2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】エビ中、AKB元メンバーとの三股報道…2人組ユーチューバーが活動休止 相方が情報流出「不満があった」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2022/08/15(月) 22:16:53.97 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c231bc54b93af576887fe103cec6ac4a8a51a09

エビ中、AKB元メンバーとの三股報道…2人組ユーチューバーが活動休止 相方が情報流出「不満があった」


 登録者数106万人の人気2人組ユーチューバー「ほーみーず」が、15日までにユーチューブチャンネルを更新。
一部週刊誌で報じられた“三股疑惑”報道について弁明した。

 「ほーみーず」は宮城県出身のちばしんと、るかの2人組ユーチューバー。
「東北No.1ユーチューバー」を目指し、2019年にチャンネルを開設。今年6月に登録者数100万人を突破した。

 人気を伸ばす中、一部週刊誌で、るかがアイドルグループ「私立恵比寿中学」元メンバー、元AKB48のメンバー、女性シンガーソングライターと「親密交際をしている」と報じられた。

 これを受けほーみーずの2人は「報道の件に関して。」というタイトルで動画を更新。冒頭で謝罪し「複数人の女性と同時交際をしている件についてですが、こちらは全て事実無根でございます」と否定。

「報道で名前が出ている方々以外にも交際している女性は1人もございません」とし、
名前があげられた女性との関係については「共通の趣味や共通の仕事内容から、相談も乗っていただける間柄。食事に行ったり、テーマパークに遊びに行ったこともある。自宅に招き、終電の時間近くまで2人で過ごしていたことも事実でございます。しかし交際関係では一切ございません」とした。


 また、今回の報道は相方のちばしんが情報を流出させたとして、ちばしんも動画で謝罪。

「るかのYouTube活動に対する態度や取り組みに不満が蓄積していき、もっと活動に真剣に向き合ってほしいという思いを抱いていました。2人で深く話し合うことをせず、“週刊誌が動いたらプライベートが戒められるのではないか”という軽はずみな思いから、友人の暴露系ユーチューバーに、プライベート写真やスタジオである、るかの自宅の住所を共有したことで、結果的に週刊誌に情報が流れ、このような報道が出てしまいました」と経緯を告白。

「相方のるかを裏切ってしまったこと、報道に名前の上がった女性やそのファンの皆様にご迷惑とご心配をおかけしてしまったことを心から反省しております。本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 続けて「現状、2人の関係性に亀裂ができてしまったことは事実であり、お互いの信頼回復に時間が必要な状況のため一定期間ユーチューブでの活動を休止させていただきます」と活動休止することを発表した。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:18:32.36 ID:Kc633BXa0.net
エビ中の誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:18:40.63 ID:1QOv7DOD0.net
峯岸みなみ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:18:42.96 ID:R01XF8pj0.net
知らない人たちの活動休止宣言

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:19:05.34 ID:3TaOvs9N0.net
山本彩って人?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:20:28.53 ID:e66wRshi0.net
エビ中の元メンバーってあいあいしか知らね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:20:30.80 ID:2WxnKFgE0.net
エビ中のヲタやってると耐性がつきそうだな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:21:15.16 ID:EsbJfrBI0.net
知らないYouTuberだ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:21:18.84 ID:Ytfcgp/+0.net
突き合いはしたけど付き合ってはないと

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:22:25.52 ID:4Rv+uwRe0.net
>>6
その人でしゅ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:22:37.53 ID:FRF1CNxm0.net
視聴率換算で0.3%ぐらいの知名度
全くどうでもいい存在

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:23:01.33 ID:WYzuKzNo0.net
>>1
報道で名前が出ている方々以外にも交際している女性は1人もございません

この文脈でございませんって使うか?
日本語不自由過ぎて草

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:23:31.12 ID:uvFM1TCn0.net
千葉真一

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:23:46.32 ID:Oguel3HC0.net
TVに出演している芸能人でも、YouTuberってTVに出ている人だみたいな錯覚に陥るんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:24:10.66 ID:8UX6TjAe0.net
一般人の話題

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:25:13.90 ID:Yg4wUUPx0.net
大和田南那かよ
エビ中の廣田方が上なんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:25:19.28 ID:334ENkzm0.net
芸能人ごっこ?

