2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ピース」綾部祐二妻の?正体?をキャッチ! 木下優樹菜似で水原希子、渡辺直美とも接点 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/07/23(土) 11:56:13 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ「ピース」綾部祐二(44)の結婚相手Aさんの?素性?をキャッチした。お嬢さまで気品漂う30代女性で、知人によると「木下優樹菜似のルックス」だという。現在はニューヨークでコーディネーターの仕事をしており、日本の有名芸能人たちからも愛されている。

 綾部は先日発売したエッセー「HI,HOW ARE YOU?」で、英語を教わった日本人が「のちに、ぼくのワイフとなりました」と明かしている。

 Aさんは海外で生まれ、日本で8年間暮らしたのち15歳で渡米した女性とのこと。現地在住の知人が明かす。

「語学学校の先生じゃなく、綾部さんに個人的に英語を教えていました。英語はネイティブだから、ニューヨークに撮影で来た日本のファッション誌やクライアント関係者たちのアテンドをしてます。英語ができない日本人に代わって、車の手配やレストランの案内とかをする現地コーディネーターですよ。ブランド『コーチ』のアンバサダーを始めたころの水原希子さんには、すごく気に入られてました。渡辺直美さんのアテンドもしてましたよ」

 綾部はかつて熟女好きで知られたが「Aさんはアラフォーだけどまだ30代」という。「色白で、木下優樹菜の顔を細くしたルックス。仕事柄ファッションセンスはあるし、話題豊富で明るくてよくしゃべる。育ちがいい感じで、気品が漂ってますね」

 ならばモテないはずがない。「綾部さんとの出会いはコロナ前とされてますよね。当時Aさんは、別の人と破局して間もなかったから、きっと綾部さんは傷心だったAさんの癒やしになったはず」

 知人に聞けば、Aさんは家柄もすごかった。「ハイブランドのPRを長年担当している親戚がいて、その女性が日本のファッション業界では大御所的な有名人なんです。また父親は、都内一等地で歯科医を開業していて、桜の名所の川沿いにビルを所有。Aさんは一時、そのビルの最上階で歯のホワイトニングサロンをやっていました。いわゆるお嬢さまですね」

 ファッション関係者によると、綾部のハイブランド好きは17年の渡米前から業界で知られていたそう。「メンズライン発足前でまだ女性向けだけだった『セリーヌ』を訪れ、『自分は着るからちょうだい』とおねだりしたのは有名な話。ニューヨークでも、現地で活躍する日本人デザイナーに『自分が着たら服が有名になる』と売り込んだりしていた」

 英語だけでなくそんな趣味も高じ、異国の地で伴侶を得た綾部。前出知人は「綾部さんがニューヨークで何しているのか、現地日本人たちの間ではこれまでナゾだったけど、今後は活動の場が広がるのでは」。

 ニューヨークでも顔が広いAさんのアシストを受けて、これから日米を股にかけて一気に露出が増えそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4338656/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:57:28 ID:fK8dAd+e0.net
オワコン

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:57:47 ID:lpQ4i+D/0.net
チョンやら台湾やら

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:58:18 ID:W9+r1iLq0.net
怒りのチョン認定

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:58:36 ID:rqYdX1+H0.net
チョンってことだろ

ハッキリ書けば

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:59:22 ID:iGVdN8Wo0.net
素晴らしい
茨城出身でここまでいった奴は初めてだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:59:53 ID:ym97RrxC0.net
木下…水原…うーん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:01:29 ID:lczp6V4U0.net
あっ(察し)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:01:38 ID:+e6OvUIq0.net
歯医者の家柄ってすごいの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:02:00 ID:2vlb2tvO0.net
熟女好きとか言っといて結局若いとこいったか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:02:31 ID:YFXgXJZ+0.net
もしかしてコリアンすか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:02:34 ID:kVVHRDN30.net
なんだろう、このどうでもいい感は

