2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史 ゴルフで一緒に行った原西のお弁当の中身に衝撃…「お小遣い制らしくて」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/08/04(木) 21:06:45 ID:CAP_USER9.net
8/4(木) 20:20配信

スポニチアネックス

 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(52)が4日放送の日本テレビ系「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後8・00)に出演し、お笑いコンビ「FUJIWARA」の原西孝幸(51)とゴルフに行った際に衝撃を受けたお弁当を明かした。

 デヴィ夫人がトークを気に入ったら料理を食べられるシステムという新企画「トークショングルメ」に挑んだ出演者たち。岡村は「原西さんと茨城のゴルフ一緒に行った時、昼ご飯食べるじゃないですか」と切り出した。

 昼食の際に原西は「俺、お弁当持ってきてん。みんな頼んで、勝手に」と、お弁当を持参していたためゴルフ場のレストランで注文しなかった。岡村は「お弁当持ってきはったんやと思って。パッて出したらタッパーにきゅうり1本だけ入ってた」と衝撃のお弁当の中身を明かした。

 きゅうり1本だけだった理由について岡村は「お小遣い制らしくて」と明かしてスタジオを笑わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aadf5ceeb8175f144967b7dd822ddfa7340b93e1

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 19:53:15.66 ID:4iho1Hda0.net
>>234
原西一家は金を節約して、渋っていたのは事実だろうが、それだとお笑い芸人としては全く笑えない、
ただの貧乏性なだけだからタッパにキュウリ一本だけというネタに消化しようと思ったんじゃねーのw
どちらにせよ、岡村や東野幸治とゴルフするのなら、いくら金を節約するといっても原西一人だけ
弁当持参は周りの芸人に気を遣わせるだけだから
辞めた方がいいと思う

このスレを見てる原西の嫁さんよ
ちょっとは周りの芸人のことと旦那の原西のことも考えてあげてw

総レス数 236
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★