメちゃんも喜んでいます

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:27:02.56 ID:bVUViYOr0.net
これならイイ
https://youtu.be/DSTR9dBA_A8

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:27:15.09 ID:aAAozxyK0.net
それしか代表作か無いんか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:28:34.02 ID:rFCWAH5m0.net
シズクはまだ生きてるんだっけか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:29:22.81 ID:Jbye5E/O0.net
ダンガンロンパのソニア

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:31:19.65 ID:qfMT2Y400.net
ピングドラムと百合熊嵐で売れると思ったんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:31:54.35 ID:AiewIw+60.net
性存戦略したんですか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:36:12.01 ID:aHSLqSRK0.net
>>14
森川美穂

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:36:46.71 ID:QbsLdNRV0.net
代表作シズクならスレ立てるなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:43:30.34 ID:c0+FJwk50.net
もうセックスしたのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:44:40.64 ID:bmgP+KDW0.net
シズクって誰だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:49:16.58 ID:VNMOVmJi0.net
ググったけど声優にしてはそこそこ美人だった

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:54:56.71 ID:bV0N22990.net
横になってます

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:57:31.73 ID:NG0yaKYq0.net
パズドラの周回でシズクを使うからこの人の声をこの数か月でめっちゃ聞いてる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:58:59.80 ID:ItqerNze0.net
>>38
嘘だろwパクノダみたいな顔してるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:59:15.56 ID:Fil5ZTn+0.net
>>15見て気になって調べた

荒川美穂
輪るピングドラム(高倉陽毬
ユリ熊嵐(百合城銀子)
(HUNTERのシズクより重要度の高い役結構やってる・・?)

・スキャンダル
2011年 ピングドラム放送前に「荒川と元彼の昔のプリクラ」
という顔そっくりで鼻の特徴が一致した映像がが流出したと
まとめサイト「やらおん!」「はちま起稿」がスッパ抜くが
事務所が「同姓同名の別人」と公式発表をし、証拠がないということでやらおんとはちまが記事を消し謝罪
同記事を元に書かれた類似ブログにも事務所が取り下げ依頼をし、関連記事は現在一切見れない
尚事務所の公式発表記事も元プリクラももう見れない模様

過去にひどいデマでスキャンダル起こされたんだな ひどいな
いいか過去のスキャンダルは同姓同名の別人だぞ!顔そっくりだそうだが

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:00:20.57 ID:bmgP+KDW0.net
>>38
ググったらパクノダみたいな顔してんじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:01:50.87 ID:YAsksD9h0.net
ぐぐったら美人だった・・・声優としてはなんでパッとしなかったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:01:51.93 ID:eqidTQn10.net
そっちより「生存戦略ー」の人だよな、イメージ的には

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:09:22.32 ID:8kEpsVMx0.net
>>4
輪るピングドラム

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:14:53.53 ID:b0ZN3+eO0.net
>>1
ほぼセリフの無い
コイツじゃなくても全然構わない役でナンボくらい貰ったのか気になる
マスオでさえ月2万だったらしいじゃん?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:15:39.52 ID:qgaTcoXt0.net
某黒乳首さんと違って、こっちはデマなのかなーと思える不思議

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:23:46.80 ID:F04srFYe0.net
よく知らないからググったらfeのベロアやってたのかよ…結婚とか許せないだろ
もうキヌでシコるわ…

50 :!omikuji:2022/07/22(金) 07:25:45.90 ID:WDDtNVpn0.net
精子を吸い取ったんか

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:42:45 ID:gIciO3ZX0.net
おめでとう だが本音ショックかなあ これでこのまま引退だろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:43:14 ID:YLFPFNUK0.net
関係ないけど昨日スマホ盗み見たみたいなNTRエロマンガでめっちゃ抜けた

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:50:47 ID:A3l0qONF0.net
銀英伝で言うと誰?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:56:58 ID:9JA/d3BB0.net
世間的には生存戦略の人

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:03:24 ID:CkPhfmrN0.net
ロボットアニメ好きだったな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:05:24 ID:Ir9LG4T/0.net
この人もシズクみたいに乳デカいの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:08:17 ID:K+ZX8Bf50.net
誰だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:09:29 ID:aOQV7WJV0.net
ピングドラム見て年賀状送ったら次の年に年賀状返してくれたな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:11:20 ID:0zi50TAn0.net
俳協はこんな感じで美人声優よく出てくるけど
美人なのに売れない人多いな
美人だから結婚はできるから良いんだけど

