2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】朝比奈彩、美脚&美デコルテを大胆に披露「大人なカラー使いで」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/09/03(土) 05:30:43.16 ID:CAP_USER9.net
2022-09-02 20:34 ORICON NEWS
朝比奈彩、美脚&美デコルテを大胆に披露「大人なカラー使いで」
https://www.oricon.co.jp/news/2247799/full/
美脚&美デコルテ披露した朝比奈彩 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2248000/2247799/20220902_202414_p_l_23321355.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2248000/2247799/20220902_202417_p_l_92399550.jpg


 俳優でモデルの朝比奈彩が2日、東京・六本木ヒルズで行われたBMW Mの50周年記念イベント『M NIGHT OUT』のレッドカーペットに登場した。

 シックな黒に、車体のカラーに合わせた差し色のゴージャスな装いで登場。乗り心地を問われると「とっても乗り心地がよくて揺れたりもしませんでした」とにっこり。コーディネートについては「大人なカラー使いができたらと思って」と笑顔で語っていた。

 BMWのハイパフォーマンスモデル「BMW M」が誕生して50年になることを記念し、六本木ヒルズをジャックしたイベントが、あす3日と4日に開催される。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:31:41.06 ID:88jsxQ4/0.net
美人だな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:31:59.82 ID:G3NYh8k40.net
ホテルニューアワジ♪

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:33:13.48 ID:WoD3YAkc0.net
誰オブだれ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:36:04.62 ID:NbIijNaq0.net
美人さんだね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:36:08.24 ID:H8XCKBR70.net
EXILEだっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:39:05.88 ID:NCR+9LCm0.net
誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:39:34.92 ID:2yWcCCj80.net
エグイサル
チャリダー

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:40:34.30 ID:ff/5+hOd0.net
朝比奈ちゃん出ないんじゃチャリダー見ないよ
まじ可愛い

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 05:52:27.38 ID:Ia4HhQRG0.net
こんな顔だったっけ?
可愛くなくなったな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 06:06:24.32 ID:NNVovFyM0.net
>>9
だよねー

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 06:16:59.33 ID:qyz4opdW0.net
一時期バラエティとか出まくってたけど最近ぱったり見ないな
王道美人なのに田舎出の野生児というギャップ萌えの逸材なのに

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 06:24:00.72 ID:mFPbFErs0.net
https://i.imgur.com/eA9IVQo.jpg
https://i.imgur.com/KkMcj7E.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 06:32:35.48 ID:36uhPNM50.net
ホテルニューアワジに一回行ってみたい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 06:33:53.82 ID:E6YHjqyG0.net
やっぱりホクロ取らない方が良かったんじゃないの?
写真みて朝日奈央だって理解するまで時間掛かったわ

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15


17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この子見るためにチャリダー観てる

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人と中村アンさんの区別がつかない(ノД`)

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
体型全然ちゃうやん
中村アンは土偶系やぞ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あしながおb…おねえさん

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
好きだったんだよなー

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パチンコ屋と結婚したんだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
淡路島の奇跡

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人妻なんだよな…

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
街で偶然お見かけして
こちらは何も言ってないのに、超気さくにサインしてくれた
それ以来大ファンです

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
KUNOICHI復活希望

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
20代ん中やったら、この子が最強やな

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2016/07/25/jpeg/G20160725013032070_view.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 07:57:16.03 ID:toJzMcE+0.net
不細工な男と結婚したよな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:15:33.52 ID:ETyUvZFn0.net
この子はほんま可愛いわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:32:51.83 ID:M994y7pY0.net
えっろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:36:36.56 ID:YTqTA4x40.net
>>18
そこは区別付くけど、新木優子との区別が付かない。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:38:25.04 ID:L6Wr6dJt0.net
>>30
斎藤工作品といえば同じくオムニバスのゾッキで観てるはず


だがどこが誰監督パートと確認する気力も湧かない程度のアレだったから


山田孝之竹中直人の監督作と区別なく期待は持てない


個人の感想です

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:38:47.07 ID:L6Wr6dJt0.net
>>25
斎藤工作品といえば同じくオムニバスのゾッキで観てるはず


だがどこが誰監督パートと確認する気力も湧かない程度のアレだったから


山田孝之竹中直人の監督作と区別なく期待は持てない


個人の感想です

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:40:52.29 ID:/pmrBu4u0.net
>>19
自殺した元旦那の遺書が衝撃的だったな


本当に憎しみ合っていたら、こんな配慮の行き届いた遺書なんて書けないし。



これはあらかじめ公開されることを


念頭に置いてわざわざ当て付けで書いたのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:41:07.33 ID:+p/juGNP0.net
>>1
結婚したんだよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 08:41:18.89 ID:+p/juGNP0.net
今は人妻

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 09:23:15.75 ID:Akl74LR60.net
>>35
上原と間違えてる?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 09:38:26.69 ID:iof9XRW30.net
美脚って少しは鍛えてる脚のことじゃないんだよな、日本では

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 09:43:24.36 ID:HsicluwR0.net
内さま出身

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 10:06:19.31 ID:VVpgCTsR0.net
>>7
淡路島の奇跡

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 10:15:06.41 ID:/DwMrL9i0.net
昔、東京モーターショーの三菱のブースで見た時、こんな可愛い子が世の中にいるのかと思ったわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 11:09:31.03 ID:Lc6nTkKy0.net
美人でスタイルいいけど個性が薄いんだよなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 11:26:51.38 ID:3qhyfQ7R0.net
>>43
「ですよ!」感なんかいらんし
自然体が1番

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 11:32:30.75 ID:T3mxp/Fi0.net
数年前は出ずっぱりだったのに、ぱったり見なくなったな
そしたら結婚してた

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 11:49:51.64 ID:3GMUxSPA0.net
この前結婚した人と間違われがちな人

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 12:22:08.31 ID:svqnMYF20.net
>>25
勝手にサインしてくるなんてサイコパスかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 12:27:37.49 ID:4AgTwDFE0.net
運動神経抜群だった人だっけ?日村のあの遠隔操作するやつでしか見たことない

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
結婚したからだろよ

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
日本ではマッチ棒みたいな脚が美脚とされてる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:41:02.14 ID:1ZsNrCRa0.net
なぜかスタイル良くない十頭身

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:41:25.79 ID:1ZsNrCRa0.net
>>48
鈍だよー

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:42:11.91 ID:1ZsNrCRa0.net
>>46
合ってるよー

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:36:42.24 ID:VLg1iVK10.net
結婚引退したんじゃなかったんか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:56:34.13 ID:QmRTDzci0.net
深夜ドラマでしか主役やれなかったよな~

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 17:47:17.79 ID:sdBJJwxX0.net
旦那がコロナに感染した時に朝比奈彩は感染してないとか濃厚接触者とか一切言われてなかったんだけどもう別居してるのかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 18:46:07.64 ID:C6WHuEBG0.net
>>51
いや、ええやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 04:59:55.08 ID:YBlOinZ+0.net
すぐ消えたな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 18:55:58.85 ID:tEwAlrDH0.net
立ちバックでキャンキャン泣かせてやりたい

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★