2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜、黒のワンピース姿にネット騒然「プロレスラーみたい」「ガタイ良すぎ」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
デイリーニュースオンライン 2022.09.06 10:00

 タレントの木下優樹菜(34)が2日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新した。

 木下といえば先日、娘達とシェラトングランデ東京ベイに宿泊したことや、東京ディズニーシーを満喫したという投稿をしたところ「娘さんの振る舞いがお母さんに似て来ているのが心配」「どこにそんな金あるの?」といった声が寄せられていたばかり。

 そんな木下がこの日は黒のワンピース姿の全身写真を投稿した。しかし、これに対してネット上からは「プロレスラーみたいな体型になった」「え?また太ったね。リバウンド?すごいガタイ良すぎ」「加工なしのせい?すごい寸胴な体型だな」といった声が続出している。

 以前から木下の体型に対して「太った」といった声が寄せられていたが、木下自身はジムでトレーニングをするなどして体型を戻してきたような投稿をしていた。しかし、今回のワンピース姿が服の形のせいなのか、リバウンドしたように見えるといった声が寄せられてしまった。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/dailynewsonline.jp/amp/2836695/%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
インスタグラム:木下優樹菜(@yukina1204xoxo)より
https://i.imgur.com/tWokBH7.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
乳ないから、おとこに産まれてたとしても筋肉はないタイプだね

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人在日じゃないんだぜ知ってたか?

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ババアw

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タレント復帰したのこの人
ゴリ押し見苦しいわ

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
ガリの割には乳あるほうだろ
出産と加齢でボリュームダウンしてるけど

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
在日韓国人じゃないって言ってたね。
在日韓国人じゃないって言ってたね。

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
見てないがこないだまで水着で喜んでたでしょうが

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女子プロレスラー
https://i.imgur.com/JSwMyTZ.png

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このくらい肉付いてた方がいい

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
事務所総出

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たしかに
かっこいい
しね

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
プロレスラーなめんなよ

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
寸胴すぎるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近のレスラーは可愛いぞ

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この前さ、泣いてこの道で食っていくしかないって謝っていたよね。
謝罪済んでるのに未だにテレビに出れないって何か理由があるの?

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
需要がない

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タレントの?

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
産む前からこれだぜ


https://i.imgur.com/YKjiZfX.jpg

https://i.imgur.com/uGrZgjf.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
スタイル悪いなあ
脱いじゃダメな人だな

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
ショコタンみたいに足は短くないのに胴が長いと変なんだな。

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
>>7
そりゃルーツが北朝鮮の人間なんだから在日韓国人ではないだろw

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
胴長短足

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>21
いや中川のような胴長短足のほうが悲惨だろ

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
ウナギイヌ

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
若い頃はバカで可愛いとおもってたけど悲壮感すごい

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
元々寸胴やん 多少横に伸びただけ

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たしかにニョロニョロしてるね

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
酷い…

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まず黒じゃないし鶏ガラだし

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
だらしない身体

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
需要あんの?この人

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ついこの間Tバック水着姿をアップしていたけど、スタイル良かったじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
隠居しとけやおばはん

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
胴が長い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:03:55.08 ID:YZa7ynmU0.net
さすがチョン子やでぇ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:05:51.78 ID:5JrOvxwQ0.net
嫌われてるなww

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:08:20.76 ID:1vDanHvZ0.net
>>33
ウナギイヌなんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:09:15.12 ID:SdsFrA8L0.net
>>19
イカ人間