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:03:33 ID:j7tERQPy0.net
プロの

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:03:39 ID:1jSi1fJW0.net
女将さんに許可取ったの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:03:51 ID:X1GlFCX20.net
熟女好きキャラという強引な設定。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:04:15.54 ID:9WyQukaY0.net
うんこ食べてるのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:04:57.14 ID:bq216iUB0.net
由紀さおりがラジオで心配してたぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:05:00.21 ID:N/pziNDp0.net
どうでもいいですよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:05:12.31 ID:asjJ1IjL0.net
知り合いがろくでもねえ…チョンだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:05:45.07 ID:PgkX/xY70.net
早々に挫折してお金持ちの娘のヒモとしてニューヨークで遊んでただけ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:06:48.84 ID:esUiCj7B0.net
嫁が手取り足取りしてるから英語喋れないんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:07:06.01 ID:kjsO7yBT0.net
コリアンかよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:07:46.19 ID:vplmX1J70.net
綾部とノブコブ吉村とサンキューの区別がつかない。存在的に

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:07:50.12 ID:TNN58jNJ0.net
女将さん騒動あたりからボタンを掛け違えた印象
普通にスターとして若い女の子にチヤホヤされたかったんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:08:57.06 ID:3a5Rih4F0.net
スポンサーか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:12:50.17 ID:WT2bi66o0.net
やっぱヒモだったんだwそりゃあ、物価高いニューヨークでもよゆーで暮らせる罠。

>都内一等地で歯科医を開業していて、桜の名所の川沿いにビルを所有

桜の名所の川=中目黒?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:12:55.64 ID:fkN3jj+B0.net
縛られない夢追い人かと思ってたが結婚したのか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:16:18.24 ID:UullhrAb0.net
それもう教師じゃないでしょw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:16:25.85 ID:tU+rebRt0.net
>>26
たぶん中目だな
うちの隣駅

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:16:47.13 ID:5jIOSHie0.net
안녕하세요!!!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:17:27.96 ID:9fWvOJUo0.net
>>1
チョン

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:17:27.96 ID:QRN4h8Jn0.net
どう聴いても日本人じゃないな(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:19:02.48 ID:6DprYZG70.net
これは5ch芸スポの皆さんの大好きな名前が見事に揃ったもんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:19:32.20 ID:oPfr+h6r0.net
>>29
祐天寺野郎め

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:19:45.66 ID:oPfr+h6r0.net
>>29
祐天寺野郎め

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:20:46.61 ID:a44UCG6w0.net
木下優樹菜をさらに細くした顔ってまあブス確定だけど
男側の金目逆玉ってことか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:21:15.10 ID:JSjsS9B+0.net
チョンなの

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:21:38.50 ID:g0Yq81K50.net
コリアンニューヨーカー

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:21:47.70 ID:a44UCG6w0.net
圭と綾部
紐同士仲良くなれそうじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:22:06.34 ID:mmHcB82I0.net
こんなのでもプロ彼女のターゲットになるんやな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:25:17.22 ID:OXDnrqSG0.net
あっち系か

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:27:19.63 ID:HYIOejic0.net
それは褒め言葉じゃないぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:27:32.71 ID:PX69EkzG0.net
助けない、教えない、関わらない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:28:24.73 ID:u5z3P4yX0.net
>>10
>>15
熟女好きを公言してる男はロリコンを隠す為にそう言ってるだけ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:30:06.39 ID:FPjFmmmO0.net
オードリーと絡むと面白い綾部

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:31:42.53 ID:31Xobt7i0.net
また朝鮮人か

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:32:12.17 ID:oJv71vRt0.net
お嬢様で気品漂う木下優樹菜ってめっちゃ気になるわw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:32:53.66 ID:31Xobt7i0.net
>>30
象形文字?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:34:02.88 ID:i5QI4Kj30.net
女ガーシーか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:35:43.00 ID:30U+ynVa0.net
>>7
あら

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:37:56.01 ID:M5NHqTBv0.net
高島弟
ニコラス刑事

