2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】みちょぱ 身長&体重明かす 「今日お腹出る服ですって言われても動じない体」がベストと信条も [湛然★]

1 :湛然 ★:[ここ壊れてます] .net
みちょぱ 身長&体重明かす 「今日お腹出る服ですって言われても動じない体」がベストと信条も
[ 2022年8月10日 23:01 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/10/kiji/20220810s00041000801000c.html
「みちょぱ」こと池田美憂 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/10/jpeg/20220810s00041000799000p_view.jpg


 タレントのみちょぱこと池田美優(23)が10日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズでファンからの質問に答え、身長と体重を明かした。

 池田は「体重は何キロですか?」という質問に「身長は166.5センチで何も食べていない時で49.5~50.5キロ 食べたりしたら51.5キロまでだと自分の中でセーフ!笑」とし、「前まで体重計らず見た目判断だったけど最近はちゃんと毎日測って(アプリと連動してる体重計で記録してる!)ちゃんと食べすぎた日とか反省して次の日調整できるようにしてる!自分の中で体とか顔とかがベストな体重は49.5~50.5ってことに気づいたから 絞るときはとこ目標に!とか 自分に合った体型、自分が目指してる体型に合わせて体重だったり見た目を目指すのがいいよ」とアドバイス。

 また「食事制限は嫌いなので好きなものは食べる!でも、食べた分トレーニングするとか次の日は我慢するとか だらけてりゃそりゃあ理想の体にはなれないよ!いつでも、はい今日お腹出る服ですって言われても動じない体でいることが自分のベスト」と信条を明かした。

(おわり)

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:45:13.41 ID:qxKszAmN0.net
そろそろ改名したほうがいい
年齢的にキツくなってきた

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:50:20.79 ID:uhytigPx0.net
さすがぱちょぱだわ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:54:13.66 ID:rgUyqU9e0.net
みちょぱより先にまちゃまちゃというヨゴレ女芸人がいた

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:39:26.21 ID:aSW6BrCU0.net
ギャルのくせに落ち着いて賢そうに見せてる感じが好きじゃない

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:06:52.99 ID:VlR9me680.net
>>83
この前もツイでバズってたぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:31:42.04 ID:8YM4+JFf0.net
174cm。50kg。ならどうですか。顔とか、足の長さとかの要素もあるから何とも言えないけど。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:33:45.74 ID:vjmoeOBg0.net
>>270
プロだからこそプロに任せるんじゃないのか
餅は餅屋でしょ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:28:24.38 ID:46WK8rIU0.net
女で166とかデカすぎてキモいわ
痩せてても骨格がデカいから女抱いてる気しねぇ
女ならせいぜい160までだな
俺としては自分より10㎝は低くないと嫌だから156が上限だな
まぁ理想は150前半
ちっちゃくて華奢でずっと抱きしめていたくなる

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:29:56.62 ID:Ct0uSUDP0.net
>>263
早死のリスク高そう

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:30:40.31 ID:Ct0uSUDP0.net
>>269
その平均の基準がおかしい輩が大杉

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:53:58.87 ID:loFpekXb0.net
>>1
hitomiは167センチで47キロ以上になったことないと言ってた
さすが元モデルは意識が違う

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:54:26.16 ID:loFpekXb0.net
>>280
ちっちゃwかわいい

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
意外にガリガリ自慢するやつ多いなあ

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みちょぱデカかったのか
俺と同じくらいじゃないか

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この子 コロナも2回なったはずやけど
去年末腸炎にもなってる
大丈夫なん?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 23:52:41.13 ID:q5hH0V7K0.net
バストとヒップは

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 01:01:07.15 ID:aWhT+b540.net
>>279
学校の先生は勉強教えてくれるだけであって、勉強自体は自分でやらないと意味が無いのと同じことですよ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 03:52:37.87 ID:nb8O/yvr0.net
>>280
自分がチビだからか

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 04:02:01.51 ID:mTqfB3wS0.net
身長サバ読んでね?
ヒール込みの身長いってるだろこれ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 05:19:48.66 ID:hSLpEKiJ0.net
アラフォーだけど毎年健診で身長少しずつ伸びてる
脚じゃなく胴か首か頭が伸びてると思うからやめて欲しい

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:36:59.33 ID:en3W4E920.net
背高いのか、みちょぱニコルんゆうちゃみとか最近のギャルは背が高いから気が付かないだけか

