2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】MEGUMI 夫・降谷建志との夫婦関係は「1つの建物に共存している、独特なエロ夫婦」 [湛然★]

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:06:08.66 ID:FuXl3Diq0.net
>>19
え?何言ってんの?
かとうれいこ、細川ふみえも入ってないとかお前韓国人だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:06:11.49 ID:gvdEkSAv0.net
目鼻立ちがデカい女の産んだ子供だから
美形な子になるとは限らないのは
ジャガ横田の息子を見てもありがち

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:06:22.52 ID:ne6yb+B30.net
悩む前に体で反応
勇気ある者が持ちうる本能

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:06:29.87 ID:sQ9g1UKH0.net
あの胸を一人占め出来てるのは最高だな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:07:48.55 ID:jArnnKGe0.net
>>39
EXILEみたいに唐突にダンサー増やしたり
色々と模索していく意欲がある人なんだろうね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:08:05.90 ID:gvdEkSAv0.net
かとうれいことか河合奈保子の娘もビミョー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:10:25.46 ID:JwtKy8nK0.net
>>11
その闇、細川ふみえが全部背負っちゃってるから…

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:14:00.68 ID:YqWJZT+e0.net
MEGUMI思い出すから
あずみひなで抜けん

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:14:58.66 ID:gLARenzD0.net
>>43
3日で飽きる

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:19:55.00 ID:iYOd3ASe0.net
おまえらの童貞丸出しな書き込みに草

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:23:18.47 ID:Tx+jDqKo0.net
>>9
ウエストまわりの肉感…素晴らしい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:26:18.95 ID:qda+CsJx0.net
古谷一行がスケベだからな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:26:30.80 ID:15zoM9CQ0.net
>>20
木村多江好感度高くなるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:27:47.83 ID:XwRYECDt0.net
顔の系統は森三中の村上よな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:28:24.13 ID:15zoM9CQ0.net
>>51
スケベなのは相棒の自転車乗ってる人

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エロい
https://youtu.be/K4IMyKXFmrs

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
目のしわ

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
野田さんの見る目があったんだろうね
雛形小池メグミを発掘したのは功績

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
これ動画ないのかなあ
どんな雰囲気だったのか気になる

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
降谷ってアトピーなの?
なんか肌へんだよね

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
年がお前より若いんじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ZEBRAの件みてると降谷はメンタル弱いし
こういう男は強い女に依存して離れられない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:36:04.09 ID:gd81tE/N0.net
セックスの相性の良さだけでつながってるって意味かな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:41:04.47 ID:cUy8Bras0.net
>>9
最高!!!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:41:34.18 ID:S06Z1G4X0.net
>>62
幾重の言葉よりも情事の方が心の繋がりを確かめやすいのは事実

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:44:10.33 ID:FxhClG+T0.net
エロ夫婦っていうが
この2人、実はそんなにヤッてないでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:47:09.86 ID:pEuvgJog0.net
アレステッド・ディベロップメントが好きとか言って、ああ旦那の影響なんだろうなあと思ってしまった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:47:51.32 ID:KuraR2CX0.net
美男美女
ヤンチャな旦那とそれを包み込むような妻

最強だろこれ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:53:19.75 ID:15zoM9CQ0.net
https://youtu.be/H2AIuT_GDH4
若い頃は可愛かったよね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:53:28.56 ID:n8DuIwFO0.net
>>9
最強だったなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:54:07.61 ID:icdEKJHI0.net
イエローキャブって胸がでかいだけでブスばっかりだと思いながら抜いてたけど
いまだにMEGUMIも小池栄子もエロいな
野田社長の眼力に今になって感服

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:54:27.72 ID:vsUvLrBV0.net
主にパイズリ専用機

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:57:43.99 ID:EvNhMaFy0.net
>>70
あたしの胸でも抜いてほしいな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:01:48.46 ID:iTTtlNxB0.net
>>19
宮サコ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:02:48.76 ID:1kwriEEj0.net
古谷一行の息子だけあってデカパイ好きなんだね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:03:10.84 ID:lVQDMKkw0.net
>>7
そういうところがMEGUMIっぽい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:04:11.59 ID:xaxfWOz+0.net
>>7
マツコがエロって言ったから

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:04:16.26 ID:FNdk92te0.net
乳首くらい見せなさいよバカとは思う

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:04:38.25 ID:Zt7Ng99p0.net
クソ…くやしい
なんて羨ましいんだ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:06:16.99 ID:+wEDmUGv0.net
>>20
イエキャブのマネージャーでそんなやつおる?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:06:44.48 ID:+wEDmUGv0.net
>>77
垂れ巨乳だから乳輪グチャグチャだと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:14:57.64 ID:iZbzo5wg0.net
>>13
ジブさん、まだ怒ってんの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:18:53.55 ID:UkKtGsFI0.net
>>36
有村架純とのおっぱい対決が毎週凄い