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
まじで?YouTuberやったり迷走してんな

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
セフレは交際相手ではないって理屈か。

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
三股を事実だと認めるとダメージが大きいから
コンビ間の不仲によるトラブルで活動休止ということにしようと話し合ったんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
文春に写真を売ったのが相方なのはマジで草
最近では一番の小物ムーブじゃねえかw

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
登録者100万人いれば女なんて簡単に食えるよ
動画の内容とか全く面白くなくても登録者さえいれば勝ち

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
流出じゃなくて漏洩だろ?

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自宅の住所まで渡したのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「エビ中、AKB元メンバー」ってエビ中には元がついてないがどういうこと?
廣田はもうメンバーちゃうやろ?

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
マジでしゅ
https://i.imgur.com/SvaXohD.png

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>25
ソースにはちゃんと元って付いてる

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オドぜひのあの娘?

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
廣田ってこんな私服じゃなかったのに

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このネタで一番笑えたのは文春がAKBの市川愛美を一般人と勘違いしてモザイクかけたことw
元メンバーの大和田南那は晒しているのに

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みまた

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エビ中の元メンバーって結構いい年齢になってないか

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
田舎の一般人舞い上がってしまうの巻

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ただのセフレってことか

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エビ中は亡くなった子しか知らん

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>30
ワロタ

文春に一般人扱いでモザイク処理される現役AKBの15期メンバーwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660452089/

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エビ中とAKBの子が付き合ってるのかと

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全員知らんし、釈明も不可解やなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだあいあいかよ
好きにしろよ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
俺は変な声の子しか知らん

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
廣田と大和田は前から面識あったな
その2人ときりたんぽも仲良かった

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
今の若い子なんかは
その境が無いんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
あいあいって誰だよ
小文字でぁぃぁぃでしゅ

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男はブッサイクでもモテるからいいね

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>30
同時に市川のカラオケ動画が流出してそこに居ると噂された同期メンバーが即否定してブチギレしたという場外乱闘が始まった

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
逆に写真を売った相方どんだけモテなかったんだよwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>30
今のAKBって文春にシカトされるくらいの商品価値しかないんだなw

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
ぶっさぁ~

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女子中学生レベルだな

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>47
実際わかんねえしw

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一緒に遊園地行ったってだけで誰も悪いことしてないのに
コンビが気まずくなって活動休止は草

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
相方が情報流出とかもう修復不可能だろw

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
話題作りにここまでやるとは大変なお仕事ね

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ユーチューバー絡みの醜聞て出てくるやつの行動がみんな間抜けだよな

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>47
AKB48の市川愛美って言われても選抜じゃないから自分も知らんし

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>55
数年前ならAKBの不人気メンバーでもしっかり写真撮ってたし
今でも坂道はそんな感じなのになあw

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AKB48の市川愛美も知らないの?
フレッシュレモンだろ

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コンビの片割れが売ったのは事実なんかいw

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
ぁぃぁぃ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
写真を流出させた相方と芸能人と認識されなかった現役AKBが今回の騒動の負け組

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
三股でも酷いのに相方が売ってるって凄いドロドロだった

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「咲」に出てた子?

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>57
その子はもう卒業しとる

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能界御用達の利用しただけじゃないの

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>57
フレッシュレモンは市川美織だw

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コンビ終わりだろw
青髪辞めたがってるじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マッチポンプ

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
乳でかいけどグラビアのオファー来ないからツイッターで水着写真晒している方の市川だぞ

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
売名じゃないの

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
片割れのモテないほうの男のひがみか
付き合ってるかどうかはともかくアイドルと出かけるとか食事とかしたかったんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>21
何でバレたんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男コンビで相方がスキャンダル売るって中々ないな
大人数女グループだと画像流出とかよくあるみたいだが

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>55
れもんけ?

