2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ DB 3-0 C [8/21] DeNA本拠地17連勝!HR3発!楠本先制、京山プロ初HR、牧20号!京山2勝目 広島4連敗 [鉄チーズ烏★]

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:16:56.49 ID:PwwRpn1F0.net
>>177
スタンドが真っ赤だったから

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:20:04.48 ID:uRG8MQ560.net
>>179
メジャーに行ってしまうよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:21:06.73 ID:/nVlgF+o0.net
>>181
メジャーの記録は加算されるんじゃないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:22:07.55 ID:uRG8MQ560.net
>>182
メジャーでセーブを積み重ねることができればねぇ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:22:50.78 ID:FF99B3PB0.net
て次甲子園の阪神戦だろ?
勝てないよ、言っとくけど

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:36:21.27 ID:lGzXqqAH0.net
>>178
あのくらいが普通なんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:45:02.14 ID:uRG8MQ560.net
【DeNA】伊勢大夢、エスコバーがそろって30ホールド 2人が達成するのは球団史上初
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4650b00f5ff5c26110deee5c5bc04e628847bb

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:05:33.33 ID:gEMByJsR0.net
佐野が打たんかったらそれでいいわ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:15:55.80 ID:C5+oIbkx0.net
俺、ツッツだけど
来年どうして欲しい?
というか、どうしたらいいかなぁ?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:41:57.41 ID:8xYamXq30.net
次が近本が復帰したフルメンバーの上にパワプロだと野手がほぼ好調マーク付いてそうな阪神戦っていうね
やっぱりヤクルトには謎の運があるんだよ
ただ今週いい成績で乗り越えたらマジで優勝あるけどな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:43:04.04 ID:3JdzjsUw0.net
広島ファンだけど、数年前に黄金期があったから今の低迷期も耐えられるが、今の横浜は2016年のカープと雰囲気似てるんだよな。全てが噛み合ってるし、そうなる根拠もある。もちろんヤクルトにもあるから、この2チームは似たもの同士なんだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:48:29.17 ID:n0GgyzW90.net
>>188
KBOでやってみてくれ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:54:53.59 ID:RUnAhhnw0.net
今夜の3得点のうち2得点は
普段ホームランを打たない選手によるもの

打線が繋がらないと思ったら
普段ホームランを打たない選手が打って得点するなんて
ちょっと出来すぎだよね

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:56:17.24 ID:mnDo6LBh0.net
優勝する年は日替わりヒーローが出てくるよね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:12:30.15 ID:x1Jj+d5I0.net
つい最近まで横浜が勝っても30くらいしかレスがつかずしかも相手チーム側の感想ばかりだった
今日は100越えてるし、観客動員も連動しているとすればあと何回か勝ちを積み重ねれば客足も伸びるに違いない

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>184
京セラなんだわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:22:33.57 ID:x1cSIVCI0.net
女性のトレーナーつけたのがよかったのかもな!結局男は女性がいたら力発揮する

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:26:56.03 ID:50tWcFEN0.net
最近は不思議の勝ちに入りつつある
もちろん中継ぎは盤石だし三浦も点取られる前に代える継投を覚えつつあるが

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:54:33.10 ID:twlWc99i0.net
読売が阪神打線クリニックしてんな
青柳も伊藤もいいピッチャーだし連勝は止まりそうだな
ホームじゃないから記録には関係ないけど

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:02:16.11 ID:Vj2myWmD0.net
>>139
特定されるぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:34:16.81 ID:SeiU+8D90.net
>>143
それ佐々岡の引退試合で乙女がやらかしたやつだろw

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:06:41.92 ID:0g47knxN0.net
>>173
観客の人数制限は今は全くしてないの?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:35:18.45 ID:KtiXPY3i0.net
これは優勝目指してもいいのか?
またこれから10連敗とか始まるんじゃないのか?
ああ、本当に毎日息苦しいw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:17:45.45 ID:LKgxJWvW0.net
>>188
糸井ロハスその他切って10億浮く阪神さんがお待ちかねです

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:39:57.69 ID:Rte98czo0.net
>>11
スパイ大作戦。

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:58:40.50 ID:cStXwE2E0.net
セカンドにローズってチートだよな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:51:43.98 ID:WMZWPbPp0.net
秋山逝ったー

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:20:04.87 ID:mA71G/gi0.net
佐々岡は限界がある
カムバック緒方

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:21:22.10 ID:fPySi4KK0.net
名将番長

総レス数 208
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200