2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅宮アンナ、父・辰夫さんの“終の棲家”に移住も8か月でギブアップの衝撃 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/07/27(水) 22:05:38.31 ID:CAP_USER9.net
7/26(火) 21:01配信

週刊女性PRIME

「アンナさんなら、もうここには住んでいませんよ。いい買い手が見つかったとかで、喜んでいました。6月27日か28日だったかな。近所で仲がよかった人には母のクラウディアさんと一緒に引っ越しの挨拶をしたようですが、“父が大事にしていた家を、できる限り守っていきたい”なんてあんなに語っていたのにね。アッサリしたもんですよ……」(近所住民のひとり)

【写真】大きな『辰』の文字が彫られた故・梅宮辰夫さんのお墓

“漬物御殿”と呼ばれていた
 神奈川県南西部にある真鶴─。太平洋に続く相模湾を一望できる小さな町。その山間にある4階建ての真っ白で瀟洒な家。昭和の銀幕スター・梅宮辰夫さんが'19年12月に息を引き取った場所だ。

「梅宮さんは、東京の渋谷区松濤のマンションに40年近く住んでおり、真鶴の家は別荘でした。'16年に十二指腸乳頭部がんを発病して、十二指腸と胆嚢を全摘出。闘病生活が始まったことで、悩んだ末、より高値で売れる松濤のマンションを売却したのです。真鶴を“終の棲家”にすると決めて」(ワイドショーデスク)

 子どものころから釣りが趣味だった梅宮さんは、'91年に真鶴の地に別荘を建てた。

「山の斜面に沿って建てられており、素晴らしい景色が眺められます。バブル期でしたから、建物だけで1億円を超えていたそう。梅宮さんが漬物のチェーン販売で成功したお金を注ぎ込んだ別荘だから、地元の人は“漬物御殿”なんて呼んでいました」(地元の不動産業者)

 毎年夏になると、家族で滞在。真鶴の隣町・湯河原の焼き鳥店『鳥助』の宗政広明さんは、梅宮さんと一緒に過ごした日々を懐かしむ。

「地元の仲間たちで“梅辰会”なんて名前をつけて、梅宮さんを囲んでよく飲みました。真鶴の自宅にも、みんなでお邪魔しましたよ。忘れられないのは、亡くなる2年前に“いつまで俺のことを梅宮さんって呼ぶんだ、それをやめろ”って言われたこと。それで男たちは“オヤジ”と、女性は“お兄ちゃん”とか“パパ”って呼ぶようになってね」

「Uber Eatsないじゃん。無理無理無理」
 そんな地元民に愛された父の思い入れのある家に、娘の梅宮アンナが住むことに。
自身のインスタグラムで高らかに宣言したのは、'21年9月30日のこと。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15afdbda0a5e66364bd593fc9a4a49b1ba9def1d?page=1

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/24/jpeg/20220724s00041000302000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:06:35.45 ID:AGSHIsg40.net
金だろう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:06:45.98 ID:t5ls7/jZ0.net
アンナの軽薄さはすごい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:07:49.52 ID:xCFLe60y0.net
焼肉要塞?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:08:03.85 ID:VMJdVQkL0.net
2ページ目のここ糞ワロタwww

>「アンナさんはマラソンに夢中になっていたころ、無謀といわれる過酷なレースに挑戦したことがあります。アフリカ大陸のサハラ砂漠を7日間かけて250キロメートル走るという大会で、
>専属トレーナーをつけて、何か月も前からトレーニングに勤しんで。自分の心を鍛えて、いかに自分が恵まれた環境にいるかを実感したい、と意気込んだのですが、初日でリタイアして帰国……、なんてことがありました」(スポーツ紙記者)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:08:13.15 ID:l8GpEHgi0.net
スクールウォーズの一発屋

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:09:03.50 ID:xW0PQeHN0.net
>>3
フワフワしたまま一生を送れるなんて幸せだと思う

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:09:23.62 ID:1HP4+S6x0.net
>>3
羽賀研二と付き合ってた
もうそれだけでアンナは説明不要

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:09:54.37 ID:SimNCave0.net
山の上の家なんて住みたくないよ
クラウディア夫人も年で病院連れて行くのにも不便だし

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:10:10.29 ID:VNr5G4ncO.net
『バカップル』の発祥であるのはすごい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:10:38.52 ID:DodFCy/m0.net
>>7
ほんとそれ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:10:57.84 ID:/b9WnY/Q0.net
親父さんが亡くなってもしばらくは権威が残っているけどもうじき出涸らしになってしまうじゃろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:11:18.91 ID:atO1GHPY0.net
あの山上にdisられていたアンナさん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:11:23.63 ID:v1Wgw66X0.net
まあ老いたお母さんも不便に感じていたみたいだから仕方ない面もあるのでは

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:11:36.19 ID:KOEDwDoR0.net
そんなに軽薄な話でもなかった
リフォーム進んで買い手見つかれば不便な土地だし手放すのは当然だろう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:11:59.52 ID:IV8+1b1h0.net
そらそーだろ、自分でなにも生み出せない人が住む場所ではないんだわ田舎ってのは
カネ払えば他人がすべて用意してくれる人生だったんだからそのまま最後までどうぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:12:14.75 ID:zpy+0wdb0.net
>>5
梅宮アンナらしいっちゃらしいエピソード

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:12:57.72 ID:hw/23afj0.net
真鶴はいいとこだけど建てたやつの子どもが問題だわな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:13:21.78 ID:sf7A/PXs0.net
ペプシのCMはエロかったな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:13:57.24 ID:vVsYlV+A0.net
これは仕方ないな。都会っ子な梅宮アンナは田舎暮らしを楽しむタイプじゃなさそうだし
売れたんならよかったやん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:14:07.29 ID:LfN3aK590.net
立浪と付き合ってた人を悪くいうとどうなるかわかってないやつがいるな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:15:08.80 ID:3AbZUfe20.net
梅宮アンナも神田うのも
結局何屋なのかわからん
いつも話題にされるけど

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:15:42.42 ID:sf7A/PXs0.net
ツべを見たらペプシでなくてダイエットコークだった
しかも全然エロくなかった。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:16:00.55 ID:XrAYkGQl0.net
真鶴程度で田舎って言ってたら東京以外住めないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:16:56.24 ID:rfHtmCGQ0.net
松濤のマンションは売ったとあるからこの真鶴の家出売って東京のマンション買おうと思ったら松濤の中古1DKもきびしいだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:17:02.92 ID:ncucxq5c0.net
アンナことこんなことあったでしょう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:17:51.74 ID:FONh34t70.net
いかにも乳姉妹に出演してそう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:18:35.34 ID:8rgo3lfS0.net
>>5
まぁそういう人間なんだろな
そういう人間でも余裕で生きていけるのは羨ましい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:19:25.12 ID:EXphy0Bl0.net
>>23
なんやねんw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:19:29.64 ID:ImveCiZT0.net
>>16
まさに
田舎は自分で何かを産み出せない人には無理だ
その何かは、草取りでも庭で取れた野菜でピザでもいい
大したことではない
しかし都会に慣れた人にはそれも無理だろう
草取り後のビールは旨いんだけどなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:20:16.62 ID:vsFjCaoA0.net
>>24
いや、真鶴はド田舎だよ
ろくなスーパーすら無いし
隣の湯河原でそういう感想ならまだわかるけどさ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:20:57.62 ID:QlhM+QCe0.net
真鶴なんか都心まですぐだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:21:15.46 ID:tJ5aG/6L0.net
>>5
そもそもそんなレースに出ようとするタイプじゃないやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:23:05.34 ID:ZF+pZtht0.net
都心まで車で2時間かかるからギブアップって電車乗れよ電車w

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:23:58.39 ID:RQCVJuy50.net
庭で取れた野菜はミニトマトとバジルだけどねw
あとナスが豊作だった
ラタトゥイユ作った
田舎は楽しい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:24:59.43 ID:6diSY67W0.net
>>3
子育ても投げ出してたもんな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:25:22.17 ID:PLfXyUAH0.net
持て余してた家に買い手がついたって双方幸せなニュースでしかない、何だこの記事

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:25:49.65 ID:P/cjJqnT0.net
>なによりクラウディアさんが、都会と比べて生活するのが大変だと訴えており、
>年齢的に自動車の運転を止められているから、昼間はずっと家にこもるだけで、つらそうだったとか

>不便な場所だし、建物も古い。4階建てだけどエレベーターはない。
>階段は急で、お年寄りには向かない物件です。

老母には厳しいわ
引っ越して正解

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:26:25.81 ID:p9exDmR40.net
基本的に根性なしのイメージ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:26:36.67 ID:iydePR6M0.net
>>22
バカ女枠だろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:26:59.62 ID:q/EFfrkG0.net
辰夫の子育てが失敗だったんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:27:18.90 ID:Dfy/h98L0.net
よくスーパーでクラウディアさんとアンナ母娘を見たよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:28:01.70 ID:I62weQ8J0.net
>>22
大金持ちの子供枠だろ
親の知名度とコネで一生安泰

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:28:18.04 ID:bv4qWCSy0.net
坂口杏里と大差ないわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:30:08.46 ID:2JfxYJkE0.net
息を引き取ったって

事故物件になるの?