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:38:38.00 ID:E/kLf7aS0.net
敗者復活

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:40:15.38 ID:NEQVMFoG0.net
所詮吉本のごり押し糞芸人
笑いの一つも取れない
そしてこいつはペニオクだったな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:41:16.01 ID:G4UyRy4s0.net
コリアンか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:43:09.75 ID:c8Ggxq7K0.net
自称熟女好きでガチで熟女と結婚した奴っているのか?
ロリコンは法さえ許せばロリと結婚するだろうけど

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:43:20.69 ID:WRilPL130.net
胡散臭い名前しかいねえ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:43:27.77 ID:YXPSpsVE0.net
どーでもいい話題
われわれは日本の主導者を失った

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:43:33.67 ID:uJ2/3xds0.net
長期滞在できるわけないと思ったら女の金で暮らしてたのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:44:02.11 ID:J4Ca9U7K0.net
外国人枠…

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:44:44.88 ID:hFEbOOZd0.net
そんな気がしてた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:45:41.09 ID:+U1WY2QE0.net
>>55
ペタジーニ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:50:00.00 ID:FZvOfx2h0.net
脱力タイムズでいた通訳さんではないんか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:50:16.84 ID:89S7+oWl0.net
コリアまいったね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:54:26.63 ID:AjGLvHbc0.net
名前出た女
全員日本人じゃないじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:56:19.49 ID:Bv3iWDZJ0.net
日本人のフリして住んでるのが多そうだもんね・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:56:38.36 ID:+nhRmBs10.net
結局向こうで何したいのか、
数日前のインタビュー読んでもさっぱり分からん
英語まだ喋れないのはもっとわからん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:56:45.40 ID:kNhsad4O0.net
あっ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:57:15.07 ID:JITYkfMP0.net
>>22
yes, she is korean.

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:59:13.43 ID:45VVHCk30.net
英語ペラペラで何でもやってるくれる女居るとそりゃ上達しないわな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:00:09.05 ID:Kq0TtpF+0.net
松本と同じ朝鮮人妻かよ
いい加減通名やめろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:01:00.52 ID:lbqA9UTl0.net
悪意はやめて

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:01:42.88 ID:UysBFBbU0.net
>>20
長い長い文章の>>1を一言でまとめてくれてありがとう

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:01:48.90 ID:Me8ZdDwf0.net
いつの間にか結婚してることも報じられない
何の仕事してるのかもよくわからない
だけどマスコミがたまに話題にする

どうなってるんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:05:20.46 ID:7iO/zIza0.net
>>1
事務所の金でアメリカに住んで「頑張ってます」って言ってれば馬鹿なワイドショー視聴者が応援してくれるからギャラがもらえてカネになるんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:10:17.97 ID:/tXFJM7v0.net
有能な>>20がいると聞いて記念カキコ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:13:07.69 ID:yvMfevHT0.net
こんなのでも養いたくなるのが出てくるんだから芸人は夢があるな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:14:27.37 ID:rgTOzkOV0.net
上品な木下

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:20:49.58 ID:+NBE1/6g0.net
>>6
茨城にはビルボードチャート1位とったあんちゃんもいるからすごいね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:23:10.94 ID:dwwrHwX70.net
ちょんかー

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:23:55.84 ID:qhNS47Cx0.net
朝鮮人か

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:26:11.19 ID:lLGjGTjR0.net
よくこんなドチビと結婚する気になるな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:27:58.98 ID:rQnoViYL0.net
>>1
>木下優樹菜の顔を細くしたルックス

あちゃー・・・完全に残り物を掴んだな
やはりお笑い芸人程度では美形女性ゲットは困難なんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:30:15.51 ID:yHIZ2EsM0.net
金持ちの家柄までチェックして口説くなんて流石だな綾部wwwwwww

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:30:16.09 ID:/K7XyMca0.net
>>55
漢ナダル