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
替え歌の人か
やっぱ顔は並でも何か秀でてるとモテるんだな

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すごいグループ名だな
ほーみーって沖縄で女性器のことだけど
男だったらおちんちんズじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どちらかと言うと見た目的にはリークした方がモテそうじゃない?

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなブサイクでもモテるのが驚きなのに
さらに自分の首締める足の引っ張り合いとか間抜けすぎる

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
相方が流出したんか
最悪やな

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
あの子は入ったばっかだから違う
これは元メンバーの話よ
タモリ倶楽部とかたまに出てたやつ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:17:13.80 ID:F6TPy/qb0.net
YouTuberモテるなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:20:08.77 ID:nL3UVQ0g0.net
エビ中ならまたみれいとかいうのだろうと思ったらぁぃぁぃかー
もういい年齢だもんなぁ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:21:14.76 ID:RmAIJtgmO.net
仲間外れは悲しいもんね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:22:14.60 ID:MrL88M770.net
エビ中っていうから
どうせまた星名だろって思ったら違うんかい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:23:02.13 ID:5FeKU6ML0.net
無名YouTuberコンビのしかも不細工な方がアイドル3股ってなんかすごいな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:24:04.87 ID:AS4yo2fT0.net
あいあいって消えたと思ったらまだ芸能人やってるのね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:25:04.30 ID:rYIR/uvO0.net
つき合うと彼女となるからな
友達止まりなら彼女にならないし
彼女さえいなければ不特定多数で友達って言えるもんな
彼女の手前で肉体関係があったとしてもセフレだろうから
ただの友達関係だよな

相方は羨ましいと思ったのなら証拠でも掴んで
その女に交渉でもしたらヤレたんじゃね?
まぁ、一歩間違えたら脅迫で犯罪だけど

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:30:39.17 ID:227tepCV0.net
だれ?YouTuberってセックスばかりだな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:36:01.73 ID:b4RHumiz0.net
俺だったら嫉妬で流出させるね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:40:37.22 ID:VyVgImfy0.net
こんなことされて関係修復なんて無理だろ
話し合うのめんどいから写真流してお仕置きしてやったって、こんな怖い相手二度と近づきたくないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:41:59.72 ID:qL7HhwbV0.net
>共通の趣味や共通の仕事内容から、相談も乗っていただける間柄。
>食事に行ったり、テーマパークに遊びに行ったこともある。
>自宅に招き、終電の時間近くまで2人で過ごしていたことも事実でございます。

それを交際っていうんだよ死にさらせ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:48:16.74 ID:jvUqtUPO0.net
エビ中はメジャーデビュー頃の9人時代が一番良かったなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:53:01.01 ID:OpQ0CTiw0.net
相方がモテるもう一方を売ったのか
ひとり回してやればこんな事にはならなかったのに馬鹿だな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:55:54.29 ID:GkHIbmkc0.net
>>26
ななめの文字は何なのw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:57:31.97 ID:EsbJfrBI0.net
>>73
フレッシュレモンとは別人

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:57:38.82 ID:AYBGEMaR0.net
ブスがブスに嫉妬とは醜いなww

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:00:30.66 ID:nLzWlz8m0.net
>>87
某YouTuberの話だと色んな元アイドルの女の子からDMくるらしいわ
アイドル卒業して恋愛禁止が解除されたからとにかく遊びたくなるんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:02:09.03 ID:y9YoS0aM0.net
男ググったけどすげー不細工でワロた

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:02:45.23 ID:86ZGsTG10.net
>>96
はっちゃけたい気持ちは分からんがマホトみたいな奴に引っかかるんだろうね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:02:58.33 ID:/EkkG6nu0.net
YouTube活動って部活みたいな感覚なんか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:05:50.76 ID:nLzWlz8m0.net
>>98
アイドル時代キモヲタばかり相手してたら墨入った一見悪そうな男に惹かれる気持ちもわからんでもない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:06:07.95 ID:TQZAJfLx0.net
こんなもんについて行く為に芸能に入ったのか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:07:08.76 ID:E1LUHTOZ0.net
>>40
その子やん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:09:44.06 ID:3u5Mr8rp0.net
若い子はすぐセックスするから竿姉妹なんかきにしてないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:12:53.37 ID:J/J6Vdyl0.net
こんなブサいやつでもyoutuberとして成功すれば芸能人と付き合えるなんて夢のある話だな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:13:26.01 ID:PIQn1XcY0.net
大和田に関してはむしろ、大和田が食ったリストにまた一人追加されたのかという感想

