2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】芸能界でケンカが一番強い男は誰か? 昭和と現在で考えてみると [愛の戦士★]

762 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:02:16.01 ID:esynsRLR0.net
>>760
サッカー見ないんで、分からないんですけどね
俺は身体デカいって言われるタイプだから
外人に見劣りしませんよ
ただし、同タイプの外人はさらに二回りぐらい違うなw

763 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:02:23.72 ID:37z+qfQu0.net
>>734
プロ入り前夜の人はいいのでは
https://i.imgur.com/9kyLSKR.jpg

764 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:04:46.43 ID:Iq55FZRJ0.net
塩見三省かな
見た目部門で

765 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:04:48.41 ID:yM1z7z+10.net
>>755
ハッタリ込みなら
瓜田>竹原
だからな。
竹原は瓜田のヤクザ話術に喧嘩する前に日和ると思う

街の喧嘩はハッタリ 話術 卑怯 いろんなファクターが
重要になるからな。

純粋な力勝負ではないからな

766 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:06:08.33 ID:9e22325NO.net
山上徹也が最強だろ

767 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:06:43.99 ID:yM1z7z+10.net
>>762
外国に旅行行ったら理解るよ

日本人は弱いよ
世界的にみたら日本人のヤンキー不良なんてクソ雑魚ばかり

体格が違いすぎる

768 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:07:14.52 ID:7lkrewg60.net
歴史上最強と言われる大野将平が
無差別級では全く歯が立たない

石井 慧とか、白鵬とかだろうな

769 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:08:15.85 ID:uQagUnCN0.net
大木凡人
ムツゴロウさん
ミスターオクレ
南こうせつ

の4人で結論出てた気がする

770 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:08:30.71 ID:yM1z7z+10.net
>>761
二郎は弁が立つから
竹原より強いだろな

ガッツは本物だから
強いよ 複数相手には狭い路地で戦ってたらしいし
知能も高い

771 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:08:50.60 ID:h15vGWDv0.net
>>765
ボクサーのパンチってマジで見えないレベル

772 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:09:27.22 ID:ioQT9GaJ0.net
若い頃の写真とか怖すぎ
関東連合の見立って人みたい
あんなガタイで空虚な三白眼に睨まれたら死を意識するわ

773 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:09:43.85 ID:Rd/Qxsdm0.net
さかなクン

774 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:10:14.60 ID:SWy89Aw00.net
布袋は却下
全然強くない。背が高いだけ。

775 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:10:26.48 ID:9e22325NO.net
安岡力也はイタリアかなんかの血が入ってるとは聞いた
そんで雌ヤギを犯した

776 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:11:40.78 ID:6PO1MvUf0.net
元力士系だろ

777 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:12:08.09 ID:ZyTolohE0.net
本気でやったら横浜流星だろうな
那須川天心が本当に強いって言ってたし

778 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:12:25.93 ID:yM1z7z+10.net
>>771
そうじゃなくて
例えば喧嘩=犯罪
だからな

最初に手出した社会人が速攻犯罪者になるご時世なわけだろ?

で最初は口喧嘩なわけよ?
で弁が立つ人間が勝つわけよ

力也の頃の昔みたいにめちゃくちゃな時代ではないからな。

779 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:13:06.72 ID:e5GXVy/Q0.net
本宮泰風は185cmでボクシング経験ありで今もMMAの練習してて
↓の体だぞ?

https://pbs.twimg.com/media/DiJS7Q1VMAA--Oc.jpg

780 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:14:46.24 ID:9Vy7WsIB0.net
>>779
絶対に喧嘩したくねぇw

781 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:16:27.04 ID:WA3hP6rl0.net
北の国から?だかで
たぶん無名ボクサーに
岩城滉一は
失神koさせられてたな

782 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:17:04.62 ID:CmjRJAbW0.net
本宮はケンカは知らないが
嫁が松本明子ときくとなんかただ者じゃない!と感じてしまう。。。

783 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:18:34.91 ID:k7aoSVk90.net
>>568
一応的場浩司は柔道経験者だからそれなりには強かったけど
最強レベルかって言われればまた別だと思う
ヤンキーだったけどそこまで目立つ存在でも無かったみたいだし

784 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:18:48.41 ID:WA3hP6rl0.net
安岡力也もなにかの番組で
モンゴル相撲で
かんたんに投げられてたな
チャックウィルソンのほうが
強い

785 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:19:15.36 ID:rIWL4Wl50.net
ケンカとか中学生じゃねーんだから

786 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:19:15.75 ID:9e22325NO.net
この人のことは全く詳しくないけど
同年代でイケメンで背が高くて羨ましいかぎりだが
あえて失礼を承知で言うとさ
奥さんが松本明子で姉さん女房らしいけど
ほんとに失礼だけど他にもいい女を選り取り見取りが出来たんじゃないかな?って思ってしまう
スイマセン

787 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:20:16.49 ID:jw7yvqJJ0.net
>>784
力也が喧嘩強かったのはハーフでめちゃくちゃスタミナがあったからだからな。

788 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:20:24.64 ID:7lkrewg60.net
洋介山

789 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:20:38.53 ID:rHi+HI8V0.net
>>67
シャネルズみたいな気持ち悪いおっさん?
アイツ瓜田に勝ったの?