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:33:22.11 ID:qb2NO4dG0.net
>>26
むしろ気が強そうなので、好き

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:34:28.18 ID:uFyOLiAL0.net
MEGUMIって降谷くんが高等部のときに付き合ってたしほちゃんそっくり

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:44:55.20 ID:mWUPSqye0.net
>>26
性格悪いやろ
同郷の芸人から話しかけられたのに、だから何?と突っ返してフォローもなく性格悪っと思った

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:45:50.89 ID:4Rv+uwRe0.net
>>79
なんか出演が急に決まって手配が遅れたとかなんとか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:46:22.53 ID:JE8sEvza0.net
実は性欲あんまりなさそう
貧乳の方が性欲強いと言うし

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:46:30.35 ID:vc2PV7430.net
なんだかんだ相性がいいんだろうね 

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:46:44.14 ID:u8tFANvs0.net
この人の“出てきたときの安心感”は前からオレも感じてた
どこか腹が座ってるっていうか…

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:47:01.11 ID:BuyUbYf90.net
>>20
番組も配慮しないのがわからないけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:47:06.82 ID:P82xTGkG0.net
乳首は炭化してます

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:48:08.72 ID:LR1mZYOV0.net
>>56
40にもなったらしわくらいできるだろう
無理に隠すとかなり不自然になる

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:49:44.43 ID:bjsLDU1j0.net
イエローキャブって基本ブス専だよね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:49:59.18 ID:4Rv+uwRe0.net
>>90
いいとも側が配慮する意味がわからん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:50:23.21 ID:/RsrAfsf0.net
>>82
今度から見る!

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:53:39.16 ID:/RsrAfsf0.net
>>87
多分他の活動にエネルギー注いでるからだね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:55:53.69 ID:OkSG41Ay0.net
小林恵美はもったいなかったなぁ…一番べっぴんさんだったのに。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:58:30.09 ID:tI3Y1IwA0.net
>>87
胸が小さい方が感度が良さそう
あと身長が低い方がエロいは定説だね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:59:47.19 ID:2+85CCBU0.net
僕はこっち

https://i.imgur.com/VA6EnMg.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:01:29.96 ID:4Rv+uwRe0.net
>>99
(´;ω;`)ブワッ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:04:28.74 ID:9Evkg4Jw0.net
まだ40だったのか…

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:07:28.80 ID:Rkapshuz0.net
>>9
もう死んじゃったよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:11:14.19 ID:JFSF41df0.net
>>87
ちんちくりんの巨乳が一番性欲旺盛

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:15:38.75 ID:hV7PEyIs0.net
オーラの消し方もすごい
全く気づかなかったことがある

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:32:19.51 ID:LwZhYXMD0.net
>>1
お互いに大嫌いな性格でも
セックスで子供は出来る。
それ以外で話もしない夫婦関係なら
殺し合うような喧嘩もしない。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:34:40.90 ID:V4pXKl750.net
小池栄子とMEGUMIだけはブスだけど有能
ただのおっぱいグラドルとは違う
小池はブスって訳でもないか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:35:27.70 ID:4Rv+uwRe0.net
小池栄子は女優として生き残るとは思わなかったな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:37:17.35 ID:dxNHuy5d0.net
あの気の強さはどこからきてんだろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:41:03.56 ID:OVCyyy1s0.net
画像が足りない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:42:24.27 ID:r11phZsl0.net
>>93岡山の限界なんじゃ
スマンの

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:42:37.79 ID:+LM5xNJc0.net
>>102
これ、かとうれいこだぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:43:04.47 ID:V4pXKl750.net
小池栄子とMEGUMIだけはブスだけど有能
ただのおっぱいグラドルとは違う
小池はブスって訳でもないか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:43:22.26 ID:xRHzDI3y0.net
>>84
趣味は一貫してるんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:43:43.36 ID:MGsVfCVF0.net
>>65
それ一番言われたくない言葉と思うぞ‥

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:45:39.79 ID:turPhrbc0.net
MEGUMIと結婚するって言ったらエロ古谷一行が超喜んだらしいな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:47:49.71 ID:Cy8g4gL80.net
>>39
ミクスチャーロックと呼ばれるものがあってな。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:48:59.78 ID:xRHzDI3y0.net
だんだん古谷一行に似てきたな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:50:29.18 ID:8Kw+aUB50.net
>>57
メグミはコネで押し付けられた
どうすりゃいいんだ?このブス?が野田さんのメグミへの第一印象

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:53:11.65 ID:mgfDLGda0.net
おっぱいおっぱい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:53:31.98 ID:bCR12gE50.net
>>17
前戯なし会話なしキスなしゴムありと予想