大島てるに載ってるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:30:11.55 ID:tV58jAfi0.net
真鶴でググったらかなりの田舎だな
東京に近いからまだアドバンテージあるけどそうでなかったら限界集落レベルの田舎

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:30:13.55 ID:X9vamu3h0.net
>>1
ウルトラ一等地だったのに。もったいな。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:32:19.72 ID:lSJZVXkB0.net
まあ読んでるだけで近所付き合いが面倒くさそうなのはよくわかるしな
合わなきゃしゃーねえわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:32:30.84 .net
真鶴は南海トラフと富士山噴火があるから売っちゃったほうがいいな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:33:00.55 ID:ez1cFx0z0.net
松濤に住んでた人が田舎で暮らせるわけがない。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:34:18.19 ID:dAu9ystV0.net
アンナと同年代だけど田舎に住みたくて仕方ない
隣人の騒音に耐えて暮らすのは辛いから
田舎で静かに暮らしたい
都会でも静かなお屋敷に住める人はそうは思わないのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:34:57.78 ID:vGHrxkUR0.net
>>22
クソセレブだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:35:54.44 ID:315g3nPY0.net
>>1
獅子舞みたいな歯だな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:36:59.55 ID:ps3XEytS0.net
以前のネットニュースだと相続税や遺品整理でめっちゃ苦労してたみたいだからな
真鶴に住んでたのも中々買い手がつかなかったからみたいだし
真鶴の家売却してようやく全てが片付いたってところやろ
悪くいう理由がよくわからん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:37:28.05 ID:XXi+pUuf0.net
どこまでも駄目なやつだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:37:51.00 ID:8if3jQ3V0.net
まあ何軒も家持っててもしょうがないからな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:38:00.56 ID:K5oadWqr0.net
>>51
騒音なんて誰でも嫌だけど、おっさんになるとより辛くなるのはなんだろう。
騒音で相手刺したりするのもおっさんばっかりなのも分かる気がする。
野郎は都会での役目をおえたら野に帰るべきなのかもしれん。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:38:49.29 ID:Dfy/h98L0.net
国道のトンネルの上に建ってんのか?
騒音は大丈夫なのかね?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:40:20.11 ID:K5oadWqr0.net
>>54
この子はこの子なりに両親に寄り添って生きてる感じはする。
軽薄だろうが大事にされた分、親に返そうとはしてる。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:40:33.20 ID:QuZmGmWi0.net
一度は住んでみようと思ったけどやっぱりいろいろ厳しかっただけでしょ
クラウディアの体調が思わしくないのかもしれないし
批判するようなことではない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:40:40.54 ID:/x1DO0iV0.net
>>1
これ半分甘えだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:42:08.55 ID:M7YDO8vl0.net
>>1
全文読んだらクラウディアさんも田舎に不満みたいじゃん
仕方ないわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:43:15.46 ID:RBLqQGNR0.net
バイトの行き帰りにタクシー使うタイプだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:43:35.46 ID:U3WMZCia0.net
>>49
マジレスすると相模トラフな
関東大震災の震源の真上

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:44:41.63 ID:A6sR8cXQ0.net
結局、歳取ると坂が少ない街で
近くにスーパーと病院がある平屋建てが暮らしやすいのよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:45:39.14 ID:A0lBZldU0.net
金あるんだったらハイヤー頼めば運転なんか苦労しないだろw
単に家じゃ暇を持て余してやること無いだけ。外にいないと気が済まないんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:46:02.52 ID:Cn2jx2nY0.net
このおばさん今仕事何やってんの

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:46:47.38 ID:492MBPv60.net
真鶴は、たまに行くにはいい所以上のものじゃないだろ
むしろ一時でもよく住む気になったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:46:48.05 ID:uVF5mHEf0.net
羽賀研二思い出した

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:47:30.50 ID:5HrKfTIB0.net
エレベーター無し4階建ては
老人に取って地獄だ

金持ってるだろうしデカい平屋建てとけば良かったのに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:47:41.89 ID:mYiLV1h60.net
そういやあの漫画家の家は売れたんだろうか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:50:01.92 ID:dAu9ystV0.net
>>65
平屋は貧乏人にとっては強盗の危険があるから怖くて住めない
かと言って集合住宅は騒音があってキツイ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:50:12.62 ID:i2Uf8oXq0.net
お荷物の共創部門のイケてるくんが
「別荘買うのはバカ、今は星野でしょ」
とか言っててチャットでスターとか言われてる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:50:54.29 ID:okbtWQeY0.net
軽度の知的障害なのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:51:03.25 ID:LHIVcHcB0.net
松濤はマンションじゃなくて一戸建ての屋敷の記憶があるけどな。
晩年は病気がちで収入が減って、松濤の屋敷は処分して真鶴の別荘に移住した。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:51:12.90 ID:7hbH+fFT0.net
真鶴は駅付近にコンビニが数件あるくらいだからな
東京育ちの人が軽いノリで住むとこじゃない

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:51:26.67 ID:J8qs4xkX0.net
実際、派手な芸能人が済むには不便で魅力ない土地だろうし
要らない住みたくないと公言したら売り値も叩かれちゃうだろうから「大事」だ「守りたい」だと言うのも当然

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:52:48.44 ID:EKXuEHkJ0.net
立浪と住めばいいじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:53:33.22 ID:hpzzIcAh0.net
真鶴とか湯河原はほとんどの神奈川県民もあまり行かない僻地

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:54:33.44 ID:zCoGor2+0.net
氷室とCM出てた頃は綺麗だったな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:57:29.20 ID:ps3XEytS0.net
>>59
夫が亡くなって放心状態&介護が必要なクラウディアさんに代わって相続関係の手続きを全部自分でやったらしいからな
人任せにしないのは中々だと思うよ
「借金がなかったことだけはよかった」らしい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:59:30.31 ID:+fTaj0SV0.net
>>72
貧乏人の平屋に入る泥棒なんか居ないからw

オレも平屋住んでるけど、防犯用なら柴犬外で飼え

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:59:48.50 ID:rV906g/h0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/29/gazo/20210829s00041000262000p.html

眺望は確かにすげえな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:01:28.98 ID:1+xNQpiy0.net
4階建てはさすがに厳しいな
皆でそれぞれのテリトリー掃除できるくらいの大人数の家族か
お手伝いさん雇える甲斐性がないと

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:01:46.05 ID:72lV5pvZ0.net
そりゃ住みにくいなら仕方ないだろ
我慢して住むなんてしんどいだけ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:02:26.23 ID:eFxJUOB00.net
和光や船橋あたりはウーバーイーツある?
アンナさん、薬丸一家
そこに移住しない?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:03:10.62 ID:TCel7Z150.net
あんなとこだと大地震が来たら真っ先に崩れ落ちそうなのによく住むな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:03:28.87 ID:m+3DNjf70.net
>>5
2世タレントの悪い部分が全て詰まってるようなエピソード
こいつらは実力がないのに、理想や目標設定が高すぎるんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:03:31.44 ID:3GJ5QiKo0.net
ちょうど仁義なき戦い観てたわ
違うキャラで2回目登場

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:04:23.35 ID:kJDVFIz70.net
まだ温泉街とかならいいけど、漁村だから夕方から暗くなるしな
歩く人もいないし

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:05:11.26 ID:JY9R3YRB0.net
そんなもんだよね。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:06:37.90 ID:Dfy/h98L0.net
>>82
夜に窓開けて寝てると覗く奴が結構いるぞ
覗くだけなのかレイプするつもりか知らんが

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:06:59.32 ID:6Pc3+1GP0.net
ワイの親は諸事情でド田舎の山の中の実家からド田舎の街の中心部にあるマンションに住みだして便利な生活を満喫してるわ
父親でさえ口では実家に戻ると言ってるけど絶対今の生活に満足してるはず

だから生まれも育ちも松濤のアンナが田舎生活なんて絶対無理に決まってる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:07:02.48 ID:lg39jF890.net
>>5
都会のもやしっ子はきつい経験無いからなめてんな
田舎の中学の強歩大会36kmだったが峠が折り返し地点で箱根駅伝の上り下り両方やらされた感じでめちゃくちゃきつかったぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:07:28.21 ID:RIbvDvS40.net
水戸にしとけよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:07:53.70 ID:kv6KrA1J0.net
親父の広告には文句言うけど親父の家は売り飛ばす女

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:07:56.17 ID:qLn4Vi320.net
>>81
40過ぎても働かないで親のスネかじってるオッサンよりは遥かにマシだし偉いと思う。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:08:04.31 ID:wXcHTfhs0.net
家の近くでクラウディアとアンナ母娘で見たから住んでるのかと思ったけど違うのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:08:49.46 ID:A41Ih3si0.net
冒頭で嫌味言ってる近隣住民は挨拶に来てもえなかったんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:09:09.03 ID:PLfXyUAH0.net
>>81
あのお母さんを一番理解してるのはそっくりなアンナかもしれんしな、外野がよく分からんでも家族の自由

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:09:09.93 ID:XuRkTXNe0.net
>>5
まあいかに恵まれてるかは実感できただろ
羽賀以外は

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:09:37.86 ID:SimNCave0.net
山城新伍は死んだ時 娘は葬儀にも火葬にも現れずに山城の96歳の母親が
生きてて山城新伍じゃなくて渡辺家のお墓に入れたいって言ってそうしたらしい
山城の遺産は100%娘に渡ったけど、絶縁された娘に全額遺産が手に入る切ない結果に

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:10:23.63 ID:l4XePRsk0.net
ワイドショー芸人

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:12:42.49 ID:BuajAXHY0.net
自転車盗難が大事件になる町だからな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:13:00.66 ID:uUmhWVcQ0.net
>>3
坂口杏里のおかげでだいぶマシに見られて得してる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:13:18.49 ID:IfrNjsrq0.net
この人ギリ健だと思う


IQ82とかそんな感じで

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:13:42.77 ID:egqrqScC0.net
クラウディアには暮らすの大変じゃないか。
そう考えると別段ひどい選択では無いと思うのだが、記事書いた奴悪意たっぷりだな。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:15:22.39 ID:3nMt0p1/0.net
広尾麻布六本木辺りのマンション買ったのかな
母親と娘と3人暮らしで、家事の大半と娘は母親に丸投げして買い物と母親の通院時と娘の送迎は車を運転してあげる生活

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:17:07.78 ID:FMF+vTcA0.net
年老いたババアにはきつい環境だろ
病院へ行くのも一苦労。手放すのは当然じゃね?
なんで松濤のマンションを売っちゃったんだよ。
辰兄ぃも自分のことしか考えてなかったんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:17:34.60 ID:zFyzPjzF0.net
>>13
kwsk

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:18:02.14 ID:u5dI/ihG0.net
>>94
強歩36キロと似たような経験あるけど、30年近く経つのに未だにそのおかげで足の裏の皮が厚いわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:18:23.29 ID:T5dWb1pl0.net
動画たった4本でYouTubeやめたアンナさんか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:21:01.49 ID:sdYRDPir0.net
お母さんの血が濃すぎw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:21:23.85 ID:kjzr3Ssn0.net
別荘だから普段住むのは買い物とか不便で無理だろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:21:28.51 ID:HK8LVnTW0.net
>>83
こりゃすごい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:22:32.69 ID:nLUF/IEi0.net
お母さんのクラウディアさんもちょっと発達っぽかったしアンナもだろうな
娘ももう高校生くらいかね梅宮家で一番しっかりしてるらしいけどw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:22:42.43 ID:CRuE/MUk0.net
ペアヌード写真集は今でも抜ける