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:32:17.81 ID:l0kr5boX0.net
藤田憲子騙くらかしてニューヨーク行かそうとした男がよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:35:52.63 ID:GV6zelVS0.net
なるほど資金源はそこか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:45:41.90 ID:LQ4pFMku0.net
綾部さすがだな!
何してるんだと思ってたら逆玉のってたのか!
綾部がこうだったらいいなーっていうイメージ通りに人生生きててワロタ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:00:26.73 ID:jbd8Ob3f0.net
>>55
熟女好きは許容できる年齢の幅が広いだけで若い子が嫌いな訳ではないからな。
だったら鮮度が良い方選ぶに決まってんだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:03:42.25 ID:NvPY3vbz0.net
お似合いの女という事はわかった

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:06:01.07 ID:QKa5cqw40.net
又吉は芥川賞取ったせいで綾部に嫉妬され捨てられて可哀想

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:11:45.68 ID:Eo8rb3r10.net
外国の人かなるほど

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:13:43.29 ID:Eo8rb3r10.net
>>39
はっきりと目に浮かんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:18:17.25 ID:RrJuVn+W0.net
ハイブランド好きのエピソードがただの乞食エピで笑った

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:20:30.55 ID:Gh6u8P1Z0.net
ああ、在日韓国人がアメリカに住んでてねえ。
そうですか。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:33:17.81 ID:jCz7PR770.net
知ってる
おかみさんでしょ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:35:12.80 ID:KF2RYJTy0.net













97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:53:14.06 ID:tOYF/ck70.net
>>10
30代なら熟女一歩手前で別に若くはないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:54:06.88 ID:SlVpeakH0.net
>>1
Aさんは海外で生まれ、日本で8年間暮らしたのち15歳で渡米した女性

海外って「おとなり」も海外だよな
なんで「渡米」でアメリカってバラしてるのに生まれた国を隠すのか

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:55:55.92 ID:SlVpeakH0.net
>>24
格下って見てた相方が「先生」になったからだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:59:22.72 ID:imqaAEt80.net
>>55
ナダルとMr.シャチホコ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:59:55.33 ID:mrV5OL720.net
あっ(察し)

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:00:38.34 ID:DlMZIXnP0.net
まあ胡散臭いのが集まるな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:01:25.89 ID:2jOR6H4B0.net
木下優樹菜似と聞いて平野綾が思い浮かんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:01:43.81 ID:Nmrrm/KK0.net
>>55
フランスのマクロン大統領
学生時代に既婚者の女教師に惚れて数十年越しに結婚した
マクロンの25歳年上女性

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:05:00.97 ID:Nmrrm/KK0.net
>>15
相手の女性はアラフォーだけどまだ30代ってわざわざ書くってことは
38〜39歳ぐらいじゃないか?
岡村さんは当時38歳の女性と結婚

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:07:37.39 ID:PLJ28D+i0.net
何でもかんでも、韓国認定するやつはもれなく韓国人。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:08:09.39 ID:vMW2Ujvk0.net
パクさん?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:14:55.95 ID:8V6PxmP20.net
ようは外国人嫁てことか

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:23:27.29 ID:k62zLJ8l0.net
朴似ってブス

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:25:07.88 ID:2msn8XWW0.net
>>29
何言うてんじ、馬鹿じゃ中目黒

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:27:29.21 ID:h3czkgUL0.net
ウザいしどうでもいいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:34:41.78 ID:J9N9gOBS0.net
>>20
理解したわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:09:21.22 ID:C1jNOBiU0.net
お嬢様風で気品漂う木下優樹菜
想像力の限界に挑戦させる気か?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:30:01 ID:q4Rceuuv0.net
とりあえず日本に出稼ぎ来ないとこは評価する
でももう居場所はないから帰ってくるなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:47:53.72 ID:1CSwMReU0.net
NYまで行ってヒモやってたのバレて草

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:51:30.21 ID:9yU9Ydo90.net
結局向こうでなんの仕事してんだ綾部は

