2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東ちづる、終戦 77年を回想「ヒロシマ原爆、ケロイドのホルマリン漬け」他国を攻め苦しめた日本 戦前にならない為、平和に感謝 [牛丼★]

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:29:57.11 ID:WF87tiZ70.net
>>10終戦してから原爆落とす訳ね~じゃん。鬼畜かよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:31:16.90 ID:Ix7GleV20.net
部屋から出ないニートほど、戦争のような非日常を求める傾向があり、それにより反戦的なコメントをやたらと敵視するようになる。
自分が不幸だから、周りが不幸になると嬉しくなるのが引きこもりニートのクズ。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:32:07.58 ID:oi7SnNr90.net
 




20世紀は、先進工業国間の、資源を獲得する権利を得るための
権利闘争の時代だった。

二次世界大戦後には、植民地が解消され、民主主義国でさえあれば
自由に経済取引が行えるようになった。




 

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:32:11.99 ID:QXm1Znyg0.net
>>58
コピペに釣られるなよバカ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:32:45.26 ID:FnYryWV30.net
>>5
ラスプーチン

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:32:56.07 ID:sVk5cgnd0.net
>>14
壺案件だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:43:02.69 ID:O69xdSyD0.net
壺くさいな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:44:40.51 ID:sSYksR/j0.net
欧州に三発目の核爆弾落とせば原爆の悲惨さも見ない思い知るだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:48:46.88 ID:wVmvcA+w0.net
平和を語る奴ほど胡散臭い。
そもそも平和って何なんだ?
世の中がどうなったら平和なんだ?
戦争が無くなったら平和なのか?
公に向けて平和を語るならその部分をハッキリさせてからにしてくれ。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:49:43.62 ID:zO6jUBra0.net
バカサヨ不倫パワハラ糞ババア
何いい人ぶってるんだ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:52:31.39 ID:LoO28d6M0.net
一昔前は、こういうので拍手喝采されてたんだろうけどな。
ロシアのウクライナ侵攻、そして昨日の中国の台湾へのミサイル恫喝もあって。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:52:53.63 ID:z6sz2yrz0.net
最近国会議員になった人とかぶるんだよなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 00:53:07.30 ID:LoO28d6M0.net
>>67
まぁこういうのは、手っ取り早く「良い人」になるためには便利なネタだからな。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:02:18.81 ID:BETD7vTq0.net
こいつにアウティングされたことは絶対に許さない

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:02:33.88 ID:sAhYB24R0.net
>>1
他国を攻め苦しめた?
チャイナは元から無政府状態
東南アジアは宗主国を追い出して現地民からは歓迎
どこの話?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:04:33.32 ID:R7b1aRas0.net
>他国を攻め、苦しめたのも日本なのだから。

日本が攻めたのは白人の植民地
その白人が日本を経済封鎖して苦しめた
先に銃を撃たない戦争をしかけたのは白人

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:10:35.20 ID:5F3EgPHf0.net
>>72
マニラ虐殺

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:11:02.32 ID:5F3EgPHf0.net
>>50
壺は自民

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:12:11.67 ID:5F3EgPHf0.net
>>34
統一教会は日本では保守思想ばかりやぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:12:34.48 ID:5F3EgPHf0.net
>>63
壺案件は自民

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:13:56.15 ID:5F3EgPHf0.net
>>34
岸田が悪いことしたこと認めてたぞ
日本政府は責任を痛感だとよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:14:32.39 ID:5F3EgPHf0.net
>>73
植民地でもない中国

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:15:36.34 ID:WCU3D7MV0.net
東のように日本人は洗脳されてきたが
日本より野蛮な国は多いと感じる昨今。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:17:28.28 ID:G1GoTGZe0.net
>>75
ニュース見ろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:18:31.45 ID:sW17ljQ80.net
同じ戦犯国韓国が日本から被害を受けたと豪語して長年謝罪と賠償しているのに

何故、日本はアメリカに原爆投下の謝罪と賠償を要求しない?

原爆はあきらかなる人権侵害!
非人道的行為だ!

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:19:21.81 ID:4eM6huXF0.net
小学生の頃から死体の写真を見せられて育つと
人間性が捻じ曲がる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:22:20.44 ID:TU4pVF4r0.net
ネトウヨの方がましだわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:24:38.83 ID:E+JInarq0.net
他国を苦しめてるロシアは核落とされても仕方ないと言いたいんですね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:25:31.63 ID:oi7SnNr90.net
 




フィリピンでも二次大戦後に軍事裁判があったはずだ。
とにかくすべてのことは極東国際軍事裁判において、
戦争犯罪者の判決が出、多くの処刑も終えた。これで、
全てが終わったことだ。

この後は、日本にも日本国民にも法的に何の責任も
全く残ってはいない。むろん、戦後の日本は国民主権の
新しい民主主義憲法の国であって、かつての
帝国憲法下の日本帝国とは何の関係も無いことだ。




 

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:28:14.15 ID:oi7SnNr90.net
 




もしもまだ文句があるのなら、帝国憲法によって帝国を万世一系に
統治していた天皇家に言え。かってに、戦中も独裁をしていた
皇室を殺戮すれば、よいだろ。皇室は、主権者である日本国民でないので、
日本国憲法下では何の権利も無い。われわれ戦後の日本国民や
日本国とは全く何の関係も無いことだ。




 

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:30:10.38 ID:+dbrOIZy0.net
一方、北南コリア、ウクライナロシアは戦中です。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:31:54.30 ID:wY8u8afz0.net
偏った見方しかできないなら発信すんなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:32:54.53 ID:sW17ljQ80.net
日本に核を絶対に持たせたくない!って思想ダダ漏れですよ

日本人にだけ圧力かけてますよね?

じゃあ核保有国に外交で圧力かけられたら説得して下さいよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:34:35.23 ID:z2oZlwYr0.net
パヨクこじらせたグロマニアおばさん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:36:49.28 ID:rVppKdBZ0.net
18年平和学習を受け続け、大阪に出てディスコだパーティだとバブルを満喫しました

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:40:10.79 ID:3FM/7I6u0.net
ほんとに平和だと思ってるのがアホなのよ
徐々にシナチョンが攻めてきてるのわかってない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:40:46.94 ID:U7SsHt810.net
自虐史観を植え付けられた日本人女を探している統一教会が彼女をロックオンする音が聞こえました

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:41:01.41 ID:YTFdEsU10.net
ロシアとウクライナの戦争とか元首相の暗殺とか歴史の教科書みたいな出来事が続いてるけどわりとすぐに忘れて日常生活できてるから案外過去の戦争や事件もこんなもんだったのかなって思ったりもしてしまう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:46:07 ID:LoO28d6M0.net
まぁもうこう人たちはいまさら戻れないのよ。
ロシアのウクライナ侵攻や、今回の中国の台湾へのミサイル恫喝なんかを目の当たりにしたら、いくらなんでも目覚めるだろ、と思うのだが、
目覚ましちゃったら、今までそれで自分が良い人であるというものを担保していたナラティブを否定することになって、自分の今までの人生の基盤が崩れる。
それは人間にとってすごい恐怖。気づいていても気づかないふりをして、残りの余生を過ごし続けるしかないんだな。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:48:04 ID:DVT6R3Vi0.net
今は戦前だろ
中露朝から漂ってくるきな臭さに気付かないほど鼻が悪いのかね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:48:40 ID:wtZlbo6+0.net
戦前の日本が100%悪と考えるのはかなり危険な考え
いろいろとわかってきてる事も多いし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:51:33 ID:R7b1aRas0.net
>>79
中国人が日本人を殺したから出兵した
尖閣諸島に何度も攻め込んでるのと同じ
向こうが挑発し続けた