790 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:20:54.24 ID:XoueMLsj0.net
布袋はないわ

791 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:21:04.83 ID:WA3hP6rl0.net
安岡力也は
キックボクシングやってたらしい

792 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:21:05.86 ID:e5GXVy/Q0.net
>>770
渡辺二郎は将来、本職で役立つからって日本拳法やったような
生粋のアウトローだぞガッツの武勇伝なんか話にならん
しかも階級のない日本拳法で世界4位になってるしな

793 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:21:07.37 ID:jw7yvqJJ0.net
>>779
プロが喧嘩強いのは当たり前だぞ

794 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:21:38.65 ID:UQjo0KbD0.net
むかし北野誠の深夜ラジオでの番付だと男性では大木凡人、女性では和田アキ子を回し蹴り一発でKOした加賀まりこって話だった。あと車だん吉もかなり強いとウワサされてるって言ってた。

795 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:22:57.55 ID:k7aoSVk90.net
>>109
いつもこの手の話になると安岡力也が強さのベンチマークにされてて
ちょっとかわいそうw

まああの体格でキックボクシング経験者だから普通に強かったと思うけど

796 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:23:20.06 ID:CPj5qAEU0.net
しょせん芸能界レベル

797 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:23:56.36 ID:jw7yvqJJ0.net
>>743
アレが一番のリアルファイトだったな

1分間の喧嘩ルールでパンチだけで戦うとか
ボクサー喧嘩舐め過ぎ

798 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:24:12.91 ID:s71e3d4w0.net
氷室京介

799 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:24:18.84 ID:my7IR1NZ0.net
ナイフで刺されても内臓まで届かないマツコ最強

800 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:24:30.32 ID:xPjdy9900.net
相撲の世界に入る前に千代大海は相撲は本当につえーのか?と千代の富士に喧嘩売って何もできずフルボッコされて相撲の世界に入る決心をしたとか言ってたな

801 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:26:33.71 ID:k7aoSVk90.net
>>196
千葉真一は渡瀬恒彦に舐められてたから渡瀬よりは弱いんだろうと思う

802 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:26:51.22 ID:ZHzJOZe20.net
草野仁じゃないの?

803 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:27:39.82 ID:h15vGWDv0.net
魔裟斗のが強いだろ

804 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:28:46.14 ID:jw7yvqJJ0.net
>>775
スタミナが凄かったらしいよ

805 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:29:08.00 ID:RdNI/zF90.net
>>799
www
確かに。

806 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:31:32.62 ID:uQagUnCN0.net
稲川淳二が子供の時に僕はガキ大将安岡力也の子分だったみたいなキャラ設定をしてたけど
安岡力也が亡くなった時に安岡力也はイメージと違って実は友達いなくていつも一人ぼっちで
心の優しい奴だったて本当の事を振り返ってたのが印象に残ってる

807 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:33:00.26 ID:OEd9LWgq0.net
朝倉未来だろ
あのカウンターの激烈ストレート一発で誰でも倒す

808 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:33:13.50 ID:h15vGWDv0.net
KATーTUN上田 ボクシング

今田耕司 総合格闘技

品川庄司 シュートボクシング

岡田准一 ジークンドー

ドランクドラゴン鈴木 柔術

みやぞん キックボクシング

ロバート山本 ボクシングプロテスト合格

809 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:33:41.07 ID:Y9inswg60.net
>>653
それ芸能人ちゃうやんけ

810 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:34:06.66 ID:DTKlaxdY0.net
横浜流星あの顔で脇毛脛毛ボーボーなの本当尊い。ギャップ萌えの最上級。俺はテレビで見ただけでいちいち勃っちゃう。

811 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:35:18.26 ID:y9pIGZkL0.net
ボクシング経験者は漏れ無く強い

存在が凶器

812 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:36:34.56 ID:mJvhUpbT0.net
>>542
体重とパワーが大正義ならノゲイラ対サップの説明がつかないやろ
55kg差やで
まーマットでなくアスファルトだったら序盤の攻防でノゲイラは倒れてたかもやけど

813 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:43:09.86 ID:GecHiw3g0.net
AbemaTVで日本統一毎日見てるけど毎回本宮泰風に見とれて話の内容が入って来ないよう

814 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:45:10.47 ID:BwjfXVwa0.net
このスレ定期的に立つな

815 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:46:30.75 ID:xPjdy9900.net
>>806
その安岡力也が稲川淳二はキレさせたらダメだ。あいつは本気でヤバイんだよ…とか稲川淳二にビビってたが
過去に何があったんだろこの2人…

816 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:49:10.40 ID:D4qDjXpH0.net
芸能界に、本職の格闘家もプロレスラーも相撲取りもいますやん..

