2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三田佳子、のん&大島優子の姿に驚いた理由「懐かしい3ショットです」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/08/22(月) 05:37:30.62 ID:CAP_USER9.net
三田佳子、のん&大島優子の姿に驚いた理由「懐かしい3ショットです」
2022/08/21 19:16  ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/articles/-/10036020
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/1448w/img_6447851f2f8261868dc000a93e9e7cb4120545.jpg


 女優の三田佳子が20日に自身のアメブロを更新。女優で「創作あーちすと」としても活動する・のんと女優の大島優子の姿に驚いた理由を明かした。

 この日、三田は「のんさんと」「大島優子さんとの撮影初日に撮った、懐かしい3ショットです」と切り出しのんと大島との3ショットを公開。「思ってた以上に、お二人とも、おとなになっていて驚いたわ」とのんと大島の姿を見て驚いた様子をつづった。

 続けて、10月28日から上映される映画『天間荘の三姉妹』の撮影風景を複数枚の写真で公開。監督から「三田さんの手書きのこれ、僕、もらってもいいですか。貴重ですよ!」と言われたそうで「なんて大袈裟なことおっしゃって」「私のセリフ勉強の為の紙切れで、なんの価値もありませんよ」と返答したことを明かした。

 また、監督に対して「こんなお茶目な一面があったなんて」と述べつつ「気持ちが楽になりました」とコメント。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:42:32.68 ID:hI+7W/Np0.net
右のが小者過ぎてくさ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:45:40.51 ID:fzso845b0.net
のんかわええ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:47:01.50 ID:l+Btmmyp0.net
アホ息子元気?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:50:00.49 ID:N3RRH7gC0.net
地下室乱交パーも懐かしいです

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:52:44.13 ID:chkxS3uE0.net
能年玲奈って結構背が高いんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:55:35.96 ID:+xNqIa0B0.net
全盛期は大河ドラマ主演しまくり
ダウンタウンにぬかれるまで
長者番付1位常連

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:55:51.03 ID:ngTk3xHK0.net
バカ親か

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:56:27.34 ID:3HDaGsbN0.net





ルイヒまだ?  08/22 05時56壺

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:01:08.75 ID:REgOJzUC0.net
 




どれも駄目だな。

まったく知らなかったけど、
あの女優さんはなんていう名前なの。
と思うようなのが全く無い。




 

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:03:10.35 ID:REgOJzUC0.net
 




どれも駄目だな。

まったく知らなかったけど、
あの女優さんはなんていう名前なの。
と思うようなのが全く無い。

NHKが無駄に強制徴収するから。
見てなかったら損かな。
がつまらなくなる。




 

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:04:49.54 ID:wZJH6Lye0.net
能年意外とデケエんだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:17:33.13 ID:DdT0e9SN0.net
能年全てが大きい手とか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:19:09.85 ID:5o4oym520.net
>>12
それな。のんがデカいのか大島が小さいのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:22:27.38 ID:REgOJzUC0.net
 




>>7
おっさんがぼてじゃこというのを見ていた




 

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:49:56.91 ID:UJ3EK1p70.net
大島の顔が丸くなってて安心。ようやく掴んだか。三田佳子は一気に老けた感があるが髪色とメガネのせいか。のん背が高かった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:51:56.05 ID:kn2k1tRN0.net
のんとガッキーのドッグファイト見たい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:52:18.87 ID:DBBQiLE30.net
あの息子いまなにしてんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:57:47.44 ID:Ic5H/ANJ0.net
人のことよりテメエの息子どうにかしろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:03:18.99 ID:C69TmmIT0.net
能年ちゃんタッパあるね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:08:55.02 ID:67RnyaXc0.net
のんさん顔デッカイな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:09:05.08 ID:NEof1oZb0.net
のんは業界の圧力から完全に復活したな
CMとかだけじゃなくて女優の仕事も増えてるじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:18:14.23 ID:NhJjZTEN0.net
案外この大島優子は仕上げてきてる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:18:46.09 ID:gwASI1zE0.net
三田さんは西濃運輸のコマーシャルのイメージ強いわ~

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:19:58.63 ID:K/qNWEk/0.net
>>22
一番いい年齢の時期どんだけ無駄にしたって話だがな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:26:48.00 ID:DJKWBELY0.net
>>12
のんさんは逆サバで実際は170くらいある

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:48:32.79 ID:KyZjje4J0.net
のんってでかいんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:59:50.04 ID:/Pc6QC2m0.net
>>22
殺人犯だって7年で仮釈貰えるで

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:09:30.10 ID:/e3xudMr0.net
大島優子って久々に三田