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:51:43 ID:wtZlbo6+0.net
>>58
終戦後に北方領土へなだれ込んで来た鬼畜ソ連

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:51:53 ID:LoO28d6M0.net
>>98
どっちかが善でどっちかが悪という二元論に全部落とし込むというのは、陰謀論やカルト宗教の常套手段でなぁ。
最近でわかりやすいのは、世の中を「統一教会信者vs統一教会と戦う正義の戦士」の二元論に落とし込んでいる人たち。世の中は統一教会を中心に回っている、というやつ。
少し前は、それが日本会議だったり電通だったりDSだったりフリーメイソンだったりロスチャイルドだったりしていたが。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:54:35 ID:LoO28d6M0.net
>>100
北方で旧日本軍が最後の抵抗をしてロシア軍を止めていなかったら、日本は東欧諸国みたいなことになっていたかも知れなかった。
敗戦後アメリカに占領されたのは、結果としては(あくまでもロシアと比較して、だが)ラッキーだったんだな。

その「成功体験」があるから、橋下みたいな「侵略されたら降伏しちゃえば良いじゃーん」「平和が大事、命が大事」と平気で言えちゃうのが結構出てきてしまう。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:57:12 ID:qeqyeEew0.net
日本が武装解除すれば平和になると思ってるアホ
警察がいない社会だったらどうなるか想像も出来ないんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:58:15 ID:ijjgxSEE0.net
>>41
毎年5日に慰霊祭をやってる民族がおるで

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:00:53 ID:Pl9xjYCg0.net
>>1
戦争経験してないじゃんw
エアプはよせ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:00:57 ID:97oaITtV0.net
戦争全部悪いんじゃなく、中国を侵略して国際連盟で非難決議されても止めなかった日本の行為が悪いだけ
中国人、アメリカ人が武器を取って戦わなければ、日本人は満州から出て行かなかった
必要な戦争もあるというのが歴史の教訓だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:01:07 ID:56Dm0v9S0.net
戦わない平和は偽物

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:01:35 ID:56Dm0v9S0.net
>>106
当時中国なんてありましたっけ?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:06:13 ID:ruoopRTD0.net
はよロシアや中国へ話し合いにいけよクソババア

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:09:17 ID:nIyyDgs90.net
戦後教育の悪い部分を煮詰めたような奴

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:23:43 ID:97oaITtV0.net
負けるとわかっていながらアメリカと戦争を始めたのは、満州国に反対し、邪魔をしていた政治家達を軍人が襲って殺害してたから(515/226事件)
また、開戦の年までにすでに20万人の日本人移民を満州に送っていた
アメリカの圧力に屈する形で満州から撤退したら、軍人が殺害した政治家達が正しかったじゃないかとなり、軍部の権威は地に落ちる
アメリカと戦争をして日本人が310万人死なせたから、満州国は軍部だけの暴走じゃなかった、国民の激しい要求に軍が応えただけだという口実ができた
だから敗戦したにもかかわらず職業軍人だけが高額な恩給を受け取った
本土決戦やっていたら、犠牲者の数は1千万人超えることになるから恩給どころじゃなくなる
だから米内海軍大臣は、原爆のおかげで無条件降伏しようと言える、原爆は天佑だと喜んだ
原爆のおかげで恩給がもらえる喜ぶ、こういう人達が国を動かしてたということを認識すべき
今の自衛隊が軍事的貢献をかたくなに拒否してるのも、徴兵制じゃなくなったから一般人を鉄砲玉にできないっていうだけの理由

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:25:04 ID:5F3EgPHf0.net
>>99
その割に占領しまくった模様

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:33:20 ID:qhE1Rbhu0.net
わざわざ原爆の日に、日本の加害責任に言及する神経が理解出来ない
十万人以上の被害者の御霊をただ悼むということが何故出来ないんだろ
戦争を色んな角度から考察するのは他の日でもいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:35:56 ID:LoO28d6M0.net
>>113
>わざわざ原爆の日に、日本の加害責任に言及する神経が理解出来ない

「日本人なのに日本を非難できる心の綺麗なアタシ」を演出できる、便利なネタってことで。
冷戦が協賛陣営の敗北に終わって、飯の種に困った左翼が飛びついた。環境活動家なんかもそうだし、最近だと反統一教会一本槍の人たちもそうだな。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:52:29 ID:x01ldvb30.net
>>100
露助は大昔から鬼畜だわな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:57:36 ID:cB+7tIfP0.net
東ちづる
加納典明と噂になった頃からズレ始めたよね
今じゃすっかり自虐史観で悦に入ってる芸術家気取りの活動家になってもうたわw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 03:51:46.91 ID:LeHI/AFT0.net
アホだなぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:07:35.53 ID:EM47y/Vw0.net
「私こそが良心的日本人です」
ゲッ、吐き気する

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:16:11.63 ID:HMr/8dMA0.net
>>111
それホントの話ですか?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:17:32.83 ID:8iw7FVOp0.net
現段階で声高に平和、
平和を口にする者は改めなさい。
今を平和とする者たち、
平和を求める愚か者はのちに裁定され
斬罪されるだろう。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:37:01.81 ID:2yAB18Ta0.net
この人左巻きでしたっけ?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:38:28.43 ID:U3x/XB7XO.net
今日ですか?式典
よく分からないけど当事者のアメリカからも偉い人きてほしい
あのおばあちゃんかな?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:41:29.45 ID:iDkvIcJE0.net
>>1
この女ダメだな
小学生が書くようなことを上から目線で書いて

哀れな人だ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:17:18 ID:EM47y/Vw0.net
広島にしろ、沖縄にしろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:17:33 ID:JBBQxGTZ0.net
ウクライナで少しは頭を冷やしてこいや

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:19:19 ID:l9HRu3Rb0.net
>>1
>あのような教育はありがたかった

洗脳ですな
反日反戦平和カルト
ごくろうさん

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:19:49 ID:EM47y/Vw0.net
戦前の日本を悪人にし、己を被害者面するヤツを信用しない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:24:27 ID:2E3RPtkF0.net
歴史捏造
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人アピールか?
www

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:25:06 ID:EM47y/Vw0.net
こんな無知おばはんが胡散臭い朝鮮カルトに利用されるんよね
嘘八百韓国慰安婦婆さんに土下座がお似合いだ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:25:11 ID:2E3RPtkF0.net
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだに中国本土の利益優先半数以上が海外に吸収されてる

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:26:10 ID:3rhkoGAR0.net
北朝鮮と癒着

ピースボートの喧伝禁止

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:26:16 ID:2E3RPtkF0.net
陰謀論ではなく
福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識

いったんロスチャイルドが金融掌握して共産主義に覆る?
馬鹿すぎて受けるwww

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:27:03 ID:2E3RPtkF0.net
まぬけな平等強制軋轢共産を発想したのもユダヤ
平等強制軋轢共産は悪質だアピール
莫大な資源資産盗みをやるのもユダヤ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:27:07 ID:kNNDdOBz0.net
アメリカもイギリスも自分達の文化押し付けて
大量消費破滅文化押し付けて
世界が滅びそうになると
中国が悪い日本が悪い言ってきて
元々それを押し付けたのお前らだろって言う事実
アングロサクソンが世紀末の原因

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:28:01 ID:2E3RPtkF0.net
各国売国奴を使って、長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、
まぬけな平等強制軋轢共産蔓延が
ユダヤ国際金融マフィアの恐怖

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:28:56 ID:2E3RPtkF0.net
だから植民地に形ばかりの独立を許したが金融支配はいまも変わらない
インドが独立www
昔々からいまもバックはイギリス
つまり英ロスチャイルド