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:41:33.53 ID:mVZfkoKC0.net
>>7
身長と体重で見るより体型で見た方がいいよ
頭身や骨格、足や腕の長さ、腰の位置、骨の華奢さ、首の長さとかで見た目全然違うから

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:46:42.54 ID:RSBa2I7a0.net
要はバランスが大事

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:48:28.77 ID:en3W4E920.net
大倉士門の身長175cm?
肩の位置おかしいだろ、みちょぱは気を遣ってヒールじゃないのか・・・
背が低い男は悲惨だなw

https://i.imgur.com/ETgCv8P.jpg

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:51:32.73 ID:0NUyJxvg0.net
女の子も152センチとかがモテるらしいな
上目遣いになるから男は弱いんだろな

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:53:46.25 ID:en3W4E920.net
こっちはこんなもんか

https://i.imgur.com/iOmx0lH.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:59:36.64 ID:en3W4E920.net
ヒール分くらいか

https://i.imgur.com/oapl72K.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 09:04:02.98 ID:0vL0pm2G0.net
>>13
332cm?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 09:21:08.79 ID:5hgt4LYq0.net
>>296
男172くらいかな?

>>298
こっちの男は173cmくらい?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:00:32.89 ID:fp5QQWUK0.net
不健康だなんだと言われたくないから多めにサバ読んでるってことない?
身長163体重44だけど自己申告する時3キロくらい多めに言ってるわ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:21:23.76 ID:Yl+b9l6T0.net
>>302
自分もよく、スタイルいいねとか足長いねとかモデルみたいと言われるけど、体重聞かれたら50キロ有るか無いかくらい、と濁す、
身長は166センチで体重は本当は48キロくらいだけど、それ言うと急に「痩せすぎじゃない?」とか「ガリガリじゃん」とか言われるので、、特に太り気味の人に言われる

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:48:29.73 ID:Yy78ozeX0.net
なんて言ってもめんどくさい流れになるから体重計壊れてる事にしてる

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おれは58キロくらいで健康的には丁度いいんだけど
男で60未満恥ずかしいような気がするので60 くらいと言っている

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オレより身長低いのに体重は変わらんぞ

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
デカい女さいつよだわ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:26:29.73 ID:Xw0C0CE70.net
>>292
だいたい顔が長くなるんだよw

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:30:53.48 ID:pGJ2msYv0.net
>>283
うそつきやね

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:43:57.89 ID:td3L8/qO0.net
凄いプロ根性だなー素直に尊敬するわ
王林も足が長くてスタイル良いんだよね

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 13:19:59.03 ID:PCzdF+rZ0.net
みちょぱ、見かけによらずしっかりしてんな。親がしっかりしてんのか?

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 13:21:58.10 ID:zHRC3keu0.net
>>311
ポップティーン出身はしっかりしてる気がする

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 13:23:48.83 ID:TkFHcR3D0.net
ブス

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 13:27:45.52 ID:L7un30mD0.net
みちょぱ体は十人並みのボッテボテだからなあ
下着メーカーの写真みて
脱がない方がいいなあと思ったわ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 13:28:29.89 ID:L7un30mD0.net
みちょぱはカラダが残念

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:52:38.26 ID:PCzdF+rZ0.net
>>312
馬鹿キャラしてるけど頭の回転いいからもっと高スペックな彼氏できそうだけどな。

黙ってれば美人だし

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:19:08.06 ID:jJkgz3Ib0.net
>>302
実際にガリガリだろ?自覚してるからコンプレックスなってるんだろプール3年もすりゃあ体型そのままで5キロ増えるよ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:31:59.86 ID:22GeJG1C0.net
>>308
痩せて下がるからね
男女関係なく逃れられない

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:47:35.95 ID:tz33VZIS0.net
166もあるように見えない
156ぐらいかと思ってた
166あったら54キロぐらいあっても痩せてみえるのに

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 22:26:36.16 ID:GUmOlF/w0.net
仕事とはいえBMI18くらいをキープできるのがすごい
金の不自由はないんだろうから、自己管理できない人はおいしいものやアルコールの誘惑に負けて不摂生しまくりですぐに見た目変貌する

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 07:17:32.74 ID:f6q/RH980.net
安達祐実をギャルにしたらこんな感じだよな?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:03:12.90 ID:o2bH3u8q0.net
画像色々見たけど低身長に見えるな
凄い厚底履いてるの多いし
骨太だからかな細く見えない

総レス数 322
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★