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:16:19.68 ID:IIpBRcBW0.net
セフレかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:18:54.63 ID:qs7FVBuE0.net
>>100
ブサイク耐性あるからYouTuberでも平気なんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:32:55.47 ID:2VVu2CPL0.net
二流アイドルとは言え芸能人も安くなったんだな
誰だかわからないYouTuberと付き合うとか

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:56:48.49 ID:8RD+YfzK0.net
女からみたらブサイクではないし
若い子なら惹かれるだろうね
ジャニーズでもこんなレベルいる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:57:28.86 ID:oN3tCTlI0.net
大和田は顔いじってるやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:57:55.99 ID:RHuejTD80.net
じゃない方がネタ作成とかで保ってたグループだったんだろな
動画見る限り喧嘩別れだとしても同じクオリティでやっていけるだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:59:54.95 ID:TVr7htl30.net
>>30
ググったらアゴだった
こんなに特徴的なアゴの持ち主なのに
文春に気付かれていないって
どれだけ空気なんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:03:46.41 ID:BZmw9V9S0.net
>>105
キンプリがピークだったな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:09:54.72 ID:KXE20pUC0.net
>>108
底辺芸能人と人気YouTuberってまあだいたい同じくらいのポジションじゃない
釣り合いは取れてるかと

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:12:24.13 ID:EZcdKenD0.net
AKBでも有名所なわけないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:18:30.28 ID:sPZ0Sz9Z0.net
>>57
フレッシュレモンと廣田に手を出してたら相当なロリコンだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:25:41.25 ID:LZJ/uhki0.net
廣田は何が悲しいってやりたいこと探したいからってエビ中卒業した結果辿り着いたのがYouTuberで
しかもこんな弱小に遊ばれてるとか…

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:30:54.47 ID:QsZUd5510.net
また大和田か

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:31:37.98 ID:oHvyccxc0.net
通りすがりのおばさんだけど今はこんな男がモテるの?
その辺の素人カップルにしか見えない
お金持っててもイヤだわぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:38:05.54 ID:Hm8a4iwG0.net
でも女の方にもパパ居たりするんやろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:46:54.00 ID:IgaQcNR30.net
浜辺美波「アカンで〜」

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:47:15.55 ID:xIHkYbiF0.net
>>26
あいあいケバくなったな〜
目付きも鋭くて怖い

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 01:49:40.93 ID:GgufflZp0.net
>>110
元々可愛いから違う

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 02:15:52.15 ID:6EuEhOCC0.net
正直、登場人物は限りなく一般人みたいなのしか出てこない
ギリギリエビ中の元メンバーが、言われたら「ああ、あの人か」って分かるかも知れないレベル

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 02:20:06.39 ID:OptMb+Ah0.net
>>117
芸能人としてのポテンシャルはそこそこあったけど、自己評価高過ぎだったんだよね
アイドルとして芸能人のキャリア始めたなら、アイドルを(ある程度の年齢までは)全うしないと、次に繋がらない
いや全うしてもその先は厳しいんだけど、辞めるなら先のキャリア積める場所(事務所とか)にいないとどうにもならんね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 02:22:37.45 ID:qrO28BYd0.net
またキモオタが裏切られたのか

127 :のん:2022/08/16(火) 02:34:48.80 ID:VBjJcmLq0.net
俺も坂道元メンバーとSNSで仲良くしたら週刊誌みたいなアカウントからフォローきた

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 03:08:19.14 ID:56lo1lDk0.net
ぁぃぁぃはエビ中ファンにも好きにすれば扱いされてるよな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 03:13:54.00 ID:hpDBrynA0.net
月間再生数が7000万級なので地味に凄いな
まぁ、ショート動画ばかりだが