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:22:44.37 ID:492MBPv60.net
結婚離婚を繰り返して子ども増やすと思ったけど、そうせず一人娘を大切にしてるのは意外だった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:23:32.51 ID:ffCopU1G0.net


120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:24:43.94 ID:2/9j0uqg0.net
Oh! クラウディア

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:24:50.98 ID:pbDPmDXn0.net
辰兄の芸能界での目標が
海の見えるとこに家を持つだったんだな
その希望を叶えたのだから
家族としてはもういいでしょ
だけどこれからどうするんだろな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:24:56.63 ID:WRIVhuu00.net
不便だなんて移住する前にわかるだろアホか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:25:08.67 ID:p0sHRyzg0.net
まぁあの羽賀研二騒動のアホさ下限からしたら頑張ったよ、アンナは。外野がやいのやいの言うのは下衆だと思うぜ。辰兄は安心してんじゃないの? とハングマンを見ながら書いてる

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:25:27.47 ID:41mle+GY0.net
年寄りには田舎はきついよ
せいぜい車が運転できる年までだ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:25:38.19 ID:qREHRMQu0.net
地盤がどうこうって噂聞いたけど、売り逃げ出来たんなら良かったね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:27:11.38 ID:41mle+GY0.net
こういう物件も外国人が買ってるのかね
と昨日のクロ現見ると思っちゃう

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:27:21.07 ID:WRIVhuu00.net
ウーバーイーツなんか都内でも来ないとこあるってのに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:27:48.15 ID:atO1GHPY0.net
>>110
山上のTwitterより

梅宮アンナ 走行中の「ウォッシャー液」トラブル “違反ではない”批判受け再主張「最低限の配慮」(スポニチアネックス) #Yahooニュース

かかったから何なんだと?梅宮アンナの車はワイパーないの?汚物ならまだしも、ウォッシャー液??君ら雨の日は運転せんの?そんな1ミリも汚れが許容できん車は飾っとけ。乗るな。迷惑だわ。 

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:27:53.17 ID:pyz88i5b0.net
昔は公表されてた長者番付で1位になったこともあったっけ
漬物屋で儲けてたというのをその頃に知ったな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:28:43.50 ID:/V3BcVaF0.net
>>5
7日間かけて250キロ
1日平均40キロ、これは自分も何回か経験あるが
翌日は疲労で毎回走らんかった、真夏は25キロが最高で40は経験無い
これを連続7日間、猛暑でさらに走りにくい砂漠
自分の全盛期でも絶対無理だと分かるわ、アンナがどれだけ走ってたのか知らんが
真夏も含め毎日40キロ以上走り、砂浜での走りも経験ある人なら可能なんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:28:56.89 ID:gvAyv00G0.net
(アンナが若いかどうかはさておき)若い人が
真鶴なんかに住めるかよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:29:58.04 ID:oOA9lM+70.net
宣言するのもちょっとあれだと思うけど記事はちょっと悪意ありすぎじゃないの

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:31:42.72 ID:arEOXuBA0.net
梅宮アンナじゃなくても都心とか
都心じゃなくとも利便性のある町で生まれ育ってたら
無理だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:31:48.25 ID:1HQUVGev0.net
>>27
真鶴ってそれしか浮かばないわw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:32:42.78 ID:mvCR5U1K0.net
うまい漬物はホントうまいよな。
残り汁だけでも飯食える。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:33:45.98 ID:pbDPmDXn0.net
あーちちしまいでなく
ちきょうだいか!
あの伝説の
あれ真鶴だったのな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:36:13.55 ID:el/ZZYml0.net
父親にとっての終の住処であって母親や娘にとっての終の住処ではないからね
要らないものに買い手がついて手放せてよかったね
うちの実家は買い手がつかんからもうどうしようもねえわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:38:51.54 ID:uSp9Nfkp0.net
うるさい親戚とかがいて、住むフリして水面下で売却交渉してたのかもね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:38:54.30 ID:/6jZ/3XR0.net
>>130
そんな人は世界に何人いるんだよって感じだな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:40:51.72 ID:pbDPmDXn0.net
あれ?今乳姉妹のオープニング見たけど
あの広き別荘にって
他にもあんなのがあったんか
顔面凶器小沢仁志さんも出てるな
ケハイ岡田奈々が美しい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:42:03.13 ID:An3BmaWF0.net
ま、そういう風に育てた親にも責任あるけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:44:03.92 ID:j1PYfMSE0.net
真鶴、釣りをするにはいいところだよ
浅場ではカサゴ・カワハギ、深場ではキンメ・アカムツなどが釣れる
漁場が近いし、東京湾みたいにぎゅうぎゅう詰めでオマツリ多発ってこともない
午前船が5時出港だから東京から向かうのは大変だと思うけど

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:44:47.19 ID:KQiXOkit0.net
>>140
「一人は広き別荘に 一人は狭きしずが家に」
ってやつか。

まさに真鶴の山麓に建てられた白き別荘

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:45:08.80 ID:XEYfw6Z50.net
ポルノ男優とホステスの娘なんてそんなもんじゃん?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:46:31.47 ID:6Pc3+1GP0.net
>>102
え、絶縁したくせに遺産は受け取ったの?
卑しい娘だな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:47:08.39 ID:sWW1HHr30.net
>>143
なんか面白そう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:53:10.14 ID:dAu9ystV0.net
>>82
プロの泥棒心理考えたらそうかもだが、最近の外国人や底辺なんか何も考えず襲うやん
怖いよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:53:14.28 ID:pbDPmDXn0.net
>>145
新伍ちゃんもそれを望んだんでしょ
でなきゃ誰かにあげてるわな
あの紳助をタジタジにしてたのが
山城新伍だもんなぁ
すごい人だった

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:53:53.88 ID:noDr96tn0.net
検索したら画像出てきた
確かに景色はいいけどこんなの1時間で飽きるわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:55:03.65 ID:dAu9ystV0.net
>>83
羨ましい
自分の人生惨めになるから死にたい
騒音に悩まされてあらゆる不調が出て通院費かかりまくり

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:56:33.84 ID:clQ/eYkU0.net
>>148
タジタジじゃなくてチョメチョメ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:57:19.51 ID:dAu9ystV0.net
>>81
こういう時に兄弟いないのは可哀想とちょっと思う

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:01:00.59 ID:8R9SDxoq0.net
小田原厚木道路でスピード違反しすぎたからだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:01:36.10 ID:rxV9cqW10.net
田舎は草が生えるし虫もいるからね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:03:40.82 ID:XNzp2+0i0.net
仮に闘病中とかならまだしも
死んだ人の気持ちなんかいつまでも第一優先にしてられないよね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:04:42.01 ID:3WSgpswB0.net
>>3
娘捨てたり不倫したり

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:04:59.65 ID:zdk2qVZV0.net
>>141父親の辰夫は妊娠してた婚約者を捨てる様な鬼畜だからアンナが男に苦労したのは完全に辰夫の業
因果応報なんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:08:18.69 ID:+Fb7eTzT0.net
>>5
あまちゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:09:04.34 ID:hSLfewwm0.net
>>3
そうかね
地元の人のコメントの軽薄さに驚いたが
なんでお前たちをちやほやせんといかんのかと

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:09:59.56 ID:NLjYgVjk0.net
維持費だけでもバカにならんからな手放したのは正解

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:12:00.98 ID:sGBQfrkN0.net
>>128
この畳み掛けるような陰湿な質問形式のdisり
まるで5chねら
山上は陰キャだったのかw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:12:32.31 ID:DVqgChHn0.net
>>127
え?そうなの?都内どこでも使えると思ってた

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:14:44.47 ID:lvezDpUm0.net
>>155
それはある
生きてる人が健やかに生きれるのが一番だよ
うちの母は父が亡くなった直後は仏様優先しててちょっと嫌だったわ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:15:10.77 ID:chzBa7Kz0.net
>>160
30年経ったバブル期の別荘とかぞっとする。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:15:43.49 ID:sHDiZMpr0.net
いくら「亡き父の思い出がつまった大切な家」と言っても
引退して隠居しているわけでもなく、現役でこれからもバリバリやっていこうとしていたら
この家は必要ないという結論に達するだろうな
悩ましいところではあると思うが

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:20:10.64 ID:6cY5fc/40.net
酷い記事だな
娘はアメリカに行くし
母親と暮らすようにしたって言ってたし
アメリカと行き来するか、しばらく向こうを拠点にするか
悩んでるっぽいし、今のままじゃ真鶴の家は管理も大変だろうよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:22:57.85 ID:+gr3P7d+0.net
さんざん女ヤりまくりやし天罰やろバカ娘になつて

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:23:58.42 ID:FFrjsPQv0.net
>>8
まず国内のウルトラマラソンからやんないと
いきなりそんなのできるか

この前100kmトレイル何年かぶりにやったが軽く死ねたわ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:27:00.32 ID:iPfgW4Fu0.net
>>161
まぁどう考えても陽キャでは無いだろw
自称インセルだし
Twitterだとたまに芸能ネタにもコメント呟いていたのだが梅宮アンナにだけ何故か当たりが強かった
他はここまで酷くはなくて何でだろう?って意見が出ていたわ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:29:33.77 ID:s6oqf95H0.net
>>82
このクソ暑いのに外で飼われる柴犬かわいそう
暑さに弱いのに

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:30:19.23 ID:hfXhlA3C0.net
>>167
女遊びが盛んだった人は寂しい晩年送る人が多いな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:32:08 ID:0BPPlq1f0.net
>>34
冬に見かけたとき、東京駅までタクシーで駅に向かっていたから電車も乗るんだと思う

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:37:10 ID:rNRSGxzJ0.net
>>75
松濤は外壁がレンガのおうちだったよね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:43:53 ID:PlYKvWZL0.net
松濤ガーデンコート(高級分譲マンション)