817 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:51:29.33 ID:nJLI/sIR0.net
何回やってんだよ
草野仁 で決定してたろ
スーパーひとしくん握りしめニヤニヤしながら、顔面がミンチになるまで殴り続けるんだぜ

818 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:53:35.94 ID:eFEXYky+0.net
喧嘩なんかなんの役にもたたないって朝倉未来のイベントが証明してるじゃん
タトゥーだらけのやつが速攻負けるたびにしんいちの歌思い出す

819 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:58:46.34 ID:ge98sQHk0.net
喧嘩ってさ、チンピラが殴られた殴られたってわめきながら慰謝料ぶんどるのが喧嘩強いってことだろ?

ゴミ虫の排便みたいなもんだろ喧嘩強いとかって

820 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:59:51.77 ID:qpomSJzk0.net
ノッコン寺田がダントツ

821 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:05:41.86 ID:1qsrKKrx0.net
>>820
あの人、嫌いなんだよね
口悪いし、すぐ笑いを取ろうとするじゃん
ザ・大阪の育ち悪い人で
根は善人だろうけど、すぐ笑い取ろうとするから
側にいたら、笑いの欲に巻き込まれそう

822 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:06:15.51 ID:kJ6+iMYK0.net
>>109
何故か力也が常にボコラれてるのが笑える

823 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:08:44.97 ID:jw7yvqJJ0.net
そもそも喧嘩強い

ていい歳こいて自慢してるのは

俺昔泥棒やってて
盗むの上手くて一回も捕まったことない!

と同じようなものだからな

リング以外で人を殴った時点で相手が訴えたら犯罪者だからな。

824 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:09:15.98 ID:y/AGfF9T0.net
>>9
まあ、元々がただのフォークシンガーですし

825 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:12:51.65 ID:1qsrKKrx0.net
>>823
でもまー相手の態度が悪い時もあるからな
平成半ばぐらいまで、日本人は痛かった
今でもそうか、マスク警察とか
暴言吐いたらケンカ仕掛けたのと同じ事なのに

826 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:15:54.88 ID:2JqVhdFj0.net
スマイリーキクチ

827 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:18:38.93 ID:GRYIEdKh0.net
タイマンステゴロなら柔道やってたやつには勝てない
組んだ瞬間に五体バラバラにされ地面に投げつけられバシャーンと血肉が飛び散りあまりの痛みにのたうち回るよ
そしてまた立ち上がっても即大外刈で後頭部破裂だよ
本気で死にかけるよ?

828 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:24:42.51 ID:b9Jax2mc0.net
>>827
チン殴られてからの鼻パンチでわんわん泣きそう

829 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:30:21.68 ID:7xjcVeaL0.net
カラテカの矢部太郎でしょう

830 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:32:27.76 ID:jv44EgPh0.net
>>1
赤井英和で終わりだろ

831 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:35:16.38 ID:fQgBzpOG0.net
芸能界の克美しげる、野球界の小川宏

832 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:38:10.66 ID:HMZdQwIy0.net
>>62
保坂尚輝はマジで怒らせるとヤバいらしい
腕っ節は元より、執拗に殺すまで付け狙うくらい
執念深くて厄介な性格で、敵にまわすと怖いという事

833 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:40:45.89 ID:WHpKyl7f0.net
>>832
誰情報だよw
答えてみ?w

ぷききーーーw

834 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:41:00.57 ID:nPlBFHc20.net
>>129
警官がピストル持ってたらと同じ話してるけど、頭大丈夫?

835 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:41:58.84 ID:nPlBFHc20.net
>>832
こちらはこちらで小心者だけどね

836 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:42:39.24 ID:cllkodiy0.net
布袋の名前なんてあがるのかwww

837 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:42:55.32 ID:HMZdQwIy0.net
>>833
有名な話だよ、芸能界では
布袋はその話知ってたからボディガード雇った

838 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:42:56.74 ID:WHpKyl7f0.net
ちなみに私はラウェイを極めてるからマジで歩く凶器w

ぷききーーーw

839 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:43:06.63 ID:Zp+NskXK0.net
底辺向けの記事

840 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:44:30.69 ID:HMZdQwIy0.net
>>833
今の奴は知らないんだな…
当時を知る人には、有名な話なんだけどな
時代を感じるな…

841 :むわなや^_^:2022/08/10(水) 20:44:31.49 ID:Pu7kp6Xu0.net
キレたさかなクンが挙がっていない。やり直し。

842 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:45:46.04 ID:HMZdQwIy0.net
>>835
でも幼少期に両親が目の前で自殺してるのを見てるから、
頭のネジが飛んでるんだよねあの人は

843 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:46:25.62 ID:oa67az8F0.net
渡瀬恒彦だろ
若い頃の話
ぼったくりバーで捕まった友達救出にヤクザ事務所に単身で乗り込み人の組員を半殺しにして友達を救い出す
そして暴力団のボディーガードやっていた安岡力也もボコボコにしてしまう
空手6段だがカラテの世界で生きる気無いのでリミッターなんかない

844 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:46:33.26 ID:+lOzGZmr0.net
本宮泰風って言われてもあんまり認知度高く無いしなぁw

845 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:47:56.67 ID:UULFfA5R0.net
お前ら、南こうせつさんにチャカで頭弾かれたいのか?

