2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみ ネガティブな性格語る 夫に「会いたいって言っていいのか分からない」「3分に1回エゴサ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/01(木) 16:22:58.23 ID:CAP_USER9.net
9/1(木) 15:26
スポニチアネックス

峯岸みなみ ネガティブな性格語る 夫に「会いたいって言っていいのか分からない」「3分に1回エゴサ」


 元AKB48でタレントの峯岸みなみ(29)が1日放送のフジテレビ系「ポップUP!」(月~金曜前11・45)に出演。ネガティブな性格を語った。

 現在、バラエティー番組で活躍中の峯岸。「最初はもちろん、アイドルとして王道というか、そりゃセンターを目指してましたけど、やっぱり現実的に難しいなっていうふうに分かってくるんです。毎日秋葉原の劇場公演に立ってるんで、ファンの方の反応だったりとか、それこそ総選挙とかで、やっぱりこうただのアイドル性とか人気とかでは勝てないなって思ったときに、自分が一番喜ばれるのが、そのAKBとしてバラエティーに出たときに頑張ってなにかアクション起こしたときだったりしたので、ここを伸ばすことにしようっていうときに覚悟を決めました」と語った。

 親友だという女優の早見あかりは、峯岸について「メンタルが弱い」と指摘。「(夫に)会いたいって言っていいのか分からない」と相談されたことを明かし「言いなよ!って言っときました」と笑った。

 峯岸は「常に人からどう見られてるのかどうしても気になっちゃって、3分に1回くらいエゴサしてます」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220901-00000193-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40c358bb88065ce776bf377bba7a2fe5b41f60f6

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:24:44.28 ID:9ZTez2sH0.net
3分ごとにエゴサするのは性格のせいじゃなくて
暇なんじゃないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:25:49.29 ID:PY/XWq7n0.net
女子メンタルゆきぽよと峯岸のダンスシーン
https://youtu.be/wvdxZPWd--Q

2022.08.12〜
https://youtu.be/J-p49Zm1TIY

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:27:07.49 ID:eQavQTbv0.net
これは嘘
3分に1回はしていない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:28:04.91 ID:cF4zSkGM0.net
反省してもその後、最も週刊誌に載ったのが峯岸なのか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:30:09.67 ID:jqICcKqM0.net
https://i.imgur.com/J9m4tLA.gif

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:35:23.31 ID:b7i9pKwO0.net
峯岸みなみの旦那、この前ひろゆきとゲームやってたね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:38:55.83 ID:1IAOYOBl0.net
>>1
また内に溜め込んで、スキンヘッドは禁止だからなー!!
AKBでも意気消沈ストレス溜め込み女子だったらしいから
あの事件起こしたと言うことらしい、
それで変われたのだから大事な経験大事にして

旦那さんに甘えなさい!!

ストレス解消の大事でしょう。
甘えるのが下手な峯岸はかわいいと思ってくれてる
旦那に正直なりすぎて誤って結婚したのかもしれない
ストレスが起きる新婚病は怖いです!!

正直、旦那は空気やりたい放題、猫の親子の様に甘えまくりましょう
でしょう、かわいいもんな!!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:39:39.54 ID:gM9ZKaOV0.net
3分に1回とかヤバすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:40:26.34 ID:yLaosZZl0.net
その顔で芸能界入ろうとしたんだから
相当メンタルは強いだろ
むしろメンタルお化け

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:41:22.25 ID:GlA/wAMV0.net
話、盛ってるね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:42:08.12 ID:R8GTlBUe0.net
エゴサ癖のあるブスて
マジで地獄だな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:43:26.60 ID:ZYZdiKce0.net
白濱亜嵐が↓

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:47:08.98 ID:+nAou9M00.net
後ろめたさがあるんだねミニラ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:51:09.00 ID:dBFsGKVB0.net
やりたいならいいんじゃね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:55:20.87 ID:JQiwpjhB0.net
>>2
それかヤバい奴。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:01:16.86 ID:rSU2SAiF0.net
エゴサなんかしても何にも出てこないだろうに。
誰もお前に興味ないんだから