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:29:19 ID:N+cTFnQo0.net
ばかぱよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:29:29 ID:2E3RPtkF0.net
中国は共産なりすまし
人権侵害、地域紛争をくりかえし
われわれ共産はこんなに悪質だアピール

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:30:03 ID:2E3RPtkF0.net
それで海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
無知蒙昧愚民世間知らず以外には金融の常識

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:31:00 ID:2E3RPtkF0.net
スイスだけでも兆円単位の隠蔽だっけ?
中国共産幹部
ユダヤ国際金融マフィアからみればいつでも回収できる状況
天安門や香港
共産はこんなにやばいアピール
笑える対立茶番劇

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:31:46 ID:2E3RPtkF0.net
そもそも北朝鮮やイランの核云々も、
ウランや武器を取り仕切る原子力武器マフィア
仏ロスチャイルドの関与がなきゃ無理だよんwww
緊張演出、軍需産業活性化事業

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:33:11 ID:2E3RPtkF0.net
人権意識の高い国フランスwww
一方では敵意が発生しないように人権や平和アピール
一方では軍需産業のために紛争煽動

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:33:53 ID:2E3RPtkF0.net
中国の人権侵害にはいつも笑える発狂
共産はやばいアピール、フランス
フランスに発狂しない中国www

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:34:18 ID:+gdm9SU70.net
てんのー教カルト民族JAP皆殺し

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:34:28 ID:2E3RPtkF0.net
中国は共産なりすましだよ
なんべん言っても理解できない
サヨクウヨクにしたがる無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:35:05 ID:2E3RPtkF0.net
中国がほんとに共産なら
ユダヤ国際金融マフィアは
ソビエト破壊みたいにとっくに破壊してるがなwww
馬鹿すぎて受けるwww

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:36:17 ID:2E3RPtkF0.net
国際金融マフィアは、
もちろんインド中国に対立を維持させながら、緩衝地帯で軍事衝突
軍需産業活性化事業、武器性能実験
双方を対立させながら
新しい養分にする

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:37:08 ID:2E3RPtkF0.net
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
朝鮮大好き反日捏造朝日
共産党
共産化テロをやらないなあwww

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:38:02 ID:B7nV2Rxh0.net
>>7
ウルトラマンセブンで放送禁止になったやつだっけ?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:38:07 ID:2E3RPtkF0.net
アフリカでやりたい放題の中国は共産化してるか?
遠いアフリカでやりたい放題
長年の資源資産盗みのキャリアがなきゃ無理だけどな
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:38:45 ID:2E3RPtkF0.net
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価為替変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよな
ユダヤキッシンジャーwww

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:38:59 ID:2E3RPtkF0.net
中国ユダメリカ
現在対立アピールモード

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:39:32 ID:2E3RPtkF0.net
もろにユダヤの傀儡ユダメリカ民主党
バイデンは親中
だからサヨクだ!
馬鹿すぎて受けるwww

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:40:20 ID:2E3RPtkF0.net
ロスチャイルド系経済誌エコノミスト表紙は
ユダヤ国際金融マフィアが
これから何をやらかすか、宣言みたいなもの
無知蒙昧愚民世間知らずには理解できない世界

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:41:29 ID:2E3RPtkF0.net
ロスチャイルド系経済誌エコノミスト表紙を見れば、
中国ユダメリカ茶番劇コンビは
東アジアの海洋で
軍事衝突茶番劇をやらかすかもな
現在、着々とすすんでるけどなwww

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:42:19 ID:2E3RPtkF0.net
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

明治維新は、
英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇
無知蒙昧愚民世間知らず以外には常識

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:43:19 ID:2E3RPtkF0.net
内乱から対立軸を形成させ、
双方に武器資金を投与
勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:44:15.84 ID:2E3RPtkF0.net
だから長崎に、親父は軍人あがりの軍需産業
マセソン商会フリーメーソン
グラバーを派遣
最後は日本人がやった革命のごとく意図的に破綻、隠蔽 

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:44:49.12 ID:2E3RPtkF0.net
薩摩長州がリンクしないと発狂
売国奴坂本龍馬は
メーソンの手引で海外に短期留学してるぞ
無知蒙昧愚民世間知らずwww

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:45:52.51 ID:2E3RPtkF0.net
こうして現在の、原発売国奴にいたる売国奴の系譜が開始
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
歴史捏造ゆすりたかり
統一なんちゃら朝鮮カルト
そりゃそうだwww

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:46:52.61 ID:2E3RPtkF0.net
侵略併合も、
ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
だから日英同盟
だから莫大な資本ノウハウ投入
借金まみれの急激な近代化をやらせてる

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:47:51.62 ID:2E3RPtkF0.net
近代史はとくに金融の思惑が
紛争戦争を引き起こす
金融から歴史考察
こんな基本すら理解できない無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:48:40.15 ID:2E3RPtkF0.net
日露戦争は、
ロスチャイルドからよびつけられ
莫大な金を渡され命じられてやった戦争
無知蒙昧愚民世間知らず以外には金融の常識
だから返済が優先

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:49:15.67 ID:72La3pl80.net
ケロイドのコレクションしてるんだろうか?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:49:28.84 ID:xMDsicfK0.net
更年期拗らせて頭がおかしくなったんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:49:59 ID:2E3RPtkF0.net
第一次世界大戦は、
英仏ロスチャイルドが兄弟を派遣したが尻すぼみの独伊を叩くのがメイン
金融掌握されてるから、日本も従わざるをえない状況
金融マフィアは、よしよしいいぞ日本

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:50:58 ID:2E3RPtkF0.net
そもそも日本が
独力、自分の意思で侵略するわけねえだろ
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴は受ける
準備段階で資金面ですぐに破綻する

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:51:18 ID:2E3RPtkF0.net
ユダヤの回収
大恐慌

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:51:51 ID:2E3RPtkF0.net
すでに発狂してたソビエトが脅威になりつつある

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:52:21 ID:2E3RPtkF0.net
そこでユダヤ国際金融マフィアは、ヒトラーに目をつけ資本投入
ソビエト破壊を命じる

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:53:22 ID:2E3RPtkF0.net
ユダヤから莫大な賠償金をくらったドイツ
ヒトラーがカリスマで経済復興www
馬鹿すぎて受ける
無知蒙昧愚民世間知らずwww

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:54:12 ID:2E3RPtkF0.net
再軍備なんちゃら
派手は熱狂アピール演出
資金源は?
こんな発想を馬鹿だからやらない、無知蒙昧愚民世間知らずwww

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:55:15 ID:2E3RPtkF0.net
もちろん簡単に侵攻すら疑問に抱かない
馬鹿だからwww
がんばれヒトラー
ロスチャイルド様のためにがんばれ
英チェンバレン

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:55:46 ID:wLHyhYRF0.net
これが自虐史観か
こういうのは小林よしのりが昔淘汰してくれたと思ってたが
日本人は未来永劫8月にざわわしないと駄目らしいなこのドMは

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:55:51 ID:2E3RPtkF0.net
ユダヤが世界の癌だと見抜きながら
ユダヤから使われる自己矛盾
グズグズヒトラー

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:56:48 ID:/nSzvJrG0.net
このスレにも統一教会の歴史観に染まった奴がいるな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:57:03 ID:2E3RPtkF0.net
思い通りに動かないヒトラーに発狂
国際金融マフィア
ソビエト破壊は後回し
本来の戦争にもどり
戦後はドイツ分割
弾圧なんちゃらのみをクローズアップさせ、ヒトラーは悪魔だ喧伝