846 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:48:44.29 ID:gFCXoVXG0.net
チャカ持ってる奴には誰も勝てん

847 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:49:18.29 ID:gZNwxXtb0.net
ナジャ

848 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:50:17.36 ID:RZZgQvhG0.net
>>844
原田龍二のそっくりさんのイメージしかないw

849 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:50:29.39 ID:1qsrKKrx0.net
>>841
ギョギョしか言えない廃人にされた奴が
五人いるって聞いたわ

850 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:52:49.57 ID:uCA+Z5mn0.net
>>818
水ダウの芸人が一番面白い瞬間で、2秒でKOされたヤンキー爆笑したな
その前にめっちゃ粋がってた分、フリとオチがしっかりしてたw

851 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:54:43.79 ID:UCh/Xxn50.net
でもガチなのはASKAなんでしょ?

852 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:03:07.52 ID:HTlM6kRX0.net
力也ってボコボコにされてるイメージしかない

853 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:03:10.66 ID:PePxAoSQ0.net
>>1
渡瀬恒彦で毎回完結してるのになんで名前すらないんだよ

854 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:04:41.09 ID:PePxAoSQ0.net
>>11
ああ、殿堂入りなのか

855 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:04:48.77 ID:ah5SYLp10.net
>>848
兄弟だから当たり前体操

856 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:09:32.96 ID:sGazNElZ0.net
普通に考えて朝倉みくるだろ

857 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:11:52.39 ID:Lu64WaYL0.net
昭和なら100パー安藤昇だろ

858 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:15:24.90 ID:HMZdQwIy0.net
>>857
それは反則だろw

859 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:16:23.47 ID:HMZdQwIy0.net
>>843
渡瀬恒彦の色々なエピソードをごっちゃにしてるな…

860 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:17:17.00 ID:E/nuF/kq0.net
布袋は弱いだろw
顔は怖いけど

861 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:17:40.33 ID:HMZdQwIy0.net
>>808
今田と品川が、逆

862 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:17:40.61 ID:hNsH/BFn0.net
>>840
だから具体的に誰からの情報か答えなさいよw

ぷききーーーw

863 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:19:14.15 ID:xLnxbagq0.net
具志堅用高とか若乃花とか魔裟斗とか色々

864 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:19:25.65 ID:cdNvuCbp0.net
大木凡人

865 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:19:44.75 ID:lwkwpJC40.net
どんな奴も弾丸一発で即終了、喧嘩最強とか無意味

866 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:21:57.39 ID:nLrBrTvX0.net
>>94
豊橋で伝説と言われるのと東京で伝説と言われるのどっちが難しいと思うよ?

867 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:24:30.57 ID:/NBzITJo0.net
芸能人じゃないけど、佐山聡のエピソードは怖すぎる。

868 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:24:53.58 ID:Y09RG2hv0.net
>>786
本宮は、選り取りできるほど売れてないしイケメンでもない。
むしろ松本明子の人気にすら便乗できなかった人

869 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:26:34.37 ID:nLrBrTvX0.net
>>197
お前ケンカ慣れしてんな?w

870 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:28:10.40 ID:dKoWdFtn0.net
どうでもいい話と前置くのならするなアホかと

871 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:30:03.66 ID:ccFjAtXW0.net
原田龍二はどうもランクルのイメージが強くてな

872 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:30:54.72 ID:Z5hIQXWR0.net
>>653
竹原はギリギリ芸能人かもしれんが
武蔵とか村田は元ボクサーとしてテレビでてるのであって
芸能人ちゃうやろw

873 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:31:36.31 ID:yayoPjSr0.net
ガッツ石松

874 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:31:37.35 ID:esf1c+eW0.net
浜田だろ?

875 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:32:40.93 ID:Z5hIQXWR0.net
>>872
武蔵は格闘家か

876 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:33:22.59 ID:dNwomCEg0.net
琉球空手の使い手の凡ちゃんだろ
あの髪型もイカツイのを誤魔化すため

877 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:36:38.48 ID:HMZdQwIy0.net
>>786
松本明子は元々アイドルで可愛かったんだぞ
今はお笑い路線なので態とブスメイクをしてるけど

878 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:40:29.13 ID:zaeY83kI0.net
布袋選手は無い… 当時の腕の細さ見たらわかるよ

879 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:42:05.28 ID:ZDBIbDPI0.net
怒ると散弾銃を持ち出す演歌歌手がいると聞いたが、その人が最強なんじゃないの

880 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:45:44.69 ID:RZZgQvhG0.net
>>791
台本通り冗談でトミーズ雅が安岡力也をポンと平手打ちしたらキレて、やるんか!?と凄んでたな
さすがの雅もビビって逃げてたw

881 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:46:25.89 ID:WEGkcknk0.net
>>786
松本明子実物は芸能人の中でも目立って美人でとんでもなく綺麗って噂あるよ
グッドラックってドラマやってた時も、HEYHEYHEYにゲストで出てた時も綺麗だよ

882 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:46:32.07 ID:HKn/lxhN0.net
滝田栄は?