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:46:22 ID:GH71XBn80.net
>>1
梅宮辰夫ってのが不思議な人で
中学ぐらいまで番長やったりして
なかなか腕っ節も強かったが
クラウディアが家事の類いを
一切やらない、出来ない人で
料理から洗濯、掃除まで
全部、梅宮がやってたんだよな。

えらいマメだったんだな。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:48:53 ID:sGBQfrkN0.net
>>152
一人っ子だっけアンナ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:49:31 ID:8EWI9hIv0.net
>>16
ド正論

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:49:57 ID:GH71XBn80.net
梅宮辰夫は山口組の山本若頭と親交があったから、芸能界でもデカい顔ができたおかげで、娘のアンナもチヤホヤしてもらえた。
別れた旦那も山口組のフロント構成員だっけかw

時代が変わって
今やすっかりお荷物扱いw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:54:00 ID:LhNyeNDC0.net
>>156
え?娘どしたん

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:02:15 ID:7wnz8KV40.net
JJの最後の方が一番綺麗だったな
ペアヌード写真集お婆ちゃん家には
まだあるとTVで笑っていたような

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:05:51 ID:lULQxbch0.net
>>9
本人降臨?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:07:38.53 ID:lULQxbch0.net
>>22
自称セレブってる半ば詐欺
みたいな生き方のメス

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:12:23.68 ID:G0VKh38z0.net
セレブという職業

あるいはソーシャライト

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:16:27.70 ID:GYc65QPr0.net
売れたなら良いじゃないか。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:19:35.08 ID:Df8Xe/+t0.net
1978年の梅宮辰夫氏って言えば、「必殺商売人」と
「明日の刑事」にかけ持ちで出演してたからかなり忙しかったんじゃないかなあ。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:28:48.03 ID:sfMZm7pq0.net
>>1
癌で亡くなる人多すぎ。
年齢別10万人当たりで計算したら、どの年代も癌死亡率世界一じゃね?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:30:30.72 ID:qkFLpLMo0.net
東急本店近くのラーメン屋で路駐して母親とラーメン食ってたの見たことがあるわ
別の日にも渋谷で見たが運転マナーも悪かった

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:31:45.58 ID:jpws9kjS0.net
売れて良かったな
豪邸って癖のある間取りだったりしてなかなか買い手つかないから
田舎の豪邸ならなおさら

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:34:32.90 ID:BmrLCwDs0.net
>>186
今の日本、癌、肺炎、脳みそ関係 くらいじゃないと死なせてもらえぬ(´・ω・`)

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:35:20.84 ID:bEuv90GX0.net
超都会っ子で恐ろしく甘やかされて育った人には田舎暮らしは無理だろうな
静かすぎて無理とか人が居なさすぎて無理みたいなのもあるんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:36:29.43 ID:MZgUfxUv0.net
>>83
子供でもいないと鬱になりそうだな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:42:58.44 ID:NuPOx6Y90.net
こんなの残されても困るわな
現金に変えたほうがいいわ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:44:33.20 ID:cMn1g8oe0.net
>>16
これに尽きるな
>>30
草取りをバカにしちゃいかんよな
立派な仕事だ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:51:19.03 ID:gdqVmIT30.net
>>128
こういうどうでもいいことに執着するのは何か不満あるんだろうな
俺も気をつけないと

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:51:55.53 ID:bW/bV5u+0.net
>>83
こういう絶景って観光でたまに見る分には感動するけど毎日見てたら何も特別に感じなくなりそう

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:02:56.38 ID:cbmbLHUB0.net
立浪引責辞任はよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:05:55.46 ID:XzL5sjd20.net
>>31
小田百あるやろ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:16:14.37 ID:7tC8e0my0.net
>>195
いい景色は飽きないよ
絵と違って日々刻々と変化もするし

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:21:04.92 ID:LK4Gwg+g0.net
別荘にしたり釣り好きが老人になってからのんびりするにはいいだろうが
都心に仕事あってそこまで田舎暮らしが好きじゃないとなれば無理に決まってんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:32:00.98 ID:j7fQ/lFA0.net
初めてのバイトであまりにも疲れてタクシー乗って帰ったらその日のバイト代よりタクシー代が高かったみたいなエピソード話してたことあったよな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:34:38.88 ID:gCdyoZEB0.net
未だにアンナの肩書が「梅宮辰夫の娘」だけとしか思えない

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:38:57.64 ID:ke5zQaqb0.net
>>145
娘から絶縁されるとかよほど悪い事をやったんでしょ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:41:07.27 ID:wsB7C/J70.net
そら売るだろ
固定資産税もバカにならんわ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:45:30.26 ID:1K8py1fs0.net
どうせ売る事になるんだから少しでも早く売った方が良い

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:47:53.47 ID:IQfSftBS0.net
何だかんだ、どんな豪邸や高級マンションより
所の世田谷ベースみたいなのが男の夢だよな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:49:53.74 ID:3RxCM6DD0.net
現実的には綺麗事言ってられないわな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:50:19.03 ID:z2njU1AE0.net
>>205
あの免震事務所20億円だけどね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:51:48.89 ID:TUlc5Y7W0.net
>>3
本人には何の芸も無いからな
ハーフだけどぶっちゃけ美人でもないし

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:52:27.88 ID:rlK10uFp0.net
そんな豪邸維持できるわけないじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:57:26.39 ID:xW8//6io0.net
> アンナの軽薄さはすごい
幼かった娘と一緒に飛行機乗るときに
起きてうるさいと嫌だから酒か?催眠導入剤?
だったかジュースに入れて熟睡させたとブログにあって
どん引きした記憶がある

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:57:31.49 ID:eGvMm8jN0.net
>>94
うちの高校の遠足は高低差600m往復24kmだったな
今考えたら頭おかしい

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:57:54.74 ID:TUlc5Y7W0.net
>>155
むしろ死ぬ前に聞いて残された物を処分始めるべきなんよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:58:39.62 ID:wFNRA2A00.net
>>5
現代のプリンセスだな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:00:38.96 ID:7mhnSe5u0.net
>>1
大きなお家は維持費がかかる
資産て負担よね〜

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:00:50.88 ID:kxPxJ+oO0.net
ウーバーイーツw

まさにすいーつ(笑)ww

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:10:14.92 ID:noYoEd6B0.net
あの家売ったのかよ
後悔しそう

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:10:37.64 ID:IojjhcC20.net
>>189
心臓もあるぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:13:10.31 ID:Yjd5NetB0.net
地方の不動産なんか残されてもなあ
買い手がいるうちにさっさと売るのが正解だろ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:13:24.03 ID:BZcgEi8x0.net
>>178
羽賀と元夫が同時期に仲良く収監されてたな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:15:33.89 ID:3iFOTuiM0.net
こんな口さがない近隣住民がいたら住みたくないだろ
運転できない母親が家に籠りきりになるのも良くないし、
4階建てでエレベーター無し、階段が急となると年寄り向きじゃない

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:17:11.80 ID:KbPHyLey0.net
>>83
まさに銀幕スターの家って感じ
とっくに邦画が死んでて実際は漬物御殿だけど

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:18:42.60 ID:um8/v3Pp0.net
>>216
売らなくても逸見さんの遺族みたいに後悔するよ
築三十年は維持費、光熱費がハンパない

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:18:47.71 ID:pkIh1Ycj0.net
関東人ご用達うに清が近いのに?
海側にあった頃が風情あって好き

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:19:54.74 ID:yONxxdhl0.net
お墓普通じゃない?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:20:17.55 ID:7knSSxI40.net
>>7
安倍「難しいよな」

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:21:23.79 ID:899YZyM70.net
要するに不便なんだろう。昭和の銀幕スターのお爺ちゃんと、渋谷区松涛に住んでるモデルと趣味合うわけねえじゃんw
こりゃしょうがないよ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:22:00.59 ID:ntR64Nve0.net
>>41
成功ではないしまあ失敗だったろうけど、犯罪者と付き合った程度で自ら犯罪者になったわけでもないからまあ良しでしょう。
三田佳子、中村雅俊、淡路恵子、秋吉久美子、は大失敗だけど。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:27:41.10 ID:5pgMguH60.net
あーお母さんか
そもそもクラウディアが飯作らねえから梅宮辰夫が料理上手になった説とかあるよな
あの人がもう都市生活型の金のかかる人なんだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:31:57.39 ID:NphxymkG0.net
父親が松濤のマンションを売って真鶴に住んでから
かなりリフォームして、亡くなった後もアンナがかなり
お金掛けてカーテンや家具を買い替えてリフォームもしてたのに勿体ない

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:32:12.62 ID:899YZyM70.net
あとお爺ちゃんはエピで分かる通り、地元の人とのふれ合いとか好きだがな
田舎の密な人間関係とか、都会人のクラウディアとアンナは面倒くさいだろうなw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:33:31.35 ID:pkIh1Ycj0.net
デカい家でも、フランクLライドが得意とした立地環境と調和した家であれば落ち着いて住める
内装まで白亜とかいずれ退屈に感じられやがて不安感が増幅、人によっては鬱になる

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:35:42.33 ID:5Gj/2KZi0.net
誠意大将軍

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:36:25.72 ID:7/FuHWvq0.net
あんな田舎に住めるのは、梅宮辰夫さんの人望があって人が寄ってくるから。
普通の人間なら寂しくて無理

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:36:56.56 ID:yUKk2f570.net
景色は最高だけどこんな山の中にポツンじゃ年寄りにはキツすぎるわ

https://i.imgur.com/gel2q1y.jpg
https://i.imgur.com/oyPBwJV.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:39:37.55 ID:0pxHXtdY0.net
>>229
リフォームは内覧前の準備だったみたい

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:41:14.47 ID:ISutGYUa0.net
ま、そんなもんだろ
所詮女だよ、無理無理、女には笑

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:41:36.71 ID:899YZyM70.net
>>234
つか女2人暮らしだと普通に物騒だなw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:42:34.45 ID:KbPHyLey0.net
>>83>>234
眺望は絶景だが、潮風でひっきりなしに窓掃除が必要なやつだ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:43:26.19 ID:rygheWmO0.net
>>237
あー『斜陽』だな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:44:46.10 ID:zSDBdS4W0.net
漬物は美味しいよね