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:09:33.57 ID:w6/4tuxm0.net
本名使えないとか芸能界のドンやりすぎだろ
ガーシーやるならあれやれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:10:16.26 ID:9EqG32c40.net
実は同じ兵庫県出身じゃなかったっけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:21:42.04 ID:ACo7MQJL0.net
のんさん20代半ばくらいでイケメンと結婚しとけば良かったのに
もう面倒くさい年増扱いでオッサンしか寄ってこないよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:30:49.11 ID:3C3IcWr80.net
>>31
三田佳子は大阪生まれ。生後半年で東京へ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:31:02.27 ID:VZgv1BQ80.net
のんかわいい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:46:51.72 ID:m4oILAzv0.net
>>25
三田佳子なんか息子のせいでキャリアを無駄にするどころかマイナスになって晩節を汚したけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:49:44.93 ID:L8VvPrmI0.net
三田佳子、凪のお暇で癖のある役やってて驚いた
可愛らしかった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:50:21.41 ID:AY33Z3DX0.net
こっちは長男に驚いたぜ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:52:35.23 ID:3d9gMyBB0.net
週刊文春編集部は「文春オンライン」で、「本件記事は、能年玲奈さんご自身の告発に基づき、掲載されたものであることを、裁判の場で明らかにしています」

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201904190001033_m.html

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:54:33.65 ID:TzPKgVmy0.net
そろそろファンタが来てID変えながらのん叩き始めそうな予感!

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:57:02.62 ID:TzPKgVmy0.net
ファンター、まだ漫画描かないのー?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:05:42.51 ID:Cbc2w5xS0.net
後輩の悪口言って海外に逃げた大島さんが帰ってきたの

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:19:08.86 ID:lh/da2G60.net
>>35
それは忙しさを理由に子育てを手抜きして息子を甘やかし過ぎたツケが来ただけだ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:19:30.78 ID:ajsPDV3z0.net
三田佳子が忌野清志郎みたいになっててびっくり

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:23:10.91 ID:FGHORpPQ0.net
三田佳子ってまたやらかしたんだっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:38:56.16 ID:G7+Q1ow/0.net
のんちゃん可愛いな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:19:23.61 ID:ZBp+m84I0.net
三田佳子の息子は最近なにしてるんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:29:26.87 ID:zENN9xL00.net
若かりし頃の三田佳子はめちゃくちゃエロかったんだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:27:07.03 ID:S+RPKux10.net
大島優子の最後の全国握手会長時間並んで握手したがちっさっかったなー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:13:54.92 ID:7mDuwzfo0.net
真ん中玉置浩二かと思った

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:22:08.72 ID:E1b6GhOB0.net
三姉妹ってえらく歳の離れた姉ちゃんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:40:33.56 ID:zUvpIZU10.net
>>46
元乃木坂と結婚したとこまでは知っている
その後何しているんだろうね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:04:25.16 ID:r+nnN/HN0.net
>>1
能年顔デカイんだな
単独で見るとわからない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:26:55.65 ID:1uCi713C0.net
>>1
女優!女優!女優!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:13:33.90 ID:9TDlJR3d0.net
>>31
のんは兵庫県出身で第2の故郷は岩手県と言ってる
岩手で毎日CMが流れてるしポスターもかなり張ってある

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:24:07.53 ID:AkmVtJjk0.net
子供のこと言ってる人多いが、あの父親も問題あるぞ。
三田に給与明細見せたら「何これ?日給?」なんて言われて。
多分そこで怒らなかったのだろう。それが息子も叱れないって
ことに繋がる。共働きでもちゃんと育つ子供のほうが多いからな。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:24:17.15 ID:AkmVtJjk0.net
子供のこと言ってる人多いが、あの父親も問題あるぞ。
三田に給与明細見せたら「何これ?日給?」なんて言われて。
多分そこで怒らなかったのだろう。それが息子も叱れないって
ことに繋がる。共働きでもちゃんと育つ子供のほうが多いからな。

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうええやろ。本名での活動許したってーな。

『のん』って芸名、言霊が薄いんだよ。
せっかくの逸材を勿体ないよ。。。

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分の息子の嫁にならないかって口説いてんの?

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
三田次男

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
おっきくなってって昔に共演してるのか?
大島優子は子役だったらしいからわかるが能年玲奈は中学生ぐらいからだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 02:22:44.46 ID:ysVPmlkX0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 02:44:15.21 ID:e3+ow8+p0.net
子育てに失敗した人だっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 02:19:03.51 ID:6eYfSdUW0.net
懐かしい顔面キンタマです

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 02:32:02.09 ID:1xljbedt0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの顔面キンタマがまだ芸能界に居たことに驚いたんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 02:38:23.16 ID:eCSpTlkm0.net
顔面キンタマショットです

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★