883 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:48:02.73 ID:+A5W1N7R0.net
えなりかづきは暗黒拳の使い手だからな
本気にさせたら誰も勝てないだろ

884 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:51:49.03 ID:kX5dbFnt0.net
宇梶廚が必ず出てくるからこの話題やめろ

885 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:52:23.41 ID:F9FXbk+U0.net
ふつうに考えれば龍虎だろう

886 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:52:30.24 ID:U81L0a3C0.net
>>362
逆らえない後輩とかに対してだけは無敵なイメージ

887 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:54:55.35 ID:8rDmMi+L0.net
駒野会長

888 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:56:17.60 ID:HTlM6kRX0.net
>>786
モデル美女なんかより,ああいう女の方が良い女房になるのはわかるっしょ

889 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:58:04.85 ID:lUfz7NTH0.net
見た目とウワサばっかりで飽きたわい!

890 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:58:36.84 ID:o8djmH5D0.net
渡瀬恒彦

891 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:00:52.77 ID:13Z7HUBr0.net
ウド鈴木だろ
天野くん虐めた相手を何人も半殺しにしてるらしい

892 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:11:07.12 ID:qv4m5eVu0.net
こういうの興味ない
運動能力が高いランキングなら知りたいけど

893 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:13:46.90 ID:9HldoRcu0.net
>>891
それまでニコニコしてても、
天野が56されたら途端にバーサーカーになるよあいつは

894 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:17:44.94 ID:ezOBsLlf0.net
最強っていったら、ダチョウの肥後

895 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:26:45.59 ID:eNf+IMYh0.net
トムブラウンのあいつだと思う
あれとはやりたくない

896 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:44:35.04 ID:L2y6WMyq0.net
十年前なら本宮で文句なしだったけどな
五十歳じゃ二十代の横浜流星にかなわんだろ
タックル切って膝一発で終わる

897 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:02:53.16 ID:bLxAQyfq0.net
笑って他人を刺すような芸能人っているかな

898 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:03:37.89 ID:KhsqwScF0.net
布袋より保阪だろ

899 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:11:06.44 ID:lIcOWpBJ0.net
誰かの喧嘩の話に皆熱くなる
自分がどれだけ強いか知りたかった

900 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:11:33.30 ID:zfuy6E0J0.net
>>895
水ダウのドッキリでも怖すぎた、筋力的には元々化け物らしいし頭もイカれてたら最強

901 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:18:00.58 ID:7tCzd8xF0.net
関根勤曰くオロゴンは別格として、筒井道隆らしいな

902 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:25:52.31 ID:TPFlEYsT0.net
八名信夫じゃね?顔見ただけで皆んなビビって土下座するだろ?

903 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:27:03.10 ID:14R8Ti0Y0.net
>>851
ASKAは今でも現役で剣道やってるな

904 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:37:18.87 ID:BJS1OMpr0.net
江口洋介だろ?湘南爆走族のモデルになった人だぞ

905 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:39:04.51 ID:BcIOV7Vl0.net
>>422
若い頃の笑福亭鶴瓶も漫談で喧嘩やヤンチャネタをやっとったんやけど、こういう話で名前がでてこえへんな

906 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:50:21.20 ID:9hN8UlOE0.net
ジジイばっか
こいつらスタミナないだろ

907 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:50:57.84 ID:OEd9LWgq0.net
>>905
NHKの「家族に乾杯」でブラブラ歩いてて偶然サンドバッグを発見して
鶴瓶はハンパないボディブローをぶち込んでた。あれはストリートファイトやっとったで

908 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:55:36.02 ID:RZTcoP3L0.net
ノッコンでしょ?

909 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:58:10.39 ID:+6sj12Gx0.net
今だと横浜流星?
極真空手の世界チャンピオンだし

910 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:58:25.52 ID:w+T0FP100.net
>>806
力也のキャラを考えての発言だったんだろうな。亡くなってから本当はこうだったと。

911 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:00:37.60 ID:zH+4Q7IQ0.net
体大きくて格闘技の経験ある奴が強いに決まってる

912 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:05:17.59 ID:uc7REJ000.net
芸能人じゃないけど与沢翼は強い気がする
あいつ手がでかいんだよな
おれの経験上手がでかいやつは喧嘩が強い

913 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:13:02.17 ID:nYc4nzJc0.net
松本明子の旦那やろ

914 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:16:47.36 ID:nu0xEQf50.net
矢沢永吉は怖かった
今はボクシングの老トレーナーみたいな面構えになっちゃった

915 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:17:31.11 ID:D/HxWckG0.net
スレ終盤で今更だが、少しでも先にスポーツや格闘技関係で名前が売れた人間は除外でいいだろ。
野球の上手い、上手かった芸能人ランキングで板東英二やパンチ佐藤、長嶋一茂が入るがなw

916 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:20:42.37 ID:Areg51PG0.net
素人の強さなんて知れてるだろ(*´ω`*)

917 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:22:35.95 ID:96+xw4cR0.net
>>914
70年の矢沢はボディガードが怖かったんだよ
現役の山口組組員だから。昔のビデオに良く映ってる

918 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:23:44.94 ID:nu0xEQf50.net
ウド鈴木とかみやぞんも怖そう
義理がある相手バカにされると暴れそう

919 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:23:49.94 ID:LMkdcpJ00.net
やっぱVシネ俳優には元ヤンチャが多いの?