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:46:59.33 ID:1wGbmhgP0.net
何気に羽賀のおかげで大物俳優みたいなブランディングが出来たんだよな
役者としては大したことないし邦画が滅んで久しかったし

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:47:59.95 ID:7UbQIlXr0.net
>>234
アマゾンが持ってきてくれるだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:48:56.01 ID:5AjY7RCx0.net
>>234
これは窓掃除地獄
ちょっと強風が続くと窓が塩でベタベタ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:52:59.02 ID:I7/tOMTx0.net
>>228
母親似なのかもな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:03:05.79 ID:Sqislebr0.net
仕事のために都心まで出ようとすると車で1時間半から2時間以上かかるとあるな
あと4階建てなのにエレベーターなくて老人が住むには厳しい家屋だと
でも景色は良いらしいし割に若くて元気な釣りyoutuberとかが住むのにはいいかもね

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:05:25.64 ID:ZiTp5tsq0.net
余計なお世話だろ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:07:08.63 ID:plEnMoph0.net
マラソンも別荘維持も記者がやれよ
関係ないくせに悪意ありすぎてキモイ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:08:24.86 ID:luf3GI2+0.net
中高年は便利な都心に住むのが無難だな 

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:10:37.82 ID:f0lWdAe90.net
>>164
バブル期の建物は、金ケチって無いから評価高いんだぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:12:01.48 ID:7knSSxI40.net
まあフワフワしてるけど政治家じゃないから周りに迷惑はかけてないよな
政治家は否が応でも周りに影響を与えるからな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:13:36.28 ID:hHzwUwD50.net
今更、都内で何をするんかな? 小洒落たカフェでランチかな? 何も成長しない女、まぁ、梅宮なせいだからしゃーないか

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:14:22.81 ID:67mJ9yqE0.net
田舎なんて住みづらいだけだからな
自然の風景なんて3日で飽きる

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:15:37.00 ID:67mJ9yqE0.net
田舎よりも都会だというのは人口動態が如実に示してる
田舎=人間墓場

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:16:11.45 ID:rx83WSFI0.net
海外ロケで共演者の有名女優がちやほやしてくれないからと不貞腐れていたアンナ
親父がいた頃はそこらの女優が傅いていたのかな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:17:20.18 ID:5pgMguH60.net
>>234
ヨガに嵌ってる鶴太郎に良いと思う
1人で時間潰せる人のようだし
この絶景でヨガったら最高だね

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:18:36.16 ID:/9qkVKQp0.net
>>234
色々バブルっぽいな
地元民が絶対住まないような山の斜面に別荘が立ちまくった

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:19:13.35 ID:f0lWdAe90.net
>>1
真鶴は田舎だけど、その田舎の真鶴でもさらに辺鄙なとこにあるからこりゃ老人には全く向かない。
眺望だけ重視したんで、真鶴でも岩海岸を望む山の上にあって、
国道から細くて急な坂道を登ったとこ。
とても徒歩で買い物や散歩すら出来ない、高齢者にとっては軟禁状態で気が滅入るな。

車で買い物に行く場合、右折で真鶴方面に行くと、ブラインドカーブになってるからヒヤヒヤするはず。
また小田原方面は慢性渋滞の聖地石橋付近があり、西湘バイパスから東名乗るにしてもここはネック。
小田原までなら普通の生活できるけどリゾート感や高級感は無くなる。
とにかく場所が悪いな、ほんとに週末だけの別荘ね。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:22:46.16 ID:MMOOBvFF0.net
>>234
まず山降りるのが大変そう
あとこの環境で資産家の女2人暮らしは物騒だし怖い

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:24:10.00 ID:4EqTjQZF0.net
蚊やジョロウグモだらけで快適には程遠い

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:24:38.22 ID:7knSSxI40.net
>>257
この辺台風来た時酷そうだよな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:32:44.92 ID:tzow4ycb0.net
>>210
アメリカとか、飛行機乗る際、騒がせないように薬で子供眠らせるの普通でしょ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:36:51.03 ID:lmJqUngR0.net
ホントこの人は若い頃からワイドショーネタ以外に話題にならんな。

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:59:28.68 ID:9T+jAjci0.net
確かにびじんじゃないな。あ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:12:04.66 ID:cXDm8ldJ0.net
住んでいる自宅売ったら3000万の特別控除使えるから住んでいただけじゃねーの?8ヶ月も住む必要ないけど。

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:12:26.69 ID:0w5tsx560.net
昔番組の企画でダイエットに密着した時もすぐリタイアしてたなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:18:25.92 ID:3Xyux3KO0.net
>>234
2枚目の下に見える真鶴道路からいつも見てたな
「電気点いてるから梅さんいるんだな」って

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:19:59.32 ID:VN85V9aI0.net
こいつどうやって稼いでるの?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:20:43.69 ID:vYlp87Ld0.net
藻酒な家?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:26:43.01 ID:Sn0xvdG30.net
真鶴道路のトンネル真上の家
この家の上のほう家はビフォーアフターに出てた
https://i.imgur.com/y0GIUsg.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:32:20.19 ID:jpD65rRi0.net
めちゃめちゃ悪意あるタイトル
売却理由は全然普通の理由

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:36:16.26 ID:1JsaJHZq0.net
解体めちゃめちゃ金かかりそうやしな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:41:18.12 ID:aajjqTTW0.net
これはしゃあない

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:46:40.17 ID:6LGjx6YU0.net
>>234
鉄コン4階建ての上屋が1億て安すぎじゃね?
しかもバブル期に

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:51:54.70 ID:YrRwxhz40.net
梅宮辰夫が亡くなった後の相続の処理がいかに大変だったかも前にインタビューで答えてたな
辰夫が生前になんの準備も書面も残してないしクラウディアは泣いてるばかりでどうにもならなかったそう
辰夫愛用のロッドは釣り仲間たちに譲ったそうだ 形見分けみたいなもんだな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:52:36.91 ID:zJWOFJCL0.net
>>5
キロとメートル間違えたんじゃないの

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:57:36.42 ID:Jrsd3Qja0.net
顔思い出そうとしてもローラが浮かんでくる

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:57:50.41 ID:8V25IGlB0.net
けんずと復縁とかないんかね

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:06:57 ID:sseQtFkg0.net
羽賀研二とのヌード写真集の印象しかないわ。乳は良かった。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:08:04 ID:7knSSxI40.net
>>276
まあポジション的に似てるかな
他にダレノガレとか

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:10:16 ID:xQF+qui10.net
>>278
乳もすばらしいけど尻もいいよ
https://auctions.afimg.jp/v705291372/ya/image/v705291372.2.jpg

つか羽賀もハーフの高身長でけしてスタイル悪くないのに
アンナは羽賀と足の長さがかわらんのよ
すごいスタイル

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:12:31 ID:7knSSxI40.net
>>271
間違いなく手付かずの廃墟にいずれなるね
廃墟チュウバーやってくる

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:16:03 ID:DFSPgkLX0.net
>>144
これ全力で訴えられるぞが

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:18:24 ID:FNxHVkUs0.net
>>280
手塩にかけた娘がケツ出して、こりゃ辰兄もブチ切れるわ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:19:30 ID:f0lWdAe90.net
デビット伊東が、
飯田商店の堂々パクりのラーメン屋真鶴でやってるな。
いつまで持つかわからないから食いにいきたいんだが

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:19:55 ID:RL5WbHH70.net
Uber無くて無理

バカでしょ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:20:54 ID:/pgkx1tE0.net
売って正解だわ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:22:58 ID:CsEhaVy+0.net
アンナじゃなければ仕方ないで済む話

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:23:18 ID:4E2NlIQ+0.net
田舎なりの楽しみ方あるんだけどな
食材は新鮮で安いから自炊で美味いもの作ればいいし
生まれも育ちも東京のど真ん中では
そんな気持ちにもならないか

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:24:51 ID:HWTOf7Zg0.net
無理して住む必要はないよ
年を取れば取るほど徒歩圏内にスーパー、コンビニ、DS、病院がある場所に住んだ方が楽

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:25:12 ID:xQF+qui10.net
アンナは渋谷区の松濤以外は全部田舎といいきってなかったっけ?
だから港区女子とかもフンッ田舎者って感じw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:27:06 ID:N7jxBJyu0.net
辰兄なんでエレベーター付けなかったんだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:27:24 ID:8IfzB7/O0.net
山の上だし、徒歩圏内にコンビニもないわ。俺でも売って引っ越すわ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:28:36 ID:CAF75L5/0.net
梅宮辰夫は東京で散々遊び倒して都会に飽きて田舎好きになったガチモンだから都会に未練が無かっただけ。

そこまで遊び倒してる人の感性を理解しろってのは無理。

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:30:09 ID:22VzAWTj0.net
これ梅宮アンナ批判される理由なくない?

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:37:12 ID:KoEZab/s0.net
ギ、ギブアップ…!

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:38:22 ID:YoLxaOTe0.net
 

JJ全盛期時代

梅宮アンナ「CANCAM藤原紀香?なによあのデブ」

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:38:25 ID:D7gEvAA90.net
辰夫の軽薄な女性関係を見てアンナが育ったんだろうが
親の教えの通りに育ったいい子じゃないか

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:03:25 ID:CDISF4Gs0.net
>>71
うすた京介の家なら未だに買い手がついてない
値段を下げないまま年数だけ経ってる状態

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:04:03 ID:cXFqDyGL0.net
遺産の別荘放置していたら雑草や木が伸び放題で近隣に迷惑かけて、撤去しようと思ったら何百万もかかったって人知ってる。住みたくないならキレイなうちに売ったほうが良いよ。

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:05:23 ID:FaZkMPa/0.net
父の家を守りたい
なんて言わなきゃいいのにw

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:13:57 ID:RfTEO5pF0.net
>>298
この間ジャンプ+で本人の案内であの家内覧するレポ漫画やってたな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:14:22 ID:KSN7ZJSK0.net
>>296
悲しいけどコーカソイドの血には敵わないな
日本人としては藤原紀香も十分スタイルいいのに

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:15:38 ID:AUcMGzte0.net
>>202
娘の同期生に手を出したって話あったな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:17:43 ID:3/0Usrms0.net
結婚寸前までいった男があれだしね
天国の辰っちゃんも苦笑いだろうな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:19:07 ID:ysM0dUy60.net
クラウディアといい
アンナといい
甘やかして育てると女はこうなるの典型
人のレベルとしてはクソ以下
肥しにもならんレベル

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:19:32 ID:j9gqKEWe0.net
お金ください!