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:57:58 ID:2E3RPtkF0.net
アジアでは日本が不穏な動き
疑心暗鬼の列強
とうとう暴走

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:58:52 ID:JR6KCP480.net
>>77
立憲も関わってますけど

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:58:59 ID:2E3RPtkF0.net
莫大なアジアの資源資産を未来永劫盗まれ続ける、
利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから、解放されようと途中で金融マフィアに逆らった

必然的に独伊とリンク

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:59:39 ID:WWEzaCGB0.net
パヨキチバアさん

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:59:41 ID:2E3RPtkF0.net
だからユダメリカが発狂
日本に開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾放置
被害アピール
昔々からメーソンだらけの大統領

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:00:28 ID:2E3RPtkF0.net
だからノイマンとかユダヤが発狂
原爆開発に躍起
最初から人体実験もかねて日本に投下目的

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:01:17 ID:2E3RPtkF0.net
北九州がなんちゃらだから
長崎に原爆なんちゃらwww
初期日本人フリーメーソンは、
オランダや長崎

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:01:37 ID:2E3RPtkF0.net
戦後は
日本に落とすつもりはなかったとぬかす糞ユダヤ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:01:50 ID:KjwvHCbk0.net
戦前の教育も戦後の教育も洗脳だよ。陸軍が満州・日華事変のツケを国民に払わせるため、GHQが日本を弱くするための。日本人てくだらねーな。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:02:02 ID:2E3RPtkF0.net
アジア解放目指した日本に原爆投下万歳とぬかす朝鮮半島ヒトモドキ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:02:29 ID:2E3RPtkF0.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だアピールか?
東ちづるなんちゃらwww

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:03:30 ID:2E3RPtkF0.net
昔々から
新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社
自称新聞メディア
朝鮮売春股から生まれた河原の死体畜生解体穢れwww

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:04:10 ID:2E3RPtkF0.net
必ず負けるよいに仕向け参戦煽動だっけ?
自称新聞メディア
河原の近親相姦、畜生死体解放穢れwww

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:04:50 ID:2E3RPtkF0.net
日本軍大躍進喧伝も
当時の株価吊り上げがほんとの目的
あとで盗んでいく連中のバックアップ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:05:17 ID:2E3RPtkF0.net
戦後は
日本軍は悪質だったニダーアピール

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:06:15 ID:2E3RPtkF0.net
日本ドイツユダメリカ
あの時代、全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術を売り渡し
あとでノーベルなんちゃらだっけ?
吐き気がするユカワなんちゃら

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:06:19 ID:UNLrMIVW0.net
このおばさんこんなことばっかりやってんな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:07:21 ID:2E3RPtkF0.net
ユカワノーベルなんちゃらは
戦後荒廃日本の希望になったニダ
昔々から平気で捏造
自称新聞メディア
河原の近親相姦売春、畜生死体解体穢れ

日本人大量虐殺協力者じゃないのか?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:07:26 ID:seGIvA8m0.net
原爆落ちてよかったって聞こえるな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:08:02 ID:e2/wrDnp0.net
まりちゃんのホルマリン漬け

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:08:31 ID:2E3RPtkF0.net
昔々から海外でメーソンになり、ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機、私腹を肥やし、海外に隠蔽だっけ?
孫崎金杉林秋元小和田…
昔々から通名臭だらけ
売国奴外務省

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:09:12 ID:2E3RPtkF0.net
宣戦布告不備に関与し
日本は悪質ニダアピールか?
売国奴外務省
最近も外務省が被害者アピール
自作自演か?www

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:09:50 ID:2E3RPtkF0.net
情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、
ブラザーはお互い優遇助け合う
メーソンの原則からか?
売国奴外務省

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:10:44 ID:2E3RPtkF0.net
国際金融マフィアは、
あとで潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
日本のみを憎むように洗脳

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:11:38 ID:2E3RPtkF0.net
いまだに理解できないどころか、
ゆすりたかりのために
虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
日本は加害者
反日捏造教育
だから腐ったシナチョン劣等種

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:12:09 ID:2E3RPtkF0.net
歴史捏造ゆすりたかり
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ
シナチョン劣等種

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:12:54 ID:2E3RPtkF0.net
おまえ
歴史捏造
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だアピールか?
東ちづるなんちゃらwww
まさか穢れだらけ
島生まれじゃないよな?

205 :不可解な原爆慰霊祭:2022/08/06(土) 06:13:11 ID:EM47y/Vw0.net
「過ちは犯しません」って誰に向けて発しているんでしょうね?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:13:19 ID:2E3RPtkF0.net
併合も、たんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだからあたり前

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:13:54 ID:2E3RPtkF0.net
借金が増えると併合を渋ってた日本は、
腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:14:27 ID:GfHQz3nQ0.net
今平和とか言い出す人全部🏺に見えるわ🙄

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:14:43 ID:2E3RPtkF0.net
呪うほど憎んでた王宮だから、
妃の死体を大勢で犯して射精しまくりだっけ?
朝鮮半島ヒトモドキ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:14:53 ID:DPMiqslS0.net
>>4
3年前に長崎の原爆記念館(だっけ?)行ったら嘘みたいにグロ描写なかった
プロジェクションマッピングとかアートみたいな作りになってて小奇麗なものだよ
昔は必要以上に惨い、ただれた人間の絵とかグロい音声付きでリフレインさせてクラスの女子は泣いてる子もいたのに

時代ですね

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:15:15 ID:2E3RPtkF0.net
昔々の内乱
死体に射精強要
犬喰い部落穢多朝鮮非人薩摩www

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:15:42 ID:2E3RPtkF0.net
日本でも、
死体を犯して射精、解体すら朝飯前なのは
在日朝鮮ヒトモドキだよな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:16:27 ID:2E3RPtkF0.net
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:17:09 ID:2E3RPtkF0.net
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
糞尿喰らい朝鮮ヒトモドキ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:18:23 ID:EECAT7Vi0.net
>>4
日本の核武装はアメリカ合衆国が
なくならない限り無理。
復讐されるのを恐れているからね

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:18:29 ID:2E3RPtkF0.net
日本では、恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに憧れる、
在日朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師がゆすりたかりのために歴史捏造

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:19:37 ID:2E3RPtkF0.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら
侵略戦争ニダ、日本は加害者ニダ
笑える歴史捏造
共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
反日捏造朝日
日教組

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:20:34 ID:2E3RPtkF0.net
ゆすりたかりのために歴史捏造
朝鮮売春婦から生まれた河原の死体畜生解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だアピールか?
東ちづるなんちゃらwww

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:22:06 ID:2E3RPtkF0.net
昔々から朝鮮スパイだらけの売国奴文科省
穢れの歴史捏造放置

売国奴坂本龍馬は歴史捏造がバレるから隠蔽したいニダ
反日捏造新聞を必ず学校に置き
ガキのころから捏造で自虐させろニダ
だよな
売国奴文科省

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:22:32 ID:2E3RPtkF0.net
朝鮮朝鮮大好きアピール
性風俗変質者か?
売国奴文科省前川喜なんちゃらwww

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:23:03 ID:JUHb04s80.net
>>1
パヨクはこういう時もお花畑

何を見せても
同じ事

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:23:17 ID:2E3RPtkF0.net
国力を削ぐためにゆとり推進
売国奴文科省寺脇なんちゃらと
悪行をばらすネトウヨは再教育ニダか?
部落穢多朝鮮非人官僚アピールか?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:24:39 ID:2E3RPtkF0.net
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州穢多朝鮮非人がルーツ
売国奴電力
つるんでる在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
朝鮮大好き雇うニダ売国奴経団連