920 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:25:44.59 ID:D/HxWckG0.net
鶴瓶は浪速高校ボクシング部出身だからな。赤井英和の先輩だよ。キャラのため隠してるけどw
京産時代にあのねのね原田をボコボコにしてるから、奴らは鶴瓶の強さ知ってるだろうな。

921 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:26:49.41 ID:NAZap5mu0.net
まず
この中で
人を殴れる奴いないだろな

922 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:27:39.92 ID:nu0xEQf50.net
>>917
そういや昔のライブ見るとパンチパーマのスーツがガードしてたね
ケンカしに来てる客が多かったのか

923 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:29:05.40 ID:rvaIXld40.net
みんな
一茂に負けそう

924 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:29:26.55 ID:xP6yD6Dj0.net
>>454
ケンカは弱いと語ってるし、
本職のガダルカナルタカの父に
「右翼だったら新聞出してるだろ、よこせ」と言われ
素直に機関紙を進呈する程度

925 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:31:16.31 ID:ZWWgXG170.net
>>909
極真空手かじってたって芸能人はいるかもしれないが、横浜流星はガチだもんな
蹴り1発でバット折ってる動画もある

926 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:38:09.05 ID:19z9917R0.net
朝倉未来とかの喧嘩自慢見てればいかにヤンキーが口だけで弱いかが分かる

あと40過ぎたおっさんなんて体力無さすぎて強い弱いの問題ですらない

その他体重身長差でも変わってくるが
1つ言えるのは50過ぎたおっさんが強い事はまずない

927 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:47:17.71 ID:Llupvz08O.net
>>45
だな
格闘技もケンカもブランクあると勘が鈍るし

年齢による反射神経の衰えもあるから
特に視覚と聴覚の衰えは路上では致命的

928 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:51:23.52 ID:D/HxWckG0.net
>>926
それは素人か?
メイウェザー45歳だけど那須川天心より強いじゃん。

929 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:51:57.26 ID:qz3i0ZcY0.net
マジで喧嘩が最強のダイナマイトトミーがオタに詰め寄られる時代やで

930 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:06:43.87 ID:7pjYvPi1O.net
元芸能人で最強なのはこの人
https://windy-windy.net/nishikawakazutaka

931 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:08:16.21 ID:h0+51+Bj0.net
大晦日に東京ドームでトーナメントやればいい

932 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:10:16.00 ID:pOWVnPIo0.net
>>116
世界で11人だかしかいないジークンドーの総合インストラクター資格持ってて、フィリピンの棒術・カリも習ってる
図書館戦争とかファブルとかのアクションはガチだ

933 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:11:13.64 ID:Fc5wTpag0.net
ケンカってどこまでがケンカなの?ルールは?凶器は?
相手が降参したら?失神したら?死亡したら?

934 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:13:13.99 ID:7pjYvPi1O.net
芸能界最強は井筒
https://windy-windy.net/idustukakazuyuki#head-ae30f6403d85e26523f1c43375c062b1

935 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:15:54.37 ID:yVXZ2sv00.net
誰もが恐れた伝説の喧嘩屋だった谷山秀行がアウトサイダー出たら無名の不良に負けたしな
格闘技やってない奴は雑魚

936 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:30:56.94 ID:5J0acXrB0.net
いい歳したおっさんになってまで誰がケンカ強いだの馬鹿じゃねーの?
ケンカの強さなんてマジで相手を半殺しにする覚悟がある奴が一番強いんだよ
コイツら結局は人殴れねーじゃん?

937 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:32:01.76 ID:r9MN+8l50.net
>>935
けっきょく喧嘩ってさ
ブロックで頭かち割ったり刺したり
GSぶっかけて燃やすことが出来る奴が喧嘩が強いってことなんだよね

938 :おむすび革命'07 :2022/08/11(木) 01:42:17.50 ID:A3CaW5gM0.net
“関東最凶” のヤンチャ組織関東連合の頭だったM立某は167cmの小兵

939 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:43:41.84 ID:7pjYvPi1O.net
強くはない
ガチの試合に出ていないし
試合に出たとしても相手が気を使った八百長試合になるだろ
芸能人だから大怪我をしないように周りが配慮してトレーニングしているだけのなんちゃって師範
覆面を被っているから本人かどうか分からんし

940 :おむすび革命'07 :2022/08/11(木) 01:45:10.38 ID:A3CaW5gM0.net
人を刺したり、物を使って致命傷になるような殴り方をするのは一般的な人間には心理的抵抗が強すぎるので普通はできない

941 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:45:45.71 ID:UZ2vqiu20.net
>>862
女性セブンに決まってんだろ!