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:19:57 ID:i+krJsm20.net
>「Uber Eatsないじゃん。無理無理無理」

娘が言うなら分かるけど
いい歳した婆が何言ってんだか

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:20:01 ID:tA06s1wJ0.net
六本木の外れにある家は売ったの?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:26:08 ID:Rv650mhR0.net
>>188
田舎じゃ無いけどうちの近所にお城みたいな凝った作りの豪邸があってずっと売りに出されてたんだが、買い手が見付からなかったようで更地にされてたわ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:32:52 ID:CAF75L5/0.net
>>303
娘の友達を口説いて怒られた高田純次は親子関係破綻してないのにな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:41:03 ID:eubhx95c0.net
>>297
クラウディアと結婚してアンナ産まれて
すぐ癌になったから夜の派手な酒と女はやめてる
あの飯作りキャラはその時のもの
テキトーなこと言わない
女は妄想悪口すごいなw

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:41:16 ID:v4mOHgIB0.net
田舎なんかに住んでられるタイプではないだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:46:41 ID:g499potx0.net
>「Uber Eatsないじゃん。無理無理無理」

脳内再生余裕www

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:47:23 ID:eubhx95c0.net
真鶴駅見たら
まぁ無理だよなとは思うわ
農業漁業の人でないと
最初から事情があっての
一時在住だったんやろ
アンナも五十路だし
維持は無理

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:49:46 ID:g499potx0.net
>>290
松濤は渋谷駅から徒歩で近いのが凄い
あそこに住んだら便利過ぎて他のとこは見劣りするわ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:51:09 ID:npqd7PYu0.net
ググッたら特定されまくってるぽつんと一軒家はセキュリティ的に怖すぎるしね
そもそも海を毎日見てると病みそう

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:51:26 ID:WOKATN0Y0.net
田舎は不便

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:52:19 ID:nrNMeBRX0.net
>234
これだけ海に近いと、塩害が凄まじい。

車も、すぐに錆び付いてしまう。

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:52:34 ID:g499potx0.net
>>234
でもさすがにちゃんとしたモノを建ててるね
アメリカの豪邸みたいでこれなら買い手つくのも分かる

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:57:49 ID:B2l0zuoy0.net
>>175
クラウディアさん、毎日日中は 近所の東急百貨店渋谷本店でうろうろお買い物して、家事育児は辰夫がやっていたそうだから、そんな暮らししてきた老人には田舎生活は難しいだろうね。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:59:25 ID:agY6bRMy0.net
金持ちだから松濤とか便利な場所にこじんまりしたバリアフリーの家を建てるのが良い
母ちゃんもアンナも年なんだから

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:02:52 ID:iC/AQIFf0.net
こんなバカ女2人も面倒見てたら辰夫も早死にするわな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:07:50 ID:RwPPYaKg0.net
>>320
死ぬまで二号さんでいいから捨てないでとすがった割には
家事は一切やらなかったんだよな

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:12:58 ID:1O9CUTFe0.net
Uberが住む場所の一つになってるのが俺には信じられない
生まれて一度も利用した事ないわ

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:15:09 ID:tOVPuBQj0.net
アンナってゴミの代名詞だよな
坂口杏里がいるからまだ最底辺て思われてないけど、子供とか捨ててるし坂口杏里並みにクズかな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:15:55 ID:ipkGari70.net
一人娘を溺愛したら、こうなる見本

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:16:32 ID:UxiQgItU0.net
だったら最初から住まずにさっさと売れば良かったのにって話だな
綺麗事ぬかして意気揚々とこの家に入ったくせに
あっという間にこれだから軽薄さが顕になる

もういい加減に熟考ということを覚えろやと

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:16:47 ID:uMps+3jF0.net
>>324
コロナ需要だよ単に

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:17:26.84 ID:tOVPuBQj0.net
>>22
七光りのバカ女のセレブ(笑)枠だな
本人達に芸は何もないけどバカどもが持ち上げる不思議

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:19:02.15 ID:YY4eFBrq0.net
>>34
平馬先輩乙

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:19:40.29 ID:FtIBWiEh0.net
>>325
子供捨ててないよー
そりゃ辰夫が子育ての大半を手伝っただろうけどw
今はアメリカの大学でバレーボール選手なんだってさ
なかなかの仕上がりじゃないか?

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:20:00.45 ID:SVbIN8li0.net
>>324
お手伝いさんがいたんだよw 昔の金持ちには。不審者とか
部外者が入り込むこともあったから、書生とかお手伝いさんって
名目で遠い親族とかを雇うことが多かった。

ウーバーイーツのような海外から入ってくるシステムより
よほど優れてたの。ところが高嶋政伸のご両親、亡くなった
長男のような実例がある。

高島忠夫長男殺害事件

それで芸能人が。お手伝いさんや乳母を雇わなくなったんだ。

梅宮アンナには脳みそも人望もない。有名人や著名人の多くは
ウーバーイーツではなく「腹心の部下」か親族や仲の良い友人
知人を頼ってるよw 梅宮アンナは料理を自分で作ろうともしない。

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:22:38.75 ID:+Gx2HKdZ0.net
ここは産まれも育ちも性格も悪い
嫉妬ババアがたむろするスレだな…w

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:24:16.95 ID:eubhx95c0.net
アンナもせめて料理くらいできていたなら
コンテンツとしてもっと売り出せるのにな
芸能人も本業以外に趣味を持つべき
そこから仕事が広がると
アンガの山根が言ってたな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:27:12.28 ID:Zs7PBRxa0.net
ウーバーイーツは置き配なのかな玄関前に梅宮アンナがたってたらびっくりするな
チップははずむだろうな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:33:34.06 ID:CFPzdj4P0.net
>>303
山城が娘の友人に手を出したというのはデマ。

>>310
高田純次は娘の友人を口説いたのは事実だけど、
本人の弁では娘の友人と知らずにクラブの女を口説いたら娘の友人だったとのこと。
娘は別に怒らずに、私に言ってくれたら電話番号聞いてあげるのにと洒落の分かる娘さん。
高田純次のいつもの調子の本だからどこまで本当かは分からん。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:36:06.42 ID:GD9CAztT0.net
>>332
あれ?
アンナが父親の遺志を継ぐからってレシピ本当出さなかったっけ?(棒)

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:36:53.02 ID:IVpF0KKS0.net
>>331
なんやかんや父親がしっかり者
アンナになりたいと思わないけど裏山な部分もあるわ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:37:18.31 ID:kDxXWa150.net
住もうが売ろうが大きなお世話だ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:38:54.14 ID:U7n24ygz0.net
田舎は不便

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:41:14.79 ID:2Z9sTk2s0.net
老人なのに僻地の別荘住みを選択した辰夫のミスだな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:42:17.82 ID:PBv1D9wT0.net
よくもまあこんな僻地のゴミを買うな


>不便な場所だし、建物も古い。4階建てだけどエレベーターはない。階段は急で、お年寄りには向かない物件です。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:45:27.94 ID:ITXwr8q40.net
いやこれはしょーがないだろうに

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:51:30.06 ID:FBN1wiz40.net
親の立てた田舎の家とかクソ迷惑だぞ
耕作放棄地に草刈りに行かないといかん

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:51:41.68 ID:9iOKwA5D0.net
まあ年寄りには階段はキツいよな、リアルな話

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:58:57.63 ID:HwqBWlLQ0.net
>>83
あら素敵

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:00:11.30 ID:XhIUIEyi0.net
親の財産は子供の財産なんだから好きにすればええ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:01:34.92 ID:g8g7HdhC0.net
一番駄目なのは親から相続した実家を使わないくせに「思い出だから」とずっと所有し続けること
良い例が松本明子だな
アンナはもっと早く手放しても良かった

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:03:49.40 ID:q87MRzUo0.net
アンナのドハデな交友と超浪費癖で松濤の豪邸を手放した。当時2億円超だったけど、殆どアンナの穴埋め。
つくづく思うことは……辰チャン、幸せだったんだネ。

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:04:49.29 ID:9iOKwA5D0.net
まあ不動産を売却して収入を得ると税金とかたくさん取られるから

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:04:56.57 ID:HwqBWlLQ0.net
今は再放送がキチンと支払われてるから
今は昔の芸能人でも生活が安定してる人が多い
田村正和は第一線引いても再放送が億超え

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:08:19.70 ID:JhX6ZSSy0.net
>>1
そら不便な場所だもん
どこ行くにも目立つし近所から見られるし…住み続けられる訳ないわ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:11:54.23 ID:OBXhrM+C0.net
もともと別荘なのに、なんでご近所はそんなに激怒しているのだろうか?
わけわからん

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:12:13.00 ID:+2NAXv/10.net
>>234
こういうとこに住むのが夢だわ。

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:14:17.32 ID:ceG0jn9W0.net
>>128
ド正論

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:19:26.07 ID:gRbHvu+k0.net
山の斜面は普通に怖いな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:23:29.65 ID:jZq9hacW0.net
アンナて今何して稼いでんだろ
辰兄が生きてた頃はクレジットカードの支払いを辰兄に回してたらしいけど

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:23:59.44 ID:ceG0jn9W0.net
>>318
給湯器とかあっという間にボロボロになるよな

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:27:45.92 ID:g499potx0.net
>>351
ネトフリとかHuluで公開されているドラマの権利収入もあるんだよね
まあ当たり前の話なんだけど
だから今また映画やドラマの制作本数がめちゃくちゃ増えてる

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:28:40.91 ID:ceG0jn9W0.net
仕事が無くて料理が出来ないと後は資産の食いつぶしになる
もちろんこの人ほどの金持ちじゃない、ごく普通の中の上の家庭しか知らないが
そういう例をいくらも見てきた。
アンナが存命中に金は持つのだろうか

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:30:40.98 ID:+r2Lebpf0.net
>>315
歩くと坂がつらい。
老人ならタクシー必須。

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:30:49.72 ID:npqd7PYu0.net
周辺の土地を12回に渡って買い足して、まわりに家が建つのを防いだ、って記事を見た
すごいな
ガラス張りのリビングから満天の星と海に映る月が見えるって素敵だなぁ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:31:10.66 ID:qrOQ8nYA0.net
>>234
うわーすげーw
民泊とかで貸し出したらええやん。泊まってみたい!