原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:25:49 ID:2E3RPtkF0.net
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、
俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
反原発サヨクだアピール共産党
反原発アカヒだアピール反日捏造朝日

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:26:36 ID:jo/6acuc0.net
東京大空襲も11万人の死者出たのに話題にならないね。

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:26:37 ID:2E3RPtkF0.net
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、
上皇に不敬
俺たち反原発はこんなに非常識悪質だアピール大暴れ
れいわ山本

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:26:48 ID:6yy10uHZ0.net
まだこんなことを言ってる馬鹿

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:27:42 ID:2E3RPtkF0.net
竹島は朝鮮にやれニダ
災害救護にがんばる自衛隊を人殺しニダか?
れいわ山本www
笑える弱者の味方アピール
歴史捏造
部落穢多朝鮮非人狂惨じゃあるまいし

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:28:32.75 ID:2E3RPtkF0.net
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ!
笑えるアピール
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権

毎度おなじみ
穢れがよくやる対立茶番劇

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:29:08.93 ID:2E3RPtkF0.net
笑える内ゲバ関西電力
恫喝恐喝穢多非人だけじゃなく、
在日朝鮮ヒトモドキも利権に深く関与だよな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:29:29.28 ID:2E3RPtkF0.net
俺たちはサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:29:44.86 ID:aBiQ0CVT0.net
今の日本が本当に平和か?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:30:45.55 ID:2E3RPtkF0.net
吐き気がする穢れの分際で、笑えるウヨク愛国アピール
実際は、紳助みたいに因縁をつけ攻撃
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが解決してやると介入
ヤクザを寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:31:21.78 ID:aBiQ0CVT0.net
今に中露に挟み撃ちにされる軍備を増やさないと

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:31:23.45 ID:5F3EgPHf0.net
ID:2E3RPtkF0
こいつ頭

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:31:46.81 ID:2E3RPtkF0.net
ゆすりたかりのために歴史
日教組、部落穢多朝鮮非人教師の周りを大音響で大暴れし、
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:31:55.64 ID:+4paEUQt0.net
またいつもの反日キムチ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:31:59.59 ID:EM47y/Vw0.net
還暦前後にしてはアホですね、コイツ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:32:28.07 ID:2E3RPtkF0.net
靖国神社でも大音響
気持ち悪い軍服パファーマンスで気持ち悪がらせ、英霊を冒涜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:32:56.83 ID:2E3RPtkF0.net
日本では、
朝鮮売春負から生まれた吐き気がする穢れが
サヨクウヨクにすり替える

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:33:21.69 ID:2E3RPtkF0.net
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし
笑える対立アピール茶番劇

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:34:00.27 ID:2E3RPtkF0.net
双方で因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝
ヤクザが解決してやると介入
在日を
メディア行政企業にねじ込み
朝鮮朝鮮アピール、反日捏造報道

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:34:26.33 ID:2E3RPtkF0.net
日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:34:51.56 ID:2E3RPtkF0.net
朝鮮宗教なのに
朝鮮制裁、ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:35:38.98 ID:2E3RPtkF0.net
核武装のためにも原発が必要ニダか?
売国奴東電娘石破www
軍事オタク
ウヨクアピールwww

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:36:03.95 ID:YKP4RsvQ0.net
>>1
ミサイル打ち込んできた中国になんか言えよ
戦争仕掛けてんぞ
宣戦布告だろこれ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:36:09.82 ID:2E3RPtkF0.net
捏造売春婦で日本人は未来永劫謝れ
土下座しろか?石破www

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:37:16.90 ID:2E3RPtkF0.net
石破
おまえ
サヨクウヨクにすり替える
双方で大暴れ
原発売国、歴史捏造
ヒトモドキをねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダ
あべは裏切り者許さないやめろニダ
穢れにそっくりだなあ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:38:05.63 ID:2E3RPtkF0.net
中国を共産主義だとアピール
笑えるウヨクアピールやるのも穢れ
だから
歴史捏造ゆすりたかり
統一なんちゃら朝鮮カルトとリンク
そりゃそうだwww

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:38:42.43 ID:2E3RPtkF0.net
中国を共産主義だとアピール
笑えるウヨクアピール
桜井なんちゃらババア
朝鮮とリンクだっけ?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:39:56.38 ID:2E3RPtkF0.net
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダwww

受けるよな
フリーメーソンエプロン友愛鳩山一郎は
友愛鳩山由紀夫www
ソビエト暗躍は、日本を叩けニダか?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:40:28.78 ID:2E3RPtkF0.net
友愛鳩山由紀夫
おまえは歴史を捏造し
未来永劫日本人を捏造で土下座させたい穢れか?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:41:17.77 ID:2E3RPtkF0.net
昔々から通名だらけ
売国奴外務省が大好き
友愛鳩山由紀夫は親中
だからサヨクだ!
馬鹿すぎて受けるwww

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:42:03.65 ID:2E3RPtkF0.net
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?
即位まえによびつけられたかな?

反省ねえ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:42:20.68 ID:2E3RPtkF0.net
日本は反省する余地すらないけどなあ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:43:09.82 ID:2E3RPtkF0.net
本来明治天皇になるべき御方は、
長州穢多朝鮮非人に殺害されて
あの明治天皇は長州の穢れ
信憑性が高まりつつある

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:43:50.39 ID:2E3RPtkF0.net
靖国神社を軽視
華族からきらわれる
在日朝鮮臭コムロなんちゃら
エセ皇室ではなく、
ほんとの皇統を探し出すべきかもな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:44:12.58 ID:2E3RPtkF0.net
サヨクウヨクにすり替えたがる
明治天皇の自称孫
竹田なんちゃらwww

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:44:44.77 ID:R9JyxDSB0.net
こういう気持ち悪い左翼がいるから、是が非でも保守系に、って安倍自民に投票してたら、騙されてたでござる。どこにも投票出来ん。日本終わってるわ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:44:49.06 ID:2E3RPtkF0.net
幕末以降の歴史は、
ロスチャイルド
フリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけやぞ
いまだに理解できない無知蒙昧愚民世間知らずwww

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:45:19.58 ID:Ocpo8YiX0.net
>>5
とんねるずだったっけ?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:45:28.46 ID:2E3RPtkF0.net
かつ歴史捏造
とくに
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日
部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:45:55.27 ID:2E3RPtkF0.net
また今年も
天皇陛下のお言葉に
吐き気がする穢れがつけあがる

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:46:18.11 ID:2E3RPtkF0.net
天皇はきちんと反省してる
日本人は反省してないニダー

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:46:54.38 ID:2E3RPtkF0.net
併合時代に
朝鮮半島ヒトモドキともども
吐き気がする穢れどもは
きちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:47:50.36 ID:2E3RPtkF0.net
正しい歴史をしれば
在日寄生虫や部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる
日本人ならネトウヨニダと笑える発狂しないけどな
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:48:26.77 ID:2E3RPtkF0.net
日本はアジアにひどいことしたから
原爆は当然ニダか?www
さっさと根絶やし皆殺しにしようぜ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:49:12.69 ID:2E3RPtkF0.net
東ちづるなんちゃら
おまえ
ゆすりたかりのために歴史捏造
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人アピールか?www

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:50:41.41 ID:l32NLWyn0.net
そのうち北朝鮮から核ミサイルが飛んでくるだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:52:15.97 ID:Utu4TKSv0.net
パヨクは都合の悪いことにはダンマリだからな
ウィグル問題とか北のミサイルとか中国の軍拡とか

また、パヨクは欧米の植民地主義はぜったいに批判しない
なぜ、彼らは批判しないのか。
批判すると大東亜戦争が正義の戦いだった事がバレるからだw

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:52:34.71 ID:Utu4TKSv0.net
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
https://i.imgur.com/72HOnlu.jpg
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。

清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。
日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造した。

中韓よ、白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:55:38.69 ID:KLKSxEPt0.net
左に振り切った女性芸能人は仕事を失っていく傾向があるね
最近だと柴咲コウしかり小泉今日子しかりSHELLYしかり
妙な映画に出演したばかりにドクターXの続編が作られなくなってしまった米倉涼子しかり

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:55:39.20 ID:5IShfNaY0.net
大して有名てないのに突然「お嫁さんにしたい女性有名人」で1位になって注目された人なんでしょ?