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:54:14.34 ID:4Rv+uwRe0.net
>>120
風俗じゃねーかw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:55:12.59 ID:qda+CsJx0.net
小池栄子がブスなら他の女はどうなるんだよw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:55:46.81 ID:w52pGWMJ0.net
樹木希林と内田裕也でも目指してんのか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:56:45.21 ID:tyGxatoX0.net
偏差値34で軽度の池沼

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:57:25.31 ID:8Kw+aUB50.net
でもメグミはいざ使って見ればエロの出し惜しみはしないしトークは固まらないしで
初期から各現場で重宝された

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:58:40.82 ID:eHQqMCNc0.net
オヤジが不倫しまくりで、ガキの頃から甘やかされたボンボンが反体制ロックとか言っていて吹いたw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:58:45.02 ID:P96Yl5970.net
>>20
紹介した倖田來未からすら花がないのはどういうことw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:59:21.04 ID:Zf4QZJZI0.net
こいつも小池栄子も性的対象にはならんのよな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:59:42.10 ID:28he/hyi0.net
浮気してもいいけど撮られるなよってスタンスなんだろうな
いい嫁じゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:59:55.40 ID:tyGxatoX0.net
>>125
若槻千夏にイスとられた件

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:00:14.87 ID:qmYQxgFJ0.net
店が出身の倉敷じゃなくて金沢なんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:00:23.68 ID:k3o6LgK90.net
MEGUMIと聞くと一瞬だけ細川ふみえが頭に浮かんだ後小池栄子の顔が浮かんでくる

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:00:26.98 ID:UwLn+H7s0.net
草彅剛の映画で濡れ場あったけど生々しかったわ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:01:48.62 ID:hW0nQoGE0.net
MがMEGUMIの曲だったのはびっくりした

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:04:37.87 ID:f/ZqGV3V0.net
あれ?旦那プロレスラーじゃなかったっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:05:30.17 ID:bNM6MPSQ0.net
結婚してから10年以上も経つのに、ずっとゲットした時の話ばかりで可笑しいなと思ったら、やはりこんな結婚生活か。
息子が成人したら離婚するかもね。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:05:44.84 ID:jpQESuw20.net
>>37
おっぱいもものすごく垂れてそうだしな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:10:18.06 ID:Q5b1V90n0.net
>>135
それは小池A子や

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:10:38.54 ID:cYh7uX1i0.net
メグミ我が強いし面白いw
降谷建志は押しに弱いしメンタルも強くはないんだろうね
身体に落書きする人ってだいたいそうだ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:10:53.00 ID:Q5b1V90n0.net
>>137
ちょっと垂れてる方がエロくね?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:10:56.13 ID:+xp8879C0.net
>>99
堀江しのぶちゃうんか?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:12:50.92 ID:f/ZqGV3V0.net
>>138
そう言われたらそんな気がする

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:13:47.59 ID:7sR4pV1b0.net
旦那のグループが完全に詰んでるから
義父もずっと干されていて、嫁が何かやるしかない

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:16:23.05 ID:iXx3BlZJ0.net
けんぴーはカツカツだからな
ラップ対決が主流になった今では、完全に過去の人

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:18:09.94 ID:m3NWXro80.net
根本はるみとこの人がブス扱いだったのがいまだよくわからん

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:19:50.92 ID:v1re06no0.net
>>145
佐藤江梨子がきれい扱いだったのも理解できない
海老蔵アホだと思ってた

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:20:30.11 ID:4Rv+uwRe0.net
>>127
紹介した本人は花出すことはあんまりないよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:20:31.14 ID:P82xTGkG0.net
>>146
最後はあってる

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:21:18.17 ID:4Rv+uwRe0.net
>>145
根本はるみはブスだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:23:42.12 ID:UsXH5Chp0.net
女が自らエロを主張するときそれは嘘ということだ
そもそも若い頃から垂れるほどのものが歳とったらどうなるかぐらい童貞でもわかるだろ
つまりはただ共同生活するだけの中年男女

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:24:13.05 ID:x2xQKDRG0.net
>>38
いや逆にそれ以上の話題つくれてねーってことよ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:24:23.92 ID:+XH+zwO80.net
>>35
見たことあるわ。有名なフェスとかには家族でいる
ま、他もそんな嫁さんばっかりだけどw

誰かがkjに寄り付かないように見張ってるんでねーの

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:26:48.02 ID:+4OnmR/s0.net
>>35
子供と見に行くのがアピールなの?
別に普通じゃないん

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:27:40.12 ID:nDtq/AnU0.net
エロ夫婦には見えないけど
アキラとシノみたいになれば良いじゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:36:15.13 ID:YsZ5tQEx0.net
この人も小池栄子も良い女優さんだよね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:40:27.17 ID:GICeVYo10.net
フロンターレの小林悠に似てる