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 03:14:24.89 ID:D52xrI7w0.net
>>1
エビ中の子は声が変な子かw
一時期テレビに出まくってたな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 03:22:37.06 ID:RQM2WMOh0.net
>>124
誰一人知らなくて異世界の話かと思ってスレを開いたけど正常だったんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 03:25:33.39 ID:258YL5qi0.net
こんな奴等でも億万長者なのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 03:27:36.42 ID:njsHV2BF0.net
ガーシーみてぇなカスだな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 04:05:35.68 ID:hpDBrynA0.net
>>117
そりゃ、アイドルってだけ
秋元一派と同類扱いで蔑視されるしな…(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 04:06:42.59 ID:hpDBrynA0.net
芸能界もストリーマー界隈も女は基本需要ないので厳しいわ
男なら好感度あれば江頭みたいなおっさんでも人気者になれるが

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 04:09:42.02 ID:LfuBT8jZ0.net
>>1
あいあいのほーみーをペロペロしちゃったの??

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 04:10:03.63 ID:sRdWtHQx0.net
どうせ星名だろ、って思ったらぁぃぁぃだったw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 04:49:19.67 ID:hpDBrynA0.net
>>108
アイドルは秋元一派のせいで
声優レベルまで価値が落ちた感がある

139 :のん:2022/08/16(火) 04:51:19.03 ID:VBjJcmLq0.net
山口元メンバー

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 04:52:26.72 ID:hpDBrynA0.net
芸能人は動画配信してもまったく再生数取れないし
ストリーマー>芸能人の現実がある

まぁ、ストリーマーはマジで女は需要はないが
エミリンなんてかつてはヒカルと同格だったのに
今はは月間再生数1400万
一方でヒカルは4900万
はじめしゃちょーは8300万

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 05:14:19.98 ID:jMKlW3Os0.net
結局コンビでは名前売れて仲直りって感じなのか?
たいして被害あったわけでもないしなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 05:15:13.80 ID:jMKlW3Os0.net
>>140
熱心に見てるのは女の人なのかもなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 05:30:36.49 ID:YVG4LRNa0.net
廣田がめちゃくちゃブサイクになってた。
タモリ倶楽部にも出ないわけだ。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 05:39:17.23 ID:FT2uf+K50.net
>>143
廣田は一時期、タモリ鉄道クラブに出てたっけな。
まあ今はこんなだし、もう鉄道には全く興味無いだろうから出てくる事は無いだろう。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 05:57:55.43 ID:S0JSTfFV0.net
あ誰よ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:09:08.94 ID:nszrMFrI0.net
>>75
ホーミーって特殊な歌唱法じゃないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:13:44.38 ID:oYfW46df0.net
全員誰やw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:19:23.71 ID:jOUqDf+h0.net
分かりやすい売名ですやん

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:23:00.35 ID:izN6zQVd0.net
なんだ星名さんじゃないのか

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:23:34.23 ID:CKCINudI0.net
ぁぃぁぃ無難にエビ中残っていればそれなりの
ポジションはあっただろうに
しばらく残っていれば更に知名度を増してから
辞めることもできただろうし
自分のやりたいことを優先したのかもしれんが

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:28:27.49 ID:qxe7oDXX0.net
>>117
タモリ倶楽部の鉄道で見なくなったなーと思ったら

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:30:41.65 ID:rPiIewhF0.net
ぁぃぁぃを初めて知ったのはしおりんの初ソロの時のランドセル背負ってリコーダー吹いてるやつだわ
漏れと同じやつおりゅ?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:36:18.87 ID:pd64Pwpj0.net
>>150
やりたいことが、こんなYoutuberについていくこと

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:48:22.88 ID:nKv8WVZO0.net
真山りかじゃなければいいわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 06:57:03.54 ID:HFuV0U4r0.net
>>152
中野の第一部だな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 07:07:21.21 ID:g9upowEC0.net
あいあいがタモリ倶楽部出てたのなんか何年前だよ
あの時中学生でももうアラサーじゃねえの?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 07:14:02.31 ID:LfuBT8jZ0.net
やりたいことやるためじゃなく、やりたくないことをさせられるのをやめるために決まっとろうが。あのままなら自分も殺されると思ったんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 07:14:02.49 ID:g9upowEC0.net
>>112
人気で言えば最底辺レベルだからな
スキャンダル出ようが逆にノーダメっていう

