2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Instagram】クロちゃん、突然の痩せ姿にツッコミが止まらない 「3時間前の写真と全然違う」「急に痩せすぎだしん!」 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/08/05(金) 18:58:25 ID:CAP_USER9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220804-00000141-it_nlab-000-1-view.jpg
クロちゃん……?(画像は安田大サーカス クロちゃん 公式Instagramから)

クロちゃん、突然の痩せ姿にツッコミが止まらない 「3時間前の写真と全然違う」「急に痩せすぎだしん!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220804-00000141-it_nlab-ent

 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが8月2日にInstagramを更新。スラッとスリムに痩せた姿を公開しましたが、頭身まで変わってしまった急激な変身ぶりにファンのツッコミが止まりません。

 クロちゃんは写真とともに「ちょっと痩せたしん!」と報告。背景のコンクリート壁のドット間隔を見ると、全体的に横幅を狭め、腰から下を伸ばすように写真を加工しているようです。

 ある意味クロちゃんらしいフェイク写真にファンからは、「加工が不自然でハンパじゃないしん!」「痩せた 気のせいだしんよ」「3時間前の写真と全然違うしん!」「急に痩せすぎだしん!」「ニセモノだしん」「違う痩せ方見つけたしん!」などのツッコミやイジりが寄せられました。

 2018年1月に放送された医療バラエティー番組「名医のTHE太鼓判!」(TBS系)で2型糖尿病と診断されたクロちゃん。体調を気遣う医師団へ「あいつらうるさいから」と暴言を吐くなど傍若無人なふるまいがたびたび炎上してきましたが、2019年1月には動脈瘤(りゅう)の手術を行っていたことが明らかに。

 手術を受ける事態になったことから、「これからは、健康といえばクロちゃんといわれるようになりたい。この気持ちは嘘じゃないしん!!」と反省しきりなクロちゃんでしたが、過去に食生活の内容を偽って報告していた前科があるため、懐疑的な目で見るファンも少なくありませんでした。

 しかし、2021年2月放送のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)で1カ月間のダイエット企画で8.5キロの減量に成功したことを報告。やればできるじゃないか。

 今回はさすがにネタでしたが、今でもトレーニングに励んでおり、健康管理にはそれなりに意識を向けているようです。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 10:23:15.17 ID:ElSY+Nxn0.net
後ろのコンクリが伸びとるなっていうツッコミ待ちなんだろ?
どうせさ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★