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:44:06.42 ID:DK+NjqbV0.net
とっくにラブライフなさそう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:55:18.32 ID:3jVx6aqc0.net
DragonAshって売れてるの?
見たことないし曲は知らないし

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 09:59:48.51 ID:HHE8l+lb0.net
>>158
「悪そうな奴は大体友達」の曲の人

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:01:49.10 ID:zGrcii8o0.net
>>13
ジブさんチーッス

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:03:50.38 ID:cU651sv30.net
>>102
堀江しのぶじゃないぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:05:44.23 ID:kO0Zdo1G0.net
>>159
それゼブラじゃなかったのか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:06:18.61 ID:kfazjIlo0.net
元カノMIHOの曲がすんげー好きだわ。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:06:47.51 ID:Fophzh680.net
セックスレスじゃありません未だに現役です私たちはエロですって公共電波使ってまで言いたいアピールしたいってことは、アピールしたいライバルがいますっ言ってるようなものでは?
心のつながりもありませんて言ってるようなものだし全てが逆効果

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:07:21.27 ID:GOnpUhoU0.net
>>150
マツコがエロと言ったからエロ被せしたMEGUMIって構図よ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:08:15.69 ID:R44CDHwh0.net
MEGUMI出演で石子と羽男がおっぱい全振りドラマになった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:08:25.17 ID:GOnpUhoU0.net
>>164
何をイライラしてるの?大丈夫か

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:11:49.79 ID:RvwmGetW0.net
>>165
そこに気づかない奴は馬鹿だよな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:13:44.34 ID:Y7n7OPNQ0.net
>>164
更年期か?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:14:42.08 ID:3jVx6aqc0.net
>>168
切り抜き記事なんだから番組なんか見ちゃいねーよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:15:36.68 ID:GVnNDKQ50.net
小池栄子もMEGUMIも声がいいから女優として生き残れたね

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:17:06.27 ID:VJpKDtbT0.net
>>25
ロックをなんだと思ってんだ?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:17:38.39 ID:cLBuNbeL0.net
>>20
何十年も経過すると記憶があやふやになるのか初見が多いのか知らんけど、コラだぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:18:56.90 ID:+j2wLZWe0.net
kjのインスタで家の屋上で息子とセッションしてるやつめちゃカッコよかったなぁ
息子もかなりのイケメン

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:20:29.00 ID:sGlptj030.net
>>172
あの曲だけ配信しないのは理由あるのかね

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:26:10.58 ID:JkQndwuM0.net
>>20
嫌われてんの?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:27:16.92 ID:ZnRssAV00.net
小池栄子は服を着ている方がエロい

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:28:05.29 ID:3jVx6aqc0.net
>>20
これ何がおかしいの?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:29:48.04 ID:iNoozm6W0.net
子供一人じゃなかったっけ。とっくにレスじゃないの一般的には

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:30:50.55 ID:LYwEzsk+0.net
この人いつも家族の話になるとロックロックうるさい
ロックは〇〇だからとか

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:31:23.09 ID:JkQndwuM0.net
おとこがぞっこんな方が続くらしいけどね
ここの夫婦は逆パターンだけど別にこれで良さそう

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:32:10.93 ID:JkQndwuM0.net
>>177
わかる。顔の劣化まったくしてないのも凄い えろい

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:32:12.27 ID:4Rv+uwRe0.net
>>176
>>178
普通は花がたくさん来る
普通は事前に関係者とかに手回しして贈ってもらうんだけど
急に出演が決まったとかでそれを怠ったらしい

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:34:06.11 ID:X8rusGBW0.net
IPPONグランプリ初期は松本の横にいたがお笑いわかりすぎてて松本が言うようなことを先に言っちゃうから邪魔になりクビ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:38:37.62 ID:VJpKDtbT0.net
>>184
クレイジージャーニーで隣にいた小池栄子くらいがちょうどいいんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:40:11.57 ID:iZb2m5hu0.net
おっぱい星人

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:41:38.31 ID:kdaNfZ2I0.net
>>174
そう思っていられるのは、20代まで
刺青入れまくりでバイトすらできない

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:44:13.44 ID:hpVgU7JR0.net
>>187
物流倉庫とかコールセンターで働いていた時に刺青だらけのやついたけどなw

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:44:35.06 ID:L5UMVmwm0.net
むかし野田社長がMEGUMIを預かったとき、この芋ねーちゃんどうしようかと思ったらしい
今のほうがかわいい

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:46:43.82 ID:cbilBhfd0.net
これかな
https://i.pinimg.com/474x/32/36/4f/32364f8eb7d0fce50cefd13adb2d7c64.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:47:48.57 ID:I3oQbBLu0.net
中学時代はTHE MAD CAPSULE MARKETSとDragonAsh好きだったわ懐かしい

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:47:51.37 ID:Y+6lhVpk0.net
金沢の店めちゃくちゃ流行ってるし経営者としても優秀だと思う

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:49:24.90 ID:+j2wLZWe0.net
昔フェスでDAたまたま観たけど圧巻だった
kjも強面だけど穏やかなイメージだしMEGUMIは勝ち組だわ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:49:45.79 ID:FYlvJ7PI0.net
お前は誰の息子!?
俺は古谷一行の息子!!