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 07:26:10.38 ID:LfHcjTX00.net
ショボいYouTuberが勘違いして有頂天になってる感じか

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 07:33:30.03 ID:56lo1lDk0.net
>>154
真山って何となくクズ男好きそう

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 07:37:48.47 ID:RGQFB0Bh0.net
>>149エビ中で男って言ったら星名が最初に浮かぶよな
全員セフレ止まりかよつまんね

162 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>159
逆や
ユーチューバーの方が圧倒的に上
月間再生数が日本で41番目のチャンネルや
別間で7246万や

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>162
別間→月間

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなド素人どもの顔が分かるなんて雑誌記者って凄いんだね。
東京にいたら有名タレントすら人に埋もれて区別なんてつかないのに。

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>156
中学生はねえわ
卒業の頃に出てたよ

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>164
文春のほとんどが関係者やファンからのリークだよ。

事務所やマネージャーがタレントの熱愛を辞めさせるためにリークする場合もある。

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ついにエビ中が!と思ったらあいあいか
いいわ

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰だか知らんが若い独身男が誰と何股してようがどうでもいいだろ

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エミリンとか既に月間517位とかだからな
ピーク時は月間42位とかだったのに
わずか2年でここまで落ちる

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鉄ヲタの元メンか🚆🚃😍

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
登場人物が全員無名の三流じゃん
誰も知らん

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>167
星名美怜という問題児大丈夫か?w

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
相方に売られてて草

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>172
美怜は自由人だからw
友達になったら絶対楽しい

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 08:15:32.19 ID:Z480qQEj0.net
エビ中の子ってスパガのあみたみたいな変な声で喋るキャラの子でしょ
今こんな感じになってるんだ
イメージが違い過ぎる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 08:24:35.87 ID:wlJwhxnJ0.net
昔見たらクソつまんなかった記憶
替え歌する二人組だったが音痴w
しかし音痴をネタにしてる感じでもなく謎

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>160
わかる しょうもないバンドマンとかと付き合ってそう

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
るかで男ってどういうことだよ

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
エビ中とAKBと3Pすれば解決でしょ

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みんなで作った売名企画かと思うほどみんな知らない
茶番に付き合わされた週刊誌

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
室井佑月みたいだなw

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エビ中ってももクロの妹分?

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
タモリ倶楽部に出てた頃ってビジネス鉄オタだったんだろうかと思うくらい見た目が変わるもんだな

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
こうやって名前を売ろうってか
女もこんなやつ選んで馬鹿だな

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
東横線渋谷駅の屋根歩いたとか羨ましいすぎるだろ

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
タモリ倶楽部では可愛かったんだけど

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いちいち一般人をニュースにすなよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 09:54:24.54 ID:6EuEhOCC0.net
>>143
事務所に力無いからねぇ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 09:57:08.71 ID:EojVifq10.net
誰オブ誰

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:14:25.41 ID:FbYi2iHw0.net
>>1
>ほーみーず

沖縄ではメーコーズと名乗るのかな?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:16:49.84 ID:hS4a02e80.net
JC相手は犯罪です

192 :名無し募集中。。。:2022/08/16(火) 10:44:46.14 ID:mADiLoTH0.net
でYouTuberのなにがいいんだ?このメス豚どもは

芸能人や実業家に相手にされなくてYouTuberとかに行ってるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:50:11.73 ID:w9945Snf0.net
>>190
「ほーみー」に複数形の「ず」をつけて「オマンコ達」になってますねぇ
何という偶然だ。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:51:29.83 ID:egX3FMph0.net
俺もユーチューバーになってアイドルと付き合いたいぜ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:52:31.17 ID:cwFoOsOm0.net
中学に手を出したらアカン

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:53:08.78 ID:PCqNe3so0.net
Youtuberなら三股の証拠もYoutubeでしっかり公開すべき

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 11:10:27.91 ID:xYoOPGM60.net
>>26 もっと目がチカチカする格好してなかったっけ?