942 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:46:53.77 ID:nH+9+BVs0.net
確かに嫁さん若い頃めっちゃ綺麗だな
モテそうな顔してる
https://i.imgur.com/vZOk9lx.jpg
https://i.imgur.com/lftMT8g.jpg

943 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:47:38.61 ID:vOOWEUd10.net
>>9
外国のスパイに警察の情報を売った母ちゃんの話好きw

944 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:54:59.95 ID:doxlXwR00.net
>>1
相棒に出てるのは兄貴だろ

945 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:56:33.11 ID:xL5NFDf80.net
ケンカの話いいよね!
なんかもう血がたぎってくる~♥

946 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:01:18.83 ID:Lee5MpGh0.net
未来さんが最強でしょ
オーラが半端ない

947 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:04:10.09 ID:t88DJGO50.net
>>945
ホモ?

948 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:06:22.63 ID:zkNY5MaK0.net
国広富之も泣いたらメッチャ強い

949 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:15:48.35 ID:pvdNho/M0.net
カラテ馬鹿一代で、ダンサーは実はやばい
本気で喧嘩になったら空手やってても苦戦するてあったよな

だからやっぱり岡田准一だろうが、
結局、No.1はキムタクだよね。

950 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:22:10.07 ID:ueoCtJ8M0.net
>>809
バラエティタレントやぞ

>>872
それ言うと赤井も元ボクサーが演技みたいなのしてるだけで俳優とは程遠いと言われかねん

951 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:24:23.36 ID:EAVUFat/0.net
>>922
ケンカ売りに来る人も居るんだけど、「誰の許可でライブやってんだ、うちの縄張りだぞ」みたいに金をせびりにくるチンピラも多かったから本職が居ると便利だった。
山口組なら顧問料も相当払ったとは思うけどねw

952 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:27:06.62 ID:mBjoLHz70.net
実はジャイアント馬場が一番強い

953 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:42:30.48 ID:IOzpzVge0.net
国分太一だな

954 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:48:33.29 ID:K2/G5WSt0.net
ケンカをやらかしても、仕事に影響がないのが本物だと思う
宇梶はメジャーな仕事が多いだけに今の地位を失うと思う
本宮はVシネ俳優だからむしろハクがついて食っていけそう

955 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:51:48.38 ID:DLSBgyMI0.net
喧嘩とは少し違うけど岡田准一はガチで強そう

956 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:54:36.30 ID:XEvtluDV0.net
>>926
バン仲村って45歳くらいの元不良だった人に20歳の喧嘩自慢がボコボコにされてたよ

957 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:55:35.75 ID:+msp2dXD0.net
本宮は、高校時代は兄貴の原田龍二と一緒に暴れ回っていたらしいね
池袋を仕切っていたらしく、ろくでなしブルースの葛西のような存在だったとか

958 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:57:32.23 ID:DLSBgyMI0.net
>>119
そんなもの喧嘩じゃなくてただの○しあいだろ

959 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:04:50.72 ID:/yhe/DRi0.net
>>929
写真見て笑ったw

960 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:12:33.61 ID:7No6Zs0i0.net
岡田准一の身体能力はすごい

961 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:16:39.99 ID:28h26mJ40.net
チビはまず脱落

962 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:17:44.79 ID:O5QCsuLS0.net
>>955
弱いだろw
身長が低すぎる

963 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:18:24.64 ID:GFTCaG2u0.net
川合俊一が経済的にと身体能力的にも武器所有数からしても最強

964 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:19:10.03 ID:O5QCsuLS0.net
>>926
朝倉未来って弱いのか?

965 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:46:23.90 ID:7mgyvObe0.net
いい大人が喧嘩の強さ…

966 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:50:04.20 ID:ScZ4+n9P0.net
力也と演歌歌手の試合ユーチューブにあるけど力也はめちゃくちゃ強いのは間違いないな。あの体格で膝蹴りうまいからほとんどの人間は掴まれて膝蹴り連打で戦意喪失になる

967 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:07:34.64 ID:8exzI4T/0.net
ケンカを冷静に止められる男が1番強い件
結局ケンカしない男が1番強いよ

968 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:23:57.69 ID:Jr9D1ORA0.net
>>815
ドラケンとマイキーみたいだな

969 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:32:43.59 ID:c1k4TKRa0.net
>>935
アウトサイダーでアマ全敗のやつより不良はクソ弱いってバレちまったからな
まあ宇梶は昔から不良なんて雑魚しかいないから言うてたけどね

970 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:22:44.55 ID:Zs41itON0.net
>  一方でNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」に出演。比嘉賢秀(竜星涼、29)が一時所属したボクシングジムのトレーナー役を演じた。

ジム会長役は具志堅用高

971 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:23:42.54 ID:PMh0H01z0.net
>>935
いや、相手も有名な元不良で、当時すでに総合格闘技ジムに所属してた選手
その後、プロの総合格闘家に転校した

972 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:29:07.59 ID:K4xDpZ5V0.net
>>601
役割演じてただけ

973 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:32:29.08 ID:ZeBxKeuy0.net
極めて馬鹿なランキング
だから邦画が産廃量産機と呼ばれる