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:49:53.82 ID:PbCe/rAl0.net
今のほうが断然エロく仕上がってる

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:50:21.44 ID:7qHwTsBa0.net
>>192
しれーっと嘘つくな
流行ってないよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:51:20.49 ID:UsXH5Chp0.net
>>165
そういう流れがあってのものか
>>168
こういうバカもいるから記事だけ鵜呑みにはできないなw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:51:23.28 ID:6UMs7VmV0.net
ロックなの?一時期ヒップホップだったよね

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:51:55.64 ID:FYlvJ7PI0.net
小池栄子と根本はるみは結婚したい
メグミは面倒そうだからいいわ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:53:01.56 ID:EltHtLjp0.net
>>39
MEGUMIは帰ってくる場所になれればいいって考えでしょ
遊び(浮気)とかいくらでもしていいよって感じに
青山で何回かkjみたことあるけどモデル風な子といたよ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:53:52.76 ID:pa3G5RcH0.net
>>20
でもアルタの1階だかに花屋があったんだからそこで買えば良かったんじゃねw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:55:10.53 ID:pa3G5RcH0.net
>>35
武豊の嫁とかそんな感じがする

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:55:24.13 ID:4iLfgoXm0.net
>>1
恵といえば、イエキャブタレントがハワイロケ

クイズに不正解の恵、顔にクリームパイの罰

お仕置きに「恵だよ!?恵だよ!?」
(売れてる私に何やってくれるの)

キレてる姿が、面白かった

歌上手いのに売れない。みうらじゅんと仲良し
色んな意味で、面白い

因みに、へそ毛ギャランドゥを”宝毛”と呼ぶ恵

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:56:36.12 ID:Lzzm7e6W0.net
MEGUMIと結婚とか羨ましすぎる
理想の女性だわ
タレントならMEGUMI
AV女優なら青木りん
この二人が僕にとって究極の女神

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:57:12.52 ID:pa3G5RcH0.net
>>70
昔芸能人とは思えないブスだな~と思ってた佐藤江梨子とか根本はるみとかこのMEGUMIとか
今見るとそれほどでもないんだよなw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:01:39.72 ID:UDAGuf2r0.net
>>198
ラッパーだと言ってたのにな
対決できるほどの知能ないから、ロックに転向かw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:01:56.73 ID:PbCe/rAl0.net
>>185
あれ笑いの番組じゃないから

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:02:53.82 ID:rBDBAsuF0.net
>>118
ワロタ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:03:54.07 ID:ajYe6Iaa0.net
絶対何度か一行にヤラれてるよね

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:04:23.98 ID:FYlvJ7PI0.net
>>204
好みが一貫しとるね

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:04:46.27 ID:FYlvJ7PI0.net
>>209
少なくともお風呂は覗かれてる

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:05:02.64 ID:RkZx0FI/0.net
グラビア撮影で下のビキニの紐が知らない間に取れてしまっていて
剥き出しになった状態でポーズ続けてたらカメラマンから
MEGUMIちゃん勘弁してよと言われた話が好き

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:06:08.56 ID:3jVx6aqc0.net
>>212
まんこ丸出しで撮影してたの?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:06:10.12 ID:PbCe/rAl0.net
>>20
木村多江さん律儀

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:07:32.62 ID:RkZx0FI/0.net
>>213
しかも高い位置に立ってた撮影で

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:10:46.44 ID:BfF9KdTC0.net
乳輪がデカいので、よくハミ出てと言ってた
マンコもハミ出たことがあると言ってた
ゲスい女だよ、まったく

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:12:19.65 ID:rBDBAsuF0.net
>>171
二人とも演技真面目にやってて上手いから好き

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:14:08.23 ID:3jVx6aqc0.net
>>215
その時の写真ないのかな
カメラマンは持ってるんだろうな
メリカリに出してくれたら買うのに

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:15:05.74 ID:KpZWRzjD0.net
どこにエロ夫婦の話題が?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:17:00.99 ID:3jVx6aqc0.net
>>219
洋介、千里夫妻

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:19:48.56 ID:4Rv+uwRe0.net
>>201
さすがに花屋も注文もないのに出せんだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:21:13.94 ID:2ao/6QjH0.net
>>27
夜しか会わない→夜だけの夫婦関係→エロ
文脈からすればこれしかないだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:22:52.85 ID:krVK0yiJ0.net
>>222
でも浮気してるわけだし義務なんだろうなーとしか