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:34:08.78 ID:Vefsy2g10.net
>>128
ねらー丸出しでわろ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:35:06.89 ID:aDhpvqlk0.net
>>1
 
 勝ち組は逗子・鎌倉に住むからな。
 

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:42:04.46 ID:VJgYw0/H0.net
>>351
76歳でも田村正和格好良かったな
若い頃はギザが文字通り服を着てる感じだったが声が枯れても色気があった

https://i.imgur.com/vwqCNCD.jpg

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:54:48.76 ID:0bghOOBZ0.net
昔のドラマや映画の再放送の権利収入なんて役者側は微々たるもんだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:07:25.03 ID:UAZAToJg0.net
>>3
知り合い? うらやましい

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:09:28.75 ID:wRcnBnr50.net
こいつには無理だろそりゃ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:09:57.37 ID:m0ycnHqM0.net
比較対象が坂口杏里なのか…

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:21:58.78 ID:sIQ+Grpc0.net
羽賀研二とお似合いすぎたな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:22:52.25 ID:DhIy01KX0.net
田舎なんて住むもんじゃないよ
パンピーですらハードモードなのに
おまけに光熱費たけーから貧乏人にも不向きよ
地方の県庁所在地在住だけど隣市の光熱費聞いてびっくりしたもん

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:32:40.51 ID:MlNDz8ob0.net
俺は子供の頃から金持ち自慢してくるヤツに「お前の親が金持ちなんであって、お前がすごい訳じゃない」と言ってきた
その後俺もそれなりの収入を得られるようになって贅沢してるが、うちの子供には「俺が金を持ってるだけで、お前がすごい訳じゃないからな」と言っている
これをやらないと、子供はクソみたいに育つよ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:47:47.58 ID:O9Vvg/QX0.net
ドラむすめ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:48:10.99 ID:Gn+Y7YzS0.net
最晩年の梅宮さん、ご自宅の外階段を前後から介助されてやっと降りている様子の画像があったよね
元気な時に「このくらい大したことない」と付けた3段くらいの階段が後で首を絞めてくることもある
クラウディアさんも脚が悪いらしいし、売れるんだったら売った方がいいと思う

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:00:55.97 ID:R34l6R1C0.net
なんにもない人だよなほんとに

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:11:53 ID:wSAE8cTT0.net
>>234
クラウディアさんにとっては眺めのいい刑務所って感じだろうな
ボケが早まりそう

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:17:47 ID:Pl2WxWId0.net
景色なんて3日で飽きるよ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:36:54 ID:K2jdf7wG0.net
>>23
エロいのはバドガールの方だろ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:39:12 ID:OTAmXDSt0.net
パチ屋からも嫌われているアンナだからよほどワガママなのでしょう。

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:44:50 ID:Ovx8uB3k0.net
>>283
辰兄は辰兄で好き放題やってきたんだろうから
果たしてブチ切れる資格があるのか

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:46:39 ID:K2jdf7wG0.net
>>186
じんわりと東日本でフクシマの影響が出始めている

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:53:36 ID:iopdzxfF0.net
年寄りには癌が多いんじゃね?
世界一の年寄り国家なんだから

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:58:07 ID:8R9SDxoq0.net
癌てのは年取りゃいずれできるもんだ。
癌ができる前に死ぬ人もいるだけ。

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:00:21 ID:vSwFa4tS0.net
>>83
休みにリゾートホテルに滞在するなら抜群だけど、毎日だと紫外線でシミだらけになる

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:03:15 ID:ipkGari70.net
>>366
羽賀健二随分と老けたよな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:04:25 ID:vSwFa4tS0.net
梅宮辰夫って散々女泣かせて来て犯罪まがいまでのことまでしたのに松濤の豪邸と真鶴の別荘で暮らせて娘と孫娘まで持てて、自業自得って何?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:05:47 ID:xnAicvMH0.net
よそ者を睨みつける町だって聞いたことある
辰夫が死んだならこだわる理由はないわな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:08:01 ID:vSwFa4tS0.net
>>137
買い手つかない家、実際どうするつもり?自分の実家も古くて広くて昔の家財道具も一杯あって里道の関係でどうにもならなくて悩んでる

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:08:06 ID:wSAE8cTT0.net
>>280
この2人「ゴッドファーザー」のコニー夫婦とキャラがかぶるわ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:26:19 ID:ke5zQaqb0.net
>>82
犬虐待やん

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:30:33 ID:VzyQ6+Om0.net
カルーセル麻紀にも手を出した

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:36:05 ID:+OFVcX/i0.net
>>94
隙あらばじぶん語り

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:42:03 ID:plkZDM6O0.net
>>9
うちの実家も30mぐらい細い坂を上がった所にあるけどもう登るのしんどいわ 救急車も家からかなり離れた場所にしか入れないから、親を担架で運んでもらった事もある 平地の家が一番だわ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:50:56.35 ID:IVpF0KKS0.net
>>349
アンナは
雑誌にテレビに引っ張りだこって感じだったけど
結局儲かってなかったのね

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:51:14.90 ID:udkCOxqS0.net
>>38
なるほどこりゃ無理だ
盛り土石流で心が折れたのかな
テレビで見たことあるけどガラス張りのリビングからのオーシャンビューが絶景だった

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:53:54.26 ID:4PChglME0.net
神奈川県南西部にある真鶴─。太平洋に続く相模湾を一望できる小さな町。その山間にある4階建ての真っ白で瀟洒な家。昭和の銀幕スター・梅宮辰夫さんが'19年12月に息を引き取った場所だ。


事故物件じゃん。よく買うヤツいるな…

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:54:47.10 ID:hXBrnZSF0.net
>>1
サムネがケビンベーコンやないかw

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:55:27.77 ID:hDQNwCMw0.net
景色なんぞ2日で慣れてどうでもよくなる
ネガティブ面は何日暮らそうが消せない
都心で産まれ育ったらよっぽど好きじゃないとこんな山奥無理だろ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:59:32.33 ID:iG6OpRWZ0.net
>>38
なるほど、ばーちゃんには拷問だな。
そら引っ越すわいな。

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:02:23.59 ID:2yWNF3HQ0.net
崖の上の白亜の大豪邸だが、
年取ってからメインの家として住むのは無理だろう

真鶴はいいところだが、小さい漁村だしね…
まだ熱海や伊東のほうが住みやすいかも
アンナには無理無理w

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:03:21.23 ID:rGA7ZK8z0.net
>>107
デパート大好きで毎日の様に行くと東京時代に言ってた記憶あるから都市部の方が向いてる人だと思う

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:03:44.39 ID:8R9SDxoq0.net
小田原市街ならだいぶ便利になるのにな。

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:09:17.88 ID:ha5K+T6a0.net
そりゃ海や釣りが趣味じゃなきゃ住んでてもしょうがないわな
仕事に通うには不便だろうし

405 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:12:31.49 ID:j9gqKEWe0.net
引きこもるにしても買い出しが不便なのはいただけないな

406 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:13:10.18 ID:rGA7ZK8z0.net
詐欺師っぽい男さえ避けて生きられたら通販番組とかでそれなりにやってけそうな気がする

407 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:16:41.38 ID:w9j3zXGO0.net
>>128
このウォッシャー液の話をアンナは酷い目にあった!って感じで書いてて同情いっぱいされる予定だったんだよね
しかし専門家から車間距離が狭いのが悪い!って前の車にベタつけしてたアンナを一蹴しててワロタ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:17:38.80 ID:2yWNF3HQ0.net
お金持ちは海の見える景色のいい場所に住みたがるのはわかるけど
年取ってクルマに乗るのも大変になると、動けなくなるんだよな
車じゃないといけない崖の上に別荘持ってブイブイいわせるのはせいぜい60代前半まで

409 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:20:09.67 ID:zUKsyAqx0.net
真鶴道路から見える家でしょ
羨ましいな、憧れる

410 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:20:58.95 ID:QGISmDG80.net
自然災害が怖すぎる
こんな僻地

411 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:21:03.60 ID:w9j3zXGO0.net
>>43
JJの看板モデルだった頃はそこそこ凄かったよ
コネのみではあそこまで人気出なかったと思う
キムタク娘とか酷い有り様だもん

412 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:21:26.06 ID:QGISmDG80.net
辰夫も意地で住んでただけだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:25:44.44 ID:Z4dIVKbh0.net
都心2LDK70平米くらいが一番住みやすいけど、ある程度以上の収入がないと難しいね

414 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:28:27.27 ID:9Qj61CQX0.net
なんでエレベーター付けなかったんだ
ウチなんて2階建てでも付けたのに

415 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:31:47.85 ID:ygaHLIBD0.net
>>412
自身で動けなかったんだからもう良いじゃまいか

416 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:47:47.02 ID:1RCnHxDp0.net
>>5
しつけ間違えてたとしか
看板に文句つけたりして愛娘アピールには失笑だよ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:14:03.75 ID:xCN/6u5B0.net
これはひどいw
https://i.imgur.com/h664AUF.jpg

418 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:28:26 ID:85ivTxn30.net
松本明子も親父の遺言まもって実家を管理してたらおおぞんしたらしいじゃん
これは英断だろ
つかわないよりは有効に使う人に買ってもらうべきだ。

419 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:35:10 ID:FNxHVkUs0.net
>>366
晩年やろうけど元々細いから衰えた感じはしないししっかりしてるな 格好ええ爺さんやわ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:52:40 ID:TdF+C5RF0.net
なんか看板の肖像権だかで一時ニュースになってた以来だけど
やっぱり忘れられないように父親ネタに話題出してくるんだな

421 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 15:22:44.59 ID:Cd8iQTja0.net
>>366
他の画像
心臓手術後の病み上がりなのに謎の色気がある

https://i.imgur.com/2Z8TSfp.jpg

422 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 16:13:52 ID:LNyKP6bV0.net
>>3
人様に迷惑かけてないしいいんじゃないの。
2世ではマシな部類、いしだ壱成も。

423 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 16:38:48.55 ID:eVrKOTbi0.net
田舎でのんびり静養したかったんだろうけど、高齢者は都会の方がいいと思う。

424 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 16:39:12.79 ID:6IpEnLDE0.net
田舎の土地と建物は実質負債

425 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 16:40:16.72 ID:6IpEnLDE0.net
田舎を知らなかった都会人の悲劇

426 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 16:40:33.75 ID:mb6KqhkV0.net
うんこビチグソ絶不調です!