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:11:39 ID:WvTxEKU90.net
>>7
何なら直美も

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:26:45 ID:7hyDx4ML0.net
朴=在
水原=在ですらない
渡辺=台湾系

綾部のルーツ自体怪しく思えてきた

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:31:50 ID:dFauzs3p0.net
胡散臭い名前ばっかり過ぎて…

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:36:54 ID:FBsKVThQ0.net
20代のころ35歳くらいの年上が好きだった
40を越えたけど35歳くらいの年下が好み

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:38:19 ID:gbYkNsCU0.net
誰やねんコイツ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:39:18 ID:AxabOwvX0.net
はい、かいさーーーん
綾部も怪しかったけどやっぱそうだったのか…

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:39:43 ID:ANy9rDGQ0.net
ということは・・・チ●ンなのかな?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:51:24 ID:bRhaPpb+0.net
接点全てが俺の嫌いな人物なんだが

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:53:05 ID:G1ktJ0iv0.net
>>1
>木下優樹菜似で水原希子や渡辺直美と接点

羨ましいと思える要素が微塵も無いw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:55:53 ID:nGTy4kEt0.net
登場人物がヤベェ~のしかいねぇな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 20:01:37 ID:WY0BdzhW0.net
偽装結婚だな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 20:02:27 ID:69qqxeze0.net
画像は無しか?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 20:28:04 ID:/pmYmTZB0.net
熟女好きはキャラだったんだな
嘘ばっかりつきやがって

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 20:38:54 ID:SRXICkSA0.net
托卵系ってことか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 00:05:52 ID:2Mbg1Zi90.net
どうでもいいだろ。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 20:41:39.04 ID:CepVmdz50.net
>>129
熟女だけ好きとは言ってなくて、女全般好きでその中で熟女も好きってだけと後々付け加えて言ってた

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 22:22:14.00 ID:4xZSM60e0.net
>>10
アラフォーは35~45。んで、まだ30代って記事にあるから35~39歳。まだ子供もギリギリ望める。たぶんお相手の年齢は38とかその辺りはじゃないかね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 22:24:49.56 ID:4xZSM60e0.net
>>129
アラフォーで30代ってのは35~39。もう熟女に片足突っ込んでる年齢だし、子供望むならギリギリの年齢。熟女好き綾部が結婚する納得の年齢じゃないか?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:31:46.33 ID:SATbLXr60.net
木下と水原って全く顔違うけど
共通点はアレしかない

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 15:10:03.76 ID:SXAtsYS90.net
渡辺直美、300畳の倉庫に住んでるなら
KKを居候させてやればいいのに
家賃の代わりに家事をやらせればいい

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 15:16:49.16 ID:snX2T8A10.net
ちょっと待て
その日本人は
朝鮮人

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 16:58:33 ID:iFpkyc1q0.net
藤田さんは?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:14:35 ID:a81u7mmy0.net
結局、渡米の目的がよくわからない。
別の記事ではカフェで働きたいとか、いきなり英語が堪能なことを見せつけるネタのためだとか書かれてたけど腑に落ちない。
俺が理解する必要ないんだけどさ。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 02:24:26.90 ID:9wphpSaS0.net
>>137
これは流石に立憲民主党の議員に対する誹謗中傷。
気を付けないとキチガイに憲法クイズ出されるかも知れないよ。
国から金を貰って、落花生食べながら中学生レベルの憲法クイズ作ってるキチガイがいるから。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 02:36:13.32 ID:N3W3lkU90.net
え?なんか前に金髪美女とか書かれてたからてっきり白人と結婚したのかと思ってたが違うのか?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 05:55:16 ID:hScL0EGQ0.net
>>84
歳ごまかされてただけでそうじゃなければ20代と結婚するつもりだった

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 08:11:49 ID:BFI3zVzC0.net
見えない力で~♪

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 02:00:36.95 ID:Uhjhc4IrL
>>6
あと飯島真理(土浦市)

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★