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:27:23.15 ID:Hdh1SYGn0.net
>>190
昔はこれみて何回イッたか…
若いっていいな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:35:33.76 ID:EzQi3Vbp0.net
トラップは怖いな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:37:08.75 ID:eN0RtNvP0.net
>>67
メグミって美人なの?
kjはイケメンだけど…

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:38:54.67 ID:uDrShCKf0.net
>>223
頭硬いなーそういう意味のジョークってことだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:41:02.24 ID:GOnpUhoU0.net
>>197
うん

だから否定するときはちゃんと把握してからにしないと
それただの難癖言ってるでになるから気をつけてね
切り抜き記事やしは言い訳や

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:48:23.79 ID:rrvkeXej0.net
>>173
コラじゃねぇよ
MEGUMIも「私人気無いですねw」って笑ってたぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:48:39.50 ID:1ucO0fPY0.net
>>178
いいとも見たことないの?
花の数よ
多い人は置ききれなくてテレビでは映らないところにも並べてある

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:51:02.27 ID:fXk0ncnU0.net
知らん人や

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:56:11.55 ID:DtjqzFOJ0.net
浮気されても許してますよというポーズだな
他人から可哀想と思われるのが嫌という強がり

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 11:56:43.99 ID:2gN5y8Aj0.net
最近のDragon Ashは何歌ってるのかもう一つ入って来ないわ何でだろう?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 12:01:01.98 ID:aDfM0yUF0.net
ずーっとすんげえブスだよなw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 12:03:21.13 ID:dxNHuy5d0.net
子供もっと産めばいいのに

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 12:04:34.31 ID:dxNHuy5d0.net
>>20
木村多江ってとこが面白い

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 12:09:11.42 ID:IRDkRf2b0.net
>>11
佐藤江梨子

238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>230
ジジイ自慢ワロタ
若いやつはいいともなんか見てねーよ
サラリーマンだっていいともの時間帯は会社にいるだろ

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浮気されてそうなんだがそういうの週刊誌で見たことないってことは遊んでないのか。
割と定期的に楽曲発表やらLIVE活動してるし女遊び興味ないのか。

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
殆ど同居人みたいになってるけど今はもうメグミの方が稼いでるだろうし浮気くらい余裕だなw

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>238
つ増刊号

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
MEGUMIは売れる前にずっと六本木の高級クラブでホステスやっていたよ
その店ママがきつい人で辞めちゃう女の子多かったのに

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
マツコがエロと言ったから

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>241
何それ?

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>244
増刊号

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>161
ありがとう。完全に勘違いしてたわ。

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子どもいないのか
それはKJかわいそうだな

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子育て嫌なんでしょ

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
息子さんいるのか
というか俳優デビューしてるのか

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前は誰の息子!?
俺は古谷一行の息子の息子!!

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
孤狼の血で刑事といい雰囲気になってやっちゃったシーン、だれこの人と思ってたらメグミだった
あれだけ可愛かった

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
kjインスタ
https://www.instagram.com/reel/CgoR9IZL64D/?igshid=MDJmNzVkMjY=

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
笑った
そしてそのシーンを思い出したw

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そういえばコイツら子供いるの?

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>130
お前バラエティー分かってない。まったく被ってないから

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>254
いるよKJがラジカセ担ぐように子供担いで銀行に行ってた

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブスだしセンス悪いのにセンス良いフリしてるのも鬱陶しいし、なんでこんなヤツがしょっちゅうテレビ出てんの?ギャラ無しで出てくれんの?
話も面白くないし悪声だしドブスだしマジで何なにコイツ

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>244
増刊号

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
当たり前だろうが
旦那の浮気程度で離婚するような女なカスごみ嫁だからな

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつとんでもねえブスなのによく売れたよな

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松本菜奈実

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 14:38:25.86 ID:M6/OSBql0.net
>>259
お前離婚されてそうw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 14:39:19.15 ID:JlMHWegq0.net
>>173
何がコラじゃコラ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 14:52:17.92 ID:mMMFisml0.net
マツコに上から目線で新しいことやらなきゃと言っててなんやこいつってなったわ勘違い女の典型

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 14:58:17.98 ID:f7KkJ1X50.net
意味分かんねえなこの顔デカ夫婦

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:00:44.54 ID:nCfJkqkH0.net
乳房を駆使した性技

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:08:20.41 ID:7ehUr3WL0.net
>>1
https://youtu.be/8nQzRAchg-s

このノリを楽しめる人と楽しめない人で
本質が分かる好サンプル動画

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:13:37.06 ID:ghCCgERp0.net
>>82
詳しく

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:19:03.47 ID:NZ28PvCp0.net
>>118
若い頃のMEGUMIって独特の魅力とかわいらしさあったよ
地味な顔だが、鼻筋整ってるし、ブスではなかったと思う
まぁ今も同じだけど

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:22:28.32 ID:/PJNl9dN0.net
いいね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:39:49.26 ID:/8/Br7kb0.net
まだ売れる前にアメリカでゴスペル歌ってたって触れ込みでラジオに出てて同席したゴスペラーズに「すごい!歌って」って言われて歌ったらド下手過ぎてみんな半笑いになってたの笑った

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:51:02.63 ID:v+JuA1uD0.net
これで芸能人?!