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:20:28 ID:qNCWBPbK0.net
調べたら、アンパンマンのネコ美役の子なんか。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:32:18 ID:J0tr6tb/0.net
鼻でかで好き

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:45:54 ID:RU/oWsh70.net
ピンドラの後編の映画上映前日に公表か
おめでとうございます

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:48:16 ID:xDgP1E5V0.net
下着掃除機の姉ちゃんのキャラか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:57:22 ID:bNUEhExk0.net
この人もだけど美人声優は売れない
声豚から言わせて貰うとちょうどいいくらいのブスじゃないと安心して応援できないんだわ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:59:28 ID:Yrnds1Dn0.net
声優の妊娠とかどうでもいい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:00:33 ID:VBpyAj8i0.net
>>18
もう3歳の坊主もいる

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:14:30 ID:lZdnbxC80.net
土曜日のエウレカ休むんかな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:03:37.64 ID:dIjbC8I80.net
今日発売のリメイク版ライブアライブのアリシア姫

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:03:44.40 ID:FM3x9S5C0.net
声豚だけど知らんぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:11:57.53 ID:aCSh4NMu0.net
富樫がついに仕事再開したのかと思ったら声優かよ!

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:14:24.54 ID:AmAyI9dG0.net
>>70
冨樫は一応仕事してるぞ

ペース的に恐らく25日に一通り終わる。

何が一通り終わるのかは言ってないけど、
わざわざ冨樫が読者をおちょくる理由もないし、
次の10話分を描き上げるという意味と思われる。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:24:36.61 ID:HbOeqwhg0.net
ピンドラの映画話どうなったっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:33:26.75 ID:FvqZl+pP0.net
何で避妊しないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:41:09.14 ID:27tsuVKp0.net
>>11
声優なのにそんな能力がなきゃ売れないって現代の悲劇だね…

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:56:51.70 ID:PGMZ5uLv0.net
ピンドラだろうが

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:02:36 ID:dpCCZ88t0.net
>>74
声優って現状オタク向けマルチタレントの総称だからな
アイドル系の作品に出るのが男女ともてっとり速い登竜門なので歌唱力≒ダンスパフォーマンス力>声優演技力と言うのが実情
そこで入り口にたった上で、作品イベントに呼びやすく結果として客の印象に残りやすいトーク力がある奴らが残っていく
容姿も有れば有るに越したこと無いけどファンになってればあばたもえくぼなので最重要ってほどじゃない
結果、声優にとってぶっちゃけ演技力はそこまで重要でも無いんだよ
長期的には必要かもしれないけど上の条件満たさない限りそもそも長期的に続けられる仕事じゃないし

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:05:16 ID:tprmBX6G0.net
早口で言ってそう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:09:41 ID:ETRyx2Ee0.net
>>60
あれカバオくん&その他モブという印象で
まるで記憶にないわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:20:06 ID:Z8VxxYSD0.net
おばさんの結婚&受精報告とかいらんやろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:34:07 ID:IzyM8YYw0.net
引退したのかと思ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:01:32 ID:/t8NhMLR0.net
生存戦略だけの一発屋さん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:07:59 ID:jeV7QM2F0.net
アリシア

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:15:02.59 ID:kPyaxWJd0.net
見事に記憶にない
ハンタも輪るピングドラムも見てるはずだが

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:15:43.31 ID:TGha8s070.net
生存戦略

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:42:51.36 ID:P/usnnLZ0.net
セミぷろ?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:51:41.93 ID:5uumHz/t0.net
312 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/01(金) 19:49:01.09 ID:guCELxRD
荒川さん結婚したの?
ニコ生でそういうコメでてたけど

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 13:06:57.10 ID:6NFodcjk0.net
途中から演技めちゃくちゃ下手になって声優活動休止してた
と聞いたが病気にでもなってたのかね?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 13:14:16.17 ID:losDGZR80.net
>>76
というか売れてると言われてるような露出が多い声優はコネと事務所の力で
仕事が回って来る、あとは枕まではいかないが、そういうギリギリの飲み会や
性的な接待やらに参加するような女性ばかりです

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 13:16:34.41 ID:Jg32eEqm0.net
看護師と二刀流だよな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 14:06:49.37 ID:gQIjAxmT0.net
シズク受け止めてデキ婚かよ!ショック!