427 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 16:52:04.83 ID:0WMuYOsn0.net
遺産整理は当然やるべき事だし真鶴みたいな僻地に住めるのは地元に仕事を持ってる人
交流のあった土地の人間が惜しむのはわかるがここまで悪く書かれるような話じゃない
梅宮アンナに何のシンパシーもないが悪意むき出しの記事には反吐が出るね

428 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:10:28.83 ID:/5/66t9p0.net
田舎なんて年くってからわざわざ住むもんじゃないよ
買い物や病院行くのだって車が必要な生活をいつまでもはできない

429 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:21:01.92 ID:HnGpLspO0.net
>>428
それは思う
今地方に住んでるけど車が無いと何もできない
あと普通に生活してるとほとんど歩く機会がないので自分から散歩したりする習慣つけないと足腰が弱るね
東京と違って散歩してても大して楽しくはないんだが

430 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:42:06 ID:1YL7o2RB0.net
辰ちゃんコロッケの店まだやっててびっくり
芸能人の中では商才はあったんだな

431 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:43:19 ID:1YL7o2RB0.net
>>128
そりゃ軽自動車じゃないからな

432 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:06:15.62 ID:DGIj0D8N0.net
>>389
税務署に相談
ずっと持っていたいなら税金は分納の相談に乗ってくれる
いらないなら国に無料で差し出すことになるんじゃないかな

433 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:29:31.73 ID:aajjqTTW0.net
研二も言ってるよ
よーせよって

434 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:07:01.06 ID:H+Oj5Zni0.net
>>8
ペアヌード写真集も出してたしな

435 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:21:45.55 ID:Gn+Y7YzS0.net
>>427
同意
地元にとっては空き家で放置されて荒れてしまうよりずっといい話だよね
あのあたり、人が入らなくなった途端に私道や擁壁が荒れ始めて玄関へのアクセスも困難になってる別荘とかちらほらある

436 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:27:11.07 ID:pCdH0T9E0.net
まあでもアンナって
若い頃は人気モデルでめっちゃ稼いだろ

ただの親の財産だけの芸能人二世より
よっぽどマシ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:34:53.30 ID:OYZaPt040.net
よく頑張った方じゃないのか?
ある意味親父のエゴに巻き込まれたようなもんだし
清々しただろ

438 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:47:27.43 ID:jJw7vact0.net
記事を最後まで読んだら別に梅宮アンナに対して悪印象抱かなかったわ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:28:12.39 ID:loJVyf8N0.net
モデルの頃チョー楽勝だったんだっけ?
雑種だから結果こんな残念な一生になっちゃったけどw

440 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:28:18.99 ID:l42VDniV0.net
>>414
エレベーターが自慢の家

441 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:34:05.11 ID:ZOgZm26Z0.net
仕方ないなあ。嫁と娘は辰夫と価値観ちゃうだろうし、セキュリティの問題もあるし

442 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:01:51.22 ID:m9vFgJUa0.net
必殺商売人の梅宮辰夫さん好き

443 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:38:31 ID:meXMW/qb0.net
これからの地震に備えるなら松濤か真鶴かどっちがいいんだろう

444 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:49:47.74 ID:Oi/uX1rX0.net
まあこれはしょうがないんじゃない?
看板のとか運転のとかはあたおかと思ったけど

445 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:23:38.90 ID:vhJQKX3v0.net
>>1
流石www

446 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:33:40.90 ID:9J7doxDb0.net
俺地元のイベントがらみでこの家行ったことあるわ いわゆる取っ払い?直営業?の交渉で。
オーシャンビューでいかにも梅宮の別荘って感じ

梅宮は尊大でこの世に自分の思い通りにならないものはないって態。
周囲の取り巻きも揉み手してご機嫌取ってた 笑
童話の王様みたいだったよ

447 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:54:42.59 ID:ZOAobLmr0.net
出てどこ行った?
母親と仲悪そうだけど

448 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:04:38.07 ID:osQxzx9h0.net
コロナがなければ
貸別荘とか民泊で、管理人雇っても利益出そうなんだけどね
中国人がそういうの上手そう

449 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 13:45:36.12 ID:nJjt7IJL0.net
>>22
神田うのはパチンコ屋と結婚したから日本人とは思えないが親は外交官なんだっけか

450 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 14:01:46.62 ID:oOW/wQgo0.net
>>439
親ガチャ成功だけで何の努力もしなくても今まで金に困ることもなく生きてこれたんだから良かったんじゃない?
モデルや芸能界の華やかな生活も味わえたわけだし
まあ男選びが絶望的なのだけは自業自得だけど

451 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 14:04:27.24 ID:0HPNqZ3S0.net
誠意大将軍に引っ掛かったのが運の尽きだったな

452 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 00:43:36 ID:XXBRY2HP0.net
>>448
欧米人が専用の豪華宿を箱根とか田舎に作りまくってまくるんでしょ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 00:46:39 ID:DKnlkKWu0.net
>>22
ルッキズムの象徴
あとはメンタルが強ければ上にのし上がれる
いつの時代もそういうアイコンはいたよ

454 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 00:50:12 ID:DKnlkKWu0.net
>>449
日本人経営のパチンコ屋って聞いたが。祖先までは知らんが。
親は通産省ってwikiにある

455 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 00:54:59 ID:/8pqlAsk0.net
よく売れたなー

456 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 01:04:42 ID:+/HsEn740.net
>>453
観月ありさとのドラマ共演で叩きのめされ世間にバレてしまったうのちゃん

457 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 06:28:19.36 ID:rEdT0zwb0.net
>>449
通産省の技官でしょ?

458 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 10:56:58.45 ID:w4wyhN6s0.net
まず辺鄙な別荘を売却して
渋谷の自宅で住めばいいのに

459 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:03:30.84 ID:8hPJsHYk0.net
なぜかリンクが貼ってあったのでここに来ました
中日スレの住民です
よろしく

460 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:10:18.47 ID:hicRTJ2o0.net
ストビューで確認したけど場所も建物も最高だった
オーナー会社の社員の保養所みたいに使えそう

461 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:18:34.49 ID:zZ5YjylQ0.net
年取ったら都会に住むほうがいいよ。

462 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:20:20.55 ID:qXJvB4zu0.net
親の遺産食い潰して生きてくんだろうな羨ましい
アンナの娘はアンナを反面教師に生きていかないと地獄見るぞ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:26:29.42 ID:WRr5e3Q/0.net
>>1
30年経ってもお騒がせタレント。

昔、白金のカフェで、穴と馬塵研二を良く見た
カフェ社長から借金してて、利子代りに客寄せ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:28:52.84 ID:IxFOT7aL0.net
このバカ娘がギブアップしない事が何なのか逆に知りたいわ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:34:34.42 ID:3FVTPLDL0.net
>>446
そうなの?意外〜。辰さん常識人のイメージ。

成田空港で見たけど、トイ早足レで個室へ。
(あっ、辰っちやんウンコしてる〜)って笑った
それからTVで、必ず座りションだと話してた。
嫁と娘に気を遣ってたんだろうなぁ♪(´ε` )

>>1
羽賀に盗られなければ、なぁ。可哀想だな

466 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:40:03.20 ID:tODzxOxy0.net
近所に一軒家の五軒分くらいの広さのお屋敷とか
結構あったけどここ数年でほとんど潰れて複数の
マンションが建ったりしてた。
相続税払ってまで維持する家じゃないわな
とどのつまり古いぼろぼろの家だし

467 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 12:13:32.85 ID:br/CboOp0.net
年老いた母親がいるから都内に引っ越したんじゃね
年取ったら都会の方がいい

468 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 12:50:49.91 ID:84N4yBil0.net
>>9
退職後は田舎暮らしでのんびりなんて流行ったけど、現実は交通の便が良くて病院もたくさんある都会の方が高齢者には暮らしやすいんだよな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 12:53:26.16 ID:i0nscW4H0.net
真鶴ってなんにもなかったな海原の水平線ずっと見るのは飽きるだろな

470 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 12:55:54.21 ID:WbyG3AxD0.net
ディスるようなことか?高齢の母もいるんだし無理だったら早く決断する方がいいわ
リフォームして値段抑えてキレイに売った。売れずに抱えておくより賢いよ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 13:06:16.10 ID:QgFAlyzD0.net
>>234
これは不動産屋にやられたね
一見眺望が良いけれど、真鶴道路から自動車の騒音、トンネルから低周波音、漁港からは未明から漁船の騒音
全く騒々しい環境
だから他の別荘が建っていない
真鶴なら距離は変わらないんだから半島の三ツ石の方にすべきだったろう

472 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 13:09:04.96 ID:QbEorLbn0.net
>>462>>102
梅宮て娘にそんな莫大な遺産を残してあげたの?

梅宮のことだから散財しまくって、千葉さんみたいに借金だけが残ってると思ってたのだがw

473 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 13:22:10.08 ID:vjHboDta0.net
>>69
巨◯ 稀代の鷺◯

474 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 13:35:38.53 ID:hicRTJ2o0.net
>>472
松濤のマンションに住んでいたっていうんだから
数億円は残してるだろ。

475 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 13:35:38.87 ID:xc4DAiCc0.net
近所で仲がよかった人には母のクラウディアさんと一緒に引っ越しの挨拶をしたようですが、
“父が大事にしていた家を、できる限り守っていきたい”なんてあんなに語っていたのにね。アッサリしたもんですよ……」

こんなイヤミな事言う奴にはそりゃ挨拶したくないわな

476 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 14:03:51.99 ID:YfKF8Azv0.net
>>83
凄い!
アイアンマンの社長の家みたい

総レス数 476
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★