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 15:53:44.77 ID:v+JuA1uD0.net
平成の芸能界ってショボい&チョロいよなw
こんな乳だけのタレント語学番組に出すの止めて欲しいわ~
受信料の無駄遣いしてるNHK

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 16:18:26.76 ID:l85kSuRc0.net
息子が旦那似でイケメンに見えた

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 16:22:09.12 ID:tU1TVf+T0.net
>>274
フツメンだよ
イケメンに見えるような角度で撮影されてる

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 16:26:17.71 ID:c9HriYcQ0.net
この人と栗山千明は何かあってエラの骨が無くなったの?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 16:37:16.95 ID:Z1XQxinr0.net
代表作はヘイポー謝罪文

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 16:40:25.81 ID:fyJBJhXx0.net
>>34
あれ見て吐き気した。サクラはともかくリリーが小汚くて無理。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 16:47:44.93 ID:9R6LOR+E0.net
>>271
笑える
こういうプライドの高い女は、そういう情けないシチュエーションで犯されるのが興奮するねぇ

>>278
リリーは安めぐみも食ってたよな?

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 16:59:49.34 ID:wvLOH5v60.net
>>276
ボトックス

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 17:15:51.15 ID:kcmcK5nw0.net
レスじゃないんだね

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 17:15:57.99 ID:afuDFTFB0.net
息子イケメンだな

https://i.imgur.com/kmyEHBh.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 17:18:09.70 ID:uocg/ViK0.net
じいちゃんが古谷一行てすげーわ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 17:19:16.70 ID:L6PrxNRd0.net
>>1
この人のフェラはマジで最高。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:17:28.29 ID:TjfRRXFw0.net
>>9
かとうれいこ?

めぐみは顔がいまいちだけどかとうれいこは顔も可愛いからな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:19:03.34 ID:TjfRRXFw0.net
>>11
小池はあの旦那選んだ時点で不幸体質だろう
本人曰くめちゃタイプらしいけど

>>118
正直な感想だなw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:19:58.55 ID:ONoxid+90.net
>>244
無知自慢のお子様か

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:21:26.27 ID:fD+GSUtS0.net
なぜかエレファントカシマシと仲が良いドラゴンアッシュ
コラボもしてる
https://youtu.be/rW7lYPKDXAg

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:24:50.06 ID:TjfRRXFw0.net
>>97
あれ、イエキャブだったんか?
最終的に志村一座にいたよね?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:25:05.10 ID:EhPZspA80.net
>>275
そこどうしても否定したい自分の心と向き合ってみよう

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:25:34.82 ID:OG8GK90F0.net
いいなぁパイズリ。やった事ねえや

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:35:45.32 ID:IA3gc6fL0.net
>>58
タモリがいつもの調子で
花、少ないですね
とか言っていた記憶
花が少ない以外は普通だった

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:36:29.21 ID:P82xTGkG0.net
レントゲンがショックだった

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:58:23.75 ID:ugOgb2RB0.net
溜まった時にパイズリしてくれる嫁がいるといいなあ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:04:09.63 ID:a/sMNR+i0.net
>>59
昔からだろ。最近は年取ってマシになった。

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:27:58.67 ID:bD0gAnR70.net
どのへんがエロ夫婦なんや

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:34:43.55 ID:6iSyq8+s0.net
>>196
はぁ?東茶屋で一番列並んでるのたもんだろどう見ても
なんでそう思うのか教えてくれ
ちょう吉よく行くから見てるけどいつ見ても自由軒より並んでるぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:41:35.74 ID:FxGe8v7k0.net
>>288
「だから胸を張ってさ!」

やっぱおっぱい大好きなんだね、流石古谷一行の息子

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:02:37.60 ID:u+TJbpCK0.net
気持ち悪(´・ω・`)子供とか子供の友達の目にも入るのに

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:03:01.25 ID:OHkd2Yb80.net
全盛期?にサクラで番組観覧した時に近くで見たけど
巨乳っていうより小デブって感じだった
胸はあっても全体的に太くて背も低いからスタイル悪く見えた
今の方が細いしスタイル良さそう

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:32:09.47 ID:yjG18j1s0.net
>>20
上岡龍太郎がテレフォンショッキングで、友達は前もって決まってるとバラしたときはショックを受けたウブだったあたい。