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:56:27.83 ID:L9w+sP3M0.net
>>10
今年からでもいい。
今日6日に新型爆弾が落とされ、3日後には長崎に。その後6日で玉音放送に至った77年前の日本のドタバタぶりを想起してみるのもいいだろう。

さらに言えば、広島の3日後に不可侵条約なんぞウヤムヤにできると踏んで満州に攻め込んだソ連の決断の速さよ。アメリカの新型爆弾投下を聞いて、日本の権益を盗り逃がすのではと焦ったとも言えるが。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:59:11.91 ID:L9w+sP3M0.net
>>271
タイ「俺は?俺は?」

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:01:51.86 ID:ukZY/sFn0.net
>>74
フィリピンは米国の植民地だろ、アホか

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:05:01.71 ID:VgkIWnYb0.net
まだ言ってる似非自虐史観
お前は自分の子孫を苦しめているんだぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:08:55.46 ID:cGQ4Tl9/0.net
中韓除く東南アジアのお年寄りは口を揃えて白人を追い出してくれた、仲良く遊んで唄も教えてもらったと笑顔で旭日旗振ってるぞ!

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:12:03.27 ID:Sm7Z1HsG0.net
気持ち悪い

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:14:32.87 ID:kjR/xbCv0.net
『戦争を知らない子供たち』とか言う聞いてて恥ずかしくなるような歌詞の歌があるが
それを思い出したわ
この手の不勉強なアホの発言に接すると戦争を知らないってのは実に罪深い事なんやな
てしみじみ思うわ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:16:43.78 ID:EM47y/Vw0.net
またロ○○ドおじさんの発狂か

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:18:30.51 ID:9uCFHD110.net
>>2
あのスケベ爺さん、一回くらいやったんかな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:27:33.83 .net
世界の王様は何を考えてるのか?
日本人は哲学センスを上げて知性を身につけないと
世界の王様の駒にいいように利用されて国が滅ぶ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:38:47.65 .net
アメリカがアメリカの国民を洗脳するのはわかるが
原爆で殺した日本人を洗脳するんだから
白人は野蛮な詐欺師だよな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:42:40.75 ID:ebNCvq/p0.net
ケロカスのホルマリン漬けwwwww

ドープ
ドープ
ドープケロ島
ケロ島ドープ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:43:57.60 .net
敗戦後のアメリカ占領体制の問題点を洗い出したからまとめておく

・戦後、アメリカから利権を貰う代わりに犬になった敗戦利得者家族会が国の中枢にいる
アメリカは敗戦利得者家族会の弱みを握ってるので簡単にコントロール出来る

・東京地検特捜部はアメリカの傀儡なので日本から日米関係の歪みを変える政治家は出てこない

・日本の経営者はアメリカ様で議員も投票する側も従業員感覚なので
「政治は利権」でおいしい思いが出来ればいいと思っていて
誰も自分の国を回すことを考えていない

・政治には理系みたいな神様のフレームワークがないので
人工的なフレームワークが必要になる
人工的なフレームワークは宗教だったりするが
日本国憲法の20条でこれが出来なくされている

・日本人は1次元のプロレス思考になって
アメリカにつくか中国につくかの議論になりがちだが
多層多次元思考をして米中覇権争いの構造の中でどうすれば
日本はアメリカの駒にならずにアメリカの占領体制から抜け出し、
かつ、中国に領土を盗られないかの戦略を立てないといけないが
エリート教育を77年間出来なかったので人材がいない

・東条英機は満州時代に4,370人のユダヤ人を救った
東条英機が前例を作ったから杉原千畝はユダヤ人にビザを発給出来たので
杉原千畝が救ったユダヤ人6,000人がプラスされて
東条英機が救ったユダヤ人は1万人になる

・歴史学が小御所会議のインチキクーデターで孝明天皇を殺しているため
機能していない。
そのために敗戦後のアメリカ占領体制を学問の土俵に上げられないでいる
日本人には学問の運用も出来ない

・日本のシロアリの敗戦利得者家族会の第一世代は
満州でアヘン売って儲けてたダニみたいな日本人をGHQがスカウトして
こいつらみたいなJAPならお金を渡せば日本を売ってアメリカの犬に使えるので
東京裁判で釈放して上手いように使った

・アメリカ占領体制から抜け出すには国民が情報を共有して
問題を把握して日本の腰抜け議員に
国民が知恵を付けてもうどうしようもないという口実を与え
泣き外交に持ち込んで日米関係の歪みを解消するしかないっていう結論になった

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:54:37.63 ID:ZzoN5AAk0.net
多くの日本人が望むことは、二度と落とされないでくれだよ。戦後日本の「平和主義」はなんかずれてるんだよな。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:58:36.40 ID:OB8R8ZW80.net
ちゃんと実体験した人から話を聞けただろうに変な教育でこうなるのか

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:59:22.45 ID:C2UR0kUu0.net
壺と同じ主張なんだよな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:00:35.21 .net
日韓の敗戦利得者家族会はアメリカが創ったんだから
同じになるよな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:00:43.15 ID:JkOjrPCv0.net
>>179
立憲は自民から別れただけやからな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:01:56.66 ID:seGIvA8m0.net
>>288
この年齢ならおじいちゃんやおばあちゃんから聞けるのにね
戦争行ってないあっちの人かもな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:03:29.83 ID:RRIPK+BN0.net
なんで日本のせいにしてんだ?この馬鹿女は

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:04:15.93 ID:JkOjrPCv0.net
>>292
戦争に行った人・やった人への掌返しで
バッシングしまくった世代の影響をもろに受けてる世代でもある

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:04:46.15 ID:RpC6o1/n0.net
>>287
他の国の戦争は対岸の火事って感じなんだよな
例えは悪いが馬券を買ってない競馬の結果みたいに感情移入できない
ただ本土に攻めてくる可能性のある潜在的敵国家がいるので
そういう場合には武力を行使せざるを得ないが問題はタイミングなんだよな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:05:33.67 ID:8Jy5zzU80.net
核兵器持ってないから核兵器撃たれたって事に気付けよババア

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:13:29.64 ID:1g1Mf2xq0.net
ケイドロのホルマリン漬けに見えた

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:14:33.21 ID:gAfRn0zB0.net
老害

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:22:03.75 ID:VkAvkV7c0.net
出てくんなよ
低学歴

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:28:26.39 ID:Z3i/UoOv0.net
ツイッターを勝手に5chに貼られて文句言われるのは気の毒ではあるなw
ニュースでもなんでもないし。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:30:23.61 ID:0zUTz3hd0.net
プーチンにもなんか言えよ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:37:16.03 ID:oSk7DVCH0.net
なんでこの人こんなのになっちゃったの

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:39:16.37 ID:iSaco4Fe0.net
昔からオヤジ達にチヤホヤされて生きてる感じだったけど
歳食って相手にされなくなっておかしくなっちゃった感じだなw