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:02:14.45 ID:F+0ElMOi0.net
すぐ浮気されてポイだなw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:06:57.59 ID:yo5WSsVW0.net
昔はミニラやガチャピン似のドブスだったけど最近は可愛くなったよね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:20:22.55 ID:riD1tc7F0.net
子供ができたら本拠地は岡崎に移すんかね
峯岸ブスじゃんでお馴染みのしばなん夫婦よろしく子有り別居継続か

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:25:33.53 ID:zLseePZ90.net
元AKBで指原に次ぐ勝者じゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:26:49.54 ID:+/seHePL0.net
性欲が強そうな顔

好きです

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:28:12.87 ID:dxtobFNO0.net
あ、そう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:30:51.62 ID:BvYP6sVD0.net
>>21
男と騒動起こさんと勝者になれないAKB(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:54:38.92 ID:MnNSQizb0.net
こんなヤツに会いたいとか言われたら張り倒したるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 18:15:19.02 ID:VRRjrYNQ0.net
本当にネガティブだったら芸能人になってない

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
生まれも育ちも東京だとキツそう

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
坊主にした時からめんどくさいやっちゃなって思ってた。

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「会いたかった」やろ

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みーちゃんかわいいよみーちゃん
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoshikawakeke/20191206/20191206111056.png

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 20:19:38.88 ID:j6PTRiuj0.net
女子メンタルで好感度上がったわ。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 21:25:33.65 ID:1IAOYOBl0.net
>>21
危ういサシハラ、拾ってくれる相手が居てママドルも夢では無い峯岸
投資するならどちら選ぶ!!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 21:43:29.28 ID:ZsoBvbF70.net
暇そうで何より

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 21:55:02.52 ID:hDzKvKCZ0.net
ネガティ部部員だったかそういえば

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 22:30:33.98 ID:rDxNF3DT0.net
亜嵐に抱かれたなら勝ち組
柏木も手越に抱かれたので勝ち組

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 01:57:31.28 ID:kn74gE2m0.net
AKBの類自体が世間一般からネガティブな印象持たれてるんだけどな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 04:28:21.13 ID:hvS1XaV/0.net
お坊さんの人か

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すでに別居してるんだね。
そりゃ一緒に住んでたら家事出来ないから喧嘩するよね、、

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
3分に1回エゴサしてよくメンタルが保つな
やばい書き込みばっかだろ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イェーイ 峯岸さん みてるぅ ピース ピース

普通は美人さんになにかしらネガティブなこと言われても
ご褒美ってはまだまだ安全圏にいられるからの話で
普通はよりなんでこんな目にと堪えちゃうんだよね
まずは自分が美人さんって自覚もって一定以上これ以上踏み込んだら危険だろ
って旦那さんのラインを探っていこうか
でもそれは個人によってはいつまでも他人行儀っての言われて
どっちやねん もうどうしたらっての言われちゃうんだけどね

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
岡崎てまさか愛知県?赤味噌王国は無理だなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 01:11:59.01 ID:+8XCIvHj0.net
池沼顔ヤリマン丸坊主の性格なんか知った事じゃないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 10:57:10.75 ID:2VgcucW90.net
峯岸みなみ改め峯岸ミニラ
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/id=64.jpg
https://livedoor.2.blogimg.jp/r_simura/imgs/d/2/d2e9dde4.gif

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いうほどブスじゃねえから心配すんな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 02:08:57.00 ID:mWDkUhJ/0.net
少しはクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりって事に引け目を感じてるって事だね

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>44
ブスだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 01:09:48.32 ID:f5sh9Wyc0.net
そりゃ世間一般からクソだのゴミだのブスだの音痴だの口パクだの盆踊りだの握手風俗嬢だの池沼顔だのヤリマンだの丸坊主だの言われてたらネガティブにもなるよな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 10:30:25.28 ID:ck7IYcSA0.net
>>43
おもろい

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★