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:06:36.12 ID:Cp1vduVr0.net
レントゲンの画像はよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:25:22.59 ID:VKDhxT3Q0.net
ドラゴンアッシュwww ただのデカパイフェチwww
気持ちは分かるよ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:00:33.02 ID:tI3Y1IwA0.net
>>301
初期の頃はガチだった可能性もある
まあ普通に考えてスケジュール的に無理だから
すぐに事前にオファーする仕組みに変えるしかないわな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:03:43.21 ID:R06uMH5f0.net
この人と藤田ニコルのバラエティでの相槌がめっちゃ似てて2人とも苦手

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:39:21.99 ID:5xPhGrF50.net
エロ発言は愛人たちへの牽制

夫がアンタたちに何て言ってるか知らないけどうちはまだいたしてますからー

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:58:13.43 ID:hltDoUAl0.net
結局男はチンポ立ててくれる嫁ならば大概の事は許す

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:05:08.72 ID:2gN5y8Aj0.net
インスタライブ見たけどやっぱりカッコイイよKJ!

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:05:40.96 ID:ZdcgGBOg0.net
>>293
のしイカみたいな垂れ乳だったなー

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:10:27.68 ID:3mVIrlEb0.net
>>309
まだ有名になる前、ヤンマガのグラビアでイエローキャブ4人娘とかで初めて出てきた時
一人だけオーラすごかったけどおっぱいはおばあちゃんみたいに垂れてたw
その後ピン売りする頃には矯正下着でうまく支えるようになってた

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 08:26:44.84 ID:YoKhFcai0.net
MEGUMIに性的な魅力は全く感じない
けどキャラは好き

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 09:51:17.29 ID:05GsXzaB0.net
凪には兄弟いないのか?
楓という双子の

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 12:24:50.14 ID:ZXHCuavR0.net
声ぱくり!そしてフロウパクリ!ステージでの振る舞いも超ぱくり!まるでものマネ歌合戦!親子で出にゃつまらんぜ!って騒いでたおっさんって今何してる?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:40:47.98 ID:1ty+j88t0.net
>>200
それミホじゃないの?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:43:55.27 ID:1ty+j88t0.net
そういえば昔、MEGUMIが「男を誘う時はお店の照明まで自分でセッティングする」と言ってたんだけど、それって普通のお店じゃないよね?

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 15:47:09.65 ID:TF3cVhVY0.net
MEGUMIはドSなんやろ
で、Dragon AssはドMと

親父譲りのデカパイ好きと相まって、
骨抜きになったんやろねぇ

カッコつけてロックぶってる癖に、
なっさけねぇイキ方もMEGUMIを燃えさせる一因なんだろうよ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 16:12:56.13 ID:2pW8Shmi0.net
>>315
普通じゃ無いお店ってなによw

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 16:18:27.45 ID:rFFIg0V10.net
相変わらず小池と仲悪いのかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 16:36:58.82 ID:OYcpsw2g0.net
>>318
カミングアウト温泉懐かしいな
お互い笑いながらひどい事言い合ってた
小池の乳は真下に伸びてるとか言い出して
話終わらせなかったから顔面に噴水掛けられてたなMEGUMI

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:58:19.29 ID:PuJ0oTSm0.net
>>200
金があるから言えるセリフだな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:10:25.64 ID:FIy7yWcU0.net
いくら浮気してても最後は「これでしょ?これが好きなんでしょ?」と巨乳で挟んでやれば男はイチコロだからな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 19:28:08.26 ID:0tUm6neF0.net
凄いテク持ってそうやからなぁ
たまらずドピュッ!

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 01:27:42.25 ID:vATokcu70.net
誰?ってくらい若い頃の面影がないw

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 01:31:08.14 ID:gJjgJ2ww0.net
ドラゴンアッシュの嫁としては最適だと思う
これ以上ぶっ飛んでたら犯罪に走り、これ以上おしとやかだったら離婚してた

325 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドラゴンアッシュはカラオケ印税で食って行けそう

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 03:01:18.28 ID:LCRP5Tw70.net
旦那の実家に帰れば独特なエロ親父も出てくる

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 03:09:03.19 ID:h+y7ueCm0.net
>>1
朴優樹菜そっくりやん

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 03:11:40.14 ID:h+y7ueCm0.net
>>20
これは傷つくなぁ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:31:52.29 ID:OCU6bZfZ0.net
>>300
巨乳なんてビキニだから見れるのであって
服着てたらただのデブにしか見えないのは当たり前
ただしデブにはビキニは着れない

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:45:18.90 ID:JIzYYRky0.net
古谷IKKO
木の実NANA
火野SHOHEI

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:01:36.37 ID:M56U6KUn0.net
口周りがおかしくない?
なんか不気味

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:00:54.02 ID:we+/lx8A0.net
>>259
ほんとこれ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:14:43.88 ID:we+/lx8A0.net
>>199
ヘイポー謝罪文のイメージしかない

総レス数 333
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★