198 ::2022/08/16(火) 11:33:33.18 ID:I8d6yy4K0.net
YouTuberと付き合えるなら私もアイドルになりたい!って時代がそのうち来そうだ

199 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あいあい量産型になって個性無くなってるな

200 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>152
おれも!あのしおりんは神

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
ビジネスキャラだったからな、エビ中の動画見ててもたまに素の声になってる時あったし

202 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エビ中元メンバーと訂正記事書きなさい!現役のスキャンダル担当は美怜ちゃんなんだから!

203 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YouTubeを利用して10年以上になるけど、ほーみーずって連中は初めて知った

つまり、どうでもいい
そんなもん知ったことか
さっさと消え去れ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 14:41:29.15 ID:vZzSguRT0.net
謝罪動画マニア的には何点ぐらいだったのかな

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
東北土人の揉め事じゃねーか笑 
土地柄こういう輩ばっかりだね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 21:47:38.29 ID:dHIqnH0I0.net
あいあいもすっかり量産型youtuberだな エビ中の話は完全NGだし、三流youtuberとスキャンダルだし、一体何がやりたいんだか

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぁぃぁぃの友達の子脱いだよね
廣田も脱がねーかな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 02:09:41.90 ID:4eFKtSZX0.net
>>30
一般人扱いされるのは地味にショックだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 02:15:21.62 ID:yOA5ErWJ0.net
相方が情報流出させたのってただの嫉妬だろ
いくらプライベートを戒めたいからってプライベート情報を提供するってまともな奴の発想じゃない
現実が理想に全く追いついてないのにクソみたいなプライドのせいで認めることができずイキっちゃって空回りしてコンプレックス抱えるような奴がするようなことだわ
ちばしんとかいう奴のとさっさと縁を切ったほうがいい
不幸になるで

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 02:22:12.35 ID:vwxhpXOX0.net
キモオタは散々金注ぎ込んで握手すらしてもらえないというのに

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:26:28.11 ID:hrh2fT6a0.net
キモオタは握手しまくってるけどな、エビ中やめたあとキモオタキモかったと言われて発狂してたけど

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 13:07:24.61 ID:3Fm9Mju10.net
ぁぃぁぃ、登録者数15万もいかないYouTuberに成り下がって悲しい。
アイドルやってたから、男に媚びる路線に行った方が登録者も増えるのに
同姓向けの動画ばかり出しててヲタがよっぽどやだったのかな。

213 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
私立恵比寿中学校に手を出すとはこのロリコン野郎め

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 15:18:15.77 ID:EjO8K0Rf0.net
YouTubeってすげぇな
元エビ中や元AKBやと日替わりでおデートしてチンポ入れられるんだなぁ
廣田あいかとか大和田ってのは大手事務所にいた頃は
プロ野球でいうと一軍レギュラークラスの人よね?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:53:32.22 ID:3+Hm7T0w0.net
キモオタは金払って握手
ユーチューバーはタダでセックス

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 02:04:10.33 ID:kTiGkn9n0.net
別に推しじゃねえからいいや
現メンバーの方が断然好きだわ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:23:51.88 ID:ojxuqpfX0.net
芸スポの話題も娯楽が増えたぶん世代間ギャップより同世代同士でのギャップを感じるわ。
アイドルとか母体はどこかのネットニュースで拾った記憶として残ってるけどコイツの個人の名前なんか出されても誰?素人さん?くらいでしかない。

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすが股の緩さには定評のあるAKBの類

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 11:50:27.38 ID:dZCVdfJs0.net
エビ中て鉄ヲタの子しか知らんな
タモリ倶楽部に出てたってこと以外顔も名前も憶えてないけど

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 13:55:45.06 ID:oBGpUt/t0.net
三又又三

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 15:41:18.35 ID:zoldHec80.net
>>219
その子でしゅ

総レス数 221
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★