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:39:34.94 ID:YBIUCr770.net
この人、5年前まで御存命だったんだよな
もうてっきり被爆直後に亡くなられたものかと思ってた
https://i.imgur.com/GFxwrQn.jpg

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:46:52.63 ID:nHAX49cE0.net
>>1
売国左翼の芸能人は発言すんな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:02:55.41 ID:tGErhKht0.net
何かツボ臭いな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:02:57.93 ID:YlI+l3Et0.net
>>305
この人自身は自分がプロパガンダに転がされてるお花畑と分かってなくて、多分本気で正義だと思ってるんだよな

哀れ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:05:39.73 ID:AHbVYGKZ0.net
>>306
ツボ入ったんかな?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:10:18.68 ID:uBkdNUcR0.net
ワケわかんねーこと言ってんじゃねーよ大バカ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:33:27.37 ID:V+zGd4lA0.net
それをやったのはアメリカだよね
という視点がすっぽり抜けてるのが気になる

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:01:50.25 ID:n6GlHwwE0.net
番組の流れかもしれんけど太田総理で爆笑太田に向かって子供を作るなと言ってたのを見て以来こいつはクズだと思っている
太田夫妻がどんだけ苦しんで不妊治療してたか知らんわけないのに

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:39:33.20 ID:Nq81ps4h0.net
>>287
平和主義に戦争の撲滅も含まれてるから核兵器の不使用も当然含まれる
落とされたくないけど他の国には落とすかもしれないってややこしい解釈に取られかねないから平和主義謳って戦争を放棄してんのよ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:33:22 ID:8J9LiRqg0.net
タイトル悪いなこのスレ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:34:34 ID:8J9LiRqg0.net
東ちづる、スピリチュアルの人なのか?
国語が苦手?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:34:54 ID:uWc9/1Ww0.net
歴史無知って罪深いね

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:35:47 ID:8J9LiRqg0.net
東ちづるを思い出そうとしても友近しか出てこない

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:38:42 ID:uWc9/1Ww0.net
毎年、この日が来ると複雑な気分になる
「正義のアメリカの原爆が悪の日本を征伐したのだ」って言う風潮がね

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:39:30 ID:oANoDyff0.net
今なお他国を苦しめ続けているロシアや中国、北朝鮮についてはどう思ってるんですか

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:46:28 ID:uWc9/1Ww0.net
猿焼きなのね
東京大空襲もさぞかし愉快でしたでしょ
木造加屋をを焼夷弾で焼き付くし、逃げ惑う女子供を包囲し、まとめて焼き殺す

ヒトラー真っ青の残虐さ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:52:13 ID:uWc9/1Ww0.net
アメリカは己の犯した罪に怯えておるのだ
「ぶっ殺したらいずれ我も殺戮される」
それがアメリカの銃社会。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 12:12:41 ID:AHbVYGKZ0.net
アズマヒロシマナガサキ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 12:24:27 ID:uWc9/1Ww0.net
広島/長崎は野球で言うと8-0で負けている敵チームに盗塁やらデッドボールをぶつけまくってボコボコにして16-0で勝って喜んでいるバカ野球団ですかね、アメリカさんは

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 12:31:15 ID:TO9oJA/k0.net
何寝言一点じゃハゲ
人類の歴史は戦争の歴史やぞバカ左翼wwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 12:33:18 ID:fsoT2ALC0.net
小学校の図書館にあった少年朝日年鑑
胸から下が吹き飛んだベトコンの死体をつまみ上げ笑う米兵、水俣病でおかしくなった猫や、患者の姿

あれでトラウマ植え付けられたやつは多いと思うな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 12:41:14 ID:qkbymVNn0.net
こういうフェミはウクライナ女性にめちゃくちゃ冷たいよな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 12:54:28.16 ID:Ngrv3/K30.net
そりゃみんな平和が一番戦争なんざしたくはないさ
だがその平和を勝ち取り維持するのには
武力が無いと駄目なこと位
ウクライナ戦争見て学んで欲しいわ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:01:42.27 ID:Nn8TUnL30.net
これでも先制攻撃とか言ってるヤツは愚かすぎる
政治家は前線に立つことが無いからきらくなもんだ

まず政治家が率先して前線に立つという法律をつくれば先制攻撃なんてアホなことは言わなくなるだろうな

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:03:11.52 ID:Nn8TUnL30.net
戦いたいというヤツだけで戦えばいいんじゃないw
それが本望なんだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:04:35.14 ID:B8s8BUPh0.net
白人に同じ思いをさせればいいんだよ!
それだけだよ!
以上!

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:07:27.32 ID:vtFF+mQi0.net
>>327
それプーさんに言ってみて

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:08:14.19 ID:uWc9/1Ww0.net
>>327
なんかお前が究極的に愚かに見える

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:11:55.90 ID:uWc9/1Ww0.net
このおばはん、広島出身か?
好みの綾瀬はるかやSu-metalはこんな歴史無知なクソババアになって欲しくないね

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:27:33.40 ID:7if4iEnD0.net
普通にPTSDじゃん

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:54:11 ID:onkAmgAs0.net
公開されてない写真見たいよね

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:55:13 ID:uWc9/1Ww0.net
日本共産党やら立憲から出馬してみば?頭悪いバカおばちゃん

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:59:19 ID:iZAWPFIl0.net
戦後の平和な時代に生まれ
バブルで散々楽しんでるのに何言ってんだか

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:07:41 ID:g0Fwt2DE0.net
考察が浅い

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:23:51.12 ID:5T/5Xgl40.net
35年前、小学4年のとき、図書室かどっかで、原爆被災者の映画見たな。残酷死体とかグロ満載で今なら一発アウトだろうな。教育の一環なんだろうが、よくあんなもん見せたな。

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:39:23.42 ID:uWc9/1Ww0.net
猿焼きに自責の念などありゃしますせんよ
頭に良い生意気な猿はガソリンぶっかけて火付けて焼き殺すしかない
知ってた?

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:42:45.02 ID:Pz2MlpPJ0.net
東ちづるさんのTVには
77年前の映像しか映らないの?

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:46:41.30 ID:uWc9/1Ww0.net
欧米の奴隷船を知ってる?
糞尿まみれのアフリカ黒人の身体が弱ってきたら船から突き落とし、溺死させるの

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:47:25.50 ID:nhmJNxMj0.net
むしろ20代だったバブル時代の時でさえ
東は男がホルマリン漬けに見えていた

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:53:37.61 ID:U9uYaGEs0.net
8月6日は夏休みの中、登校日になっていてはだしのゲンを観賞。戦争がどうのとかではなく、ただただトラウマだ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:55:20.02 ID:s7njuQ7j0.net
泣きながらとか食事も喉を通らないとかは嘘だと思う

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:01:19.61 ID:uWc9/1Ww0.net
アメリカは己の犯した大罪に恐れおののいているのさ

核のボタンを押したアメリカ
「殺ったら殺り返えされる深層心理」
それがアメリカ銃社会の根元。

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:02:08.98 ID:4/3N/znB0.net
なんでこういうアホパヨってアメリカに矛先が向かないの?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:04:38.25 ID:uWc9/1Ww0.net
猿に人権など無い!
ただ焼き殺すのみ
ヒトラー真っ青の人種差別主義者だったアメリカ

知ってた?