974 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:33:02.65 ID:P62wDzWB0.net
どいつもこいつもジジイwww
絶対負けねぇやw
喧嘩の極意は金的や傘で目を平気で突ける人間だ

975 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:35:07.32 ID:P62wDzWB0.net
>>966
ナイフでやられておしまい

976 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:36:23.01 ID:IVqrcskK0.net
>>9
高校時代とかムチャクチャ真面目で気弱な人だったらしいからなあ。
親の友人が南高校での同窓生な人多いみたいなんだけど
俳優デビュー後の強面路線とか凄く違和感感じてる人多いみたい。

977 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:36:36.94 ID:8ruN+anZ0.net
竹原

978 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:41:49.45 ID:W9PSiPQn0.net
芦澤竜誠

979 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:41:54.47 ID:5vK3CS5m0.net
吉川晃司じゃないの?水球の人の体力凄いよ

980 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:44:40.76 ID:NE74sAa10.net
え?押尾学じゃないの?

981 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:48:16.86 ID:a5pDNZVE0.net
大の男がケンカ最強って…バカなの?

982 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:58:20.89 ID:fHl/3ts50.net
ガチで喧嘩が強い奴はやりすぎるかやりきっちゃって早々に捕まるから誰々が強いみたいな話にはでてこない

やりすぎない様に一瞬で相手の戦意をなくすハッタリのチキンレースみたいなとこあるよね

983 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:01:48.34 ID:bwEUVbED0.net
ケンカww
しいていうなら権力もったお金持ちの人だろうな

984 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:02:09.27 ID:BtZfhgsH0.net
本宮世代は喧嘩なれしてるからな

985 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:03:21.37 ID:gGCkvSRe0.net
マッチがハイティーンブギで
おれは喧嘩にゃ負けへんでてな歌詞で
全国の女子はキュンとした

986 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:06:17.67 ID:V+W/7kQZ0.net
木村一八やろ

987 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:07:15.06 ID:QbzvKgX40.net
相手が壺なら圧力かけてくるから最強だろうね

988 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:08:36.49 ID:i8YdMjjf0.net
権力入れて良いなら氷室京介だろうな、業界のお偉いさんなんて殆どがBOOWY世代だし。訳の分からん俳優なんて権力無いだろ。

989 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:08:41.14 ID:MYvr4C320.net
下らない。昭和脳のバカ記者。
今、大人が暴力振るったら社会から追放されるのに強さで称えられたら本人たまったもんじゃねえよクソ記者。
下らねえ。

990 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:14:14.87 ID:gl6RJM/10.net
キチ谷の婦女暴行傷害について、それはどっちもどっちだのと
見てきたように知ったか発言の鈴木とかいうキチ谷部隊

それこそ被害女性に殴られてもおかしくない発言のキチ谷につづけな鈴木だが
クソ合唱団はこのような卑劣ベトコンだらけ

991 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:20:16.98 ID:I7BajwRS0.net
大人の喧嘩は法廷でやるもの

992 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:20:48.41 ID:gl6RJM/10.net
暴行傷害被害にあった当事者に向かって
それはどっちもどっちだのと知ったかかますクソガキ

こいつらに筋の通った説明をしても
やっぱ頭おかしいだのと小声でいってはニタニタするだけ

そうかはそういう放火魔

993 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:21:55.48 ID:+AqhMvk70.net
>>1
ここで言うケンカ=素手の意味ポイけど、スポーツじゃあるまいし
寧ろ、何でも有りでキレる人を知りたい
何でも有りで相手を殺しかねない人

994 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:23:02.80 ID:gl6RJM/10.net
頭おかしいのはそうかのクソガキだろ
成人後に、使い道が無さそうだからその歳でもうそうか捨て駒なんだろ

はにうみたいできもいし

995 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:31:40.79 ID:gl6RJM/10.net
クソだんに一貫してあるのは
自分そのままのど貧乳で他人をど貧乳とわめきたて
自分そのままのキチゲェで他人をキチゲェと殴りつけることだね


エイズをまいたのも川エイず上げを目論んだマンガだし

996 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:37:16.76 ID:/ocb98920.net
メンディーはどう?

997 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:40:11.17 ID:gl6RJM/10.net
非正規なりにも加害者キチ谷に書面で説明と謝罪を求めたが、
キチ谷は被害女性に謝罪もなくシカトをするだけだった

クソ合唱団は問答無用で昭和戦争パクリまマスゴミテロを初めては
悪いのはあのキチゲェだなどとキチ谷漫画をしている

998 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:41:12.70 ID:dnJvYYi70.net
ブチ切れたウド鈴木かジミーだろ

999 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:41:58.53 ID:AhabESWX0.net
【結論】克美しげるが最強

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:44:02.14 ID:gl6RJM/10.net
じゃぷーぷとか、どっかで聞いた陳腐慣用句の羅列なだろ
オリジナルとかいって

被った他人を手当たり次第に盗作呼ばわりとか駅前占拠のパチンコ屋みたいだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200