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:12:42.24 ID:Eg1fZej+0.net
>>3
ソースは?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:13:46.29 ID:gckovE0R0.net
ゆうこりんも胴長体型だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:14:39.37 ID:mFUdy1eI0.net
胴が長いな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:16:25.02 ID:TlUlrItS0.net
>>9
俺も一番に鹿島沙希が浮かんだw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:17:38.40 ID:8f8HXTBF0.net
めっちゃタイプ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:19:51.50 ID:UV4rRHgD0.net
引退とはなんだったのか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:20:24.03 ID:DzY0TB6e0.net
プロレスラーって最近のレスラー、凄くかわいいけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:34:59.82 ID:KvMuu2ZP0.net
なんやろな・・・優樹菜には何を言っても許されるみたいな風潮
おかしいでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:38:15.07 ID:eQSKBz+b0.net
なんなのこの体型?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:43:02.36 ID:ATuFLfsr0.net
>>19
くびれどこー?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:47:12.61 ID:rvDWFLiy0.net
素人に構うなよ~

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:47:52.51 ID:0Oh6SnDT0.net
>>44
俺も。女子プロ体型大好きだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:52:50.09 ID:mBc/5VNz0.net
ダムレスラーよりブス

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:55:37.09 ID:9xCUihFz0.net
こぐまのが可愛いよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:02:18.50 ID:5Fx3EFXg0.net
>>19
仲間か?
https://i.imgur.com/bop4NLn.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:02:24.04 ID:4bEqRAA10.net
すげー リングスーツかよwww

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:11:39.55 ID:GZ7n0hNK0.net
汚ならしい身体

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:18:08.48 ID:c3BHLyuz0.net
ダックスフンド

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:22:50.11 ID:/+qblqwg0.net
>>54
悪意ありすぎて引くわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:43:41.12 ID:cYRWQuhR0.net
親友だった佐々木希もこいつと同じ体型だよな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:51:13.32 ID:CT4B2zGN0.net
>>40
ソースにはならんが苗字を横書きするときは朴みたいな書方になってるが
縦書きは小さいころから


って書いてるから朴ではなさそう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:00:41.95 ID:/4WpeakE0.net
>>19
進撃の巨人でみた

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:38:35.77 ID:DGHgXjVI0.net
>>54
昔と違って訴えられるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:52:15.33 ID:yt6r5YPA0.net
朴 優樹菜

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:52:35.27 ID:eSfjFYJX0.net
こんなに痩せたり太ったり過食嘔吐してたんじゃないか

今はしてなくて太った的な

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:54:25.09 ID:Jv2U6vNn0.net
>>54
あーあ 

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:09:37.59 ID:AAA0KFrA0.net
タレントに戻ったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:34:40.20 ID:SNYi3Akv0.net
>>54
フェレットみたいでいいじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:41:19.00 ID:REzA94WP0.net
タルオカ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:42:20.71 ID:L0StS5Ej0.net
>>54
ウナギイヌみたいな体型してるのな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:56:03.32 ID:xu5arg/D0.net
>>19
こんなスタイルでなんでこんな自信満々に水着になれるの?

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャガー横田だろ

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net













73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net







74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
DQNはワンピース好きだよな
夜中のドンキにいそうな奴とか

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
胴のエロい芸能人はちょこちょこいる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 21:14:13.72 ID:+diX9Sgp0.net
緑に見えるが俺の目がおかしいのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 21:30:05.44 ID:Rf9EBSpv0.net
スターダムの子とかはかわいいし体型も鍛えたり見栄えするようにちゃんとしてる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 21:44:05.43 ID:qnu5L4ip0.net
もういい加減やめとけよ
もう無理だって

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 22:02:07.73 ID:JWPx5nxn0.net
葉月のおっぱいが好き

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 22:31:47.29 ID:UBqZbwvv0.net
体にも出ちゃうんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:07:58.95 ID:wnKZjWEa0.net
誰?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:54:12.21 ID:Cr8LrvDF0.net
そんな言うほど寸胴か?
ブスの嫉妬?

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オレは好きだよ
ネット民との相性抜群悪いのかもね

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>54
胴ナッゲwww

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 12:46:05.63 ID:nvQMjjiM0.net
>>62
木下優樹菜とシルエットが似てるだって?
そんな事言うやつは訴えてやる!

こんなことなるか?🤔

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういう体型が骨格ウェーブってやつ?

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★