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:06:04.82 ID:Ci4NeVwJ0.net
>>1
> ほぼ教科書にはない学習。
> あのような教育はありがたかった。
> 想定、想像するチカラ、

妄想すごそう

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:19:29.81 ID:QHI3Tl9d0.net
>>304
逆に亡くなっちゃったの?
去年あたりその人のドキュメントやってたような

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:23:16.64 ID:+eFQ4NfN0.net
ヒロシマ、ナガサキと表記している時点で
日本を侮辱したくて仕方ないというのがふんだんに滲み出ている

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 16:21:25.72 ID:hgfkhHXA0.net
>>346
まず現時点でミサイル打ち込んで恫喝してくる北チョン中国に何も言わない事に疑問持てよ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 16:28:05.99 ID:as4Zwe/Q0.net
打倒一神教で日本が立ち上がったらユダヤ、キリスト、イスラエル一致団結して世界が平和になるんじゃね?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 17:09:20.70 ID:kdr47lcZ0.net
平和に感謝は分かるけど
なぜその為に、わざわざ日本を貶めるのか?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 17:10:37.60 ID:3+86n0V00.net
日本が核を持ってたら原爆は落とされなかったよ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 17:34:19.01 ID:XrVajpVO0.net
>>12
ルッキズムだ~!って騒がないのか

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 17:35:05.45 ID:cPHv3G7k0.net
ケロケロケロッピ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 17:39:04.95 ID:aYwkC4u+0.net
他国を苦しめるって何処が苦しんだの?
フィリピン?ビルマ?
マッカーサー自身も、日本は自衛戦争だったと認めているんだけどな
やっぱりざい芸能村の人って頭が悪すぎて害やわ
日本が統治した朝鮮も台湾は、白人が植民地支配下国と違って繁栄してる事実
白人が植民地支配した国は全て未だに発展途上か後進国止まりw
歴史を見ようね知恵送れさん

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 17:51:20.60 ID:fp5G2G3E0.net
ヒトラーと同盟
日本も原爆を開発して他国に落として勝利しようとした
原爆の存在を知りながら白旗を上げずに落とされた
特攻で無意味な自国民に犬死をさせた
日本も大概だけどな
竹槍とか天皇が神とか悪質な教育で洗脳して馬鹿だよ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 18:36:28.04 ID:AHbVYGKZ0.net
アズマ
チヅル

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 22:55:50 ID:CqdInGPc0.net
鶴瓶と同じ事務所だからか、昔はよく話のネタに出てて
クイズヒントでピントのモザイクだらけの画像で正解することが多かったから、東ちずるはモザイク画像でも中身が見えてるとか言ってたな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 23:07:44 ID:kLO/Ypvi0.net
>>112
それだけ虐殺しまくったからな
中国人が

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 23:29:29 ID:jM2Y6xPx0.net
韓国人はうるせぇな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:50:37 ID:195uqLee0.net
戦後教育って本当に恐ろしいなあ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:53:47 ID:RaSIaVnT0.net
競馬中継の頃は綺麗だったな。

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 02:21:31 ID:mRBw8PEu0.net
天狗のホルマリン漬けって本があったのは覚えてますw

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 02:47:18 ID:BmE9TLJE0.net
他国を苦しめたってアホか?
戦後馬鹿サヨ思想を疑わない老害

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 02:52:48 ID:rlk6EJbS0.net
そもそもきっかけになった有色人種のすべての土地を白人で取り上げて分けるってのが戦争のきっかけになったのしらないのかな。

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 03:35:52.27 ID:tvIY3RNI0.net
タクシー運転手を拉致してホルマリン漬けにしてそう

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 04:35:38.17 ID:b1EPsLj10.net
>>354
持ってるだけじゃ無意味
相手国に打ち込めないとね

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 08:22:57.54 ID:pKlE6sCb0.net
ちょっと酷いな。
原爆をネタにしてパヨってんじゃないよ。

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 10:58:27.77 ID:w6OdwFz60.net
タクシー運転手を苦しめるのはいいのか

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 14:00:46 ID:9+VsGAl60.net
はだしのゲンとか子供の頃見させられたら強烈な反米に洗脳されるだろ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 16:15:51.12 ID:/GPf5jKE0.net
またすれ違いざまに肩イカれるぞハズマ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 19:36:01 ID:aWtWTkht0.net
ウクライナについて一言お願いしますます

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:21:53.62 ID:Q9bXaOtY0.net
松下幸之助 著書「一日本人としての私のねがい」より
 
 私は、こういうことは言いたくありませんが、戦後世界で数十カ国というものが植民地から解放されまして、独立をしました。
むろん植民地から自主独立の国家になりましても、そこには国家経営のうえに非常にむつかしい問題もあり、独立が直ちに幸福に結びつくとは考えられません。
それはそれで非常な苦難があると思います。
しかし、いかに苦難がありましても、独立国家として再出発することができるということは、なんといいましてもその国にとって大きなしあわせであると私は思うのです。
その大きなしあわせはどうして生まれたかといいますと、一つにはあの太平洋戦争の結果だとも考えられます。
日本としてはあやまちであったかもしれない、聖徳太子の和の精神に反することであったかもしれないが、四年にわたって日本が太平洋戦争を戦い抜いたことが、これらの国々に解放をもたらし、大きなしあわせをもたらす一つの基礎になっていると私は思うのです。
こんどの戦争で、若き青年あるいは学徒動員された人たちは、一路殉国の精神に燃えて、あるいは特攻隊員になって戦死された。
そういう殉国の青年をして犬死というような人があるとするならば、これは私は許せないことだと思います。
それらの若き青年の死はけっして犬死ではなかった。
そういう青年たちの尊い血が流されたということが、アジアなりアフリカの幾多の植民地の国々が独立した一つの基礎になったということを考えますと、その独立は、一面において日本の若き学徒なり青年なりによってもたらされたということが言えると思うのです。
しかし、そのことがわれわれ国民のあいだで叫ばれておりますかどうか。
おおかたは叫ばれておりません。
のみならず、独立をかちとった国の人びとも、はっきりとそういうことは言っておられません。
これは私は、日本が4年間戦い抜いたことによって、そういう機会が生まれたということを、はっきり知ってもらうべきではないかと思うのです。
もし日本に実力がなくして、戦争が一夜にして敗北する、あるいは短期間にして敗戦の憂き目をみるというようなことがあったならば、植民地は解放されなかっただろうと思うのです。

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 06:11:31.03 ID:nzvszzZ60.net
侵略戦争、日本は加害者ニダー
笑える歴史捏造
糞尿喰らい朝鮮短小ちんぽをくわえたいニダー
朝鮮朝鮮大好き在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人アピールか?www

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 06:19:36.75 ID:mse+HDBD0.net
頭おかしい

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:10:07.42 ID:qn6saO7/0.net
>>51
なんで石油売ってくれなくなったんだ?

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:14:23.07 ID:7IUFT//90.net
物凄く頭の悪い人だよね

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:21:50.14 ID:XOfY83Wx0.net
戦後生まれが回想すんなww

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:26:21.64 ID:2JSZxDS/0.net
昭和55年頃に親に連れていかれて見た原爆資料館が一番強烈だった
あまり人もいなくて、カツンカツンと靴音が響くくらいだった
気分悪くなって隅の方でうずくまる人をみた

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:26:28.36 ID:dmsU0HzR0.net
>>372
ジャンプで連載してた部分は隣国への偏見含めて割と当時の日本人の平均的な感覚で描かれてると思う
反米と言っても素朴で後半みたいな臭いイデオロギー闘争とはまだ無縁だった
批判的描写で注目すべきなのは極左思想の父親の往生際の悪さ
流石に悪く書ききれなかっと見えて漫画では最後に覚悟を決めさせたが
リアルでは身重の女房に自分を押しつぶしてる家屋の排除を命令するような身勝手なクズ
漫画違っていつまでもなんとかならんのかと叫んでいたそうだ

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 22:55:26.14 ID:ip4xmt+oO.net
日本だけが攻めこむことになってる…

総レス数 383
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★