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 14:08:19.89 ID:8ssoertO0.net
シズクの声って言われてもピンと来ないな
掃除機の声のほうがまだ思い出せる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 14:15:17.35 ID:vIbljFCo0.net
声優とかアイドルとか結婚しましたとか妊娠しましたとかホントやめてほしい
特にアイドルはその人にお金注ぎ込んでいるんだからずっと騙して欲しいわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 14:33:08.84 ID:aKGBo/3n0.net
>>42
懐かしい そんなこともあったな このニュース見るまで声優続けてたことすら知らなかったわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 15:02:24 ID:TSICTKus0.net
>>5
黒歴史アニメはお呼びじゃない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 15:06:01 ID:CF4r1SfT0.net
何で売れなかったんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 15:28:43.58 ID:UMYX/qp80.net
ほぼ一般人だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 15:30:06.60 ID:SBlSJ6tF0.net
美人は売れないのなんでだろうな
ブス可愛いほど売れる不思議

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 15:39:36.08 ID:7u0gn+AV0.net
なんだよ いつものあの打線まだ貼られてないのかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 15:58:22.17 ID:pgoIxEmB0.net
美人言ってる奴は同一人物

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 16:01:50.28 ID:UTnELijC0.net
>>97
だってこいつめちゃくちゃ棒だろw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 16:09:06.21 ID:sZ7Y5+ZZ0.net
輪るピングドラムはいまtverで観れるな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 16:14:37.51 ID:jaD3rBlL0.net
声質は皆口裕子っぽくて好き

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 18:39:55.93 ID:oUKl0c6A0.net
俺の同級生のなんか頭おかしい系のヤツがシズクが死んだのが許せなくてジャンプに苦情の手紙送ったって言ってたんだけど単行本読み返した感じだと死んでないんだよね。本誌だとどうなってるか知らんけどあいつガチでヤバいヤツだったのかもしれんな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 19:07:54.84 ID:8kEpsVMx0.net
>>8
現役看護師声優だったんだが誰と間違えてる?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:10:57 ID:IMHwsBds0.net
シズクってヒソカにやられる予想されてるけど逆に返り討ちにしたら面白いのにな
リモコンのやつもリモコンモードになったらヒソカでも容易には勝てなかっただろうし

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:57:37 ID:qrnG5HsJ0.net
ダテコーの直球表題ロボットアニメのカトウが良かった。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:31:38.66 ID:8LVNPwqp0.net
>>83
ピンドラ観てて陽毬覚えてないって色々ヤバくないか?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:01:01.20 ID:E+dPqfaj0.net
ダンガンロンパ3の金髪お嬢様もこの人か

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:09:18.99 ID:qv0sgWXT0.net
画像検索してきた
年取った芦田愛菜みたいな感じ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:57:22.52 ID:GWdmT5Lk0.net
クロロがネオンから盗んだ能力でシズクを占った結果が

「黒い商品ばかりの収納場で
貴方は永い眠りを強いられる
何よりも孤独を恐れなさい
2人きり程怖いものはないのだから」

黒い商品=盗品
∴黒い商品ばかりの収納場=アジト
永い眠り=死

ということだろうから、
前半2行は「お前はアジトで死ぬぞ」という意味。

「何よりもAを恐れなさい」と「Bほど怖いものはない」は、
A≠Bならば普通に考えて矛盾するので、
「孤独=2人きり」という図式が成り立つ可能性を遠回しに暗示している。

つまり、シズク自身が「アジトに仲間と2人でいる」と錯覚していて
その実「敵と2人きりの孤独」になって殺されるという未来の暗示と読むべきかと。

つまり、シズクを殺す筈だったのは。。。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:41:36.22 ID:DRankCjF0.net
関係ないだろうけど王位継承戦で蟲毒(孤独)が出て来るな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:03:22.04 ID:ozFMtOV10.net
>>44
作品、役に恵まれなかった

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:41:09.30 ID:HDmiSMM40.net
アリシア

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 23:24:24.23 ID:HDmiSMM40.net
シズク

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 23:26:57.02 ID:khs4J8rc0.net
新ハンターって基本的に大物声優使ってたけど、一部とんでもないロートルとか無名を入れ込んできて
なかなか闇を感じさせるキャスティングだった

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 05:33:22 ID:m0D8RC+70.net
ふむ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:17:22 ID:yOD2D7Qw0.net
生存戦略ぅーーーー

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:33:23.80 ID:2jXDfmZ70.net
今日の「誰?」スレ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:38:39.92 ID:fE39U2oR0.net
>>103
そいつコルトピが作ったマフィアに殺られたフェイクの死体で勘違いしたんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 12:53:53.06 ID:Xl2rUEO50.net
シズク可愛い

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 15:56:10 ID:xO7LRKuU0.net
生存戦略ー!

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:29:34 ID:qscyz5Y50.net
シズク

総レス数 122
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★